Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с пикапером. Есть ли шансы

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну вот, хоть какие то признаки осознания ситуации и данного индивидуума уже стали проступать после нашей беседы тут и обсуждения этого павиана:)  

Я и так это понимала. Но секс от осознания этого хуже не становился ведь…

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Мэг сказал:

6-7 это без макияжа и антуража. Если куда-то иду, то при параде. Люблю красивое нижнее белье, с изюминкой. Но вот на работу хожу в обычной одежде, без макияжа обычно. То есть не при параде 24/7. Он он меня там и не видит в общем-то. Написал мне он все равно после того, как в кафе увидел 

Муж ушёл. Оказалось что у него что-то там с другой девушкой. Хотел вернуться сразу как я узнала причину ухода, я не приняла обратно.

Ты определись, ты при параде и с изюминкой.

Или у тебя нет вкуса, ты его ищешь, ты не фанат дорогих шмоток и он пишет тебе про смену джинсов.

Скинь девчатам фото в личку на оценку бальности.

И брак у тебя был с изменой со стороны мужчины, точнее даже не изменой, а падением твоей значимости. Он сильно не бегал за тобой после, так дежурно.

Попустись и прийди в себя маленько.

На низкой самооценке тебя кинул муж, теперь трах*т фитнес-тренер, старше тебя на 14 лет. Тебе самой от себя не противно? Я смотрю на этих тренеров в зале, ну кем надо быть, чтобы на это клюнуть?) Там же 0 мозга и мужественности.

2 минуты назад, Царь Леонид сказал:

И брак у тебя был с изменой со стороны мужчины, точнее даже не изменой, а падением твоей значимости. Он сильно не бегал за тобой после, так дежурно.

Попустись и прийди в себя маленько.

Муж дарит мне цветы и подарки на все праздники все равно, отвозит домой с работы (работаем вместе), возит по магазинам или куда ещё когда мне надо. Сказал что я могу обращаться за любой помощью. Переписал на меня квартиру после ухода (платили ипотеку вместе, но квартира на него была). Заскучал человек в браке, слишком хорошо все было 

3 минуты назад, Мэг сказал:

Заскучал человек в браке, слишком хорошо все было 

С 7-кой не заскучать. Если и трах*л бы на стороне, то уходить бы не стал. Делал бы всё аккуратно. 

У тебя нет когнитивного диссонанса? 

Ты очень субъективно описываешь ситуацию.

7-ка это не только внешность, а ещё и стервозность определённая и примативность. В общем ты не договариваешь. Тут 99% тем таких.

35 минут назад, Царь Леонид сказал:

Я смотрю на этих тренеров в зале, ну кем надо быть, чтобы на это клюнуть?) Там же 0 мозга и мужественности.

Зачем такие выводы обощающие и глупые. Есть очень толковые люди и среди тренеров.

Только что, Василий Лановой сказал:

В молодом возрасте муж ушел к другой...это значит пробои какие-то, не то что-то в женской энергетике.

Имхо

А в мужской все ок?

1 минуту назад, Василий Лановой сказал:

Изменяют все(ну многие), но уйти к другой аж до тридцати лет...тут не очень хорошо все. Согласен, что попуститься бы не мешало.

Так она и так попустилась, связавшись со стариком, без особых достижений и приданого.

4 минуты назад, Василий Лановой сказал:

Изменяют все(ну многие), но уйти к другой аж до тридцати лет...тут не очень хорошо все. Согласен, что попуститься бы не мешало.

Не всем комфортно изменять, ушел муж с посылом что никого нет, нужно просто побыть одному. Но я включила детектива и выяснила что к чему.

3 минуты назад, Zloimika сказал:

Так она и так попустилась, связавшись со стариком, без особых достижений и приданого.

Я же не замуж за него собралась)) Ходила на свидания и с богатыми молодыми парнями, они мной были заинтересованы, но меня не заинтересовали.

Ну тренер, это не совсем плохо. Мужик как мужик. Здоровье, как минимум, неплохое - а это база женских фильтров. Хотя в санатории, вон лежал.

