Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с пикапером. Есть ли шансы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Автор а че там за часы у него? Убло, ролекс? И откуда они у него? Тем более если нет нихрена?

Да там в районе 30-50 к примерно, просто что штук 5. Куча обуви, практически одинаковые курток. Вообще шмоток наверно больше чем у меня, прям небольшая гардеробная комната.

Как-то в кафе пригласил, увидел у меня новые часы, красивые, говорит. Увидел что Майкл Корс, немного скорчил лицо, типа ерунда(

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Мэг сказал:

Да там в районе 30-50 к примерно, просто что штук 5. Куча обуви, практически одинаковые курток. Вообще шмоток наверно больше чем у меня, прям небольшая гардеробная комната.

Как-то в кафе пригласил, увидел у меня новые часы, красивые, говорит. Увидел что Майкл Корс, немного скорчил лицо, типа ерунда(

Короче мой вердикт : он обычный выпендрёжник и понторез, как то не солидно для 42 мужчины. Гордится в 42 уже нужно не шмотками. А вам понять, что пора подумать о более глобальном ..тем более вам уже 28! Я это вам как женщина за 35 говорю ахахаха, иначе потом будете локти кусать по тому актеру на лексусе и смотреть на понтореза на диване а проперденых ретузах и вздыхать

1 минуту назад, I'm sorry сказал:

Короче мой вердикт : он обычный выпендрёжник и понторез, как то не солидно для 42 мужчины. Гордится в 42 уже нужно не шмотками. А вам понять, что пора подумать о более глобальном ..тем более вам уже 28! Я это вам как женщина за 35 говорю ахахаха, иначе потом будете локти кусать по тому актеру на лексусе и смотреть на понтореза на диване а проперденых ретузах и вздыхать

Да я все равно переезжаю в другой город уже скоро. Так что мне в любом случае не до этого понтореза. Думала хоть последние месяцы с ним провести, но не судьба) 

Ну хотя бы урок извлечь из этой ситуации и идти дальше.

39 минут назад, Мэг сказал:

Я сама не понимаю как так вышло. 
Второму 35, актёр театра. Но мне его характер не зашёл, да и слишком он для меня старался. 
Третьему 31, работает в нефтегазовой компании. Ездит на Лексусе, поёт в музыкальной группе. Но химии с ним нет. 
Видимо вся эта фигня с ближе-дальше нереально круто работает на мне :(

Я думаю что они сами не очень пылали.

Иначе не было бы ближе - дальше. Которое на тебе "круто работает" (на самом деле ты текла, а их качало - хз хочу или нет)

4 минуты назад, I'm sorry сказал:

Короче мой вердикт : он обычный выпендрёжник и понторез, как то не солидно для 42 мужчины. Гордится в 42 уже нужно не шмотками.

Да. Любит дорогие часы и ботинки но живёт в съемной хате и ездит на развалюхе.

Только что, znamensky сказал:

Я думаю что они сами не очень пылали.

Иначе не было бы ближе - дальше. Которое на тебе "круто работает" (на самом деле ты текла, а их качало - хз хочу или нет)

Ну да, тебе же виднее) Главное не нервничай как вчера.

Как думаешь, псих.заболевания передаются воздушно-капельным путём?)

1 минуту назад, znamensky сказал:

Любит дорогие часы и ботинки но живёт в съемной хате и ездит на развалюхе.

Да там модник с садовода

Только что, Мэг сказал:

Нет

5 минут назад, znamensky сказал:

6 минут назад, Мэг сказал:

Нет

Шизофреники кстати очень харизматичные бывают )))) надо как то снизит градус напряжения в теме 

2 минуты назад, I'm sorry сказал:

Шизофреники кстати очень харизматичные бывают )))) 

Знаменский, ты симпатичный или не шизофреник?))

Только что, I'm sorry сказал:

Шизофреники кстати очень харизматичные бывают )))) надо как то снизит градус напряжения в теме 

Самые харизматичные, на мой взгляд, это психопаты.

У них вообще нет эмоций, нет мышечной маски. Это так необычно)

Они как дети, умиляют.

