Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод уже или через пару дней

Рекомендованные сообщения

Я - 29 лет

Женат, последний год - только юридически, сейчас в процессе ликвидации штампа в паспорте

Я себя оцениваю на 5-6, в меру глуп, шутки на уровне моего возраста пока не рождаются в голове, поэтому пока так. Но я работаю над собой, одежду хочу взять, одеколон, локоны постричь, камеди вумэн посмотреть (запомнить смешные шутки, чтоб не теряться в общении)

немного отвлёкся нарцизмом, извиняюсь 

Женщина (не БЖ) - 5-6, 32 года, уже не замужем, детей нет, жил площадь, авто. Знакомство в тиндере, написал ей относительно бессмысленный вопрос, далее все выросло в переписку из 5 предложений и в итоге сказал, что тут была бы уместна от меня шутка, но из-за того, что она на грани фола, я не буду писать в интернете. В итоге через пару минут я стал обладателем ее номера

Далее в течение пару дней я был занят делами, очень изредка привет-какдеда-спокойнойночи (голосовыми сообщениями). Потом сказал что хочу встретиться. Встретились. Погуляли. Допустимые касания, обнимашки. Потом по домам. После встречи так же в соц сетях молчим, я не особо любитель там общаться, вообще мне тяжело строить связные предложения, в частности от которых бы женщина потекла.

Через 2-3 дня (не скажу уже точно, так как это было относительно уже давно) позвонил, сказал что хочу увидеть ее, сказала с удовольствием, далее уже по времени обозначил. Провели в машине, общение, трогания друг друга в неинтимные места, потом поцелуй, засос, потом в почти интимные, но там в качестве помехи выступала одежда, не дожал, так как рапорт видать был не особо налажен. На все удивления, вопросы, мол зачем, говорил что захотел так. Полицию не звала, по лицу не била, поэтому пропускал слова мимо ушей, мол рано еще. Потом уже сама лезла. 

Потом опять перерыв дня 2-4, в это время общение так же чисто перед сном, минут по 5-30 по телефону. 
позвонил, говорю соскучился, хочу встретиться. Говорит приходи в гости, чай попьём, мол не бойся, приставать не буду. 
пришёл, чай попили, я в дух сбегал, потом она, ну и потом сам пристал.  Ну там все как обычно - массаж, кури, два пальца. И вот она уже извиваясь как змея на сковородке говорит мол давай епи) ну а я оконфузился и у меня сработал триггер какой то, короче не сразу все заработало (да и не заработало, так, полувяленная колбаска получилась). Пару минут - говорит заканчивает. Потом ещё через пару начали ноги дергаться, вся трясётся (похоже я ее оскорбил тем, что не смог закончить, так как спрашивала перед этим пыхтя Ты собираешься кончать?). Ну потом посидела чуток на коленках, перестала трястись, пошла в душ (когда вставала, ощущение было, что меня полили золотым дождем). Ну вот и я быстренько домой свалил от стыда подальше, хотя мне не стыдно, это бывает думаю, не в ресурсе был как говорится. Говорит оставайся, от меня поедешь утром. Сказал нет. Потом она предложила приехать к ней на пару дней пожить, мол реабилитация с меня (это она говорила когда я собирался домой). И вот что мне делать, если я ещё раз опрофанюсь? А может это она сказала чтоб я не особо плачущий домой ехал) 

Сейчас как то сухо общение пошло, уже не звонит сама. Сначала зажало, потом почитал пару тем здесь, временно отпустило, в этот момент решил поделиться. 

что хочу - не знаю, я вообще искал (вообще, а не по отношению к ней) легкого общения, а там как пойдёт. 

проверки разные были, думаю, но особо не вспомню, не зацикливался. На всякие - а что между нами, что хочешь от меня в будущем и тд - или молча возбуждал, или говорил что мне с тобой хорошо, жениться второй раз не планирую, но там уже как время покажет.  

