Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Она работает до 5, потом диплом и помощь в ремонте родителям, ложиться спать в 22 00. она почти за каждый шаг отчитывается,если спрашиваю

Работает 7 дней в неделю что ли? 

• Ответы 828
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вот вам пример,на прошлой неделе,специально попытка прогнуться для того что бы вы оценили отмазки:

я:

Заедешь до меня?

она:
Сегодня ни как

Папе помогала:

я:

стройкой занят?

она:
У нас план ковка

я:
а ты там чем помогаешь?)

она:
Все сразу

я:
Завтра вечером освободишь для меня место?

она:
Ещё не знаю

У меня голова болит

Пол дня сегодня

Таблетку уже выпила

я:
я тут магний пью):

она:

Надо тоже пропить

Опять судорги в ногах начались блин

Сегодня без нервов

я:
вобщем завтра жду, со мной хоть отдохнешь

она:
Да завтра отдохну когда буду дома

Но уже заданий порадовали

я:
родаки?)

она:
Завтра вроде все на работе

А заданий куча

я:
Да успеешь)

она:
Приготовить покушать(купить продукты ) ,разобраться с приставкой ,определиться где в новой комнате север ,юг,запад  и как лучше поставить кровать

Она:
Ну смотря до скольки спать буду

я:
о боже делов на пол часа)

Она:
У кого на пол часа ?

Готовка

Ага конечно

Я:
ну смотря что)

Она:
Ещё и уборку надо на первом этаже провести хоть чуть чуть

За пол часа проктически любое блюдо будет сырое

Кроме яиц

Я:

мне уже не удобно,а то это превращается что я тебя упрашиваю

Она:

Ясно

Давай без вынесла мозга пожалуйста

Я:
просто говорю что мне не удобно выпрашивать твоего внимания

Онп:
Заметь я не сказала не да ни нет

А ты уже все решил

Если у тебя есть дела решай их

Если в друг что я позвоню

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Работает 7 дней в неделю что ли? 

Как все,5))

А то же время пишет вечером утром сама почти каждый день.

Вот еще :

я:
Блин забыл, так поедешь со мной 20?до вечера

Она:
давай на след недели и решим

Я:
хорошо

Она:
Я отдыхать

Доброй ночи

Засыпаю ппц

Я:
спокойной ночи

Она:
Голова из-за это и болит видно

Что не выспалась

Я:
ложись,высыпайся,выруби телефон

Она:
Сейчас лягу

И забуду за него

Изменено пользователем Demonzvzv (история изменений)

Проблема, в том что когда с ней общаешься,то реально веришь, что она там погибает под огнем. Рассказывает так,что и правда ей просто не до отношений. И кому верить?

Опубликовано:
30 минут назад, Demonzvzv сказал:

Проблема, в том что когда с ней общаешься,то реально веришь, что она там погибает под огнем. Рассказывает так,что и правда ей просто не до отношений. И кому верить?

Лично я не верю ей в переписке. Просто вижу,что нет желания для встреч с тобою. 

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

В переписке да,тут и мне видно,а в реале, сама искренность. Хотя как бы человек небыл занят, он найдет место и время, если хочет

Опубликовано:
39 минут назад, Demonzvzv сказал:

Вот вам пример,на прошлой неделе,специально попытка прогнуться для того что бы вы оценили отмазки:

я:

Заедешь до меня?

она:
Сегодня ни как

Папе помогала:

я:

стройкой занят?

она:
У нас план ковка

я:
а ты там чем помогаешь?)

она:
Все сразу

я:

она:
Ещё не знаю

У меня голова болит

Пол дня сегодня

Таблетку уже выпила

я:
я тут магний пью):

она:

Надо тоже пропить

Сегодня без нервов

я:

она:

я:
родаки?)

она:

А заданий куча

я:
Да успеешь)

она:
Приготовить покушать(купить продукты ) ,разобраться с приставкой ,определиться где в новой комнате север ,юг,запад  и как лучше поставить кровать

Она:

я:

Она:
У кого на пол часа ?

