Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Grâce сказал:

и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит

Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения

Вы какой срок уже видитесь раз в неделю? Не может сегодня, почему? Если говорит что не может, желаешь хорошего вечера и больше не отвечаешь. До ее предложения встречи. Никаких переписочек с поцел

Вот кстати. Я бы предложила такой вариант. - предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на т

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Тебе на самом деле не нужна помощь. Есть такие мужчины, все из себя хорошие, а тянет на девчонок-стервочек.

Ну жди, может снизойдет до тебя королева и поставит тебя с конца списка в середину)

ну вобще не тянет, просто человек хороший по натуре,внешка мой тип,влюбленность 5летняя. 

• Советник
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну это совсем по детски) лучше уйти с поднятой головою, предварительно сказав, что для него вопросов больше не осталось. 

На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него?

7 минут назад, Grâce сказал:

Вот кстати.

Я бы предложила такой вариант.

- предложить ей левел ап в каком-то виде; например, предложить съехаться (я так понимаю, что вы как раз не против такого расклада), сославшись на то, что давно встречаетесь и уже пора, и что вам ее не хватает в том формате встреч что есть сейчас.

- дождаться ее ответа. Судя по рассказу она или откажется, или начнет придумывать отговорки.

- и на прямой отказ, и на отмазки надо обидеться и сказать что раз так - значит она вас не любит

- уйти в игнор, до тех пор, пока она как-то не объяснит, почему не хочет и/или не предложит своих вариантов развития отношений. 

Если все развалится - в развале будет гарантированно виновата она (а значит будет или камбэк с ней или другая хорошая история))

именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход

На основании чего он бросит ее сейчас? Просто потому что она встречается с подругами вместо него?

Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь)

8 минут назад, Just a name сказал:

Ээээээ

А должна быть?:lol:

У неё толпа женихов под окнами тусуется?

как она себя ведет,такое ощущение что вагон, но у нее внешка ничего особенного,мне нравиться ее необычные черты лица

• Советник
2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

я уже уходил 2 раза с поднятой головой, в итоге с ее стороны камбек на неделю и уход

Это не камбэк. Точнее не законченный камбэк.

Не, ты не так поняла. Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт. Что лучше не строить обиженного и чего то там говорить про любовь)

а) Мне кажется, других выходов особо нет...

б) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации?

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я не предлагаю ему уйти. Это просто подправил немного твой пункт.

Ну ок. У них явный конфликт интересов. Как исправить ситуацию НЕ уходя? Придумать, что он и сам не хочет ЛТР и радоваться текущим отношениям? Или как?

Только что, Grâce сказал:

) Чем плоха роль обиженного в данной ситуации?

Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем обижаться на человека, если он ничего не чувствует к тебе? Ну или не хочет серьёзных отношений? Нужно просто уходить. 

Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. 

• Советник
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ

Нужно просто уходить.

А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. 

Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА.

13 минут назад, Demonzvzv сказал:

именно так и будет,но я предлогал сьехаться и у нее есть отмазка- родители. Она им готовит,стирает,убирает. Боится жутко сказать что с кем то встречается. Мама давит ее разными вопросами, юношеский максимализм какойто

Какая-то просто каша 

Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится 

Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? 

3 минуты назад, Just a name сказал:

Какая-то просто каша 

Боится сказать родителям, что встречаемся с кем-то, а залететь не боится 

Тебе самому ок, что она такие глупые отмазы лепит, а ты соглашаешься? 

Родители хотят внуков,пока внуков нет,говорить гоп не видит смысла и не хочет. Вот что что все что она говорит,никогда обмана небыло. Единственное что в ней есть настоящего,так то что она не врет

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

Сложно сказать что она ничего не чувствует, такое ощущение что ей часто не надо. Когда игнор включал на 2 дня, думал убьет. 

Только что, Grâce сказал:

Я же не говорю, что надо обидеться на ровном месте. Я говорю, что надо предложить ей левел ап (то, что он хочет) - получить отказ - обидеться на отказ

А на основании чего он сейчас уйдет? Потому что она живет с родителями? Потому что она общается с подружками? Так она свободная девушка. 

Не знаю как донести. Если он уйдет сейчас сам - виноват будет ОН. Потому что бросил любимую девушку на ровном месте. А если он уйдет в ответ на ее косяк (а отказ съехаться это будет косяк. А она 99% не съедется с ним) - виновата будет ОНА.

Снова не так меня понимаете. Ты Грейс предложила альтернативу в виде разговора с ней касательно съезда и проживания совместного. Я поддерживаю такой разговор. И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

Точно. Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

• Советник
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

Вот! Я приблизительно это и имела в виду ^_^

Наверное неточно подобрала слова с обидой. 

2 минуты назад, Just a name сказал:

И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я"

6 минут назад, Grâce сказал:

Именно так и было предыдущие разы,включал игнор, становился виноватым, она мне это каждый раз припоминала когда возвращалась

Вот! Я приблизительно это и имела в виду ^_^

Наверное неточно подобрала слова с обидой. 

