Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы думаете , появится ли она на радарах?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, товарищи форумчане!! 
 Постараюсь максимально конкретизировать ситуацию.

мне 24. ей 21.

Встречались 2  года.   Жили вместе. В отношениях было резное: ругань, конфликты, ссоры с летанием посуды по дому. Начало отношений было все прекрасно, писала, звонила  каждый день. Была сильно эмоционально подсажена на меня . Знаю точно, что до этого была в сильной депрессии из за расставания с бывшем, потом она пыталась встречаться с его другом, но ничего не получилось. Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов.Изначально она меня даже к своей подруги ревновала и не только к ней. Отношения развивались очень быстро, стремительно . Вскоре мы съехались, я ещё жил в старой квартире, в тот момент у меня были финансовые трудности , но жили реально очень классно, тот самый момент когда эта ситуация сплотила . Потом я открыл своё дело, деньги стали не проблема, переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал, на данном этапе анализируя ситуация я заметил, что моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший , абсолютно всегда . Вскоре я купил машину премиум класса, на море заграницу два раза год ездили . Ее стремления к новым курсам и ремеслу поддерживал, финансировал не скупился и помогал, старался со своей стороны. Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху. Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. Ближе к НГ она стала очень холодна ко мне, пренебрежительная , часто конфликтовать по поводу и без повода . И это как раз в тот момент, когда снова бывший появился , где она с ним  часто смсилась . Я естественно в этих моментах , делал дальше  на ее проявление в поведение . А щас последние пару месяцев, она мне начала рассказывать , как все ей  говорят, какая она умная , красивая и тд, а я выделите этого не ценю и всячески обесценивает  меня и всем чем я занимаюсь , говоря что это не я зарабатываю а люди которые на меня работают, делают мне деньги. Типа моей заслуги в этом нет. Вообщем всякую чушь и бред нести . По дому перестала вообще вкладываться , нашла себе работу , где платят копейки и по дому палец о палец ничего не ударяла, когда я говорил, что сколько можем заказывать еду она говорила, я не домохозяйка и не куховарка. За домом перестала следить, убирать . Меня это перестало устраивать и сказал, все что я думаю о ней. Навалились очень частые соры, оскорбления с ее стороны. А потом и вообще отказывалась от секса ссылаясь на усталость. А одно утро, собираясь на работу, я увидел смс от бывшего где он написал ей, доброе утро. Я спросил кто это, она сказала какой-то левый пацан, я сказал дай телефон и увидел его в контактах , где была их старая фотка когда они когда-то ещё встречались и целовалось , она поставила на аватарку в контакты с ним . Я сразу понял, с чем связано ее все последнее поведение , отношение ко мне и тд. Да, устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина, потому-что любимая так поступать не будет.. она естественно оправдывалась , я ее вещички скинул потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой. Больше она не звонила , только написала что ей там что-то нужно , я не читал и не отвечал, отправил ее в ТИ а вещи  просто передал через общих друзей.  
Она больше не пыталась выйти на контакт, я думаю что она до этого изменила мне с бывшим, а щас наверное начала с ним встречаться. 

прошло где-то с последний встречи 9-13 деей, я за это познакомился с множественными девушками, женщинами . Закрыл троих . Часто полячу. Есть одна которая стабильно приезжает каждые 3 дня, я ее траха*ю. 
Так вот, почему я это все написал, я не думал строчить  и изливать тут мысли  до того момента, когда сегодня в телегу не зашёл и случайно не открыл ее смс , она сразу же после этого сменали аватарку, где типа такая счастливая . Меня  как то кольнуло в душе, я вышел из дому , прогулялся, решил поделиться с вами, так как не с кем  не хочу делиться и изливать душу об старых отношениях.не люблю я изливать душу близким, друзьям и говорить о негативах или о плохих вещах. Чем я щас занимаюсь, продолжаю так же пахать как и пахал в работе, как ходил так и хожу на бокс, читал и читаю , смотрю кучу видеороликов об отношениях , статьи, записался на курсы англ, нлп . Массу целей себе поставил, добавил много хобби которыми щас хочу заняться. 

вопрос такой ; как вы считаете появится ли она на радарах ?

мое предположение что пока все ок с бывшим она вряд ли появится. 

мой план действий тотальный игнор , улучшением себя. 

и хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 
Все как то так. 

Сколько времени прошло после её расстования с бывшим, как вы начали встречаться? Он ушел от неё?

