Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

02.07.2022 в 01:07, TheComedian сказал:

Яйца не зажаты, парень у неё есть. Принял спокойно. Отношения у нас законченны. Каждый идёт своей дорогой. Просто раньше я не знал, и мозг строил иллюзии. Сейчас полностью отпустило. 

Расширить  

Понял.Там выше написали,лучше на такое промолчать.

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

Тема конечно полный пп.

Она даже умудрилась после своего пьяного смс вырулить в плюс и автор опять как обсёр сидит. 

02.07.2022 в 06:14, Jannel сказал:

Тема конечно полный пп.

Она даже умудрилась после своего пьяного смс вырулить в плюс и автор опять как обсёр сидит. 

Расширить  

А в чем её плюс? 

Узнал, что-то на сидит на антидепрессантах, она и раньше сидела, но щас я как понял, ещё больше стала. 

И для всех повторюсь, я её возвращать не хочу. В душе я ждал её сообщения, которое получил. 

Я вот думаю, как слить теперь её, после мирного диалога. 

Она спрашивала про то, состою я в отношениях или нет, естественно я ничего не сказал. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)

Моя тема будет полезна всём тем, кто попал в похожую ситуацию. Мусолить долго не буду, сам на связь к ней выходить тоже, если напишет сама, попрошу не донимать меня и всё. У меня с пацанами трёх дневная рыбалка без связи в глухой тайге, отдохну. 

Я хочу, чтоб кто-то с форума полностью разобрал мою историю. А так же конец. Я готов учиться на своих ошибках, многие ошибки я и сам знаю, но хочется почитать со стороны. Зарание спасибо. 

Опять пишит. Вроде поговорили нормально ещё 1 числа. Зачем писать мне, если есть новые отношения. Вообщем я ничего не писал. И не отвечал. 

04.07.2022 в 15:02, TheComedian сказал:

Опять пишит. Вроде поговорили нормально ещё 1 числа. Зачем писать мне, если есть новые отношения. Вообщем я ничего не писал. И не отвечал. 

Расширить  

А че писала? Как дела 

04.07.2022 в 16:48, Jannel сказал:

А че писала? Как дела 

Расширить  

Скинула фотку, где мы рисовали вместе графити на стене, типо ей от гугла воспоминание пришло.(в этот день двум годам назад и так далее.) 

02.07.2022 в 08:26, TheComedian сказал:

А в чем её плюс? 

Узнал, что-то на сидит на антидепрессантах, она и раньше сидела, но щас я как понял, ещё больше стала. 

И для всех повторюсь, я её возвращать не хочу. В душе я ждал её сообщения, которое получил. 
Я вот думаю, как слить теперь её, после мирного диалога. 

Она спрашивала про то, состою я в отношениях или нет, естественно я ничего не сказал. 

Расширить  

Советую снять корону с головы вместе с розовыми очками. А то она еще НИЧЕГО конкретного не просила, не предлагала, не делала,
а ты уже нафантазировал о том, что рулишь ситуацией и как ее слить. Факты таковы:
1. Она в отношениях.
2. У нее пьяная СМС, за которую она тебя же по итогу и завиноватила.
3. Общается с тобой дружески, узнает "чо как". А ты по итогу еще и думаешь "как ее слить, просишь не донимать".
4. Она пишет какую-то хрень, когда ей скучно - ты ломаешь голову "А чего она, если у нее отношения?", посылать куда-то собираешься.
Угадай чем закончится? :) Или тебе намекнуть?

Если не хочешь общаться - не общайся.ЧС, блок лист или просто холод и игнор.
У тебя нет никаких обязательств перед ней, если тебе и правда плевать.

Не одевай корону, не фантазируй то чего нет - это успокаивающий, но яд.
Где твои новые отношения? Если бы слез с любимой женщины (или она с тебя) - тебя бы ее СМС не парили.

