Перейти к публикации
пикап.Форум

Супруга начала слегка выпивать

Рекомендованные сообщения

Я сегодня в обед выпила бокал белого вина, а за ужином красного :rolleyes: мяу, какая жизнь сразу шикарная, и какая классная я :P

тс, может вам присоединиться к супруге??) , расслабитесь, почилите, может работа сразу найдётся :D и жизнь наладится 

• Советник
01.05.2022 в 22:53, Свободная личность сказал:

А я считаю, что нет.

Меня смущает постоянство и последний эпизод в одиночку. В остальном количество небольшое, поводы есть. 

Тут, как мне кажется, бэкграунд важнее, чем сам факт.

02.05.2022 в 19:59, Bestия сказал:

Я сегодня в обед выпила бокал белого вина, а за ужином красного :rolleyes: мяу, какая жизнь сразу шикарная, и какая классная я :P

тс, может вам присоединиться к супруге??) , расслабитесь, почилите, может работа сразу найдётся :D и жизнь наладится 

Пропаганда алкоголя.

А без алкашки не классная ты? Ну оно и понятно..

28.04.2022 в 04:43, Kot82 сказал:

Помоему стоит понаблюдать еще, рано тревогу бить

а вот это уже серьезно, это будет началом конца

Наблюдаю. Выпивать стала значительно реже.
В любом случае у меня нет жесткого сухого закона, но когда она выпивала хоть и немного, но часто - это и стало напрягать.
Почему-то у меня тоже ощущение, что если решится поехать с подругой на море, то может случится что-то непоправимое для нашей семьи. Например, неожиданная беременность ))) с последующим днк тестом, распилом, санчасом и т.д.. и тут вопрос не в недоверии к ней, а в самой курортной атмосфере, где может найтись опытный ОМП для соблазнения...

28.04.2022 в 10:32, Рибай сказал:

Нужно самооценку поднимать свою, нужно налаживать дырку в обмене значимыми ресурсами с ней. К сожалению, из текста не увидел зацепок, в чем тебе посоветовать искать взаимовыгодный обмен. Очевидный денежный вопрос ты без ущерба не решишь быстро, да и эффект не тот будет, нужно что-то другое. Кто чем живет, круг общения, интересы, внешность, разделение общих обязанностей, личные обязанности, секс - опиши здесь или сам поразмышляй.

Здесь действительно будет над чем поразмышлять.

01.05.2022 в 20:29, Aesir сказал:

Реальность не устраивает, выпил и стало полегче. 
Но реальность не перестаёт не устраивать. 
Зависимости - вопрос сепарации, вопрос взросления. Алкоголь и остальные зависимости - заменитель, инструмент получения приятного состояния, как в детстве, когда все было классно и не напряжено...
Вопрос именно в зависимом состоянии. А не в алкоголе. Спирт вреден сам по себе для белковых структур.

Также замечено что супруга стала покуривать: я не курю и просто ненавижу сигаретный запах/вкус, о чем она знает и при мне не курит. Да и во время нашего знакомства, начала отношений, она не курила. Говорила курила давно и бросила.. Недавно стал замечать, что у нее волосы пахнут дымом. Отдавал на днях зимние вещи в химчистку, и вуаля, во внутреннем кармане найдена полупустая пачка сигарет для айкоса и практически пустая упаковка с мятными таблетками от никотиновой зависимости Никоретте. Ей об этом не сказал, изделия утилизировал. Карманы других курток не осматривал, но думаю там может ждать похожее.
Тоесть тут действительно есть какое-то зависимое состояние от вредных привычек (алко, сигареты). Что дальше?

02.05.2022 в 12:54, Morning сказал:

Рассмотрите пожалуйста вариант, что жене ТС'у не хватает общение на стороне как с друзьями/знакомыми. Алкашка - повод. 

Вы справедливо заметите - но она пьет не только с друзьями. С друзьями она ловит то чувство легкости, которое хочет вернуть без них с помощью алкоголя. Беззаботность. 

Это очень даже вероятно.
Раньше собирались часто компанией уже общих друзей, еще до нового года компания стала распадаться. После февральских событий часть друзей и вовсе уехала.
От этого и не хватает общения на стороне с друзьями и знакомыми. А как только появляется шанс кого-то увидеть, сразу же делает ноги.
Но, на удивление, после моих слов, что можно же встречаться не обязательно в барах и с алко, несколько раз за это время виделась со знакомыми в кафе/ресторане. Даже сама спрашивала у меня, какие варианты кафе я могу ей подсказать.

02.05.2022 в 20:59, Bestия сказал:

На первомай в компании друзей мы вместе немного выпили, на следующий день с родителями. Попроще к этому относиться стал.
Но в любом случае наблюдаю за дальнейшими действиями.

Общие мои мысли с прошлого раза:
Итак, ранее по анализам у жены была выявлена железодефицитная анемия, может и это влияет в последнее время на ее настроение, раздражительность, плаксивость. Дефицит железа в любой день месяца, а не только после месячных. Я был обеспокоен, сказал нужно идти ко врачу, к которому она так и не сходила... но на бары с подругами время и желание находилось

Возможно желание общаться с друзьями выше здоровья? Но для меня это крайне странно.