16 минут назад, Галт сказал:

Возможно. 

16 минут назад, Галт сказал:

хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 

Можно. Вопрос нужно ли)

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Расскажи как ты открыл своё дело, без вложений? 

Зачем мне здесь тебе что-то доказывать. Я сюда не пришёл рассказывать, как я по ночам не спал и хуяр8ил как проклятый . 

«Прошло с последней встречи 9-13 дней»?- это как?)

ты за это время познакомился с «множественными» девушками, женщинами)

закрыл троих-это Т3Д?

это за 9-13 дней?)

одна из них приезжает «стабильно раз в 3 дня на потрахушки»?

чот не особо верится.

»добавил много хобби, которыми хочу заняться»- это тож за эти 9-13 дней?

тогда куда ты эти хобби добавил?

7 минут назад, Галт сказал:

Зачем мне здесь тебе что-то доказывать. Я сюда не пришёл рассказывать, как я по ночам не спал и хуяр8ил как проклятый . 

Потому что в теме твоей полно не со стыковок. Много вымысла или тема не твоя

1 минуту назад, бэшка сказал:

Вот вот, аж два раза пришла наверное. Может по вызову? 

Ещё бизнес поднят с нуля , без вложений до отличного уровня за год. Парень гений

7 минут назад, бэшка сказал:

«Прошло с последней встречи 9-13 дней»?- это как?)

ты за это время познакомился с «множественными» девушками, женщинами)

закрыл троих-это Т3Д?

это за 9-13 дней?)

чот не особо верится.

»добавил много хобби, которыми хочу заняться»- это тож за эти 9-13 дней?

тогда куда ты эти хобби добавил?

Твои вопросы построены таким образом, чтобы я тут оправдывался ?  Я каждый день полячу . В день когда отвёз бывшую и ещё вещи ,поехал в парк делал подходы, познакомился с девушкой , весь день общались , катались по городу, приехали под предлогом ко мне выпить по бокалу вина, дальше дело техники  или тебе рассказать как ее я  еб8л что она мне раз в пару дней проситься в гости ?

1 минуту назад, Галт сказал:

Твои вопросы построены таким образом, чтобы я тут оправдывался ?  Я каждый день полячу . В день когда отвёз бывшую и ещё вещи ,поехал в парк делал подходы, познакомился с девушкой , весь день общались , катались по городу, приехали под предлогом ко мне выпить по Байкалу вина, дальше дело техники  или тебе рассказать как ее я  еб8л что она мне раз в пару дней, что проситься в гости ?

Почему оправдывался? Он задаёт тебе вопросы исходя из описания твоей темы. Это нормально. Не нормально как ты реагируешь на эти самые вопросы. 

42 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько времени прошло после её расстования с бывшим, как вы начали встречаться? Он ушел от неё?

Со слов подруги он ушёл к бывшей толи к новой . А девушка лила в уши что она ушла, скорее всего эго было задето, по-этому не хотела говорить  правду . 

11 минут назад, Галт сказал:

Со слов подруги он ушёл к бывшей толи к новой . А девушка лила в уши что она ушла, скорее всего эго было задето, по-этому не хотела говорить  правду . 

Там врядли что-то выгорит толковое, впрочем как и с тобою. Просто ты её встретил не в то время. 

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Там врядли что-то выгорит толковое, впрочем как и с тобою. Просто ты её встретил не в то время. 

Я думаю, это не оправдание ее поступку. 

Только что, Галт сказал:

Я думаю, это не оправдание ее поступку. 

В таком случае почему ты интересуешься появится ли она? Может стоит сразу занести везде в ЧС, раз не оправдание?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

В таком случае почему ты интересуешься появится ли она? Может стоит сразу занести везде в ЧС, раз не оправдание?

Зачем  щекотать ее значимость  типа обиделся , добавил в чс . Я думаю, что щас моя значимость на 0 и от неё реакция и пинги вряд ли будут исходить .. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит  или ещё что.. 

если я конечно не ошибаюсь. Вы как думаете ?

Принимать ее звонки или читать ее смс я не стану. Полное ти 

Только что, Галт сказал:

Зачем  щекотать ее значимость  типа обиделся , добавил в чс . Я думаю, что щас моя значимость на 0 и от неё реакция и пинги вряд ли будут исходить .. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит  или ещё что.. 

если я конечно не ошибаюсь. Вы как думаете ?