04.07.2022 в 19:05, Tyapa сказал:

Советую снять корону с головы вместе с розовыми очками. А то она еще НИЧЕГО конкретного не просила, не предлагала, не делала,
а ты уже нафантазировал о том, что рулишь ситуацией и как ее слить. Факты таковы:
1. Она в отношениях.
2. У нее пьяная СМС, за которую она тебя же по итогу и завиноватила.
3. Общается с тобой дружески, узнает "чо как". А ты по итогу еще и думаешь "как ее слить, просишь не донимать".
4. Она пишет какую-то хрень, когда ей скучно - ты ломаешь голову "А чего она, если у нее отношения?", посылать куда-то собираешься.
Угадай чем закончится? :) Или тебе намекнуть?

Если не хочешь общаться - не общайся.ЧС, блок лист или просто холод и игнор.
У тебя нет никаких обязательств перед ней, если тебе и правда плевать.

Не одевай корону, не фантазируй то чего нет - это успокаивающий, но яд.
Где твои новые отношения? Если бы слез с любимой женщины (или она с тебя) - тебя бы ее СМС не парили.

Расширить  

Спасибо. 

Вообще ничего не понятно. Когда она написала что любит меня, я прямо ей сказал, что прошло много времени, и надо раньше было думать, после этого она в голосовой сказала, что у меня новые отношения, что очень странно. 

Мне кажется, она думала, что раз я ей отвечаю и по доброму общаюсь, значит хочу её вернуть, а как узнала, что песня спета, нарисовались отношения. Я знаю её очень хорошо, уже не впервые на мой холод, у неё просыпаются отношения. 

Год назад мы рассходились на дней пять, я её возвращал, и она так же говорила, что в компании ей молодой человек запрещает со мной общаться, а по итогу она сидела дома в тот день. 

Вообщем всё повторяется. 

Первого числа, я по доброму, спокойной, без агрессии и каких либо намёков об возвращении отношений поговорил с ней, так же прямо сказал, что писать люблю не было никакого смысла, за что она извинилась перед мной раза три. Прошло три дня, и сегодня она опять пишит, хотя разговаривать больше не о чем, всё закончилось. 

У неё всегда были повадки манипулятора, мне кажется, она не может смериться с тем фактом, что всё закончилось. Я ж ей не пмшу. 

Вообщем надоело мне это всё. Она всегда была гордая, всегда мни самому приходилось, рулить нашими отношениями, единственный плюс, она была всегда рядом. 

Ещё она сказала, чтот через полтора месяца, сильно начала скучать, и чем больше времени проходило, тем чуство усиливалось. 

Я душой понимаю, что всё закончилось, но она либо стебётся, (чтот странно), либо ей действительно я не без различен. Посмотрим чем этот цирк в будущем закончится. 

Отношений у меня нету, я ни с кем не знакомлюсь, у меня сейчас продажа 4х комнатной квартиры, и повышение на работе, всё силы туда. Да и тискать кого то я не хочу, неделю назад был вариант с сексом, но девчонке я отказал, причин полно, просто пока нет желания. Хотя девушка красивая. Как то так. 

04.07.2022 в 19:34, TheComedian сказал:

Спасибо. 

Вообще ничего не понятно. Когда она написала что любит меня, я прямо ей сказал, что прошло много времени, и надо раньше было думать, после этого она в голосовой сказала, что у меня новые отношения, что очень странно. 

Мне кажется, она думала, что раз я ей отвечаю и по доброму общаюсь, значит хочу её вернуть, а как узнала, что песня спета, нарисовались отношения. Я знаю её очень хорошо, уже не впервые на мой холод, у неё просыпаются отношения. 

Год назад мы рассходились на дней пять, я её возвращал, и она так же говорила, что в компании ей молодой человек запрещает со мной общаться, а по итогу она сидела дома в тот день. 

Вообщем всё повторяется. 

Первого числа, я по доброму, спокойной, без агрессии и каких либо намёков об возвращении отношений поговорил с ней, так же прямо сказал, что писать люблю не было никакого смысла, за что она извинилась перед мной раза три. Прошло три дня, и сегодня она опять пишит, хотя разговаривать больше не о чем, всё закончилось. 

У неё всегда были повадки манипулятора, мне кажется, она не может смериться с тем фактом, что всё закончилось. Я ж ей не пмшу. 

Вообщем надоело мне это всё. Она всегда была гордая, всегда мни самому приходилось, рулить нашими отношениями, единственный плюс, она была всегда рядом. 