Больше вопросы к 7-бальной оценке себя. А по факту ушёл муж. Уходит тренер. Даже трах*ть не хочет - а у тренеров с либидо всё нормально.

Были какие-то мужики с СЗ - но сами знаете качество тамошних.

Больше вопросы к 7-бальной оценке себя. А по факту ушёл муж. Уходит тренер. Даже трах*ть не хочет - а у тренеров с либидо всё нормально.

хехе ты думаешь изменяют только серым мышкам? это не так...и топ моделям и актрисам изменяют,что уж говорить про обычных людей

7 минут назад, Kit_cat сказал:

хехе ты думаешь изменяют только серым мышкам? это не так...и топ моделям и актрисам изменяют,что уж говорить про обычных людей

Я специально выделил - что он не просто изменил, он ушёл от неё.

22 minutes ago, Zloimika said:

Дитя, вы сначала сами то определитесь кто вы для начала: мальчик.али девочка..а потом уже осуждайте других..

9 часов назад, Мэг сказал:

Ещё в самом начале отношений мой знакомый пикапер со стажем сказал что здесь не обошлось без пикапа. Когда я спросила об этом мужчину, он сказал что не знает, что это)

Здесь не обошлось без абьюза. Пикап не причём.

Пять признаков АБЬЮЗЕРА:

«Маска» жертвы
Если партнер, своими действиями или словами или поведением в целом, заставляет вас постоянно испытывать чувство вины перед ним, будьте уверены – вы под влиянием психологического абьюзера.

Вечные болезни
Они прекрасные актеры-манипуляторы. Если ваш партнер «заболевает» чаще, чем раз в месяц – сочувствуем, вы в плену тех самых психо-токсичных отношений.

Агрессия в сторону слабых
Такие люди всегда ищут объект для «слива» негатива. И если таким объектом не стали вы, то станет тот кто слабее абьюзера.

Масса проблем из прошлого
Жалобы на родителей, семью, бывших женщин и коллег по работе – это то самое проявление «угнетаемого». Весь негатив его прошлого будет выливаться на вас тоннами, доводя до нервного срыва. 

Смена настроения
Частая смена настроения еще один признак того что рядом с вами манипулятор. Просто абьюзеру очень нравится, когда все вокруг него бегают и пытаются выяснить причину его «великой грусти». 

20 минут назад, Мэг сказал:

Я же не замуж за него собралась))

Не строй из себя железную леди. Понятно же, что влюбилась.

Женщине почти всегда нужен брак (если мужик значимый). Ни одну женщину практически СО не устроит.

Общение сухое - думаю он не хочет привязываться.

Он просто тебя не рассматривает как женщину и время от времени сливает свои баллоны. Плюс жадничает, когда в тебя это делают другие.

Но и устроил бы формат отношений только секс, будь он хотя бы 2 раза в неделю

Это уже не просто секс это лтр, без привязки эмоциональной такому частому сексу не быть.

Не строй из себя железную леди. Понятно же, что влюбилась.

Женщине почти всегда нужен брак (если мужик значимый). Ни одну женщину практически СО не устроит.

Он в виду его психологических особенностей не подходит для брака

Не хочу перебирать мужчин, пока снова кто-то не зацепит также в плане секса

Обычная бабская отмазка, когда на самом деле нравится больше всего он.

Только что, Мэг сказал:

Он в виду его психологических особенностей не подходит для брака

Ну так это понятно. 42 года, даже женат не был.

Но ты то тянешь его в ЛТР, затем брак. Секс 2 раза в неделю, это ЛТР.

Раз он для этих целей не подходит - заканчивай с ним. Хотя я знаю как его удержать, но зачем тебе эти игры?

6 часов назад, Мэг сказал:

В качалку он ходил, но что-то шло не так. Духи я ему подарила на праздник, забывал пользоваться.
Да не суть. Просто именно в этом первом было все так, как нужно. А во втором нет. И в третьем. И на свидание я с кучей мужчин ходила - все не то. Потому мной и манипулирует первый, потому что это самый лучший вариант который мне сейчас доступен (в плане секса). Другие мужчины хорошо в других вещах. Они не плохие, просто они другие 

Ты мужиков как в магазине товар выбираешь, вибратор на ножках с запахом или без. Пока не вырастешь духовно, никто с тобой отношений искренних не захочет.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ты мужиков как в магазине товар выбираешь, вибратор на ножках с запахом или без. Пока не вырастешь духовно, никто с тобой отношений искренних не захочет.

