Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы думаете , появится ли она на радарах?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи форумчане!! 
 Постараюсь максимально конкретизировать ситуацию.

мне 24. ей 21.

Встречались 2  года.   Жили вместе. В отношениях было резное: ругань, конфликты, ссоры с летанием посуды по дому. Начало отношений было все прекрасно, писала, звонила  каждый день. Была сильно эмоционально подсажена на меня . Знаю точно, что до этого была в сильной депрессии из за расставания с бывшем, потом она пыталась встречаться с его другом, но ничего не получилось. Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов.Изначально она меня даже к своей подруги ревновала и не только к ней. Отношения развивались очень быстро, стремительно . Вскоре мы съехались, я ещё жил в старой квартире, в тот момент у меня были финансовые трудности , но жили реально очень классно, тот самый момент когда эта ситуация сплотила . Потом я открыл своё дело, деньги стали не проблема, переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал, на данном этапе анализируя ситуация я заметил, что моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший , абсолютно всегда . Вскоре я купил машину премиум класса, на море заграницу два раза год ездили . Ее стремления к новым курсам и ремеслу поддерживал, финансировал не скупился и помогал, старался со своей стороны. Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху. Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. Ближе к НГ она стала очень холодна ко мне, пренебрежительная , часто конфликтовать по поводу и без повода . И это как раз в тот момент, когда снова бывший появился , где она с ним  часто смсилась . Я естественно в этих моментах , делал дальше  на ее проявление в поведение . А щас последние пару месяцев, она мне начала рассказывать , как все ей  говорят, какая она умная , красивая и тд, а я выделите этого не ценю и всячески обесценивает  меня и всем чем я занимаюсь , говоря что это не я зарабатываю а люди которые на меня работают, делают мне деньги. Типа моей заслуги в этом нет. Вообщем всякую чушь и бред нести . По дому перестала вообще вкладываться , нашла себе работу , где платят копейки и по дому палец о палец ничего не ударяла, когда я говорил, что сколько можем заказывать еду она говорила, я не домохозяйка и не куховарка. За домом перестала следить, убирать . Меня это перестало устраивать и сказал, все что я думаю о ней. Навалились очень частые соры, оскорбления с ее стороны. А потом и вообще отказывалась от секса ссылаясь на усталость. А одно утро, собираясь на работу, я увидел смс от бывшего где он написал ей, доброе утро. Я спросил кто это, она сказала какой-то левый пацан, я сказал дай телефон и увидел его в контактах , где была их старая фотка когда они когда-то ещё встречались и целовалось , она поставила на аватарку в контакты с ним . Я сразу понял, с чем связано ее все последнее поведение , отношение ко мне и тд. Да, устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина, потому-что любимая так поступать не будет.. она естественно оправдывалась , я ее вещички скинул потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой. Больше она не звонила , только написала что ей там что-то нужно , я не читал и не отвечал, отправил ее в ТИ а вещи  просто передал через общих друзей.  
Она больше не пыталась выйти на контакт, я думаю что она до этого изменила мне с бывшим, а щас наверное начала с ним встречаться. 

прошло где-то с последний встречи 9-13 деей, я за это познакомился с множественными девушками, женщинами . Закрыл троих . Часто полячу. Есть одна которая стабильно приезжает каждые 3 дня, я ее траха*ю. 
Так вот, почему я это все написал, я не думал строчить  и изливать тут мысли  до того момента, когда сегодня в телегу не зашёл и случайно не открыл ее смс , она сразу же после этого сменали аватарку, где типа такая счастливая . Меня  как то кольнуло в душе, я вышел из дому , прогулялся, решил поделиться с вами, так как не с кем  не хочу делиться и изливать душу об старых отношениях.не люблю я изливать душу близким, друзьям и говорить о негативах или о плохих вещах. Чем я щас занимаюсь, продолжаю так же пахать как и пахал в работе, как ходил так и хожу на бокс, читал и читаю , смотрю кучу видеороликов об отношениях , статьи, записался на курсы англ, нлп . Массу целей себе поставил, добавил много хобби которыми щас хочу заняться. 

вопрос такой ; как вы считаете появится ли она на радарах ?

мое предположение что пока все ок с бывшим она вряд ли появится. 

мой план действий тотальный игнор , улучшением себя. 

и хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 
Все как то так. 

Опубликовано:

Сколько времени прошло после её расстования с бывшим, как вы начали встречаться? Он ушел от неё?