Ещё она сказала, чтот через полтора месяца, сильно начала скучать, и чем больше времени проходило, тем чуство усиливалось. 

Я душой понимаю, что всё закончилось, но она либо стебётся, (чтот странно), либо ей действительно я не без различен. Посмотрим чем этот цирк в будущем закончится. 

Расширить  

Да тут как раз все очевидно.
На ее ближе, ты ее бьешь по башке. Из крайности в крайность - то "по доброму", то упреки и толчки.
Если ты хочешь это закончить - просто не общайся, не анализируй ее сообщения.
Пока они для тебя подпитка эго.
Если не хочешь - то нее так надо.
Тем более конкретных предложений от нее пока не видно. Поэтому в принципе отвечать не на что.
Ну или отвечать без конкретики, чтобы голову ломала уже она - что ты там думаешь и что у тебя происходит.

P.S. Посыл - это тоже реакция, тоже имеет какой-то заряд эмоций. 

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  04.07.2022 в 21:26, Tyapa сказал:

Да тут как раз все очевидно.
На ее ближе, ты ее бьешь по башке. Из крайности в крайность - то "по доброму", то упреки и толчки.
Если ты хочешь это закончить - просто не общайся, не анализируй ее сообщения.
Пока они для тебя подпитка эго.
Если не хочешь - то нее так надо.
Тем более конкретных предложений от нее пока не видно. Поэтому в принципе отвечать не на что.
Ну или отвечать без конкретики, чтобы голову ломала уже она - что ты там думаешь и что у тебя происходит.

P.S. Посыл - это тоже реакция, тоже имеет какой-то заряд эмоций. 

Расширить  

От души. Ничего писать и отвечать не буду. 

04.07.2022 в 15:02, TheComedian сказал:

Зачем писать мне, если есть новые отношения

Расширить  

нет у нее никого. Это чтоб тебя позлить) 

04.07.2022 в 23:06, OlgaNa сказал:

Расширить  

Не получилось разозлить. Я просто теперь буду наблюдать со стороны. 

04.07.2022 в 23:38, TheComedian сказал:

Расширить  
  04.07.2022 в 21:32, TheComedian сказал:

Ничего писать и отвечать не буду

Расширить  
  04.07.2022 в 19:40, TheComedian сказал:

Да и тискать кого то я не хочу, неделю назад был вариант с сексом, но девчонке я отказал, причин полно, просто пока нет желания. Хотя девушка красивая. Как то такimage.jpeg.4d01f0b6e1651165995badb4e4907118.jpeg

Расширить  

Расширить  

Неврозом навязчивых состояний.

Вообщем всё повторяется. 

Расширить  

• Решение
  04.07.2022 в 23:06, OlgaNa сказал:

Расширить  

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду.
Никто не знает, есть там кто-то или нет.
Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая:
Чем больше думаешь об этом -> больше тратишь энергии -> это становится более важным -> потом попытки "снизить значимость", то есть война с собственным телом и мозгом, причем по факту ты их наказываешь за то, что они ХОРОШО делают свою работу, ты же сам об этом думал, сам вложил в это - они отмаркировали это как "важное" и честно пытаются тебе помочь решить проблему.

Это только кажется, что обсуждение чего-то, мысли о том, как "правильно" реагировать и прочее - они не опасны.
Опасны. Да, потом на время становится легче, но это только потому что ты сжег ОГРОМНОЕ количество энергии и просто устал.