В целом прав. Но учитывая как вы расстались:

1 час назад, Галт сказал:

устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина

Не каждая вернётся после такого. Точнее если есть хоть капля самоуважения, то шагов не будет в твою сторону. 

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не каждая вернётся после такого. Точнее если есть хоть капля самоуважения, то шагов не будет в твою сторону. 

А какая реакция должна быть, когда тебе срут в душу ?

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не вернётся так не вернётся.. она сама все испоганила, ведя интриги у меня за спиной . Я считаю, что порядочный человек не будет таким заниматься !

А какая реакция должна быть, когда тебе срут в душу ?

Ты хоть немного вникай,что тебе пишут. Мне плевать какая у тебя была реакция. И речь не о том, как ты УЖЕ сделал. Мы отталкиваемся от тех данных, которые есть. Была такая реакция, значит готовься и к такому исходу, который я описал. Была бы другая реакция ( хотя бы просто выставил с вещами на выход) результат был бы соответствующий. 

Ты хоть немного вникай,что тебе пишут. Мне плевать какая у тебя была реакция. И речь не о том, как ты УЖЕ сделал. Мы отталкиваемся от тех данных, которые есть. Была такая реакция, значит готовься и к такому исходу, который я описал. Была бы другая реакция ( хотя бы просто выставил с вещами на выход) результат был бы соответствующий. 

Уже что было не воротить, и я не жалею о том, что сделал! Мне было неприятно, когда ты живешь с человеком , заботишься максимально на сколько это возможно о нем, а она ведёт козни у тебя за спинной . 
Я думаю, что она плюс минус морально была уже готова к расставанию, так как если бы это было не так, она бы уже через пару минут или час пришла бы мериться . А так нет. 

Уже что было не воротить, и я не жалею о том, что сделал! Мне было неприятно, когда ты живешь с человеком , заботишься максимально на сколько это возможно о нем, а она ведёт козни у тебя за спинной . 
Я думаю, что она плюс минус морально была уже готова к расставанию, так как если бы это было не так, она бы уже через пару минут или час пришла бы мериться . А так нет. 

Также ты должен понимать, если она объявится, то не от большой к тебе любви, а вот именно поэтому:

17 минут назад, Галт сказал:

.. пинги начнутся  не раньше как ее бывший накосячит

Вывод какой? Next

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Также ты должен понимать, если она объявится, то не от большой к тебе любви, а вот именно поэтому:

Вывод какой? Next

Буду развиваться дальше, не сидеть и лежать на диване пока она прибежит . 
касательно самоуважения нет у неё этого качества, она уже измену  своего бывшего один раз  схавала и простила, из рассказов ее подруги. 

Только что, Галт сказал:

касательно самоуважения нет у неё этого качества, она уже измену  своего бывшего схавала и простила, из рассказов ее подруги. 

Теперь посмотрим насколько есть самоуважение у тебя. Ты в такой же позиции будешь, если она вернётся. 

Теперь посмотрим насколько есть самоуважение у тебя. Ты в такой же позиции будешь, если она вернётся. 

Время покажет . Но одно знаю точно, я для себя уже решил, что щас мне нужно и чего я хочу… 

даже сейчас мне девочка написала , предложила приехать ко мне,  я отказался , так как приболел и не до ебл8и сейчас .

5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

The haunter of the dark, знаешь дружище о чем сожалею , лишь только об одном, что раньше я ее вещи не собрал и не отвез на ее квартиру . Тогда возможно сценарий чуток сменился бы  ..

The haunter of the dark, знаешь дружище о чем сожалею , лишь только об одном, что раньше я ее вещи не собрал и не отвез на ее квартиру . Тогда возможно сценарий чуток сменился бы  ..

Это опыт. В следующих отношениях будешь действовать уже более осмотрительно. 

26 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это опыт. В следующих отношениях будешь действовать уже более осмотрительно. 

А ты что можешь посоветовать ?

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Касательно чего?

Моей ситуации. Обычно тут Советы дают, пишут план действий. 

36 минут назад, Галт сказал:

Моей ситуации. Обычно тут Советы дают, пишут план действий. 

Так цель твоя не озвучена

4 часа назад, Vasilii сказал:

Расскажи как ты открыл своё дело, без вложений? 

Без вложений, да такой взлёт, квартира новая крутая, машина премиум класса, отдых все самое лучшее и прям нет проблем с деньгам )

и самое интересное все это за 2 года и все это с 22-24 лет. То есть и финансовый кризис успел случиться и головокружительный взлёт. 