16 минут назад, Галт сказал:

Возможно. 

16 минут назад, Галт сказал:

хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 

Можно. Вопрос нужно ли)

Опубликовано:
4 минуты назад, Vasilii сказал:

Расскажи как ты открыл своё дело, без вложений? 

Зачем мне здесь тебе что-то доказывать. Я сюда не пришёл рассказывать, как я по ночам не спал и хуяр8ил как проклятый . 

Опубликовано:

«Прошло с последней встречи 9-13 дней»?- это как?)

ты за это время познакомился с «множественными» девушками, женщинами)

закрыл троих-это Т3Д?

это за 9-13 дней?)

одна из них приезжает «стабильно раз в 3 дня на потрахушки»?

чот не особо верится.

»добавил много хобби, которыми хочу заняться»- это тож за эти 9-13 дней?

тогда куда ты эти хобби добавил?

Опубликовано:
7 минут назад, Галт сказал:

Зачем мне здесь тебе что-то доказывать. Я сюда не пришёл рассказывать, как я по ночам не спал и хуяр8ил как проклятый . 

Потому что в теме твоей полно не со стыковок. Много вымысла или тема не твоя

1 минуту назад, бэшка сказал:

Вот вот, аж два раза пришла наверное. Может по вызову? 

Ещё бизнес поднят с нуля , без вложений до отличного уровня за год. Парень гений

Опубликовано:
7 минут назад, бэшка сказал:

«Прошло с последней встречи 9-13 дней»?- это как?)

ты за это время познакомился с «множественными» девушками, женщинами)

закрыл троих-это Т3Д?

это за 9-13 дней?)

чот не особо верится.

»добавил много хобби, которыми хочу заняться»- это тож за эти 9-13 дней?

тогда куда ты эти хобби добавил?

Твои вопросы построены таким образом, чтобы я тут оправдывался ?  Я каждый день полячу . В день когда отвёз бывшую и ещё вещи ,поехал в парк делал подходы, познакомился с девушкой , весь день общались , катались по городу, приехали под предлогом ко мне выпить по бокалу вина, дальше дело техники  или тебе рассказать как ее я  еб8л что она мне раз в пару дней проситься в гости ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Галт сказал:

Твои вопросы построены таким образом, чтобы я тут оправдывался ?  Я каждый день полячу . В день когда отвёз бывшую и ещё вещи ,поехал в парк делал подходы, познакомился с девушкой , весь день общались , катались по городу, приехали под предлогом ко мне выпить по Байкалу вина, дальше дело техники  или тебе рассказать как ее я  еб8л что она мне раз в пару дней, что проситься в гости ?

Почему оправдывался? Он задаёт тебе вопросы исходя из описания твоей темы. Это нормально. Не нормально как ты реагируешь на эти самые вопросы. 

Опубликовано:
42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько времени прошло после её расстования с бывшим, как вы начали встречаться? Он ушел от неё?

Со слов подруги он ушёл к бывшей толи к новой . А девушка лила в уши что она ушла, скорее всего эго было задето, по-этому не хотела говорить  правду . 

Опубликовано:
11 минут назад, Галт сказал:

Со слов подруги он ушёл к бывшей толи к новой . А девушка лила в уши что она ушла, скорее всего эго было задето, по-этому не хотела говорить  правду . 

Там врядли что-то выгорит толковое, впрочем как и с тобою. Просто ты её встретил не в то время. 

Опубликовано:
2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Там врядли что-то выгорит толковое, впрочем как и с тобою. Просто ты её встретил не в то время. 

Я думаю, это не оправдание ее поступку. 

Опубликовано:
Только что, Галт сказал:

Я думаю, это не оправдание ее поступку. 

В таком случае почему ты интересуешься появится ли она? Может стоит сразу занести везде в ЧС, раз не оправдание?

Опубликовано:
Только что, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае почему ты интересуешься появится ли она? Может стоит сразу занести везде в ЧС, раз не оправдание?

Зачем  щекотать ее значимость  типа обиделся , добавил в чс . Я думаю, что щас моя значимость на 0 и от неё реакция и пинги вряд ли будут исходить .. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит  или ещё что.. 

если я конечно не ошибаюсь. Вы как думаете ?

Принимать ее звонки или читать ее смс я не стану. Полное ти 

Опубликовано:
Только что, Галт сказал:

Зачем  щекотать ее значимость  типа обиделся , добавил в чс . Я думаю, что щас моя значимость на 0 и от неё реакция и пинги вряд ли будут исходить .. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит  или ещё что.. 