Привет. Проблема в голове, как ты сам понял. Если поедешь к ней и снова будешь об этом думать, то возможно повторение. Выспись хорошенько, не пей алкоголь и вдуй как следует. Адекватная кстати попалась, раз даёт второй шанс. Точнее давала, сейчас неизвестно как поведёт себя дальше. Ты не затягивай, время играет против тебя сейчас.

Спасибо, да, алкоголь уже месяца полтора вообще не пью, до этого постоянно ежедневно пиво/виски. Сейчас не знаю зачем это делал. 

она ещё спрашивала - мол это из-за меня, я не нравлюсь тебе, или ты о ком то думаешь и тд. Я ничего не сказал, просто монотонно (без эмоций грусти, как Алиса от Яндекса) мол ты меня заводишь, сексуальна, но вот так вышло, не в форме оказался 

Время не на моей стороне - значит надо в ближайшие дни по новой вытаскивать гулять и опять заводить? Или все таки дождаться чуток. Опрофанился с пятницы на субботу, вот)

15 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Время не на моей стороне - значит надо в ближайшие дни по новой вытаскивать гулять и опять заводить? Или все таки дождаться чуток. Опрофанился с пятницы на субботу, вот)

Да. Иначе может себя накрутить,что она сама виновница произошедшего. 

Тысяча благодарностей, будем сделаем попытку, а там уже как пойдёт) в крайнем случае не зацикливаться в случае неудачи. 

считай получается начиная т10б, зациклился на т1б, и чтоб отпустило надо делать т10б? И того осталось т19б.

Сваливать не надо было.

Ничего смертельного не произошло.

Приглашай на встречу, про этот эпизод разговор не заводи, начнёт она - игнор/стёб/рефрейм.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Сваливать не надо было.

Приглашай на встречу, про этот эпизод разговор не заводи, начнёт она - игнор/стёб/рефрейм.

Спасибо. Я свалил ещё по большей степени не из-за этого (думаю я лёгок на язык и хоть немного дал ей разрядку), я ещё до этого сказал, что вечером уеду. Типа решил сдержать марку))) 

2 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Спасибо. Я свалил ещё по большей степени не из-за этого (думаю я лёгок на язык и хоть немного дал ей разрядку), я ещё до этого сказал, что вечером уеду. Типа решил сдержать марку))) 

Вообще, если ты свободный и тебе не горит куда-то уезжать, то нужно остаться. Женщина любит, чтобы ты с ней был после секса, тем более первый раз. Забота же нужна.

А то подумает - использовал и смылся. И сольётся.

6 минут назад, Царь Леонид сказал:

Вообще, если ты свободный и тебе не горит куда-то уезжать, то нужно остаться. Женщина любит, чтобы ты с ней был после секса, тем более первый раз. Забота же нужна.

А то подумает - использовал и смылся. И сольётся.

Ну секса ж особо не получилось как такового, или это не зависимо от того, получилось или нет? 

43 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Ну секса ж особо не получилось как такового, или это не зависимо от того, получилось или нет? 

Если там что-то не пошло - она подумает, что что-то не понравилось в ней тебе и ты смылся.

Вообще, ты же смылся, потому что испытал дискомфорт. Так вот его испытывать не надо. Дискомфорт же и на неё переносится. Ты неуверенно выглядишь.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Если там что-то не пошло - она подумает, что что-то не понравилось в ней тебе и ты смылся.

Вообще, ты же смылся, потому что испытал дискомфорт. Так вот его испытывать не надо. Дискомфорт же и на неё переносится. Ты неуверенно выглядишь.

Осознал.

Ну, не буду думать за неё, а с моей Колокольни я не подавал никакого вида, да и уехал не сразу)) минут через 30-40. А вообще да, внутренне мысли были прям сразу уйти в подпол))) будто валенком по голове дали, при этом ещё и внезапно))

в общем по плану на неделе позвоню и сообщу о намерениях увидеть ее, а там уже вводные напишу тут, как что. Если это интересно будет (если, конечно, все нормальной пройдёт)

2 часа назад, КовбойХаггис сказал:

Ну потом посидела чуток на коленках, перестала трястись, пошла в душ (когда вставала, ощущение было, что меня полили золотым дождем).