Только что, Мэг сказал:

Да обычный)

34 минуты назад, Мэг сказал:

Да я все равно переезжаю в другой город уже скоро. Так что мне в любом случае не до этого понтореза. Думала хоть последние месяцы с ним провести, но не судьба) 

К чему тогда эта тема если ты уезжаешь? Почему не судьба то? Нравится вот он тебе такой , устраивает , встречайся пока не уехала. Ты же не собираешься потом ему п@зду возить с другого города надеюсь ?))

Зачем себе придумывать гемморой на ровном месте и делать мозги:wacko:

это временный пассажир в любом случае

5 минут назад, Kit_cat сказал:

К чему тогда эта тема если ты уезжаешь? Почему не судьба то? Нравится вот он тебе такой , устраивает , встречайся пока не уехала.

Так как эти 2 месяца встречаться так, чтобы он трахал не мозги?

Может я чего-то не понимаю))

Хотя потом уже я вспомнила, что все это написал: что он не хочет быть со мной и чем-то типа болен как раз после того, что я не уезжаю никуда. В тот же вечер он и начал сливаться)) А мне было интересно посмотреть его реакцию. Я думала, вдруг он обрадуется :lol:

1 минуту назад, Мэг сказал:

Так как эти 2 месяца встречаться так, чтобы он трахал не мозги?

Может я чего-то не понимаю))

Хотя потом уже я вспомнила, что все это написал: что он не хочет быть со мной и чем-то типа болен как раз после того, что я не уезжаю никуда. В тот же вечер он и начал сливаться)) А мне было интересно посмотреть его реакцию. Я думала, вдруг он обрадуется :lol:

В смысле ты ему сказала, что уезжаешь, ждала от него реакции, затем сказала что остаёшься? И опять ждала реакции? Дорогая такими действиями ты свою значимость закапываешь и ложишься к плинтусу. Так вытягивать с человека, это прям кишки на кулак наматывать 

21 минуту назад, I'm sorry сказал:

В смысле ты ему сказала, что уезжаешь, ждала от него реакции, затем сказала что остаёшься? И опять ждала реакции? Дорогая такими действиями ты свою значимость закапываешь и ложишься к плинтусу. Так вытягивать с человека, это прям кишки на кулак наматывать 

Ну а что он на меня влюблёнными глазами смотрит и молчит?)

2 минуты назад, Мэг сказал:

Ну а что он на меня влюблёнными глазами смотрит и молчит?)

Вот это тебя жмыхнуло конечно! Все перевернула. 
Автор тебе конечно удачи! Я думаю ты должна сама пройти этот путь унижений. Ибо все что тебе писали выше как мертвому припарка. 

4 минуты назад, I'm sorry сказал:

Вот это тебя жмыхнуло конечно! Все перевернула. 
Автор тебе конечно удачи! Я думаю ты должна сама пройти этот путь унижений. Ибо все что тебе писали выше как мертвому припарка. 

Да все нормально, я не собираюсь больше унижаться. 
Могу в теме написать содержание нашего дальнейшего общения, если оно конечно ещё будет.

1 час назад, Мэг сказал:

Вот тут тоже заметь. 
он тебя как только не оскорбил, такие гадости и мерзости про тебя написал, а ты с ним ещё в шутливые диалоги вступаешь. 

он тебе сейчас в личку написал бы ты ему ещё фото в нужных ракурсах скинула. 

полный треш с границами. 

6 hours ago, Свободная личность said:

у него всю жизнь куча баб

Почему ты так решила?

• Советник
5 минут назад, Jannel сказал:

Вот тут тоже заметь. 
он тебя как только не оскорбил, такие гадости и мерзости про тебя написал, а ты с ним ещё в шутливые диалоги вступаешь. 

полный треш с границами. 

Так с парнем из темы такая же история.)

Он ей про стремные джинсы - и ничего, норм. Он ее банит - и... тоже ничего)

16 минут назад, Jannel сказал:

Вот тут тоже заметь. 

Мне показалось, это тонкий троллинг. Видимо слишком тонко получилось(

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Почему ты так решила?