а путешествия 2 раза в год) за 2 года то)

а за 9-13 дней после расставания куча баб, знакомств, секса, кто то (автор даже посчитал раз в три дня) чисто на секс к нему приезжает. 

автор, а ты за сколько приподнялся? Дней за 5-7?

ну тогда максимум один викенд и ты про героиню и не вспомнишь) ща X2 в бизнесе сделаешь 

• Советник
9 часов назад, Галт сказал:

мое предположение что пока все ок с бывшим она вряд ли появится. 

мой план действий тотальный игнор , улучшением себя. 

и хотел бы попросить  у вас совета: есть ли возможность ее вернуть? ( больше склоняюсь к мысли нафиг надо) предатель она. 
Все как то так. 

Появиться баба может, если будет голодно и плохо. Но думаю бывшего она нормально задрючила, накрутила на чувства и вложения и он первое время по крайней мере будет как заведенный и будет делать ей хорошо. Потому в ближайшее время появление бабы маловероятно. 

Возможность вернуть на данный момент нецелесообразна, попытки вернуть - деструктивны для твоей личности. 

Тебе надо сосредоточится на себе и на своих навыках, их отсутствии, на своих пороках и проблемах. 

Месяцами сидеть и ничего не делать когда баба тебя откровенно не уважает, цепляться за неё до последнего - это не от благополучия внутри идёт, скорее наоборот ) 

Бабу тут вряд ли можно назвать предателем. Точнее, не стоит этого делать. Баба это штука такой природы которая не привязывается и не влюбляется в слабых, порочных мужчин. Она больше склонна их использовать. Надо себя сначала делать тем кого больше будут хотеть любить, чем использовать ) 

8 часов назад, Jannel сказал:

Без вложений, да такой взлёт, квартира новая крутая, машина премиум класса, отдых все самое лучшее и прям нет проблем с деньгам )

и самое интересное все это за 2 года и все это с 22-24 лет. То есть и финансовый кризис успел случиться и головокружительный взлёт. 

Да я чего-то вообще офигеваю

Как будто не пикап форум, а бизнес молодость. В каждой теме бизнесы, люксовые машины, квартиры… А! И неуважающая баба, поведение которой хотелось бы спрогнозировать, а желательно вернуть через её колени, конечно)

15 часов назад, Галт сказал:

как вы считаете появится ли она на радарах ?

Зачем ты задаешься этим вопросом? Ты понимаешь, что спрашивая себя об этом, ты вступаешь сам с собой в торг и готовишь себя подсознательно, чтобы простить предателя и принять обратно? Зачем тебе это? Ты хочешь, чтобы она предала тебя еще раз? Ты хочешь снова испытать ту боль и ту ярость, что испытывал первое время? Зачем тебе разрушать себя? Лучше задай себе эти вопросы.

15 часов назад, Галт сказал:

тотальный игнор

Какой смысл в игноре человека, который предал тебя, и которому на тебя "Эдгар По"? Пока ты ее игноришь, она все еще в твоей жизни. Просто вычеркни ее из своего сознания и памяти. Закрой плотно дверь. То, что ты сейчас решил вкладывать ресурсы в себя, это правильно. Продолжай в том же духе. Это верная тактика. Пока что тебе еще худо. Но скоро настанут просветление и благость, если ты не свернешь с пути. Поверь и проверь. Удачи.

2 часа назад, 4ерт сказал:

Зачем ты задаешься этим вопросом? Ты понимаешь, что спрашивая себя об этом, ты вступаешь сам с собой в торг и готовишь себя подсознательно, чтобы простить предателя и принять обратно? Зачем тебе это? Ты хочешь, чтобы она предала тебя еще раз? Ты хочешь снова испытать ту боль и ту ярость, что испытывал первое время? Зачем тебе разрушать себя? Лучше задай себе эти вопросы.

Какой смысл в игноре человека, который предал тебя, и которому на тебя "Эдгар По"? Пока ты ее игноришь, она все еще в твоей жизни. Просто вычеркни ее из своего сознания и памяти. Закрой плотно дверь. То, что ты сейчас решил вкладывать ресурсы в себя, это правильно. Продолжай в том же духе. Это верная тактика. Пока что тебе еще худо. Но скоро настанут просветление и благость, если ты не свернешь с пути. Поверь и проверь. Удачи.

Спасибо за поддержку !)) 

