Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.05.2022 в 20:04, The Haunter of the Dark сказал:

Нормально надеяться на выйгрыш в лотерею, но никак не на камбэк той, которой ты не нужен. 

Расширить  

Пойди объясни это мозгу, который привязан к человеку.

Это психологическая зависимость.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор тебе чётко сказали, что тебя не любят, не хотят и тд. В лицо сказали. А это значит сожжение всех мостов и нежелание работать над сохранением отношений и семьи.  К сожалению, это все. Прими

Сходил подал на развод. Работаю, понемного балую себя всякими мелочами. Гуляю с сыном. Не общаюсь с бж Попал на канал ислама в ютубе (хорошо все расписал., прислушиваюсь к вашим сов

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

02.05.2022 в 20:09, Черепашка ниндзя сказал:

Пойди объясни это мозгу, который привязан к человеку.

Это психологическая зависимость.

Расширить  

Мозгу не нужно объяснять. С этим нужно работать. 

она якорь утянувшая тебя на дно! руби цепь ! Пора, давно пора на поверхность! Жизнь прекрасна и удивительна, вычеркивай, не держи обид и зла, забей болт на неё и все её окружение! Тёща, эти мерзкие разговоры тщедушного характера взращивающие твою нестабильность, и мнимые надежды все к хренам в утиль, руби, рви, блокируй, ни слова не слушай, это больше не твой мир, не твоя семья! Не притрагивайся к ней, не будоражь свои якоря,тебя это губит Автор.

Удачи им, иди не оборачиваясь навстречу счастью и кайфу от жизни. Дел море, займись ими и собой. 

02.05.2022 в 14:59, лиса и виноград сказал:

Говорят во время войны рождаемость увеличивается, потому что любят как в последний раз.

Расширить  

И после войны рождаемость идет в рост. Причем природой сбалансированный - мальчиками компенсируется. 

Земляк, я до войны в Украины летал оттянуться, потому что нет на свете места лучше для мужика, а ты сохнешь по какой-то шлюхе. Про ребёнка я ещё могу понять, но по шлюхе сохнуть не стоит. Установи себе тиндер и спокойно листай варианты, а не занимайся этой куйнёй.

С хорошим профилем в Украине спокойно можно назначать по пару свиданий в день., а не по шлюхе сохнуть.

Из-за походов в военкомат с учётом расположения жил около недели у тёщи с женой и малым….вчера она мне в очередной раз вытопила мозг…мол семьи нет и не будет я хочу быть одна с ребёнком и я типа лишний….У неё идёт полное отрицание меня как мужчины, сказала, что когда целовалась с тем упырем ей было в кайф., а когда меня целовала (когда я уходил в военкомат) ничего не чувствовала…. И вообще говорит у меня к тебе нет никаких чувств.

сегодня приехал.,бж не было дома, но она позвонила тёще по громкой связи и говорит …. «Этот дома»?! После этих слов меня бомбануло!!!Этот??? погулял с малым отвёл его домой к ним, сказал тёще что «этот» ушёл….забрал военный рюкзак и просто ушёл.

Теперь никаких контактов с ней вообще!Хватит с меня этого дерьма., я разочаровался на все 200% 

я вообще не понимаю как с ней прожил 11 лет!

Незнаю когда меня заберут в учебку, пока буду приходить гулять с малым….

В этой бабе я разочарован., она после всего что натворила ещё и не признаёт этого. Наивная думает найдёт своё счастье….Ну да., у нас же все прынцы кроме меня., который ей за 11 лет отдавал все что мог., обделяя себя…Предала, вытерла ноги, у меня самооценка за эти пару месяцев скотилась до ноля….Сына жалко., не смогу давать ему столько времени сколько бы хотелось. Ее поведение и отношение ко мне в моей башке так и не переварилось., реально если задуматься я никогда ей подлянки не делал…..Закидывайте тапками теперь!

Слила она меня мастерски конечно, я ковырялся в себе что я делал не правильно, хотел Камбека до последнего……Незнаю, сейчас наконец нет ни желания звонить, ни писать., ничего!Надеюсь так будет и дальше……..От этого не приятно, больно….Но факт в том., что по другому никак!

Изменено пользователем Deniska123 (история изменений)
  03.05.2022 в 19:09, Deniska123 сказал:

Из-за походов в военкомат с учётом расположения жил около недели у тёщи с женой и малым….

Расширить  

Ага, думал на этом "событии" жёнушку к себе привязать. Наивный ты. 

. Наивная думает найдёт своё счастье….

Расширить  

Уже нашла и сосёт ему будь здоров, не сомневайся. 

Закидывайте тапками теперь!

Расширить  

Чего закидывать то, если все советы ранее ты проигнорил и пропустил мимо глаз? Нет смысла, одним словом. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
  03.05.2022 в 19:31, The Haunter of the Dark сказал:

Чего закидывать то, если все советы ранее ты проигнорил и пропустил мимо глаз? Нет смысла, одним словом

Расширить  

Согласен, смысла нет ему что-то говорить, все равно сделает по-своему. Пусть ещё и ещё раз льёт на него ушат говна, ему не в первой. Сейчас ещё в учебке наберется геройства и под пули ляжет после. Нах жить для себя, лучше буду от бывшей жены которая сосалась х*р пойми с кем, хавать гавно на ложечке как ей было хорошо когда она там целовалась. Просто тряпка а не мужик, даже не остановил ее понос этот. 

Всем советую не писать ему ничего, нас здесь автор не уважает, ведёт дневник как его чмырят.