На неудачников абсолютных бабы не западают. А если он ещё и не был женат.... то....

2 часа назад, znamensky сказал:

У них вообще нет эмоций, нет мышечной маски. Это так необычно)

Они как дети, умиляют

Это как это нет эмоций? И нет маски одновременно?

• Советник
13 минут назад, Jannel сказал:

Вот тут тоже заметь. 

полный треш с границами. 

И это тоже психзащита. Вместо того, чтобы принять факт оскорблений, она начинает думать что это тонкий троллинг (видимо такие вот шутливые игры у них))). Просто потому что кто посмеет ее оскорблять? Да никто! Оскорблений как бы нет. Обижаться как бы не на что. 

1 minute ago, Свободная личность said:

На неудачников абсолютных бабы не западают. А если он ещё и не был женат.... то....

Ну блин... что ты как маленькая. Еще как западают. Факты:

1. 42 года, не было ЛТР, не был женат. Если мужик реально классный то к 42 годам найдется ожп которая затянет его в лтр. А тут неуловимый джо, который не уловим потому, что нафиг кому нужен (ну кроме автора).
2. Не статусный по социалке... Обычный тренер из зала. Живет на съемке, старая машина
3. С комплексами. Пытается компенсировать шмотками
4. Тяжелый характер и проблемы с коммуникацией. 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну блин... что ты как маленькая. Еще как западают. Факты:

1. 42 года, не было ЛТР, не был женат. Если мужик реально классный то к 42 годам найдется ожп которая затянет его в лтр. А тут неуловимый джо, который не уловим потому, что нафиг кому нужен (ну кроме автора).
2. Не статусный по социалке... Обычный тренер из зала. Живет на съемке, старая машина
3. С комплексами. Пытается компенсировать шмотками
4. Тяжелый характер и проблемы с коммуникацией. 

Это всё же со слов автора. О его успехе у женщин мы не знаем, но если она его предпочла другим, то значит найдётся ещё уйма женщин, которые предпочтут его. Тут как раз всё просто. И плюс ему не всегда было 42. А было и 32, и 22... и уже точно давненько 28)) так что шансов у неё просто нет.

10 минут назад, Grâce сказал:

И это тоже психзащита. Вместо того, чтобы принять факт оскорблений, она начинает думать что это тонкий троллинг (видимо такие вот шутливые игры у них))). Просто потому что кто посмеет ее оскорблять? Да никто! Оскорблений как бы нет. Обижаться как бы не на что. 

Тонкий троллинг с моей стороны. А что, мне опускаться до уровня Знаменского? И я в общем-то не обижаюсь, какой-то левый незнакомый мне мужчина пытается выместить свой негатив на мне. Я этот негатив не принимаю. Пусть строчит что хочет. Тоже мне, психиатр. Просто первым надел халат))

В целом вы можете писать что хотите. Я отфильтрую, возьму нужное и пойду дальше :)

P.S.: у меня опять закончился лимит сообщений. До завтра)

2 minutes ago, Свободная личность said:

но если она его предпочла другим, то значит найдётся ещё уйма женщин, которые предпочтут его. Тут как раз всё просто.

Ну так себе логика. 

• Советник
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это всё же со слов автора. О его успехе у женщин мы не знаем, но если она его предпочла другим, то значит найдётся ещё уйма женщин, которые предпочтут его. Тут как раз всё просто. И плюс ему не всегда было 42. А было и 32, и 22... и уже точно давненько 28)) так что шансов у неё просто нет.

непонятно только, почему этого крутого мужчину так и не захомутала никакая женщина из уймы, пока ему было 22, 28 или 32...

17 минут назад, Свободная личность сказал:

Это как это нет эмоций? И нет маски одновременно?

Да

4 минуты назад, Мэг сказал:

В целом вы можете писать что хотите

Спасибо, владыка.

Можно мы тут немного попишем?