Готовка

Ага конечно

Я:
ну смотря что)

Она:

Кроме яиц

Я:

Она:

Ясно

Я:

Онп:

А ты уже все решил

Как все,5))

А то же время пишет вечером утром сама почти каждый день.

Вот еще :

я:
Блин забыл, так поедешь со мной 20?до вечера

Она:
давай на след недели и решим

Я:
хорошо

Она:
Я отдыхать

Доброй ночи

Засыпаю ппц

Я:
спокойной ночи

Она:
Голова из-за это и болит видно

Что не выспалась

Я:
ложись,высыпайся,выруби телефон

Она:
Сейчас лягу

И забуду за него

Какие-то унылейшие переписки просто.... баба не знает как отмазаться от тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, Demonzvzv сказал:

В переписке да,тут и мне видно,а в реале, сама искренность. Хотя как бы человек небыл занят, он найдет место и время, если хочет

А что в реале? Даёт заботу, нежность, сама зовёт в койку? Сильно сомневаюсь. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что в реале? Даёт заботу, нежность, сама зовёт в койку? Сильно сомневаюсь. 

Когда были на отдыхе,готовила,убирала,стирала,обнимала,в сексе делала, что я хотел, я развлекался как хотел,она везде следовала за мной в другом городе. Как приехали, отмазка- диплом. До поездки отмазка-экзамены. 

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну так он скучный....

Она там занята, а он тупо страдает. 

Он же даже её отчёты игнорит...

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

Ну так он скучный....

Она там занята, а он тупо страдает. 

Он же даже её отчёты игнорит...

это просто пример для форума сделал, как она отмазывается

Опубликовано:
8 минут назад, Demonzvzv сказал:

Когда были на отдыхе,готовила,убирала,стирала,обнимала,в сексе делала, что я хотел, я развлекался как хотел,она везде следовала за мной в другом городе. Как приехали, отмазка- диплом. До поездки отмазка-экзамены. 

Какие то несостыковки. Когда рядом, то всё замечательно, когда порознь, то идёт мороз. Ну да ладно. Совет один: не навязывайся больше со встречами. Один раз пригласил-отказала. Больше не делаешь предложений, даже если месяца пройдут. Сам же подыскивай кого то ещё. Сомневаюсь, что у вас что либо путное получится. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Какие то несостыковки. Когда рядом, то всё замечательно, когда порознь, то идёт мороз. Ну да ладно. Совет один: не навязывайся больше со встречами. Один раз пригласил-отказала. Больше не делаешь предложений, даже если месяца пройдут. Сам же подыскивай кого то ещё. Сомневаюсь, что у вас что либо путное получится. 

А я про что, в реале она одна, как уедет совсем другая, попытка выяснить в чем прикол, от нее рассказ о сложностях в семье, о трудностях в учебы ну в башке видимо чтото.

Как мне общаться с ней вопрос.

• Советник
Опубликовано:

У меня другой совет автору. Стать интереснее и заняться СВОЕЙ жизнью.

Будет девушка или нет, с собой не должно быть скучно.

А то получается история что у девочки постоянно чем-то занята голова, а у автора в голове пустота и он сидит и ждёт когда девочка освободится и будет его развлекать. Он не то, чтобы как-то ее, он пока даже себя как-то развлечь не может 

6 минут назад, Grâce сказал:

У меня другой совет автору. Стать интереснее и заняться СВОЕЙ жизнью.

Будет девушка или нет, с собой не должно быть скучно.

А то получается история что у девочки постоянно чем-то занята голова, а у автора в голове пустота и он сидит и ждёт когда девочка освободится и будет его развлекать. Он не то, чтобы как-то ее, он пока даже себя как-то развлечь не может 

У меня жизнь и так достаточно насыщенная, но у меня всегда есть место для любимого человека. Я не сижу не жду, вы все как то между строк читаете. Просто если это отношения,то они должны быть таковыми. Видеть человека хотябы раз в два дня- это норма. 

4 минуты назад, Illll сказал:

Тебе было сказано, написать что будешь жарить курицу, на её запрос, чем занят. Где результат.

это было неделю назад

Опубликовано:
7 минут назад, Demonzvzv сказал:

Как мне общаться с ней вопрос.

