Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

Самый веселый пинг в моей жизни был от девушки, которой я наушники беспроводные подарил:

- Привет, прости что так поздно, у меня второй наушник не подключается... бла бла бла

- кидаю ссылку с решением проблемы

- спасибочки

Спустя час:

- слушаю твою песню в твоих наушниках, может сыграешь еще разочек вживую?

И 22 летний кумир одной фанатки сыграл, но это уже совсем другая история

Милота :wub:

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Милота :wub:

Добрая она была, светлая и защищенная от пороков, та самая, что смотрела на других как на равных, но была намного, намного выше...

Женился бы точно на ней, но судьба играет свои карты...

:unsure:

23 часа назад, TheComedian сказал:

Я дарил ей золотой кулон, и он у неё постоянно поверх одежды, достаточно глупо выглядит. Связанно это как то со мной? 

В каждой первой теме подобная фигня! Все-таки полезно читать!!! Сразу понимаешь, какое это убогое поведение )) Пишите еще !!! ))

31.05.2022 в 10:38, Igor1975 сказал:

В каждой первой теме подобная фигня! Все-таки полезно читать!!! Сразу понимаешь, какое это убогое поведение )) Пишите еще !!! ))

Читай на здоровье) 

Вообщем прошло ровно 7 дней, когда я сделал ошибку. 

Как и писал ранее обратно ушёл в игнор, только на этот раз без мониторинга социальных сетей, так я продержался вполне неплохо, своих дел по горло. 

Вообщем пишит сама, скидывает фото, спрашивает про кошку, скидывает видео с подругой, потом удаляет, и говорит что перепила вина, и оправдывается что тип случайно. Сегодня спросила про брата, так как он сейчас пьёт, и ей кто-то об этом сказал. 

Вообщем отвечаю, коротко, с неохотой бывает через часов 12. Сам её ни о чем не спрашиваю, на личности не переходили. Вообщем стоит забыть её на день два, она тут как тут. 

Я сейчас жалею что написал, видео по ней, что пытается разговор начать, дожал бы игнор, было б иначе. 

1 час назад, TheComedian сказал:

Вообщем прошло ровно 7 дней, когда я сделал ошибку. 

Как и писал ранее обратно ушёл в игнор, только на этот раз без мониторинга социальных сетей, так я продержался вполне неплохо, своих дел по горло. 

Вообщем пишит сама, скидывает фото, спрашивает про кошку, скидывает видео с подругой, потом удаляет, и говорит что перепила вина, и оправдывается что тип случайно. Сегодня спросила про брата, так как он сейчас пьёт, и ей кто-то об этом сказал. 

Вообщем отвечаю, коротко, с неохотой бывает через часов 12. Сам её ни о чем не спрашиваю, на личности не переходили. Вообщем стоит забыть её на день два, она тут как тут. 

Я сейчас жалею что написал, видео по ней, что пытается разговор начать, дожал бы игнор, было б иначе. 

Так ты и сейчас держишь норм, легкий игнор, почитай в факах

Доброжелательно, без негатива, написала - ответил

Можно иногда оставлять в своих ответах пространство для её маневров

Понижай значимость, общаясь с другими

3 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Так ты и сейчас держишь норм, легкий игнор, почитай в факах

Доброжелательно, без негатива, написала - ответил

Можно иногда оставлять в своих ответах пространство для её маневров

Понижай значимость, общаясь с другими

Спасибо. Буду потихоньку пока общаться так, ближе-ближе, дальше-дальле 

25 минут назад, TheComedian сказал:

Спасибо. Буду потихоньку пока общаться так, ближе-ближе, дальше-дальле 

Хочешь вернуть - качай на эмоции по переписке) Но зачем тебе возврат, лучше над этим подумай, план составь, перечитай золотой фонд, удачи!

• 2 недели спустя...

Прошло две недели, съездил с друзьями на рыбалку в глушь. Бывшая не писала, вообщем полёт нормальный. Сейчас стало легче. Тут пишу, для тех кто следит за темой. 