8 minutes ago, Мэг said:

Тоже мне, психиатр. Просто первым надел халат))

отлично сказано)

PS. ну мне сама формулировка понравилась. А кто там кто, это не особо вникал)

14 минут назад, Мэг сказал:

Тонкий троллинг с моей стороны. А что, мне опускаться до уровня Знаменского? И я в общем-то не обижаюсь, какой-то левый незнакомый мне мужчина пытается выместить свой негатив на мне. Я этот негатив не принимаю. Пусть строчит что хочет. Тоже мне, психиатр. Просто первым надел халат))

Моя персона очень задела твой комплекс психозащит.

По короне тебе с ноги вшатал, она улетела со звоном, и все твое внимание в виде агрессии полетело ко мне.

А должно было на восстановление твоих дыр в жизни.

Теперь будешь 24/7 думать обо мне. Так приятно)

37 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну так себе логика. 

Самая что ни на есть.

34 минуты назад, Grâce сказал:

непонятно только, почему этого крутого мужчину так и не захомутала никакая женщина из уймы, пока ему было 22, 28 или 32...

Хомутать не значит хотеть. Всё тут понятно. Одно другому не мешает. 

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Хомутать не значит хотеть. Всё тут понятно. 

Ничего не понятно...

Они же хотели/хотят. Почему не захомутали?

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ничего не понятно...

Они же хотели/хотят. Почему не захомутали?

Это разные вещи, подрастёшь поймёшь :))

Примерно такие же, как хотеть тёлку, но не хотеть её взять замуж. 

• Советник
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Это разные вещи, подрастёшь поймёшь :))

Ок. А в чем тогда его крутость?

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ок. А в чем тогда его крутость?

Мы не обсуждали его крутость же. А лишь сексуальную привлекательность для женщин и может ли она со своим опытом устроить ему с его опытом крышеснос в постели. 

5 minutes ago, Свободная личность said:

может ли она со своим опытом устроить ему с его опытом крышеснос в постели. 

Ну вообще это не так сложно). Весь этот опыт в постели очень сильно преувеличен. Этому не нужно учиться годами)

5 часов назад, Мэг сказал:

Речь шла о понимании других мужчин и о умении строить отношения с кем-то кроме одного конкретного человека. А не личностных качествах.

Тот, что «кроме» бегает от Вас, офк оценив ваши качества. А значимость конкретного занижена Вашим желанием понять «кого - то кроме».

Зачем вам понимание мужчин? Чтобы удовлетворять их запросы?

5 часов назад, Мэг сказал:

Не считаю правильным обсуждать с мужем свои новые отношения. 

Почему вы решили провести границу ваших обсуждений с мужем, именно в части своих новых отношений? Неужели из уважения к нему...

7 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Ну вообще это не так сложно). Весь этот опыт в постели очень сильно преувеличен. Этому не нужно учиться годами)

Учиться может и не надо, а харизму нарабатывать и уметь получать наслаждение надо!

Вчера была в зале и постоянно вспоминалась эта тема) Ассоциативные связи))

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Вчера была в зале и постоянно вспоминалась эта тема) Ассоциативные связи))

Было много привлекательных тренеров?

9 часов назад, Ramelise сказал:

Было много привлекательных тренеров?

Ни одного) Было слишком поздно, рабочий день у всех кончился :lol:

• 2 недели спустя...
20.04.2022 в 04:05, Мэг сказал:

Добрый день. 

Он: 42 года, тренер. Правильное питание, уход за собой. Идеальное тело, красиво лицо. Харизматичен. Эмоционально холодный, но при этом вспыльчив. В браке не был, с его слов все отношения длились недолго. Но при этом с девушками жил (возможно даже лтр). Любит дорогую одежду, обувь, часы. Машина дешевая, жильё съёмное. Думаю он нарцисс.

Я: 28 лет. Часто называют красивой, но думаю все же внешность на 6-7. Стройная. Не фанат дорогих шмоток. Иногда получается сочетать одежду не очень хорошо, ещё не выработался стиль. Доход выше чем у него в пару раз, есть своя небольшая квартира.

До него у меня были 9-летние лтр , с браком и без измен. 

Познакомились в ввиду общего хобби - иногда видели друг друга в большой компании людей и однажды он написал мне в Инстаграме.

