Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Всем привет . Рассказываю ситуацию . 
Жил с гражданской женой  2 года. Хотела замуж ,я хотел женится тоже но ждал лучшего времени ,не хватало пару месяцев . Когда задавала вопрос с мамой когда женюсь - отвечал что скоро . Было все не плохо , оплачивал весь быт,уборщицу ,поездки за границу ,подарки на праздники ,цветы . Не хамил ей ,не повышал голос ,не поднимал руку. Месяц назад поругался с ее мамой сильно и ее мама сказала что не хочет со мной общаться . Девушка сказала что если не помирись с мамой - отношений не будет . Как началась война - я сидел дома ,девушке позвонила мама и сказала что надо срочно ехать к ней ,я же хотел проверить девушку уйдёт ли от меня оставив одного- они меня умоляли чтоб я ехал у ним но я сказал ,что не люблю на шее сидеть и не поехал ,итог - девушка уехала к маме оставив меня . Не писал ей 3 дня . Она сама мне писала . Я ей сказал ,что не правильно она поступила бросив меня одного,на что она ответила что семья это не только я но и мама папа и брат. Денег ей не давал каждый месяц на обеспечение но что-то каждый месяц покупал постоянно . Обеспечивал ее отец . На вопрос почему она ставит родителей вообще меня - ответила что ее мама это тот человек который ей всегда во всем помогал а отец это тот кто ее содержит . А я мол не содержу ее нужной суммой каждый месяц . Начали с начала войны жить с ее родителями - меня это не сильно радовало - потому ,что привык решать сам все и всегда а не когда за меня решают . Ей об этом сказал . По итогу поругался с ее мамой - не без повода и нахамил ей  . И уехал . Перед руганью за 5 дней до этого сказал ей что женюсь после войны а она хотела детей . После того как уехал прошло 5 дней и она очень заметно остыла ко мне . Приехал обратно ,не выдержал без неё потому что сильно люблю - поговорили. Я начал обсуждать тему отношений потому что она остыла и даже не целовала меня ,я ей это подметил - ответ был таков ,гарантий тебе дать не могу ,ты меня за это время не обеспечивал ,я в тебе не уверенна ,в чувствах не уверена ,как раньше наверное не люблю . Что мои поступки за месяц перечеркнули всю любовь . Говорю давай паузу - говорит паузы не надо . Сказала что как разлюбит то скальпа мне . Сказал ей что не могу сидеть в подвешенном состоянии как на пороховой бочке и ждать когда она разлюбит. Один раз разбегались на неделю пол года назад - вернулась . Сейчас Разошлись . Писал звонил - трубку не берет на смс не отвечает . Перед мамой в смс извинился 4 раза -1один раз она мне ответила что решайте сами . Часто то,что просила - делал для неё . Харрактер у меня тяжёлый ,одно время я сидел дома и не развивался . Она меня подталкивала на рост но я дурак тогда этого не воспринимал . Любила сильно вначале ,а сейчас такое . Вещи свои все забрала . 
Причины нашёл в первую очередь в себе - много чего не додавал для того,чтобы было идеально . Виню только себя . 
Вопрос - после такого возвращаются вообще ? 

43 минуты назад, Все сказал:

А я мол не содержу ее нужной суммой каждый месяц .

43 минуты назад, Все сказал:

ты меня за это время не обеспечивал ,

Она у тебя содержанка?

46 минут назад, Все сказал:

Уверен,что нужно?

52 минуты назад, Все сказал:

Причины нашёл в первую очередь в себе - много чего не додавал

Ага, а она прям давала...

Нет не содержантка. Но любая девочка хочет чтобы ее мужчина ее обеспечивал . 
уверен потому что люблю и она после того как меня прожигаемила- я пересмотрел всю свою жизнь с ног до головы и теперь готов рвать и метать ради себя и для нас . 

Только что, Serzh26 сказал:

Она любила ,была нежная иногда могла докупить продуктов ,мяса ,зубную счётную там и тд . За это деньги не просила . Первые пол года поцелуи были а потом могли на нет и говорила что не знает почему целоваться не хочется . 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Я иногда воспринимал все как должное . Мало интересовался как у неё день прошёл и тд. Тут мои косяки . 

15 минут назад, Все сказал:

Она любила

А я скажу, что нет. 

была нежная иногда могла докупить продуктов ,мяса ,зубную счётную там и тд . За это деньги не просила . Первые пол года поцелуи были а потом могли на нет и говорила что не знает почему целоваться не хочется . 

Вообщем по сути нихера не вкладывалась

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

А я скажу, что нет. 