@TheComedian
Я бы советовал чуть проще схему, раз уже принял решение "я ничего туда делать не буду, игнор".
1. Разрушить все иллюзии и не подкармливать их. Потому что фактов нет.
2. Переключать и вкладывать энергию в другие вещи. В начале будет сложно, но это ровно потому что в твоем мозгу сейчас так:
- Она, отношения или даже "забить на нее, игнор" имеют маркировку "важно" (пусть уже и не критически) - мозг на это дает энергию.
- Другие вещи - уже "средней важности" (а в момент расставания "слабой важности" - мозг дает энергии, но мало.
- Другие девушки и даже ты сам - "низкой важности" - мозг бьет тебя по башке дубиной за то, что хочешь туда энергию.
3. Но каждый аспект, каждая цель растет от вложения энергии, становится более важной. И мозг будет на них выделять больше энергии.
Объекты которые реально тебе подконтрольны, на которые ты можешь влиять (не она, ни другие люди, только ты  и твои дела) - после преодоления
сопротивления растут активней, сильней. А главное - это твои опоры, их сложнее выбить из-под тебя.
Как следствие неправильной развесовки и настроек мозга, энергии у тебя мало - потому что когда ты тратишь ее на то, что не растет или за пределами
твоего контроля (а другой человек ВСЕГДА за пределами) - то ее не становится больше.
Когда наладишь это - правильные ответы всегда прийдут сами, если иллюзий не останется. 
4. Я не говорю что ты не забил, что ты хочешь там что-то с ней. Этого я не знаю.
Но ты опять подумываешь рулить человеком - как сделать чтобы не писала, че она пишет и прочее.
А рулить нужно собой.
5. С девушками не идет по нескольким причинам:
- Это направление у тебя фрустрированное, то есть "нет, ну и не надо". Это вроде лучше чем полная зависимость, но не особо.
Награда мозгом и жизнью за вложение туда сил - мизерная, ее не хватает для самоподдержания.
- Чем больше будешь вкладывать - тем болье начнется отдача, преодолев сопротивление.
- В Т10Д не описан один важный момент - не надо бегать с открытым голодным хлебальником и смотреть где что выцепить и что дают.
Нет, это либо не поможет, либо поможет на время, но не решит проблему. Переформатируй с фокусом на себя:
- умение знакомиться, умение общаться, умение заинтересовывать, свобода иметь выбор, взаимный комфорт человека с тобой, освобождение от привычки цепляться или посылать человека. Тогда это будут ТВОИ ресурсы и опора будет на СЕБЯ, твоя опора которая подконтрольна тебе.

P.S. Тут у многих проскакивал вопрос - почему зачастую те люди, которые гордо забили, обесценили и прочее - потом все равно появляются тут с новыми отношениям, без отношений или просто забивают, если что не так. Потому что обесценивание так же вредно, как и обожествление - проблема не решена, это просто фрустрация этого аспекта жизни. "шо то х.ня, шо это", как говорил классик :D

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
  04.07.2022 в 23:38, TheComedian сказал:

Расширить  

Как это не получилось, если сейчас все мысли о ней на форуме?)

06.07.2022 в 06:04, The Haunter of the Dark сказал:

Как это не получилось, если сейчас все мысли о ней на форуме?)

Расширить  

Мысли под утихли, её люблю внесли коррективы, знатно я потрепал мозг. Ездил на три дня в лес на рыбалку, пока в лодке сидишь и ждёшь клева, мысли сами горяют инфу про неё. 

Щас легче, я вообще в аху. что ещё она цепляет меня, значит я слабо придерживался тактики, с тотальным игнором, осуждаю себя. 

Щас молчит, и слава богу. 

10.07.2022 в 05:57, TheComedian сказал:

Мысли под утихли, её люблю внесли коррективы, знатно я потрепал мозг. Ездил на три дня в лес на рыбалку, пока в лодке сидишь и ждёшь клева, мысли сами горяют инфу про неё. 

Щас легче, я вообще в аху. что ещё она цепляет меня, значит я слабо придерживался тактики, с тотальным игнором, осуждаю себя. 

Щас молчит, и слава богу. 

Расширить  

А что ты сам хочешь?

10.07.2022 в 06:06, The Haunter of the Dark сказал:

А что ты сам хочешь?

Расширить  

Научится, не реагировать в будущем, если подобное повторится, и по максимуму убрать её из своей головы. 

10.07.2022 в 06:17, TheComedian сказал:

Научится, не реагировать в будущем, если подобное повторится, и по максимуму убрать её из своей головы. 

Расширить  

Что бы убрать её из головы, нужно сперва пресечь всякого рода контакт с нею, пока не способен с нею общаться как с обычной девушкой. 

10.07.2022 в 06:27, The Haunter of the Dark сказал:

Что бы убрать её из головы, нужно сперва пресечь всякого рода контакт с нею, пока не способен с нею общаться как с обычной девушкой. 

