Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка - говорит что любит

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

Вкратце расскажу нашу историю. Знаем друг друга со школы. Начали отношения. Почти сразу съехались. Я всегда ей говорил, что если она уйдет в моей жизни ничего не изменится только тебе не будет. Но старался ухаживать, дарить тепло. Но в последнее время его было от меня очень мало. Работал играл в игры. Ей ничего не запрещал, сам иногда на ночь уходил в компы. 

Она каждый день говорила, что любит и спрашивала "ты меня хоть любишь?"  я говорил конечно "люблю". А когда по 300 раз в день спрашивала немного раздраженно отвечал "ну что ты не веришь с первого раза то"

В последняя время не было секса из за ЗПП которое мы лечили. Вылечились но все равно ни спать с ней вместе не ложился, не занимался с ней сексом. Даже наказал из за её плохого, по мнению моему, поведению отсутствием секса. 

Потом ссора незначительная, в которой я сказал, что не собираюсь подстраиваться и меняться. 

До этой ссоры каждый день гововрила что любит, а на следующий день после ссоры пришла с прогулки с подругой и сказала что хочет расстаться. Я собрался и ушел даже не спросил почему, но потом вернулся когда осознал, что это может быть конец. В тот же день.

Она прям по пунктам мне рассказала, что послужило причиной. 

1. Вообще не проводил с ней время.
2. Никогда не мирился если даже не прав. Всегда она.
3. Иногда мог позволить её оскорбить.
4.  Не проявлял чувств к ней, не целовал почти. 

Вообщем всё не вспомню сейчас. 

Мы с ней еще часов 6 говорили и она ревела и говорила зачем ты ушёл за порог, почему не хотел даже узнать в чём дело. Легли вместе спать. Уснули в обнимку я просыпаюсь а она смотрит на меня и плачет. Извиняется говорит что делает мне больно. Говорит что будет очень скучать, перечислила по каким моментам будет скучать. Постоянно говорит что любит. Но не хочет давать мне надежду и что всё кончено. Говорит, очень жаль что ты не проявлял своих чувств раньше, а сейчас просто критическая ситуация для тебя и поэтому ты говоришь, что сможешь дать мне внимание и заботу, 

И я улетел. 

Написал ей на следующий день. Что хочу всё исправить и спросил есть ли шанс. Она сказала - нет. 

Что делать? как быть? 

Я не из тех людей кто может отпустить вот так просто взаимную любовь. Зачем они вообще говорят что любят если уходят.

Во-первых непонятно почему ты уходишь, а не она собирает манатки и сваливает? Своей недвиги нет? Если съёмная, то не твоя получается?

В этом я вижу ключевую проблему а не в том, что ОЖП свалила. Нет в тебе стержня и инструментов доминации и подчинения. Женщина кайфует, только если мужчина доминирует, если она ему подчиняется, тогда она уверена, спокойна, счастлива. Ну и само собой - вкладываться надо... Эмоционально, материально... О чем тебе было сказано прямым текстом. Ну и твои обидки - отказ от сближения - мелочно стремно, по-женски.

Бабу в игнор, а самому крепко и твердо встать на ноги в кратчайшие сроки. Вернется сама потом.

Если ты тот редкий случай ИЗ, которым мнит себя тут каждый второй, но на деле встречается нечасто, то ничего ты не исправишь. Только сделаешь выводы для будущих отношений.

Ценность твоя низкая потянула за собой и Значимость. И она правильно говорит, что закрывать ее потребности ты решил только когда подгорать начало. 

Информации ни сколько вам лет, ни как давно вы вместе, ни чем занимаетесь, ни где живете, ни альтернативы партнёров, ты не дал.

6 минут назад, george20 сказал:

Во-первых непонятно почему ты уходишь, а не она собирает манатки и сваливает? Своей недвиги нет? Если съёмная, то не твоя получается?

В этом я вижу ключевую проблему а не в том, что ОЖП свалила. Нет в тебе стержня и инструментов доминации и подчинения. Женщина кайфует, только если мужчина доминирует, если она ему подчиняется, тогда она уверена, спокойна, счастлива. Ну и само собой - вкладываться надо... Эмоционально, материально... О чем тебе было сказано прямым текстом. Ну и твои обидки - отказ от сближения - мелочно стремно, по-женски.

Бабу в игнор, а самому крепко и твердо встать на ноги в кратчайшие сроки. Вернется сама потом.

Сам жил то в Москве, то в родном городе. До того как съехаться с ней в первый раз, жил на съемной квартире в родном городе. Она позвала к себе в Питер. Приехал на разведку, так сказать, и месяц пожил у неё. Через месяц уехал, потому что дела свои были в родном городе спортивные (занимаюсь боксом). Она приехала ко мне. Жили на съемной квартире. Потом у меня случилась травма ноги и смысла находится в городе не было. Решили уехать к ней в Питер. У неё там своя квартира. К слову, хоть и жили мы последние 3 месяца у неё, я позволил ей не работать и весь доход был мой. Порядка 80-100к но из за неразумных трат часто попадал в ситуацию когда надо было экономить. 