Из-за походов в военкомат с учётом расположения жил около недели у тёщи с женой и малым….вчера она мне в очередной раз вытопила мозг…мол семьи нет и не будет я хочу быть одна с ребёнком и я типа лишний….У неё идёт полное отрицание меня как мужчины, сказала, что когда целовалась с тем упырем ей было в кайф., а когда меня целовала (когда я уходил в военкомат) ничего не чувствовала…. И вообще говорит у меня к тебе нет никаких чувств.

сегодня приехал.,бж не было дома, но она позвонила тёще по громкой связи и говорит …. «Этот дома»?! После этих слов меня бомбануло!!!Этот??? погулял с малым отвёл его домой к ним, сказал тёще что «этот» ушёл….забрал военный рюкзак и просто ушёл.

Теперь никаких контактов с ней вообще!Хватит с меня этого дерьма., я разочаровался на все 200% 

я вообще не понимаю как с ней прожил 11 лет!

Незнаю когда меня заберут в учебку, пока буду приходить гулять с малым….

В этой бабе я разочарован., она после всего что натворила ещё и не признаёт этого. Наивная думает найдёт своё счастье….Ну да., у нас же все прынцы кроме меня., который ей за 11 лет отдавал все что мог., обделяя себя…Предала, вытерла ноги, у меня самооценка за эти пару месяцев скотилась до ноля….Сына жалко., не смогу давать ему столько времени сколько бы хотелось. Ее поведение и отношение ко мне в моей башке так и не переварилось., реально если задуматься я никогда ей подлянки не делал…..Закидывайте тапками теперь!

Слила она меня мастерски конечно, я ковырялся в себе что я делал не правильно, хотел Камбека до последнего……Незнаю, сейчас наконец нет ни желания звонить, ни писать., ничего!Надеюсь так будет и дальше……..От этого не приятно, больно….Но факт в том., что по другому никак!

Расширить  

Друг, тебя сколько раз нужно макнуть в дерьмо, что бы мозги наконец включились? Почему не слушаешь то,что здесь тебе ребята советуют??

Мужик, бери себя в руки. И на войне не геройствуй, оно тебе не нужно. Удачи!

03.05.2022 в 20:26, Deniska123 сказал:

Уже понял, тормоз тоже механизм!Спасибо всем!

Расширить  

Аленяка ты знатный. Я ещё понимаю мне тут сидеть в загневающей под гнетом феминизма европе и жаловаться на баб, но ты-то куда полез? Тиндер поставил, кинул пару приличных фото и дело с концом.

Пустоголовые бабы не понимают, что одно дело поматросить, а другое дело тянуть кобылу с РСП. Через пару недель твоя оклемается, что кроме её пилотки других интересов у василия нету и придётся к тебе на коленях ползти.

Ты пока в ТРО побегай в Киеве (думаю на фото мужика в форме с NLAW наперевес бабы будут отлично клевать).

ломку дикую надо преодолевать Автор, вот он момент о котором я говорил, порвать, уйти... сам не смог, помогли и на том спасибо! Ушёл своими ногами, уже результат. Перечитай все советы своей темы и вперёд к покорению и освоению новых вершин! 

Ты пойми, ты жалок и презренен для неё, ты в её глазах пустое место, беспринципное ничтожество, каблук, стелька и дно терпящее надежду кэмбэка. А ты ведь такой хороший, такой классный, а на деле сломлен и растоптан. Ты не автономен, ты не мужчина в её глазах! Ты не классный, ты никакой!

Ребёнок? Жалко? Успокойся, сколько детей так выросло? Ты главное отцом будь, он вырастет и оценит твой вклад в семью, в него, и её вклад в развал семьи. Тебе не его жалко, тебе себя жалко, и ты просишь чтоб тебя жалели... тут на форуме, пишешь пишешь, а мета всем ясная как день. Жалость к себе вызываешь - здесь это явно не по адресу. Когда мужик плывёт и мажет так сопли, упрашивая и моля о жалости он сам себя закапывает, уничтожает. А ОЖП такое считывают на раз! Реакция одна презрение! На своём же примере видишь сам. 

Теперь и по реакциям, я и коллеги выше говорили про тёщу, вот ты и убедился сам, что тёща и её дочь одного поля воИны и думать тут нечего, а тем более жрать это дерьмо с их лопаты! Прекрати!!! По тому как тебя назвали предметом мебели или чего ещё... смотри тут две стороны медали, и обе грязно-стремные гнилые, но с выводами для тебя нужными. Нормальный человек сделала бы замечание дочери услышав такое, в адрес зятя, но это тёща (!!!!) - мать твоей БЖ помнишь? Нормальная мать не воспитала бы такое чудовище, которое не следит за языком, и позволяет такие реплики, и поэтому она спокойно отвечает дочке, а ты слышишь и глотаешь очередную порцию дерьма. Понимаешь теперь, почему тебе было сказано прекратить любые контакты и общение с ними? Ты с любой стороны в проигрыше! Чтоы не фантазировал. Мать за дочь, и дочь знает это. Тебя давно приговорили, тупо добивали набирая обороты. Женщины в такие моменты безжалостны и хладнокровны. Слава Богу появился рвотный рефлекс, ты сплюнул на пороге и ушёл. Шанс есть, не проморгай его. Общение только по ребёнку. Остальное тебе уже давно сказали, перечитывать и не лезть под пули по возможности. 

Ушёл вчера, тошно….

Нет мысли даже написать или позвонить., да и не нужно это.

Звонил ребёнку, пойду сегодня погуляю с ним(он то ни в чем не виноват)…

Тут вопрос в другом, дистанцирование моё которое дошло до меня ооооочень поздно не вызовет у неё каких то действий?Бо я уже этого не хочу.

Если будут вдруг попытки с ее стороны, как их присекать? 

