Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Полинали сказал:

Позвони ей, поговорите

И не очкуй, ёмае, одним звонком возврат не испортишь)

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

Поговорили, всё тоже самое. Девчонке было скучно, теперь я думаю, она меня не побеспокоит.

3 минуты назад, TheComedian сказал:

Поговорили, всё тоже самое. Девчонке было скучно, теперь я думаю, она меня не побеспокоит.

Наверное поняла что ты по ней еще сохнешь) братан бывают откаты и это норма!

6 минут назад, Kirillo сказал:

Я с ней на нейтральные темы разговаривал, она же пыталась узнать с кем я сейчас. 

Да я понимаю, что откаты это норма. 

Уйду в затишье, если что отпишусь. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
14 минут назад, Kirillo сказал:

Та она по нему сильнее сохнет)

8 минут назад, TheComedian сказал:

Да просто забей на неё и уведомления отключи, чтоб не маячило перед глазами

Ну и гульбань по полной, затишишся лет в 70)

14 минут назад, TheComedian сказал:

Я с ней на нейтральные темы разговаривал, она же пыталась узнать с кем я сейчас. 

Да я понимаю, что откаты это норма. 

Зачем затишье? Рассказывай успехи, откаты) тНд) интересно наблюдать за такими темами)

4 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Да просто забей на неё и уведомления отключи, чтоб не маячило перед глазами

Ну и гульбань по полной, затишишся лет в 70)

Ха) Я имею ввиду, что по отношению к ней уйду в затишье. 

Не думаю, что она сохнет по мне, скорее ей было интересно, почему я не выхожу на связь. 

Только что, Kirillo сказал:

Зачем затишье? Рассказывай успехи, откаты) тНд) интересно наблюдать за такими темами)

Я вообще не понимаю, что ей движет, сказала, что парня нет, хотя я и не спрашивал, спросила в отношениях я или нет. Рассказала много о себе, что работает 6 через 1. И не плохо получает, потом сказала, что иногда еды нет. Вообщем бред какой то. 

54 минуты назад, TheComedian сказал:

Я вообще не понимаю, что ей движет, сказала, что парня нет, хотя я и не спрашивал, спросила в отношениях я или нет. Рассказала много о себе, что работает 6 через 1. И не плохо получает, потом сказала, что иногда еды нет. Вообщем бред какой то. 

Она делится с тобой своей жизнью, типа миниБ, ты тоже делись, если хочешь, о своих успехах. Мне кажется о девушках рассказывать не стоит пока не спросит, а спросит - сказать ничего серьезного, короче ждем новостей

03.08.2022 в 13:39, TheComedian сказал:

что я ещё потней сохну

Это как? :D

20 часов назад, Мастер_по_откатам сказал:

еще потнее)

20 часов назад, TheComedian сказал:

Выделила ключевое. Это был жирный намек, сам-то не понял разве?

Ну вобщем, девочка хочет, чтобы ты сообразил ее посылы и сам все за нее сделал. Хотя это ее была инициатива отношения закончить. Но, конечно же, прогибаться ей не хочется. Тут, вобщем, надо как-то сделать все аккуратно, чтобы ничье эго не пострадало. Подумать как 

26 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну вобщем, девочка хочет, чтобы ты сообразил ее посылы и сам все за нее сделал. Хотя это ее была инициатива отношения закончить. Но, конечно же, прогибаться ей не хочется. Тут, вобщем, надо как-то сделать все аккуратно, чтобы ничье эго не пострадало. Подумать как 

Отношения закончили мы оба, в один день, можно было ещё всё изменить в первую неделю, ей или мне. Раньше я воостонавливал отношения с ней,в последнее расстование, решил этого не делать. Хоть на тот момент свою вину чуствовал. 

Теперь про вчера:

Я не думаю, что она была честна со мной. Чуствовал какое то но. 

У неё там не так плохо, кемпинг с друзьями, планетарии, поездки по Геленджику, Новороссийску, Краснодару. 

