Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сниму корону сказал:

Тоже так думаю. Но когда начинаешь писать для СЕБЯ, на листке, то там обычно только каракуля с чернильными кляксами получается) 

Все еще надеюсь что себя нае*ывать автор не будет.

Не буду. Я тут соседнюю тему прочитал, с туарэгом и сильно ах.. л. 

Читаю советы людей, подставляя местами свою ситуацию, и мозг прям трезветь начинает. 

Как же я рад, что есть такой форум. 

• Ответы 427
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Захотел включил мужика, захотел выключил.  мужик)     Закрыл гештальт котятами 

Ниче не поняла, ты сам прервал молчание, какие то картинки слал, она ответила ты попытался ещё сверху зайти своим «не болей», ща она в ответ делает ближе вашими фоточками и ты решил не отвечать?   

Мне кажется вредно давать человеку ложную надежду. Никто не знает, есть там кто-то или нет. Хуже всего, что это подкрепляет его мысли в эту сторону, а дальше схема простая: Чем больше думаешь об

11 часов назад, TheComedian сказал:

Я тут соседнюю тему прочитал, с туарэгом и сильно ах.. л.

что за темка?

11 минут назад, OlgaNa сказал:

что за темка?

https://forum.pickup.ru/topic/191940-жёстко-грубо-поступила/

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Всю ночь читал, жаль парня, но и девка показала всё своё лицо. Так что, ему по факту повезло. 

1 минуту назад, TheComedian сказал:

Всю ночь читал, жаль парня, но и девка показала всё своё лицо. Так что, ему по факту повезло. 

Ситуация запущенная и печальная. Особенно цели автора о возврате. 

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

спасиб, ознакомлюсь)

Позвонила с левого номера, спросила зачем заблокировал, потом сказала что у неё всё там плохо. А в конце разговора попросила деньги 3к, на квартиру.  Я ей отказал. 

Изменено пользователем TheComedian (история изменений)
13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

За 3 года отношений,, возвращал её три раза, это если кому интересно. 

Это говорит о том, что ты человеку не нужен. Когда есть любовь и уважение друг к другу, люди пытаются решить проблемы вместе, а не кидают партнёра. Фу, терпеть таких не могу. Как говно в проруби, ей богу. Мотаются туда-сюда. Уходя - уходи, как говорится. Но я тебя понимаю, сама была на твоём месте. Когда есть чувства, сложно мыслить адекватно. Сейчас же понимаю, что если от тебя отказались хоть раз и ушли - то скатертью дорога

13.04.2022 в 10:36, TheComedian сказал:

тут её понесло, ты не мужик, ты тряпка, тебе надо всё говорить, помнишь Олега, он лучше тебя, да в принципе любой лучше меня.

После таких слов она должна была перестать существовать для тебя. Как женщина и как человек, в принципе 

22 минуты назад, TheComedian сказал:

Позвонила с левого номера, спросила зачем заблокировал, потом сказала что у неё всё там плохо. А в конце разговора попросила деньги 3к, на квартиру.  Я ей отказал. 

Правильно. Вспомнила, когда приперло. Пусть у Олега попросит. Ну или у других «мужиков» 

Как не стыдно вообще после такого говна звонить и просить о помощи. Поражаюсь наглости некоторых людей 

5 минут назад, rakastettu сказал:

Это говорит о том, что ты человеку не нужен. Когда есть любовь и уважение друг к другу, люди пытаются решить проблемы вместе, а не кидают партнёра. Фу, терпеть таких не могу. Как говно в проруби, ей богу. Мотаются туда-сюда. Уходя - уходи, как говорится. Но я тебя понимаю, сама была на твоём месте. Когда есть чувства, сложно мыслить адекватно. Сейчас же понимаю, что если от тебя отказались хоть раз и ушли - то скатертью дорога

После таких слов она должна была перестать существовать для тебя. Как женщина и как человек, в принципе 

Правильно. Вспомнила, когда приперло. Пусть у Олега попросит. Ну или у других «мужиков» 

Как не стыдно вообще после такого говна звонить и просить о помощи. Поражаюсь наглости некоторых людей 

Я запутался во всём этот дерьме. (Я про отношения с бывшей.) 

ну учили меня родители что с женским полом надо быть добрым, заботливым, джентельменом блть. 