Слушай сюда, девушка твоя приживалка, гони её нахер. Всё что она будет делать это иметь твой мозг, тратить твои деньги и каждый день гнуть тебя. Она не будет ни убираться ни стирать ни готовить. Все что, ей нужно это твой ресурс и чтоб ты тапки приносил. У вас были токсичные отношения, после них всегда остаётся чувство вины и оно очень гложит. Вы очень разные, поверь мне. Сейчас ты уронил самооценку и спрашиваешь вернётся она или нет, на радарах точно появится. Но тебе она не нужна поверь мне. Такие девушки всегда в депрессии после расставания с бывшим, у них такой стиль жизни. Она тебя чисто на мордашку заарканила а ты и уши развесил. Значимость твоя 0,развивайся. А то тебе рога наставили, а ты там возвращать кого то собрался. 

И можешь не хвастаться крокодила ми которых ты трахаешь и подходишь на улицах, был бы там кто достойный уже забыл бы про неё. 

Тебе не трахаться нужно а личность свою пересмотреть

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Не вернется.

Ну и удачи ей)) 

3 часа назад, tiraeltt сказал:

Слушай сюда, девушка твоя приживалка, гони её нахер. Всё что она будет делать это иметь твой мозг, тратить твои деньги и каждый день гнуть тебя. Она не будет ни убираться ни стирать ни готовить. Все что, ей нужно это твой ресурс и чтоб ты тапки приносил. У вас были токсичные отношения, после них всегда остаётся чувство вины и оно очень гложит. Вы очень разные, поверь мне. Сейчас ты уронил самооценку и спрашиваешь вернётся она или нет, на радарах точно появится. Но тебе она не нужна поверь мне. Такие девушки всегда в депрессии после расставания с бывшим, у них такой стиль жизни. Она тебя чисто на мордашку заарканила а ты и уши развесил. Значимость твоя 0,развивайся. А то тебе рога наставили, а ты там возвращать кого то собрался. 

И можешь не хвастаться крокодила ми которых ты трахаешь и подходишь на улицах, был бы там кто достойный уже забыл бы про неё. 

Тебе не трахаться нужно а личность свою пересмотреть

Занимаюсь сейчас этим.. ну не прям крокодилов ахах 

Ты не отпустил ее с концами,поэтому у тебя и всплывает такой вопрос.

Занимайся своими делами,не мониторь ее СС. И тогда таких вопросов не будет.

Удачи.

• 4 недели спустя...
24.04.2022 в 12:08, Рядовой сказал:

Ты не отпустил ее с концами,поэтому у тебя и всплывает такой вопрос.

Занимайся своими делами,не мониторь ее СС. И тогда таких вопросов не будет.

Удачи.

Может быть.. 

отпишусь в теме, чтоб она не ушла в небытие. 

Я не писал, не звонил, встреч не искал . Развиваюсь всесторонне. 
с бывшей виделся на дне рождения друга, не общались не здоровались. Я себя вёл позитивно , общался со всеми ,  поведение было такое как буд-то ее не было там, она так же плюс минус . 
ща это время сделал Т8 Д. 
сегондя общался с другом, а его девушка общается с бывшей, у той щас притирки с каким-то пацаном, богатым как я понял. Другу сказал, что мне это неинтересно и сменил тему. 
так же  за это время бывшая удалила меня из вк, потом спустя время видя что я 0 реакции , заблокировала специально в инсте, сегондя разблокировала и постоянно мониторит меня с левых аккаунтов.

23.04.2022 в 00:31, Галт сказал:

моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший

Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху. Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение.

Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов

переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал

А Чё ты напрягся то? До этого же для тебя было нормально, что твоя баба общается с другим мужиком, да еще и бывшим? Надо было продолжать вкалывать и вкладываться в нее, подарочки дарить, крышесносы устраивать, потом пришел бы домой и не ноут бы открытый нашел, а бывшего на ней, а потом бы просто это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. А потом бывший бы к Вам переехал и вообще класс.

В общем лирика лирикой, но ты и сам виноват:

1. выбрал негодную бабу, не зрелую, которая мечется от бывшего к его другу

2. выбрал неблагодарную, которая рассматривает тебя как средство и банкомат

3. пустил всё на самотёк, не держал бабу в узде, заваливал значимость даря подарочки и крышесносы, лучшие условия при том, что она тебе что? "я тебе не домработница и не посудомойка?" "секса не будет, я устала"?