Ну слушай, химию не обманешь. Всё начинается с секса.

У неё с другим проблемы - стервы в ней нет. Открутить яйца этому тренеру несложно. Но она не сможет.

5 часов назад, Мэг сказал:

Не совсем. Красивых мужчин в принципе очень мало. Поэтому он выделяется немного. Может дело в том, что он нарцисс и старается все в себе довести до идеала. Как-то я сказала, что он самовлюблённый эгоист, на что он ответил что мог бы ещё и меня полюбить))
Хотя конечно лет 5 назад выглядел намного лучше. И вообще в инсте у него куча каких-то баб, под фото ко дню рождения (2 года назад) 87 комментариев, почти все от женщин. Он им даже не отвечал там ничего, просто лайкал.

Мда... доходягу скоро прижмёт,  захочет бабу рядом, может дождёшься))

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не делайте таких скоропалительных выводов, пожалуйста. Там много чего было, вплоть до разных политических взглядов. Изначально я влюбилась во второго после спектакля с его участием много лет назад. Потом придя полгода назад, поняла что он меня все также цепляет. Но встречаясь с ним поняла что это не мой человек. Вот и все. 

5 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ну так это понятно. 42 года, даже женат не был.

Но ты то тянешь его в ЛТР, затем брак. Секс 2 раза в неделю, это ЛТР.

Раз он для этих целей не подходит - заканчивай с ним. Хотя я знаю как его удержать, но зачем тебе эти игры?

Знаю, но не скажу. Как в детском садике))

3 часа назад, Jannel сказал:

Лучше б уж семью хотеть, чем хотеть быть пару раз в месяц чьей то СОшкой

А что это за оценочные фреймы, что лучше?

2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

А вы собирались у него на люстре трусы кружевные увидеть:?)

Один дебил так реально делал)))

7 минут назад, Мэг сказал:

Знаю, но не скажу. Как в детском садике))

Подскажу - дави на больное, а у него этого ОЧЕНЬ много.

По внешке - весна пришла, оголяйся, обтягивай нужные части + каблучки.

С сексом динамь.

Всё просто тут. Вон он как забегал, когда у тебя другой ТФН появился.

1 час назад, Мэг сказал:

Муж дарит мне цветы и подарки на все праздники все равно, отвозит домой с работы (работаем вместе), возит по магазинам или куда ещё когда мне надо. Сказал что я могу обращаться за любой помощью. Переписал на меня квартиру после ухода (платили ипотеку вместе, но квартира на него была). Заскучал человек в браке, слишком хорошо все было 

Просто очищает совесть, твоей высокой значимости не было у него, скорее всего никогда. Судя по тому, как ты ведёшь себя, ни у одного мужчины. Мужчины любят гордых и достойных, а не тех об кого ноги вытирать можно.

46 минут назад, Мэг сказал:

Не всем комфортно изменять, ушел муж с посылом что никого нет, нужно просто побыть одному. Но я включила детектива и выяснила что к чему

:))) ну да, конечно,  побыть одному, я тоже так всем советовала мужикам говорить))

23 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Дитя, вы сначала сами то определитесь кто вы для начала: мальчик.али девочка..а потом уже осуждайте других..

Это масуми, известная местная сумасшедшая, не обращай внимания на неё))

Автор, кстати, тебе рекомендую тоже.

7 minutes ago, Свободная личность said:

Это масуми, известная местная сумасшедшая, не обращай внимания на неё))

Автор, кстати, тебе рекомендую тоже.

Ок, спасибо за совет:) про дебила с трусами на люстре-заинтриговала прям:))

1 час назад, Василий Лановой сказал:

А когда уходят? В 50? Можно сказать что куда ему в 50 идти все уже сиди. 

нет, возраст вообще не при чем в таких делах.

