Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребята, привет всем! С женой уже больше 10 лет, куча детей, совместное имущество. Она ударилась в религию, потом влюбилась в какого то чела, хотела уходить. Я ее удержал. Но меня это так удручило, что но в итоге впал в депрессию. То она меня любит, то игнорирует. Я страдаю. Короче, я решил вылезти из ямы и прекратить ныть.  Стал заниматься собой, стал забивать на ее выходки. Она заметила мои измнгнния и мою независимость и стала за мной бегать, изображать любовь-морковь. Через несколько месяцев она резко включает игнор: после работы закрывается в комнате, кушает отдельно, со мной почти не разговаривает, секса нет. Я ее спросил один раз в чем дело. Она сказала все хорошо. Я ее оставил впокое, секса не предлагал, относился ровно, без интереса, короче зеркалил ее поведение. Если она себя хорошо ведет, я ей давал конфеты и член. Если плохо, то ничего не давал. Если ей оказывать внимание, то она смягчается на некоторое время. Но я не могу заставить себя бегать за ней. А внутренний голос, с*ка*,  говорит: "ну вот будь с ней поласковей и она оттает, попробуй еще". 

Я себе уже сказал, что мы разведемся однажды, ибо так жить я не хочу. Но иногда грусть накрывает, что мы могли бы жить счастливо, веселиться и трахаться. Не могу пока что полностью принять и то, что ей посрать на меня, что она меня уже не любит.

Вопрос. Какие есть варианты моего поведения с ней, чтобы быть в выигрыше, чтобы раскачать ее на эмоции? В ближайшее время развод не рассматриваю по техническим причинам.

Пожалуйста , пишите полными словами. Я тут новенький и еще не знаю, что такое ДОД, ОПЖ и т.д.

Спасибо.

3 часа назад, Французский медведь сказал:

куча детей

несерьёзно подошёл к созданию темы.

Либо троль, либо самому на все пофиг...раз спрашиваешь о личном  "выигрыше".

Но иногда грусть накрывает, что мы могли бы жить счастливо, веселиться и трахаться. 

Истинные слова отца многодетной семьи.

Следующий шедевр должен выглядеть  правдивее.

Имя себе выбрал нормальное. Вот за это респект. Видно что старался.

я ей давал конфеты

Через несколько месяцев она резко включает игнор

Кто то угостил ее эклером..

Какие есть варианты моего поведения с ней, чтобы быть в выигрыше,

Короче, я решил вылезти из ямы и прекратить ныть.

42 минуты назад, мерзик сказал:

несерьёзно подошёл к созданию темы.

Либо троль, либо самому на все пофиг...раз спрашиваешь о личном  "выигрыше".

Ну это ты несерьезно отвечаешь. 

Что тебе непонятного в моем желании выиграть? Или ты о себе никогда не думаешь??

По поводу эклера. Не знаю она все равно не созналась. Говорила даже что не целовались. Но бабским словам грош цена, сами знаете. Она стала ооочень религиозной , это, пожалуй, единственный, элемент который мог бы ее удержать.

5 часов назад, Французский медведь сказал:

Ребята, привет всем! С женой уже больше 10 лет, куча детей, совместное имущество. Она ударилась в религию, потом влюбилась в какого то чела, хотела уходить. Я ее удержал. Но меня это так удручило, что но в итоге впал в депрессию. То она меня любит, то игнорирует. Я страдаю. Короче, я решил вылезти из ямы и прекратить ныть.  Стал заниматься собой, стал забивать на ее выходки. Она заметила мои измнгнния и мою независимость и стала за мной бегать, изображать любовь-морковь. Через несколько месяцев она резко включает игнор: после работы закрывается в комнате, кушает отдельно, со мной почти не разговаривает, секса нет. Я ее спросил один раз в чем дело. Она сказала все хорошо. Я ее оставил впокое, секса не предлагал, относился ровно, без интереса, короче зеркалил ее поведение. Если она себя хорошо ведет, я ей давал конфеты и член. Если плохо, то ничего не давал. Если ей оказывать внимание, то она смягчается на некоторое время. Но я не могу заставить себя бегать за ней. А внутренний голос, с*ка*,  говорит: "ну вот будь с ней поласковей и она оттает, попробуй еще". 