Это что имелось ввиду? Посидела на коленках?

Только что, КовбойХаггис сказал:

Ну, не буду думать за неё, а с моей Колокольни я не подавал никакого вида, да и уехал не сразу)) минут через 30-40. А вообще да, внутренне мысли были прям сразу уйти в подпол))) будто валенком по голове дали, при этом ещё и внезапно))

Да не парься ты, я как помню, мне одна мозги делала перед сексом, мы как бы поругались, я её загнуть решил, она мне - у тебя член маленький, оттрах*л все равно.

Одну помню жарил всю ночь, уже устал, день вообще тяжёлый был. Тоже вялого поймал, рукой в итоге дорабатывал. Коленом даже.  Тоже что-то бубнила , что не трах*ю мол её. Берегу мол себя я. Не слушай эту хрень от них.

Одной мало, другой много. Притрётесь.

Тебя ни должно ничто смущать и останавливать

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Это что имелось ввиду? Посидела на коленках?

После всего, что произошло (кунг-фу язык, пальцы, пиписончик) - села мне на коленки, минут 10 где то это заняло. Ну первые минуты тряслась, молчали в обнимку. Казалось будто внутренняя истерика, видать оскорбило внутреннее ее состояние мое настояние. Не знаю. Разговора об этом не было потом (только в середине когда просто сказал что не в форме сегодня, без оправдываний и раскаиваний). 

потом пошла в душ 

4 часа назад, Царь Леонид сказал:

Сваливать не надо было.

Звонил часа 2 назад ей, так легкая болтовня вышла сначала, потом решил подвести разговор о дельном, говорю хочу увидеть тебя, мол что делаешь. Говорит по делам часов в 8-9 вечера уедет. (У нас +5 по мск) Потом типа а ты что вечером будешь делать? Чёт вопрос этот пропустил мимо ушей. И на этом попрощались  

если правильно понял, то надо выбрать модель поведения более романтическую? Заслать букет цветов завтра на работу ей и потом резко пропасть и постепенно забыться на месяцок-второй? Ну это если яйца не окажут сопротивление 

У меня до сих пор такого не бывает, хотя на 10 лет старше. 

В общем выпей 25-50 мг силденафила и всё будет хорошо. 

Сейчас уже когда мне надо трахать постоянную подругу, а сильно притомился, могу себе позволить 25 шоб для гарантии. 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

когда мне надо трахать

То есть тебе неохота, но через силу приходится?

Хотя цветы засылать думаю будет не очень. 

По идее - кто делает Д, тот делает Б?

не будете против, если я напишу, если она что то сделает, т.к. могу спутать Б с простым пингом 

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

То есть тебе неохота, но через силу приходит

Совершенно верно

8 минут назад, DeanWinchester сказал:

А какой смысл тогда? Любишь её как человека ?

Конечно, ей сегодня хочется а не в особом состоянии... Она же мне не отказывается никогда

В общем пока тишина. Сообщение было ночью, мол спокойной ночи, я предпочёл не отвлекаться на него, так как уже спал. 
что сделал не правильно изначально? Для самоанализа и последующих исключений такого рода косяков. Может слишком мягок был

Я от души посмеялась) норм все в чувством юмора у тебя не придумывай. 
мне б весело с тобой было) 

по теме: ну бывает, от нерегулярной половой жизни, растрахаетесь. 
зови в рестик ее, наливай, сам меньше пей и будем вам секс)

16 минут назад, Jannel сказал:

Я от души посмеялась) норм все в чувством юмора у тебя не придумывай. 
мне б весело с тобой было) 

по теме: ну бывает, от нерегулярной половой жизни, растрахаетесь. 
зови в рестик ее, наливай, сам меньше пей и будем вам секс)

Спасибо, когда в квн получится пробиться, буду гастролировать, заскочу в ваш город))

Я бросил пить, преждевременное конечно заявление, но пока так)) да и она не пьющая, что на контрасте с БЖ прям супер)) Да и куда звать, если вчера сообщил свои планы, отказалась делами (ну это у всех бывают дела), но не сказала, мол в другой день свободна. Значит мне звать снова - показать свою слабость. Или это я просто перечитал форум и слишком Строго воспринял его?))

