Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действительно экологично расстаться ?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, oleg_1995 сказал:

Дядя и тетя, как я понял алкоголики не работающие…

Родители в разводе, обычные люди не  обеспеченные, и без образования 

Из семьи профессоров, бывает, маньяки-психопаты выходят

А из семьи алкоголиков хорошие пробивные люди-трезвенники.

Гены и семья не так сильно влияют, как ты думаешь. Тем более, если человек готов работать над собой.

Ей 24 года, жизнь у неё только начинается, только начинается её становление, как женщины. Помоги ей)

В салон красоты своди, к стилисту, шмотки хорошие купите, чтобы ей подходили. Ты сам в своих других темах хвастался, что чуть ли не полляма за два месяца поднимаешь, ну так и потрать на неё немного.

И будет у тебя 7ка

Автор, ты ооочень сложный человек, пожалуйста, расстанься с этой девушкой, дай ей шанс хорошую семью построить. С тобой ей это не светит. 

Тут часто пишут "эта ожп не пригодна для отношений", вот в этой ситуации про тебя можно написать

17.04.2022 в 16:38, oleg_1995 сказал:

Я переживаю только о двух фундаментальных вещах, что не изменить: 

1) не сам факт бедности ее семьи, а то все родственники ее проблемные (сама рассказывает)

2) ее внешность - т е лицо, на 7ку не тянет

фигура хорошая и худая 

а от этого гоняю мультики о будущем, о котором она говорит

я так понимаю я плюс, она сейчас начинающий минус 

А ты сам на сколько на 4-5?

думаешь замаргиналит? 
тебе чтоли родителям ее представить стыдно?

Экологично скажи ей честно все свои мысли и скройся. 
и иди ищи 7, с хорошим бэкграундом )))) сомневаюсь, что тебе повезёт. У тебя у самого планка притязаний завышена )) видимо болтаешься по жизни как говняшка в проруби и ни к кому притулится не можешь )))

Блин, вы всего два месяца встречаетесь, ладно бы пять лет. То есть вы спокойно можете расстаться. Она через два месяца уже напугала тебя разговорами про свадьбу, ты напрягся, что ожидаемо, и думаешь, как слинять.

Мое мнение - для создания семьи имеет значение семейный бэкграунд партнера, потому что ее родственники станут твоими, и если они для тебя простоваты или проблемные, то наверное это серьезный тормоз для брака. Лучше для создания семьи искать кого-то с похожим бэкграундом.

11 часов назад, Ksussha сказал:

Из семьи профессоров, бывает, маньяки-психопаты выходят

А из семьи алкоголиков хорошие пробивные люди-трезвенники.

Гены и семья не так сильно влияют, как ты думаешь. Тем более, если человек готов работать над собой.

Ей 24 года, жизнь у неё только начинается, только начинается её становление, как женщины. Помоги ей)

В салон красоты своди, к стилисту, шмотки хорошие купите, чтобы ей подходили. Ты сам в своих других темах хвастался, что чуть ли не полляма за два месяца поднимаешь, ну так и потрать на неё немного.

И будет у тебя 7ка

Насчёт шмоток да можно… Салон красоты, стилист - вроде как сама ходит - буду смотреть в процессе как будут отношения развиваться 

5 часов назад, kasatkа сказал:

Автор, ты ооочень сложный человек, пожалуйста, расстанься с этой девушкой, дай ей шанс хорошую семью построить. С тобой ей это не светит. 

Тут часто пишут "эта ожп не пригодна для отношений", вот в этой ситуации про тебя можно написать

Ну возможно… наверное это из за того, что я не супер влюблён…

4 часа назад, user3018 сказал:

Блин, вы всего два месяца встречаетесь, ладно бы пять лет. То есть вы спокойно можете расстаться. Она через два месяца уже напугала тебя разговорами про свадьбу, ты напрягся, что ожидаемо, и думаешь, как слинять.