если я конечно не ошибаюсь. Вы как думаете ?

В целом прав. Но учитывая как вы расстались:

1 час назад, Галт сказал:

устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина

Не каждая вернётся после такого. Точнее если есть хоть капля самоуважения, то шагов не будет в твою сторону. 

Опубликовано:
4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не каждая вернётся после такого. Точнее если есть хоть капля самоуважения, то шагов не будет в твою сторону. 

А какая реакция должна быть, когда тебе срут в душу ?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не вернётся так не вернётся.. она сама все испоганила, ведя интриги у меня за спиной . Я считаю, что порядочный человек не будет таким заниматься !

Опубликовано:

А какая реакция должна быть, когда тебе срут в душу ?

Ты хоть немного вникай,что тебе пишут. Мне плевать какая у тебя была реакция. И речь не о том, как ты УЖЕ сделал. Мы отталкиваемся от тех данных, которые есть. Была такая реакция, значит готовься и к такому исходу, который я описал. Была бы другая реакция ( хотя бы просто выставил с вещами на выход) результат был бы соответствующий. 

Опубликовано:

Ты хоть немного вникай,что тебе пишут. Мне плевать какая у тебя была реакция. И речь не о том, как ты УЖЕ сделал. Мы отталкиваемся от тех данных, которые есть. Была такая реакция, значит готовься и к такому исходу, который я описал. Была бы другая реакция ( хотя бы просто выставил с вещами на выход) результат был бы соответствующий. 

Уже что было не воротить, и я не жалею о том, что сделал! Мне было неприятно, когда ты живешь с человеком , заботишься максимально на сколько это возможно о нем, а она ведёт козни у тебя за спинной . 
Я думаю, что она плюс минус морально была уже готова к расставанию, так как если бы это было не так, она бы уже через пару минут или час пришла бы мериться . А так нет. 

Опубликовано:

Уже что было не воротить, и я не жалею о том, что сделал! Мне было неприятно, когда ты живешь с человеком , заботишься максимально на сколько это возможно о нем, а она ведёт козни у тебя за спинной . 
Я думаю, что она плюс минус морально была уже готова к расставанию, так как если бы это было не так, она бы уже через пару минут или час пришла бы мериться . А так нет. 

Также ты должен понимать, если она объявится, то не от большой к тебе любви, а вот именно поэтому:

17 минут назад, Галт сказал:

.. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит

Вывод какой? Next

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Также ты должен понимать, если она объявится, то не от большой к тебе любви, а вот именно поэтому:

Вывод какой? Next

Буду развиваться дальше, не сидеть и лежать на диване пока она прибежит . 
касательно самоуважения нет у неё этого качества, она уже измену  своего бывшего один раз  схавала и простила, из рассказов ее подруги. 

Опубликовано:
Только что, Галт сказал:

касательно самоуважения нет у неё этого качества, она уже измену  своего бывшего схавала и простила, из рассказов ее подруги. 

Теперь посмотрим насколько есть самоуважение у тебя. Ты в такой же позиции будешь, если она вернётся. 

Опубликовано:

Общаясь с вами, как то лучше становится и теплее на душе. Спасибо форуму и вам за помощь )

Опубликовано:

Теперь посмотрим насколько есть самоуважение у тебя. Ты в такой же позиции будешь, если она вернётся. 

Время покажет . Но одно знаю точно, я для себя уже решил, что щас мне нужно и чего я хочу… 

даже сейчас мне девочка написала , предложила приехать ко мне,  я отказался , так как приболел и не до ебл8и сейчас .

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

The haunter of the dark, знаешь дружище о чем сожалею , лишь только об одном, что раньше я ее вещи не собрал и не отвез на ее квартиру . Тогда возможно сценарий чуток сменился бы  ..

Опубликовано:

The haunter of the dark, знаешь дружище о чем сожалею , лишь только об одном, что раньше я ее вещи не собрал и не отвез на ее квартиру . Тогда возможно сценарий чуток сменился бы  ..

Это опыт. В следующих отношениях будешь действовать уже более осмотрительно. 

Опубликовано:
26 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это опыт. В следующих отношениях будешь действовать уже более осмотрительно. 

А ты что можешь посоветовать ?

Опубликовано:
19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Касательно чего?

Моей ситуации. Обычно тут Советы дают, пишут план действий. 

