Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите в отношениях . Полное не понимание почему бросили.

Рекомендованные сообщения

Тяжелая ситуация у меня произошла .

вообщем был в гражданском браке почти два года . Планировали женится и детей. Но не срослось.

Вообщем рассказываю . 
была девушка ,на 2 года младше. Сама с семьи побогаче чем моя явно. Ухоженная ,красивая,хорошо одевалась . 
Вообщем познакомились мы . Первые 3 месяца было просто нереально идеально. Я вкладывался изначально нормально ,да и всегда. По началу стики блоками покупал,ей покупал продукты домой ,за собаку платил в ветеринарке. 
вообщем общались редели 3 ,секса небыло. 
решил сдать анализы и сказал об этом ей чтобы показать насколько я заморочился в отношении к ней. 
Выбирал квартиру которую снимать буду чтобы жить с ней вместе . Выбрал снял ,дал ключи,переехала ко мне хоть и в шоке была )

Вообщем первые три четыре месяца было как в раю . Трепетно относились друг к другу ,она хотела нежность ,я ей ее давал ,ухаживал ,вместе ездили за продуктами . Когда готовила всегда интересовалась вкусно или нет и переливала по этому поводу ,ей повезло потому что я всеядный ,ем все !) поэтому вкусно было а если и не всегда то говорил что нереально вкусно. 
помогал по дому иногда посуду мыть но не часто а чисто по желанию чтоб помочь ей. 
затем первый конфликт минимальный пошёл - сказала устала дома убирать -я нанял уборщицу и она у нас убирала ,ну и я оплачивал ее соответсвенно. Затем мы один раз разошлись чисто по причине того ,что ее мама подумала и она что я с ней ради денег ее отца ,но я об этом не знал трест причина потом мне была сказана (так подумали потому что бабушка моя решила шутконуть что когда поженимся то я буду управлять бизнесом папы девушки ,я этого пропустил мимо ушей ,потому что это бабушка ,а они восприняли это как то что я ради денег )- но в итоге она через неделю вернулась и они поняли что это не так ,ибо всю жизнь сам на себя ч рассчитываю . У меня машина есть ,квартира почти закончил ремонт уже и бизнес (не стабильный но приносит деньги) .

вообщем моя девушка с мамой всегда 24/7 на телефоне и тд. Ее мама знала что я говорю ,как веду себя ,как мы спим,сколько у меня см и тд- абсолютно все . Она ее лучшая подруга и других подруг почти нет. Ездили постоянно за город летом,я оплачивал застолье всегда не брал и копейки . Ездили в Одессу на свадьбу - отель нам оплачивали молодожены ,но бензин ,покушать в кабаке ,коктейли на бассейне ,цветы - оплачивал я за всех естественно. У меня с ремонта осталась плитка ,нужная но я ее отдал потому что бывшей теще она тоже нужна была - отдал безвозмездно. Ездили с девушкой отдыхать пару раз - один раз после нг,один раз на ее др. Поездки оплачивал я конечно же . На поездке к др ее - я ещё выделил чуть денег на шмотки как подарок . 
вообщем сам одевался так себе ,есть что носить и слава богу , не был супер модником а она была . 
Вообшем решили мы поехать купить ей вещей - купили. Через месяца 2-3 решили поехать мне вещей купить- купили ей потому что мне на себя жалко деньги тратить. Потом через пол года поехали купили мне и ей вещей потому что к весне небыл готов,затарились. 
безе один разок тоже ездили мне покупать но покупали ей по той же схеме . Я понимал шо ей иногда даже стыдно выйти со мной (не все так печально но и не можно и не ново) но я покупал ей ,потому что хотел чтобы она порадовалась и испытала эмоции и была счастливая. 
естечтвенно походы в кабаки изначально были раз в неделю стабильно и конечно же как мужик оплачивал их я. Были ситуации когда она порог своей машины чесанула - я позвонил договорился и ей сделали его но платила она . 
Весь быт ,уборщица ,еда ,поездки ,подарки оплачивал я. Подарки были фен за 500€, серьги за почти 2$, ну и деньгами на события какие-то ещё давал. Так чтобы обеспечивать ежемесячно - было пару месяцев ,каждый месяц суммы ей не давал для того чтобы она решала свои потребности ,обеспечивал ее отец . 
У неё работа ,я ей помогал советом ,находил людей делали дизайн листовок ,печатал их и оплачивал тоже я. Но они по факту ей не пригодились .