Мое мнение - для создания семьи имеет значение семейный бэкграунд партнера, потому что ее родственники станут твоими, и если они для тебя простоваты или проблемные, то наверное это серьезный тормоз для брака. Лучше для создания семьи искать кого-то с похожим бэкграундом.

Согласен с этим, можем и расстаться, поэтому и интересуюсь как это делать экологично

раньше с кем расходился, было не экологично 

Я кажется понял… у меня синдром инстаграмма… те кто не 8 отфотошопленные, в жизни кажется, что не дотягивают

Ребята давайте проверим, кому в личку фотографии скинуть, типаж девушки, что бы оценили сколько баллов дадите за внешность, мне кажется что придираюсь, а может и нет, жду отклика

Я кажется понял… у меня синдром инстаграмма… те кто не 8 отфотошопленные, в жизни кажется, что не дотягивают

Ребята давайте проверим, кому в личку фотографии скинуть, типаж девушки, что бы оценили сколько баллов дадите за внешность, мне кажется что придираюсь, а может и нет, жду отклика

Скинь мне плиз

Проблема для успешного человека 27 лет, сказать девушке, что у тебя нет чувств к ней и давай останемся друзьями. Не понимаю, как такие люди якобы мега успешны, если не могут сказать человеку то, что он чувствует по отношению к нему.

14 часов назад, Facebaker сказал:

Проблема для успешного человека 27 лет, сказать девушке, что у тебя нет чувств к ней и давай останемся друзьями. Не понимаю, как такие люди якобы мега успешны, если не могут сказать человеку то, что он чувствует по отношению к нему.

Когда ее вижу чувства есть, переспали тоже приятно

на следующий день начинаю искать недостатки и примеряю на роль жены

и идёт диссонанс - что это значит? Ведь я не уродину трахаю…

14 часов назад, Facebaker сказал:

Во первых я оглядываюсь, а не ошибаюсь ли я, во вторых растоптать человека, в мои планы не входит…

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

растоптать

А почему признание того, что нет чувств и хочется остаться друзьями - это растоптать?) 

Люди от этого еще не умирали :) 

3 часа назад, oleg_1995 сказал:

Когда ее вижу чувства есть, переспали тоже приятно

У вас так со всеми было девушками? Или только с ней? 

17.04.2022 в 10:42, oleg_1995 сказал:

как экологично расставаться ? 

Узнай, что ее привлекает в тебе, а потом избавься от этих качеств или демонстрируй их отсутствие. Например, ей нравится, как ты одеваешься. Оденься, как бомж. Ей нравится твоя эрудированность? Начни говорить о компьютерных играх, скажи, что ты их фанат. Ну и все в таком духе. В общем, разочаруй ее.

Почему так происходит - если у неё кучу супер положительных качеств ?

Дело не в ней, дело в тебе. Ты такой по натуре. Ты - мазохист, в своем роде. Тебе нужна стерва. Тебе нужно, чтобы женщина вытирала о тебя ноги, чтобы она играла с тобой в эмоциональные качели. А эта девушка, вероятно, спокойная и уравновешенная слишком для тебя. Потому тебе и скучно с ней.

и второй вопрос ? Важно ли что бы муж и жена были из одной прослойки общества с их семьями или не важно ?

Нельзя, если женщина богаче мужчины. Но допустимо, если мужчина богаче женщины. Дело не в деньгах и статусе. Дело в доминировании. Деньги - это власть. Те пары держатся крепко, где власть у мужчины, а не у женщины.

1 час назад, emily сказал:

А почему признание того, что нет чувств и хочется остаться друзьями - это растоптать?) 

Зато слёзы льют, такие что страшно за девушек становится…

да и я сам не пойму

смотрите, встречаешься все идеально встречи к встречи и в один момент, все конец… у вас бывало так ?? Человек ничего плохого не сделал, а ты его в сексе не хочешь больше и так видеть не хочешь резко и тебя от этого рвёт изнутри самого.. так как чувства с одной стороны есть… не понимаю что это

1 час назад, emily сказал:

Вот честно походу да со всеми

с кем то через встречу уже все, с кем то год было идеально (когда голова видимо отключена все в тумане) остываю и все девушка не нужна (точнее нахожу ее минусы) не понимаю что это за защитная реакция - появляется установка не хочу детей от неё - и соотвественно нет секса и не стоит на неё и все конец отношениям у всех так ?