Вообщем, я думаю она хотела узнать, что я её не забыл, я сам вчера позвонил и потвердил это. 

Думаю в ближайшее время от неё нет смысла ждать  "Б".  

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
24 minutes ago, OlgaNa said:

От того, что она скажет что скучает и хочет помириться - не переломается.
Если она даже это не хочет сделать, то стоит ли искать намеки в ее словах, особенно если их там нет?

4 минуты назад, TheComedian сказал:

Вообщем, я думаю она хотела узнать, что я её не забыл, я сам вчера позвонил и потвердил это. 

Вся проблема бывших в том, что всегда во всем подвох ждешь. Обжигаться повторно никому не хочется. Да и искренность в общении у бывших мало у кого сохраняется после расставания. Посему - нафига вообще с ними продолжать контачить? Если не планируешь камбек. То никакого смысла в этом мусолении нет совершенно. Рассказывать у кого как дела и прочую ересь. Зачем? 

8 минут назад, Tyapa сказал:

От того, что она скажет что скучает и хочет помириться - не переломается.

Ну ждем тогда еще страниц 20, когда она созреет это сказать))) Думаю, все-таки переломится)) 

35 минут назад, OlgaNa сказал:

Оль, да она в др городе, они ватные оба, ну смысл в этом? 

я все таки считаю она его подёргала, посмотрела что все то же, спрашивать есть ли кто то можно просто из любопытства, пропал может влюбился, вот и засуетилась слегла, потом поняла, что все тоже и перевела на дружеский лад. 

не надо было ему отвечать ничего, пока ничего конкретного она бы не предложила. Встречу например (самой приехать)

1 минуту назад, Jannel сказал:

я все таки считаю она его подёргала, посмотрела что все то же, спрашивать есть ли кто то можно просто из любопытства, пропал может влюбился, вот и засуетилась слегла, потом поняла, что все тоже и перевела на дружеский лад. 

не надо было ему отвечать ничего, пока ничего конкретного она бы не предложила. Встречу например (самой приехать)

Согласен. 

1 минуту назад, Jannel сказал:

Ой, да, ватность полнейшая, конечно... Я бы уже землю перевернула, если б мне надо было

3 минуты назад, Jannel сказал:

И так может быть... 

Вообще, капец резиновая тема. Давно я в такой не сидела)))

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Вообще, капец резиновая тема.

Надо бы переименовать её в 

Сижу, жду коленей, она тоже, помогити

Если кому  интересно, после её двух "ближе", я позвонил и поговорил с ней. Самое главное, сам я выходить не буду. Если выйдет, буду думать, что отвечать или не отвечать. Время, сейчас основной фактор. 

2 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Надо бы переименовать её в 

Сижу, жду коленей, она тоже, помоги

Отличное название темы, можно ли переименовать. 

Но в начале создания темы, я угадал с названием. 

Время, сейчас основной фактор. 

Который потрать на себя, будь уж добр, ты ж сам себя мысленно возвращаешь к ней

А это вот не надо. Научился переключаться быстренько и хоп, ты уже занят веселыми делами

5 минут назад, TheComedian сказал:

Но в начале создания темы, я угадал с названием.

Ток у тебя нет ти)

27 минут назад, Мастер_по_откатам сказал:

Который потрать на себя, будь уж добр, ты ж сам себя мысленно возвращаешь к ней

А это вот не надо. Научился переключаться быстренько и хоп, ты уже занят веселыми делами

Ток у тебя нет ти)

Я щас в зале вес гоняю, для себя. Скинул уже прилично, хоть шмотки нормального размера брать можно. 

Тотальный игнор был 4 месяца, ну да ладно. 

Я не знаю, что у неё в голове. 

Было и было. 

16 минут назад, TheComedian сказал:

Я щас в зале вес гоняю, для себя. Скинул уже прилично, хоть шмотки нормального размера брать можно. 