Она была годна лишь на полировку поршня, а ты чета перепутал. У меня Всё.

23 минуты назад, Галт сказал:

так же  за это время бывшая удалила меня из вк, потом спустя время видя что я 0 реакции , заблокировала специально в инсте, сегондя разблокировала и постоянно мониторит меня с левых аккаунтов.

Да ты сам судя по всему ее мониторишь и страдаешь. Уже выдохни, что не родил котяток с этой меркантильной, маргинально-инфантильной ОЖП. Если б ты сделал Т8Д ты бы уже не страдал тут со своими писанинами. Че ты хочешь то от не не могу понять?

1 час назад, Буковский сказал:

А Чё ты напрягся то? До этого же для тебя было нормально, что твоя баба общается с другим мужиком, да еще и бывшим? Надо было продолжать вкалывать и вкладываться в нее, подарочки дарить, крышесносы устраивать, потом пришел бы домой и не ноут бы открытый нашел, а бывшего на ней, а потом бы просто это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение. А потом бывший бы к Вам переехал и вообще класс.

В общем лирика лирикой, но ты и сам виноват:

1. выбрал негодную бабу, не зрелую, которая мечется от бывшего к его другу

2. выбрал неблагодарную, которая рассматривает тебя как средство и банкомат

3. пустил всё на самотёк, не держал бабу в узде, заваливал значимость даря подарочки и крышесносы, лучшие условия при том, что она тебе что? "я тебе не домработница и не посудомойка?" "секса не будет, я устала"?

Она была годна лишь на полировку поршня, а ты чета перепутал. У меня Всё.

Да ты сам судя по всему ее мониторишь и страдаешь. Уже выдохни, что не родил котяток с этой меркантильной, маргинально-инфантильной ОЖП. Если б ты сделал Т8Д ты бы уже не страдал тут со своими писанинами. Че ты хочешь то от не не могу понять?

Страдать то не страдаю, просто когда узнал, что уже с кем-то в лтр вступила стало немного грустно, а так в целом было ожидаемо. Т8 не выбил ее еще окончательно из головы. Так же  и хочу доделать т10 , потом уехать на время на отдых. 

думал, что она будет пытаться что-то предпринять дабы изменить нашу историю.. 

23.04.2022 в 15:33, Пэ^ сказал:

Баба это штука такой природы которая не привязывается и не влюбляется в слабых, порочных мужчин. Она больше склонна их использовать. Надо себя сначала делать тем кого больше будут хотеть любить, чем использовать

Сегодня тебя любят, будто никогда не бросят, а завтра бросают, будто никогда не любили. 

Автору бы понять, что было и что есть, и что будет вообще разное и может даже иметь минимальное влияние 

Автор, привет, вечер добрый, когда разучишься п*здеть?

Девушка тебя бросила, потому что ты ей обещал золотые горы. Обещал, обещал и нихрена не изменилось. Вот она и ушла. Да и не к бывшему, скорее просто к Васе, что ща мода пошла...

Прекратишь трахать себе мозг по поводу её слов и поступков. Займешься собой, дай бог через год-два реально откроешь своё дело, через еще пол-два года будешь выходить в годовой плюс. Нужны будут полное исследование или прогноз, пригоняй в москву - организуем. 

Ты сейчас реально не тем занят. Даже, дай бог, если с девушками у тебя все хорошо, а что ж ты тогда о бывшей думаешь, займись своей морализацией и окультуриванием. Речевые недообороты выдают в тебе много непростого. 

Отпустишь ситуацию с бывшей через созидательное - учеба, спорт, карьера, творчество и духовное - практики, чтение, эмоциональное развитие. Сам себя через пол года не узнаешь

А пока никакая бывшая тебе не светит:(

2 часа назад, Мастер_по_откатам сказал:

Автор, привет, вечер добрый, когда разучишься п*здеть?

Девушка тебя бросила, потому что ты ей обещал золотые горы. Обещал, обещал и нихрена не изменилось. Вот она и ушла. Да и не к бывшему, скорее просто к Васе, что ща мода пошла...

Горы не обещал, старался , работал..

Прекратишь трахать себе мозг по поводу её слов и поступков. Займешься собой, дай бог через год-два реально откроешь своё дело, через еще пол-два года будешь выходить в годовой плюс. Нужны будут полное исследование или прогноз, пригоняй в москву - организуем. 