51 минуту назад, 4ерт сказал:

Узнай, что ее привлекает в тебе, а потом избавься от этих качеств или демонстрируй их отсутствие. Например, ей нравится, как ты одеваешься. Оденься, как бомж. Ей нравится твоя эрудированность? Начни говорить о компьютерных играх, скажи, что ты их фанат. Ну и все в таком духе. В общем, разочаруй ее.

Дело не в ней, дело в тебе. Ты такой по натуре. Ты - мазохист, в своем роде. Тебе нужна стерва. Тебе нужно, чтобы женщина вытирала о тебя ноги, чтобы она играла с тобой в эмоциональные качели. А эта девушка, вероятно, спокойная и уравновешенная слишком для тебя. Потому тебе и скучно с ней.

Нельзя, если женщина богаче мужчины. Но допустимо, если мужчина богаче женщины. Дело не в деньгах и статусе. Дело в доминировании. Деньги - это власть. Те пары держатся крепко, где власть у мужчины, а не у женщины.

Значит равные семьи возможно и они скорее всего самые крепкие

Где  плюс минус люди живут на одинаковой степени комфорта 

1 минуту назад, oleg_1995 сказал:

Зато слёзы льют, такие что страшно за девушек становится…

Ну это же проходит. А потом и новый жених появляется) 

2 минуты назад, oleg_1995 сказал:

не понимаю что это за защитная реакция

На филофобию похоже, если со всеми. Можно сходить к психологу. Если бы только с этой, то другое дело, тут можно было сказать, что просто не влюблены и все 

21.04.2022 в 23:24, oleg_1995 сказал:

И мне отправь

19 часов назад, oleg_1995 сказал:

да и я сам не пойму

Ты с момента создания темы и с помощью советов нашел способ экологично расстаться?

Сделал то, что хотел?

17.04.2022 в 18:55, Johnny_F сказал:

есть у меня идея, что после расставания сам же и прибежишь.

Да, и появиться тут очередная сопливая тема "Бес попутал, расстался с девушкой, хочу вернуть, люблю не могу, не ценил - одумался! Спасайте комрады!""

20 часов назад, Kaliostro сказал:

Да, и появиться тут очередная сопливая тема "Бес попутал, расстался с девушкой, хочу вернуть, люблю не могу, не ценил - одумался! Спасайте комрады!""

Да нет, проходили

если расстаюсь, то расстаюсь…

22.04.2022 в 18:24, oleg_1995 сказал:

Искать идеал можно вечно. 
Так и не ответил, были ЛТР с высокобалльными девушками? 
В 27 ещё можно жить иллюзиями и искать идеал, после 30 уже количество вариантов резко сократится, и выбор будет ещё меньше. Если ситуация повторяется, иди к психологу. Родители развелись что ли? Откуда такой страх перед браком? Читай про себя в жж evo-lutio, все посты по тегу «Онегин» 

3 часа назад, someone_special сказал:

В 27 ещё можно жить иллюзиями и искать идеал, после 30 уже количество вариантов резко сократится, и выбор будет ещё меньше. Если ситуация повторяется, иди к психологу. Родители развелись что ли? Откуда такой страх перед браком? Читай про себя в жж evo-lutio, все посты по тегу «Онегин» 

Высокобальных нет по сути

я пару лет, только хорошо зарабатываю

до этого, я только много работал, не до отношений было

а в универе была скорее всего пятерка 

3 часа назад, someone_special сказал:

Вот и нужны высокобальные ? Я не знаю…

Вот и нужны высокобальные ? Я не знаю…

Кому-то нужны реально (для статуса), кто-то про себя думает, что нужны, но в итоге женятся на самых обычных.