Я себе уже сказал, что мы разведемся однажды, ибо так жить я не хочу. Но иногда грусть накрывает, что мы могли бы жить счастливо, веселиться и трахаться. Не могу пока что полностью принять и то, что ей посрать на меня, что она меня уже не любит.

Вопрос. Какие есть варианты моего поведения с ней, чтобы быть в выигрыше, чтобы раскачать ее на эмоции? В ближайшее время развод не рассматриваю по техническим причинам.

Пожалуйста , пишите полными словами. Я тут новенький и еще не знаю, что такое ДОД, ОПЖ и т.д.

Спасибо.

Ты чет сам не знаешь чего хочешь.

31 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ты чет сам не знаешь чего хочешь.

Я знаю чего хочу. Прочитай внимательно

6 минут назад, Французский медведь сказал:

Я знаю чего хочу. Прочитай внимательно

Конфеты надоели. Надо делать левел-ап. Французский багет, например

3 минуты назад, КовбойХаггис сказал:

Конфеты надоели. Надо делать левел-ап. Французский багет, например

У нас багеты были каждый день. Она сама приходила просить чтобы я ее поимел. 

чтобы быть в выигрыше, чтобы раскачать ее на эмоции?

Что значит раскачать на эмоции? Что вы вкладываете в это понятие? 

Не могу пока что полностью принять и то, что ей посрать на меня, что она меня уже не любит.

Что поможет вам полностью это принять? 

Но иногда грусть накрывает, что мы могли бы жить счастливо, веселиться и трахаться. 

Могли бы, но ее похоже от грусти не накрывает из-за этого. 

20 минут назад, emily сказал:

Что значит раскачать на эмоции? Что вы вкладываете в это понятие? 

Что поможет вам полностью это принять? 

Могли бы, но ее похоже от грусти не накрывает из-за этого. 

1. Это значит чтобы она нуждалась во мне и хотела бы уделять мне свое время и внимание.

2. Не знаю что поможет мне это принять. Если бы знал, то не писал бы здесь.

3. Не знаю от чего ее накрывает грусть, но она не шибко веселая ходит. Как будто знает, чего не знаю я. Прям как в пемне.

6 часов назад, Французский медведь сказал:

Она заметила мои измнгнния и мою независимость и стала за мной бегать, изображать любовь-морковь.

Как долго она изображала любовь-морковь? 

Через несколько месяцев она резко включает игнор: после работы закрывается в комнате, кушает отдельно, со мной почти не разговаривает, секса нет.

Сколько уже длится такой игнор? 

Она ударилась в религию, потом влюбилась в какого то чела, хотела уходить. Я ее удержал.

Как давно это было? Как получилось ее удержать, если она влюбилась в другого? 

3 часа назад, emily сказал:

Как долго она изображала любовь-морковь? 

Сколько уже длится такой игнор? 

Как давно это было? Как получилось ее удержать, если она влюбилась в другого? 

Emily, спасибо за четкие вопросы. На конец то по делу. 

1. Примерно 6 месяцев любовь морковь.

2. Игнор длится с конца ноября прошлого года, с небольшими изменениями то в одну, то в другую сторону.

3. Она мне сама сказала, что влюбилась. Но прекратила с ним все контакты. Через несколько дней сказала, что решила расстаться. Я взял ее руку и сказал, что мы справимся, что дам ей внимания , которого ей не хватало, ну и всякий бред нес, что обычно говорят на эмоциях со слезами на глазах. Ну она ничего сначала не сказала, а потом у нас началась эйфория в отношениях, первые дни. Потом она у меня попросила прощения и так далее, сказала, что сделала глупость. 

6 часов назад, Facebaker сказал:

Какой то тролинг.

Почему конкретно ты говоришь, что это троллинг?