В итоге ей хватаем смелости денег просить.

2 минуты назад, TheComedian сказал:

ну учили меня родители что с женским полом надо быть добрым, заботливым, джентельменом

Так и будь им. Но только с достойной девушкой. А для этого смотри на отношение к тебе 

22 минуты назад, rakastettu сказал:

Так и будь им. Но только с достойной девушкой. А для этого смотри на отношение к тебе 

Закрываются после таких как она в себе парни, перестают верить что есть в жизни та нормальная....

Два варианта: она полная дура и твои выходки с игнором она расценила как он сохнет по мне и прогнется на 3к (вариант это был тест тебя на поводок).

Второй вариант ей действительно нет к кому обратиться)

31 минуту назад, TheComedian сказал:

Я запутался во всём этот дерьме. (Я про отношения с бывшей.) 

ну учили меня родители что с женским полом надо быть добрым, заботливым, джентельменом блть. 

В итоге ей хватаем смелости денег просить.

Зачем начал общение, а потом спонтаный игнор!? Пойми дать бывшему проще чем с новым, ты для чего на пикап форуме? Пикап-соблазнение и можно и нужно соблазнять бывших но уже с холодной головой, с жесткими расчетами!

Я надеялся ты вывезешь и она к тебе приедет через 3км! А тут она с тебя стебется(

Попробуй ее пригласить к себе)

19 минут назад, Kirillo сказал:

Закрываются после таких как она в себе парни, перестают верить что есть в жизни та нормальная....

Я знаю. На себе это ощутила с бывшим. Такой же травмированный прошлым. И меня в итоге сломал, хотя я его любила и многое терпела, и пыталась помочь. 
Поэтому и написала автору, чтобы продолжал быть джентельменом, не озлобился на всех женщин в будущем. Если нас кто-то когда-то ранил и поступил как свинья, это не значит, что все люди такие. 

11 часов назад, rakastettu сказал:

Я знаю. На себе это ощутила с бывшим. Такой же травмированный прошлым. И меня в итоге сломал, хотя я его любила и многое терпела, и пыталась помочь. 

Вот потом травмированные и ломают потом других по цепочке(( Такой вот он, негативный опыт, накладывает отпечатки

13 часов назад, TheComedian сказал:

потом сказала что у неё всё там плохо. А в конце разговора попросила деньги 3к, на квартиру. 

Поподробнее расскажи. Что там плохого

А у нее вообще что ли нет близких, что она к бывшему, который ее заблочил решила обратиться за деньгами?

О да,я осилил 7 страниц темы,я был свидетелем тому как тема закрывалась 5 раз и 5 раз открывалась (тебя если качает,автор,то ной без закрытия тем,а то прям ну зашквар ваще,фу)
Собери яйки в кулачок или то что от них осталось,ну или возьми в руки теннисные мячи и сымитируй будто бы это бычьи яйца грозного еб*ки и сделай следующее:
Войди в ТИ,ни в лёгкий ТИ,ни в средний,а в самый настоящий,реальный ТИ хотя бы на месяца 3 и ты просто о*уеешь от того какие плоды это принесёт.
Хоть земля рушится,хоть ураган Катарина уносит её дом вместе с коровами как в фильмах,хоть она в бордель пошла из за отсутствия денег и только ты,только тыыыы можешь помочь ей.Не отвечаешь,не читаешь,что угодно,не отвечаешь и не читаешь.

Справишься-будешь в шоке.Как от себя,так и от неё.

Обидно читать даже,ты такое шоу можешь устроить,ты можешь такой спектр эмоций ей дать,а срываешься из за минутной слабости... дурак ты дурак.

7 часов назад, Sabotag сказал:

О да,я осилил 7 страниц темы,я был свидетелем тому как тема закрывалась 5 раз и 5 раз открывалась (тебя если качает,автор,то ной без закрытия тем,а то прям ну зашквар ваще,фу)
Собери яйки в кулачок или то что от них осталось,ну или возьми в руки теннисные мячи и сымитируй будто бы это бычьи яйца грозного еб*ки и сделай следующее:
Войди в ТИ,ни в лёгкий ТИ,ни в средний,а в самый настоящий,реальный ТИ хотя бы на месяца 3 и ты просто о*уеешь от того какие плоды это принесёт.
Хоть земля рушится,хоть ураган Катарина уносит её дом вместе с коровами как в фильмах,хоть она в бордель пошла из за отсутствия денег и только ты,только тыыыы можешь помочь ей.Не отвечаешь,не читаешь,что угодно,не отвечаешь и не читаешь.

