Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с пикапером. Есть ли шансы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мэг сказал:

Вообще я сделала кое-что, после чего мне стало практически все равно на него.

Расскажи

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, DenGold сказал:

Потому что она по рождению даётся. И расскажи харизматику что такое харизма пожалуйста

Не верю, что ты харизматик))

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Не верю, что ты харизматик))

Твоё право) но ты ошибаешься, и что по твоему харизма

56 минут назад, DenGold сказал:

Твоё право) но ты ошибаешься, и что по твоему харизма

Мне неинтересна дискуссия на эту темы. Но скажу..

Харизма - это прежде всего умение нравится людям, которая зависит в том числе от внутренней энергии и состояния на данный момент.  Подтверждённый именно твой опыт, когда люди улыбались тебе и с тобой. И она не даётся при рождении лишь. Хотя бы потому, что потом приходит переходный период и можно всё запороть в дальнейшей жизни, если не работать над этим. Очень многие дети милы и артистичны, но так может быть не всегда.

Так же и умение нравиться мужчинАМ (как и женщинам впрочем) - это прежде всего опыт, твой опыт. И да, он зависит от того, общаешься ли ты с ними или сидишь в консервной банке.  

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Мне неинтересна дискуссия на эту темы. Но скажу..

Харизма - это прежде всего умение нравится людям, которая зависит в том числе от внутренней энергии и состояния на данный момент.  Подтверждённый именно твой опыт, когда люди улыбались тебе и с тобой. И она не даётся при рождении лишь. Хотя бы потому, что потом приходит переходный период и можно всё запороть в дальнейшей жизни, если не работать над этим. Очень многие дети милы и артистичны, но так может быть не всегда.

Так же и умение нравиться мужчинАМ (как и женщинам впрочем) - это прежде всего опыт, твой опыт. И да, он зависит от того, общаешься ли ты с ними или сидишь в консервной банке.  

Харизма с древнегреческого это дар Бога, то что ты написала это всего лишь обояние,разводка для лохов, а харизма которой я обладаю, она заствляет массу людей запускать искры в их сердцах, она заставляет переходить грань между смертью и жизнью вот это харизма, а то что ты написала это полный бред, почитай лозунги Адольфа гитлера, если в тексте не найдешь харизмы, значит ты её не видишь вот и весь ответ. А то что ты пишешь нравится другим мужчинАМ это уже гомосексуализм в Европе это распространнено

1 минуту назад, DenGold сказал:

Харизма с древнегреческого это дар Бога, то что ты написала это всего лишь обояние,разводка для лохов, а харизма которой я обладаю, она заствляет массу людей запускать искры в их сердцах, она заставляет переходить грань между смертью и жизнью вот это харизма, а то что ты написала это полный бред, почитай лозунги Адольфа гитлера, если в тексте не найдешь харизмы, значит ты её не видишь вот и весь ответ. 

по моему пока что ты не харизматишь а только её отталкиваешь от себя)))

50 минут назад, DenGold сказал:

Харизма с древнегреческого это дар Бога, то что ты написала это всего лишь обояние,разводка для лохов, а харизма которой я обладаю, она заствляет массу людей запускать искры в их сердцах, она заставляет переходить грань между смертью и жизнью вот это харизма, а то что ты написала это полный бред, почитай лозунги Адольфа гитлера, если в тексте не найдешь харизмы, значит ты её не видишь вот и весь ответ. А то что ты пишешь нравится другим мужчинАМ это уже гомосексуализм в Европе это распространнено

Да кому ты нужен-то. То, о чём ты написал это фанатизм и абьюз. К харизме ничего общего.

48 минут назад, myaso сказал:

по моему пока что ты не харизматишь а только её отталкиваешь от себя)))

Он, наверное, думает, здесь тупицы сидят)) 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Да кому ты нужен-то. То, о чём ты написал это фанатизм и абьюз. К харизме ничего общего.

Ты это щас себя описала, ладно давай агрессор негатив пока

18 минут назад, DenGold сказал:

Ты это щас себя описала, ладно давай агрессор негатив пока

Нет, ты описал себя, на грани жизни и смерти))) кому ты нужен? А Гитлер это просто пропаганда на фанатиков рассчитанная, накаченная необразованному стаду. В общем, неинтересно с тобой, харизматик))))

Кто здесь имеет харизму на форуме - это Пэ, к примеру.

12 главных составляющих харизмы

Харизма – это совокупность большого количества свойств личности. При этом не всегда можно точно сказать, какие именно черты делают конкретного человека таким притягательным для окружающих. И всё же, можно выделить список особенностей, которые в той или иной мере присутствуют у большинства харизматичных личностей

Уникальность. Очень часто харизма сопровождается наличием определённой уникальной черты, не обязательно привлекательной, но делающей человека запоминающимся (как, например, причёска Дональда Трампа).

Обаяние. Это способность располагать собеседника к себе, производить на него положительное впечатление.

Энергичность. Данная особенность позволяет людям заражать окружающих своим энтузиазмом, вдохновляя их на продуктивную работу ради достижения общей цели.

Самодостаточность. Самодостаточные люди сами принимают решения, не перекладывая ни на кого эту обязанность, не спрашивая советов и не дожидаясь более подходящих обстоятельств.

Оптимизм. Не нужно быть особо наблюдательным, чтобы заметить, что оптимисты всегда притягивают к себе окружающих, тогда как пессимисты скорее отталкивают.

Уверенность. Как и оптимизм, уверенность также является притягательной чертой. Всем нравится, что рядом находится уверенный в себе человек, который всегда знает, что делать.

Интеллект. Это не обязательная составляющая харизмы, и всё же интеллект всегда делает человека более притягательным для окружающих.

Красноречие. Умение красиво говорить пригодится в любых обстоятельствах. За столом оно поможет поддержать разговор или произнести тост, в повседневном общении – поднять настроение собеседника уместной шуткой. И даже в политических дебатах преимущество получает не тот, кто прав, а тот, кто более красноречив.

Удача. Обычно окружающим гораздо больше нравятся те, кому во всём сопутствует удача. Разумеется, дело здесь не в самой удаче, а в том, чтобы создавать впечатление удачливого человека. Хорошая подготовленность к различным событиям часто выглядит со стороны как удачливость (и наоборот).

Эмпатия. Очевидно, что гораздо более обаятельным выглядит тот, кто умеет чувствовать и учитывать эмоции собеседника в общении.

Эмоциональность. Человек, который ведёт себя ярко и эмоционально, чаще оказывается в центре внимания и сильнее запоминается.

Трудолюбие.Тот, кто не боится работы, всегда больше нравится окружающим.

Что такое "харизма": понятие, 12 главных составляющих, примеры (dnevnik-znaniy.ru)

О том как развить харизму можно там же читануть. 

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты описал себя, на грани жизни и смерти))) кому ты нужен? А Гитлер это просто пропаганда на фанатиков рассчитанная, накаченная необразованному стаду. В общем, неинтересно с тобой, харизматик))))

Кто здесь имеет харизму на форуме - это Пэ, к примеру.

Он больше выскочка, я таких называю «без мыла в жопу с претензией на уникальность», такой типаж капец отталкивает

3 часа назад, I'm sorry сказал:

Он больше выскочка, я таких называю «без мыла в жопу с претензией на уникальность», такой типаж капец отталкивает

Я по диагонали его читаю или вообще пропускаю, не могу столько размазанной информации воспринимать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...