21 час назад, Французский медведь сказал:

ерез несколько дней сказала, что решила расстаться. Я взял ее руку и сказал, что мы справимся, что дам ей внимания , которого ей не хватало, ну и всякий бред нес, что обычно говорят на эмоциях со слезами на глазах.

То есть вы на ее плохой поступок, желание расстаться с влюбленностью в другого, сделали "ближе". Стали и внимание обещать, которого не хватало и т.д. Надо не поощрять такое, иначе теряется уважение, что потом аукнется в будущем. 

21 час назад, Французский медведь сказал:

Игнор длится с конца ноября прошлого года, с небольшими изменениями то в одну, то в другую сторону.

Плохи дела, если еще и секса нет при этом. Попробуйте сначала осознать, что партнер не может игнорить в отношениях и говорить, что все хорошо. Получается, что она ведет себя нечестно по отношению к вам. Примите тот факт, что как раньше пока не будет. 

Нужно понять, как вы раньше себя вели в отношениях и сейчас. Если мало давали заботы и внимания, то делайте для нее что-то приятное (именно ей, учитывая ее потребности и интересы) какое-то время, потом перестаньте. Если она опять заигнорит, то скажите, что так больше жить не можете и разъезжайтесь. Она, скорее всего, захочет назад, но сразу не принимайте. 

Если всегда были заботливым, то можно уже разъехаться. 

Если у нее не депрессия и серьезные проблемы, то она просто охладела по отношению к вам. Примите это, это не конец света, вы справитесь. 

22.04.2022 в 21:03, Johnny_F сказал:

ШТА??? У тебя точно все ок?

чтобы максимально обезопасить имущество. Но чем-то придется пожерствоват

Вариант два - терпеть ее измены и нелюбовь к тебе. 

- Поподробней про противоречия. Я не понял что ты имеешь в виду.

-официально она не спала с челом и с ним больше не общается. Признавать изменой не хочет.

В случае развода  имущество не сохранится. Придется делить все. 

- как можно объяснить тот факт что она мне говорит "я тебя люблю", несмотря на ее поведение?

обычный синдром ущемлённого яичка, тебе должно быть на неё насрать вот и всё))) тоже мне блин больно ему от фигни какой-то, как алень маленький и запомни одну женщину всегда перекроет другая а ты паришься над одной ущербной, пока КРАСИВЫХ женщин много мы не пропадём

7 часов назад, The Witcher сказал:

обычный синдром ущемлённого яичка, тебе должно быть на неё насрать вот и всё))) тоже мне блин больно ему от фигни какой-то, как алень маленький и запомни одну женщину всегда перекроет другая а ты паришься над одной ущербной, пока КРАСИВЫХ женщин много мы не пропадём

За годы жизни я привязался к человеку...

А как ни париться, если мы живем вместе??

9 часов назад, Французский медведь сказал:

"я тебя люблю"

Есть некая вероятность, что это не искренне говорится.

официально она не спала с челом

Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Есть некая вероятность, что это не искренне говорится.

Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!

Прикольный анекдот.

Только как я уже сказал, она очень сильно на религии заморочена. И это как бы ее козырь, вот, типа, я не могла тебе изменить.

И  зачем она мне это рассказала? Я бы не узнал.

25 минут назад, Французский медведь сказал:

И это как бы ее козырь, вот, типа, я не могла тебе изменить.

Ой) как два пальца, Бог простит же (исповедь для чего придумана)

26 минут назад, Французский медведь сказал:

И  зачем она мне это рассказала? Я бы не узнал.

А мало ли, на опережение подстраховаться.

Девочке в религии насрали в башку. Обычно проходит не религиозным путём, а неудачными отношениями, психологическими травмами, психологами(бабами-одиночками), такими форумами, нездоровыми семьями. Ну и ещё миллион причин.

Если баба начинает разговаривать про защиту личных границ, неэксклюзивные отношения и нести прочую херь - это уже коайняя стадия наверно) Человек теоретически подковался по сексу в твой мозг с дипломом.

Баба сломана, как лечить хз.

Будет качать качели, пыхтеть за свою независимость, упиваться твоими эмоциями и скачками вокруг нее и с радостью взаимно игнорить, провоцировать тебя рассказами про возможных любовников, провоцировать на ревность и так далее. 