Единственные траблы с поиском девушки для т10д. Клубы не интересуют, а на улице знакомиться смысла не видуу, город маленький. На сайтах, дичь вообще. Отвечают редко, и без капли интереса. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
48 минут назад, TheComedian сказал:

Прошло две недели, съездил с друзьями на рыбалку в глушь. Бывшая не писала, вообщем полёт нормальный. Сейчас стало легче. Тут пишу, для тех кто следит за темой. 

Единственные траблы с поиском девушки для т10д. Клубы не интересуют, а на улице знакомиться смысла не видуу, город маленький. На сайтах, дичь вообще. Отвечают редко, и без капли интереса. 

Т10д параллельно развитию. Живи полной жизнью, не надо нём концентрироваться, отдыхай, работай, учись и изучай новое с полной отдачей

Т10д эт больше для тех, у кого всё с девушками было плохо, по словам ширина...

А у тебя ещё всё впереди, пока расслабься и стремись к большему, а там, как дела в порядок приведешь и тnд уже не через силу пойдет

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Т10д параллельно развитию. Живи полной жизнью, не надо нём концентрироваться, отдыхай, работай, учись и изучай новое с полной отдачей

Т10д эт больше для тех, у кого всё с девушками было плохо, по словам ширина...

А у тебя ещё всё впереди, пока расслабься и стремись к большему, а там, как дела в порядок приведешь и тnд уже не через силу пойдет

От души бро

• 2 недели спустя...

Месяц прошёл, как я её не мониторил, написала сегодня ночью в вк, что любит меня очень сильно. А я только неделю назад всё номера по удалял) 

18 минут назад, TheComedian сказал:

Месяц прошёл, как я её не мониторил, написала сегодня ночью в вк, что любит меня очень сильно. А я только неделю назад всё номера по удалял) 

Пи*дишь. Скрины давай

поздравляю!

дождался собственного выхода в плюс!

спасся!

ну теперь решай - принимать обратно или нет.Примешь - она будет в минусе глубоком, ты снисходительный плюс.

И там как получится... Или ты ее рили любишь и тогда все будет норм, лишь бы она не сломалась и ты не гнулся, или все станет однажды еще хуже и ты можешь заминусить снова..

13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. 

Терпел я долго, больше такое не уважение, терпеть не могу. Возвращать, не хочу. Мстить тоже. Мне этот не надо. 

сам себе противоречишь.

запомни! в любых проблемах в отношениях виноваты оба. ты сейчас говоришь как жертва ее репрессий. но, тут проблема взаимной инфантильности. каждый был готов брать и не отдавать в ответ. 

подумай, где ты недоработал как личность способная на эмпатию, способная на сочувствие. брать и отдавать - подумай. самоанализ начинается с самокритичности, а не с позиции жалости к себе. 

прошло 6 месяцев этого года, чего ты добился без нее? Т2Д? это верх успеха... (я и подтверждаю и отрицаю результат как вершину достижений).  а для собственного роста? прибавка в доходе, она в перспективе... сколько книг прочитал/пробежал км/и тп?

Изменено пользователем Заяц Sue (история изменений)
10 минут назад, Заяц Sue сказал:

сам себе противоречишь.

запомни! в любых проблемах в отношениях виноваты оба. ты сейчас говоришь как жертва ее репрессий. но, тут проблема взаимной инфантильности. каждый был готов брать и не отдавать в ответ. 

подумай, где ты недоработал как личность способная на эмпатию, способная на сочувствие. брать и отдавать - подумай. самоанализ начинается с самокритичности, а не с позиции жалости к себе. 

прошло 6 месяцев этого года, чего ты добился без нее? Т2Д? это верх успеха... (я и подтверждаю и отрицаю результат как вершину достижений).  а для собственного роста? прибавка в доходе, она в перспективе... сколько книг прочитал/пробежал км/и тп?

Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. 

18 минут назад, TheComedian сказал:

Да много чего поменялось, работа, я лично поменялся, как минимум страдать меньше стал. 

Ураааа,я так за вас рада)

29 минут назад, TheComedian сказал:

Вы о ней вспоминали? Или забыли? Или серединка?