Справишься-будешь в шоке.Как от себя,так и от неё.

Обидно читать даже,ты такое шоу можешь устроить,ты можешь такой спектр эмоций ей дать,а срываешься из за минутной слабости... дурак ты дурак.

Про закрытие писал, так сам на связь не с ней не выхожу, выходит она, поэтому тема пять раз открывалась и закрывалась (со стороны бред конечно, но вот так) 

О каком шоу идёт речь? Ее уже от меня отпустило давным давно, ей тупо за квартиру платить нечем. 

8 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот потом травмированные и ломают потом других по цепочке(( Такой вот он, негативный опыт, накладывает отпечатки

Поподробнее расскажи. Что там плохого

А у нее вообще что ли нет близких, что она к бывшему, который ее заблочил решила обратиться за деньгами?

У нее есть, мать, тётя, и бабушка, последняя в больнице и должна была ей помочь с деньгами. 89 лет как ни как. 

Всём привет. Отписываюсь. Последние два дня, прочитал тонны постов, начал с чёрного фонда, материала очень много, читал тему парня который через год бывшей смс ванильные писал, раз 5 чуть не блеванул. Прочитал "Олега Новосёлова" и щас начну читать "Любимые не бывают бывшие". Только с начало по Золотому фонду пройдусь. 

В большинстве постов, парни переживают как бывшая будет их вспоминать. Типо с хорошей или плохой стороны, меня тоже это интересует, ибо хочется остаться в её памяти чем то добрым, приятным. 

Поэтому вопрос, будет ли бывшая вспоминать меня с хорошей стороны, вроде любовные не писал, не возвращал, дважды поговорил и то после её просьбы, "поговорить". 

Щас всё контакты обрублены, номер с которого она звонила, тоже в чс. 

Возваращать не планирую, яйца не зажаты, вчера выписал на листке её плюсы и минусы, итог догадываетесь какой. 

Ещё вчера же, написал ей сообщение на листке, раза три прочитал, то что там написано и сжог. 

Щас общаюсь с девушкой с моего города, учусь общаться адекватно, по доброму, с лёгким чуством юмора. Секс это хорошо, но пока общение. 

Всём спасибо, кто писал в посте, и да, тему я не закрываю (дружище на пару комментов выше привет). 

7 минут назад, TheComedian сказал:

парни переживают как бывшая будет их вспоминать

Зачем это им?

7 минут назад, TheComedian сказал:

меня тоже это интересует

11 часов назад, TheComedian сказал:

В большинстве постов, парни переживают как бывшая будет их вспоминать. Типо с хорошей или плохой стороны, меня тоже это интересует, ибо хочется остаться в её памяти чем то добрым, приятным. 

Поэтому вопрос, будет ли бывшая вспоминать меня с хорошей стороны, вроде любовные не писал, не возвращал, дважды поговорил и то после её просьбы, "поговорить". 

Ну мог сам об этом спросить, как она тебя вспоминает. Для тебя должно быть всеровно, хорошо или плохо. Что ты сам про нее думаешь?

53 минуты назад, Kirillo сказал:

Ну мог сам об этом спросить, как она тебя вспоминает. Для тебя должно быть всеровно, хорошо или плохо. Что ты сам про нее думаешь?

Зачем её о чем то спрашивать, просто интересно у форума. По сути я не унижался перед ней. Просто приятные воспоминание и всё. 

читал тему парня который через год бывшей смс ванильные писал, раз 5 чуть не блеванул

скинь ссыль, тоже хочу проблеваться :lol:

Только что, OlgaNa сказал:

скинь ссыль, тоже хочу проблеваться :lol:

Чёрный фонд. Там тема с фото парня (торс) 

Не получится) 

11.08.2022 в 21:32, TheComedian сказал:

А в конце разговора попросила деньги 3к, на квартиру.  Я ей отказал. 