Поначалу был очень общителен, проявлял интерес, желание встретиться. На улице уже было прохладно, в кафе тогда без кодов не пускали. Поэтому после двух прогулок и катаний на машине позвал на свидание на крышу его дома. После чего мы пошли к нему в квартиру занести вещи, где он очень умело склонял меня к сексу. Я на всякий случай не побрила ноги и не подготовилась)) Ему нужно было ехать  по делам, а вечером встретились снова и уже был секс. Меня очень смутило что после этого он встал, пошёл на кухню, включил ютуб и сел ужинать.

После этого мы встречались ещё пару раз, занимались сексом. Он стал менее общителен, оказалось что он очень скрытен и эмоционально холоден. 

Не был готов уделять мне много времени, постоянно встречи с друзьями, семьей и т.д.

Однажды выдал что по мне не скучает, вообще не скучает мол по людям и никого не любит. На вопрос есть ли у нас отношения отвечал что он не знает и что я свободна. После этого я зарегистрировалась в тиндере и решила переключить своё внимание на других мужчин чтобы не подвисать на нем.

Мы ещё сухо общались примерно неделю, потом поругались из-за того, что я общаюсь с ним на равных, записал голосовое со словами «Мне 42, я взрослый мужчина, а ты себя так ведёшь! И т.д…» Общение прекратили, я стала встречаться с другим парнем. 

Второй парень: заботливый, поддерживал меня, проводил много времени, у нас были увлечения и кроме секса. Секс неплох, но той химии не было. 

Спустя 2 недели стал писать первый. Говорил что скучает и хочет встретиться поговорить. Мне это льстило, я отвечала с некоторой издёвкой но на встречу не соглашалась. Что есть отношения не говорила. Он писал ещё пару месяцев, был виден неподдельный интерес. После очередного отказа везде меня заблокировал. Я написала ему с другого аккаунта и мы встретились в кафе. 

В целом ничего конкретного он не сказал, на мои некоторые вопросы о наших отношениях отвечал уклончиво или даже отшучивался. Узнав что у меня были отношения отреагировал словно это была измена, сказал что он так просто не проглотит, что я трахалась с другим. 

Второй парень меня отпускать не хотел. У нас были доверительные отношения, поэтому я почти все ему рассказала. После того как он пришёл в себя, сам предложил встречаться с ними двумя, если я хочу. Первому я предложила отношения формата только секс, он сказал что подумает. Мол он не ревнует, просто это как-то негигиенично типа. Мы с ним встречались нечасто. Его подвешивало что у меня есть парень. Иногда он даже заливал что практически влюбился в меня, вот только этот второй всему мешает. Писал, что давно ни с кем таких чувств не было и уже наверно не будет. Видна была ревность, время от времени спрашивал трахаюсь ли я ещё  со вторым. 

В первом мне нравится практически все: запах, голос (как он говорит), глаза (как он смотрит). Поэтому я все же рассталась со вторым, так как к нему перестала испытывать какое-либо желание вообще. 

У первого какое-то манипулятивное поведение, из-за чего мы часто ругаемся, у него тяжёлый характер. Мы не общаемся порой по несколько недель. За полгода нашего общения  секс был не больше 10 раз. Этого очень мало для меня. Поэтому я все равно продолжила знакомиться в тиндере и после очередного холода и отсутствия секса длиной в 3 недели переспала с другим парнем. Не понравилось(

На следующий день ничего не говоря приехал первый, скинул фото что он у моего дома. Я вышла, мы поехали кататься, а потом к нему. В последние разы когда мы приезжаем к нему он равнодушно сидит на диване смотрит телевизор, по итогу я сама склоняю его к сексу. Секс отличный. 