23 минуты назад, TheComedian сказал:

зачем она тебе теперь? 

правило отношений работает примитивно,  если разбежались - идешь дальше. расставания не происходят от большой взаимной любви и счастья. вы возможно сами не поняли что что-то не то, но подсознание сработало уверенно и четко.

сойдетесь возможно, но итог в превалирующим большинстве случаев один. У вас нет того, что заставит забыть взаимные обиды. каждый из вас для другого - гештальт. 

Ну чего, не морозь, не игнорь, хотя забавно даже)

А дальше выбор за тобой, только будь максимально холоден и рассчетлив. Не торопи события, дай ей тебя убедить, вернуть, подтопить твоё сердечко, если захочешь построить отношения заново) (хотя этот пинг как-то на синюю волну смахивает) так что доверяй, но ты там проверяй

А если не хочешь снова - тогда прямо так и скажи, если переспать для подноты ощущений хочешь, то переспи и скажи, мягко подац, прояви уважение к себе и к ней.

25 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Ну чего, не морозь, не игнорь, хотя забавно даже)

А дальше выбор за тобой, только будь максимально холоден и рассчетлив. Не торопи события, дай ей тебя убедить, вернуть, подтопить твоё сердечко, если захочешь построить отношения заново) (хотя этот пинг как-то на синюю волну смахивает) так что доверяй, но ты там проверяй

А если не хочешь снова - тогда прямо так и скажи, если переспать для подноты ощущений хочешь, то переспи и скажи, мягко подац, прояви уважение к себе и к ннейн

Тоже думаю, что по синей волне 

Отбой народ, это она по пьяни писала, ещё и виноватым меня сделала, а я просто попросил не писать мне больше. 

Да не важно по пьяне или нет,факт, что ее эго задето)бесится,что ты не поешь серенады у ее балкона.

Если прям по полкам-в ее подсознание твоя значимость слегка выровнялась,на уровне инстинктов.она просто не может отрефлексировать это,бесится от того,что ее качает.

Я бы ничего не ждал и не надеялся,будь на твоём месте,это пустая трата времени и слив эмоционального ресурса.

5 часов назад, TheComedian сказал:

Отбой народ, это она по пьяни писала, ещё и виноватым меня сделала, а я просто попросил не писать мне больше. 

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) 

Что ответил на ее "я тебя так люблю"? так и написал: "Не пиши мне больше"

Тогда понятно, что ее бомбануло на такое макнули в унитаз головой)) Или она сама написала типа, сори я была под градусом?))

13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

Вопрос такой, окупиться мне в будущем, что я наконец-то включил мужика, или нет. Жду от неё максимальный пинг, с длинными сообщениями, чтоб окончательно закрыть гештальт. 

Ну вот долждался аж признаний в любви)) Пусть и короткий))

Ну что, гештальт закрыт? усе?

12 часов назад, Jannel сказал:

Пи*дишь. Скрины давай

Правильно, я тоже проверяю авторов на вранье) Скрины лучшее доказательство))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Правильно, я тоже проверяю авторов на вранье) Скрины лучшее доказательство))

Мое мнение все таки враньё. Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. 
ну пусть даже предположить что это так, то позже от автора тоже какой то неадекват. 
короче тема мозго*

13 часов назад, TheComedian сказал:

Тоже думаю, что по синей волне 

Предпоследний мой коммент, не теряет актуальности...

53 минуты назад, Jannel сказал:

Мое мнение все таки враньё. Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. 
ну пусть даже предположить что это так, то позже от автора тоже какой то неадекват. 
короче тема мозго*

Нет не враньё. Я даже могу понять почему так произошло, месяц назад с ней общался,, что на форуме не раз писал. Потом ушел в затишье, съездил на рыбалку, в горы (есть у нас по району гора 530м, там с начевкой отдыхали, очень круто, естественно сети нет, фотки потом я выложил, везде довольный и весёлый, а чего бы нет, природа, лето). Ну и месяц никак не выходил на связь, вот её и прорвало ночью. Плюс меня видели её друзья, в компании молодых ребят, и несколько девушек, отдыхали на озере, шашлыки и прочее. Я её понять могу, ей хочется, чтоб я без неё с ума сходил, а я отдыхаю и живу обычной, жизнью. Жаль, что скрина не достаточно для подтверждения моих словов, но что есть, то есть. 