Вообщем по сути нихера не вкладывалась

Почему нет ? Она хотела детей ,замуж - полтора года просила меня замуж . Я строил квартиру параллельно и бизнес был но не стабильный конечно . Говорила что красивые дети будут и тд . Но мы в последнее время мало куда выходили ,она мне об этом говорила . Я хотел исправить но как выходные так не хочу давай лучше дома и снова дома сидели . Я не одевался кстати . В пола как хотели ехать покупать мне шмотки - я покупал ей ,мне жалко тратится на себя было . Поэтому ей даже иногда со мной стыдно было выйти . Она красивая ,высокая ,одевалась всегда хорошо. А я в потёртых кросовках) ходили в зал потом я забил . Вообщем ленивый иногда был и тяжёлый на подъем . Но для неё старался . 

1 hour ago, Все said:

Девушка сказала что если не помирись с мамой - отношений не будет

На этом этапе уже надо было указать ей на дверь. 

Почему нет ? Она хотела детей ,замуж - полтора года просила меня замуж . Я строил квартиру параллельно и бизнес был но не стабильный конечно . Говорила что красивые дети будут и тд . Но мы в последнее время мало куда выходили ,она мне об этом говорила . Я хотел исправить но как выходные так не хочу давай лучше дома и снова дома сидели . Я не одевался кстати . В пола как хотели ехать покупать мне шмотки - я покупал ей ,мне жалко тратится на себя было . Поэтому ей даже иногда со мной стыдно было выйти . Она красивая ,высокая ,одевалась всегда хорошо. А я в потёртых кросовках) ходили в зал потом я забил . Вообщем ленивый иногда был и тяжёлый на подъем . Но для неё старался . 

Как считаешь сам, это хорошо,что ты покупал одежду ей, в угоду себе?!

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как считаешь сам, это хорошо,что ты покупал одежду ей, в угоду себе?!

Нет но я хотел приятное ей делать чтоб у неё эмоции были ,чтоб кайфовала . 

23 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

На этом этапе уже надо было указать ей на дверь. 

Наверное . Но я готов был салится за стол переговоров и решать недопонимания с двух сторон но там уже меня никто слышать не хотел . 

24 минуты назад, Все сказал:

Нет но я хотел приятное ей делать чтоб у неё эмоции были ,чтоб кайфовала . 

Эмоции нужно давать в том случае, если возможность есть. А когда ты сам как абориген ходишь, лишь бы она была счастлива, то это дно. 

Ну и раз ты заговорил о любви с её стороны, то проявляется она совсем иначе. Даже если взять твой случай, то любящая девушка не будет смотреть как парень сводит концы с концами, лишь бы её порадовать. Не будет кричать ему постоянно на ухо о том, якобы он должен её обеспечивать. Не будет ставить условия касательно примирения с матерью, жертвуя настоящими отношениями. 

Поэтому завязывай говорить о какой то любви с её стороны. Не было там и в помине подобного. Хотела замуж и детей. А что, разве это от большой любви? Многие выходят замуж по расчёту. Ну или потому что вариант удобен. Поэтому пока ты летаешь в облаках, то так и будешь выглядеть наивно в отношениях. А в последующем и вовсе получать по яйцам за свою детскую наивность. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Эмоции нужно давать в том случае, если возможность есть. А когда ты сам как абориген ходишь, лишь бы она была счастлива, то это дно. 

Ну и раз ты заговорил о любви с её стороны, то проявляется она совсем иначе. Даже если взять твой случай, то любящая девушка не будет смотреть как парень сводит концы с концами, лишь бы её порадовать. Не будет кричать ему постоянно на ухо о том, якобы он должен её обеспечивать. Не будет ставить условия касательно примирения с матерью, жертвуя настоящими отношениями. 

Поэтому завязывай говорить о какой то любви с её стороны. Не было там и в помине подобного. Хотела замуж и детей. А что, разве это от большой любви? Многие выходят замуж по расчёту. Ну или потому что вариант удобен. Поэтому пока ты летаешь в облаках, то так и будешь выглядеть наивно в отношениях. А в последующем и вовсе получать по яйцам за свою детскую наивность. 

Принял . Спасибо . 

2 часа назад, Все сказал:

Вопрос - после такого возвращаются вообще

Возвращаются. Особенно когда в личной жизни всё тухло становится. Тогда и вспоминают о бывших. Но я бы тебе порекомендовал не ждать этого момента. 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Возвращаются. Особенно когда в личной жизни всё тухло становится. Тогда и вспоминают о бывших. Но я бы тебе порекомендовал не ждать этого момента. 

Та я в очереди стоять точно не буду . 

