Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Значит может,  когда хочет?) Актриса))

Да нет,там она была сама собой как раз таки. Конечно,она сдержано вела себя,но я вел,куда хотел,просил чего хотел и как хотел. Она все выполняла. 

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)
  • Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Значит может,  когда хочет?) Актриса))

И???))

По орали друг на друга часа 2, к вечеру признала что во многом была не права:D

Опубликовано:

Сама-то может и собой, но ты там был всего лишь тренажёр/декорация. У меня была такая подруга, вела так себя с мужиками, когда садилась ко мне в машину говорила, как я устала притворяться, а даже я поверила, когда увидела этот цирк!)))

Опубликовано:

Она какого года у тебя?

А я не верю.

95. Когда она со мной,она нормальная,обычная. 

3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Сама-то может и собой, но ты там был всего лишь тренажёр/декорация. У меня была такая подруга, вела так себя с мужиками, когда садилась ко мне в машину говорила, как я устала притворяться, а даже я поверила, когда увидела этот цирк!)))

Нахрена было меня тащить за тыщу километров, жить со мной 2 недели,хотя могла и уехать через 3 дня, знакомить с родственниками,это тупо как минимум. Даже так,нахера на меня тратить 5 лет? Она не становиться прям эмоциональный огонь, обычная,сдержанная, но когда нежная ночью обнимет, днем на меня ляжет,очень аккуратно и сдержано. Берет всегда за руку.) 

Ааа)) а ты?

Какого?

90

Да не тратила она на тебя... 

За 5 лет ,вся инициатива ее. А я просто пытаюсь ее затащить в лтр)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

90

А, ну теперь вообще всё ясно))) и тягу твою и т.д., и т.п. Мда. Обычно это так... аномалия. Ладно, лови в личку. Пожалею тебя. Хотя вряд ли поймёшь... это опыт нужен и форум лопатить (не этот) и пережить....

Только вот валить бы тебе от неё...

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

А, ну теперь вообще всё ясно))) и тягу твою и т.д., и т.п. Мда. Обычно это так... аномалия. Ладно, лови в личку. Пожалею тебя. Хотя вряд ли поймёшь... это опыт нужен и форум лопатить (не этот) и пережить....

Только вот валить бы тебе от неё...

Ааа тоесть я стал не виноват?:D:D:D

Конечно, виноват. Когда-то проштрафился, что теперь тебя по таким отношениям носит нездоровым.

Да ктож знал что они такие будут)Так а что ясно?)

Опубликовано:
Только что, Demonzvzv сказал:

Да ктож знал что они такие будут)

Умные люди давно всё знают.  

И это не шуточки, кстати, не одна судьба поломалась, но и всякое бывает. Тенденция в любом случае у вас уже не хорошая.

6 минут назад, Королева Марго сказал:

Умные люди давно всё знают.  

И это не шуточки, кстати, не одна судьба поломалась, но и всякое бывает. Тенденция в любом случае у вас уже не хорошая.

Ну попытка не пытка, я же писал,хочу сломать стереотип,ну вдруг получиться:D

По самой таблички я не понял,там расходится,тему еще не читал

Если верить таблички гороскопа,то должно быть наоборот кста))

Опубликовано:

Ну попытка не пытка, я же писал,хочу сломать стереотип,ну вдруг получиться:D

Нет, это не стереотип. И сломаешься скорее ты)) но дерзай, тебе в этом интересно, ей очень даже вряд ли. Лично мне всё понятно.. читай текст пару раз, плохо, что нет уже того великолепного форума, там была кладезь знаний, конечно..

Опубликовано:

Нет, это не стереотип. И сломаешься скорее ты)) но дерзай, тебе в этом интересно, ей очень даже вряд ли. Лично мне всё понятно.. читай текст пару раз, плохо, что нет уже того великолепного форума, там была кладезь знаний, конечно..

Так а почему векторы наоборот стоят?)я лошадь она кабан

Опубликовано:
2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Так а почему векторы наоборот стоят?)я лошадь она кабан

Как наоборот, господи....

Я же сказала, читай два-три раза, пока не поймёшь.. если поймёшь. Можешь по странице порыться. Я всё что могла сделала, предупредила. В остальном барахтайся...

Как наоборот, господи....

Я же сказала, читай два-три раза, пока не поймёшь.. если поймёшь. Можешь по странице порыться. Я всё что могла сделала, предупредила. В остальном барахтайся...

Ну там табличка,или вы на чем основание делаете?я почитаю щас

IMG_20220525_010111.jpg

Опубликовано:

Ты только картинки в книжках что ли смотришь?????

я еще не читал, и я подловил думаю вас ,она 97 года, бык,что вы теперь скажите?)

Опубликовано:

я еще не читал, и я подловил думаю вас ,она 97 года, бык,что вы теперь скажите?)