иногда вздорили но не сильно ,я высказывал своё мнение что правильно что не правильно и шёл в другую комнату чтобы не развивать конфликт. Она приходила обнимала мирились . 
Хотела замуж - я сказал что готов но не звал полтора года потому что с работой качели топочущей то хуже плюс я ремонт делал в квартире ,говорил щас ещё чуть чуть и я реально готов. После того как съездили в Испанию она забеременела ,мы сразу короной заразились ,пропили таблетки и был вынужденный аборт медикаментозный  потому что таблетки страшные были . Очень плохо ужасно я видел это все и хотел голову себе разбить из-за этого . Видел как это происходит . 
по факту через год отношений она начала то остывать то подозреваться волнами. Но уже за продуктами ездил сам потому что то голова болит то устала то ещё что-то . Началась бытовуха как бы и мы реже стали выходить в люди. Она мне напомнила об этом я говорю давай хоть раз в неделю выходить она согласилась ,договорились . Приходят выходные я говорю поехали она отвечает что устала или голова болит или ещё что-то .. мол давай дома может давай фильм и тд. В итоге сама сказала что хочет выбираться но оставалась сидеть дома . Было время что я чуть остыл ,сидел в телефоне ,она заметила это и делала так же потом подметила мне что мы как сожители живем . Я это принял понял и старался не залипать и больше уделять внимания ей . После первого ее ухода там я прогнулся потому что не знал причины и обнимал ее умолял вернуться не уходить но она ушла но пришла потом. После этого сказала мне что мягкость убери и следуй своим принципам  . Убрал искоренил это и больше так не делал . Но сам понимаю что в отношениях я чуть мягковатый был ,бывало мог голос чуть повысить и в лектором формате объяснить где права где нет. Но мне вообще не нравится ругаться ,это для меня тупая трата времени и нервов . Я могу проигнорить или уйти в другую комнату но только не ругаться из-за мелочи. Вообщем идём дальше . Жили мы ,мама ее у нас была по 3 раза в неделю стабильно . Да ,когда уезжала девушка то сама приезжала и даже готовила мне чтоб я голодный не сидел . Вообщем ходила она к нам год и следи пару месяцев ну прям так часто и постоянно. Вообщем я сказал девушке что чуть тормозить надо маму чтоб не бывала так часто (это я сказал ей после того,когда мама пошутила шутку какую-то весьма не то что не удачную ,а вообще что-то печальное было ,уже не помню что ,но восприятие ее чуть у меня подупало).. девушка тогда на меня посмотрела не очень кстати . Но ее мама перестала часто приходить к нам . Появлялась раз в полторы две недели где-то . Мне с ее мамой часто  норм было просто темы женские не всегда хотел поддерживать . Вообщем потом мне девушка начала говорить что ты плохо относишься к маме и не уважаешь ее . При том что с моей мамой она вообще не общалась потому что моя мама в другом городе живет . Это так на заметку . Но моя мама любит просто подгружать если по тел говорит своими проблемами (но ч маму попросил свою чуть не навязываться ) она меня услышала . Принимал сторону своей девушки и защищал ее перед всеми кто хотел сказать плохо за ее спиной. Потому что считал женой своей ее. Вообщем прошло пол года говорит страсть пропала ,мама ее ей в этом помогла рассказала что такая штука как страсть долго быть не может . Жили дальше . Через год она мне говорит что страсть пропала и она мотается в чувствах . Я ей объяснил что над этим надо работать что это отношения ,любовь страсть не вечна и что строится на взаимодоверии все и взаимоуважении. Вообщем услышала меня . У неё со мной были самые долгие отношения 1.5 года. До меня то про года то ещё что-то . 
знаю что в прошлый отношениях ее обижали изменяли обкрадывали. Я же даже голос на неё не поднимал сильно . Вообщем с февраля началась ситуация . Мы договорились ехать все за бугор через западную  ,сели по машинам но я взял товарища потому что он один остался и поехали но приехали в другой город и ее отец сказал что мы останавливаемся тут ,товарищь понял шо я с семьей а он походу приехал ,но я как мужик понимаю что если подтянул кого-то то кинуть не вариант . По итогу ее отец на меня повысил голос ,мне это не понравилось и я высказал что не уважаю ее отца - своей гражданской жене. Она меня поняла  и плакала . Была на моей стороне но ее мама внесла ей другую ясность что я мол с другом был и если б не он то никто на меня голос не повысил ,но в итоге не в нем дело - жильё мы искали все кроме отца ,отец себе нашёл а я ,моя бывшая тёща и моя на то время жена гражданская и мой товарищь искали жильё . Хотел забрать жену за бугор но ее не отпустили родител со мной в частности мать . Вообщем сели договорились с мамой ее и с женой что мы едем с товарищем ,устаиваемся ,снимаем хату ,и они к нам приезжают . Мы поехали ,ехали 4 дня - потом вдруг я понял ,а куда они приедут сами ,если их отец жены не отпустит . Моя тёща трест мать моей жены гражданской - в разводе с ним но живет за счёт своего бывшего мужа то есть отца моей девушки . И девушка от него деньги получает ежемесячно ,он ее содержит (я уверен стал сто он им скажет сидите со мной и я собственно был прав) вообщем мне она писала что это страшный сон люблю хочу детей а моей матери в это время писала что я променял ее на друга и уехал ,что я неуправляемый и что все просят меня вернуться . Диссонанс получается . Но о нем я узнал после того как меня за борт выкинули. Вообщем приезжаю я к ним обратно ,живем дня 4 . В итоге сижу вечером ,выпиваю сам ,заходит жена говорит что случилось ,а она знает что если я один пью то я не в духе и что-то есть. Начинаем общаться с ней ,врывается ее мама и говорит что ты снова от неё хочешь зачем ты ее снова мол заговариваешь и грузишь и мучаешь . Я сказал так - послушайте ,не надо тон повышать это раз ,не надо со мной так общаться это два и в третьих сказал жене ,что это твоя мать или с ней спи (спали мы втором на одной кровати это временно в связи с ситуацией) . Она пошла с ней через пару минут пришла . И поняла что мама ее занеслась . На след утро мама извинилась сказала что не права была. Вообще проходит день она начинает меня провоцировать и делать замечания  ,то так не сиди там в джинсах на кровати не лежи( мы на кровати спали но я в джинсах лежал на матрасе убрав простынь) ну и тд в плане такого . Вообщем зашло до того что я спокойно но нагрубил ей  . Не могу быть терпилой и я ответил ей ровно так как начала говорит она . Сказал что дали повод и буду ровно так же говорит с вами как и вы и как этого заслуживаете . Вообщем потом забрал жену гражданскую и высказал ей все о маме ,что она не права ,что мама вообще к нам не должна лезть ,а она знает как мы спим даже и в каких позах что это не правильно. На что она ответила мне что это ее мама и подруга и надо смириться. Вообщем после ссоры я сказал ее маме что уеду . Просыпаюсь на след день после ссоры с матерью ее и заходит жена говорит мне - ты обещал маме уехать ,я такой думаю опа,а ты хочешь чтобы я уехал ? - она отвечает мне что ты маме пообещал . Говорю ок и на след день уезжаю . За это время она холодно мне писала ,отвечала не сразу хотя вечно с телефоном и тд . По итогу просидел без неё 5 дней и вернулся к ней . Снял квартиру заплатил за 2 мес почти . Вышли погулять с ней и договорились что днём она со мной а вечером с родителями . Так вышло что в этот день Умерла бабушка у неё. Вообщем гуляем в парке и она начинает за свою подругу мне говорить что мол ее мужик ей не дал за билет денег а если он не обеспечивает то зачем он нужен мол типо что последний х.е.й на этом белом свете. Я тут я обомлел . Говорю ей так я тоже тебя не обеспечивал суммой каждый месяц - она промолчала. Вообщем попросил у неё затянуться електронной сигаретой потому что моя с дороги села - так она ее так нехотя дала мне и сказала что ты щас выкуришь ее всю ,я Ратнер посмотрел и сказал что я новую куплю могу и две купить. Вообщем на след день состоялся разговор по причине того что я понял что она стала ко мне холодная . Она ответила мне что в чувствах не уверена ,любит не так как раньше , я ей дорог но любви короче нет страсти нет. 
говорю давай паузу как в прошлый раз когда вернулась ко мне - говорит паузы уже не надо. Говорит я не могу дать гарантию тебе что буду с тобой - я ей ответил что в подвешенном состоянии не собираюсь сидеть . Итог разошлись . Скажите мне что я такого сделал плохого чтобы так меня убрали ? 
было у меня 5 дней когда просто деньги на стики у неё . Но за полтора года это был один раз и не потому что денег небыло а потому что я их в ячейку закинул а по работе так вышло что прихода небыло в эти дни- так она мне за это предъявила . Говорит ну было же . Но она не вспомнила другого- через эти 5 дней я улетел по работе на 5 дней и потом привёз ей духи том Форд. Говорит мне что я не обещала с тобой быть всю жизнь . Это произошло все после того как я с мамой ее ругаться начал и поругался . Говорю ей при расставании а чего ты не выступала раньше с таким заявлением ? Она говорит что это копилось долго мол и боялась . У меня было за полтора года 3 застоя по месяцу . С работой траблы были . Но я все решал третий раз застой был но потому что работало у меня 9 человек и деньги приносили. В какой-то степени я деградировал и не развивался . Сильно влюбился в неё и любил . И люблю . Но все это как-то очень странно в один момент поменяло своё русло . Был ещё момент что сосед с нами жил когда началась ситуация 5 дней . Так мама ее подбивала на то чтотнапиги соседу позвони соседу и тд. А когда я поругался с мамой ее то на ей за столом когда мы сидели сказала - вот закончится это - приедешь и будет ждать нормальный муж тебя . Я ей говорю а что щас со мной не так?(типо на дурака) а ее мать мне отвечает что я не обтёсанный . Но тот сосед на 10 лет старше чем я и денег чуть побольше . Но через 10 лет у меня -его уровень будет школьник чистый . Я на амбициях итоге тупой и всегда знаю что добьюсь . Но как-то в этих отношениях я растворился в жене немного . И перестал больше времени уделять работе . Вообщем ребята объясните картину полную . Где я прав где я не прав и тд. 
кстати общался с женой и говорю почему ты не принимаешь сторону мою а принимаешь родительскую, она мне ответила что папа обеспечивает а мама с любой задницы отношений вытаскивала ее. Вот такая картина ребята . Жизнь интересна . Когда тратили деньги - сомнений небыло никаких и никогда . Когда за границей были то и секс был прекрасный а как приехали обратно то все снова начинало затухать . Говорит я не уверена в тебе и в чувствах ты мне дорог потому что мы давно . А когда говорил за подарки и тд и поездки - говорит мне так это ж ты делал я тебя не просила. Я вообщем в шоке от такого . Дайте оценку происходящего только без оскорблений и тд. Я старался в этих отношениях . Может где-то эмоционально недодал,может духовно может ещё что-то . Вообщем вопрос к знатокам  . 