Общайся в точности как и она. Я бы проявлял мало активности в её сторону. Тут речь не только о частоте переписки ( хотя бы их убрал, оставил звонки), а в целом. Ничего бы не распрашивал сам. В свою очередь занялся бы тем, что не оставляло мне много свободного времени. Хобби, работа, другие дела. На её распросы отвечал бы на пофигизме и с задержкой. Звонки короткие, но зато интересные. Рассказывал бы как меня сейчас окружают интересные увлечения и прочее. Оставлял бы некую недосказанность и убегал бы по делам. 

Но в действительности так и должно быть. Должен быть таким, а не казаться. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Общайся в точности как и она. Я бы проявлял мало активности в её сторону. Тут речь не только о частоте переписки ( хотя бы их убрал, оставил звонки), а в целом. Ничего бы не распрашивал сам. В свою очередь занялся бы тем, что не оставляло мне много свободного времени. Хобби, работа, другие дела. На её распросы отвечал бы на пофигизме и с задержкой. Звонки короткие, но зато интересные. Рассказывал бы как меня сейчас окружают интересные увлечения и прочее. Оставлял бы некую недосказанность и убегал бы по делам. 

Но в действительности так и должно быть. Должен быть таким, а не казаться. 

Блин,да постоянно так, даже сегодня,я прислал фотки с нашего награждения сегодняшнего,она удивилась,начала спрашивать. У меня все переписки такие,где , выставляю какието интересности. Я обычно не расспрашиваю, она много расписывает сама. Вот с этой недели - убрал это все,отвечаю редко,мало, не интересно.

Скорее всего, изначально у нее было желание СО,но я перетянул слегка в ЛТР, но они вышли недоразвитые какие-то 

Опубликовано:

Блин,да постоянно так, даже сегодня,я прислал фотки с нашего награждения сегодняшнего,она удивилась,начала спрашивать. У меня все переписки такие,где , выставляю какието интересности. Я обычно не расспрашиваю, она много расписывает сама. Вот с этой недели - убрал это все,отвечаю редко,мало, не интересно.

Ну значит ты либо перестаёшь показывать свои недовольство и смиренно свыкаешься с таким положением дел, либо меняешь бабу. Другого не дано. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ну значит ты либо перестаёшь показывать свои недовольство и смиренно свыкаешься с таким положением дел, либо меняешь бабу. Другого не дано. 

Так а манеру какую соблюдать, общаться и красоваться или сухо с игнором общаться?

Опубликовано:
3 минуты назад, Demonzvzv сказал:

Так а манеру какую соблюдать, общаться и красоваться или сухо с игнором общаться?

Я тебе выше написал как вести общение. И не нужно красоваться или понтоваться самому. Если спросит как ты там проводишь время без неё, то ответ сам понимаешь какой должен исходить. 

Тем более как ты говоришь жизнь у тебя не унылое говно и наигранно не придётся действовать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я тебе выше написал как вести общение. И не нужно красоваться или понтоваться самому. Если спросит как ты там проводишь время без неё, то ответ сам понимаешь какой должен исходить. 

Тем более как ты говоришь жизнь у тебя не унылое говно и наигранно не придётся действовать. 

Все понял

Опубликовано:
25 минут назад, Illll сказал:

Заинтересовал, пропал в туман.

Перечитай свою переписку с ней.

выпрашиваешь встречу, девочке льстит это конечно, но толку от этого нет.

епта,написал же,специально так сделал,чтоб форум оценил.

17 минут назад, Illll сказал:

У тебя есть тиндер и баду?

неа

Опубликовано:
3 минуты назад, Illll сказал:

Может твоя подруга на тиндере и баду сидит?)

никогда не сидела)в нашем городе 5 калек, и все одни и теже. Ко всему я ее телефон наизусть знаю,она его не скрывает, а наоборот и телегу светит и вк,все галереи показала,хотя конечно скртые у всех есть

Опубликовано:
3 часа назад, Demonzvzv сказал:

Легкое б?10 дней 24/7 легкое б?