Теперь ты ей ненавистен))))

Может и писал ей, но после этих смс делал достойно тНд (или оправдался перед форумом)

10 минут назад, TheComedian сказал:

Чёрный фонд. Там тема с фото парня (торс) 

Только что, OlgaNa сказал:

Не получится) 

Теперь ты ей ненавистен))))

Ну раньше я её всё хотелки выполнял, поэтому токого поворота она не ожидала :))). А вообще читая чёрный фонд, так уже как то всё равно. 

2 минуты назад, Kirillo сказал:

Может и писал ей, но после этих смс делал достойно тНд (или оправдался перед форумом)

Мне кажется не оправдывался, ибо смысл год потом писать, что он не лох, всё равно всём отчасти всё равно. Но он знатный еблн. 

17 hours ago, TheComedian said:

Последние два дня, прочитал тонны постов, начал с чёрного фонда, материала очень много, читал тему парня который через год бывшей смс ванильные писал, раз 5 чуть не блеванул

Поздравляю, у вас защемление яичек, раз вас тянет блевать от того, что кто-то за кем-то бегал или как-то, на ваш взгляд унизительно себя вел.
Так же как тех, у кого жопу рвет от темы типа парня с туарегом и так далее. Неумение принимать себя и свои слабости -> бичевание или самоутверждение за счет чужих.

17 hours ago, TheComedian said:

Поэтому вопрос, будет ли бывшая вспоминать меня с хорошей стороны

Именно поэтому эти темы и в черном фонде, сюрприз. Не потому что любят и не могут забыть бывших, а потому что бывшая и ее мнение важнее чем собственное мнение о себе. Инфантилизм + зависимость от образа бывшей + желание что-то доказать/исправить = невроз.

Начать надо с того, что перестать лезть к ней в голову.
Потом начать любить и уважать себя (тогда и блевать не будет тянуть от чужих тем и рассуждения "Лох - НеЛох" исчезнут).
И ориентироваться на свои оценки правильно/неправильно, хорошо/плохо.
Адаптировать те, что неэффективны.
Лучше уж совершать ошибки, тупить - чем бояться делать шаги и искать авторитетов.

5 часов назад, Tyapa сказал:

Поздравляю, у вас защемление яичек, раз вас тянет блевать от того, что кто-то за кем-то бегал или как-то, на ваш взгляд унизительно себя вел.
Так же как тех, у кого жопу рвет от темы типа парня с туарегом и так далее. Неумение принимать себя и свои слабости -> бичевание или самоутверждение за счет чужих.

Именно поэтому эти темы и в черном фонде, сюрприз. Не потому что любят и не могут забыть бывших, а потому что бывшая и ее мнение важнее чем собственное мнение о себе. Инфантилизм + зависимость от образа бывшей + желание что-то доказать/исправить = невроз.

Начать надо с того, что перестать лезть к ней в голову.
Потом начать любить и уважать себя (тогда и блевать не будет тянуть от чужих тем и рассуждения "Лох - НеЛох" исчезнут).
И ориентироваться на свои оценки правильно/неправильно, хорошо/плохо.
Адаптировать те, что неэффективны.
Лучше уж совершать ошибки, тупить - чем бояться делать шаги и искать авторитетов.

Ой да ладно тебе, читая и видя как парня из-за куска мясо умирают через год, довольно показательно как делать не надо, некоторые со стороны лучши видят. Я прочитал и сделал выводы, а значит сам уже буду подходить более рационально. 

В голову никто не лезет, просто интересно кого бывшая будет уважать после, чувака который бегал, ныл, скулил, ванильные сообщения писал через год, или того кто делал всё наоборот. 

3 часа назад, TheComedian сказал:

Ой да ладно тебе, читая и видя как парня из-за куска мясо умирают через год, довольно показательно как делать не надо, некоторые со стороны лучши видят. Я прочитал и сделал выводы, а значит сам уже буду подходить более рационально. 

В голову никто не лезет, просто интересно кого бывшая будет уважать после, чувака который бегал, ныл, скулил, ванильные сообщения писал через год, или того кто делал всё наоборот. 

Сегодня твоя бывшая кусок мяса, а вчера любил и мог простить все. Уважай то что у тебя было к ней, сохрани эти эмоции. Только поделись ими с другой, которая достойна.