Заходил под разными углами на счет ее перепадов настроения за последние месяцы. Озвучила что у нас в отношениях все хорошо, она меня любит, чтобы я не волновался и не переживал за НАС, но вот многое стало ее раздражать за пределами нашей семьи: что-то на учебе ей не дается, то отсутствие новых заказов, то родители просят помочь по даче, а она не хочет майские там проводить, то потенциальные заказчики решили по итогу выбрать не ее, а другого исполнителя и т.д.

Возможно не знает как самореализоваться? С сексом у нас наладилось, зачастую сама проявляет инициативу.

На прошлой неделе предлагал вместе поехать в спортзал, у нее же оказались планы, пошла на маникюр. Прихожу домой, сидит не в настроении. Пока готовился ужин, решил ее приободрить, включил музыку, стали с ней танцевать. Ожила, огонек в глазах появился. Смеяться стала, прижиматься ко мне, плясать. Все это, замечу, без алкоголя.

Во время ужина ею была произнесена фраза, что она очень скучает по своим подругам, те хотели приехать на майские, но якобы нет им доверия, потому что планы у них постоянно меняются. Полагаю, планы поехать с подругой пока отошли на задний план, тк тоже в разговоре было озвучено что у подруги некоторые финансовые сложности и она пока не знает что будет делать летом. И она злится на эту подругу, что та не может найти возможности приехать из другой страны и увидеться)) То якобы эта подруга своего парня хочет в чем-то проконтролировать и не может приехать. Только я не очень понимаю, на что тут злиться, или супруга считает, что дружба должна быть на первом месте?

Хотя к обсуждению поездки супруги с подругой без меня не возвращались. О том что ее в этот вечер расстроило, так и не поведала. Неужели сильно скучает по подругам и их совместному кутежу? Я просто ума не приложу.

Затрагивали тему детей: то хочет детей, то не готова. То вновь хочет, но находит отговорки, например, что квартира у нас и хорошая, но нужна еще одна комната для ребенка)) То опять не хочет, потому что первые годы никуда не выбраться, не выпить, а она хочет подвижности)) То вновь хочет, но не быть как типичная домохозяйка, а жить также, как жили до появления ребенка. У меня в голове пронеслась картина: оставляет ребенка на меня и сваливает на пару недель с подругой на моря, ведь так хочется отдохнуть от этого всего))

Учитывая, что после майских выхожу на новую работу с привязкой к офису, то летом мы вряд ли куда-то сможем поехать, кроме поездок выходного дня. В глазах из-за этого у супруги вселенская грусть. Да, мне и самому хотелось бы где-нибудь летом поехать и хорошо отдохнуть, но я не унываю и понимаю, что без работы никак.

В прошлую пятницу супруга сходила к психологу. Предложила и мне самому скорее найти себе психолога, дабы в себе разобраться и не злиться на нее если она захочет покутить и оторваться. Не злиться если захочет поехать летом на курорт с подругами, пока я буду работать)))

Возможно поход к психологу мне действительно необходим, чтобы проработать свои травмы, страхи, недовольства и мысли в порядок привести. Да, я не отрицаю, что у меня может быть тоже каша в голове, но ее рассуждения для меня порой не поддаются логике. Например:
1. Есть проблемы со здоровьем и нужно сходить ко врачу, но приоритет встречах с подругами, немного алко и никатина.
2. Скучает по подруге и хочет увидеться, но злится что у той фин проблемы и приоритет побыть с парнем.
3. Постоянно жалуется, что мало заказчиков (а значит и финансов), но на поездку с подружечкой в Черногорию откуда-то деньги найдутся?

Утром, до посещения ею психолога, я предлагал ей провести время вместе и сходить куда-нибудь вечером: театр, кинотеатр, концерт, да куда угодно. Сказала, что пока не знает как хочет провести вечер, может увидеться с кем-то, своих предложений на совместный пятничный вечер не выдвигала, только альтернативные варианта на выходные. Но после психолога позвонила мне и сказала, что хочет провести вечер со мной. Тот вечер провели чудесно, была нежна и внимательна ко мне, как и в последующие дни. В сексе стала чаще проявлять инициативу. Неужели психолог так действует на нее?

Пока все также поднимает тему, что может у меня на новой работе получиться отпроситься на пару недель и поехать вместе в Черногорию к морю отдохнуть. Ее родители на счет этого плана настроены скептически, мол куда выезжать, когда полнейшая неопределенность в мире происходит. Не те времена сейчас, чтобы кататься по заграницам, но супруга это слушать не хочет. Я примерно такого же мнения как и ее родители, но вариантов развития событий я пока вижу два:
1. Поедем вместе (может действительно хорошо отдохну, давно уже не был на море).
2. Поедет сама с подругой (крайне сомнительный).
3. Не поедем никуда вместе (вероятный).