Расширить  

Контакта с ней у меня нет, сам не пишу. А чтоб не отвечать ей, надо с начало чтоб она написала. 

10.07.2022 в 11:39, TheComedian сказал:

Контакта с ней у меня нет, сам не пишу. А чтоб не отвечать ей, надо с начало чтоб она написала. 

Расширить  

Почему не занести в ЧС и не начать жить своей жизнью?

10.07.2022 в 11:40, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

Я уже писал, если занесу в чс, то это будет просто шаг в её сторону, ибо за пол года, я в чс её не убирал, в отличии от неё. 

10.07.2022 в 11:42, TheComedian сказал:

Я уже писал, если занесу в чс, то это будет просто шаг в её сторону, ибо за пол года, я в чс её не убирал, в отличии от неё. 

Расширить  

Ну нас то не обманывай. Когда плевать на то,что она подумает и хочется поскорее выбраться из этого, вообще об этом не задумываются. Просто делают и всё. 

10.07.2022 в 11:45, The Haunter of the Dark сказал:

Ну нас то не обманывай. Когда плевать на то,что она подумает и хочется поскорее выбраться из этого, вообще об этом не задумываются. Просто делают и всё. 

Расширить  

В чем то ты прав 

10.07.2022 в 11:55, TheComedian сказал:

В чем то ты прав 

Расширить  

Но раз я не закинул раньше, сейчас закидывать уже не вижу смысла. 

10.07.2022 в 11:55, TheComedian сказал:

Но раз я не закинул раньше, сейчас закидывать уже не вижу смысла. 

Расширить  

главное не ври себе.

Хотел бы ты возврата отношений? Хотел бы ты так же общаться с ней как и раньше, когда всё было хорошо? Хотел бы что бы она за тобой бегала/звонила/писала? Хотел бы просто с ней дружить? Хотел бы с ней заняться сексом? 

10.07.2022 в 13:52, bruk сказал:

главное не ври себе.

Хотел бы ты возврата отношений? Хотел бы ты так же общаться с ней как и раньше, когда всё было хорошо? Хотел бы что бы она за тобой бегала/звонила/писала? Хотел бы просто с ней дружить? Хотел бы с ней заняться сексом? 

Расширить  

Нет

Повёлся на манипуляцию, на её ближе сделал ближе. Итог. Соц. сети удалила. Меня шатает, тема закрыта. Буду приходить в себя. 

17.07.2022 в 05:23, TheComedian сказал:

Повёлся на манипуляцию, на её ближе сделал ближе. Итог. Соц. сети удалила. Меня шатает, тема закрыта. Буду приходить в себя. 

Расширить  

Бывает, не переживай, все мы люди. А что хоть сделал-то?

Любовная тягомотина какая то. Неужели нет других вариантов? Ну прям совсем никого? Ты ж не в лесу живешь. 
сейчас то можно уже в чс занести 

10.07.2022 в 11:40, The Haunter of the Dark сказал:

Расширить  

10.07.2022 в 11:42, TheComedian сказал:

Расширить  

Вот об этом тебе и твердили. Но нет же, нужно по лбу получить в очередной раз. 

17.07.2022 в 06:14, Jannel сказал:

Любовная тягомотина какая то. Неужели нет других вариантов? Ну прям совсем никого? Ты ж не в лесу живешь. 
сейчас то можно уже в чс занести 

Расширить  

Скажу прямо, форум на то и создан. 

Я пытался её забыть, но вот не получается. С другими общаюсь, но пока всё не то. Просто она не выходит с головы, и всё. Я не страдаю, как многие могут подумать, у меня нет депресии и так далее. Мне достаточно комфортно жить. 

17.07.2022 в 06:30, TheComedian сказал:

Я пытался её забыть, но вот не получается. С другими общаюсь, но пока всё не то. Просто она не выходит с головы, и всё. Я не страдаю, как многие могут подумать, у меня нет депресии и так далее. Мне достаточно комфортно жить. 

Расширить  

В чс занёс?

17.07.2022 в 06:43, Jannel сказал:

В чс занёс?

