Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой в школе

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемых знатоков и не только. Накиньте идей как познакомится с девушкой в школе(я из 11 она из 10). Просто подойти будет выглядеть как то глупо и к тому же она постоянно в компании подруг. Общих знакомых нет. Хотелось бы начать как то издалека. Буду признателен за ваши ответы

ты чуть опоздал, а так День святого валентина - самый легитимный способ заявить о симпатии :)

можно просто сделать какой то шуточный комплимент (или чтото со стебом, но не обидное), но это если вы вдруг в коридоре встречаетесь случайно

самый ТФНский способ - найти ее в соц сетях и там написать, но тут твоя значимость сразу просядет

-

чем она увлекается , куда ходит - знаешь? у вас по идее уйма общих тем, уроки, егэ, какие то активности, учителя общие - все это может быть предметом начала разговора. 

20 минут назад, Pyramida2 сказал:

ты чуть опоздал, а так День святого валентина - самый легитимный способ заявить о симпатии :)

можно просто сделать какой то шуточный комплимент (или чтото со стебом, но не обидное), но это если вы вдруг в коридоре встречаетесь случайно

самый ТФНский способ - найти ее в соц сетях и там написать, но тут твоя значимость сразу просядет

-

чем она увлекается , куда ходит - знаешь? у вас по идее уйма общих тем, уроки, егэ, какие то активности, учителя общие - все это может быть предметом начала разговора. 

На переменах редко видимся из за расписания. Вижу её только когда все классы идут в столовую. Хочу познакомиться именно в живую а не в соцсетях. Но просто подойти и сказать привет я такой то давай познакомимся как по мне глупо, хочется чего то креативного да и она постоянно с подругой. Через месяц уже экзамены и не увижу её, понимаю что времени нет и надо действовать а идей вообще нет

6 минут назад, Markpit сказал:

Но просто подойти и сказать привет я такой то давай познакомимся как по мне глупо, хочется чего то креативного да и она постоянно с подругой.

Выруби подругу ударом с вертушки и можешь спокойно общаться на едине. 

А если серьезно, то что мешает подойти к двум и просто пообщаться? 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Выруби подругу ударом с вертушки и можешь спокойно общаться на едине. 

На данный момент это лучший вариант

А если серьезно то вообще не знаю с чего начать разговор 

1 час назад, Markpit сказал:

Приветствую уважаемых знатоков и не только. Накиньте идей как познакомится с девушкой в школе(я из 11 она из 10). Просто подойти будет выглядеть как то глупо и к тому же она постоянно в компании подруг. Общих знакомых нет. Хотелось бы начать как то издалека. Буду признателен за ваши ответы

Подойти, улыбнуться и сказать - привет, давай познакомимся? Я Семён.

Не глупо подойти и познакомиться, глупо изобретать витиеватые кренделя чтобы просто познакомиться.

On 4/14/2022 at 3:57 PM, Markpit said:

Просто подойти будет выглядеть как то глупо

Это кто тебе такое сказал

14.04.2022 в 15:57, Markpit сказал:

Подойди и скажи привет ты мне понравилась давай телефон и мило улыбнись;) смелее дружище)

Я бы на твоём месте девок постарше клеил из универов например там титьки побольше веселее будет:)

14.04.2022 в 16:55, Markpit сказал:

На данный момент это лучший вариант

А если серьезно то вообще не знаю с чего начать разговор 

Можешь на руках показать я хочу тебя секс спать

Посмотри фильм "Девушка моего лучшего друга" веди себя также

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...