Ты сейчас реально не тем занят. Даже, дай бог, если с девушками у тебя все хорошо, а что ж ты тогда о бывшей думаешь, займись своей морализацией и окультуриванием. Речевые недообороты выдают в тебе много непростого. 

с деньгами нет проблем , зарабатываю достойно. Все есть, в чем есть потребность . 

Отпустишь ситуацию с бывшей через созидательное - учеба, спорт, карьера, творчество и духовное - практики, чтение, эмоциональное развитие. Сам себя через пол года не узнаешь

А пока никакая бывшая тебе не светит:(

Созиданием и занимаюсь.. 

пускай будет счастье ей, только уверен что не будет у неё спокойствия и счастья . 

пускай будет счастье ей, только уверен что не будет у неё спокойствия и счастья . 

Когда совсем перестанешь думать о ней и её будущем, тогда и поймешь, какие глупые мысли в твоей голове на данный момент

Только что, Мастер_по_откатам сказал:

Когда совсем перестанешь думать о ней и её будущем, тогда и поймешь, какие глупые мысли в твоей голове на данный момент

Знаешь стараюсь не думать, мысли сами лезут, стараюсь их разгонять спортом, отдыхом с друзьями, работой, чтением. 

3 минуты назад, Галт сказал:

Знаешь стараюсь не думать, мысли сами лезут, стараюсь их разгонять спортом, отдыхом с друзьями, работой, чтением. 

Мысли тоже можно контролировать, главное тренироваться. Думаешь о ней - сказал стоп, дасвиданья, - думаешь или первое время стараешься изо всех сил думать о другом. Это вопросы концентрации и пластичности внимания. Самодисциплина)

23.04.2022 в 02:31, Галт сказал:

мне 24. ей 21.

Встречались 2  года.   Жили вместе.

Не самый хороший вариант. Большинство ОЖП в настоящее время в 19-20 лет это по-сути дети, глупые, амбициозные, между ног чешется, но всё ещё дети.

В отношениях было резное: ругань, конфликты, ссоры с летанием посуды по дому.

Негатив вижу, а хорошее кроме секса было?

Начало отношений было все прекрасно, писала, звонила  каждый день. Была сильно эмоционально подсажена на меня .

Откуда такие выводы? Почему на тебя? Она малолетка. Её перло просто от наличия у неё отношений. Фильтров у неё нет, поэтому не думаю, что именно ты был источником её эмоций. 

Знаю точно, что до этого была в сильной депрессии из за расставания с бывшем

Звонок номер раз.

потом она пыталась встречаться с его другом, но ничего не получилось

Звонок номер два. Уже по тексту вижу перспективы колокола. Какая любвеобильная девочка)))) Ну никак не моет без отношений. А ты не задумывался, что мутки с другом бывшего и послужили причиной окончания её предыдущих отношений? У молодняка такое сплошь и рядом. 

Далее  появился я и все обрело иными красками , много эмоций, крышесносов.Изначально она меня даже к своей подруги ревновала и не только к ней.

Третье пришествие ОМП:D. И ОЖП почти как в раю. Сам то веришь в эту ванильную хрень?

Вскоре мы съехались, я ещё жил в старой квартире, в тот момент у меня были финансовые трудности , но жили реально очень классно, тот самый момент когда эта ситуация сплотила .

Просто секс был еще свеж и приносил удовольствие.

Потом я открыл своё дело, деньги стали не проблема, переехали в крутую квартиру, я стал много уделать времени работе, приходил домой поздно, ещё дома работал, на данном этапе анализируя ситуация я заметил, что моя значимость всегда проседала в тот момент , когда появлялся на горизонте ее бывший , абсолютно всегда .

Какой резкий переход. От открытия своего дела до проседания значимости появления на горизонте бывшего. Ты специально такую затравочку кинул, чтобы уж совсем под плинтус не залететь?

Вскоре я купил машину премиум класса, на море заграницу два раза год ездили .

И почем нынче кокаин?

Ее стремления к новым курсам и ремеслу поддерживал, финансировал не скупился и помогал, старался со своей стороны. Один раз придя домой ноут был включён , соц сеть открыта , где она обещалась с бывшим и рассказывала ему что ей он снился и прочую чепуху.

Ну вот и колокол. Все стандартно. Один банкомат содержит, а снится другой))).

Я это запомнил, и стал пристальнее обращать внимание на ее поведение.

Ну молодец, что запомнил. А кто будет выводы делать? Домовой? Соседи? Или всё же тебе надо было сделать выводы в своей голове?