6 hours ago, TheComedian said:

1. Бывшая человек, с которым ты и жил и любил - а не кусок мяса. А если она овца, кусок мяса и вообщ такая плохая - кто тогда ты и чего стоит твое время, раз ты на нее тратил сколько и ее выбрал?
2. Со стороны видят лучше когда взляд трезвый, без защемления яичек/обид или розовых очков/маминого воспитания.
3. Собирание "всего плохого" чтобы бросить/забыть бывшую плохой метод - потому что это плохо помогает, зато конфликт мозга и чувств создает на ура.

Обесценивая человека - автоматически обесцениваешь себя, свое мнение и выбор, свои чувства и свое время проведенное с этим человеком.
Именно поэтому не стоит заводить ЛТР с девушками которые уж слишком х%есосят бывших. Потому что именно так же потом будут х%есосить тебя.
Такой человек не уважает ни других, ни себя. И постоянно скачет от тряпки до кухонного альфы и обратно.

А в общем - дело твое. Если цель забыть бывшую, а не вырасти и построить нормальные отношение (с ней или другой) - то твой вариант норм выбор.

P.S. Блин, поражает что мнгогие авторы не могут 2 + 2 сложить, о том как работает мозг и простая логика:
1. Бывшая - шл%ха и вообще мясо.
2.Но автор ее любил, любит и страдает.
3. Очевидный вывод кто он, если за ТАКИМ вот ТАК сильно страдает.
Именно этот вывод твой мозг и сделает, просто потому что это логично.
Давайте, убивайте свою самооценку, ценность своего выбора, свои чувства.
Нахрена оно все вам надо? :D

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
49 минут назад, Tyapa сказал:

1. Бывшая человек, с которым ты и жил и любил - а не кусок мяса. А если она овца, кусок мяса и вообщ такая плохая - кто тогда ты и чего стоит твое время, раз ты на нее тратил сколько и ее выбрал?
2. Со стороны видят лучше когда взляд трезвый, без защемления яичек/обид или розовых очков/маминого воспитания.
3. Собирание "всего плохого" чтобы бросить/забыть бывшую плохой метод - потому что это плохо помогает, зато конфликт мозга и чувств создает на ура.

Обесценивая человека - автоматически обесцениваешь себя, свое мнение и выбор, свои чувства и свое время проведенное с этим человеком.
Именно поэтому не стоит заводить ЛТР с девушками которые уж слишком х%есосят бывших. Потому что именно так же потом будут х%есосить тебя.
Такой человек не уважает ни других, ни себя. И постоянно скачет от тряпки до кухонного альфы и обратно.

А в общем - дело твое. Если цель забыть бывшую, а не вырасти и построить нормальные отношение (с ней или другой) - то твой вариант норм выбор.

P.S. Блин, поражает что мнгогие авторы не могут 2 + 2 сложить, о том как работает мозг и простая логика:
1. Бывшая - шл%ха и вообще мясо.
2.Но автор ее любил, любит и страдает.
3. Очевидный вывод кто он, если за ТАКИМ вот ТАК сильно страдает.
Именно этот вывод твой мозг и сделает, просто потому что это логично.
Давайте, убивайте свою самооценку, ценность своего выбора, свои чувства.
Нахрена оно все вам надо? :D

Бро, речь шла вообще не о моей бывшей, а его. У него были попытки восстановить отношения, достаточно было понять когда она его отшила много много раз. Я не защищал автора, и куском мяса назвал в контексте всей ситуации, то есть "есть кусок мясо из пацана, и есть кусок мясо из его бывшей". Он сделал много ошибок по возврату её, хотя форум говорил ему как делать надо, чтоб был шанс возврата или хотя бы уважения. 

Да я хочу забыть бывшую, чтоб быть с трезвой головой. У меня есть к ней чуства, и хорошие воспоминания, и забыть её навсегда не получится, но можно хотя бы не быть амёбой или тюфяком в её глазах. 

И вообще, мы уже куда то не туда зашли :))) (

Вообщем что изменилось. 

С марта по сегодня сбросил 15кг с 102 до 87. Рост у меня не большой, ещё скидывать и скидывать. 

Записался на вождение в сентябре, так же закрыл два кредита раньше срока. 

Щас общаюсь с девчонкой, но у неё маленький ребёнок (6 месяцев), хотя по общению очень нравится, общительная, добрая, буду общаться дальше, планов на неё не строю. 

А по поводу бывшей, буду следовать совету Sabotage.

