OlgaNa 4 926 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал: Самый веселый пинг в моей жизни был от девушки, которой я наушники беспроводные подарил: - Привет, прости что так поздно, у меня второй наушник не подключается... бла бла бла - кидаю ссылку с решением проблемы - спасибочки Спустя час: - слушаю твою песню в твоих наушниках, может сыграешь еще разочек вживую? И 22 летний кумир одной фанатки сыграл, но это уже совсем другая история Милота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 7 минут назад, OlgaNa сказал: Милота Добрая она была, светлая и защищенная от пороков, та самая, что смотрела на других как на равных, но была намного, намного выше... Женился бы точно на ней, но судьба играет свои карты... LokiRu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1975 239 Опубликовано: 31 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2022 23 часа назад, TheComedian сказал: Я дарил ей золотой кулон, и он у неё постоянно поверх одежды, достаточно глупо выглядит. Связанно это как то со мной? В каждой первой теме подобная фигня! Все-таки полезно читать!!! Сразу понимаешь, какое это убогое поведение )) Пишите еще !!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2022 31.05.2022 в 10:38, Igor1975 сказал: В каждой первой теме подобная фигня! Все-таки полезно читать!!! Сразу понимаешь, какое это убогое поведение )) Пишите еще !!! )) Читай на здоровье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 Вообщем прошло ровно 7 дней, когда я сделал ошибку. Как и писал ранее обратно ушёл в игнор, только на этот раз без мониторинга социальных сетей, так я продержался вполне неплохо, своих дел по горло. Вообщем пишит сама, скидывает фото, спрашивает про кошку, скидывает видео с подругой, потом удаляет, и говорит что перепила вина, и оправдывается что тип случайно. Сегодня спросила про брата, так как он сейчас пьёт, и ей кто-то об этом сказал. Вообщем отвечаю, коротко, с неохотой бывает через часов 12. Сам её ни о чем не спрашиваю, на личности не переходили. Вообщем стоит забыть её на день два, она тут как тут. Я сейчас жалею что написал, видео по ней, что пытается разговор начать, дожал бы игнор, было б иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, TheComedian сказал: Вообщем прошло ровно 7 дней, когда я сделал ошибку. Как и писал ранее обратно ушёл в игнор, только на этот раз без мониторинга социальных сетей, так я продержался вполне неплохо, своих дел по горло. Вообщем пишит сама, скидывает фото, спрашивает про кошку, скидывает видео с подругой, потом удаляет, и говорит что перепила вина, и оправдывается что тип случайно. Сегодня спросила про брата, так как он сейчас пьёт, и ей кто-то об этом сказал. Вообщем отвечаю, коротко, с неохотой бывает через часов 12. Сам её ни о чем не спрашиваю, на личности не переходили. Вообщем стоит забыть её на день два, она тут как тут. Я сейчас жалею что написал, видео по ней, что пытается разговор начать, дожал бы игнор, было б иначе. Так ты и сейчас держишь норм, легкий игнор, почитай в факах Доброжелательно, без негатива, написала - ответил Можно иногда оставлять в своих ответах пространство для её маневров Понижай значимость, общаясь с другими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 5 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал: Так ты и сейчас держишь норм, легкий игнор, почитай в факах Доброжелательно, без негатива, написала - ответил Можно иногда оставлять в своих ответах пространство для её маневров Понижай значимость, общаясь с другими Спасибо. Буду потихоньку пока общаться так, ближе-ближе, дальше-дальле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 25 минут назад, TheComedian сказал: Спасибо. Буду потихоньку пока общаться так, ближе-ближе, дальше-дальле Хочешь вернуть - качай на эмоции по переписке) Но зачем тебе возврат, лучше над этим подумай, план составь, перечитай золотой фонд, удачи! TheComedian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 648 Опубликовано: 5 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2022 1 час назад, Мастер_по_откатам сказал: качай на эмоции по переписке Jannel, Фэ- и Простору 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) Прошло две недели, съездил с друзьями на рыбалку в глушь. Бывшая не писала, вообщем полёт нормальный. Сейчас стало легче. Тут пишу, для тех кто следит за темой. Единственные траблы с поиском девушки для т10д. Клубы не интересуют, а на улице знакомиться смысла не видуу, город маленький. На сайтах, дичь вообще. Отвечают редко, и без капли интереса. Изменено 