Опубликовано:
4 часа назад, Vasilii сказал:

Расскажи как ты открыл своё дело, без вложений? 

Без вложений, да такой взлёт, квартира новая крутая, машина премиум класса, отдых все самое лучшее и прям нет проблем с деньгам )

и самое интересное все это за 2 года и все это с 22-24 лет. То есть и финансовый кризис успел случиться и головокружительный взлёт. 

а путешествия 2 раза в год) за 2 года то)

а за 9-13 дней после расставания куча баб, знакомств, секса, кто то (автор даже посчитал раз в три дня) чисто на секс к нему приезжает. 

автор, а ты за сколько приподнялся? Дней за 5-7?

ну тогда максимум один викенд и ты про героиню и не вспомнишь) ща X2 в бизнесе сделаешь 

• Советник
Опубликовано:
9 часов назад, Галт сказал:

мое предположение что пока все ок с бывшим она вряд ли появится. 

мой план действий тотальный игнор , улучшением себя. 

и хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 
Все как то так. 

Появиться баба может, если будет голодно и плохо. Но думаю бывшего она нормально задрючила, накрутила на чувства и вложения и он первое время по крайней мере будет как заведенный и будет делать ей хорошо. Потому в ближайшее время появление бабы маловероятно. 

Возможность вернуть на данный момент нецелесообразна, попытки вернуть - деструктивны для твоей личности. 

Тебе надо сосредоточится на себе и на своих навыках, их отсутствии, на своих пороках и проблемах. 

Месяцами сидеть и ничего не делать когда баба тебя откровенно не уважает, цепляться за неё до последнего - это не от благополучия внутри идёт, скорее наоборот ) 

Бабу тут вряд ли можно назвать предателем. Точнее, не стоит этого делать. Баба это штука такой природы которая не привязывается и не влюбляется в слабых, порочных мужчин. Она больше склонна их использовать. Надо себя сначала делать тем кого больше будут хотеть любить, чем использовать ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Jannel сказал:

Без вложений, да такой взлёт, квартира новая крутая, машина премиум класса, отдых все самое лучшее и прям нет проблем с деньгам )

и самое интересное все это за 2 года и все это с 22-24 лет. То есть и финансовый кризис успел случиться и головокружительный взлёт. 

Да я чего-то вообще офигеваю

Как будто не пикап форум, а бизнес молодость. В каждой теме бизнесы, люксовые машины, квартиры… А! И неуважающая баба, поведение которой хотелось бы спрогнозировать, а желательно вернуть через её колени, конечно)

Опубликовано:
15 часов назад, Галт сказал:

как вы считаете появится ли она на радарах ?

Зачем ты задаешься этим вопросом? Ты понимаешь, что спрашивая себя об этом, ты вступаешь сам с собой в торг и готовишь себя подсознательно, чтобы простить предателя и принять обратно? Зачем тебе это? Ты хочешь, чтобы она предала тебя еще раз? Ты хочешь снова испытать ту боль и ту ярость, что испытывал первое время? Зачем тебе разрушать себя? Лучше задай себе эти вопросы.

15 часов назад, Галт сказал:

тотальный игнор

Какой смысл в игноре человека, который предал тебя, и которому на тебя "Эдгар По"? Пока ты ее игноришь, она все еще в твоей жизни. Просто вычеркни ее из своего сознания и памяти. Закрой плотно дверь. То, что ты сейчас решил вкладывать ресурсы в себя, это правильно. Продолжай в том же духе. Это верная тактика. Пока что тебе еще худо. Но скоро настанут просветление и благость, если ты не свернешь с пути. Поверь и проверь. Удачи.

Опубликовано:
2 часа назад, 4ерт сказал:

Зачем ты задаешься этим вопросом? Ты понимаешь, что спрашивая себя об этом, ты вступаешь сам с собой в торг и готовишь себя подсознательно, чтобы простить предателя и принять обратно? Зачем тебе это? Ты хочешь, чтобы она предала тебя еще раз? Ты хочешь снова испытать ту боль и ту ярость, что испытывал первое время? Зачем тебе разрушать себя? Лучше задай себе эти вопросы.

Какой смысл в игноре человека, который предал тебя, и которому на тебя "Эдгар По"? Пока ты ее игноришь, она все еще в твоей жизни. Просто вычеркни ее из своего сознания и памяти. Закрой плотно дверь. То, что ты сейчас решил вкладывать ресурсы в себя, это правильно. Продолжай в том же духе. Это верная тактика. Пока что тебе еще худо. Но скоро настанут просветление и благость, если ты не свернешь с пути. Поверь и проверь. Удачи.