1 час назад, TheComedian сказал:

А по поводу бывшей, буду следовать совету Sabotage. Самое адекватное, из того что советовали) 

И че он такого сказал, что мы не сказали интересно? Неблагодарный ты автор.

1 минуту назад, Jannel сказал:

И че он такого сказал, что мы не сказали интересно? Неблагодарный ты автор.

Мне советовали поговорить с ней по телефону, от этого только хуже стало. 

А тут чел говорит пропасть, и не позориться :)

Jannel, благодарный. Я немного не так сформулировал, без обид) 

Не, не благодарный, замутишь с рсп, залипнешь на ней и создашь новую тему, она ушла че делать)

3 минуты назад, Kirillo сказал:

Не, не благодарный, замутишь с рсп, залипнешь на ней и создашь новую тему, она ушла че делать)

Да вы чего народ) Всем от души за советы, а действовать буду по комментарию Sabotage. 

6 часов назад, TheComedian сказал:

Мне советовали поговорить с ней по телефону,

Кто? В самом конце уже? Просто только этот совет тебе был в карту, а ниче что до этого 6 страниц тебе тоже самое говорили.

9 минут назад, Jannel сказал:

Кто? В самом конце уже? Просто только этот совет тебе был в карту, а ниче что до этого 6 страниц тебе тоже самое говорили

Было и было

Бывшая писала в понедельник, какое то бесмысленное сообщение, я уже не отвечал. 

Это для тех кому интересно. 

После того как она пыталась деньги занять, как то противно что либо отвечать ей. 

Бывшая писала в понедельник, какое то бесмысленное сообщение, я уже не отвечал. 

Это для тех кому интересно. 

После того как она пыталась деньги занять, как то противно что либо отвечать ей. 

Что конкретно?

18 часов назад, Полинали сказал:

Что конкретно?

Сообщение было такое. 

Слушай, продолжай худеть и не бухай, а то видела чела похожего на тебя, и он жирный и алкаш, со стороны это фу. 

22 часа назад, TheComedian сказал:

Сообщение было такое. 

Слушай, продолжай худеть и не бухай, а то видела чела похожего на тебя, и он жирный и алкаш, со стороны это фу. 

Секс с ним не зашел, так что разжирей побольше и она отвяжется

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Секс с ним не зашел, так что разжирей побольше и она отвяжется

Ахахахехехкх

Я думаю это была проверка, не в чс ли номер, поэтому и сообщение максимально тупое 

1 минуту назад, TheComedian сказал:

Ахахахехехкх

Я думаю это была проверка, не в чс ли номер, поэтому и сообщение максимально тупое 

Много думаешь, читаешь, гоняешь, живи спокойно, подумай как тебе 7 лямов долларов к 30 заработать

Отключи оповещения от неё и дуй спать

34 минуты назад, Мастер_по_откатам сказал:

Много думаешь, читаешь, гоняешь, живи спокойно, подумай как тебе 7 лямов долларов к 30 заработать

Отключи оповещения от неё и дуй спать

Она заблокированная везде) 

Это писала с левого номера 

Только что, TheComedian сказал:

Это писала с левого номера 

И я вспоминаю её всё реже и реже, поэтому всё отлично

21.08.2022 в 01:18, TheComedian сказал:

22.08.2022 в 00:12, TheComedian сказал:

Нет, это был яд) Денег не дал, хотелось ужалить

22.08.2022 в 00:50, TheComedian сказал:

ну и это тоже радости ей не добавляет

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Нет, это был яд) Денег не дал, хотелось ужалить

ну и это тоже радости ей не добавляет

Всё равно, что там ей хотелось. Пусть живёт, счастья ей и всего хорошего. 

Главное чтоб меня не дергала, а то, чем больше она выходит на связь, тем больше перестаю её уважать.

Жалко конечно, что так получилось, она мне нравилась, не только внешне, но и внутренне. 

Жизнь интересная штука! 

10 часов назад, TheComedian сказал:

чем больше она выходит на связь, тем больше перестаю её уважать.

Жалко конечно, что так получилось, она мне нравилась, не только внешне, но и внутренне. 

Жизнь интересная штука! 

И вот на этих словах было бы здорово закончить для себя эту историю) ;)

8 часов назад, OlgaNa сказал:

И вот на этих словах было бы здорово закончить для себя эту историю) ;)

Я закончил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...