19 июня 2022 пользователем TheComedian (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 19 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 48 минут назад, TheComedian сказал: Прошло две недели, съездил с друзьями на рыбалку в глушь. Бывшая не писала, вообщем полёт нормальный. Сейчас стало легче. Тут пишу, для тех кто следит за темой. Единственные траблы с поиском девушки для т10д. Клубы не интересуют, а на улице знакомиться смысла не видуу, город маленький. На сайтах, дичь вообще. Отвечают редко, и без капли интереса. Т10д параллельно развитию. Живи полной жизнью, не надо нём концентрироваться, отдыхай, работай, учись и изучай новое с полной отдачей Т10д эт больше для тех, у кого всё с девушками было плохо, по словам ширина... А у тебя ещё всё впереди, пока расслабься и стремись к большему, а там, как дела в порядок приведешь и тnд уже не через силу пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 19 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2022 1 час назад, Мастер_по_откатам сказал: Т10д параллельно развитию. Живи полной жизнью, не надо нём концентрироваться, отдыхай, работай, учись и изучай новое с полной отдачей Т10д эт больше для тех, у кого всё с девушками было плохо, по словам ширина... А у тебя ещё всё впереди, пока расслабься и стремись к большему, а там, как дела в порядок приведешь и тnд уже не через силу пойдет От души бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Месяц прошёл, как я её не мониторил, написала сегодня ночью в вк, что любит меня очень сильно. А я только неделю назад всё номера по удалял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 18 минут назад, TheComedian сказал: Месяц прошёл, как я её не мониторил, написала сегодня ночью в вк, что любит меня очень сильно. А я только неделю назад всё номера по удалял) Пи*дишь. Скрины давай Kovalskiy76, Zoomerr и NADOELO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 20 минут назад, Jannel сказал: Пи*дишь. Скрины давай А по делу будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 32 минуты назад, Jannel сказал: Пи*дишь. Скрины давай LeshaDodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jean-Baptiste Emanuel Zorg 59 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 поздравляю! дождался собственного выхода в плюс! спасся! ну теперь решай - принимать обратно или нет.Примешь - она будет в минусе глубоком, ты снисходительный плюс. И там как получится... Или ты ее рили любишь и тогда все будет норм, лишь бы она не сломалась и ты не гнулся, или все станет однажды еще хуже и ты можешь заминусить снова.. OlgaNa и ASIX 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Sue 54 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 (изменено) 13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал: Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. Терпел я долго, больше такое не уважение, терпеть не могу. Возвращать, не хочу. Мстить тоже. Мне этот не надо. сам себе противоречишь. запомни! в любых проблемах в отношениях виноваты оба. ты сейчас говоришь как жертва ее репрессий. но, тут проблема взаимной инфантильности. каждый был готов брать и не отдавать в ответ. подумай, где ты недоработал как личность способная на эмпатию, способная на сочувствие. брать и отдавать - подумай. самоанализ начинается с самокритичности, а не с позиции жалости к себе. прошло 6 месяцев этого года, чего ты добился без нее? Т2Д? это верх успеха... (я и подтверждаю и отрицаю результат как вершину достижений). а для собственного роста? прибавка в доходе, она в перспективе... сколько книг прочитал/пробежал км/и тп? Изменено 30 июня 2022 пользователем Заяц Sue (история изменений) Фэ- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 10 минут назад, Заяц Sue сказал: сам себе противоречишь. запомни! в любых проблемах в отношениях виноваты оба. ты сейчас говоришь как жертва ее репрессий. но, тут проблема взаимной инфантильности. каждый был готов брать и не отдавать в ответ. подумай, где ты недоработал как личность способная на эмпатию, способная на сочувствие. брать и отдавать - подумай. самоанализ начинается с самокритичности, а не с позиции жалости к себе. прошло 6 месяцев этого года, чего ты добился без нее? Т2Д? это верх успеха... (я и подтверждаю и отрицаю результат как вершину достижений). а для собственного роста? прибавка в доходе, она в перспективе... сколько книг прочитал/пробежал км/и тп? Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADOELO 9 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 18 минут назад, TheComedian сказал: Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. Ураааа,я так за вас рада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADOELO 9 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 29 минут назад, TheComedian сказал: Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. Вы о ней вспоминали? Или забыли? Или серединка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заяц Sue 54 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 23 минуты назад, TheComedian сказал: Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. зачем она тебе теперь? правило отношений работает примитивно, если разбежались - идешь дальше. расставания не происходят от большой взаимной любви и счастья. вы возможно сами не поняли что что-то не то, но подсознание сработало уверенно и четко. сойдетесь возможно, но итог в превалирующим большинстве случаев один. У вас нет того, что заставит забыть взаимные обиды. каждый из вас для другого - гештальт. Фэ- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фэ- 352 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Ну чего, не морозь, не игнорь, хотя забавно даже) А дальше выбор за тобой, только будь максимально холоден и рассчетлив. Не торопи события, дай ей тебя убедить, вернуть, подтопить твоё сердечко, если захочешь построить отношения заново) (хотя этот пинг как-то на синюю волну смахивает) так что доверяй, но ты там проверяй А если не хочешь снова - тогда прямо так и скажи, если переспать для подноты ощущений хочешь, то переспи и скажи, мягко подац, прояви уважение к себе и к ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 25 минут назад, Мастер_по_откатам сказал: Ну чего, не морозь, не игнорь, хотя забавно даже) А дальше выбор за тобой, только будь максимально холоден и рассчетлив. Не торопи события, дай ей тебя убедить, вернуть, подтопить твоё сердечко, если захочешь построить отношения заново) (хотя этот пинг как-то на синюю волну смахивает) так что доверяй, но ты там проверяй А если не хочешь снова - тогда прямо так и скажи, если переспать для подноты ощущений хочешь, то переспи и скажи, мягко подац, прояви уважение к себе и к ннейн Тоже думаю, что по синей волне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 30 июня 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Отбой народ, это она по пьяни писала, ещё и виноватым меня сделала, а я просто попросил не писать мне больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoomerr 699 Опубликовано: 30 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2022 Да не важно по пьяне или нет,факт, что ее эго задето)бесится,что ты не поешь серенады у ее балкона. Если прям по полкам-в ее подсознание твоя значимость слегка выровнялась,на уровне инстинктов.она просто не может отрефлексировать это,бесится от того,что ее качает. Я бы ничего не ждал и не надеялся,будь на твоём месте,это пустая трата времени и слив эмоционального ресурса. McCly, OlgaNa, Simpopo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 5 часов назад, TheComedian сказал: Отбой народ, это она по пьяни писала, ещё и виноватым меня сделала, а я просто попросил не писать мне больше. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) Что ответил на ее "я тебя так люблю"? так и написал: "Не пиши мне больше" Тогда понятно, что ее бомбануло на такое макнули в унитаз головой)) Или она сама написала типа, сори я была под градусом?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал: Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. Ну вот долждался аж признаний в любви)) Пусть и короткий)) Ну что, гештальт закрыт? усе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 12 часов назад, Jannel сказал: Пи*дишь. Скрины давай Правильно, я тоже проверяю авторов на вранье) Скрины лучшее доказательство)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, OlgaNa сказал: Правильно, я тоже проверяю авторов на вранье) Скрины лучшее доказательство)) Мое мнение все таки враньё. Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. ну пусть даже предположить что это так, то позже от автора тоже какой то неадекват. короче тема мозго* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 648 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 13 часов назад, TheComedian сказал: Тоже думаю, что по синей волне Предпоследний мой коммент, не теряет актуальности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 (изменено) 53 минуты назад, Jannel сказал: Мое мнение все таки враньё. Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. ну пусть даже предположить что это так, то позже от автора тоже какой то неадекват. короче тема мозго* Нет не враньё. Я даже могу понять почему так произошло, месяц назад с ней общался,, что на форуме не раз писал. Потом ушел в затишье, съездил на рыбалку, в горы (есть у нас по району гора 530м, там с начевкой отдыхали, очень круто, естественно сети нет, фотки потом я выложил, везде довольный и весёлый, а чего бы нет, природа, лето). Ну и месяц никак не выходил на связь, вот её и прорвало ночью. Плюс меня видели её друзья, в компании молодых ребят, и несколько девушек, отдыхали на озере, шашлыки и прочее. Я её понять могу, ей хочется, чтоб я без неё с ума сходил, а я отдыхаю и живу обычной, жизнью. Жаль, что скрина не достаточно для подтверждения моих словов, но что есть, то есть. А теперь скажу так, после того как я перестал мониторить её соц сети, и после того как я удалил всё её номера, телега, ватсапп, записная в телефоне, стало так легко. Жаль я первые месяцы с ума сходил, и мониторил каждое её движение. Но ладно, со временем всп равно легче. Всём спасибо, кто пишит тут и помогает советом, очень помогает. Изменено 1 июля 2022 пользователем TheComedian (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 2 часа назад, Jannel сказал: Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. Может по синьке решила прямо не в бровь, а в глаз?)) Проверить его реакцию Но вот это 2 часа назад, Jannel сказал: то позже от автора тоже какой то неадекват. Вот да. Автор, а чего ты грубо-то так? Мог бы проигнорить, а тебя, видать прям зацепило видно, что ты решил ей махануть прям со всем смаком. Короче, ты еще не освободился в голове от нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 3 часа назад, Jannel сказал: Такой скрин можно хоть откуда приложить. дата стоит 30 июня. Было бы сложно найти такое на просторах в инете) 17 часов назад, TheComedian сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, OlgaNa сказал: Может по синьке решила прямо не в бровь, а в глаз?)) Проверить его реакцию Но вот это Вот да. Автор, а чего ты грубо-то так? Мог бы проигнорить, а тебя, видать прям зацепило видно, что ты решил ей махануть прям со всем смаком. Короче, ты еще не освободился в голове от нее. Освободился уже давно, может сыграл тот факт, что я мысленно уже всё отпустил, и тут на тебе, через пол года, я тебя люблю и бла бла бла. Мне так мерзотно стало, когда уходила, с довольным лицом шмотки собирала, а тут люблю прям. Она за три года отношений ни разу не говорила, а тут пол года. У неё была провокация Вчера в социальных сетях, дословно "теперь всё село узнаёт", типо я балабол и о ее люблю всём расскажу, ну я ей и написал, что не село, а город, в котором она и сама живёт, так в шуточной форме. В конце диалога, сделал акцент, что я в сексе делал то-то и так далее, мне стало ещё противней, ибо всё что связанно с сексом, было всегда обоюдно, и на одной классе мы не задерживались, а она меня этим ещё и попрекнула. Стыд и позор. Низко. Ещё она раз пять уточнила, что я пьянная написала люблю, жесть вообщем. я вот думаю, может как её завиноватить, чтоб не писала мне больше, грубо и коротко. Только вот ничего я не придумал. Да и честно, не хочется падать до её уровня. Всё таки, отношения я ценил и до поры до времени её тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, TheComedian сказал: Она за три года отношений ни разу не говорила, а тут пол года. Ни разу?? 1 час назад, TheComedian сказал: В конце диалога, сделал акцент, что я в сексе делал то-то и так далее, мне стало ещё противней, ибо всё что связанно с сексом, было всегда обоюдно, и на одной классе мы не задерживались, а она меня этим ещё и попрекнула. Стыд и позор. Низко. В смысле писала, что типа не удовлетворял ее что ли? Обесценивала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 Только что, OlgaNa сказал: Ни разу?? В смысле писала, что типа не удовлетворял ее что ли? Обесценивала? Да ни разу. А секс, были у нас игры с перебором, она этим и попрекнула, типо ты меня не забудешь, потому что (не буду вдаваться в подробности) Мерзко это, потому что тогда это всё было обоюдно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, TheComedian сказал: А секс, были у нас игры с перебором, ах ты шалун, извращенец))) 4 минуты назад, TheComedian сказал: типо ты меня не забудешь, потому что (не буду вдаваться в подробности) Да и она, собственно, тоже) 4 минуты назад, TheComedian сказал: Мерзко это, потому что тогда это всё было обоюдно. Да перестань, ей надо было придумать чем тебя зацепить. Этот