Кстати ☝️ Забыл ещё. Сидели мы смотрели психолога на телефоне . Он говорит что мужиком надо восхищаться своим - я ей задаю вопрос ты восхищаешься мной ? Она говорит что не знаю . Мол за что восхищаться если ты дома сидишь и ничего не делаешь и не зарабатываешь деньги . Меня ещё тогда это клемонуло но из-за любви этой закрыл глаза на это я. 
мужиков кстати моя гражданская уже бывшая жена не уважает (это она мне говорила при начале отношений)потому что типо отец гулял всю жизнь ,маме изменял . В компании водил где все мужики с любовницами были . 

• Советник

Читай правила форума.

Один кейс - одна тема.

Хочешь что-то дорассказать, какие-то обстоятельства - в старой теме.

25 минут назад, Все сказал:

Сама с семьи побогаче чем моя явно.

Одна из основных причин. В таких семьях всегда "промывают" мозги на тему того, что партнер должен быть статусный. И она сама так считает. 

С матерью слишком тесная связь. Это очень плохо. Вы как в любовном треугольнике были - мать третья. 

Перспектив тут нет, к сожалению, на мой взгляд. 

7 минут назад, emily сказал:

Одна из основных причин. В таких семьях всегда "промывают" мозги на тему того, что партнер должен быть статусный. И она сама так считает. 

С матерью слишком тесная связь. Это очень плохо. Вы как в любовном треугольнике были - мать третья. 

Да . Она сама говорила мне что давай зарабатывать и тд . Отец ее говорил что при женитьбе брачный договор что мне ничего не надо ) но там тех денег не много . Там больше пыли а не денег . Но так в 28 лет я сам где заработаю Милтон баксов ) я ей говорил об этом . Говорю подожди. Не все сразу и она сначала готова была ждать и идти а потом прошло. Вы думаете это из-за денег в основном ? Статусных ее лет мало очень и в основном они уже женатые . Ей 27 будет . Думаете я не прав много где и не достоин ? Я думаю наоборот . Мнение со стороны интересно . 

10 минут назад, emily сказал:

С мамой она обо всем говорит и о том как мы спим тоже . И что я сказал . Перспектив нет у меня или вообще ни к кого не может быть ? Или это только кто-то на деньгах должен быть ?