Я не знаю, что у неё в голове. 

Было и было. 

А зачем тебе знать что у нее а голове? Ты слишком зацыклился на этой персоне.

44 минуты назад, TheComedian сказал:

Тогда почему ты помнишь как её зовут? Сорвался(

С радостью бы забыл 

49 минут назад, Kirillo сказал:

А зачем тебе знать что у нее а голове? Ты слишком зацыклился на этой персоне.

Согласен) 

Тут два варианта, первый полностью уйти в игнор, то есть, никаких ответов. 

Второй вариант, если напишет, объяснить ей, что на контакт я вышел, говорили, и ты пропала, и потом уже полностью уйти ти. 

Надо значимость выравнить в свою сторону, если тут есть идеи получше, жду ответов. 

1 hour ago, TheComedian said:

Второй вариант, если напишет, объяснить ей, что на контакт я вышел, говорили, и ты пропала, и потом уже полностью уйти ти. 

То есть ты до сих пор считаешь, что оправдашки и объяснения, что ты хотел хорошо, а она бяка - это лучший способ поднять значимость? )
Перестань пытаться на нее повлиять. Игнор или не игнор решают для себя, для своего удобства.

Между вами 3000 км, я так понимаю. Какой смысл поднимать значимость?

1 час назад, TheComedian сказал:

Надо значимость выравнить в свою сторону, если тут есть идеи получше, жду ответов. 

Общатся как со знакомой, подругой) у тебя нет друзей женского пола и ты не знаешь как это? Ну потрахались но не получилось, держит она тебя на поводку. Поменяй стратегию, общайся как с новой девушкой, не о чем. Да это сложно обиды старые и тд. Если снова ее соблазнишь приедет к тебе через 3к км, и о какой значимости тут говорить? А твой игнор обижалки. Она так и скоректирует) Быть заплаткой не так и плохо, хорошие СО, которые могут возобнавлятся пока ожп в поиске.

1 час назад, TheComedian сказал:

Вот что эго с людьми делает))
Оба сидите в засаде и боитесь сделать первый выстрел, что вас тут же засекут и вашу корону снесут ответным огнем)
Ты все надеешься, что она признает "свои ошибки", покается, ты посмотришь сверху, обнимешь по-родительски и пнешь ее гордым ежиком?..
Если ты считаешь, что будущего у вас нет, а если и есть, то оно будет коротким и еще более болезненным, для тебя так точно? 
Так что если рубить, то рубить и не еб*ть мозги ни себе, ни ей. Это как мгновенная лотерея, или пан или пропал. 
Дальнейшие промедления могут перерасти в болезненную зависимость и от обстоятельств и от игры, которую вы затеяли. Хотя ты весь в игре похоже)

Мое мнение, что надо высказать ей все, что у тебя там в душе, в голове и оборвать все связи, пожелав ей счастья. Малеха потоскуешь и отойдешь. По крайней мере не будет гештальта и не будешь поедать себя. 

Не заходил на форум 6 лет, сегодня зашёл, увидел эту тему, почитал, пришлось вспоминать даже аккаунт.

Автор, ты зомбированный человек, который живёт в каком-то своём манямирке и не осознаёт, что происходит в реалиях.
"Мне на неё плевать", пук-среньк, "Она мне пишет, чё делать?"

Какие-то тупорылые отмазы "я не буду заносить её в чс, но мне на нее пофиг".
Ты даже своей никчемности не осознаешь, всё пытаешься найти оправдание себе и поверить в него. 

С таким человеком как ты даже дружить страшно. Тут не то что к психологу нужно, тут нужно бежать с твоими проблемами к психиатру. 

Твой образ просерен, девка твоя неадекватная эмоциональная личность, которую качает туда-сюда, потому что ты хоть какие-то волны создаешь своими ХАОТИЧНЫМИ действиями. Но не радуйся. Если бы это хотя бы было осознанно, но нет. 