И что? Как это повлияло на ваши отношения дальнейшие? Они стали такими, как ты хотел? 
Ты не видишь, что она тебе крошки кидает, ты НЕ нужен ей на постоянной основе. 

И да, пару страниц назад ты говорил, что придумываешь для неё, что якобы занят интересными делами, а сейчас нам рассказываешь, что жизнь твоя интересна и увлекательна. Заканчивай с этим, всем понятно, что ты от безделья мозги всем выносишь. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Just a name сказал:

И что? Как это повлияло на ваши отношения дальнейшие? Они стали такими, как ты хотел? 
Ты не видишь, что она тебе крошки кидает, ты НЕ нужен ей на постоянной основе. 

И да, пару страниц назад ты говорил, что придумываешь для неё, что якобы занят интересными делами, а сейчас нам рассказываешь, что жизнь твоя интересна и увлекательна. Заканчивай с этим, всем понятно, что ты от безделья мозги всем выносишь. 

Процетируй, где я такое писал. Человек физически не может быть занят 24/7. Обвинять можно сколько угодно.

Я у людей здесь спрашиваю совета как поступить, а не жду оскорблений на ровном месте.

Опубликовано:
26.04.2022 в 13:54, Demonzvzv сказал:

Небольшим игнором, вызываю в ней интерес, постоянно спрашивает что делаю, чем занимаюсь. Даже если ничего не делаю,пишу что занят чем то необычным 

Да без проблем. 

И где ты какие оскорбления увидел? 

Опубликовано:

есть предложения?или опять осуждения только?

Тебе здесь сто раз написали, что сделать. Ты сделал? Какой смысл одно и то же спрашивать. Ничего вообще не изменилось от вашей поездки 

3 минуты назад, Just a name сказал:

Да без проблем. 

И где ты какие оскорбления увидел? 

и где тут я пишу что ничего не делаю 24/7? 

Прочитай свой пост еще раз. 

1 минуту назад, Just a name сказал:

Тебе здесь сто раз написали, что сделать. Ты сделал? Какой смысл одно и то же спрашивать. Ничего вообще не изменилось от вашей поездки 

Ваши советы таковы,поставь ультиматум,если не согласиться расставаться додом. Большиство предложили идеи,которые я пробую. Посылать когото в ДоД для меня лично не выход

Опубликовано:

где тут я пишу что ничего не делаю 24/7? 

Нигде я не говорила, что ты ничего не делаешь 24/7. Я сказала, что ты склонен придумывать то, чего нет. 

Посылать когото в ДоД для меня лично не выход

Любопытно… Даже девушку, которая не хочет с тобой лтр
Ты ведь действительно унижаешься, выпрашивая эти встречи. По переписке видно, что она уже как может отмазывается от встречи с тобой. Ты на меня не злись, я же просто говорю, что совершенно очевидно банально из вашей переписки

Опубликовано:

Я 8 страниц пытаюсь чтото поменять

Опиши, пожалуйста, что конкретно ты стал делать иначе в отношениях с ней 

Опубликовано:
Только что, Just a name сказал:

Нигде я не говорила, что ты ничего не делаешь 24/7. Я сказала, что ты склонен придумывать то, чего нет. 

Любопытно… Даже девушку, которая не хочет с тобой лтр
Ты ведь действительно унижаешься, выпрашивая эти встречи. По переписке видно, что она уже как может отмазывается от встречи с тобой. Ты на меня не злись, я же просто говорю, что совершенно очевидно банально из вашей переписки

И еще раз,24/7 человек не может заниматься делами. И еще 100500 раз повторюсь,пример специально сделан для форума, где я принижаясь показываю вам ее отмазы. Выпрашиванием я не занимаюсь.

Опубликовано:

пример специально сделан для форума, где я принижаясь показываю вам ее отмазы.

Ну окей, в этих примерах ясно видно, что к встречам она не стремится, это уже все поняли 

На остальные вопросы тоже ответь, пожалуйста 

8 минут назад, Just a name сказал:

Опиши, пожалуйста, что конкретно ты стал делать иначе в отношениях с ней 

После приезда, я ожидал изменений,можно сказать мы договорились видеться чаще гараздо, даже переезд она уже не отрицала. Но приехава,она хорошо общается, пишет часто сама, но инициативы видеться 0. Как и было до этого.