1 час назад, emily сказал:

Тоесть то что автор вёл себя как тряпка в отношениях не при чем? 

Автор напиши сколько тебе лет, сколько девушке, чем занимаетесь как оцениваешь себя, как её? 

Вот объясни мне одно, ты жить хочешь сам? 

Читая твою историю, ты всё отдаёшь, свои ресурсы, тепло, деньги, эмоции. Зачем ты это делаешь?

Пойми одно, ты женщину считаешь членом семьи, а она тебя нет. Она только ребёнка будет считать членом семьи, а ты ресурс: дом, еда, деньги, развлечения. Начни думать о себе и делать всё для себя. Женщина это дополнение тебя, захотел семью/ребёнка завёл женщину, как кошку. Если поменяешь отношение, то будет проще. 

А не не сопли твои, я всё делал, а она вот так поступила. Будь мужиком. 

Прочитал сию простыню и позволю себе высказаться.

Автора наверное качает неподетски, наверняка даже присутствуют бессонные ночи.

Такое возможно у взрослого человека только в одном случае :  неготовность принимать чужие решения, непонимание что не все вещи происходят по какой-то логической цепочке, непонимание как его воспринимают окружающие.

Хочешь знать почему это произошло? 

Тебе этого никто не скажет по одной простой причине :  мы видим лишь твоё описание событий, а учитывая эмоциональное состояние твой текст не может быть нормальным источником информации. Это лишь эмоциональная проекция.

Все что тебе нужно сейчас : научиться принимать чужие решения, стабилизировать свою психику.

Для этого тебе внизу дам ссылку на статьи, полезные как раз для подобных ситуаций. С их помощью ты поймёшь как действовать дальше, как общаться с бывшей ( если она сама появится на горизонте ).

Сами статьи про камбэк, но твоя цель сейчас - закрыть гештальт, не более.

https://rybachka-ru.livejournal.com/4538.html

Удачи.

8 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор напиши сколько тебе лет, сколько девушке, чем занимаетесь как оцениваешь себя, как её? 

Ну не уверен что совсем так . Иногда был может и мягковат и на уступки шёл но я это делал не потому что тряпка а потому что хотел чтобы девочка никогда не переживала и не нервничала . Чтоб позитивных эмоций было больше . 

7 часов назад, 12_U сказал:

Вот объясни мне одно, ты жить хочешь сам? 

Читая твою историю, ты всё отдаёшь, свои ресурсы, тепло, деньги, эмоции. Зачем ты это делаешь?

Пойми одно, ты женщину считаешь членом семьи, а она тебя нет. Она только ребёнка будет считать членом семьи, а ты ресурс: дом, еда, деньги, развлечения. Начни думать о себе и делать всё для себя. Женщина это дополнение тебя, захотел семью/ребёнка завёл женщину, как кошку. Если поменяешь отношение, то будет проще. 

А не не сопли твои, я всё делал, а она вот так поступила. Будь мужиком. 

Я тогда жил для неё и с ней но не для себя . У меня мама такая это наверное от неё пошло. Я когда отдаю я понимаю что делаю приятное человеку . И когда человек отого испытывает эмоции  я радуюсь . Я ресурс потому что это так у неё может быть заложено с детства ? Я не сталь распускаю ,мне интересно мнение со стороны ,я же написал . Сопли ни к чему ,мне просто интересно мнение других по данной ситуации . 

Ей 26 мне 28. Оцениваю себя нормально но можно лучше- я застой поймал в одно время из-за того что влюбился и с него я начал сильно возвышать ее на пьядестал и боялся потерять а она думаю понимала это  . Девушку оцениваю прекрасно ( есть у всех недостатки но ее недостатки я принимаю) 

Я имел дело которое приносило деньги мне . Хобби не имел никакого и это ошибка . Дома часто сидел . Я скучновато время проводил и сейчас осознаю

это . Она работала на своей работе ,спортом занималась . Плохо что я тогда не понимал что можно общее какое-то увлечение придумать чтоб оно сближало . Я к ней больше тулился чем она ко мне в последнее про года отношений . И мне не хватало ее в чём-то . 

3 часа назад, Все сказал:

Я ресурс потому что это так у неё может быть заложено с детства ?

У всех так заложено, в РФ точно и с детства. Залезть на шею к мужчине, ни чего не делать, кайфовать. Если есть дети, то это необходимо, пару тройку лет. 

А в твоём случае ей стало скучно, эмоции прошли, ты полностью управляем, без своего мнения и она заскучала.

2 часа назад, 12_U сказал:

У всех так заложено, в РФ точно и с детства. Залезть на шею к мужчине, ни чего не делать, кайфовать. Если есть дети, то это необходимо, пару тройку лет. 

А в твоём случае ей стало скучно, эмоции прошли, ты полностью управляем, без своего мнения и она заскучала.

Почему так ? Как я утратил вообще своё я, не могу понять как это случилось . Все время в ней был и сильно полюбил и по понял себя . Наверное душить даже начал любовью своей . Как вернуть эмоции ? Есть шанс что вернётся ? Я готов исправить все . Но даже трубку не берут на меня . Мнение мое кстати было зачастую и из-за моего упёртого харрактера над которым я работаю - я понимаю что я был не гибок часто . Мнение своё я ей высказывал в лекторном формате хотя понимаю сейчас что надо было не в лекторном а в разговорном его высказывать и интересоваться мнением своим . 

13 часов назад, мерзик сказал:

Прочитал сию простыню и позволю себе высказаться.

Автора наверное качает неподетски, наверняка даже присутствуют бессонные ночи.

Такое возможно у взрослого человека только в одном случае :  неготовность принимать чужие решения, непонимание что не все вещи происходят по какой-то логической цепочке, непонимание как его воспринимают окружающие.

Тебе этого никто не скажет по одной простой причине :  мы видим лишь твоё описание событий, а учитывая эмоциональное состояние твой текст не может быть нормальным источником информации. Это лишь эмоциональная проекция.