5 причин, что парень вам не подходит

У вас нет доверия. Честность и доверие – это основа здоровых отношений. 

Вы уже знаете всех его бывших. Он слишком часто о них вспоминает и сравнивает вас. Если его что-то не устраивает, он должен выражать это, не используя сравнения с бывшими.

Вам хорошо вместе, только когда вы веселитесь.  Если вам не интересно друг с другом, когда рядом нет алкоголя и веселья, это плохой знак.

Он молча уходит от ответа, закатывает глаза. Он не хочет обсуждать и решать проблему, а просто выбирает оборонительную позицию.

Он показывает свои чувства, только когда ему что-то нужно. А когда затем вы его просите о чем-то, то он становится холоден. 

• Советник
8 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Поэтому предполагаю наличие у вас низкой самооценки.

Ну как всегда. 

У нее не низкая самооценка, а высокая. Она искренне думает что какими-то чарами сможет затащить в сети равнодушного мужика))

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну,на этот вопрос даже я отвечу легко, несмотря на то, что он риторический по сути: ведь она считает что она достойна только самого лучшего! все ничтожества по сравнению с ней вокруг, а она вот любит такого же "одинокого волка",сердце которого недоступно всем..недаром же тс обозначила что баб то много вокруг, а спит он только с ней(по ее наивному разумению) это же элементарон, Ватсон:))поэтому и обратилась к нам на форум за мнением, потому что все на работе у нее покрутили у виска..и сказали-брось ты это г..а она пришла к нам за тем что бы мы убедили что она права:)

Ну и где тут низкая самооценка?))

8 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

А первый просто раскусил вас и пользуется этим, маниуплируя вами.

Вот вряд ли. Чем он ее манипулирует, если ему от нее ничего не надо?)

Ну и вообще, как по мне, так вот это большая манипуляшка:

Цитата

сказал что с ним не все хорошо в плане здоровья и нам надо прекратить общение. Что я достойна лучшего, должна его забыть и т.д. Сказал что будет лучше если он кинет меня в ЧС. Кинул. Через 15 минут вытащил и спросил: ты же справишься? Ну я конечно написала тыщу сообщений что не справлюсь и он мне нужен. 

Мужик болеет, а теперь ему надо еще переживать за какую-то девицу... Она что, убогая? или помрет без него?

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

У вас нет доверия. Честность и доверие – это основа здоровых отношений. 

Вы уже знаете всех его бывших. Он слишком часто о них вспоминает и сравнивает вас. Если его что-то не устраивает, он должен выражать это, не используя сравнения с бывшими.

Вам хорошо вместе, только когда вы веселитесь.  Если вам не интересно друг с другом, когда рядом нет алкоголя и веселья, это плохой знак.

Он молча уходит от ответа, закатывает глаза. Он не хочет обсуждать и решать проблему, а просто выбирает оборонительную позицию.

Он показывает свои чувства, только когда ему что-то нужно. А когда затем вы его просите о чем-то, то он становится холоден. 

Можете источник написать? 

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

хо-хо. Причины почему не подходит!)

А мнение самого парня не в счет? Так, детали, да?))

Или плевать на весь "бред" что он себе там навыдумывал, главное, чтобы подходили?

Я процитирую мнение парня:  

10 часов назад, Мэг сказал:

На вопрос есть ли у нас отношения отвечал что он не знает и что я свободна.

После 3 дней молчания и моей претензии что он в общении не заинтересован, сказал что с ним не все хорошо в плане здоровья и нам надо прекратить общение. Что я достойна лучшего, должна его забыть и т.д.

сказал чтобы я ему не писала. Он не в первый раз так говорит «Не пиши мне больше», «Прощай».

4 минуты назад, Grâce сказал:

Так тут все складывается. Она ему не нужна и это главная причина почему он ей не подходит. Разве нет? 

факт того, что если б она ему была нужна не гарантирует того, что он ей подходит конечно. 

но смысл рассматривать что то в нем ещё, если самое главное не соблюдается. Он в ней не нуждается. 
взаимности нет. 