Я отвечаю только на ее вопросы, не задаю свои. Отвечаю в 1-2 слова. Переписки в сц почти 0. Попытка позвать к себе, была опять слита ответом "если получиться". Я ничего не могу делать,так как я ее лично не вижу. Любой ультиматум,будет слит. А так хотел съездили очень круто, я не жалею что не отправил в ДОД 

Опубликовано:
1 минуту назад, Illll сказал:

Хочешь изменить что то, прям в эти минуты качаешь тиндер, любое сз. И открываешь диалоги

Да не сделает автор этого ни за что в жизни. У него же любовь тут 

Опубликовано:
Только что, Just a name сказал:

Да не сделает автор этого ни за что в жизни. У него же любовь тут 

Зачем мне шаболды с тиндера, вы там че курнули чет. 

Опубликовано:
5 минут назад, Demonzvzv сказал:

Зачем мне шаболды с тиндера

Ну и зачем так обобщать? На сз есть абсолютно разные девушки. Впрочем, если хочешь, то можешь выбрать и шаболд, конечно. 

• Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Illll сказал:

Всё это дичь, дичь, дичь. Реальной работы ноль. Отношение, какое было, такое и осталось. А почему так, потому что автор редкостный ватакат и трус. 
Нету яиц и вряд ли будут. Только сопли. Уровень диалогов:

- ты приедешь 

- нет

- ну плиз, плиз 

- нет

- я плачу приезжай 

- нет я не хочу 

Повежливее, пожалуйста.

Опубликовано:
19.05.2022 в 08:08, Demonzvzv сказал:

С утра как обычно отписалась,чем занималась, что вечером будет делать  Зачем вот это все?)

Зона комфорта.

Вы у нее для галочки,автор,не более.Почему?да тут никто с точностью не скажет,может тараканы,может приоритеты и амбиции,может даже и глубокая инфантильность,может вид привязанности такой у неё.

Твой запрос от части ясен,ты в неведении,так как ловишь диссонанс из за того,что у вас прям 2 полярности,то сухо то густо.

Но повторюсь,как уже писал ранее - усложняешь ты свое состояние с помощью завышенных ожиданий. Именно тут то поле,которое подвластно тебе, именно над этим ты в состоянии работать и изменить подход. В данном кейсе на девчонку повлиять сможет результат работы над собой,а не над ней.

• Советник
Опубликовано:
18.05.2022 в 23:28, Demonzvzv сказал:

я:

Заедешь до меня?

она:
Сегодня ни как

Папе помогала:

я:

стройкой занят?

она:
У нас план ковка

я:
а ты там чем помогаешь?)

она:
Все сразу

я:

она:
Ещё не знаю

У меня голова болит

Пол дня сегодня

Таблетку уже выпила

я:
я тут магний пью):

она:

Надо тоже пропить

Сегодня без нервов

я:

она:

я:
родаки?)

она:

А заданий куча

я:
Да успеешь)

она:

Она:

я:

Она:
У кого на пол часа ?

Готовка

Ага конечно

Я:
ну смотря что)

Она:

Кроме яиц

Я:

Она:

Ясно

Я:

Онп:

А ты уже все решил

У меня вопрос, автор. 

Вы не рассматривали вариант вместо того, чтобы звать ее к себе и обижаться, что она не приехала, самому поехать к ней и, может быть, чем-то помочь?

5 часов назад, Grâce сказал:

У меня вопрос, автор. 

Вы не рассматривали вариант вместо того, чтобы звать ее к себе и обижаться, что она не приехала, самому поехать к ней и, может быть, чем-то помочь?

Тут немного не тот вариант, она живет с родителями)Тут дитя еще

Когда жили  в 2, я помогал, она была только рада

8 часов назад, Zoomerr сказал:

Зона комфорта.

Вы у нее для галочки,автор,не более.Почему?да тут никто с точностью не скажет,может тараканы,может приоритеты и амбиции,может даже и глубокая инфантильность,может вид привязанности такой у неё.