С ребёнком контакт, с ней холод, мороз и адекватность. Вопросы только по ребёнку, обсуди это с ней если хочешь. Далее четко по стратегии, только пошли "как дела, что нового, что делаешь? " помни когда ты морально сдыхал, ей было глубоко на тебя насрать. Поэтому, можно "ты знаешь, нет желания общаться на эти темы. Если по делу нечего сказать, давай до связи мне пора" кладёшь трубку и все кыш кыш кыш, не переписывайся, звонки утилизируй (самого шатало, а сейчас одна мысль "нахй ты звонишь!?!" нужно время и злосьь на себя за свою слабость) 

начнёт через время поводок дёргать, они все так делают, или из удобства, или просто из ЧСВ что ты под каблуком. 

Это ещё... ничего не дошло ещё, ты расшатан, убит, и расстроен. Сейчас обида тебя грызет, обыкновенная форменная обида, заряжайся попускать начнет от 3х недель, день за днём иди к цели избавляйся от гангрены! 

А если ты сам на связи с ребёнком, да нах с ней вообще о чём-то разговаривать и связываться???

ТИ, жёстко на любые попытки, но адекватно (занят, не интересно, не мои проблемы, у меня своих дел хватает). Вежливо, корректно, уверенно. Не можешь говорить с ней (шатает эмоционально) пиши смс "не могу говорить, занят. что хотела? " и далее по инструкции. Отвязывайся, руби якоря и в спорт, в себя! 

"Этот! " помни эту фразу, расшевели себя, это якорь пусть будет для тебя, якорь её неуважения. Уважать себя надо заставить. ТИ, отпускать начнет через 3-4 недели работы над собой, настраиваемся на 6 месяцев работы как минимум. Для этого факи, книги, форум, спорт, девочки, общение!!! Столько всего, а ты поплыл к хренам на дно... Каждый день, каждый час! 

04.05.2022 в 06:04, STman сказал:

С ребёнком контакт, с ней холод, мороз и адекватность. Вопросы только по ребёнку, обсуди это с ней если хочешь. Далее четко по стратегии, только пошли "как дела, что нового, что делаешь? " помни когда ты морально сдыхал, ей было глубоко на тебя насрать. Поэтому, можно "ты знаешь, нет желания общаться на эти темы. Если по делу нечего сказать, давай до связи мне пора" кладёшь трубку и все кыш кыш кыш, не переписывайся, звонки утилизируй (самого шатало, а сейчас одна мысль "нахй ты звонишь!?!" нужно время и злосьь на себя за свою слабость) 

начнёт через время поводок дёргать, они все так делают, или из удобства, или просто из ЧСВ что ты под каблуком. 

Это ещё... ничего не дошло ещё, ты расшатан, убит, и расстроен. Сейчас обида тебя грызет, обыкновенная форменная обида, заряжайся попускать начнет от 3х недель, день за днём иди к цели избавляйся от гангрены! 

А если ты сам на связи с ребёнком, да нах с ней вообще о чём-то разговаривать и связываться???

ТИ, жёстко на любые попытки, но адекватно (занят, не интересно, не мои проблемы, у меня своих дел хватает). Вежливо, корректно, уверенно. Не можешь говорить с ней (шатает эмоционально) пиши смс "не могу говорить, занят. что хотела? " и далее по инструкции. Отвязывайся, руби якоря и в спорт, в себя! 

"Этот! " помни эту фразу, расшевели себя, это якорь пусть будет для тебя, якорь её неуважения. Уважать себя надо заставить. ТИ, отпускать начнет через 3-4 недели работы над собой, настраиваемся на 6 месяцев работы как минимум. Для этого факи, книги, форум, спорт, девочки, общение!!! Столько всего, а ты поплыл к хренам на дно... Каждый день, каждый час! 

Расширить  

Добавлю только одно: деньги на содержание ребенка переводи на карту с назначением платежа "алименты за такой то период". Больше добавить нечего - все четко. 

• Советник

когда целовалась с тем упырем ей было в кайф., а когда меня целовала (когда я уходил в военкомат) ничего не чувствовала…. И вообще говорит у меня к тебе нет никаких чувств.

сегодня приехал.,бж не было дома, но она позвонила тёще по громкой связи и говорит …. «Этот дома»?!

Расширить  

Какая мерзость. Прям уничтожает морально. Фу бл9! И в такое время. Нее, это уже за гранью.

03.05.2022 в 22:06, OlgaNa сказал:

Нда... можете вы, ребята, добить лежачего 

Смачно прям накинулись

Расширить  

А куда деваться? Если не в коня корм. Автору на войну скоро идти, а его тут жена и теща уже к стенке поставили. На войне то гораздо тяжелее будет. Так что тут вопрос выживания. Нет ничего опаснее человека с психологической травмой и калашом в руках. 

04.05.2022 в 11:17, Рибай сказал:

Расширить  

А чего удивляться? Моно подумать ОЖП когда-нибудь задумывались об этом. Она в эйфории. У неё новый член, так что она совсем не будет грустить если "этого" грохнут где-нибудь у Крамоторска. Всегда говорил авторам - не питайте иллюзий, принимайте их такими какие они есть и будет вам счастье. Не будет поводов воздушных замков настроить и розовые очки надеть. 

04.05.2022 в 11:17, Рибай сказал:

Расширить  

Еще и теща громкую связь включила, чтоб автор слышал. Что тут еще сказать...  

04.05.2022 в 13:42, OlgaNa сказал:

Еще и теща громкую связь включила, чтоб автор слышал. Что тут еще сказать...  

Расширить  

Чего удивляться то? Нередко вижу как бывшая жёнушка изворачивает мужа наизнанку при таких уходах. Автор думал, что тёща на его стороне. А вот хрен там. Сама не отстаёт от дочери, хотя раньше пыталась и вашим и нашим. А сейчас врубила громкую связь, что б окончательно автора окунуть в дерьмо. Ну и естественно всё было обговорено заранее. Надеюсь автор это понимает. 