Спасибо за поддержку !)) 

Опубликовано:

Слушай сюда, девушка твоя приживалка, гони её нахер. Всё что она будет делать это иметь твой мозг, тратить твои деньги и каждый день гнуть тебя. Она не будет ни убираться ни стирать ни готовить. Все что, ей нужно это твой ресурс и чтоб ты тапки приносил. У вас были токсичные отношения, после них всегда остаётся чувство вины и оно очень гложит. Вы очень разные, поверь мне. Сейчас ты уронил самооценку и спрашиваешь вернётся она или нет, на радарах точно появится. Но тебе она не нужна поверь мне. Такие девушки всегда в депрессии после расставания с бывшим, у них такой стиль жизни. Она тебя чисто на мордашку заарканила а ты и уши развесил. Значимость твоя 0,развивайся. А то тебе рога наставили, а ты там возвращать кого то собрался. 

И можешь не хвастаться крокодила ми которых ты трахаешь и подходишь на улицах, был бы там кто достойный уже забыл бы про неё. 

Тебе не трахаться нужно а личность свою пересмотреть

Опубликовано:
5 часов назад, OlgaNa сказал:

Не вернется.

Ну и удачи ей)) 

3 часа назад, tiraeltt сказал:

Слушай сюда, девушка твоя приживалка, гони её нахер. Всё что она будет делать это иметь твой мозг, тратить твои деньги и каждый день гнуть тебя. Она не будет ни убираться ни стирать ни готовить. Все что, ей нужно это твой ресурс и чтоб ты тапки приносил. У вас были токсичные отношения, после них всегда остаётся чувство вины и оно очень гложит. Вы очень разные, поверь мне. Сейчас ты уронил самооценку и спрашиваешь вернётся она или нет, на радарах точно появится. Но тебе она не нужна поверь мне. Такие девушки всегда в депрессии после расставания с бывшим, у них такой стиль жизни. Она тебя чисто на мордашку заарканила а ты и уши развесил. Значимость твоя 0,развивайся. А то тебе рога наставили, а ты там возвращать кого то собрался. 

И можешь не хвастаться крокодила ми которых ты трахаешь и подходишь на улицах, был бы там кто достойный уже забыл бы про неё. 

Тебе не трахаться нужно а личность свою пересмотреть

Занимаюсь сейчас этим.. ну не прям крокодилов ахах 

Опубликовано:

Ты не отпустил ее с концами,поэтому у тебя и всплывает такой вопрос.

Занимайся своими делами,не мониторь ее СС. И тогда таких вопросов не будет.

Удачи.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
24.04.2022 в 12:08, Рядовой сказал:

Ты не отпустил ее с концами,поэтому у тебя и всплывает такой вопрос.

Занимайся своими делами,не мониторь ее СС. И тогда таких вопросов не будет.

Удачи.

Может быть.. 

отпишусь в теме, чтоб она не ушла в небытие. 

Я не писал, не звонил, встреч не искал . Развиваюсь всесторонне. 
с бывшей виделся на дне рождения друга, не общались не здоровались. Я себя вёл позитивно , общался со всеми ,  поведение было такое как буд-то ее не было там, она так же плюс минус . 
ща это время сделал Т8 Д. 
сегондя общался с другом, а его девушка общается с бывшей, у той щас притирки с каким-то пацаном, богатым как я понял. Другу сказал, что мне это неинтересно и сменил тему. 
так же  за это время бывшая удалила меня из вк, потом спустя время видя что я 0 реакции , заблокировала специально в инсте, сегондя разблокировала и постоянно мониторит меня с левых аккаунтов.

Опубликовано:
23.04.2022 в 00:31, Галт сказал:

моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший

Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху. Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение.

Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов

переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал

А Чё ты напрягся то? До этого же для тебя было нормально, что твоя баба общается с другим мужиком, да еще и бывшим? Надо было продолжать вкалывать и вкладываться в нее, подарочки дарить, крышесносы устраивать, потом пришел бы домой и не ноут бы открытый нашел, а бывшего на ней, а потом бы просто это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. А потом бывший бы к Вам переехал и вообще класс.