Любовью и ухаживаниями не работает, игнорами тоже нет(бабы ваще проще переносят игноры). 

Работает только секс-онли, ты от неё отделяешься, только трахаешь и всё, никаких чувств, но гарантий верности никаких, доверительных отношений не будет. Я так не смог, попробуй, расскажешь))) 

Тролинг.

Пишешь про кучу детей, в моём понимании это 4 или более... И про них ничего нет.

Про религию. А какая? Тут что-то не так...

Есть у меня подозрение, что это не из традиционных религий, а секта какая-то. Во тогда всё складывается.

Вытаскивай в любую традиционную. Это надо делать личным примером с привлечением детей.

Но не понятно. Чего ты от жены хочешь? Ещё детей? Страпона в твой зад?

11 часов назад, Французский медведь сказал:

официально она не спала с челом и с ним больше не общается. Признавать изменой не хочет.

Значит не спала.

2 часа назад, Винчестер сказал:

Тролинг.

Пишешь про кучу детей, в моём понимании это 4 или более... И про них ничего нет.

Про религию. А какая? Тут что-то не так...

Есть у меня подозрение, что это не из традиционных религий, а секта какая-то. Во тогда всё складывается.

Вытаскивай в любую традиционную. Это надо делать личным примером с привлечением детей.

Но не понятно. Чего ты от жены хочешь? Ещё детей? Страпона в твой зад?

Значит не спала.

Зачем сразу обзывать троллингом? Ты че думаешь мне тут вообще делать нечего, как писать новые темы?

Если ничего дельного сказать не можешь так и не пиши. 

Детей много, сути дела нн меняет.

Религия нетрадиционная. Какая говорить не хочу ибо не тыкать ни в кого пальцем. 

Я же написал чего хочу. Чтобы восстановить баланс значимости в мою пользу. Ну а если нельзя то хотя бы совет как перестать заморачиваться на этой ситуации. 

У меня все время ощущение брошенности и  предательства.

17 минут назад, Французский медведь сказал:

Религия нетрадиционная. Какая говорить не хочу ибо не тыкать ни в кого пальцем. 

Вот это - основное.

18 минут назад, Французский медведь сказал:

Чтобы восстановить баланс значимости в мою пользу.

Ну понятно, это в конце. Осязаемая цель. Но путь туда идёт через вытаскивание из секты.
 Самый простой путь - в традиционную для ваших родственников религию. Вытащишь из секты - вернёшь и себе.

То, что ты описал, в настоящее время - редкость, но в 90е такие ситуации случались часто.

24 минуты назад, Французский медведь сказал:

Детей много, сути дела нн меняет.

Дети - самое важное. И чем их больше (от 4-5, пожалуй, всё остальное - мало)  тем лучше взаимоотношения в семье и меньше времени на дурь.

4 часа назад, Французский медведь сказал:

У меня все время ощущение брошенности и  предательства.

Если вам кажется, значит вам не кажется.

7 часов назад, Винчестер сказал:

Вот это - основное.

Ну понятно, это в конце. Осязаемая цель. Но путь туда идёт через вытаскивание из секты.
 Самый простой путь - в традиционную для ваших родственников религию. Вытащишь из секты - вернёшь и себе.

То, что ты описал, в настоящее время - редкость, но в 90е такие ситуации случались часто.

Дети - самое важное. И чем их больше (от 4-5, пожалуй, всё остальное - мало)  тем лучше взаимоотношения в семье и меньше времени на дурь.

Ее вытащить из религии нереально. Это ее мир и спасение. Эту тему я вообще с ней не обсуждаю, иначе становлюсь врагом.

Это ее мир и спасение.

Это не спасение, а падение.

26.04.2022 в 03:35, Французский медведь сказал:

-официально она не спала с челом и с ним больше не общается. Признавать изменой не хочет.