Ну читай там и про быка есть, тоже гавно-союз, в принципе)) но ты в тот всё равно попадёшь)) а вообще дурак ты)) ладно, барахтайся, с быком тебе ещё тяжелее будет:lol: 

Ну читай там и про быка есть, тоже гавно-союз, в принципе)) но ты в тот всё равно попадёшь)) а вообще дурак ты)) ладно, барахтайся, с быком тебе ещё тяжелее будет:lol: 

И где вы такое нашли. Написано

Подводя некоторый итог мы могли бы вновь вернуться к возрастной шкале и отметить, что из первых пяти возрастов четыре имеют проблемы с общением (Петух, Обезьяна, Лошадь, Бык)

Бредятина,я зарабатывю своим общением. Опять гороскопы,щас форум съест нас.

А она ппц полиглот,нон стопом меня развлекает 

Опубликовано:

И где вы такое нашли. Написано

Подводя некоторый итог мы могли бы вновь вернуться к возрастной шкале и отметить, что из первых пяти возрастов четыре имеют проблемы с общением (Петух, Обезьяна, Лошадь, Бык)

Бредятина,я зарабатывю своим общением. Опять гороскопы,щас форум съест нас

Ага, оно заметно, что ты общаться можешь и со своей кралей, и с нами))

7 минут назад, Королева Марго сказал:

Ага, оно заметно, что ты общаться можешь и со своей кралей, и с нами))

заметь сколько страниц уже накатали,видимо могу? гороскопы ваши тут не катят. 

Вы там крунули? я рыба она овен ну и?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен,

Опубликовано:

заметь сколько страниц уже накатали,видимо могу? гороскопы ваши тут не катят. 

Неа, неинтересен ты, просто энергия векторная у тебя, шебуршная скажем так. А так в голове опилки.

Неа, неинтересен ты, просто энергия векторная у тебя, шебуршная скажем так. А так в голове опилки.

Перейду на личности тогда аккуратно ок?кем работаете простите в реале)

Опубликовано:

А зачем тебе это?)) Предприниматель я, бизнес-вумен:lol:

да интересно, что тут без опилок  сидят))

Опубликовано:

А вообще я всесторонне развитая личность, как видишь, но вот эта выдержка про возрастную шкалу, это же не то, куда надо смотреть:D впрочем я другого и не ожидала...

А вообще я всесторонне развитая личность, как видишь, но вот эта выдержка про возрастную шкалу, это же не то, куда надо смотреть:D впрочем я другого и не ожидала...

Я смотрю на выводы,но я в такое не верю. По вашим гороскопам,там идеально подходим

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я смотрю на выводы,но я в такое не верю. По вашим гороскопам,там идеально подходим

И да, ты вырвал из контекста, впрочем ты вообще читать не умеешь и думать...

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

И да, ты вырвал из контекста, впрочем ты вообще читать не умеешь и думать...

Screenshot_20220525-001809_Chrome.jpg

вы в глаза долбитесь,да я вам эту выписку скинул выше. И повторюсь,это не так не у нее не у меня. Меня это в ней и привлекает,мы не устаем общаться

Опубликовано:

вы в глаза долбитесь,да я вам эту выписку скинул выше

Это ты долбишься, ты скинул конец, но не начало и вырвал из контекста. Ты уже не в состоянии осилить такой длинный текст? Что там стоит вообще???

6 минут назад, Demonzvzv сказал:

Я смотрю на выводы,но

Ты даже выводы не увидел:lol:

Боже какой ты тугой и правда(((

Это ты долбишься, ты скинул конец, но не начало и вырвал из контекста. Ты уже не в состоянии осилить такой длинный текст? Что там стоит вообще???

ваше начало это ересь еще та, как вы можете утверждать это, не зная меня лично? Да любой год 90 в лошади, будет совершенно разный по характеру.

Если брать меня у меня в возрасте 7-12 лет пик общения,а школа меня сделала зажатым. 

Опубликовано:

ваше начало это ересь еще та, как вы можете утверждать это, не зная меня лично? Да любой год 90 в лошади, будет совершенно разный по характеру

Всё. Проехали. Полное забвение просто.... характер уже приплёл... пи€дец.

Опубликовано:

Всё. Проехали. Полное забвение просто.... характер уже приплёл... пи€дец.

Там совпадений 0,я про себя даже пробежался,ниче общего,да и про нее также

Опубликовано:
16 минут назад, Demonzvzv сказал:

я рыба она овен ну и?

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Тигр-Телец, Тигр-Скорпион, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен

Причём тут ты рыба и она овен????? Там сочетание по году и знаку ТВОЁ. И ты не в векторе нет с ней, если она Бык. А в равном союзе, но для тебя это тёмный лес, всё, я устала от таких тупых вопросов и полнейшего неумения обрабатывать даже в принципе простую информацию. Отсюда и ошибки жуткие в письме, и вопросы по кругу. 

Такая вот тоже проверка моя была на наличие ума!)))

Но нет блин. Блин нет.B)

Опубликовано:

Причём тут ты рыба и она овен????? Там сочетание по году и знаку ТВОЁ. И ты не в векторе нет с ней, если она Бык. А в равном союзе, но для тебя это тёмный лес, всё, я устала от таких тупых вопросов и полнейшего неумения обрабатывать даже в принципе простую информацию. Отсюда и ошибки жуткие в письме, и вопросы по кругу. 