В общем лирика лирикой, но ты и сам виноват:

1. выбрал негодную бабу, не зрелую, которая мечется от бывшего к его другу

2. выбрал неблагодарную, которая рассматривает тебя как средство и банкомат

3. пустил всё на самотёк, не держал бабу в узде, заваливал значимость даря подарочки и крышесносы, лучшие условия при том, что она тебе что? "я тебе не домработница и не посудомойка?" "секса не будет, я устала"?

Она была годна лишь на полировку поршня, а ты чета перепутал. У меня Всё.

23 минуты назад, Галт сказал:

так же  за это время бывшая удалила меня из вк, потом спустя время видя что я 0 реакции , заблокировала специально в инсте, сегондя разблокировала и постоянно мониторит меня с левых аккаунтов.

Да ты сам судя по всему ее мониторишь и страдаешь. Уже выдохни, что не родил котяток с этой меркантильной, маргинально-инфантильной ОЖП. Если б ты сделал Т8Д ты бы уже не страдал тут со своими писанинами. Че ты хочешь то от не не могу понять?

Опубликовано:
1 час назад, Буковский сказал:

А Чё ты напрягся то? До этого же для тебя было нормально, что твоя баба общается с другим мужиком, да еще и бывшим? Надо было продолжать вкалывать и вкладываться в нее, подарочки дарить, крышесносы устраивать, потом пришел бы домой и не ноут бы открытый нашел, а бывшего на ней, а потом бы просто это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. А потом бывший бы к Вам переехал и вообще класс.

В общем лирика лирикой, но ты и сам виноват:

1. выбрал негодную бабу, не зрелую, которая мечется от бывшего к его другу

2. выбрал неблагодарную, которая рассматривает тебя как средство и банкомат

3. пустил всё на самотёк, не держал бабу в узде, заваливал значимость даря подарочки и крышесносы, лучшие условия при том, что она тебе что? "я тебе не домработница и не посудомойка?" "секса не будет, я устала"?

Она была годна лишь на полировку поршня, а ты чета перепутал. У меня Всё.

Да ты сам судя по всему ее мониторишь и страдаешь. Уже выдохни, что не родил котяток с этой меркантильной, маргинально-инфантильной ОЖП. Если б ты сделал Т8Д ты бы уже не страдал тут со своими писанинами. Че ты хочешь то от не не могу понять?

Страдать то не страдаю, просто когда узнал, что уже с кем-то в лтр вступила стало немного грустно, а так в целом было ожидаемо. Т8 не выбил ее еще окончательно из головы. Так же  и хочу доделать т10 , потом уехать на время на отдых. 

думал, что она будет пытаться что-то предпринять дабы изменить нашу историю.. 

Опубликовано:
23.04.2022 в 15:33, Пэ^ сказал:

Баба это штука такой природы которая не привязывается и не влюбляется в слабых, порочных мужчин. Она больше склонна их использовать. Надо себя сначала делать тем кого больше будут хотеть любить, чем использовать

Сегодня тебя любят, будто никогда не бросят, а завтра бросают, будто никогда не любили. 

Автору бы понять, что было и что есть, и что будет вообще разное и может даже иметь минимальное влияние 

Опубликовано:

Автор, привет, вечер добрый, когда разучишься п*здеть?

Девушка тебя бросила, потому что ты ей обещал золотые горы. Обещал, обещал и нихрена не изменилось. Вот она и ушла. Да и не к бывшему, скорее просто к Васе, что ща мода пошла...

Прекратишь трахать себе мозг по поводу её слов и поступков. Займешься собой, дай бог через год-два реально откроешь своё дело, через еще пол-два года будешь выходить в годовой плюс. Нужны будут полное исследование или прогноз, пригоняй в москву - организуем. 

Ты сейчас реально не тем занят. Даже, дай бог, если с девушками у тебя все хорошо, а что ж ты тогда о бывшей думаешь, займись своей морализацией и окультуриванием. Речевые недообороты выдают в тебе много непростого. 

Отпустишь ситуацию с бывшей через созидательное - учеба, спорт, карьера, творчество и духовное - практики, чтение, эмоциональное развитие. Сам себя через пол года не узнаешь

А пока никакая бывшая тебе не светит:(

Опубликовано:
2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, привет, вечер добрый, когда разучишься п*здеть?

Девушка тебя бросила, потому что ты ей обещал золотые горы. Обещал, обещал и нихрена не изменилось. Вот она и ушла. Да и не к бывшему, скорее просто к Васе, что ща мода пошла...

Горы не обещал, старался , работал..

