Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действительно экологично расстаться ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, oleg_1995 сказал:

Дядя и тетя, как я понял алкоголики не работающие…

Родители в разводе, обычные люди не  обеспеченные, и без образования 

Из семьи профессоров, бывает, маньяки-психопаты выходят

А из семьи алкоголиков хорошие пробивные люди-трезвенники.

Гены и семья не так сильно влияют, как ты думаешь. Тем более, если человек готов работать над собой.

Ей 24 года, жизнь у неё только начинается, только начинается её становление, как женщины. Помоги ей)

В салон красоты своди, к стилисту, шмотки хорошие купите, чтобы ей подходили. Ты сам в своих других темах хвастался, что чуть ли не полляма за два месяца поднимаешь, ну так и потрать на неё немного.

И будет у тебя 7ка

Опубликовано:

Автор, ты ооочень сложный человек, пожалуйста, расстанься с этой девушкой, дай ей шанс хорошую семью построить. С тобой ей это не светит. 

Тут часто пишут "эта ожп не пригодна для отношений", вот в этой ситуации про тебя можно написать

Опубликовано:
17.04.2022 в 16:38, oleg_1995 сказал:

Я переживаю только о двух фундаментальных вещах, что не изменить: 

1) не сам факт бедности ее семьи, а то все родственники ее проблемные (сама рассказывает)

2) ее внешность - т е лицо, на 7ку не тянет

фигура хорошая и худая 

а от этого гоняю мультики о будущем, о котором она говорит

я так понимаю я плюс, она сейчас начинающий минус 

А ты сам на сколько на 4-5?

думаешь замаргиналит? 
тебе чтоли родителям ее представить стыдно?

Экологично скажи ей честно все свои мысли и скройся. 
и иди ищи 7, с хорошим бэкграундом )))) сомневаюсь, что тебе повезёт. У тебя у самого планка притязаний завышена )) видимо болтаешься по жизни как говняшка в проруби и ни к кому притулится не можешь )))

Опубликовано:

Блин, вы всего два месяца встречаетесь, ладно бы пять лет. То есть вы спокойно можете расстаться. Она через два месяца уже напугала тебя разговорами про свадьбу, ты напрягся, что ожидаемо, и думаешь, как слинять.

Мое мнение - для создания семьи имеет значение семейный бэкграунд партнера, потому что ее родственники станут твоими, и если они для тебя простоваты или проблемные, то наверное это серьезный тормоз для брака. Лучше для создания семьи искать кого-то с похожим бэкграундом.

Опубликовано:
11 часов назад, Ksussha сказал:

Из семьи профессоров, бывает, маньяки-психопаты выходят

А из семьи алкоголиков хорошие пробивные люди-трезвенники.

Гены и семья не так сильно влияют, как ты думаешь. Тем более, если человек готов работать над собой.

Ей 24 года, жизнь у неё только начинается, только начинается её становление, как женщины. Помоги ей)

В салон красоты своди, к стилисту, шмотки хорошие купите, чтобы ей подходили. Ты сам в своих других темах хвастался, что чуть ли не полляма за два месяца поднимаешь, ну так и потрать на неё немного.

И будет у тебя 7ка

Насчёт шмоток да можно… Салон красоты, стилист - вроде как сама ходит - буду смотреть в процессе как будут отношения развиваться 

5 часов назад, kasatkа сказал:

Автор, ты ооочень сложный человек, пожалуйста, расстанься с этой девушкой, дай ей шанс хорошую семью построить. С тобой ей это не светит. 

Тут часто пишут "эта ожп не пригодна для отношений", вот в этой ситуации про тебя можно написать

Ну возможно… наверное это из за того, что я не супер влюблён…

4 часа назад, user3018 сказал:

Блин, вы всего два месяца встречаетесь, ладно бы пять лет. То есть вы спокойно можете расстаться. Она через два месяца уже напугала тебя разговорами про свадьбу, ты напрягся, что ожидаемо, и думаешь, как слинять.