и в дальнейшем вести линию: "Я предлагал тебе руку, сердце, почки и все остальные органы съехаться, ты не захотела. На других условиях не хочу уже я"

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может

• Советник
3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей. И скажет что это не ее вина,что на левелап она пойти не может

Ну и пусть. Значит ей это не нужно.

Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? 

7 минут назад, Just a name сказал:

Если четко и внятно предложить съехаться, то получив отказ, можно уйти и причина будет всем понятна и конкретна. Только нужно именно дать понять что либо левел ап, либо никак. И на отказ реализовать именно расставание, а не соглашаться на её условия снова

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

И если она откажется от этого предложения, то нужно уходить и не морочить голову друг другу. Только уходить не с обидкой, а просто с осознанием, что отношения завершены. Человеку это не нужно. 

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я выше написал, будет отмазка в виде родителей.

А что родители?

А что родители?

Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. 

Ну и пусть. Значит ей это не нужно.

Вы же не хотите жить вот так, изредка встречаясь, до тех пор, пока живы ее родители? 

Можно мне текс примерно накидать,что ей и как задавать по поводу переезда

Только что, Demonzvzv сказал:

Контроль, постоянно пишут,где она с кем она, боится противоречить им,особенно маме,как так начинает заваливать вопросами и устраивать разборки- это по ее словам. Сидит на шее у них,так считает. 

Так может пора с ними познакомиться ? Что бы они понимали с кем она живёт? Или до смерти будут неё держать на цепи?

Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону?

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор 

Опять же, как сказали выше, почему за пять лет не познакомились с родителями? Тем более если она говорила, что хочет серьезных отношений, то почему не инициировала это?

Изменено пользователем Just a name (история изменений)
10 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Дополню автора выше. А она пыталась тебя с ними познакомить? А сам пытался? Если да, то чем объясняла отсутствие движений в эту сторону?

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Когда они дома,не подпускает к дому нинашаг. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит. Родители требовательны, мама немного орущая. (опять так я лично не знаком)

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит

Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?)

6 минут назад, Just a name сказал:

И? В этом ведь и весь вопрос. Девочке нужно или сепарироваться от родителей, проходя все стадии этого процесса, и начинать свою взрослую жизнь, в том числе в отношениях. Либо оставаться одной(во всяком случае без вас), но с родителями. Это опять же её выбор 

Она хочет жить одна,снимать квартиру, не хочет опять с кем-то жить как с родителями, хочет жить одна. Денег у нее нет на квартиру сейчас,только устроилась

Вы 5 лет знакомы, Вам не 16 в конце концов. Это рано?)

такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки

• Советник
Только что, Demonzvzv сказал:

Боится как огня знакомить,меня родители ее видели,когда я ее забирал с дома. Объясняет страхами распросов и выяснения кто и что. Ну и плюс еще рано говорит

А когда будет НЕ рано? А трахаться жить у вас 3 дня подряд - НЕ рано? Как насчет взять инициативу в этом вопросе на себя?

"Катя, ты что, стесняешься меня??"

такое ощущение что ей 17. Постоянно не покидает эта мысль, все как у школьницы и отмазки

И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы.

Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». 

Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? :D

Вообщем картина для меня ясна. Тебя автор не любят и  не видят совместно рядом с собою чейчас. Ты это понимаешь, но признавать не хочешь. Оттого и боишься разговора за совместное проживание, так как понимаешь какой будет ответ. И именно поэтому сейчас говоришь и додумываешь за неё ( её ответы про жильё совместное)

Что тогда делать? Просто так же не воспринимать в серьёз всё происходяще, ибо в любой момент всё может завершится. Тр@хай пока даёт, но надежды на что-то большее убивай в своей голове сразу. Так проще будет осознать реальность происходящего в будущем.

1 минуту назад, Just a name сказал:

Вообще в таком случае странно, что они её всё-таки отпускают на ночь, но при этом не знают к кому. Или она врет, что к подруге едет? :D

Скорее просто лапшу автору на уши вешает, тем самым избегая разговоров о серьезности этих отношений)

• Советник

они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу)))

двухметровая бородатая подружка?))))

И ты хочешь лтр с девушкой, которая мыслит как 17-летняя? Просто зачем тебе эти тараканы.

Не получится и на х*й сесть, и пирожок съесть. Либо нужно взять на себя ответственность, сказать всё родителям и познакомить тебя с ними нормально, либо отказаться от идеи «серьезные отношения». 

Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически)  

1 минуту назад, Grâce сказал:

они же видели его, когда он забирал ее у дома. Вряд ли он похож на подругу)))

двухметровая бородатая подружка?))))

:lol:

Ну тогда почему не познакомить уже? 

В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие».  Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. 

У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома 

Она даже подругу попросила на машине ко мне отвезти. Как мне взять ответственность,когда против категорически)  

Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. 