14 минут назад, moyashiza сказал:

Сам жил то в Москве, то в родном городе. До того как съехаться с ней в первый раз, жил на съемной квартире в родном городе. Она позвала к себе в Питер. Приехал на разведку, так сказать, и месяц пожил у неё. Через месяц уехал, потому что дела свои были в родном городе спортивные (занимаюсь боксом). Она приехала ко мне. Жили на съемной квартире. Потом у меня случилась травма ноги и смысла находится в городе не было. Решили уехать к ней в Питер. У неё там своя квартира. К слову, хоть и жили мы последние 3 месяца у неё, я позволил ей не работать и весь доход был мой. Порядка 80-100к но из за неразумных трат часто попадал в ситуацию когда надо было экономить. 

Ну все понятно... Произошла переоценка... В Питере, скорее всего, варианты поинтереснее тебя, ты как пятое колесо в телеге получился ))) 80-100 к это хоть и для Питера маловато, но неплохо для вчерашнего студента. И ты ещё задротить в комп умудряешься? Занимайся развитием дел в которых ты мастер. Постигай путь и пожинай плоды, а о ней забудь.

4 минуты назад, ZonaGona сказал:

Если ты тот редкий случай ИЗ, которым мнит себя тут каждый второй, но на деле встречается нечасто, то ничего ты не исправишь. Только сделаешь выводы для будущих отношений.

Ценность твоя низкая потянула за собой и Значимость. И она правильно говорит, что закрывать ее потребности ты решил только когда подгорать начало. 

Информации ни сколько вам лет, ни как давно вы вместе, ни чем занимаетесь, ни где живете, ни альтернативы партнёров, ты не дал.

Ей 21 мне 24.

Она учится на заочке. Сейчас начинается сессия. В процессе наших отношений лишалась работы, а я содержал нас. Занимаюсь маркетингом. Зарабатываю 80-100к.

Вместе были 6 месяцев. Жили у неё в квартире в Питере. За квартиру платит мать (ипотека). Из за этого кстати и была последняя ссора. Моя мама в шутку спросила куда моя бывшая уже девушка её положит если мать приедет в гости. Она сказала места нет, а я сказал что сам на пол лягу а вы вместе. На что мама девушки сказала "Вообще то я плачу по 40 тыс в месяц за квартиру и я буду решать кто там будет жить. Хотя моя мать имеет 3 маленьких детей и у неё 2 квартиры. Она не нуждается чтоб её пускали это просто дружественная шутка. 

Я девушке сказал - у тебя с твоей мамой какие то барские замашки. 

Альтернативы партнеров это типо запасные варианты? Таких не искал. 

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько лет Вам?

мне 24 ей 21

А ты уверен,что она тебе нужна? Лично я из этого текста подобного не увидел. Скорее эго защемленное, нежели здравый рассудок. Ты больше любил в компьютер повтыкать, чем с нею время проводить? Почему так? Бытовуха? Быть может она скучная? А может и вовсе не твой человек, м?

А ты уверен,что она тебе нужна? Лично я из этого текста подобного не увидел. Скорее эго защемленное, нежели здравый рассудок. Ты больше любил в компьютер повтыкать, чем с нею время проводить? Почему так? Бытовуха? Быть может она скучная? А может и вовсе не твой человек, м?

Мне с ней было очень хорошо. Компы для меня были способом побега от проблем. И в отношениях и в работе. 

А какие проблемы были а отношениях?

3 минуты назад, moyashiza сказал:

Мне с ней было очень хорошо. Компы для меня были способом побега от проблем. И в отношениях и в работе. 

А какие проблемы были а отношениях?

Последние 2 месяца не было секса как такового и не было влечения к ней от слова совсем. Всё на фоне ЗППП. Потрахаешься и у нее молочница и у меня член чешется. Накопили денег провели лечение и у неё на фоне лечения аллергия выскочила по всему телу. 

Ссоры были но не сильные. Я конечно иногда по пьяне жестил и оскарблял её. Потом пить перестал вообще (до этого не часто всего 2 раза и оба раза ей досталось)

13 минут назад, moyashiza сказал:

Вместе были 6 месяцев. Жили у неё в квартире в Питере. За квартиру платит мать (ипотека).

Мать девушки все правильно сказала, а твоей не следовало так ‘дружественно шутить’ (хотя, все понимают, что это токсичность, а не дружелюбие, и вопросы так не задают, у хозяев квартиры принято спрашивать согласие), а тебе вместо обвинения в барских замашках нужно было сгладить углы, предложить отель или такси до дома, в зависимости от того, где твоя мать живет.

8 минут назад, moyashiza сказал:

Всё на фоне ЗППП. Потрахаешься и у нее молочница и у меня член чешется.

Кандидоз - не ЗППП, это разрастание условно-патогенной флоры, грибка, который всегда есть в организме, а при определённых условиях становится агрессивным. Например, его могут провоцировать грязные руки во влагалище, сквирт или смазка на презервативах. 