И кстати, этот мужчина водолей)

Уже на втором свидании он сказал что очень свободолюбивый, но изменяет только в поездках в Тайланд!

• Советник
1 минуту назад, Jannel сказал:

Так тут все складывается. Она ему не нужна и это главная причина почему он ей не подходит. Разве нет? 

факт того, что если б она ему была нужна не гарантирует того, что он ей подходит конечно. 

но смысл рассматривать что то в нем ещё, если самое главное не соблюдается. Он в ней не нуждается. 
взаимности нет. 

Ну да. Я о том же. Нет смысла размышлять о том подходит или нет, если никто ничего не предлагает; наоборот даже, всячески уговаривает не рассматривать его))

Только что, Мэг сказал:

И кстати, этот мужчина водолей)

Уже на втором свидании он сказал что очень свободолюбивый, но изменяет только в поездках в Тайланд!

Так он видимо поэтому и не хочет на вас жениться, что гей, импотент и водолей.

(нет, но так приятнее думать, правда?)))))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Так он видимо поэтому и не хочет на вас жениться, что гей, импотент и водолей.

(нет, но так приятнее думать, правда?)))))

Так и я не хочу. Если он до 42 не женился, ясно что и сейчас не станет. 
То он пишет, что скучаю не могу без тебя, то не пиши. Показалось что пикап в технике БД. По факту возможно проблемы с головой.

Выше обвинили что меня трахает мужчина значительно старше. А что в этом плохого, если мне нравится?) 

Он кстати как-то прямо сказал, что в загс мы не пойдём, что у него перепады настроения и желания. Но месяца через 4 зачем-то бросил фразу «Выходи за меня». Думаю просто хотел посмотреть на реакцию.

8 minutes ago, Мэг said:

Он кстати как-то прямо сказал, что в загс мы не пойдём, что у него перепады настроения и желания. Но месяца через 4 зачем-то бросил фразу «Выходи за меня». Думаю просто хотел посмотреть на реакцию.

для водолеев это типично..они очень эмоциональны временами..ляпнут не подумавши, а потом передумают..свободу для них потерять-это все равно что в тюрьму попасть :) 

31 minutes ago, Grâce said:

Ну как всегда. 

У нее не низкая самооценка, а высокая. Она искренне думает что какими-то чарами сможет затащить в сети равнодушного мужика))

Ну и где тут низкая самооценка?))

Вот вряд ли. Чем он ее манипулирует, если ему от нее ничего не надо?)

Ну и вообще, как по мне, так вот это большая манипуляшка:

Мужик болеет, а теперь ему надо еще переживать за какую-то девицу... Она что, убогая? или помрет без него?

да уже похоже разобрались..что то вы припозднились сегодня. К шапочному разбору явились:)была бы высокая-не связывалась бы с ним вообще..есть кандидаты я думаю по достойнее

5 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

для водолеев это типично..они очень эмоциональны временами..ляпнут не подумавши, а потом передумают..свободу для них потерять-это все равно что в тюрьму попасть :) 

да уже похоже разобрались..что то вы припозднились сегодня. К шапочному разбору явились:)была бы высокая-не связывалась бы с ним вообще..есть кандидаты я думаю по достойнее

Верить в гороскопы мужчине как минимум странно.

Какие кандидаты, опомнитесь, вы в россии, где дефицит мужиков, а уж качественных...

38 минут назад, Jannel сказал:

Можете источник написать? 

Нет источника, это в психологической группе одной.

36 минут назад, Grâce сказал:

Что за истерика? Причём тут его мнение, когда для тебя это должно быть 5 маркеров, что ваши отношения далеки от идеала и да, он конкретно тебе не подходит при таких раскладах. Потому что ты не подходишь ему, это очевидно. 

• Советник
12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

да уже похоже разобрались..что то вы припозднились сегодня. К шапочному разбору явились:

некогда было)) И тему только увидела)

13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

была бы высокая-не связывалась бы с ним вообще..есть кандидаты я думаю по достойнее

есть кандидаты, но...?)

26 минут назад, Мэг сказал:

Выше обвинили что меня трахает мужчина значительно старше.