Твой запрос от части ясен,ты в неведении,так как ловишь диссонанс из за того,что у вас прям 2 полярности,то сухо то густо.

Но повторюсь,как уже писал ранее - усложняешь ты свое состояние с помощью завышенных ожиданий. Именно тут то поле,которое подвластно тебе, именно над этим ты в состоянии работать и изменить подход. В данном кейсе на девчонку повлиять сможет результат работы над собой,а не над ней.

Так, и что нужно  в себе проработать?

Опубликовано:
19.05.2022 в 08:08, Demonzvzv сказал:

С утра как обычно отписалась,чем занималась, что вечером будет делать  Зачем вот это все?)

Прочитал только заглавное сообщение, тему не читал... но такой же вопрос, "Зачем вот это всё?". У тебя какие-то странные взаимоотношения с переписками)) Ты серьёзно представляешь себе нормальные отношения между людьми с обязательными сообщениями "доброе утро, я покушал, я покакал, спокойной ночи" или ты не можешь отстоять свою позицию и донести до неё, что отношения между людьми это не переписка а живое общение?

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, zmеy сказал:

Прочитал только заглавное сообщение, тему не читал... но такой же вопрос, "Зачем вот это всё?". У тебя какие-то странные взаимоотношения с переписками)) Ты серьёзно представляешь себе нормальные отношения между людьми с обязательными сообщениями "доброе утро, я покушал, я покакал, спокойной ночи" или ты не можешь отстоять свою позицию и донести до неё, что отношения между людьми это не переписка а живое общение?

А как он донесет?)

19 минут назад, zmеy сказал:

Ты думаешь если бы было это реально, я бы так не сделал? У меня а первый раз вот такое вот чудо. Она мне навязывает вот такие вот неправильные отношения, сливаться пока тоже не хочется

Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А как он донесет?)

Своим поведением. У нас в течении жизни появляются и пропадают люди, с кем-то хочется находиться чаще, с кем-то реже. Это личный выбор каждого. Представь себе ситуацию, просыпаешься ты утром, и отправляешь "Доброе утро" всем контактам из своей записной книжки, а за жизнь, там 1000 человек легко накопится. Что это, нормальное общение? Надо оправдываться за свой выбор живого общения с теми, с кем ты хочешь проводить время?))) Все эти сообщения, это сублимация желания близости... Доброе утро надо говорить тем, с кем в одной кровати просыпаешься, а не тем кто на другом конце города из-за какой-то "вежливости" что-ли....

Ты думаешь если бы было это реально, я бы так не сделал? У меня а первый раз вот такое вот чудо. Она мне навязывает вот такие вот неправильные отношения, сливаться пока тоже не хочется

Тебе так сложно не отвечать на дурацкие сообщения, а на претензии сказать, при встрече объясню?

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, zmеy сказал:

Своим поведением. У нас в течении жизни появляются и пропадают люди, с кем-то хочется находиться чаще, с кем-то реже. Это личный выбор каждого. Представь себе ситуацию, просыпаешься ты утром, и отправляешь "Доброе утро" всем контактам из своей записной книжки, а за жизнь, там 1000 человек легко накопится. Что это, нормальное общение? Надо оправдываться за свой выбор живого общения с теми, с кем ты хочешь проводить время?))) Все эти сообщения, это сублимация желания близости... Доброе утро надо говорить тем, с кем в одной кровати просыпаешься, а не тем кто на другом конце города из-за какой-то "вежливости" что-ли....

Каким именно поведением?)

офф. Я тоже не считаю, что это нормальное общение. И, конечно, я не считаю, что надо оправдываться)

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Каким именно поведением?)

офф. Я тоже не считаю, что это нормальное общение. И, конечно, я не считаю, что надо оправдываться)

Ну так нет и всё, если не считаешь что надо оправдываться, то так обычно и поступают.

Не отвечать, потом при встрече, спросит, почему не отвечаешь? - сказать, что за живое общение, переписки только по делу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Может уже пора начинать?

2. 270

Мои "подвиги"

3. 145

Мои фото на сз

4. 145

Мои фото на сз

5. 221

Проблема вторых свиданий

• Создать...