Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно принять решение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени!

Договорился с девушкой о встрече, прокинула на все 100%...трубку не брала..написала СМС:

"ya tebya och.lu....davay ya zavtra priedu k tebe, pozvonyu..celuyu.."

перезваниваю тут же, опять не берёт...похоже с кем-то тусила...

В ответ написал: Раз говоришь такие слова...почему нельзя было сказать днём? Почему не берёшь трубку? Почему всё так? планировался вечер чудес..где ты?

Я просто был не в себе....всю ночь...

Сегодня пишет: (как ни в чём небывало) Зай, я щас на маникюр...фигур...освобожусь в 18:30, позвоню, во сколько будешь дома? У нас ничего с ней небыло, девственница..(косяк)..и тут хочет приехать?

Почему не брала трубку, могу догадываться в плане побаивается меня (я с ней жёстко в таких случиях общаюсь, если у неё косяк), может по другой причине.

КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ СЕЙЧАС??? В КАКОМ ТОНЕ ОБЩАТЬСЯ?? Хочу с ней ЛТР...люблю её (она вытирает ноги)...

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

Всем СПАСИБО!

Опубликовано:

2Автор : Похоже то, что она не взяла трубу сравнимо для тебя с попаданием самолетов в небоскребы 11 сентября. Нормально себя надо вести, адекватно. Приедет - чаем угости (если пьет чай), спать уложи (если секс у вас был). На утро и спросишь ШО ЗА ДЕЛА, ЁПТ???

Опубликовано:

Автор, ИМХО, тебе надо показать, что и ты себя не на помойке нашел... Значимость девочки сильно завышена, а твоя - ... ну сам понял, да? ;)

Я бы не ответил на эту её смску. Поигнорил её недельку хотя бы...

Трубку не брал, иногда брал бы, но отвечал, что очень занят. :)

А потом как ни в чём не бывалол продолжил общение. а все допросы на тему "что с тобой было" присекал бы на корню.

Опубликовано:
КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ СЕЙЧАС??? В КАКОМ ТОНЕ ОБЩАТЬСЯ?? Хочу с ней ЛТР...люблю её (она вытирает ноги)...

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

Повышай самооценку, займись пикапом и Т10Д... скажешь - Банально? Да и тема твоя банальна, все тоже: "Что делать, она меня презирает, а я ее люублюуу!"

Опиши поподробнее всю ситуацию, может что и посоветуем...

Опубликовано:

обалдеть!!..она мне все планы сорвала и знает про это...а тут я как ни в чём небывало... потом же подумает что всё так и нормально..сядет на шею. Она ещё раз повторюсь девственница...и не уверен, что всё сегодня будет гладко (до этого тоже ссорились) и наша последняя встреча была недели 3 назад((( из-за работы с её и моей стороны.

То есть разбор полётов начинать не стоит..?? и подумает я тряпка и будет ездить..или нет? Показать себя с лучшей стороны, быть лучшим, так? но..я зол...так сейчас

Опубликовано:

ситуация банальная..встречаемся редко, чаще созвон, пишет СМС (отвечаю оч.редко)..всё ок! Как свиданка, то у неё понос ,то золотуха)) из-за этого ругаемся последнее время (такое ощущение что боится наших свиданий, хз почему?)..и последнее время домой ко мне ехать не хотела...а тут "я приеду", я ничего не понимаю, что у нас с ней???

На счёт люблю погаричился...хотел после вчерашнего момента просто забыть про неё., а тут пишет, вот я и не знаю как себя повести..

может ещё кто что скажет?

Опубликовано:

1. Внимательно читать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

2. Купить и прочитать книгу М.Веллера "О любви"

3. Никаких выяснений отношений, пока не трахнешь (после этого тоже не особо выясняй).

4. Ниже значимость девочки. Выражусь фразой главного героя фильма "Схватка" : "у мужчины в жизни не должно быть ничего, что он не мог бы бросить в течении 30 секунд".

5. Не засерай себе мозг. От общения надо получать удовольстие.

6. Т10Д

Удачи :)

Опубликовано:
ситуация банальная..встречаемся редко, чаще созвон, пишет СМС (отвечаю оч.редко)..всё ок! Как свиданка, то у неё понос ,то золотуха)) из-за этого ругаемся последнее время (такое ощущение что боится наших свиданий, хз почему?)..и последнее время домой ко мне ехать не хотела...а тут "я приеду", я ничего не понимаю, что у нас с ней???

На счёт люблю погаричился...хотел после вчерашнего момента просто забыть про неё., а тут пишет, вот я и не знаю как себя повести..

может ещё кто что скажет?

Дружище, расслабься, ты слишком напряжен, это всего лишь девченка;) Просто получай удовольствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...