8 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Значит мне звать снова - показать свою слабость.

Ну катись на паузе тогда, предложил раз отказалась не хочет может/ не может/ настроение не то. 

захочет напишет, или через какое то время позови. Не усложнять главное 

20 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Говорит по делам часов в 8-9 вечера уедет. (У нас +5 по мск) Потом типа а ты что вечером будешь делать? Чёт вопрос этот пропустил мимо ушей. И на этом попрощались  

Нужно было ответить после: Ну ничего, на днях тебя наберу, решим когда будет удобнее для обоих встретиться. 

И всё. И была бы встреча без проблем. Не нужно велосипед изобретать.

7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нужно было ответить после: Ну ничего, на днях тебя наберу, решим когда будет удобнее для обоих встретиться. 

И всё. И была бы встреча без проблем. Не нужно велосипед изобретать.

Спасибо. Да, не смог поймать эту мысль и эти слова в момент разговора, поэтому вышло так. Ладно хоть не стал заниматься нытьем и прошением  «давай ну давай плиз позязя малыш солнышко ну давай увидимся прошу» :))))) 

В следующие разы думаю уже буду подкован, адаптирую твои предложения под ситуации. Вот только ситуации теперь скорее всего будут уже с другой персоной женского пола, здесь похоже запоролось))

5 минут назад, КовбойХаггис сказал:

здесь похоже запоролось))

Нет. Ты просто обязан заехать к ней и реабилитироваться)

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Нет. Ты просто обязан заехать к ней и реабилитироваться)

Можно я тебе в личные сообщения отправлю скрин?)))

14 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Давай

5 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Ну нам тоже интересно кидай все сюда 

7 минут назад, Jannel сказал:

Ну нам тоже интересно кидай все сюда 

Позвонил ей. Занято. Через полчаса снова. Потом перезвонила. Так привет-какдела-покормилакрокодила, говорит на работе, не могла сразу перезвонить, хоть и рабочий день закончился давно, задержки (не те, а на работе)). Говорю хочу видеться, говорит сегодня нет, давай послезавтра. Потом такая - а не, я гулять иду. Пару сек и добавила, с подругой в караоке. Давай в субботу. Ну и потом закончил разговор на позитивной ноте. 

Наверное она в меня влюбилась, стесняется часто видеться, хочет подругам похвастаться <3

А я в выходные занят буду, даже если бы не был, то нашёл бы занятия себе. Так что пока тут посижу, ну и в телеграмм чате форума))

48 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Позвонил ей. Занято. Через полчаса снова. Потом перезвонила. Так привет-какдела-покормилакрокодила, говорит на работе, не могла сразу перезвонить, хоть и рабочий день закончился давно, задержки (не те, а на работе)). Говорю хочу видеться, говорит сегодня нет, давай послезавтра. Потом такая - а не, я гулять иду. Пару сек и добавила, с подругой в караоке. Давай в субботу. Ну и потом закончил разговор на позитивной ноте. 

Наверное она в меня влюбилась, стесняется часто видеться, хочет подругам похвастаться <3

А я в выходные занят буду, даже если бы не был, то нашёл бы занятия себе. Так что пока тут посижу, ну и в телеграмм чате форума))

Я смеялась опять))) 

она верующая? А то в субботу скажет готовиться к Пасхе буду 

Неее лучше новую невесту тебе в скором времени найти бы

Только что, Jannel сказал:

Я смеялась опять))) 

она верующая? А то в субботу скажет готовиться к Пасхе буду 

Неее лучше новую невесту тебе в скором времени найти бы

Верующая в другую сторону, имею ввиду от Пасхи)) ну да, поэтому я на выходные буду занят)))

Только что, КовбойХаггис сказал:

Верующая в другую сторону, имею ввиду от Пасхи)) ну да, поэтому я на выходные буду занят)))

Ты короче верующий) тогда верим дружно в новых невест. 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Ты короче верующий) тогда верим дружно в новых невест. 