3 часа назад, Все сказал:

Всем привет . Рассказываю ситуацию . 
Жил с гражданской женой  2 года. Хотела замуж ,я хотел женится тоже но ждал лучшего времени ,не хватало пару месяцев . Когда задавала вопрос с мамой когда женюсь - отвечал что скоро . Было все не плохо , оплачивал весь быт,уборщицу ,поездки за границу ,подарки на праздники ,цветы . Не хамил ей ,не повышал голос ,не поднимал руку. Месяц назад поругался с ее мамой сильно и ее мама сказала что не хочет со мной общаться . Девушка сказала что если не помирись с мамой - отношений не будет . Как началась война - я сидел дома ,девушке позвонила мама и сказала что надо срочно ехать к ней ,я же хотел проверить девушку уйдёт ли от меня оставив одного- они меня умоляли чтоб я ехал у ним но я сказал ,что не люблю на шее сидеть и не поехал ,итог - девушка уехала к маме оставив меня . Не писал ей 3 дня . Она сама мне писала . Я ей сказал ,что не правильно она поступила бросив меня одного,на что она ответила что семья это не только я но и мама папа и брат. Денег ей не давал каждый месяц на обеспечение но что-то каждый месяц покупал постоянно . Обеспечивал ее отец . На вопрос почему она ставит родителей вообще меня - ответила что ее мама это тот человек который ей всегда во всем помогал а отец это тот кто ее содержит . А я мол не содержу ее нужной суммой каждый месяц . Начали с начала войны жить с ее родителями - меня это не сильно радовало - потому ,что привык решать сам все и всегда а не когда за меня решают . Ей об этом сказал . По итогу поругался с ее мамой - не без повода и нахамил ей  . И уехал . Перед руганью за 5 дней до этого сказал ей что женюсь после войны а она хотела детей . После того как уехал прошло 5 дней и она очень заметно остыла ко мне . Приехал обратно ,не выдержал без неё потому что сильно люблю - поговорили. Я начал обсуждать тему отношений потому что она остыла и даже не целовала меня ,я ей это подметил - ответ был таков ,гарантий тебе дать не могу ,ты меня за это время не обеспечивал ,я в тебе не уверенна ,в чувствах не уверена ,как раньше наверное не люблю . Что мои поступки за месяц перечеркнули всю любовь . Говорю давай паузу - говорит паузы не надо . Сказала что как разлюбит то скальпа мне . Сказал ей что не могу сидеть в подвешенном состоянии как на пороховой бочке и ждать когда она разлюбит. Один раз разбегались на неделю пол года назад - вернулась . Сейчас Разошлись . Писал звонил - трубку не берет на смс не отвечает . Перед мамой в смс извинился 4 раза -1один раз она мне ответила что решайте сами . Часто то,что просила - делал для неё . Харрактер у меня тяжёлый ,одно время я сидел дома и не развивался . Она меня подталкивала на рост но я дурак тогда этого не воспринимал . Любила сильно вначале ,а сейчас такое . Вещи свои все забрала . 
Причины нашёл в первую очередь в себе - много чего не додавал для того,чтобы было идеально . Виню только себя . 

Ты-Сокровище и у тебя бунт коврика. Считаешь себя супер важным и ценным, " свадьбу не хочу", ультиматумы по поводу родителей "кого больше любишь меня или их".  А потом сидел и дул губки. И еще больше слился.  Топать ножкой-это не мужское поведение, а " принцесс".Девушка это увидела и разочаровалась. Уважай других и не считай себя выше. Неважно оплачиваешь , что ты оплачиваешь. Она себя уважает , а ты ее и ее родителей нет.

21 час назад, Все сказал:

Аргументируй 

Аргументирую- ты бесхребетная тряпка, тфн и снабженец. 

А ещё ты доплачиваешь за свои недостатки и что бы тебя любили это поведение омега самца, а такого говна в природе навалом

Переходы на личности.

12 минут назад, Katmancha сказал:

Ты-Сокровище и у тебя бунт коврика. Считаешь себя супер важным и ценным, " свадьбу не хочу", ультиматумы по поводу родителей "кого больше любишь меня или их".  А потом сидел и дул губки. И еще больше слился.  Топать ножкой-это не мужское поведение, а " принцесс".Девушка это увидела и разочаровалась. Уважай других и не считай себя выше. Неважно оплачиваешь , что ты оплачиваешь. Она себя уважает , а ты ее и ее родителей нет.

Никогда не считал супер важным и ценным ! Я не говорил что не хочу свадьбу . Я сказал что готов и ещё чуть времени надо . Я не ставил ультиматум выбора кто лучше или выбирай я или они ! Ты вообще читал(а) что написано ?  И никто не дул губки а взяли и разошлись ! Я себя выше не считал . Ты вообще что-то по-моему не туда пишешь . Перечитай а потом пиши . А я ее уважаю и ценю если что . 