Расширить  

В чс нет, всё страницы её удалены. 

17.07.2022 в 07:15, TheComedian сказал:

В чс нет, всё страницы её удалены. 

Расширить  

Расскажи что сделал?

17.07.2022 в 09:19, Полинали сказал:

Расскажи что сделал?

Расширить  

Ничего не сделал, профиль закрыл свой в вк. Номера её уже давно всё удалены. 

17.07.2022 в 10:05, TheComedian сказал:

Ничего не сделал, профиль закрыл свой в вк. Номера её уже давно всё удалены. 

Расширить  

Повёлся на манипуляцию, на её ближе сделал ближе

Расширить  

Тебя об этом просят поведать

17.07.2022 в 10:12, The Haunter of the Dark сказал:

Тебя об этом просят поведать

Расширить  

Да я мусолить и повторно писать не хочу. Выше я писал её ближе. Через день с ней общался в вк часа два. Потом она через пару дней писала, я уже не отвечал. 

17.07.2022 в 10:24, TheComedian сказал:

Да я мусолить и повторно писать не хочу. Выше я писал её ближе. Через день с ней общался в вк часа два. Потом она через пару дней писала, я уже не отвечал. 

Расширить  

Короче, выздоравливай. Заноси в ЧС и не дури голову ни себе, ни форуму. А если этого не делаешь, значит всё питаешь свои иллюзии. Больше добавить нечего. 

Повёлся на манипуляцию, на её ближе сделал ближе

Расширить  

Хочешь чтобы вышла на контакт? 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

слушай я сто лет тут не был, даже все данные забыл, но ради тебя зарегался. 

прекрати обманывать себя, никакого ТИ у тебя не было. 

все твои действия - хреновые попытки казаться, а не быть. 

считать дни сколько ты не заходил на ее сс - все равно что мониторить каждый час. 

ты в ловушке, это зависимость, эта ситуация губит тебя, ты тратишь время и силы (весьма ограниченный ресурс если что, пожалуй главный ресурс что может быть у человека помимо здоровья) впустую, как будто ты будешь вечно молодой и вообще живой. 

ее в ЧС, звонит - в игнор номер, на улице подбегает - идешь мимо, преследует и истерит - ментов вызывай, поржут хоть, у них работа не ахти. 

перестань жалеть себя бедненького. в этом первопричина твоих страданий, а не в божп. там я вообще уверен тупая курица на которую нормальный мужик даже слово не потратит. 

прекрати строчить в эту тему и читай чужие, пока до тебя не дойдет насколько все эти темы, в сущности, одинаковые. 

это все конечно если ты не тролль и твой вброс не попытка поднять активность на сайте. 

кстати т10д рекомендуется делать в частности для того что из 10 девушек больше выборка и больше шансов что попадется та которая действительно отвлечет тебя от твоего дебильного блуждания по кругу. попадется например с п-дой твоего любимого типа. т2д очевидно не помогло (было ли вообще, дрочишь небось). 

и ради бога, не рассказывай что тебя отпустило и тебе все равно, те кого отпустило на форуме не сидят и отчеты не пишут. тебе сказали уже больше чем требуется, дальше нет смысла тут толочь воду в ступе. 

а форум прав всегда, девять лет назад тут был с такой же проблемой, правда тему не создавал, прочитал темы других людей и волосы на жопе зашевелились от того как я выгляжу со стороны. 

17.07.2022 в 06:30, TheComedian сказал:

Расширить  

не ври

17.07.2022 в 12:57, желудь сын дуба сказал:

слушай я сто лет тут не был, даже все данные забыл, но ради тебя зарегался. 

прекрати обманывать себя, никакого ТИ у тебя не было. 

все твои действия - хреновые попытки казаться, а не быть. 

считать дни сколько ты не заходил на ее сс - все равно что мониторить каждый час. 

ты в ловушке, это зависимость, эта ситуация губит тебя, ты тратишь время и силы (весьма ограниченный ресурс если что, пожалуй главный ресурс что может быть у человека помимо здоровья) впустую, как будто ты будешь вечно молодой и вообще живой. 

