Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение ресурса при расставании. Интересует женское мнение

Рекомендованные сообщения

Почему решил у женщин спросить?)))) наверно хотел услышать что то типо она предложила расстаться тк начала к тебе что то чувствовать)))) 

Но услышишь ты только то, что тебя бросили, тк ты отодвигальщик границ наш, залип на 5ке давалке да и ещё отношения полез с ней выяснять)))) дальше продолжать? 

• Советник
22.04.2022 в 23:11, The Haunter of the Dark сказал:

Возможно надеялся,что твоя ценность высокая и она всё таки выберет ваши какие никакие отношения, нежели то,что у неё зарождается с новым партнёром.

Он и сейчас думает, что его ценность высока))))

22.04.2022 в 23:53, Jannel сказал:

вот в соседней, там свободная женщина после развода переспала пару раз так там ее вдоль и поперёк, а здесь тетя в отношениях совместно живет гражданским браком дружит и трахается на работе с другим, натрахалась и полезла на третьего и ниче норм обсуждаем на что ж она обиделась. 

А смысл?) Там говорили об авторе темы, а эта тема не девушки)))

1 час назад, OlgaNa сказал:

Мне тоже так кажется. Плюс еще неудобняк ей, что  автор теперь еще шлюхой в кубе считает. От этого подсознательное желание автора не видеть, не пересекаться. 

Я тоже думаю, что ей теперь неловко, что автор всем расскажет какая она Шэ)

22.04.2022 в 23:20, And77 сказал:

А сейчас не понимаю, что будет, если, допустим, я начну реагировать на знаки внимания в свой адрес от кого-то ещё из нашего коллектива

Чисто из интереса: что за тяга гадить там, где ешь к романам на работе? У вас в городе больше женщин нет? 

20 часов назад, Grâce сказал:

Чисто из интереса: что за тяга гадить там, где ешь к романам на работе? У вас в городе больше женщин нет? 

Кто в ЛТР или женатики, им палевно и сложнее (сохраняя конфиденциальность)  все ж искать на инетпросторах себе кого-то в параллель своим отношениям. Вот они тестят тех, кто рядом на предмет готовности к леваку) Это проще и менее энергозатратно. 

Вот только когда такие отношения заканчиваются, и наступает самый неприятный период, у кого-то вплоть до увольнений. К этой стороне адюльтера на работе не все готовы, конечно.

22.04.2022 в 17:30, And77 сказал:

Мы продолжаем дальше вместе работать и я был уверен, что получится, как обычно при таких ситуациях (без жестких конфликтов): 1-2 месяца взаимной лихорадки, и потом нейтральное общение, а через год - дружеское. Но вот всё идет в обратную сторону, у меня такое впервые. Думаешь, забить и выкинуть из головы, само пройдет?

Не все люди одинаковые, что значит "как обычно"? Ты думаешь, жизнь какой-то конвейер, а люди роботы??

22.04.2022 в 18:20, And77 сказал:

Т.е. отказ от ДоДа (быть собеседником, жилеткой, тратить свободное время на прогулки и т.п.) — это равноценно шугаться? Вот это и обратило на себя внимание. Или для такого временного промежутка это нормальное состояние?

Именно так и было. От этого и колбасило месяц. Справляться с этим умею.

А сейчас не понимаю, что будет, если, допустим, я начну реагировать на знаки внимания в свой адрес от кого-то ещё из нашего коллектива. Потому что в моем понимании, ОЖП должно быть уже пофиг на меня, а она шугается.

Или я слишком загоняю себя?

А у тебя жизнь только работой ограничивается? Вы пленные?

22.04.2022 в 18:43, And77 сказал:

Я тему начал с того, что мне это виделось как обида в мой адрес, по непонятной мне причине. Такой фактор в зоне досягаемости может быть источником проблем и негатива, просто "потому что может". Но если в итоге это сводится к чувству вины, то наверное никаких подвохов.

А тебе тупо сыкатно, что следующая тёлка на работе сольётся, так как она помешает тебе или настроит против тебя?))

14 минут назад, Свободная личность сказал:

у тебя жизнь только работой ограничивается? Вы пленные

Дочитала...

Ну даааа, такое бл@дство вряд ли смогут прокомментировать вменяемые люди, им не занимающиеся по жизни, но могу предположить, что ресурс как раз забрали у тебя, вот тебя и зажало и до сих пор, кстати, не отпустило. А всё остальное всего лишь рационализация.

Врёшь себе, врёшь нам, врёшь лтр, полностью жизнь твоя - ложь. Подсознание возможно орёт, остановись, но ты не слышишь его, тебе от этого хреново всё больше. Настолько, что ты даже боишься с другой повторить этот формат. Потому что гнилой сценарий может повториться и тебе снова станет очень хреново. Когда нет правды. Когда всё понарошку. Когда нельзя дальше. Возможно ты задумался наконец о бессмысленности своей текущей лживой жизни во всём. Привычный шаблон тянет назад. Но что-то говорит, не суй пальцы в розетку. Ты неосознанный до жути, питаешься полжизни на помойке считай, чтобы хоть как-то жить дальше. И да, аналогия с бомжом просто идентична. 

Ну что мы тут имеем? Очередного классического Додика, которого вдруг стала волновать душевная организация его бывшей типа СОшки. Классический залипнутый ДОДик пытается нам доказать, что для него она лишь была СО и не больше, что он умеет справляться ДОДами и вообще парняга-огонь. Но нет, автор, это так только у тебя на словах работает. 
А по правде все выглядит несколько иначе, чем ты пытаешься нам тут представить. Тебя волнуют не её чувства и отношения тебя волнует лишь уязвленное ЧСВ и обида от того, что все твои вложения в ОЖП вылетели в трубу после объявления тебе ДОДа. Всё и никак иначе. Чем быстрее ты сам себе в этом признаешься, тем скорее тебя начнет отпускать. 

Мутки на работе всегда заканчиваются плохо, вы оба очередной показательный пример. ОЖП уже тошнит от тебя и твоей обиды, ты вечное напоминание ей о не самом удачном моменте в её прошлом. Плюс она не знает, чего от тебя ожидать дальше... Быть может у тебя крыша поедет и ты тут начнешь Аленьи бои устраивать за неё с другим коллегой. Кто знает куда тебя понесет. Она не может верить твоим словам, так как твои поступки говорят об обратном. Нормальный ОМП тем более 6/10 как ты себя оцениваешь уже давно бы положил на какую-то там пятерку. Потрахал её немного и пошел искать себе свою 7-ку. Но ты далеко не 6/10, ты за время после ДОДа никого себе не нашел, даже простые СО, а все так и ходишь залипший, каждый день смотришь на неё и на твою обиду каждый день падает новая капля боли от осознания, что тебя слили. Она бессознательно выкачивает из тебя энергию, которую ты не можешь восполнить. Что на это можно сказать? Только что-то из разряда "сам дурак" и не более. 
Что посоветую.
1) Реально провести переоценку себя в своих собственных глазах. Узнаешь с чем придётся поработать.
2) Завести себе СО и в идеале не одно. С пустыми яйцами всегда легче принимать решения, как поступить правильно. Да и улыбаться будешь чаще.
3) При возможности сменить работу. Работа всегда ущербна, если её омрачают такие ситуации.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Оцените внешку

2. 2 171

Тема Насти

3. 14

Неудачная встреча

4. 40

Оцените внешку

5. 2 171

Тема Насти

• Создать...