На вопрос почему она ставит родителей выше меня - ответила что ее мама это тот человек который ей всегда во всем помогал а отец это тот кто ее содержит

Правильно ответила. Кто платит, тот и музыку заказывает

меня это не сильно радовало - потому ,что привык решать сам все и всегда а не когда за меня решают

За тебя решили платить за твою жену гражданскую, ничего ты не привык.

2 минуты назад, Все сказал:

Никогда не считал супер важным и ценным ! Я не говорил что не хочу свадьбу . Я сказал что готов и ещё чуть времени надо . Я не ставил ультиматум выбора кто лучше или выбирай я или они ! Ты вообще читал(а) что написано ?  И никто не дул губки а взяли и разошлись ! Я себя выше не считал . Ты вообще что-то по-моему не туда пишешь . Перечитай а потом пиши . А я ее уважаю и ценю если что . 

Перекрестись и радуйся, не нужна тебе такая жена 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Правильно ответила. Кто платит, тот и музыку заказывает

За тебя решили платить за твою жену гражданскую, ничего ты не привык.

Говорю что мы жили и я сам все решал ! Что не привык ? 

2 часа назад, Все сказал:

- я пересмотрел всю свою жизнь с ног до головы и теперь готов рвать и метать ради себя и для нас

Это временное помутнение, ни к чему ты не готов.

1 минуту назад, tiraeltt сказал:

Перекрестись и радуйся, не нужна тебе такая жена 

Ты же писал(а) что тфн и снабженец а щас отворишь что не нужна такая жена. Может определишься ? 

Только что, Свободная личность сказал:

Это временное помутнение, ни к чему ты не готов.

Тебе кажется . Я уже начал . 

Говорю что мы жили и я сам все решал ! Что не привык ? 

Как ты можешь решать, если за неё платят другие?))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как ты можешь решать, если за неё платят другие?))

Поездки , кабаки,подарки,быт-это я ! 

Ты же писал(а) что тфн и снабженец а щас отворишь что не нужна такая жена. Может определишься ? 

Тебе жена такая не нужна, тебе нужно перестать быть тфнлм и омежкой 

1 минуту назад, tiraeltt сказал:

Тебе жена такая не нужна, тебе нужно перестать быть тфнлм и омежкой 

Как это объясни .. 

Только что, Все сказал:

Как это объясни .. 

Хер знает, ты столько дичи понаписал, даже не знаю с чего начать. 

Девушка тебя не любит и не уважает, ей от тебя тол ко деньги нужны. Ты должен впервую очередь интересовать её как мужчина и желательно что бы деньги были где т ов конце и маскировали мелкие недостатки. 

Какого хера ты должен содержать эту корову? Если вы пара, вы должны пахать вместе. 

Зачем ты извиняешься перед её мамой 4 раза. 

Какого хрена мама так часто везде фигурирует? Ваще девушку нужно было слать после фразы не помиришься не будет отношений. 

Ну и все в таком духе, кури форум, делай выводы, если умеешь. 

Когда задавала вопрос с мамой когда женюсь - отвечал что скоро .

. Перед руганью за 5 дней до этого сказал ей что женюсь после войны а она хотела детей . 

" скоро" -обычно означает "когда-нибудь", а также поженимся , когда " я решу". То есть ты хотел, но делал вид, что ей больше это надо. 

5 минут назад, tiraeltt сказал:

Хер знает, ты столько дичи понаписал, даже не знаю с чего начать. 

Девушка тебя не любит и не уважает, ей от тебя тол ко деньги нужны. Ты должен впервую очередь интересовать её как мужчина и желательно что бы деньги были где т ов конце и маскировали мелкие недостатки. 

Какого хера ты должен содержать эту корову? Если вы пара, вы должны пахать вместе. 

Зачем ты извиняешься перед её мамой 4 раза. 

Какого хрена мама так часто везде фигурирует? Ваще девушку нужно было слать после фразы не помиришься не будет отношений. 

Ну и все в таком духе, кури форум, делай выводы, если умеешь. 

Она работает но для души больше . Я помогал ей а работе советами и тд. Секс раньше был каждый день потом сошёл на 2 раза в неделю и то по моему желанию но мне не хватало . Извинялся перед мамой потому что нагрубил ей но там провокации были . Мама фигурирует потому что она ей лучшая подруга . Так подруг у неё нету . 

4 минуты назад, Katmancha сказал:

" скоро" -обычно означает "когда-нибудь", а также поженимся , когда " я решу". То есть ты хотел, но делал вид, что ей больше это надо. 

Я хотел ещё 10$ заработать . Кольцо за 1$ не охотка покупать ,хочется хотябы за 4-5. Медовый месяц 5$ . Платье 3$,ресторан на семью 3$. Хотел заработать ещё чуть а не давать вид что мне не надо . 