• Советник

У меня есть знакомая 24 года с реально очень контролирующим отцом. Так там даже разговора нет про ночевать где-то кроме дома 

Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях.

2 минуты назад, Just a name сказал:

В этой теме с родителями точно есть какая-то несостыковка. По факту автор с ними не разговаривал ни разу и не может знать насколько они на самом деле «контролирующие».  Я думаю, что это чисто отмазка, которая привела в итоге к тому, что если она и познакомит автора с родителями, то ему станет очевидно, что они абсолютно обычные, а никакие не контролирующие. И как бы её основная отмазка будет очень глупо выглядеть. 

тссссс. По секрету: потому что не хочет.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Вот-вот. А она минимум раз пропала на 3 суток. И это при контролирующих родителях.

тссссс. По секрету: потому что не хочет.

конечно не хочет,это и мне понятно.

Когда она приехала на неделю ей никто не с чем не мешал

конечно не хочет,это и мне понятно.

Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты?

• Советник
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Бл@ть, посмотрел топик темы. Карл, ей 25 лет. Это взрослая кобылка уже ( да простят меня женщины). Ну что за детский сад про то,что не пускают её куда то и про то,что всё против вас? Спускайся с небес, а заодно протри очи свои затуманенные. 

Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж

Если там не совсем гопник

Только что, Just a name сказал:

Вопрос в том, почему несмотря на то что тебя так очевидно водят за нос, продолжаешь хотеть ты?

Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений

Я девушка. И я не припомню никого из родителей своих подруг, кто был бы кардинально против, чтобы их дочь в 23-25+ лет начала серьезные отношения и/или вышла замуж

Автор сам уже начинает понимать что к чему..

Мои все отношения такими и были, а тут ...вот такое. Подскажите что делать,что говорить

• Советник

Если бы уже давно встречались я бы заморачивался,а тут всего 2 месяца кривых отношений

Окей.

С переездом возможно я поторопила.

Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл.

@The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями 

Окей.

С переездом возможно я поторопила.

Но познакомиться с родителями все-таки есть смысл.

@The Haunter of the Dark, расскажи пожалуйста автору, как знакомиться с родителями 

блин мне ненадо как знакомится, как ее на это навести,чтоб она захотела)

Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика !

Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна:wacko: что за дичь?) нае@алово какое то везде)

Только что, Kit_cat сказал:

Ждут внуков, но не разрешают заводить мужика !

Она готова рожать по залету, но не знакомит с родителями и вообще хочет жить одна:wacko: что за дичь?) нае@алово какое то вездея

я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего)

4 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Мне бы сначало вырулить в нормальные ЛТР а потом уже родители и переезды,а щас это непонятно что. 

5 минут назад, Demonzvzv сказал:

В данный момент разве что приставить дуло пистолета к виску:D

я сам в шоке, но так оно и есть. Она вся нелогична и не подаьется уму. Все что я не делаю и не говорю, не решает ничего)

Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранами

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Три !!резинки я бы посоветовала надевать с такой бабой ебобо вкупе с родителями тиранам

Да я думаю что так нормальные родители

30 минут назад, Just a name сказал:

:lol:

конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить

Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь?

14 минут назад, Demonzvzv сказал:

конечно я с ними незнаком, и уверен что там прекрасные люди, но корить на наезжать что она за 2 мес не хочет с ними знакомить я не могу. Это она должна хотеть с родителями знакомить

Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. 

А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. 

12 минут назад, Just a name сказал:

Так я тебе про то же толкую. Это её ответственность. Девушка не хочет левел апа. Ну не хочет она. Она выбирает лепить глупые отмазы. 

А ты здесь не хочешь себе в этом признаваться и считаешь, что есть какой-то способ заставить её захотеть. Цепляешься за неё как за последний шанс. 

Я признаю это, просто обьясняю форумчанам мою ситуацию. Тут еще прикол в том что щас пошло много таких девушек с короной и не знают что им надо. Хотел услышать какуюто идею для борьбы так сказать  с такими. Ну и эта девушка мне по-настоящему дорога,не хотелось бы сливать,не попытавшись

28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а сколько вы сейчас примерно встречаетесь в неделю? Понятно,что в основном инициатор она. А по твоей просьбе, соглашается вообще, если предлагаешь?

Примерно раз в неделю. Я спрашиваю иногда приедет или нет, говорит да или нет. Иногдп сама пишет сегодня приеду жди. 

Что примечательно для форумчан,не верящие в ее родителей. Она приезжает всегда не с дома, только с работы или с учебы сразу ко мне. С дома - никогда.

• Советник

Автор, прости за прямоту, но вся эта история выглядит, как детская канитель и первые отношения. Ну не та эта женщина, и не в той кондиции, чтобы цепляться за нее. 

Куча противоречий в словах, а действия - полный эмоциональный тухляк с ее стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...