Ох как сильно ты автор заблуждаешься) Свечу держал? Про то, что не общается, скорее всего стала скрывать просто лучше)

Ты простил ее измену (достаточно слов про любовь к другому, что кстати без секса не возникает), какое может быть к тебе уважение? Скорее всего не она закончила, а он потерял интерес, вот она к тебе и вернулась с демкой на полгода, стало в ноябре снова скучно и пошла на новые поиски.

Вот честно тебе скажу, что я бы лучше ползарплаты отдавал и ушел бы на теплотрассу, чем прощать измену. 

А вообще мало данных предоставляете. 

27.04.2022 в 12:21, Северный сказал:

Скорее всего не она закончила, а он потерял интерес

Очень похоже на правду. Иначе, как объяснить ее внезапное потепление после того, как влюбилась в другого и хотела уйти. 

Если она стала очень религиозна, то напомни ей о её долге жены, который заключается в том, что она ответственная за то, чтобы вожделение в семье не могло выходить за её пределы. И тем самым она должна ограждать своего мужа от греха. 

Если она православная, то за развал семьи её ждёт ад. Если что-то из ведической традиции, то однозначно плохая карма её накроет. 

И если она разваливает семью, то ей стоит тогда удалиться в монастырь до конца дней. 

27.04.2022 в 01:31, Французский медведь сказал:

Ее вытащить из религии нереально. Это ее мир и спасение. Эту тему я вообще с ней не обсуждаю, иначе становлюсь врагом.

Тебе предложили не вытащить из религии, а мягко перевести на другую платформу - более традиционную - под твоим причем руководством и лидерством для всей семьи. Чтобы ты ее направлял, одобрял, поощрял и все это канализировал. А ты даже обсуждать не можешь - потому что обсуждаешь не с позиции интереса и уважения, а с позиции неуважения, ревности и своей заброшенности и обиды. 

И это был серьезный и здравый совет. Понимаешь, если у твоей жены есть эта струнка - религиозность - то невозможно жить так, как будто этого нет. Ну это как если бы она была пианисткой, а муж бы выкинул пианино и радио, ну как бы самый логичный исход что у нее появляется любовник-музыкант)) кстати, пока писала, вспомнила сериал Бригада, как герой-бандит таки сходил с женой на классический концертик, а потом наслаждался сексом. Ну это как выгулять жену, мать детей, на хороший шопинг, ну вот в вашем случае какой-нибудь религиозный праздник.  

Ты это сам понимаешь, что у нее эта потребность религиозная есть, и игнорировать это невозможно. Штука в том, что все религии устроены так, что лидерство в религиозной среде у мужчин. И женщина в такой ситуации, если ее муж вообще отстраняется от этой темы, будет искать ему замену, начнет привязываться к лидерам в религии или искать в этой среде "друга". Я пишу тебе ничего не предлагая здесь, просто для понимания факта. 

Чем больше ты позиционируешь себя как "я вообще не про это, вот у нас с тобой есть постель, дети и общее имущество и давай больше не заморачиваться и наслаждаться жизнью" - тем более стремительно падает твоя значимость, тем обиднее ей жить с "этим животным".

Поэтому есть только два пути: 1) находишь себе другую женщину, с этой конец, как вы там будете оформляться с документами и имуществом другой вопрос. 2) делаешь к этой подстройку "по линии" религии, становишься лидером своей семьи и в этом вопросе, и наслаждаешься плодами своей победы над этой женщиной. 

01.05.2022 в 06:07, miumiu сказал:

Если она стала очень религиозна, то напомни ей о её долге жены, который заключается в том, что она ответственная за то, чтобы вожделение в семье не могло выходить за её пределы

Да я ей это уже 100 раз говорил и цитаты из Библии приводил. Мы даже молились вместе. Но она мне на это говорит: ты использыешь Библию чтобы мною управлять. 

В Библии есть куча ссылок какой должна быть  праведная жена. Но она их как то не замечает и всячески противится моему лидерству в религии. Я даже обращался к пастору и старейшинам, что мол, жена бунтует, мужа не уважает.

01.05.2022 в 09:16, лиса и виноград сказал:

делаешь к этой подстройку "по линии" религии, становишься лидером своей семьи и в этом вопросе, и наслаждаешься плодами своей победы над этой женщиной. 