я же хотел проверить девушку уйдёт ли от меня оставив одного- они меня умоляли чтоб я ехал у ним 

"Хотел проверить "?  Ты поставил ультиматум,  надеясь , что выберет тебя. Вот здесь ты Сокровище.  Потом что, будешь ставить ультиматум между детьми и тобой? Родители-это она. Не надо их любить , но ты должен считаться с ними. Если она тебе поставит ультиматум "я или твои родители?" . Они тебя умоляли...тебе показалось мало.Ты хотел,  чтоб встали на колени или что? 

• Советник

Тебе сейчас что-то объяснять бесполезно. Ты не поймешь.

Ты завалил БЗ, типичное поведение ТФНа и закономерный итог.

Ты не понимаешь, что когда от тебя требуют, чтобы ты вкладывался - то тебя не любят. И когда вкладываются в тебя - значит тебя любят. Для тебя это нелогичная х..ня.

И многое другое. Весь твой старттопик это одна сплошная дичь и жуть, в каждом эпизоде ты вел себя противоположно тому как надо было.

Если хочешь, чтобы ты начал понимать советы, которые тебе здесь дают и могут дать в будущем - прочти FAQ, закрепленные темы. Про закон баланса значимости особенно. Про то как себя вести при возврате. Да вообще всё что там есть, кроме может съема на улицах.

Тогда ты сможешь воспринимать инфу от форумчан.

Тогда ты поймешь что делать, и начнешь вести правильную линию.

15 минут назад, Katmancha сказал:

"Хотел проверить "?  Ты поставил ультиматум,  надеясь , что выберет тебя. Вот здесь ты Сокровище.  Потом что, будешь ставить ультиматум между детьми и тобой? Родители-это она. Не надо их любить , но ты должен считаться с ними. Если она тебе поставит ультиматум "я или твои родители?" . Они тебя умоляли...тебе показалось мало.Ты хотел,  чтоб встали на колени или что? 

Не прав здесь я . Но она к ним уехала оставив меня 

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Тебе сейчас что-то объяснять бесполезно. Ты не поймешь.

Ты завалил БЗ, типичное поведение ТФНа и закономерный итог.

Ты не понимаешь, что когда от тебя требуют, чтобы ты вкладывался - то тебя не любят. И когда вкладываются в тебя - значит тебя любят. Для тебя это нелогичная х..ня.

И многое другое. Весь твой старттопик это одна сплошная дичь и жуть, в каждом эпизоде ты вел себя противоположно тому как надо было.

Если хочешь, чтобы ты начал понимать советы, которые тебе здесь дают и могут дать в будущем - прочти FAQ, закрепленные темы. Про закон баланса значимости особенно. Про то как себя вести при возврате. Да вообще всё что там есть, кроме может съема на улицах.

Тогда ты сможешь воспринимать инфу от форумчан.

Тогда ты поймешь что делать, и начнешь вести правильную линию.

Б3 это значимость ? Где это читать ?  Если говорить просто то я прогнулся и вёл себя мягко ,правильно ? 

• Советник
5 минут назад, Все сказал:

Не прав здесь я . Но она к ним уехала оставив меня 

Вот здесь ты дуешь губки и топаешь ножкой как инфантил. Это не фантики - это угроза жизни. Она " умоляла" тебя поехать с ней, было бы все равно ей - ускакала радостно и весело вдаль и тебя бы не спросила. Не она оставила тебя - ты сам остался , потому что хотел

" проверить" ценою ее жизни и своей. Был бы мужик - сам бы ее отправил не подвергая ее жизнь опасности.  Это была проверка тебя на вшивость, а нее.

13.04.2022 в 23:53, Все сказал:

Секс раньше был каждый день потом сошёл на 2 раза в неделю и то по моему желанию но мне не хватало .

Как вообще такое можно писать? У тебя вдруг возникло желание уменьшить количество секса, а потом не возникло его увеличить? Ну честно, автор, ты что то тут нам заливаешь, про решения. Мне кажется тебя вся ее семейка не ставила в йух.

У всех одно и тоже под копирку, я крут, я решил, но она не дождалась моего решения всего 2 месяца.  Решают мужчины иначе. Если бы ты решил или решал вообще хоть что то, ты бы обозначил конкретную дату, пусть через год, подарил кольцо и она бы отвалила от тебя занимаясь готовкой к свадьбе. А ты автор просто тянул.

Давай попробую вангануть. За 1,5 года ОЖП поняла, что ты не ее принц, всё, влюбленность прошла. Всё произошло около полугода назад. На очередном собрании с ее родителями на вопрос "Когда свадьба?" ты сказал свое твердое "очень скоро", после этого она исчезла на недельку, вернулась, отлетел секс ( по твоему конечно же решению). 