Какие-то грамоты шлешь через полгода, когда она сидит в рот берет у другого. У тебя куча комплексов, ты неполноценен. 

И с каких пор с таким форум стал так лоялен и так вежливо обходиться с такими персонажами, когда только жёсткий подстрачник может их хоть как-то вразумить?
Может тогда ударит по мужскому, которого у автора нет совсем. Проверь трусы, у тебя там шаров нет, ты их отрезал и выкинул. 

Мне стыдно за тебя. 

И единственное хоть что-то волевое и мужское ты можешь сделать сейчас, это без оправданий -- закинуть её в ЧС и ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не сидеть считать: так, я к ней не заходил уже два часа 13 минут. 

И хватит балаболить. Я ее не приму. И главное форум хавает, верит в это и поддерживает. 
Знаем мы прекрасно, как ты побежишь и примешь её. 

Да только ты снова всё просрешь и рекордно быстро. Тебя просканируют буквально за пару дней, потому что всё ты можешь это КАЗАТЬСЯ. 

Тебе самому не стремно, "тема закрыта", через день "тема открыта, она мне написала"? Ты кроме зашквара ничего не вызываешь. 
Мне даже удивительно, что эта девка от тебя ещё может хотеть. Ты желе. 

И запомни, ты можешь предлагать что-то другому человеку только из ИЗОБИЛИЯ, а не из ДЕФИЦИТА. 
У тебя ничего нет, что ты можешь предложить. 

Перестань фантазировать, всунь виноградик в трусы и закинь её в чс раз ты не хозяин своих слов, когда 10 раз сказал, что будешь её игнорить и 10 раз обдристался.

И откуда на форуме взялось столько девок? Это теперь вумен ру? Ибо прочитав всю тему меня затошнило от ванильности и их советов, которые работают(НЕТ). 
"На её ближе тоже делай ближе". )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ничё он не может делать, пока балабол, пока не имеет ничего мужского. Тут работы на пару лет, включая психиатра. 

6 часов назад, LSP сказал:

Не заходил на форум 6 лет, сегодня зашёл, увидел эту тему, почитал, пришлось вспоминать даже аккаунт.

Автор, ты зомбированный человек, который живёт в каком-то своём манямирке и не осознаёт, что происходит в реалиях.

Ты даже своей никчемности не осознаешь, всё пытаешься найти оправдание себе и поверить в него. 

С таким человеком как ты даже дружить страшно. Тут не то что к психологу нужно, тут нужно бежать с твоими проблемами к психиатру. 

Твой образ просерен, девка твоя неадекватная эмоциональная личность, которую качает туда-сюда, потому что ты хоть какие-то волны создаешь своими ХАОТИЧНЫМИ действиями. Но не радуйся. Если бы это хотя бы было осознанно, но нет. 

Какие-то грамоты шлешь через полгода, когда она сидит в рот берет у другого. У тебя куча комплексов, ты неполноценен. 

И с каких пор с таким форум стал так лоялен и так вежливо обходиться с такими персонажами, когда только жёсткий подстрачник может их хоть как-то вразумить?
Может тогда ударит по мужскому, которого у автора нет совсем. Проверь трусы, у тебя там шаров нет, ты их отрезал и выкинул. 

Мне стыдно за тебя. 

И единственное хоть что-то волевое и мужское ты можешь сделать сейчас, это без оправданий -- закинуть её в ЧС и ЗАНИМАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, а не сидеть считать: так, я к ней не заходил уже два часа 13 минут. 

И хватит балаболить. Я ее не приму. И главное форум хавает, верит в это и поддерживает. 

Да только ты снова всё просрешь и рекордно быстро. Тебя просканируют буквально за пару дней, потому что всё ты можешь это КАЗАТЬСЯ. 

Тебе самому не стремно, "тема закрыта", через день "тема открыта, она мне написала"? Ты кроме зашквара ничего не вызываешь. 