Все что тебе нужно сейчас : научиться принимать чужие решения, стабилизировать свою психику.

Для этого тебе внизу дам ссылку на статьи, полезные как раз для подобных ситуаций. С их помощью ты поймёшь как действовать дальше, как общаться с бывшей ( если она сама появится на горизонте ).

Сами статьи про камбэк, но твоя цель сейчас - закрыть гештальт, не более.

Удачи.

Не понимание того что все происходит не по логике иногда я признаю . Я не хочу гештальт заковать . Хочу вернуться у ней вернее чтобы она вернулась и я готов меняться ,я уже две недели меняюсь ,развиваюсь,начал заниматься спортом ,занимаюсь саморазвитием ,пониманием своих ошибок и тд. 

9 минут назад, Все сказал:

Не понимание того что все происходит не по логике иногда я признаю . Я не хочу гештальт заковать . Хочу вернуться у ней вернее чтобы она вернулась и я готов меняться ,я уже две недели меняюсь ,развиваюсь,начал заниматься спортом ,занимаюсь саморазвитием ,пониманием своих ошибок и тд. 

Если ты не прочел рекомендацию этого любезного человека, то прочти:

13 часов назад, мерзик сказал:

Там ссылки на сборник статей Эволюции. Она рассказывает ПОЧЕМУ это произошло, и как выйти и даже восстановить отношения из нынешней ситуации. Но работа предстоит долгая и тяжкая. Возможно не меньше самой болезни, но это от тебя зависит. И тебе предстоит работать не над ширмой и невротическими циклическими мыслями,

15 минут назад, Все сказал:

я уже две недели меняюсь ,развиваюсь,начал заниматься спортом ,занимаюсь саморазвитием ,пониманием своих ошибок и тд. 

а над настоящим внутренним наполнением. И даже, пусть скрипя, учиться общаться с другими девушками. Возможно заняться танцами.

Это будет непросто, но если ты справишься, то приведешь себя к совершенно другой жизни.

12 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Если ты не прочел рекомендацию этого любезного человека, то прочти:

Там ссылки на сборник статей Эволюции. Она рассказывает ПОЧЕМУ это произошло, и как выйти и даже восстановить отношения из нынешней ситуации. Но работа предстоит долгая и тяжкая. Возможно не меньше самой болезни, но это от тебя зависит. И тебе предстоит работать не над ширмой и невротическими циклическими мыслями,

а над настоящим внутренним наполнением. И даже, пусть скрипя, учиться общаться с другими девушками. Возможно заняться танцами.

Это будет непросто, но если ты справишься, то приведешь себя к совершенно другой жизни.

Читаю . Спасибо . 

18 часов назад, Все сказал:

Да . Она сама говорила мне что давай зарабатывать и тд . Отец ее говорил что при женитьбе брачный договор что мне ничего не надо ) но там тех денег не много . Там больше пыли а не денег . Но так в 28 лет я сам где заработаю Милтон баксов ) я ей говорил об этом . Говорю подожди. Не все сразу и она сначала готова была ждать и идти а потом прошло. Вы думаете это из-за денег в основном ? Статусных ее лет мало очень и в основном они уже женатые . Ей 27 будет . Думаете я не прав много где и не достоин ? Я думаю наоборот . Мнение со стороны интересно . 

С мамой она обо всем говорит и о том как мы спим тоже . И что я сказал . Перспектив нет у меня или вообще ни к кого не может быть ? Или это только кто-то на деньгах должен быть ?

Я думаю, что вы достойны, и вели себя достойно. И с вашими амбициями и целеустремленностью у вас все получится. Но я все же продолжаю считать, что основная причина - это финансовый мезальянс. Такие родители, как у нее, сильно давят на детей, узнают, какого происхождения человек и т.п.  

Хотела замуж - я сказал что готов но не звал полтора года - она хотела левел ап. Но вы ей этого не дали, а она хотела, чтобы вы полностью ее обеспечивали, от и до. И даже лучше, чем ее родители. Такие семьи всегда к себе в семью ищут кого-то выше статусом. Это и логично. Она вам, кстати, намекнула на полное обеспечение:  а если он не обеспечивает то зачем он нужен мол типо что последний х.е.й на этом белом свете.  

Если бы даже вы меньше в ней растворялись и поженились, то проблема финансового мезальянса была бы (пока вы зарабатываете и идете к целям), она слишком привязана к матери, которая ей, скорее всего, грамотно "промывает" мозг. Да вы бы и не выдержали такую ее связь с мамой, приходить к дочери и ее партнеру 3 раза в неделю - это неадекватно. 

Мама - не подруга. Мама - это мама. У эмоционально зрелых людей (если это не восточная культура) в иерархии отношений сначала партнер, потом родители. Если этого нет, значит, человек не прошел сепарацию, для отношений это очень-очень плохо. 

2 часа назад, emily сказал:

Я думаю, что вы достойны, и вели себя достойно. И с вашими амбициями и целеустремленностью у вас все получится. Но я все же продолжаю считать, что основная причина - это финансовый мезальянс. Такие родители, как у нее, сильно давят на детей, узнают, какого происхождения человек и т.п.  

Хотела замуж - я сказал что готов но не звал полтора года - она хотела левел ап. Но вы ей этого не дали, а она хотела, чтобы вы полностью ее обеспечивали, от и до. И даже лучше, чем ее родители. Такие семьи всегда к себе в семью ищут кого-то выше статусом. Это и логично. Она вам, кстати, намекнула на полное обеспечение:  а если он не обеспечивает то зачем он нужен мол типо что последний х.е.й на этом белом свете.  

Если бы даже вы меньше в ней растворялись и поженились, то проблема финансового мезальянса была бы (пока вы зарабатываете и идете к целям), она слишком привязана к матери, которая ей, скорее всего, грамотно "промывает" мозг. Да вы бы и не выдержали такую ее связь с мамой, приходить к дочери и ее партнеру 3 раза в неделю - это неадекватно. 