На самом деле она общается со всеми по громкой в 90% случаев…

Пришел сегодня погулял после работы с малым., не получил от неё дежурного привет»

когда ребёнка привёл с парка….не сказал ей дежурного пока»….

малый очень расстраивается., что мало времени проводим вместе((

Обьясняю, вроде понимает, но каждый раз когда ухожу чуть не рыдает….

04.05.2022 в 17:41, Deniska123 сказал:

Пришел сегодня погулял после работы с малым., не получил от неё дежурного привет»

Расширить  

Ну это хорошо, но ты тиндер поставил или нет?

04.05.2022 в 17:41, Deniska123 сказал:

Расширить  

Крепи яйца, и сам не кисни. Исключи с ней контакт, звони малому жду у подъезда, завязывай эти игры с ней, только вирусить от этого будет (не так посмотрела, не так сказала, не улыбнулась - утилизируй всё абсолютно).

Позвонил малому, встретил, провели время проводил до квартиры, не заходи не светись,нечего там пороги обивать и булки стоять мять на коврике, грустно прощаясь с малым. Попрощался с ним перед дверью позитивно, и пошёл по своим делам. Малого уж сам смотри как, но ты должен быть примером, не закисай, и ему не давай, ему тяжело конечно, он тоже калибрует, но там две самки решили что всё иначе и им пох*й на твои с малым переживания, т.ч. адаптируйся и вытягивай ситуацию в плюс для СЕБЯ как хочешь, там и малой подтянется - жизнь продолжается помни об этом.

А "ЭТИХ" в утиль к х#ям по всем фронтам, и сам займись делами, тебя ещё не забрали на войну, и дай-то Бог не заберут.

Не могу понять себя, в разное время суток чувствую себя по разному….то нормально., то как-то весело черезчур то опять мысли сами знаете о ком и накрывает….

Держусь(вспоминаю про «Этот»)….помогает)

05.05.2022 в 16:28, Deniska123 сказал:

Не могу понять себя, в разное время суток чувствую себя по разному….то нормально., то как-то весело черезчур то опять мысли сами знаете о ком и накрывает….

Расширить  

этот иллюзорность восприятия, типа отошло - отпустило... якори себя, пока это обман, надо не спрыгнуть срок 3 недели для начала и новая цель. 3 недели средняя величина отвыкания от чего либо,и на волевых убирай паразитов из своей жизни. Начни отжиматься, пол везде есть, а тело при тебе. Увидишь прогресс воодушевишься. Ты очень зажат сейчас, надо разорвать цепи оков какими ты был опутан за столько лет. В первую очередь мозг освободить! Дела, дела, дела! Читай Факи, рекомендуемую литературу. Автоматом разберешь свой фейл, и не будешь так делать больше надеюсь. Читать и перечитывать! 

тебя качает как лодку в шторм, нужна стабилизация, а это только твоя работа в первую очередь. 

ну и это балуй себя, купи мороженное с цельной клубникой, погуляй один с музыкой в наушниках, съешь любимое блюдо, кайфуй вытаскивай плюсы из своей свободы. Есть ведь какой то фетиш приносящий удовольствие. Жить надо с кайфом, а не в состоянии унылового г... вна обиженного на весь мир. Спорт, ФАКи и позитив по жизни! Давай, работы море у тебя, время тикает. Тик так мазафака (с) 

05.05.2022 в 16:28, Deniska123 сказал:

Расширить  

Повторяй как мантру

12.04.2022 в 19:34, Deniska123 сказал:

История такова….11 лет в браке, есть сын 7 лет….Мне 35 ей 31…

Последние пару лет были достаточно напряженными, чувства начали под угасать….Постоянно и много работал, внимания уделял мало….

в один из неблагоприятных дней сели с супругой поговорить….я спросил, почему ты перестала меня целовать?на что был дар ответ: у меня нет желания….Говорю, хорошо, давай попробуем сделать чтобы оно появилось….Она мне ответила: я пыталась и у меня ничего не получилось.

в порыве эмоций я снял кольцо и сказал что разводимся….

на следующий день меня накрыло, пришёл разговаривать к ней, а она говорит, что чувств к тебе нет и внутри по отношению к тебе ничего нет….Прошла неделя, я не доставал, думал отойдёт, но не тут то было….

через неделю она собрала часть вещей, забрала ребёнка и уехала к маме.

Через пару дней я приехал, попытался с ней поговорить, а она не люблю, не буду, не семья….Через пару дней начинается у нас в стране война…я катаюсь к ребёнку через весь город и тёща говорит оставайся у нас(чтоб не катался)…я месяц живу с ними(гуляю с ребёнком, помогаю чем могу и т д)…..Жена ведёт себя максимально отчужденно…разговоры по поводу нас ее бесят, дотрагиваться до себя не даёт….

в один из дней приезжает в гости ее подруга(напиваемся все) и она мне рассказывает, что у жены на работе был хахоль с которым она зажималась….Я выдаю всю информацию жене, она начинает сначала юлить а потом сознается., да говорит был флирт…5 раз кофе пили(обнимались и целовались)…на вопрос о сексе она сказала что не дошло и она бы не допустило этого., ей захотелось почувствовать себя востребованной чтоли(подруга сказала что тот коллега ее бортанул)….Я психанул уехал на пару дней и напился…..много лет назад была такая же ситуация и у меня….(была подруга с которой я пару раз пообнимался при живой жене как говорится)….Приехал к жене и говорю, что люблю ее и ребёнка и могу простить ее загул ради семьи….На что она говорит, мне нужно время подумать., я не могу сказать тебе ни да ни нет…..только говорит не мучай меня этими вопросами «о нас» в этот период….Прошло пару дней мы все также находимся в этой квартире тёщи и я почти каждый день задрачиваю ее все равно моментами примерения….ее это максимально раздражает и говорит что если я не перестану то уеду к себе….