Мое мнение - для создания семьи имеет значение семейный бэкграунд партнера, потому что ее родственники станут твоими, и если они для тебя простоваты или проблемные, то наверное это серьезный тормоз для брака. Лучше для создания семьи искать кого-то с похожим бэкграундом.

Согласен с этим, можем и расстаться, поэтому и интересуюсь как это делать экологично

раньше с кем расходился, было не экологично 

Опубликовано:

Я кажется понял… у меня синдром инстаграмма… те кто не 8 отфотошопленные, в жизни кажется, что не дотягивают

Ребята давайте проверим, кому в личку фотографии скинуть, типаж девушки, что бы оценили сколько баллов дадите за внешность, мне кажется что придираюсь, а может и нет, жду отклика

Опубликовано:

Я кажется понял… у меня синдром инстаграмма… те кто не 8 отфотошопленные, в жизни кажется, что не дотягивают

Ребята давайте проверим, кому в личку фотографии скинуть, типаж девушки, что бы оценили сколько баллов дадите за внешность, мне кажется что придираюсь, а может и нет, жду отклика

Скинь мне плиз

Опубликовано:

Проблема для успешного человека 27 лет, сказать девушке, что у тебя нет чувств к ней и давай останемся друзьями. Не понимаю, как такие люди якобы мега успешны, если не могут сказать человеку то, что он чувствует по отношению к нему.

Опубликовано:
14 часов назад, Facebaker сказал:

Проблема для успешного человека 27 лет, сказать девушке, что у тебя нет чувств к ней и давай останемся друзьями. Не понимаю, как такие люди якобы мега успешны, если не могут сказать человеку то, что он чувствует по отношению к нему.

Когда ее вижу чувства есть, переспали тоже приятно

на следующий день начинаю искать недостатки и примеряю на роль жены

и идёт диссонанс - что это значит? Ведь я не уродину трахаю…

Опубликовано:
14 часов назад, Facebaker сказал:

Во первых я оглядываюсь, а не ошибаюсь ли я, во вторых растоптать человека, в мои планы не входит…

Опубликовано:
3 часа назад, oleg_1995 сказал:

растоптать

А почему признание того, что нет чувств и хочется остаться друзьями - это растоптать?) 

Люди от этого еще не умирали :) 

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Когда ее вижу чувства есть, переспали тоже приятно

У вас так со всеми было девушками? Или только с ней? 

Опубликовано:
17.04.2022 в 10:42, oleg_1995 сказал:

как экологично расставаться ? 

Узнай, что ее привлекает в тебе, а потом избавься от этих качеств или демонстрируй их отсутствие. Например, ей нравится, как ты одеваешься. Оденься, как бомж. Ей нравится твоя эрудированность? Начни говорить о компьютерных играх, скажи, что ты их фанат. Ну и все в таком духе. В общем, разочаруй ее.

Почему так происходит - если у неё кучу супер положительных качеств ?

Дело не в ней, дело в тебе. Ты такой по натуре. Ты - мазохист, в своем роде. Тебе нужна стерва. Тебе нужно, чтобы женщина вытирала о тебя ноги, чтобы она играла с тобой в эмоциональные качели. А эта девушка, вероятно, спокойная и уравновешенная слишком для тебя. Потому тебе и скучно с ней.

и второй вопрос ? Важно ли что бы муж и жена были из одной прослойки общества с их семьями или не важно ?

Нельзя, если женщина богаче мужчины. Но допустимо, если мужчина богаче женщины. Дело не в деньгах и статусе. Дело в доминировании. Деньги - это власть. Те пары держатся крепко, где власть у мужчины, а не у женщины.

Опубликовано:
1 час назад, emily сказал:

А почему признание того, что нет чувств и хочется остаться друзьями - это растоптать?) 

Зато слёзы льют, такие что страшно за девушек становится…

да и я сам не пойму

смотрите, встречаешься все идеально встречи к встречи и в один момент, все конец… у вас бывало так ?? Человек ничего плохого не сделал, а ты его в сексе не хочешь больше и так видеть не хочешь резко и тебя от этого рвёт изнутри самого.. так как чувства с одной стороны есть… не понимаю что это

1 час назад, emily сказал:

Вот честно походу да со всеми

с кем то через встречу уже все, с кем то год было идеально (когда голова видимо отключена все в тумане) остываю и все девушка не нужна (точнее нахожу ее минусы) не понимаю что это за защитная реакция - появляется установка не хочу детей от неё - и соотвественно нет секса и не стоит на неё и все конец отношениям у всех так ?