Мама - не подруга. Мама - это мама. У эмоционально зрелых людей (если это не восточная культура) в иерархии отношений сначала партнер, потом родители. Если этого нет, значит, человек не прошел сепарацию, для отношений это очень-очень плохо. 

Есть правда в словах . Ну я бы заработал в любом случае . Вопрос был немного подождать . Но уже ладно ,что есть - то есть . Печально конечно ,что все так . 

9 часов назад, Все сказал:

Почему так ? Как я утратил вообще своё я, не могу понять как это случилось . Все время в ней был и сильно полюбил и по понял себя . Наверное душить даже начал любовью своей . Как вернуть эмоции ? Есть шанс что вернётся ? Я готов исправить все . Но даже трубку не берут на меня . Мнение мое кстати было зачастую и из-за моего упёртого харрактера над которым я работаю - я понимаю что я был не гибок часто . Мнение своё я ей высказывал в лекторном формате хотя понимаю сейчас что надо было не в лекторном а в разговорном его высказывать и интересоваться мнением своим . 

Тут, на форуме, ты не первый и не последний. Поймёшь всё сам, найдёшь ответы через время. У кого месяц, у кого пол года, год уйдёт на это. 

Пойми, с людьми нужно прощаться легко. Жизнь одна! И мой тебе совет, что нужно сделать незамедлительно, и сейчас: засунуть руку в штаны и попытаться нащупать там яйца. Как найдёшь их там, то пол дела сделано. Ты мужик. 28 лет уже. Не забывай об этом.

Твоя задача не прогибаться, не звонить, не писать, мониторить СС, а начать жить, для себя. Не думать почему, что я сделал неправильно… да всё ты делал неправильно. Такой ответ устроит тебя? Пойми одно, что у тебя сейчас карт-бланш, трахай кого хочешь, делай что хочешь. Без рамок, типа семья, ребёнок и т.д. Ты вообще легко отделался, ни чего делить не нужно, нет общей ипотеки, ребёнка. У тебя всё з@ебись.

Собрался, в спортик после работы, до работы, как нравится тебе. Тягай железо и думай. Встречайся с друзьями, друзьями женского пола, если они есть, просто болтай, но не о бывшей. А то душнилой станешь =) живи!

P.S. Подумай над этим «Зачем ругать кошку, за то что она кошка».

4 часа назад, Все сказал:

Есть правда в словах . Ну я бы заработал в любом случае . Вопрос был немного подождать . Но уже ладно ,что есть - то есть . Печально конечно ,что все так . 

Ну заработал бы ты и что? Мужиком от этого стал? 

Хватит уже тут канючить. Девка не оценила тебя, так докажи себе и ей что это ошибка. Ты думаешь она какая то единственная во вселенной? 

У меня было много отношений и каждый раз девушка была лучше, я косячил, терял, делал выводы и шол дальше. Только так это и работает и кто доходит до конца получает приз, а кто нет, так и дует сопли на форумах или жрёт дерьмо в отношениях. 

45 минут назад, 12_U сказал:

Тут, на форуме, ты не первый и не последний. Поймёшь всё сам, найдёшь ответы через время. У кого месяц, у кого пол года, год уйдёт на это. 

Пойми, с людьми нужно прощаться легко. Жизнь одна! И мой тебе совет, что нужно сделать незамедлительно, и сейчас: засунуть руку в штаны и попытаться нащупать там яйца. Как найдёшь их там, то пол дела сделано. Ты мужик. 28 лет уже. Не забывай об этом.

Твоя задача не прогибаться, не звонить, не писать, мониторить СС, а начать жить, для себя. Не думать почему, что я сделал неправильно… да всё ты делал неправильно. Такой ответ устроит тебя? Пойми одно, что у тебя сейчас карт-бланш, трахай кого хочешь, делай что хочешь. Без рамок, типа семья, ребёнок и т.д. Ты вообще легко отделался, ни чего делить не нужно, нет общей ипотеки, ребёнка. У тебя всё з@ебись.

Собрался, в спортик после работы, до работы, как нравится тебе. Тягай железо и думай. Встречайся с друзьями, друзьями женского пола, если они есть, просто болтай, но не о бывшей. А то душнилой станешь =) живи!

P.S. Подумай над этим «Зачем ругать кошку, за то что она кошка».

Например что не так ? Распиши со своей колокольни это 

1 минуту назад, Все сказал:

Например что не так ? Распиши со своей колокольни это 

Что значит про кошку?

39 минут назад, tiraeltt сказал:

Ну заработал бы ты и что? Мужиком от этого стал? 

Хватит уже тут канючить. Девка не оценила тебя, так докажи себе и ей что это ошибка. Ты думаешь она какая то единственная во вселенной? 

У меня было много отношений и каждый раз девушка была лучше, я косячил, терял, делал выводы и шол дальше. Только так это и работает и кто доходит до конца получает приз, а кто нет, так и дует сопли на форумах или жрёт дерьмо в отношениях. 

Я мужиком и был . Из-за моего упрямого харрактера в частности это и произошло . В последний месяц накосячил и то не сильно там просто это переиграли против меня . Ну и в отношениях - иногда проседал но не плачевно но уже есть че есть 