Дальше она стала остывать к тебе сильнее и сильнее, появились всякие отмазы типа "суммы маленькие", а по факту ты ей уже не нужен был. Скорее всего и Василий уже есть, а мб и не один.

А сейчас мы видим твоё ЭГО. Меня бросили, помогите вернуть.

13.04.2022 в 19:56, Все сказал:

Я начал обсуждать тему отношений потому что она остыла и даже не целовала меня ,я ей это подметил - ответ был таков ,гарантий тебе дать не могу ,ты меня за это время не обеспечивал ,я в тебе не уверенна ,в чувствах не уверена ,как раньше наверное не люблю . Что мои поступки за месяц перечеркнули всю любовь . Говорю давай паузу - говорит паузы не надо . Сказала что как разлюбит то скальпа мне .

Она тебе уже сказала, что не любит. Чего ты ждешь от нее еще?

Тебя бросили потому что мама решила что ей пора выйти за тебя замуж, а ты тянешь. Поэтому мама организовала с тобой ссору что бы создать "казус белли". Повод твоей девушке обьявить тебе ультиматум. Потом ты сделал "колени", но теперь надо еще и поползать, поунижаться что бы семейка тебя простила и ты таки женился. Пошли их нахер..и маму и дочку..иначе так и будешь вечно замужем за ее мамой. Я такое проходил - больше не хотел бы и другим не советую:) Подобную доченьку с маминым прицепом не возьмет замуж никто будучи в здравом уме и твердой памяти. Так что оставь их в покое и сами прибегут, это займет какое то время, но так и будет - поверь..это мужикам все равно когда жениться, а женщин часики то тикают и дааалеко не в их пользу.. и с каждым годом -все громче

35 минут назад, Северный сказал:

Как вообще такое можно писать? У тебя вдруг возникло желание уменьшить количество секса, а потом не возникло его увеличить? Ну честно, автор, ты что то тут нам заливаешь, про решения. Мне кажется тебя вся ее семейка не ставила в йух.

У всех одно и тоже под копирку, я крут, я решил, но она не дождалась моего решения всего 2 месяца.  Решают мужчины иначе. Если бы ты решил или решал вообще хоть что то, ты бы обозначил конкретную дату, пусть через год, подарил кольцо и она бы отвалила от тебя занимаясь готовкой к свадьбе. А ты автор просто тянул.

Давай попробую вангануть. За 1,5 года ОЖП поняла, что ты не ее принц, всё, влюбленность прошла. Всё произошло около полугода назад. На очередном собрании с ее родителями на вопрос "Когда свадьба?" ты сказал свое твердое "очень скоро", после этого она исчезла на недельку, вернулась, отлетел секс ( по твоему конечно же решению). 

Дальше она стала остывать к тебе сильнее и сильнее, появились всякие отмазы типа "суммы маленькие", а по факту ты ей уже не нужен был. Скорее всего и Василий уже есть, а мб и не один.

А сейчас мы видим твоё ЭГО. Меня бросили, помогите вернуть.

Она тебе уже сказала, что не любит. Чего ты ждешь от нее еще?

Не я хотел меньше секса а девушка уже перестала его так хотеть как раньше потому что говорила что страсть пропала . Читайте внимательнее . Я не то что тянул ,я просто думал что если кольцо сразу так и свадьба сразу а свадьба это все за мой счёт было бы а я хотел заработать денег ещё чуть чтобы не на последние деньги свадьбу играть . Секс через первые пол года или месяцев 7 где-то стал реже уже . И не по моему желанию а по ее . Она принимала гормональные таблетки в это время в после того как перестала их принимать- увлечение и желание к ней не вернулось . Мы об этом говорили но она сама не понимала почему она не хочет . Хочу влюбить ее снова в себя , своими извинениями в лучшую сторону , женится на ней и детей от неё хочу ! 

женится на ней и детей от неё хочу ! 

Это походу тролль какой то угарает очередной. Тут все советы буду восприниматься мимо кассы.

7 минут назад, Все сказал:

Мы об этом говорили но она сама не понимала почему она не хочет . Хочу влюбить ее снова в себя , своими извинениями в лучшую сторону , женится на ней и детей от неё хочу ! 

Да, она права, она реально не понимает, нет этих эмоций от тебя. Вот если бы она тебе отказала в сексе, а ты ее выкинул за дверь, поверь, секса было бы столько, сколько сам хочешь. 

Извинениями своими ты только все усугубишь.

Я бы на такой уже не женился, тем более еще и детей заводить.

Женщине любящей не нужен брак, они годами и в гражданском живут счастливо, с мужиками!