И запомни, ты можешь предлагать что-то другому человеку только из ИЗОБИЛИЯ, а не из ДЕФИЦИТА. 

Перестань фантазировать, всунь виноградик в трусы и закинь её в чс раз ты не хозяин своих слов, когда 10 раз сказал, что будешь её игнорить и 10 раз обдристался.

И откуда на форуме взялось столько девок? Это теперь вумен ру? Ибо прочитав всю тему меня затошнило от ванильности и их советов, которые работают(НЕТ). 

Ничё он не может делать, пока балабол, пока не имеет ничего мужского. Тут работы на пару лет, включая психиатра. 

Хорошо, когда появляется редкий старожил еще того форума, когда мужики друг другу могли вправить мозги жестко и по существу. 

Да, бро, форум изменился, он уже не тот и "лечение" не прежнее. Ушло много толковых людей, я хотя бы немного их застала, могу сравнить. 

8 часов назад, LSP сказал:

И откуда на форуме взялось столько девок? Это теперь вумен ру?

Теперь процентов 40 от активного числа комментирующих) Ты слишком давно не был тут, все течет, изменяется)) 

9 часов назад, LSP сказал:

Мне стыдно за тебя. 

специально давно не заход, молодец что зашёл, руку пожать? 

"специально давно не заходил" 

молодец что зашёл, руку пожать? 

а теперь по факту, тут просто обычные отношения, между парнем и девушкой, да меня качает, её кстати тоже. Да, я страдаю пздстраданьями, это жизнь и форум для этого создан. 

я пока не могу закинуть её в чс, прямо говорю, что-то тёплое у меня к бывшей всё ещё есть, это не значит, что я буду её возвращать. 

и спасибо что отправил к психиатру, я ж ждал, когда кто-то на форуме предложит мне 

ладно, мнение есть мнение, и если со стороны это выглядит так, то будем работать 

1 hour ago, TheComedian said:

"специально давно не заходил" 

молодец что зашёл, руку пожать? 

Забей. Видишь человек давно на форуме не был, а яйца ему так и не отжало похоже )
Ведь именно так мужчины и общаются, так и вправляют мозги - кучей истеричных воплей и простыней, с общей сутью "Ты лох, а я нет, и  если решил ТИ - то ТИ навсегда" :D Сразу чувствуется сила, спокойствие, уверенность.

P.S. Но к психиатру сходить, кстати, не лишнее может быть. Сбои в работе нейромедиаторов и вообще биохомии мозга очень сильно могут влиять настроение, решительность, агрессивность в достижении цели и прочее. Мало ли, может это не часть твоего характера - а какое-то невротическое расстройсво.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
7 минут назад, Tyapa сказал:

Забей. Видишь человек давно на форуме не был, а яйца ему так и не отжало похоже )
Ведь именно так мужчины и общаются, так и вправляют мозги - кучей истеричных воплей и простыней, с общей сутью "Ты лох, а я нет, и  если решил ТИ - то ТИ навсегда" :D Сразу чувствуется сила, спокойствие, уверенность.

Надо хоть иногда кому-то появляться и пинка пожесче дать. Ибо мы действительно тут молочные реки и кисельные берега развернули. Автору это только в карту

2 minutes ago, OlgaNa said:

Надо хоть иногда кому-то появляться и пинка пожесче дать. Ибо мы действительно тут молочные реки и кисельные берега развернули. Автору это только в карту

Ну лично я не писал то, что в карту автору. И что никаких ближе от нее нет, и что он себе врет.
А тот высер сверху - это не пинок, это истерика с переходом на личности в которой сложно вообще что-то разобрать.
Обычно, такие "пинки" любят авторы соседних тем давать или которые недавно прошли такое :)

5 минут назад, OlgaNa сказал:

ТИ подразумевает возможность возврата, автор не уловил суть ТИ. Как говорит практика самому выходить на связь ни в коем случае нельзя, 99% сново защимление, сопли на форуме. То что в этой теме сопле жуйство то эт да) Мне интересен исход, сможет ли автор ее снова соблазнить тк что б сама девчуля через 3к км к нему запрыгнула)