ее в ЧС, звонит - в игнор номер, на улице подбегает - идешь мимо, преследует и истерит - ментов вызывай, поржут хоть, у них работа не ахти. 

перестань жалеть себя бедненького. в этом первопричина твоих страданий, а не в божп. там я вообще уверен тупая курица на которую нормальный мужик даже слово не потратит. 

прекрати строчить в эту тему и читай чужие, пока до тебя не дойдет насколько все эти темы, в сущности, одинаковые. 

это все конечно если ты не тролль и твой вброс не попытка поднять активность на сайте. 

кстати т10д рекомендуется делать в частности для того что из 10 девушек больше выборка и больше шансов что попадется та которая действительно отвлечет тебя от твоего дебильного блуждания по кругу. попадется например с п-дой твоего любимого типа. т2д очевидно не помогло (было ли вообще, дрочишь небось). 

и ради бога, не рассказывай что тебя отпустило и тебе все равно, те кого отпустило на форуме не сидят и отчеты не пишут. тебе сказали уже больше чем требуется, дальше нет смысла тут толочь воду в ступе. 

а форум прав всегда, девять лет назад тут был с такой же проблемой, правда тему не создавал, прочитал темы других людей и волосы на жопе зашевелились от того как я выгляжу со стороны. 

Расширить  

Спасибо. Тема закрыта. 

17.07.2022 в 10:24, TheComedian сказал:

Через день с ней общался в вк часа два. Потом она через пару дней писала, я уже не отвечал. 

Расширить  

17.07.2022 в 10:05, TheComedian сказал:

Ничего не сделал, профиль закрыл свой в вк.

Расширить  

т.е. сначала вы понаяривали друг другу целых два часа в переписке. Она подумала, что вроде как норм и решила диалог возобновить через 2 дня, но ты стал игнорить. Потом закрыл свой профиль, ее бомбануло и она удалила все свои соцсети? Так что ли?

17.07.2022 в 12:57, желудь сын дуба сказал:

попадется например с п-дой твоего любимого типа.

Расширить  

:lol:

18.07.2022 в 00:21, OlgaNa сказал:

т.е. сначала вы понаяривали друг другу целых два часа в переписке. Она подумала, что вроде как норм и решила диалог возобновить через 2 дня, но ты стал игнорить. Потом закрыл свой профиль, ее бомбануло и она удалила все свои соцсети? Так что ли?

:lol:

Расширить  

Общались два часа. Потом она оставила одно сообщение, через неделю удалила всё соц сети, потом я закрыл профиль. 

19.07.2022 в 07:58, TheComedian сказал:

Общались два часа. Потом она оставила одно сообщение, через неделю удалила всё соц сети, потом я закрыл профиль. 

Расширить  

Когда ты отправил ей кошку и диплом, чего тебе хотелось получить? Предположу что какое то чувство гордости было за себя, то что ты ответственный, но почему то тебе нужно видимо какое то подтверждение из вне, похвала, поддержка - это очень похоже на застревание в детском возрасте 5-7 лет. 

Разбери все те позитивные самоопределения которые ты получал находясь с ней в отношениях. Прям сядь и выпиши, когда я с ней я например крутой, самодостаточный и т.д.

Потом ответь себе на вопросы по каждому пункту  почему ты такой когда она рядом и почему именно она нужна чтобы активировать это ощущение ...

19.07.2022 в 09:10, AlexPS сказал:

Когда ты отправил ей кошку и диплом, чего тебе хотелось получить? Предположу что какое то чувство гордости было за себя, то что ты ответственный, но почему то тебе нужно видимо какое то подтверждение из вне, похвала, поддержка - это очень похоже на застревание в детском возрасте 5-7 лет. 

Разбери все те позитивные самоопределения которые ты получал находясь с ней в отношениях. Прям сядь и выпиши, когда я с ней я например крутой, самодостаточный и т.д.

Потом ответь себе на вопросы по каждому пункту  почему ты такой когда она рядом и почему именно она нужна чтобы активировать это ощущение ...

Расширить  

Попробую

19.07.2022 в 07:58, TheComedian сказал:

Расширить  

а что в сообщении ее было, почему ты не стал на него отвечать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...