6 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Тебя бросили потому что мама решила что ей пора выйти за тебя замуж, а ты тянешь. Поэтому мама организовала с тобой ссору что бы создать "казус белли". Повод твоей девушке обьявить тебе ультиматум. Потом ты сделал "колени", но теперь надо еще и поползать, поунижаться что бы семейка тебя простила и ты таки женился. Пошли их нахер..и маму и дочку..иначе так и будешь вечно замужем за ее мамой. Я такое проходил - больше не хотел бы и другим не советую:) Подобную доченьку с маминым прицепом не возьмет замуж никто будучи в здравом уме и твердой памяти. Так что оставь их в покое и сами прибегут, это займет какое то время, но так и будет - поверь..это мужикам все равно когда жениться, а женщин часики то тикают и дааалеко не в их пользу.. и с каждым годом -все громче

Дело в том ,что я хотел женится . Просто мама на меня ее давила сильно и я не понимал почему но я реально готов был женится безоговорочно . Люблю потому что ее реально сильно . Та ультиматума потом уже после ссоры с мамой небыло - она мне сказала что если с мамой не помиришься то ничего не будет а мама в отрез против меня пошла . Я когда уезжал взяглядом обратил внимание что ее мама прям довольная была и улыбалась . Но я ничего не сказал ей ,не хотел конфликта больше . Что значит сделал колени ? Я звонил ее мама трубку не берет ,писал - она не отвечает мне вообще . Девушка аналогичная ситуация . Сказала что отношений со мной не хочет . Дело в том что там ещё был персонаж когда мы прятались в связи с ситуацией сейчас . Он тоже там был ,а потом в ругани мама за столом при мне и ей сказала но девушка не обратила на это внимание «что приедешь обратно - тебя будет ждать там нормальный муж»…. Я тогда ахер.л и девушке потом это сказал но она этого не слышала и удивилась тогда немного . Но ее мама постоянно говорила ей ,позвони ему ,спроси как дела у него ,спроси как он - меня тогда ещё это настораживать начало . А зная что может ее мама - уверен что она и ему могла написать что дочка разошлась с этим дураком он ее не ценил и тд - если нравится то начинай общаться … предполагаю что это вполне реальная картина может быть . Учитывая что у него и кеша побольше но он старше меня только на 10 лет . А для такого возраста как у него - то что он имеет это пыль . Тимболее я постоянно верчу кручу что-то где-то пробую разные лазейки в стартапах а он на зп работает в свои то года . 

2 минуты назад, Северный сказал:

Да, она права, она реально не понимает, нет этих эмоций от тебя. Вот если бы она тебе отказала в сексе, а ты ее выкинул за дверь, поверь, секса было бы столько, сколько сам хочешь. 

Извинениями своими ты только все усугубишь.

Я бы на такой уже не женился, тем более еще и детей заводить.

Женщине любящей не нужен брак, они годами и в гражданском живут счастливо, с мужиками!

Я ей говорил что мне не хватает в итоге на неделю вторую постабильнее с этим стало потом договоренности забылись и снова пошло так же . Я всегда хотел ее . Всегда . У меня либидо повыше наверное хотя в начале отношений - было каждый день и было классно . А потом я продолжал так же хотеть а она из-за гормональных сбоев перестала хотеть ,затем после таблеток оно не нормализировалось . Я не хотел ее выкидывать потому что трепетно к ней относился и не хотел чтоб она думала что я с ней ради секса - я ж не потребительски к ней относился . А хотел чтобы желания каждого учитывались . Компромиссы и договоренности . Я уже кучу раз извинялся . Уже нет сил если честно. Извинялся потому что в первую очередь чувствую только свою не правоту. Идеальных людей нет . И я себя виню в первую очередь . Унижаться не хочу больше и не буду -100 шагов вперёд к примирению сделал и без результата . Ну годами тут не вышло бы да и я хотел чтобы у неё была моя фамилия . Она мне говорила что если за год мужик не делает предложение то прощается … я знаю несколько отношений до меня у неё были но то цирк,там уникумы были страшные . А со мной у неё были самые длительные отношения . 

16 минут назад, Insaider сказал:

Это походу тролль какой то угарает очередной. Тут все советы буду восприниматься мимо кассы.

Я прислушиваюсь . Не надо никого тут тролями называть . Я тут не для этого. 

3 минуты назад, Все сказал:

Я тут не для этого. 

А для чего? Хочешь услышать советы как вернуть потребл@дь с её семейкой? Маме нужен спонсор, дочке тоже. Ты не тянешь по пониманию их уровня. Тебя вышвырнули как собаку. Что тут возвращать?

4 минуты назад, Все сказал:

Я прислушиваюсь

Говоришь прислушиваешься, но не понимаешь.

С чего ты решил, что ты во всем виноват? За что извиняешься? За свои решения не извиняются, их принимают и несут за это ответственность!