Прекратишь трахать себе мозг по поводу её слов и поступков. Займешься собой, дай бог через год-два реально откроешь своё дело, через еще пол-два года будешь выходить в годовой плюс. Нужны будут полное исследование или прогноз, пригоняй в москву - организуем. 

Ты сейчас реально не тем занят. Даже, дай бог, если с девушками у тебя все хорошо, а что ж ты тогда о бывшей думаешь, займись своей морализацией и окультуриванием. Речевые недообороты выдают в тебе много непростого. 

с деньгами нет проблем , зарабатываю достойно. Все есть, в чем есть потребность . 

Отпустишь ситуацию с бывшей через созидательное - учеба, спорт, карьера, творчество и духовное - практики, чтение, эмоциональное развитие. Сам себя через пол года не узнаешь

А пока никакая бывшая тебе не светит:(

Созиданием и занимаюсь.. 

пускай будет счастье ей, только уверен что не будет у неё спокойствия и счастья . 

Опубликовано:

пускай будет счастье ей, только уверен что не будет у неё спокойствия и счастья . 

Когда совсем перестанешь думать о ней и её будущем, тогда и поймешь, какие глупые мысли в твоей голове на данный момент

Опубликовано:
Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Когда совсем перестанешь думать о ней и её будущем, тогда и поймешь, какие глупые мысли в твоей голове на данный момент

Знаешь стараюсь не думать, мысли сами лезут, стараюсь их разгонять спортом, отдыхом с друзьями, работой, чтением. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галт сказал:

Знаешь стараюсь не думать, мысли сами лезут, стараюсь их разгонять спортом, отдыхом с друзьями, работой, чтением. 

Мысли тоже можно контролировать, главное тренироваться. Думаешь о ней - сказал стоп, дасвиданья, - думаешь или первое время стараешься изо всех сил думать о другом. Это вопросы концентрации и пластичности внимания. Самодисциплина)

Опубликовано:
23.04.2022 в 02:31, Галт сказал:

мне 24. ей 21.

Встречались 2  года.   Жили вместе.

Не самый хороший вариант. Большинство ОЖП в настоящее время в 19-20 лет это по-сути дети, глупые, амбициозные, между ног чешется, но всё ещё дети.

В отношениях было резное: ругань, конфликты, ссоры с летанием посуды по дому.

Негатив вижу, а хорошее кроме секса было?

Начало отношений было все прекрасно, писала, звонила  каждый день. Была сильно эмоционально подсажена на меня .

Откуда такие выводы? Почему на тебя? Она малолетка. Её перло просто от наличия у неё отношений. Фильтров у неё нет, поэтому не думаю, что именно ты был источником её эмоций. 

Знаю точно, что до этого была в сильной депрессии из за расставания с бывшем

Звонок номер раз.

потом она пыталась встречаться с его другом, но ничего не получилось

Звонок номер два. Уже по тексту вижу перспективы колокола. Какая любвеобильная девочка)))) Ну никак не моет без отношений. А ты не задумывался, что мутки с другом бывшего и послужили причиной окончания её предыдущих отношений? У молодняка такое сплошь и рядом. 

Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов.Изначально она меня даже к своей подруги ревновала и не только к ней.

Третье пришествие ОМП:D. И ОЖП почти как в раю. Сам то веришь в эту ванильную хрень?

Вскоре мы съехались, я ещё жил в старой квартире, в тот момент у меня были финансовые трудности , но жили реально очень классно, тот самый момент когда эта ситуация сплотила .

Просто секс был еще свеж и приносил удовольствие.

Потом я открыл своё дело, деньги стали не проблема, переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал, на данном этапе анализируя ситуация я заметил, что моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший , абсолютно всегда .

Какой резкий переход. От открытия своего дела до проседания значимости появления на горизонте бывшего. Ты специально такую затравочку кинул, чтобы уж совсем под плинтус не залететь?

Вскоре я купил машину премиум класса, на море заграницу два раза год ездили .

И почем нынче кокаин?

Ее стремления к новым курсам и ремеслу поддерживал, финансировал не скупился и помогал, старался со своей стороны. Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху.

Ну вот и колокол. Все стандартно. Один банкомат содержит, а снится другой))).

Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение.

Ну молодец, что запомнил. А кто будет выводы делать? Домовой? Соседи? Или всё же тебе надо было сделать выводы в своей голове?