2 минуты назад, Kirillo сказал:

Мне интересен исход, сможет ли автор ее снова соблазнить тк что б сама девчуля через 3к км к нему запрыгнула)

Ну вот ради исхода мы тут, собственно, и торчим еще) То, что от нее там какие-то колебания исходят не дают нам окончательно отсюда разойтись :lol:

1 hour ago, OlgaNa said:

То, что от нее там какие-то колебания исходят не дают нам окончательно отсюда разойтись

Да нет там никаких колебаний, где вы их видите? ) У них спокойно, с его и ее подачи, в нейтральное общение переходит.
Рывка тут не будет IMHO, разве что если он найдет барышню с которой эмоционально его вставит и бывшая узнает.
В остальном случае - тут мегаБ не будет ни с чьей стороны. Но оно, по сути и не надо.
Если автор меняется - он может и без мегаБ вернуть бывшую. А если нет - то и после мегаБ размажут.
В этом и основная идея ТИ и санчаса - переключиться, забыть, выбить все из головы и начать заниматься собой, меняться.
Да, есть побочный эффект - в виде того, что бывшый или бывшая начинают скучать, что стирается негатив, а позитив наоборот вспоминается.
И может быть мегаБ и возврат бывшей. Но это НЕ техника для того, чтобы повлиять на бывшего/бывшую.
Те, которые думают вот я ща ей сиську ТИ прищемлю и она приползет - обычно прищемляют себе яйца )

P.S. В принципе, он тут с текущим общением мог бы начать ее раскачивать.
Но поскольку он не остыл, а девушки новой нет - он скорее себя раскачает

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
2 часа назад, OlgaNa сказал:

Я держу себя в руках, совет человека вышел актуален был бы, в первые недели. 

А вообще, я щас на рыбалку уеду в глушь на три дня, там друзья быстро мозги вправят. 

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Да нет там никаких колебаний, где вы их видите? ) У них спокойно, с его и ее подачи, в нейтральное общение переходит.
Рывка тут не будет IMHO, разве что если он найдет барышню с которой эмоционально его вставит и бывшая узнает.
В остальном случае - тут мегаБ не будет ни с чьей стороны. Но оно, по сути и не надо.
Если автор меняется - он может и без мегаБ вернуть бывшую. А если нет - то и после мегаБ размажут.
В этом и основная идея ТИ и санчаса - переключиться, забыть, выбить все из головы и начать заниматься собой, меняться.
Да, есть побочный эффект - в виде того, что бывшый или бывшая начинают скучать, что стирается негатив, а позитив наоборот вспоминается.
И может быть мегаБ и возврат бывшей. Но это НЕ техника для того, чтобы повлиять на бывшего/бывшую.
Те, которые думают вот я ща ей сиську ТИ прищемлю и она приползет - обычно прищемляют себе яйца )

P.S. В принципе, он тут с текущим общением мог бы начать ее раскачивать.
Но поскольку он не остыл, а девушки новой нет - он скорее себя раскачает

Я остыл. После звонка думал, нхй я с ней разговаривал, а щас уже всё равно. 

4 minutes ago, TheComedian said:

После звонка думал, нхй я с ней разговаривал, а щас уже всё равно. 

Так в том и суть, что у тебя осталась проблема - ты выше писал что скажу ей то, объясню ей то, думал зачем с ней разговаривал.
Ты все еще считаешь, что на другого человека можно повлиять или ему можно залезть в голову.
Но это не так. Проблемы не в чувствах к другому человеку, проблема именно в этом желании контролировать, повлиять, вернуть и т.д.
Можно сильно любить бывшую, но при этом не страдать и вести себя естественно или игнорить не потому что надо, а потому что так тебе комфортней.
А можно остыть и все-равно при каждом столкновении с ней или ситуацией, взрывать мозги а правильно ли я поступил, а как повлиять.