В последнюю встречу мне показалось что он смотрит на меня реально влюблённым взглядом. Сказал что уезжает лечиться в санаторий на 2 недели, что бы я писала ему. Я писала, отвечал мало и сухо. После 3 дней молчания и моей претензии что он в общении не заинтересован, сказал что с ним не все хорошо в плане здоровья и нам надо прекратить общение. Что я достойна лучшего, должна его забыть и т.д. Сказал что будет лучше если он кинет меня в ЧС. Кинул. Через 15 минут вытащил и спросил: ты же справишься? Ну я конечно написала тыщу сообщений что не справлюсь и он мне нужен. Сказал что дней через 10 скажет что с ним. Потом стали общаться нормально, пока он не попытался меня унизить. Получив отпор сказал чтобы я ему не писала. Он не в первый раз так говорит «Не пиши мне больше», «Прощай». Иногда потом пишет сам, иногда я.

Резюмирую. 

Ещё в самом начале отношений мой знакомый пикапер со стажем сказал что здесь не обошлось без пикапа. Когда я спросила об этом мужчину, он сказал что не знает, что это))

Вчера я наткнулась здесь на описание отношений с основным упором на секс - ну прям оно! Все вот эти ближе-дальше, не вкладывался материально и эмоционально. Даже с днём рождения якобы забыл поздравить, хотя знал, когда он. Общение сухое - думаю он не хочет привязываться. 

Чего хочу я: конечно же мне бы хотелось эмоциональной вовлечённости: общения, времяпровождение не только для секса. Но и устроил бы формат отношений только секс, будь он хотя бы 2 раза в неделю.

Есть ли шанс пытаться что-то выстроить? Не хочу перебирать мужчин, пока снова кто-то не зацепит также в плане секса. 

Ни какой он не пикапер, обычный секс онли, и пикапить не надо, просто произошёл эм контакт, а этим грех не воспользоваться, плюс ты не задумывалась о том что ты ишешь сама с кем ещё бы переспать? 

23.04.2022 в 01:59, Свободная личность сказал:

Учиться может и не надо, а харизму нарабатывать и уметь получать наслаждение надо!

Харизму нельзя наработать

22.04.2022 в 11:06, I'm sorry сказал:

Просто тут ситуация такая, что она будет думать как победительница, типа поманила и не дала (он ведь понимает все про неё), а в его глазах она на коленях … ну нужно оно ей?

Достойно она будет выглядет если отрежет этот эпизод и начнёт новый , а с этим только позорится 

Не отрежить, энергия та его останется у неё, и как только у него включатся мозги он пойдёт искать копию её, когда найдёт у него начнёт вырабатываться энергия, и у автора по эмоции, каналу будет прередаваться  сигнал что хочу не могу. Так это работает. 

1 час назад, DenGold сказал:

Не отрежить, энергия та его останется у неё, и как только у него включатся мозги он пойдёт искать копию её, когда найдёт у него начнёт вырабатываться энергия, и у автора по эмоции, каналу будет прередаваться  сигнал что хочу не могу. Так это работает. 

Давай поподробнее, суть не могу уловить, но есть что то, что отзывается. 

искать подобные эмоции он бы начал, если бы его зацепила она, а потом резко общение оборвалось и пошло не по его сценарию. 

и найдя он кого то почему ее то должно крыть, ее кроет и сейчас. 

2 часа назад, DenGold сказал:

Харизму нельзя наработать

Почему это? Зачем тогда этот форум?))

4 часа назад, Свободная личность сказал:

Почему это? Зачем тогда этот форум?))

Потому что она по рождению даётся. И расскажи харизматику что такое харизма пожалуйста

9 часов назад, DenGold сказал:

9 часов назад, DenGold сказал:

Да

Я вся внимание))

5 минут назад, Мэг сказал:

Я вся внимание))

Иди к психотерапевту самой нереально исправить, если только диф формировать её. Ты если не заметила но ты уже начинаешь бегать по буям, по факту чел дифицитарный, скучает он не по тебе а о перепихоне. 

Вообще я сделала кое-что, после чего мне стало практически все равно на него.

Ну и в общем-то понятны его мотивы стали, поэтому ситуацию отпустила.

Пока занимаюсь новым хобби, читаю книги по психологии, появилось несколько идей по улучшению своего имиджа))

ПыСы: Перечитала много тем на этом форуме, нашла немало толковых советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...