1 час назад, moyashiza сказал:

Вылечились но все равно ни спать с ней вместе не ложился, не занимался с ней сексом. Даже наказал из за её плохого, по мнению моему, поведению отсутствием секса. 

Вы 6мес вместе, из них 2 ты с ней не спишь в наказание хз за что, чмыришь по синьке, живёшь у неё при этом, и ей же еще с ее платящей за хату матерью про барские замашки говоришь. Ну ты принц, конечно.

Откуда у вас в лтрсб появились ЗППП?

Нет внимания, мало времени и типа того что ты её развлекать должен, там будить ночью и в поход или куча ещё этого бреда на языке женщин - это пизд@ж. Хочет перемен. 

Вернись домой, будь мужиком, пусть вещи пакует и к маме.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага, когда человек был рядом, мысли были как бы она не мешалась играть в компьютер. Как человека рядом нет, оказывается лублю ее. Просто привычка, что никто рядом не даст ужин на стол и носки в стиралку не закидывает. Так что тут скорее не чувство Любови, а чувство собственности взыграло. Но я теоретик 

2 минуты назад, 12_U сказал:

Вернись домой, будь мужиком, пусть вещи пакует и к маме.

Так это же ее квартира, если правильно понял. Так что выгоняет она

10 минут назад, КовбойХаггис сказал:

Ага, когда человек был рядом, мысли были как бы она не мешалась играть в компьютер. Как человека рядом нет, оказывается лублю ее. Просто привычка, что никто рядом не даст ужин на стол и носки в стиралку не закидывает. Так что тут скорее не чувство Любови, а чувство собственности взыграло. Но я теоретик 

Так это же ее квартира, если правильно понял. Так что выгоняет она

ахах да, это её квартира. 

Не, ну так пишешь бдуто в комп играть нельзя. 

2 минуты назад, moyashiza сказал:

ахах да, это её квартира. 

Можно, я про другое. У меня было так в юном возрасте, когда жил с девушкой, вроде влюбленность прошла, так, проживание. И вот я начинал играть. И когда она подходила, привлекала внимание - я про себя сердился, надеялся может уснёт или пойдёт в ванну ляжет, лишь бы не мелькала и не мешалась. А потом когда разбежались. Сразу лубовь морковь у меня, как так, я готов проводить рядом с тобой 25 часов в сутки. 

2 часа назад, moyashiza сказал:

Я всегда ей говорил, что если она уйдет в моей жизни ничего не изменится только тебе не будет.

Таких слов не бросай на ветер. Это изначально говорит о том, что если отношения завершатся, то это точка невозврата. Да и со словами твоими не сходится:

Я не из тех людей кто может отпустить вот так просто взаимную любовь.

Потом ссора незначительная, в которой я сказал, что не собираюсь подстраиваться и меняться. 

Это тоже фейл, где ты показываешь себя тем, кто не способен находить оптимальные решения в каких то проблемах. 

3 часа назад, moyashiza сказал:

Зачем они вообще говорят что любят если уходят.

Возможно любила, и то не факт. А сейчас нет. 

Девочка просто устала и перегорела от твоей инфантильности. За что ей цепляться в этих отношениях, если и вспомнить особо нечего. По крайней мере из того,что ты описал. Не было у вас хорошего рапорта, да и чувств каких то глубоких. Обычный зажим у тебя сейчас, потерял свою определенную зону комфорта. 

14 часов назад, george20 сказал:

Чегоооо, он домировал и передоминировал. Такой сухарь тоже никому не нужен

10 часов назад, MRSSinna сказал:

Да пускай самцы его учат ещё больше доминировать) Дальше - больше. Улыбка от парня девушке - это показатель супернуждаемости и так делать нельзя, надо с каменной рожей кирпичом ходить, а лучше вообще со злой рожей, это показатель Альфы.

Мне один знакомый тут рассказывал - он перестал звать девушек на свидания, потому что если мужчина позвал девушку на встречу, он как бы показывает, что ему БОЛЬШЕ НАДО и как бы в СЛАБОЙ ПОЗИЦИИ оказывается. Уже больше года один сидит. Ппц, что происходит с миром...

Хотя, пусть люди платят одиночеством за отсутствие критического мышления :)

22.04.2022 в 09:31, moyashiza сказал:

И я улетел. 

Если ушла, значит, не любила. В крайнем случае, любила и разлюбила, раз ушла. В любом случае, тебе стоит провести в своей голове работу над ошибками. Сказать девушке спасибо за опыт, за то, что ты осознал свои ошибки и не повторишь их в будущих (уже не с ней) отношениях.

23.04.2022 в 04:57, MRSSinna сказал:

Не путай доминирование и манипуляцию.

22.04.2022 в 08:31, moyashiza сказал:

Вообще не проводил с ней время.
2. Никогда не мирился если даже не прав. Всегда она.
3. Иногда мог позволить её оскорбить.
4.  Не проявлял чувств к ней, не целовал почти.

А зппп откуда? Трахался на стороне?

22.04.2022 в 11:13, moyashiza сказал:

Нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...