Я не перестал, сказала собирай вещи и уезжай….уехал., приезжаю теперь только к ребёнку., пытался разговаривать с ней снова на что она говорит….не люблю, не семья., не будем вместе….Уговоры мои не работают., пытался устроить конфетно-букетный не работает….Кже не знаю как мне быть, люблю ее и сына….Помогите разобраться!!!

Расширить  

Автор, по моему мнению скромному, это всё. И, чем раньше это поймёшь и примешь, дем быстрее мозги на место поставишь. 

Пойми, самое большое зло, которое вбивают в голову мужика с рождения, это семейные ценности. Для 90% женщин - это пустой звук. 

Нет в мире ни одного общества, ни одной организации людей, построенных на равноправии. В любом присутствует доминирование и центр принятия решений. В противном случае это общество превращается в балаган и погибает. 

Так вот, к предыдущему абзацу - живите для себя в первую очередь. Ребёнок, да. Но, если вы будете "жить для него", ничего путного из этого не выйдет. В то же время, если вы будете хорошо жить, ни в чем себе не отказывая, то и чадо не забудете. 

И не терзайте себя, я проходил подобное. Первая жена свалила, были эти глупые терзания, а потом всё расставил по своим местам. И водку не пью практически, и сплю спокойно. А она, несколько раз клинья пыталась подбить. На что получила простой ответ: ты свой выбор сделала. Общаюсь я с тобой исключительно из-за сына. А, как ты говоришь, " Начать с начала", я не стал бы, даже если бы ты была последней бабой на земле. 

Так что, мой совет, разводитесь, ставьте сразу вопрос об обеспечении ребёнка и доступа к нему, и обрывайте всё контакты, не касающиеся детей. Поймите, Вы свободный человек, а не бабораб. Даже, если вы будете жить вместе после этого, это будет проживание совместное, а не жизнь... Как в коммунальной квартире. И, если не дай бог, что случится, Вас со свистом сольют. Вопрос, зачем жить с человеком и тратить на него ресурсы (деньги, время, моральную энергию, етс,), если у вас не будет уверенности в нём? Поверьте, это дико выматывает, и совсем не прибавляет здоровья... 

04.05.2022 в 05:35, Deniska123 сказал:

Ушёл вчера, тошно….

Нет мысли даже написать или позвонить., да и не нужно это.

Звонил ребёнку, пойду сегодня погуляю с ним(он то ни в чем не виноват)…

Тут вопрос в другом, дистанцирование моё которое дошло до меня ооооочень поздно не вызовет у неё каких то действий?Бо я уже этого не хочу.

Если будут вдруг попытки с ее стороны, как их присекать? 

Расширить  

Я тебе написал - забудь о ней. Или ты угробишь себя и свою жизнь. Эта ожп умерла. И нефиг заниматься некрофилией... 

Пришёл сегодня к ребёнку(предварительно его набрал и сказал, чтоб он одевался и я скоро буду) Подхожу к подъезду звоню бж чтобы открыла дверь(домофона у тёщи нет)…

Открывает дверь(дежурного привет не прозвучало) и пока подымались на этаж я спрашиваю: ребёнок готов?она борзым недовольным голосом…с чего бы он был готов?я говорю я звонил….Зашли в квартиру малый меня увидел, говорю ты одевайся а я на улице тебя подожду….сидел ждал не у них в квартире, а на улице)))))

погулял с малым, вся таже ситуация Аля домофон….открывается дверь подъезда…Я с порога говорю:сможешь малого помыть?(мокрый на площадке набегался с детворой)….Она все тем же каким то недовольным., я что по твоему ребёнка не могу помыть?!…….и я ушёл 

Прошел метров 300 и меня как клеманет….было дикое желание ей набрать и высказать., что она тв’рь и разрушила нашу семью и что я ее не навижу за это!За то что она учла с’ка только свою сторону, а на нас с малым наплевала……

я конечно не набрал….сдержался….но такого бунта внутреннего у меня давно не было. Не знаю правильно сделал., что задавил это в себе или все таки стоило позвонить….

ее огрызание не понятное., я с понедельника как ушёл вообще ее не трогаю, а она разборзела в языковом общении(не понимаю что у неё в бошке) или начала прочувствовать что тряпочка уже не стелится?!

06.05.2022 в 17:33, Deniska123 сказал:

Пришёл сегодня к ребёнку(предварительно его набрал и сказал, чтоб он одевался и я скоро буду) Подхожу к подъезду звоню бж чтобы открыла дверь(домофона у тёщи нет)…

Открывает дверь(дежурного привет не прозвучало) и пока подымались на этаж я спрашиваю: ребёнок готов?она борзым недовольным голосом…с чего бы он был готов?я говорю я звонил….Зашли в квартиру малый меня увидел, говорю ты одевайся а я на улице тебя подожду….сидел ждал не у них в квартире, а на улице)))))

погулял с малым, вся таже ситуация Аля домофон….открывается дверь подъезда…Я с порога говорю:сможешь малого помыть?(мокрый на площадке набегался с детворой)….Она все тем же каким то недовольным., я что по твоему ребёнка не могу помыть?!…….и я ушёл 

Прошел метров 300 и меня как клеманет….было дикое желание ей набрать и высказать., что она тв’рь и разрушила нашу семью и что я ее не навижу за это!За то что она учла с’ка только свою сторону, а на нас с малым наплевала……

я конечно не набрал….сдержался….но такого бунта внутреннего у меня давно не было. Не знаю правильно сделал., что задавил это в себе или все таки стоило позвонить….