Ближе к НГ она стала очень холодна ко мне, пренебрежительная , часто конфликтовать по поводу и без повода . И это как раз в тот момент, когда снова бывший появился , где она с ним  часто смсилась . Я естественно в этих моментах , делал дальше  на ее проявление в поведение .

Это каким же образом ты делал Д? Закрывался в ванной и плакал? Давай немного подробнее.

А щас последние пару месяцев, она мне начала рассказывать , как все ей  говорят, какая она умная , красивая и тд, а я выделите этого не ценю и всячески обесценивает  меня и всем чем я занимаюсь , говоря что это не я зарабатываю а люди которые на меня работают, делают мне деньги. Типа моей заслуги в этом нет. Вообщем всякую чушь и бред нести .

Это слова её бывшего, которые она повторяет. Можешь не сомневаться. 

По дому перестала вообще вкладываться , нашла себе работу , где платят копейки и по дому палец о палец ничего не ударяла, когда я говорил, что сколько можем заказывать еду она говорила, я не домохозяйка и не куховарка. За домом перестала следить, убирать . Меня это перестало устраивать и сказал, все что я думаю о ней. Навалились очень частые соры, оскорбления с ее стороны. А потом и вообще отказывалась от секса ссылаясь на усталость.

И как долго ты дал неминуемого?

А одно утро, собираясь на работу, я увидел смс от бывшего где он написал ей, доброе утро. Я спросил кто это, она сказала какой-то левый пацан, я сказал дай телефон и увидел его в контактах , где была их старая фотка когда они когда-то ещё встречались и целовалось , она поставила на аватарку в контакты с ним . Я сразу понял, с чем связано ее все последнее поведение , отношение ко мне и тд. Да, устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина, потому-что любимая так поступать не будет.. она естественно оправдывалась , я ее вещички скинул потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой.

Ну молодец. Все же дерьмо в открытую жрать не стал. Только вот не пойму куда ты ей вещи скинул? В вотсапп?

потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой.

Все никак не наигрался в благородство с бабой? Или до сих пор веришь в образ благородного рыцаря? Мой тебе совет - заканчивай немедленно.

Больше она не звонила , только написала что ей там что-то нужно , я не читал и не отвечал, отправил ее в ТИ а вещи  просто передал через общих друзей.  
Она больше не пыталась выйти на контакт, я думаю что она до этого изменила мне с бывшим, а щас наверное начала с ним встречаться. 

Молодец. И действия и выводы стали верными.

прошло где-то с последний встречи 9-13 деей, я за это познакомился с множественными девушками, женщинами . Закрыл троих .

Я и говорю: почем кокаин сегодня для народа?

Есть одна которая стабильно приезжает каждые 3 дня, я ее траха*ю. 

Прям мачо. Ты автор уникум. У тебя у единственного вместе с рогами член подрос. 

Так вот, почему я это все написал, я не думал строчить  и изливать тут мысли  до того момента, когда сегодня в телегу не зашёл и случайно не открыл ее смс , она сразу же после этого сменали аватарку, где типа такая счастливая . Меня  как то кольнуло в душе, я вышел из дому , прогулялся, решил поделиться с вами, так как не с кем  не хочу делиться и изливать душу об старых отношениях.не люблю я изливать душу близким, друзьям и говорить о негативах или о плохих вещах. Чем я щас занимаюсь, продолжаю так же пахать как и пахал в работе, как ходил так и хожу на бокс, читал и читаю , смотрю кучу видеороликов об отношениях , статьи, записался на курсы англ, нлп . Массу целей себе поставил, добавил много хобби которыми щас хочу заняться. 

Все же природа справедлива. Вместе с членом еще и геморрой увеличился в размерах. Ты среди целей не забудь пометку поставить: "Перестать балаболить". А то и на работе пашешь, и на бокс ходишь, и видеоролики смотришь, курсы английского и НЛП, хобби добавил, а еще и полячишь  секс у тебя каждые три дня по расписанию. Если честно, то вот это вот вместе с твоими понтами меня начинает раздражать. Ты нас за дураков держишь? Даже если поверить в то что ты говоришь, то простая математика вкупе с тем, что в сутках 24 часа железно разбивает весь твой пи*дежь. 

Все как то так. 

А вот это единственная правда о тебе. Слаб, плывешь по бывшей, что делать с этим не знаешь. Других баб у тебя нет, только влажные фантазии. 

Если почитал ФАКи по ТИ, то стоило и другие ФАКи почитать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...