Ребята . Тема закрывается . Я переосознал и прожил снова эти отношения за ночь бессонную. И у меня ко всем есть просьба - цените то что имеете ,никогда никого не обижайте ! Чтобы понять что вы делаете в отношениях - поставьте себя на место девушки . Если кратко очень - то я ее обидел очень сильно. Она по-любому думает что я ее использовал . Мои действия ничтожны. Почему я долбое*не мог этого понять вначале . Почему я ей всего мало давал ?Почему я так себя вёл ?Почему я не делал того что должен был делать? . Почему я этого не знал ?. Почему я это не воспринимал раньше? . Почему,почему ,,…. Какой я ишак . Мне нет оправдания . Я реально себя вёл как конченый . 
Есть две причины только почему я так себя вёл 
1- небыло отношений до этого где был я сильно любил и я не знал как правильно - если б кто-то до неё был то я бы это осознал раньше и не сделал бы таких ошибок. 
2-жил не своей жизнью (работа ,не понимание своего предназначения ,не понимание себя ,не понимание того что нужно отдавать и наполнять а не только брать или требовать взамен,деградация и пустота внутри от жизни ,неудовлетворенность в жизни ) 
Ебат* я понимаю щас ее состояние - она щас страдает не хуже меня но она ко мне не вернётся . После такого не возвращаются . Пизде* я минусовал везде . По всем фронтам я делал не правильно ,я делал все не так ,я уничтожил хорошее отношение к себе полностью и все то тёплое что у неё ко мне было . И я в ее жизни и она в моей жизни это судьба . И с ее стороны и с моей стороны были промахи которые каждому дали по голове .  Я все уеба*в крах но не осознанно . Меня как будто толкало на эти все действия . Изменить это уже нельзя . Слишком много сделано уже  . Слишком много ситуаций друг на друга сложились ,слишком много веток действий не правильных. Я написал ее подруге чтобы помогла примирится но улетел в бан везде . Она щас вывозит тяжело тоже но не вернётся .  Это был судьбоносный союз и для меня и для неё. Меня перевернуло,я полтора месяца читал и форумы и литературу ,но это было не то - проанализировав все и поставив себя на ее место я понял что я ублюдок ,я очень сильно любил и люблю но все мои действия и своё отношение - оно было не осознанное и никогда  не хотел причинить ей боли но причинил (небыло опыта в отношениях где бы я так сильно хоть раз любил ) наделал кучу ошибок ,своим невниманием,несаморазвитием,застоем по жизни ,не любовью к себе и к миру , я был пустой внутри потому что в моей жизни ничего интересного помимо отношений небыло - отношения эти и эта девушка это было для меня самое драгоценное в мире но я не мог тогда ничего дать так как был пустой внутри ,я был затерян в себе и в своей жизни ,я не уделял достаточного внимания потому что варился в своей голове и в негативе внутри себя как в котле с кипятком- думал что она со мной до конца жизни и когда проседали отношения я не понимал почему и выяснял отношения с непониманием того почему все начало рушиться . Я не понимал что такое отношения и как их строить ,я не понимал что должен давать ресурс а должен был его давать , я не давал достаточно теплоты потому что сам был пустой ,получал теплоту от неё и думал что так и надо . Я минусовал везде и в каждом действии к ней а она меня любила ,верила ,надеялась ,я уничтожил все хорошее к себе потому что не знал что давать в отношениях надо . Меня в жизни так никогда не переворачивало даже когда я деньги терял . Когда ч оставался с голой жопой ,когда я минусовал - меня так никогда не переворачивало как сейчас ! Мой посыл таков - не обижайте никого и никогда ! Анализируйте раз в неделю свое отношения к своей девушке ! Анализируйте что вы даёте ! Любовь - это безвозмездно ! Любовь - это отдавать ! Любовь это дарить ! Любовь - это когда делаешь молча ! Любовь- это когда не требуешь взамен ! Любовь - это когда доверие ! Любовь - это когда ты сам собой доволен ,полон энергии,эмоций и делишься с ним этим чувством ! Любовь - это служить своей семье ,оберегать ,подпитывать , наполнять ! Не разрушайте ничего ! Так часто хороших девочек обижают ! Будьте всегда добры ,к своим отношением . Любите ! Потому что если этого от вас не будет - это рассыпится навсегда ! Взаимные чувства это дороже всего. 

22.04.2022 в 10:22, Все сказал:

Ребята . Тема закрывается . Я переосознал и прожил снова эти отношения за ночь бессонную. И у меня ко всем есть просьба - цените то что имеете ,никогда никого не обижайте ! Чтобы понять что вы делаете в отношениях - поставьте себя на место девушки . Если кратко очень - то я ее обидел очень сильно. Она по-любому думает что я ее использовал . Мои действия ничтожны. Почему я долбое*не мог этого понять вначале . Почему я ей всего мало давал ?Почему я так себя вёл ?Почему я не делал того что должен был делать? . Почему я этого не знал ?. Почему я это не воспринимал раньше? . Почему,почему ,,…. Какой я ишак . Мне нет оправдания . Я реально себя вёл как конченый . 
1- небыло отношений до этого где был я сильно любил и я не знал как правильно - если б кто-то до неё был то я бы это осознал раньше и не сделал бы таких ошибок. 
2-жил не своей жизнью (работа ,не понимание своего предназначения ,не понимание себя ,не понимание того что нужно отдавать и наполнять а не только брать или требовать взамен,деградация и пустота внутри от жизни ,неудовлетворенность в жизни ) 
Ебат* я понимаю щас ее состояние - она щас страдает не хуже меня но она ко мне не вернётся . После такого не возвращаются . Пизде* я минусовал везде . По всем фронтам я делал не правильно ,я делал все не так ,я уничтожил хорошее отношение к себе полностью и все то тёплое что у неё ко мне было . И я в ее жизни и она в моей жизни это судьба . И с ее стороны и с моей стороны были промахи которые каждому дали по голове .  Я все уеба*в крах но не осознанно . Меня как будто толкало на эти все действия . Изменить это уже нельзя . Слишком много сделано уже  . Слишком много ситуаций друг на друга сложились ,слишком много веток действий не правильных. Я написал ее подруге чтобы помогла примирится но улетел в бан везде . Она щас вывозит тяжело тоже но не вернётся .  Это был судьбоносный союз и для меня и для неё. Меня перевернуло,я полтора месяца читал и форумы и литературу ,но это было не то - проанализировав все и поставив себя на ее место я понял что я ублюдок ,я очень сильно любил и люблю но все мои действия и своё отношение - оно было не осознанное и никогда  не хотел причинить ей боли но причинил (небыло опыта в отношениях где бы я так сильно хоть раз любил ) наделал кучу ошибок ,своим невниманием,несаморазвитием,застоем по жизни ,не любовью к себе и к миру , я был пустой внутри потому что в моей жизни ничего интересного помимо отношений небыло - отношения эти и эта девушка это было для меня самое драгоценное в мире но я не мог тогда ничего дать так как был пустой внутри ,я был затерян в себе и в своей жизни ,я не уделял достаточного внимания потому что варился в своей голове и в негативе внутри себя как в котле с кипятком- думал что она со мной до конца жизни и когда проседали отношения я не понимал почему и выяснял отношения с непониманием того почему все начало рушиться . Я не понимал что такое отношения и как их строить ,я не понимал что должен давать ресурс а должен был его давать , я не давал достаточно теплоты потому что сам был пустой ,получал теплоту от неё и думал что так и надо . Я минусовал везде и в каждом действии к ней а она меня любила ,верила ,надеялась ,я уничтожил все хорошее к себе потому что не знал что давать в отношениях надо . Меня в жизни так никогда не переворачивало даже когда я деньги терял . Когда ч оставался с голой жопой ,когда я минусовал - меня так никогда не переворачивало как сейчас ! Мой посыл таков - не обижайте никого и никогда ! Анализируйте раз в неделю свое отношения к своей девушке ! Анализируйте что вы даёте ! Любовь - это безвозмездно ! Любовь - это отдавать ! Любовь это дарить ! Любовь - это когда делаешь молча ! Любовь- это когда не требуешь взамен ! Любовь - это когда доверие ! Любовь - это когда ты сам собой доволен ,полон энергии,эмоций и делишься с ним этим чувством ! Любовь - это служить своей семье ,оберегать ,подпитывать , наполнять ! Не разрушайте ничего ! Так часто хороших девочек обижают ! Будьте всегда добры ,к своим отношением . Любите ! Потому что если этого от вас не будет - это рассыпится навсегда ! Взаимные чувства это дороже всего. 