А теперь скажу так, после того как я перестал мониторить её соц сети, и после того как я удалил всё её номера, телега, ватсапп, записная в телефоне, стало так легко. Жаль я первые месяцы с ума сходил, и мониторил каждое её движение. Но ладно, со временем всп равно легче. 

Всём спасибо, кто пишит тут и помогает советом, очень помогает. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
2 часа назад, Jannel сказал:

Такой скрин можно хоть откуда приложить. Ни звонка ни смски ни лайка и сразу люблю. Даже в пьяном угаре могла написать я скучаю, как дела. Ну или набрать. Но прям люблю. Херня какая то. 

Может по синьке решила прямо не в бровь, а в глаз?)) Проверить его реакцию

Но вот это

2 часа назад, Jannel сказал:

то позже от автора тоже какой то неадекват.

Вот да. Автор, а чего ты грубо-то так? Мог бы проигнорить, а тебя, видать прям зацепило видно, что ты решил ей махануть прям со всем смаком. 

Короче, ты еще не освободился в голове от нее. 

3 часа назад, Jannel сказал:

Такой скрин можно хоть откуда приложить.

дата стоит 30 июня. Было бы сложно найти такое на просторах в инете)

17 часов назад, TheComedian сказал:

IMG_20220630_171653.jpg

Может по синьке решила прямо не в бровь, а в глаз?)) Проверить его реакцию

Но вот это

Вот да. Автор, а чего ты грубо-то так? Мог бы проигнорить, а тебя, видать прям зацепило видно, что ты решил ей махануть прям со всем смаком. 

Короче, ты еще не освободился в голове от нее. 

Освободился уже давно, может сыграл тот факт, что я мысленно уже всё отпустил, и тут на тебе, через пол года, я тебя люблю и бла бла бла. Мне так мерзотно стало, когда уходила, с довольным лицом шмотки собирала, а тут люблю прям. Она за три года отношений ни разу не говорила, а тут пол года. 

У неё была провокация Вчера в социальных сетях, дословно "теперь всё село узнаёт", типо я балабол и о ее люблю всём расскажу, ну я ей и написал, что не село, а город, в котором она и сама живёт, так в шуточной форме. В конце диалога, сделал акцент, что я в сексе делал то-то и так далее, мне стало ещё противней, ибо всё что связанно с сексом, было всегда обоюдно, и на одной классе мы не задерживались, а она меня этим ещё и попрекнула. Стыд и позор. Низко. 

Ещё она раз пять уточнила, что я пьянная написала люблю, жесть вообщем. 

я вот думаю, может как её завиноватить, чтоб не писала мне больше, грубо и коротко. Только вот ничего я не придумал. Да и честно, не хочется падать до её уровня. Всё таки, отношения я ценил и до поры до времени её тоже. 

Она за три года отношений ни разу не говорила, а тут пол года. 

Ни разу??

В конце диалога, сделал акцент, что я в сексе делал то-то и так далее, мне стало ещё противней, ибо всё что связанно с сексом, было всегда обоюдно, и на одной классе мы не задерживались, а она меня этим ещё и попрекнула. Стыд и позор. Низко. 

В смысле писала, что типа не удовлетворял ее что ли? Обесценивала?

Только что, OlgaNa сказал:

Ни разу??

В смысле писала, что типа не удовлетворял ее что ли? Обесценивала?

Да ни разу. 

А секс, были у нас игры с перебором, она этим и попрекнула, типо ты меня не забудешь, потому что (не буду вдаваться в подробности) 

Мерзко это, потому что тогда это всё было обоюдно. 