Такая вот тоже проверка моя была на наличие ума!)))

Но нет блин. Блин нет.B)

Сами придумали,сами додумали. Народ в 1 пост дает советы, а вы гороскопы продвигаете,но женщины, что взять

7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Там совпадений 0,я про себя даже пробежался,ниче общего,да и про нее также

Ну да ну да, пробежался ты)))) ты на сайте со мной переписываешься, там минимум на полчаса-час отвлечься надо, чтобы понять, но тебе же лень))) и факи читать, и книги,  и статьи которые люди писали, думали о чём-то, открытия делали, а он пробежался))) да тьфу. Лишь бы трепаться  сидеть ни о чём.

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Ну да ну да, пробежался ты)))) ты на сайте со мной переписываешься, там минимум на полчаса-час отвлечься надо, чтобы понять, но тебе же лень))) и факт читать, и книги,  и статьи которые люди писали, думали о чём-то, открытия делали, а он пробежался))) да тьфу. Лишь бы трепаться  сидеть ни о чём.

Так вы же бизнес леди, а я в отпуске)Просто я в этот хлам не верю, да и он противоречит .А у нас гороскоп - это открытие,ниче се

Опубликовано:

Так вы же бизнес леди, а я в отпуске)Просто я в этот хлам не верю, да и он противоречит 

Хлам у тебя в башке. А это не хлам. Но ты даже этот "хлам" не в состоянии осилить в принципе. Тебе ничего неинтересно. И да, тупость от гороскопа точно не зависит. Она зависит от тебя самого.

Хлам у тебя в башке. А это не хлам. Но ты даже этот "хлам" не в состоянии осилить в принципе. Тебе ничего неинтересно. И да, тупость от гороскопа точно не зависит. Она зависит от тебя самого.

Ой какие мы злые сразу на личности. В топике писали,ваш гороскоп хлам. Нагайдайте себе прибыль по звездам

Опубликовано:

Ой какие мы злые сразу на личности. В топике писали,ваш гороскоп хлам 

Ты на топик ссылаешься какой-то? Мне??? Ну и ну... вот это инфантилизм...

Ты на топик ссылаешься какой-то? Мне??? Ну и ну... вот это инфантилизм...

Я же на свой ссылаюсь,где уже была тема о гороскопах, читать надо внимательнее

Опубликовано:

Я же на свой ссылаюсь,где уже была тема о гороскопах, читать надо внимательнее

Я знаю на что ты ссылаешься, и ещё раз, для особо одарённых, повторяю я всё всегда читаю внимательно. По-другому, как некоторые, не умею. Для меня не показатель какой-то там топик и чьё-то мнение, ясно? Или ещё раз на пальцах объяснить?

Опубликовано:

Я знаю на что ты ссылаешься, и ещё раз, для особо одарённых, повторяю я всё всегда читаю внимательно. По-другому, как некоторые, не умею. Для меня не показатель какой-то там топик и чьё-то мнение, ясно? Или ещё раз на пальцах объяснить?

А для меня не показатель расстановка звезд в космосе, дельные советы более приемлемы

Опубликовано:
8 минут назад, Demonzvzv сказал:

Нагайдайте себе прибыль по звездам

Это не гадание, господи.... ну и познания в жизни... в 32 года.... неудивительно, что ей с тобой абсолютно не о чем разговаривать, вот и морозится постоянно.

2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

А для меня не показатель расстановка звезд в космосе, дельные советы более приемлемы

Ну да, конечно, ты ни советы (давно причём), ни звёзды (вековые, пожизненные) не уважаешь, может нам за тебя ей позвонить???

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Demonzvzv сказал:

Если верить таблички гороскопа,то должно быть наоборот кста))

Боже....

Напишу ещё раз. Гороскоп, особенно гороскоп совместимости это намного более сложная штука, чем найти пересечение 2 знаков в табличке. Ну серьезно.

Во-первых надо высчитать несколько параметров по точному времени рождения. Во-вторых, надо сравнивать не один, а несколько параметров (положения лун, Венер, Марсов и тд)

11 часов назад, Demonzvzv сказал:

Говорю же обвинять то проще)

И где я тряпка?хоть один пример

Неважно СО или не СО...Тебя же не устраивает её отношение к тебе.

Один раз пытаешься вытащить на встречу - она сливается. Не нужно вдогонку навязываться. Ок.

Второй раз подряд пытаешься вытащить на встречу - она опять сливается...Говоришь, "ок, как захочешь увидеться, пиши"... И не выходишь больше на контакт с ней первый...Если она выйдет на контакт с какой нибудь фигней типа "доброе утро", но без предложения встречи, то отвечаешь не сразу и на отьеб*сь или вообще не отвечаешь...И само собой параллельно включаешь режим поиска и ищешь новую женщину....  

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15126

Тема Галадриэль :)

2. 8

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

3. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 74

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 28

Жениться или не жениться

• Создать...