Пару раз обижалась, почему это я не хочу отпускать ее на море с подругой-роднулькой))) Я гну линию, что отдыхать нужно вместе, иначе когда у меня будет отпуск, я поеду один тусить по морям, и что тогда? Будем семьей, где друг от друга все отдыхают?  Про себя думаю, что нет у меня никакого доверия к этой подруге. Если описать ее в двух словах: наглая хабалка, матерится, курит как паровоз, выпивает, легко может затусить с незнакомой мужской компанией. Отсюда и неуверенность, что эта блд не затащит мою супругу в мужскую компанию, где под градусом алкоголя не случится что-то непоправимое в рамках нашей семьи. Например, неожиданная беременность ))) с последующим днк тестом, распилом, санчасом и т.д..

1 час назад, leafzie сказал:

Предложила и мне самому скорее найти себе психолога, дабы в себе разобраться и не злиться на нее если она захочет покутить и оторваться. Не злиться если захочет поехать летом на курорт с подругами, пока я буду работать)))

:blink: Курс кальция пропить тебе не предлагала?

Какие странные у вас отношения в семье. У вас свободные отношения? или жена тебя к таким готовит?

Тс, такое ощущение, что ты всеми силами пытаешься накопать в жене недостатки, а они все не находятся:lol:. Она тебя часом не раздражает?))

А если серьезно, то сложилось впечатление, что у вас нет совместного досуга- жена от безделия в свободное время хочет гульки и отпуск ( в целом логично и много людей делают так же).... ты мог бы завлечь ее чем-нибудь- танцами, спортом, да хоть шахматами, какой-то учебой.. но ты ток нудишь ей на ухо-то нельзя, это плохо - что, как понимаешь, не способствует твоей значимости, скорее валит ее. Скоро она морщиться начнёт от твоего присутствия, ибо ты если не прямо, то косвенно демонстрируешь ей неодобрение ( без предложения альтернативы), от чего люди устают… Как правило, мужчина в паре « ведёт досуг», а женщина подстраивается 

01.05.2022 в 18:27, Свободная личность сказал:

Это в каком это большинстве интересно? Литр пива 0,5 промиль вряд ли даёт прям у всех. А если пить через день, то тем более. И нет, такие дозы это прямой путь к пивному  алкоголизма, большому животу и женским гормонам))

Хм. Юг Европы. Да ту же Мальту возьмите, до вступления в еврозону, алкашка в крови особо не регламентировалась. Количество выпитого никто особо не считал, разве что в случае ДТП страховки лишался... 

Хотя на самом деле к синьке негативно отношусь. Но, в своей жизни не встречал людей, которые после литра пива творили дичь. 

Настоящая дичь, это наше законодательство. Объясните мне, дураку старому, есть польза от безумной пропаганды вреда чего либо? Вот антитабачные репрессии. Стоит на автобусной остановке молодая мамаша с ребёнком, метрах в пяти курит человек, и начинается дикий ор. Что их травят. Хм, в то же время в непосредственной близости от них работает пяток машин, ждут зелёного. Задача для 2го класса: объемлет лёгких человека, 4-5 затяжек в минуту и объемлет движка 1,5 литра, 900 об. Минуту, поскольку четырёхтактный - делим на 2. Я не буду вдаваться в содержание канцерогенных в-в как например бензопирены (пираны) с конденсированными бензольными кольцами. Но, решив вышеуказанную задачку, скажите, есть у этих индивидуумов мозг? Они, кажется, в голову только едят... 

И это касается всего, к сожалению... 

Автор, у жены еще пока не зависимость (хотя - смотря как бурно она реагирует на Ваши беспокойства по этому поводу).

Если сильно - уже нужно быть на чеку. 

Ну и если резко это началось - это депрессия. Она себе еще ничего плохое не делает, не наказывает себя? Царапины, ухудшение внешности, употребление ругательных слов, нарушение питания и сна?

04.05.2022 в 14:29, leafzie сказал:

Например, неожиданная беременность ))) с последующим днк тестом, распилом, санчасом и т.д..

Забавное у тебя к супруге отношение конечно. Ты считаешь, что она настолько без царя в башке, что способна в отпуске залететь от первого встречного? Судя по всему да. Но ограничивать ее в поездках это тоже не выход. Она хочет тусить и веселиться по заграницам, и плевать ей на тебя, твои планы, экономическую ситуацию в мире и ее собственное здоровье. Ты с этим ничего сделать не сможешь. Пока она не нагуляется (годам к 30-32), никаких разговоров о беременности быть не должно. Иначе сам с ребёнком будешь сидеть, пока она с подругами по Черногориям гоняет 

04.05.2022 в 17:29, leafzie сказал:

Я был обеспокоен, сказал нужно идти ко врачу, к которому она так и не сходила... но на бары с подругами время и желание находилось

Возможно желание общаться с друзьями выше здоровья? Но для меня это крайне странно.

Сам ты, автор, странный. Чему ты удивляешься? Бар всяко поприятнее, чем врачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...