Но.. я так не хочу закрывать эту тему на форуме.. может я ещё чуток поунижаюсь на следующей неделе? :)))

На ночь глядя приходит смс, мол ты че в молчанку будешь играть до выходных? 
Звонок, повторение слов, сказал что за такие глупые вопросы буду лупить и ставить в угол (подглядел это выражение в какой то теме). Ну и попрощался, ссылаясь на сон. (:

Хочет заботы она, тем более после твоего побега. Тараканы полезли, что не хочешь её.

Отталкивайся от своих желаний - хочешь её всё-таки ещё раз уложить - поддерживай общение и укладывай.

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Хочет заботы она, тем более после твоего побега. Тараканы полезли, что не хочешь её.

Отталкивайся от своих желаний - хочешь её всё-таки ещё раз уложить - поддерживай общение и укладывай.

Спасибо. Ну я общение так же и продолжаю. Имею ввиду как и до этого, я не устраивал переписки, звонил чисто обозначить хотелку увидеться, потом она перед сном звонит, если в этот день мы не вместе. А тут прям начала на меня наезжать (первым сообщением), что я молчушка))) если я поменяюсь и начну написывать, то боюсь реабилитация кекса пройдёт в режиме онлайн через ватсап)))))) 

Уточнил, по вечеру, Сказала что уехала, вернее написала, часа через 4) Я решил, что тут любой ответ будет не совсем уместен  

Удалил контакт телефонный и все что было в ватсапе. В всяких соц сетях не добавлялись, так что не узнает)

ну вот, как то получилось так. 

На связь не выходи, некст.

Если объявится и у тебя будет желание - встреча только дома.

23.04.2022 в 18:08, КовбойХаггис сказал:

Уточнил, по вечеру, Сказала что уехала, вернее написала, часа через 4) Я решил, что тут любой ответ будет не совсем уместен  

Удалил контакт телефонный и все что было в ватсапе. В всяких соц сетях не добавлялись, так что не узнает)

ну вот, как то получилось так. 

Я тоже хотела спросить как прошло. 
оно и понятно было. 

я сразу была за новую невесту. 

по ней понятно было, что она сольётся.

5 минут назад, Jannel сказал:

Я тоже хотела спросить как прошло. 
оно и понятно было. 

я сразу была за новую невесту. 

по ней понятно было, что она сольётся.

Ну тут похоже не закрывается ещё тема. 
чуть позже соберу все зерна в одну корзину и напишу))

1 минуту назад, КовбойХаггис сказал:

Ну тут похоже не закрывается ещё тема. 
чуть позже соберу все зерна в одну корзину и напишу))

Так и не закрывай) 

20.04.2022 в 13:37, Jannel сказал:

Ну катись на паузе тогда, предложил раз отказалась не хочет может/ не может/ настроение не то. 

захочет напишет, или через какое то время позови. Не усложнять главное 

Вот я ж об этом) ну новую все равно ищи 

2 минуты назад, Jannel сказал:

Вот я ж об этом) ну новую все равно ищи 

Да чёт стечение обстоятельств, либо просто это так влияет некая обида, подталкивает. У меня сейчас встречи чуть ли не накладываются друг на друга. Но чёт все как то КАЖЕТСЯ легко, просто. Нет азарта какого-то. Но это может просто эмоциональное опустошение))

38 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Да чёт стечение обстоятельств, либо просто это так влияет некая обида, подталкивает. У меня сейчас встречи чуть ли не накладываются друг на друга. Но чёт все как то КАЖЕТСЯ легко, просто. Нет азарта какого-то. Но это может просто эмоциональное опустошение))

Можно передохнуть, чтоб в рутину свидания не превращать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...