Я об этом.

59 минут назад, Tyapa сказал:

Так в том и суть, что у тебя осталась проблема - ты выше писал что скажу ей то, объясню ей то, думал зачем с ней разговаривал.
Ты все еще считаешь, что на другого человека можно повлиять или ему можно залезть в голову.
Но это не так. Проблемы не в чувствах к другому человеку, проблема именно в этом желании контролировать, повлиять, вернуть и т.д.
Можно сильно любить бывшую, но при этом не страдать и вести себя естественно или игнорить не потому что надо, а потому что так тебе комфортней.
А можно остыть и все-равно при каждом столкновении с ней или ситуацией, взрывать мозги а правильно ли я поступил, а как повлиять.

Я об этом.

Понял. Ну раньше после какого либо контакта с ней, я дня три парил голову, щас обсолютно всё равно. 

Качает тебя, эмоциональная привязаность, с таким раскладом тебя она снова размажет, 3 дня после ее сообщения резонировать сверх тупость. Пол года почти прошло. Было т4д . Или ты что-то недоговаривашь или не хочешь собою заниматься. Проще пиздострадать?)

Ставлю на то что автор продолжет топтатся на месте, найдет ожп менее бальную, разведет себя на ЛТР. И покинет тему.

33 минуты назад, Kirillo сказал:

Ставлю на то что автор продолжет топтатся на месте, найдет ожп менее бальную, разведет себя на ЛТР. И покинет тему.

Не, пока только просто секс. 

37 минут назад, Kirillo сказал:

Качает тебя, эмоциональная привязаность, с таким раскладом тебя она снова размажет, 3 дня после ее сообщения резонировать сверх тупость. Пол года почти прошло. Было т4д . Или ты что-то недоговаривашь или не хочешь собою заниматься. Проще пиздострадать?)

Не качает. 

5 минут назад, TheComedian сказал:

Не качает. 

Не качает?) Можно назвать это иначе-жить ожиданиями. Как бы все хорошо, настроение гуд, не качает, но что-то не то, что-то точит. И скорее всего ты ждешь от нее первый шаг. Если не искать истоки этого, то будешь думать, что это чувства какие-то остались и прочая "наркота".

Выше тебе Туара очень четко расписал, не добавить не убавить, и я его понимаю ибо сам проходил через это, и я уверен, что он тоже прошел через это.

Не обманывай себя сам. Можно взять лист бумаги и четко изложить, почему она тебе нужна и что она тебе может дать, по пунктам, вдумчиво, на трезвую и без лирики) Потом делаешь анализ, выводы, ошибки и работаешь над этим. 

45 minutes ago, Сниму корону said:

Можно взять лист бумаги и четко изложить, почему она тебе нужна и что она тебе может дать, по пунктам, вдумчиво, на трезвую и без лирики)

И пусть сюда выложит. Опъянен он, ожидания от нее завышены, плюсы понапридумывает/усилит, а минусы не заметит/занизит

Изменено пользователем Alex_Contraltdel (история изменений)

Заблокировал её номер телефона. Вк в закрытый профиль. Её страницы всё удалены ей самой же. 

Заблокировал её номер телефона. Вк в закрытый профиль. Её страницы всё удалены ей самой же. 

В твоем положении это, как испугать тараканов ярким светом) Они же вернуться!)

Если ты не дополнишь терапию новыми знакомствами, новыми ощущениями - они вернуться и они продолжат тебя есть. Это значит, что заблокировать надо внутри себя, а не только в сетях. 

13 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

И пусть сюда выложит. Опъянен он, ожидания от нее завышены, плюсы понапридумывает/усилит, а минусы не заметит/занизит

Тоже так думаю. Но когда начинаешь писать для СЕБЯ, на листке, то там обычно только каракуля с чернильными кляксами получается) 

Все еще надеюсь что себя нае*ывать автор не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...