Слушай, я это все уже прошел. Я с ней ходил в церковь и занимался с ней и все такое, но мое лидерство она не приемлет по факту. То есть ей надо чтобы я верил как она и бегал у нее на поводке и она сама была бы моим пастором.

А когда я ей говорю "ну если ты проповедуешь, так и веди себя соответственно, прощай домашних, люби и проявляй мягкость" ей, ясное дело, это не нравится. И никакой заботы и мягкости ко мне нет. Это игра в одни ворота.

Чем больше ты позиционируешь себя как "я вообще не про это, вот у нас с тобой есть постель, дети и общее имущество и давай больше не заморачиваться и наслаждаться жизнью" - тем более стремительно падает твоя значимость, тем обиднее ей жить с "этим животным".

Вначале, я тоже в церковь ходил и изучал с ней. Но в итоге это приводило к конфликтам. Поэтому я вообще оставил это дело, хоть поспокойней стало.

Штука в том, что все религии устроены так, что лидерство в религиозной среде у мужчин. И

Она мне сказала, что не хочет слушать мои указания. 

Слушай, я это все уже прошел. Я с ней ходил в церковь и занимался с ней и все такое, но мое лидерство она не приемлет по факту. То есть ей надо чтобы я верил как она и бегал у нее на поводке и она сама была бы моим пастором.

А когда я ей говорю "ну если ты проповедуешь, так и веди себя соответственно, прощай домашних, люби и проявляй мягкость" ей, ясное дело, это не нравится. И никакой заботы и мягкости ко мне нет. Это игра в одни ворота.

Вначале, я тоже в церковь ходил и изучал с ней. Но в итоге это приводило к конфликтам. Поэтому я вообще оставил это дело, хоть поспокойней стало.

Ну вот, уже информация.

Почему все-таки такой резкий уход в себя? Похоже на какую-то обиду с ее стороны. Что ты что-то сделал, а здесь не договариваешь. Была тут одна тема, жена ушла с тремя детьми, так там автор только на 5 странице невзначай упомянул про свои измены, ему казалось, что это несущественно.

Еще вариант, слабая психика у женщины, и тогда точно ничего не сделаешь, многоженство как вариант.

Если ты ее не бил, не изменял и вот это все началось, то она творит дичь и детям во всем этом жить - ломать психику. Тогда нужны более радикальные меры чем "не обращаю внимания, даю конфетки по заслугам". Детям со временем придется объяснить, что мама болеет. 

18 часов назад, Французский медведь сказал:

Так а в чем проблема то? Ты 10 лет терпел, терпи дальше. Если бы тебе так уж все не нравилось, то давно бы разошелся.

18 hours ago, Французский медведь said:

Да я ей это уже 100 раз говорил и цитаты из Библии приводил. Мы даже молились вместе. Но она мне на это говорит: ты использыешь Библию чтобы мною управлять. 

В Библии есть куча ссылок какой должна быть  праведная жена. Но она их как то не замечает и всячески противится моему лидерству в религии. Я даже обращался к пастору и старейшинам, что мол, жена бунтует, мужа не уважает.

Да забей ты на эту религиозность. Я со своей тоже однажды в костёл случайно попал. Там говорят очень мудрые вещи, но бабы их интерпретируют исключительно в свою сторону. Так что религия здесь ни при чём, просто баба такая.

03.05.2022 в 00:19, Французский медведь сказал:

Она пока на стадии неофитства...они очень агрессивны к окружающим

03.05.2022 в 00:19, Французский медведь сказал:

Я даже обращался к пастору и старейшинам, что мол, жена бунтует, мужа не уважает.

Хм.

Пастор, старейшины. Перетащм её туда, куда ходили ТВОИ бабушки и дедушки. Не ты за ней, а она за тобой.

Это делается, примерно, так. Давай помолимся вместе, но у меня. У меня тоже молиться можно. Не в лоб,  а маленькими шагами, как когда-то сектанты к себе засанивали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...