ее огрызание не понятное., я с понедельника как ушёл вообще ее не трогаю, а она разборзела в языковом общении(не понимаю что у неё в бошке) или начала прочувствовать что тряпочка уже не стелится?!

Расширить  

Всё нормально сделал. И звонить никому не нужно было. Самый последний левл твоего развития над собою-это когда вообще пох,что она говорит и как она это говорит. 

красава, так и действуй, бесишь ты её тем, что стелиться перестал, или тем что глаза мозолишь. Считаю первый вариант, с подготовкой малого она гнет своё, расшатать тебя хочет! гнев твой она требует, твоё хладнокровие и даже то что ушёл из дома не став мяться на пороге, это маленький но разрыв шаблона. Так держать и далее! 

Супер что не сорвался, на то был расчёт когда она нахамила тебе. Огромный плюс и маленькая победа, в такие моменты запускай злость в плюс, отжимания моя тема была в такие моменты. По поводу помыть ребёнка, не проси её ни о чем, разговаривай как мужчина "малой набегался, мокрый весь, помой как придёт. Пока" Разницу чувствуешь?Ответ можешь даже не слушать, у тебя дела, развернулся и ушёл. 

По борзоте именно так и есть, пусть чувствует свободу за которую боролась. Готовься к провокациям, их будет много. Читай Новосёлова, возвращай своё самоуважение! 

сегодня 5 с минусом, но по факту молодец! 

А если сорвешься, то ей плюсик, "мааааамааа он меня матом с ног до головы покрыл!!!! маааа" и всё ты тиран, она жертва, остальное не важно, и пошли прогибы, продавы и манипуляции тобой, как с её стороны, так и тёщи.

Помни это! Сегодня ты Титан! Покупай мороженку - честно заработал) 

P. S. Плюс когда ты ее ху#сосишь в гневе, ролью жертвы она упивается от удовольствия, как бы кормя себя и оправдывая за разрыв семьи. Мол неадекват грёбаный, орёт еще на меня на принцессу, прально сделала что кинула его пса подкаблучного. А сейчас её бомбит не кисло от происходящего... 

Наверное, мой коммент припозднился, но всё же.

Если вас бросают, никакие уговоры не помогут, а только усилят желание уйти. Лучшая тактика это показать, что вам без этого человека хорошо. Будь счастлив и он к тебе потянется. Но! Очень важно отпустить внутри, то есть не ждать, чтобы она вернулась.

У меня много примеров из жизни, приведу самый яркий:

Муж и жена, общий ребёнок семи лет. Муж умный и красивый, жена тупая и никакая. Ну бывает так, сами знаете. Но муж считает её подарком судьбы, молится на неё, слушается, как раб. Она им помыкает.

Потому что он умный, красивый и добрый, а стерве страсть как приятно иметь такого раба.

В один прекрасный день ей захотелось апогея и она выгоняет его жить к родителям. Но официально не развелись. Он плачет месяц, другой, а потом (он работал преподавателем в универе) закручивает роман с юной милой студенткой. Она им не помыкает, как жена, а любит и ценит.

Потому что он умный, красивый и добрый, а хорошей девушке страсть как приятно иметь такого мужчину.

Разницу в отношении чувствуете?

И там у них уже всё серьёзно, с родителями перезнакомились, всё идет к совместной жизни. Когда об этом узнаёт жена, ей вдруг становится до жути обломно, что он без неё имеет право, сука, быть счастливым и она его возвращает. И, конечно же, он возвращается. Общий ребёнок, можно понять.

Они живут вместе, стерва опять помыкает рабом, у них рождается ещё и дочь, и, когда ей исполняется семь, сценарий повторяется, но на этот раз у них уже официальный развод. Он опять плачет. А я уже жду, когда у него опять появятся отношения и стерва захочет его вернуть. Но не хотелось бы, чтоб он снова наступил на те же грабли.

Я уверена, что вы встреттие свою любовь. А вообще, читайте теорию, которая тут висит на сайте, и учитесь. Можно любить человека, но никогда не надо терять голову. Очень помогают переживать разлуку пикап и новые знакомства, хоть просто болтовня на сайте знакомств или в сетях, даже без встреч. Вы чувствуете к себе интерес других женщин и даже если любите только свою единственную, вам это помогает чувствовать себя более ценным, что ли. Более независимым. Поднимает самооценку.

Удачи вам!

06.05.2022 в 18:21, Shockolate сказал:

И там у них уже всё серьёзно, с родителями перезнакомились, всё идет к совместной жизни. Когда об этом узнаёт жена, ей вдруг становится до жути обломно, что он без неё имеет право, сука, быть счастливым и она его возвращает. И, конечно же, он возвращается. Общий ребёнок, можно понять.

Расширить  

Держу пари Вы как раз и есть эта студентка?:) Многим нужен второй шанс, но, увы, не все готовы за него бороться. Поэтому и бывают такие тупые камбэки очень часто.

Продолжение истории(г’вна)….

Звонит сегодня тёща и начинает мне заливать вот что:…..Вчера она услышала что бж общается с неким мужским полом., вывела ее на разговор и они 4 часа проговорили….
БЖ общается с неким «Серёжей « уже месяц по телефону., переписывается., а самое интересное что маме своей сказала что у них все серьезно….А служит он в армии и сейчас воюет где то в другом городе…Он даёт ей даже больше внимания и заботы по телефону чем давал я….интересуется уже даже сука моим ребёнком….(профиль нагуглил действительно такой есть)….