51 минуту назад, 4ерт сказал:

Узнай, что ее привлекает в тебе, а потом избавься от этих качеств или демонстрируй их отсутствие. Например, ей нравится, как ты одеваешься. Оденься, как бомж. Ей нравится твоя эрудированность? Начни говорить о компьютерных играх, скажи, что ты их фанат. Ну и все в таком духе. В общем, разочаруй ее.

Дело не в ней, дело в тебе. Ты такой по натуре. Ты - мазохист, в своем роде. Тебе нужна стерва. Тебе нужно, чтобы женщина вытирала о тебя ноги, чтобы она играла с тобой в эмоциональные качели. А эта девушка, вероятно, спокойная и уравновешенная слишком для тебя. Потому тебе и скучно с ней.

Нельзя, если женщина богаче мужчины. Но допустимо, если мужчина богаче женщины. Дело не в деньгах и статусе. Дело в доминировании. Деньги - это власть. Те пары держатся крепко, где власть у мужчины, а не у женщины.

Значит равные семьи возможно и они скорее всего самые крепкие

Где  плюс минус люди живут на одинаковой степени комфорта 

Опубликовано:
1 минуту назад, oleg_1995 сказал:

Зато слёзы льют, такие что страшно за девушек становится…

Ну это же проходит. А потом и новый жених появляется) 

2 минуты назад, oleg_1995 сказал:

не понимаю что это за защитная реакция

На филофобию похоже, если со всеми. Можно сходить к психологу. Если бы только с этой, то другое дело, тут можно было сказать, что просто не влюблены и все 

Опубликовано:
21.04.2022 в 23:24, oleg_1995 сказал:

И мне отправь

Опубликовано:
19 часов назад, oleg_1995 сказал:

да и я сам не пойму

Ты с момента создания темы и с помощью советов нашел способ экологично расстаться?

Сделал то, что хотел?

Опубликовано:
17.04.2022 в 18:55, Johnny_F сказал:

есть у меня идея, что после расставания сам же и прибежишь.

Да, и появиться тут очередная сопливая тема "Бес попутал, расстался с девушкой, хочу вернуть, люблю не могу, не ценил - одумался! Спасайте комрады!""

Опубликовано:
20 часов назад, Kaliostro сказал:

Да, и появиться тут очередная сопливая тема "Бес попутал, расстался с девушкой, хочу вернуть, люблю не могу, не ценил - одумался! Спасайте комрады!""

Да нет, проходили

если расстаюсь, то расстаюсь…

Опубликовано:
22.04.2022 в 18:24, oleg_1995 сказал:

Искать идеал можно вечно. 
Так и не ответил, были ЛТР с высокобалльными девушками? 
В 27 ещё можно жить иллюзиями и искать идеал, после 30 уже количество вариантов резко сократится, и выбор будет ещё меньше. Если ситуация повторяется, иди к психологу. Родители развелись что ли? Откуда такой страх перед браком? Читай про себя в жж evo-lutio, все посты по тегу «Онегин» 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

В 27 ещё можно жить иллюзиями и искать идеал, после 30 уже количество вариантов резко сократится, и выбор будет ещё меньше. Если ситуация повторяется, иди к психологу. Родители развелись что ли? Откуда такой страх перед браком? Читай про себя в жж evo-lutio, все посты по тегу «Онегин» 

Высокобальных нет по сути

я пару лет, только хорошо зарабатываю

до этого, я только много работал, не до отношений было

а в универе была скорее всего пятерка 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Вот и нужны высокобальные ? Я не знаю…

Опубликовано:

Вот и нужны высокобальные ? Я не знаю…

Кому-то нужны реально (для статуса), кто-то про себя думает, что нужны, но в итоге женятся на самых обычных.