3 минуты назад, TheComedian сказал:

А секс, были у нас игры с перебором,

ах ты шалун, извращенец))) B)

4 минуты назад, TheComedian сказал:

типо ты меня не забудешь, потому что (не буду вдаваться в подробности) 

Да и она, собственно, тоже)

4 минуты назад, TheComedian сказал:

Мерзко это, потому что тогда это всё было обоюдно. 

Да перестань, ей надо было придумать чем тебя зацепить. Этот варик пошел в ход. 

Посрались, выпустили пар. Думаю это не конец))

7 минут назад, TheComedian сказал:

Да ни разу. 

Вот что ТИ животворящий делает с бывшими :lol:

я вот думаю, может как её завиноватить, чтоб не писала мне больше, грубо и коротко. Только вот ничего я не придумал.

Если бы ты по-настоящему хотел, чтобы она не писала тебе больше, ты бы уже вчера внес ее в ЧС после этой перепалки. Но тебе ведь что-то мешает) 

Тссс, просто тебе интересно, что будет дальше :ph34r:

Если бы ты по-настоящему хотел, чтобы она не писала тебе больше, ты бы уже вчера внес ее в ЧС после этой перепалки. Но тебе ведь что-то мешает) 

Тссс, просто тебе интересно, что будет дальше :ph34r:

Если в чс её закину, это будет первый признак, того что мне не пхй. 

3 минуты назад, TheComedian сказал:

По синей волне я вообще ни о ком не думаю, так что это тоже считается за ближе)

2 минуты назад, TheComedian сказал:

Нет, ничего это не значит. В чс кидают и тех с кем не хотят общаться и от обиды. 
ты сейчас стараешься держать лицо а это казаться а не быть. 

тебе не все равно, ты ждёшь ещё шагов от неё. Если пофиг на человека, ну посмеялся бы на утро от ее смс и все. Ты же уже и оскорбить ее успел и обрадоваться и расстроиться. 

1 час назад, Jannel сказал:

Нет, ничего это не значит. В чс кидают и тех с кем не хотят общаться и от обиды. 
ты сейчас стараешься держать лицо а это казаться а не быть. 

тебе не все равно, ты ждёшь ещё шагов от неё. Если пофиг на человека, ну посмеялся бы на утро от ее смс и все. Ты же уже и оскорбить ее успел и обрадоваться и расстроиться. 

В какой момент я её оскорбил? 

Только что, TheComedian сказал:

В какой момент я её оскорбил? 

Я не расстроился, мне противно стало. Тыкать сексом, это зашквар. 

У неё отношения, пообщались немного. Объяснила почему написала сообщение, что любит. Извинилась, и сказала что была пьянная. Диалог был больше дружественным, без претензий, делилась своей жизнью, скидывала видео с планетария. В голосе улыбка, весела, общительная, но местами проскальзывает грусть. По переписывались и разошлись. Тему можно закрывать. Всё законченно. Гештальт закрыт. 

30.06.2022 в 17:25, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

поздравляю!

дождался собственного выхода в плюс!

спасся!

ну теперь решай - принимать обратно или нет.Примешь - она будет в минусе глубоком, ты снисходительный плюс.

И там как получится... Или ты ее рили любишь и тогда все будет норм, лишь бы она не сломалась и ты не гнулся, или все станет однажды еще хуже и ты можешь заминусить снова..

Ты себя утешаешь в будущем или его?

14 минут назад, ASIX сказал:

Ты себя утешаешь в будущем или его?

Не утешаю, просто подвёл итог. 

01.07.2022 в 00:09, TheComedian сказал:

не писать мне больше.

На место этой девушки после ответа такого , нашел бы себя парня,чтобы у тебя яйца зажала .

И политела новая тема для этого форума.

1 минуту назад, ASIX сказал:

На место этой девушки после ответа такого , нашел бы себя парня,чтобы у тебя яйца зажала .

И политела новая тема для этого форума.

Яйца не зажаты, парень у неё есть. Принял спокойно. Отношения у нас законченны. Каждый идёт своей дорогой. Просто раньше я не знал, и мозг строил иллюзии. Сейчас полностью отпустило. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...