варик пошел в ход. Посрались, выпустили пар. Думаю это не конец)) 7 минут назад, TheComedian сказал: Да ни разу. Вот что ТИ животворящий делает с бывшими TheComedian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 926 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, TheComedian сказал: я вот думаю, может как её завиноватить, чтоб не писала мне больше, грубо и коротко. Только вот ничего я не придумал. Если бы ты по-настоящему хотел, чтобы она не писала тебе больше, ты бы уже вчера внес ее в ЧС после этой перепалки. Но тебе ведь что-то мешает) Тссс, просто тебе интересно, что будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, OlgaNa сказал: Если бы ты по-настоящему хотел, чтобы она не писала тебе больше, ты бы уже вчера внес ее в ЧС после этой перепалки. Но тебе ведь что-то мешает) Тссс, просто тебе интересно, что будет дальше Если в чс её закину, это будет первый признак, того что мне не пхй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADOELO 9 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 3 минуты назад, TheComedian сказал: Если в чс её закину, это будет первый признак, того что мне не пхй. По синей волне я вообще ни о ком не думаю, так что это тоже считается за ближе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 1 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 2 минуты назад, TheComedian сказал: Если в чс её закину, это будет первый признак, того что мне не пхй. Нет, ничего это не значит. В чс кидают и тех с кем не хотят общаться и от обиды. ты сейчас стараешься держать лицо а это казаться а не быть. тебе не все равно, ты ждёшь ещё шагов от неё. Если пофиг на человека, ну посмеялся бы на утро от ее смс и все. Ты же уже и оскорбить ее успел и обрадоваться и расстроиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 1 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2022 1 час назад, Jannel сказал: Нет, ничего это не значит. В чс кидают и тех с кем не хотят общаться и от обиды. ты сейчас стараешься держать лицо а это казаться а не быть. тебе не все равно, ты ждёшь ещё шагов от неё. Если пофиг на человека, ну посмеялся бы на утро от ее смс и все. Ты же уже и оскорбить ее успел и обрадоваться и расстроиться. В какой момент я её оскорбил? Только что, TheComedian сказал: В какой момент я её оскорбил? Я не расстроился, мне противно стало. Тыкать сексом, это зашквар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 У неё отношения, пообщались немного. Объяснила почему написала сообщение, что любит. Извинилась, и сказала что была пьянная. Диалог был больше дружественным, без претензий, делилась своей жизнью, скидывала видео с планетария. В голосе улыбка, весела, общительная, но местами проскальзывает грусть. По переписывались и разошлись. Тему можно закрывать. Всё законченно. Гештальт закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 30.06.2022 в 17:25, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал: поздравляю! дождался собственного выхода в плюс! спасся! ну теперь решай - принимать обратно или нет.Примешь - она будет в минусе глубоком, ты снисходительный плюс. И там как получится... Или ты ее рили любишь и тогда все будет норм, лишь бы она не сломалась и ты не гнулся, или все станет однажды еще хуже и ты можешь заминусить снова.. Ты себя утешаешь в будущем или его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 14 минут назад, ASIX сказал: Ты себя утешаешь в будущем или его? Не утешаю, просто подвёл итог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, TheComedian сказал: Не утешаю, просто подвёл итог. Не к тебе вопрос был . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 4 минуты назад, ASIX сказал: Не к тебе вопрос был . Понял, не обратил внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 2 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 01.07.2022 в 00:09, TheComedian сказал: не писать мне больше. На место этой девушки после ответа такого , нашел бы себя парня,чтобы у тебя яйца зажала . И политела новая тема для этого форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheComedian 19 Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2022 1 минуту назад, ASIX сказал: На место этой девушки после ответа такого , нашел бы себя парня,чтобы у тебя яйца зажала . И политела новая тема для этого форума. Яйца не зажаты, парень у неё есть. Принял спокойно. Отношения у нас законченны. Каждый идёт своей дорогой. Просто раньше я не знал, и мозг строил иллюзии. Сейчас полностью отпустило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.