я же не говорила ничего такого...

27 минут назад, Мэг сказал:

Выше обвинили что меня трахает мужчина значительно старше. А что в этом плохого, если мне нравится?) 

Да не. Если вам нравится - ок. Трахайтесь с кем хотите. Плохо не это.

Плохо прилипнуть к равнодушному мужчине и тешить себя мыслями, что он коварный пикапер-манипулятор, которому можно дать по башке (потому что у него с ней проблемки. Идиот он)) и все-таки женить его на себе)

52 минуты назад, Мэг сказал:

То он пишет, что скучаю не могу без тебя, то не пиши. Показалось что пикап в технике БД.

Показалось. На самом деле расстройство личности.

Дичь какая-то. Взрослый мужик, а интересы -ролекс, брючки, бренды. Ничего по факту нет ( ни амбиций, ни достижений соотвественно). Я бы серьезно задумалась о своих фильтрах, если бы запала на что-то подобное для лтр… 

из советов - смени фитнес клуб, съезди в какой-нибудь серф кемп, там будет из кого выбрать на твой вкус :lol:

34 minutes ago, Zloimika said:

Верить в гороскопы мужчине как минимум странно.

Какие кандидаты, опомнитесь, вы в россии, где дефицит мужиков, а уж качественных...

Почему странно? гороскоп каждого человека -данность, как и дата рождения. Мы рождены такими, если для вас гороскоп это что то на уровне газетных колонок,тогда да. Там в основном пишут ересь, а так все в основном подчинено законам вселенной. Я вас удивлю:нет никакого дефицита, мужчин и женщин примерно поровну, просто со временем мужики умирают чаще в результате своего рискованного образа жизни. И остается чуть больше женщин -долгожительниц,но это годам к 50 ти..ей это пока не грозит:) а качественных-да,тут соглашусь :)    

А вообще, примерно каждая в своей жизни западала на какого-нить фитнес- тренера, бичбоя, инструктора по йоге или теннису :lol: и прочего богемного татуировщика .. обычно это иллюзия легкой « отпускной» жизни и иногда реально фан отвлечься от сложностей в жизни ( на работе, тяжёлый брак и тд). Аналог курортного романа. Но это обычно основано на флирте, игре и атмосфере, кот эти товарищи могут создать… а у тебя даже атмосферы  лёгкости нет, все скатилось в унылое г… убирай раздражитель и через мес будешь недоуменно пожимать плечами « что это было»

• Советник
15 минут назад, disko сказал:

что не тема в женской ветке, то обязательно пикапер

который постепенно превращается в манипулятора и абьюзера; или просто в псих больного)

5 часов назад, Мэг сказал:

но изменяет только в поездках в Тайланд!

И ты не поняла намёка? Купи дилдо и устрой ему Тайланд))))) 

Он контрзависимый. Эмоционально холодный, в 42 года не был ни разу женат. Такие люди будут чуть-чуть скучать, когда вы от них отдаляетесь. Нашли другого парня, он начал вроде "скучать", но по факту ничего нормального не предложил. Они обычно держат на "ни да, ни нет", это вызывает аддикцию. 

С ним ничего не светит хорошего. 

11 часов назад, Мэг сказал:

Заскучал человек в браке, слишком хорошо все было 

Или потому что детей не хотела ему рожать. В браке лвлпа в виде продолжаения рода не было, и ничего, видимо, вас не скрепляло. Так проще уходить и разводиться

10 часов назад, Царь Леонид сказал:

С сексом динамь.

Всё просто тут. Вон он как забегал, когда у тебя другой ТФН появился.

я это тоже писала. Нужен в параллели второй. 

10 часов назад, Царь Леонид сказал:

дави на больное, а у него этого ОЧЕНЬ много.

И заразить его - очень хорошо подействует)) То, чего он боится))) 

13 часов назад, Мэг сказал:

На следующий день скинул своё фото, я спросила как настроение. Он ответил «кстати, джинсы себе нормальные купи». 

Да, резкий переход, на твое Б - его шаг - обесценивание. Это обычно шокирует и вызывает негодование. Ну а у терпил - стыд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...