Тёща переобулась в сторону доци и уже не отрицает что я такой и сякой был в семье….и она ей сказала, что я давал ей шанс на то, что я прощу ее флирт с работы на что она сказала мне похер…..

Он очнулся говорит за последние 3 месяца и это все показуха!!!То, что я делал унижался это все показуха и ей этого всего уже ненадо., слишком поздно!

Позже позвонил мне сын и спрашивает, а ты уже знаешь про папу «Серёжу»…?!ребенку 7 лет!!!! И знаешь что он приедет когда закончится война?!

и тут товарищи у меня мозговая планка упала!!!!!От слово совсем и полностью…….

Сначала думал позвонить этой «шалаве» и высказать, а потом думаю а зачем, смысл????

пообещал что приду сегодня и с малым погуляю вечером.

В таком ступаре я ещё не был…..

Мой мир разрушен…..

Погуляю с сыном и не кому ничего сегодня уж точно высказывать не буду

Ах да, меня сука предали уже второй раз….дошло до жирафа….

07.05.2022 в 10:57, Nullus сказал:

Держу пари Вы как раз и есть эта студентка?:) Многим нужен второй шанс, но, увы, не все готовы за него бороться. Поэтому и бывают такие тупые камбэки очень часто.

Расширить  

Упаси меня бог, нет, я не та студентка! Я люблю только королей, подкаблучники не моя тема! 

А чего у тебя мир разрушен? Что нового ты узнал из беседы с тёщей? Тебя бывшая системно мешает с дерьмом уже сколько месяцев? И зачем ты вообще с ними обоими беседуешь?

Тебе не на пользу эти походы к ребёнку сейчас. Ты может и ходишь к нему чтобы разнюхать что там с бывшей и когда она дозреет чтобы принять твоё прощение за измену, которого она кстати и не просила) 

Я не понял когда ты уходишь на войну и уходишь ли. Если да то просто приди один раз перед отправкой к сыну и все. Контактов с женой никаких не устраивай, даже её морозь по максимуму если начнёт звонить и писать. А она начнёт звонить и писать, когда ты пропадаешь. 

Тебя эти звонки и письма обнадежат, но зря. Это будет не потому что она одумается или что-то подобное. Это будет потому что подстраховочный пёс далеко отбежал от хозяйки. 

Ей сейчас легко и кайфово с Серёжей мутить. А знаешь почему? Потому что ты даёшь ей уверенность, что если Серёжа спрыгнет, пошлёт её, поймёт что она ему не подходит или ещё как то сольет, ей и делать ничего не надо для того чтобы ты все забыл и принял её обратно. Она просто борзеет из-за твоего поведения,чувствует себя принцессой на расхват. Вон уже очередь из двух мужиков стоит, а то и больше. 

Не нужна она тебе. И не любишь ты её, нельзя после такого любить, а можно себя обманывать. Это привязанность, привычка, называй как хочешь. Но смотри: даже если так сложится что она вернётся, она вернётся не к мужу которого любит и все осознала. Она вернётся к обслуживающему персоналу, который будет дальше устраивать ей беззаботную жизнь. Нравится такая роль? 

А ты в этом случае будешь её и себя травить. Флешбеками, мультиками как она делает минеты Серёже и коллеге. Это скажется и на ребенке. Ты будешь себя презирать, а сын твой станет таким же, потому что папа у него главный в жизни человек, с папы он сознательно или подсознательно возьмёт модель поведения. И какая нибудь шкура будет так же крутить твоего сына, когда он вырастет. 

Тебе нравится прогноз? Вряд ли. Поэтому оборви все контакты с ней, и с сыном. Пройдёт 3-4 недели, ты просто утром проснёшься, и с кайфом поймёшь, что нет уже в тебе той боли и тревоги по бж, которая жрала тебя столько времени. Ты просто будешь видеть её как посторонний человек, а посторонний человек дела иметь не захочет с такой дамой. Тогда и с сыном начнёшь видеться, только встречи эти будут по кайфу вам обоим, без того невроза который сейчас малому передается от тебя. Дети это очень чувствуют 

люблю эту фразу из песни "Гуманность" от Маваши

"... лет 10 миновало, истооооория продолжается"

Автор, хочется тебе нормального леща выдать, а то и тройку, потом кинуть платок в лицо и резануть "утри сопли тряпка"!!! В совокупе с лещами, ты бы наконец то включился. Ты че такой мнимый и ведомый, как желе мягкий и податливый! 

тебе не советы, инструкции пишут как вывезти эту ситуацию, а ты напялил костюм Пьеро, ходишь грустный, околачиваешься занимаясь хрен знает чем, и все звоночки принимаешь которые тебя в дерьмо раз за разом закатывают плотней и плотней. Ты че слепой? Они тебя уничтожают СПЕЦИАЛЬНО две страшные женщины, глумятся над тобой. Зачем слушал это дерьмо, а не резанул с ходу "тёща, вы в своём уме такое мне пытаться говорить??? на кой черт мне надо это знать!?!? меня её жизнь не интересует!!! До свидания!" Положил трубку. Профиль ещё нагуглил жерты твоей БЖ, выслушал всю эту ересь и грязь от тёщи о похождениях дочки-БЖ! Ты не вменяем смотрю, раз не понимаешь что это клиника! Загрузил себе вирусов и снова потёк, сожрав себя изнутри начисто. Опять тебя выбили из еле еле равновесия.

Раз ты это слушаешь, значит тебе нравится так. А сюда приходишь чтоб тебя пожалели... нде грустно. Только сделал хороший шаг и нна опять. 

Заблокируй их обеих к черту! С сыном держи контакт, хотя честно тебе реально надо отойти от них от всех стабилизации нет у тебя. 