В отношениях виноваты двое - ОЖП и ее мать.

Расслабься, иди побегай, займи себя работой, забудь ее на время. Вот ты сейчас делаешь только себе хуже. Почитай ФАК, почитай соседние темы, золотой фонд, черный фонд. Я тебя понимаю, сам через это проходил. Так же искал выход в любой теме - эту волшебную таблетку, чтоб вернуть любимую. Вернул, сам через полгода ушел и подал на развод) Нету там ничего хорошего, после возврата.

Автор, ты сейчас работаешь во время войны? Если нет, то займись собой, вернись в качалку если есть возможность, нет ? тогда занимайся дома, когда о ней думаешь - отжимайся, делай ТнД только без палева!!! С ней созванивайся, но разговаривай не долго и обрывисто. Я был в твоей ситуациия, у тебя не все потеряно! А по поводу переезда изза войны ее к родителям, соглашусь с другими, ты повел себя как принцеска и сказала "фи". Между родителями и очередным омп не выберают! Особенно в такое время! Я сейчас в Херсоне и ой как тяжело нам!

А поповоду секса то, начни худать, будет агрессия трать ее на секс! Уверен у тебя есть лишний жирок)

Удачи, и мирного неба

24 minutes ago, Все said:

Я ей говорил что мне не хватает в итоге на неделю вторую постабильнее с этим стало потом договоренности забылись и снова пошло так же . Я всегда хотел ее . Всегда . У меня либидо повыше наверное хотя в начале отношений - было каждый день и было классно . А потом я продолжал так же хотеть а она из-за гормональных сбоев перестала хотеть ,затем после таблеток оно не нормализировалось . Я не хотел ее выкидывать потому что трепетно к ней относился и не хотел чтоб она думала что я с ней ради секса - я ж не потребительски к ней относился . А хотел чтобы желания каждого учитывались . Компромиссы и договоренности . Я уже кучу раз извинялся . Уже нет сил если честно. Извинялся потому что в первую очередь чувствую только свою не правоту. Идеальных людей нет . И я себя виню в первую очередь . Унижаться не хочу больше и не буду -100 шагов вперёд к примирению сделал и без результата . Ну годами тут не вышло бы да и я хотел чтобы у неё была моя фамилия . Она мне говорила что если за год мужик не делает предложение то прощается … я знаю несколько отношений до меня у неё были но то цирк,там уникумы были страшные . А со мной у неё были самые длительные отношения . 

Я прислушиваюсь . Не надо никого тут тролями называть . Я тут не для этого. 

Хватит извиняться! мы уже все поняли что тебя слила мама, типичная ситуация бабской самоуверенности-"нашли такого-найдем и лучше". тебе же пишут -забей, а ты уперся -"люблю,не могу, трамвай куплю"..поми ты- не нужен ты им! пусть помыкаются теперь сами..не факт что там хахаль захочет жениться..тебе пишут а ты не хочешь понять что "лошадь сдохла,слезь"..

29 minutes ago, Все said:

Она мне говорила что если за год мужик не делает предложение то прощается … я знаю несколько отношений до меня у неё были но то цирк,там уникумы были страшные . А со мной у неё были самые длительные отношения . 

Что и требовалось доказать..поднял ей самооценку вот и выеживается..- набивает себе цену..скатертью дорога..

1 час назад, Insaider сказал:

А для чего? Хочешь услышать советы как вернуть потребл@дь с её семейкой? Маме нужен спонсор, дочке тоже. Ты не тянешь по пониманию их уровня. Тебя вышвырнули как собаку. Что тут возвращать?

Услышал . Я просто в самоанализе сильно . 

1 час назад, Kirillo сказал:

Автор, ты сейчас работаешь во время войны? Если нет, то займись собой, вернись в качалку если есть возможность, нет ? тогда занимайся дома, когда о ней думаешь - отжимайся, делай ТнД только без палева!!! С ней созванивайся, но разговаривай не долго и обрывисто. Я был в твоей ситуациия, у тебя не все потеряно! А по поводу переезда изза войны ее к родителям, соглашусь с другими, ты повел себя как принцеска и сказала "фи". Между родителями и очередным омп не выберают! Особенно в такое время! Я сейчас в Херсоне и ой как тяжело нам!

А поповоду секса то, начни худать, будет агрессия трать ее на секс! Уверен у тебя есть лишний жирок)

Удачи, и мирного неба

Она трубку не берет и на смс не отвечает . Унижаться и навязываться плюс прилипать я не буду . Я тогда чуть потерял уверенность в себе и самоуважение . Щас оно у меня расти обратно начало . До уровня тряпки не упаду . Мне хватило быть услужливым даже в разрезе к себе . Больше такого не будет . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...