Если нет опыта, то ориентироваться надо на обычных. Чем больше фильтров, тем меньше выбор.

Девушка, которая тебе ровня по финансам, ищет мужика в разы богаче тебя. Помни об этом.

Опубликовано:
3 минуты назад, someone_special сказал:

Кому-то нужны реально (для статуса), кто-то про себя думает, что нужны, но в итоге женятся на самых обычных.

Если нет опыта, то ориентироваться надо на обычных. Чем больше фильтров, тем меньше выбор.

Девушка, которая тебе ровня по финансам, ищет мужика в разы богаче тебя. Помни об этом.

В теории вроде бы так

но у меня на работе много ровень, жена 200к например, а муж даже 100к всего и им норм

много таких вижу…

а у меня ситуация разрыв в несколько раз по доходам с данной девушкой + да ещё семья у него без денег совсем и у неё отсутствие квартиры и авто и вряд ли появится сразу, карьера конечно может состояться но не быстро 

с другой стороны, я для неё лидер и значимость высокая и кому уже скинул фото все сказали, обычная пятерка

но сказали, что не страшная и на том спасибо…

Я просто на других смотрю +- тоже самое 

тут или балльность повышать или с ней оставаться разумно 

Опубликовано:
2 часа назад, oleg_1995 сказал:

но у меня на работе много ровень, жена 200к например, а муж даже 100к всего и им норм

Ну так они когда женились, наверняка были ещё студентами или только начинали работать, и выбрали друг друга не по доходу. В итоге жена в какой-то момент начала зарабатывать больше. Поэтому им и норм. У тебя логика другая, ты выбираешь по критериям обеспеченности семьи и доходам девушки почему-то. Это ж ерунда, жить тебе потом с ней, а не ее семьей, не ее доходами. Успокойся по поводу финансовой составляющей, ты и сам не олигарх. К тому же забавно будет, что пока ты тут судишь и рядишь, нужна ли она тебе, девушка найдёт кого-то попроще и свалит ) 

Опубликовано:
10 часов назад, someone_special сказал:

Ну так они когда женились, наверняка были ещё студентами или только начинали работать, и выбрали друг друга не по доходу. В итоге жена в какой-то момент начала зарабатывать больше. Поэтому им и норм. У тебя логика другая, ты выбираешь по критериям обеспеченности семьи и доходам девушки почему-то. Это ж ерунда, жить тебе потом с ней, а не ее семьей, не ее доходами. Успокойся по поводу финансовой составляющей, ты и сам не олигарх. К тому же забавно будет, что пока ты тут судишь и рядишь, нужна ли она тебе, девушка найдёт кого-то попроще и свалит ) 

Может ты и прав, что и если у девушки есть квартира, машина и семья при деньгах - то я даже очень хорошо зарабатывающий, и важный момент (трачу на себя треть от заработка) - остальное вкладываю - получается статусную ожп по странам возить я не буду и не хочу

поэтому довольствоваться обычной ожп ?

Ну грубо я уже с вами понял, что финансы на качество ожп особо не влияет, у девушек другие качества

10 часов назад, someone_special сказал:

Просто меня пугает, это же родственники могут стать… и опять же мысли не хорошие посещают, что со мной только из за ресурсов… из за этого она влюблена и высокая моя значимость… не знаю я в этих отношениях видимо на плюс вышел… поэтому туман прошёл 

Опубликовано:

Начни ставить ей простые условия, типа сделай то то и то то для меня, потом увеличивай накал того что она должна сделать, сама и сольётся в итоге.

Ну или не расставайся с ней а просто начни с ней всё меньше и меньше общаться и видиться.

Да и нет у девушек любви есть только игра и собственничество.

Да и не будет она страдать - девушки не страдают так как парни.

Опубликовано:

опять же мысли не хорошие посещают, что со мной только из за ресурсов…

Ну это уже твои загоны, девушка тут не при чем. Не хочешь чтобы девушка была с тобой из-за ресурсов - скрывай свое материальное положение максимально в начале отношений, прикидывайся ветошью 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...