Что тобой сделано, прочитано и реализовано? Что ты делаешь целыми днями? 35 лет... жестко расстраиваешь меня! 

07.05.2022 в 17:50, OlgaNa сказал:

А я вот так и не поняла. На войну тебя забирают или нет? 

Расширить  

Военкомат должен был позвонить ещё неделю назад и сказать чтоб мы шли на сборы….не звонят и Слава Богу!

пока живу, хлебаю дерьмецо как видите по полной….сука даже не дают стабилизироваться нормально….опять что то ломается, но чем больше этого гавна тем больше у меня включается бошка!Возвраты ее?Да пошла она на’уй!

07.05.2022 в 14:11, Deniska123 сказал:

Звонит сегодня тёща и начинает мне заливать вот что:…..

Расширить  

В следующий раз скажи бывшей тёще,  что бл@дские дела её дочери тебя не интересуют.  

Грубо, конечно, но выслушивать это дерьмо не следует.  

Развод когда?

07.05.2022 в 19:42, LokiRu сказал:

В следующий раз скажи бывшей тёще,  что бл@дские дела её дочери тебя не интересуют.  

Грубо, конечно, но выслушивать это дерьмо не следует.  

Развод когда?

Расширить  

Так было бы отлично, но без истеричного визга в трубку, холодно как терминатор когда говорил "Аста ла Виста"... автору тяжко это сделать, мягкий, расшатанный, его бы на контактный спорт. Научившись давать сдачи, а для начала держать удар, реализовал бы это качество в жизни в простых диалогах. Отвечать жестко, холодно, с расчётом, что если пойдут дальше за грань разъ#бёт в пух и прах.

Чтоб это чувствовали твои оппоненты Автор! Ты поймёшь или нет!? Куда яйца укатились?!!! Читай давай, работай, отжимайся! Установки надо менять, сам потом растворишься в удовольствии от жизни без этих кровопийц.

Дамочек этих можно так перевернуть с ног на голову, что завизжат от своего бессилия и осознания потери! При чем это будет молча, дабы никто не увидел, но внутри они сожрут себя от понимания катастрофически совершенной ошибки по отношению к тебе. Секрет прост, надо стать счастливым и автономным. Ты уже на войне, просыпайся пора научиться держать оборону и не только.

Я в тебя верю, хоть ты и слаб сейчас. 

07.05.2022 в 18:47, Deniska123 сказал:

Военкомат должен был позвонить ещё неделю назад и сказать чтоб мы шли на сборы….не звонят и Слава Богу!

пока живу, хлебаю дерьмецо как видите по полной….сука даже не дают стабилизироваться нормально….опять что то ломается, но чем больше этого гавна тем больше у меня включается бошка!Возвраты ее?Да пошла она на’уй!

Расширить  

Не включается она у тебя, не занимайся самообманом.

Ты не развиваешься, просто в потоке дерьма плывешь дальше, куда ещё разрешаешь сливать самосвалами это же дерьмо!

Слышал такое? Каждый сам пи#дец своему счастью! Это сейчас именно твой случай. Не читаешь, не занимаешься спортом, не пашешь на убой, не работаешь над внешкой, никаких ВВП и т10д санчаса, вообще ничего. Даже мороженко не купил! А это жёсткий косяк!

Просто тупо самоедство каждый день, сопли и стоны. Ну чё как лох то!?! Ты сам себя приговорил, ведомый до ужаса. Ты уже в глубине души готов чтоб военкомат тебя забрал, и тебя там грохнули, чтоб ты исчез мнимым героем, а не деле тупо жертвой. Чтоб за тебя в очередной раз все решили, жизнь твою, и твой финал. Тешишь себя мыслями, что она там всплакнет по тебе узнав что тебя больше нет, и будет жалеть о своей потере всюююююю жизнь. 

Ты ччччеее!? Серьёзно???? По факту она слезу уронит согласно псих установкам, но ей было и будет глубоко наср#ть, внешне и внутренне на тебя. Тебя уже похоронили, сейчас идет процесс трамбовки твоей могилы, жалкого слизняка. С одной надеждой покачать на ресурс, больше ты не нужен, от слова ВООБЩЕ нигде и ни в чем. 

В общем и целом замкнутый круг как у тебя, так и у нас на Форуме с тобой тут. Начинает надоедать стучать в закрытую дверь. Пора просыпаться Автор, иначе сгинешь. 

Посмотри на себя со стороны, ты пример для сына. Такого поведения хочешь для него в будущем, такой внутренней силы?? Чтоб он так себя вёл и выглядел??? Чтоб такая у него была жизнь??? Покрути это в голове, и вперёд работать, развиваться, добиваться чего-то стоящего в этой жизни!

Запомни, ждать справедливости от жизни пустое мероприятие, справедливость это ты!

Будь честен по отношению к себе, к сыну, к нам участникам Форума! 

P. S. купи мороженку - закайфуй. 

Вчера погулял с малым, сказал ему что Папа у него один!Он меня любит и говорит что хочет чтобы я чаще был с ними….Говорю нет сын., Мама этого не хочет и это не правильно….Я в любом варианте твой папа и им останусь….

Когда малого отводил говорю бж подавай на развод!Она говорит, будет возможность подам….Говорю если нет возможности то давай документы я сам подам….сказала хорошо, ушёл….

как то сутки прошли, а дело не двигается….я не пишу и не звоню….

07.05.2022 в 14:11, Deniska123 сказал:

.А служит он в армии и сейчас воюет где то в другом городе…Он даёт ей даже больше внимания и заботы по телефону чем давал я…

Расширить  

Как они там воюют, что хватает времени на флирт и переписки?) Что аж больше мужа внимания дает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...