Честно ты такую херню написал, ты ни слушал ни слова которое тебе тут написали. У тебя философия омежки и снабженца, девушки ни когда таких не уважали и не любили. Про любовь тут какие то песни поешь... Что ты там кому отдавать собрался. Ты так и будешь по жизни влюблённым пиздастрадальцем, котрого будут вертеть женщины. Пересмотри свое поведение пока не поздно, перечитай ещё раз форум, ты вёл себя как лох в отношениях и после, к таким не возвращаются, разве что подоить немножко 

22.04.2022 в 10:22, Все сказал:

Ой братан, неплохо тебя защемило! Подруге зря писал! Ты забыл что тебе я советовал и другие? ТИ, Т10Д?! Че как дурак разнылся! Если отношения рушатся то в этом виноваты ОБЕ стороны! Короче, рассказывай после чего тебя так защемило?

6 часов назад, tiraeltt сказал:

Честно ты такую херню написал, ты ни слушал ни слова которое тебе тут написали. У тебя философия омежки и снабженца, девушки ни когда таких не уважали и не любили. Про любовь тут какие то песни поешь... Что ты там кому отдавать собрался. Ты так и будешь по жизни влюблённым пиздастрадальцем, котрого будут вертеть женщины. Пересмотри свое поведение пока не поздно, перечитай ещё раз форум, ты вёл себя как лох в отношениях и после, к таким не возвращаются, разве что подоить немножко 

Вообщем нет. Тут ситуация другая . Старик я это написал потому что часто не ценим то что есть и где-то проседаем во внимании ,иногда это рушит - это везде такое бывает . Но у меня ситуация тут которая произошла - это не только из-за меня ,тут как бы я себя не вёл то Итог был бы такой  . Там решено было двумя людьми что я не нужен уже . Тут не только она решала это . И плюс я знаю к кому она ушла и с кем будет, месяц прошёл и я уверен на миллион процентов что так оно и есть, не так прекрасен ангел как его малюют  . И я вспомнил каждое ее поведение в обстоятельствах  за последний месяц и понял что вообще я тут много где прав,если любят то не начинают общаться сразу же с кем-то другим . Меня просто тяжело сломать ,навязать ,подстроить,у меня на все есть своя точка зрения которая зачастую правильная и логичная. У меня харрактер лидера и воина В данной ситуации я из-за того что влюбился- чуть сломался но навязать и подстроить нет.  Я просто на эмоциях только в себе причину искал и много нашёл и поменяло . Вариант просто есть там пластилиновый ,который можно лепить так как удобно будет . А я мужик и всегда был мужиком но подтаял ,больше так делать не буду . 

2 часа назад, Kirillo сказал:

Ой братан, неплохо тебя защемило! Подруге зря писал! Ты забыл что тебе я советовал и другие? ТИ, Т10Д?! Че как дурак разнылся! Если отношения рушатся то в этом виноваты ОБЕ стороны! Короче, рассказывай после чего тебя так защемило?

Я щас открыл глаза правде,ущемление прошло максимально быстро после того как понял что там уже коннект пошёл  с другим с первого дня начала  пиздеца в стране, а особенно сильно он пошёл после того как мы переговорили нашли компромисс и я уехал - хоть потом и вернулся но это уже не важно ) то я тоже на эмоциях писал выше  но часть правды есть  . На холодную голову другое осознание приходит . 

4 часа назад, Все сказал:

Я щас открыл глаза правде,ущемление прошло максимально быстро после того как понял что там уже коннект пошёл  с другим с первого дня начала  пиздеца в стране, а особенно сильно он пошёл после того как мы переговорили нашли компромисс и я уехал - хоть потом и вернулся но это уже не важно ) то я тоже на эмоциях писал выше  но часть правды есть  . На холодную голову другое осознание приходит . 

Почитай книги, тебя невозможно читать, речь наверное такая же. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 295

Пропал… что ж теперь делать

2. 12 010

Тема Галадриэль :)

3. 16

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 3 726

Музыка что цепляет...

5. 2 799

Замужняя

• Создать...