Если нет опыта, то ориентироваться надо на обычных. Чем больше фильтров, тем меньше выбор.

Девушка, которая тебе ровня по финансам, ищет мужика в разы богаче тебя. Помни об этом.

3 минуты назад, someone_special сказал:

Кому-то нужны реально (для статуса), кто-то про себя думает, что нужны, но в итоге женятся на самых обычных.

Если нет опыта, то ориентироваться надо на обычных. Чем больше фильтров, тем меньше выбор.

Девушка, которая тебе ровня по финансам, ищет мужика в разы богаче тебя. Помни об этом.

В теории вроде бы так

но у меня на работе много ровень, жена 200к например, а муж даже 100к всего и им норм

много таких вижу…

а у меня ситуация разрыв в несколько раз по доходам с данной девушкой + да ещё семья у него без денег совсем и у неё отсутствие квартиры и авто и вряд ли появится сразу, карьера конечно может состояться но не быстро 

с другой стороны, я для неё лидер и значимость высокая и кому уже скинул фото все сказали, обычная пятерка

но сказали, что не страшная и на том спасибо…

Я просто на других смотрю +- тоже самое 

тут или балльность повышать или с ней оставаться разумно 

2 часа назад, oleg_1995 сказал:

но у меня на работе много ровень, жена 200к например, а муж даже 100к всего и им норм

Ну так они когда женились, наверняка были ещё студентами или только начинали работать, и выбрали друг друга не по доходу. В итоге жена в какой-то момент начала зарабатывать больше. Поэтому им и норм. У тебя логика другая, ты выбираешь по критериям обеспеченности семьи и доходам девушки почему-то. Это ж ерунда, жить тебе потом с ней, а не ее семьей, не ее доходами. Успокойся по поводу финансовой составляющей, ты и сам не олигарх. К тому же забавно будет, что пока ты тут судишь и рядишь, нужна ли она тебе, девушка найдёт кого-то попроще и свалит ) 

10 часов назад, someone_special сказал:

Ну так они когда женились, наверняка были ещё студентами или только начинали работать, и выбрали друг друга не по доходу. В итоге жена в какой-то момент начала зарабатывать больше. Поэтому им и норм. У тебя логика другая, ты выбираешь по критериям обеспеченности семьи и доходам девушки почему-то. Это ж ерунда, жить тебе потом с ней, а не ее семьей, не ее доходами. Успокойся по поводу финансовой составляющей, ты и сам не олигарх. К тому же забавно будет, что пока ты тут судишь и рядишь, нужна ли она тебе, девушка найдёт кого-то попроще и свалит ) 

Может ты и прав, что и если у девушки есть квартира, машина и семья при деньгах - то я даже очень хорошо зарабатывающий, и важный момент (трачу на себя треть от заработка) - остальное вкладываю - получается статусную ожп по странам возить я не буду и не хочу

поэтому довольствоваться обычной ожп ?

Ну грубо я уже с вами понял, что финансы на качество ожп особо не влияет, у девушек другие качества

10 часов назад, someone_special сказал:

Просто меня пугает, это же родственники могут стать… и опять же мысли не хорошие посещают, что со мной только из за ресурсов… из за этого она влюблена и высокая моя значимость… не знаю я в этих отношениях видимо на плюс вышел… поэтому туман прошёл 

Начни ставить ей простые условия, типа сделай то то и то то для меня, потом увеличивай накал того что она должна сделать, сама и сольётся в итоге.

Ну или не расставайся с ней а просто начни с ней всё меньше и меньше общаться и видиться.

Да и нет у девушек любви есть только игра и собственничество.

Да и не будет она страдать - девушки не страдают так как парни.

опять же мысли не хорошие посещают, что со мной только из за ресурсов…

Ну это уже твои загоны, девушка тут не при чем. Не хочешь чтобы девушка была с тобой из-за ресурсов - скрывай свое материальное положение максимально в начале отношений, прикидывайся ветошью 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...