Ближе к НГ она стала очень холодна ко мне, пренебрежительная , часто конфликтовать по поводу и без повода . И это как раз в тот момент, когда снова бывший появился , где она с ним  часто смсилась . Я естественно в этих моментах , делал дальше  на ее проявление в поведение .

Это каким же образом ты делал Д? Закрывался в ванной и плакал? Давай немного подробнее.

А щас последние пару месяцев, она мне начала рассказывать , как все ей  говорят, какая она умная , красивая и тд, а я выделите этого не ценю и всячески обесценивает  меня и всем чем я занимаюсь , говоря что это не я зарабатываю а люди которые на меня работают, делают мне деньги. Типа моей заслуги в этом нет. Вообщем всякую чушь и бред нести .

Это слова её бывшего, которые она повторяет. Можешь не сомневаться. 

По дому перестала вообще вкладываться , нашла себе работу , где платят копейки и по дому палец о палец ничего не ударяла, когда я говорил, что сколько можем заказывать еду она говорила, я не домохозяйка и не куховарка. За домом перестала следить, убирать . Меня это перестало устраивать и сказал, все что я думаю о ней. Навалились очень частые соры, оскорбления с ее стороны. А потом и вообще отказывалась от секса ссылаясь на усталость.

И как долго ты дал неминуемого?

А одно утро, собираясь на работу, я увидел смс от бывшего где он написал ей, доброе утро. Я спросил кто это, она сказала какой-то левый пацан, я сказал дай телефон и увидел его в контактах , где была их старая фотка когда они когда-то ещё встречались и целовалось , она поставила на аватарку в контакты с ним . Я сразу понял, с чем связано ее все последнее поведение , отношение ко мне и тд. Да, устроил скандал, обосрал ее с ног до головы, выбросил все вещи и сказал, что мне не нужна такая женщина, потому-что любимая так поступать не будет.. она естественно оправдывалась , я ее вещички скинул потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой.

Ну молодец. Все же дерьмо в открытую жрать не стал. Только вот не пойму куда ты ей вещи скинул? В вотсапп?

потом она 4 дня собирала вещи и на 4 день, наконец-то я ее отвез домой.

Все никак не наигрался в благородство с бабой? Или до сих пор веришь в образ благородного рыцаря? Мой тебе совет - заканчивай немедленно.

Больше она не звонила , только написала что ей там что-то нужно , я не читал и не отвечал, отправил ее в ТИ а вещи  просто передал через общих друзей.  
Она больше не пыталась выйти на контакт, я думаю что она до этого изменила мне с бывшим, а щас наверное начала с ним встречаться. 

Молодец. И действия и выводы стали верными.

прошло где-то с последний встречи 9-13 деей, я за это познакомился с множественными девушками, женщинами . Закрыл троих .

Я и говорю: почем кокаин сегодня для народа?

Есть одна которая стабильно приезжает каждые 3 дня, я ее траха*ю. 

Прям мачо. Ты автор уникум. У тебя у единственного вместе с рогами член подрос. 

Так вот, почему я это все написал, я не думал строчить  и изливать тут мысли  до того момента, когда сегодня в телегу не зашёл и случайно не открыл ее смс , она сразу же после этого сменали аватарку, где типа такая счастливая . Меня  как то кольнуло в душе, я вышел из дому , прогулялся, решил поделиться с вами, так как не с кем  не хочу делиться и изливать душу об старых отношениях.не люблю я изливать душу близким, друзьям и говорить о негативах или о плохих вещах. Чем я щас занимаюсь, продолжаю так же пахать как и пахал в работе, как ходил так и хожу на бокс, читал и читаю , смотрю кучу видеороликов об отношениях , статьи, записался на курсы англ, нлп . Массу целей себе поставил, добавил много хобби которыми щас хочу заняться. 

Все же природа справедлива. Вместе с членом еще и геморрой увеличился в размерах. Ты среди целей не забудь пометку поставить: "Перестать балаболить". А то и на работе пашешь, и на бокс ходишь, и видеоролики смотришь, курсы английского и НЛП, хобби добавил, а еще и полячишь  секс у тебя каждые три дня по расписанию. Если честно, то вот это вот вместе с твоими понтами меня начинает раздражать. Ты нас за дураков держишь? Даже если поверить в то что ты говоришь, то простая математика вкупе с тем, что в сутках 24 часа железно разбивает весь твой пи*дежь. 

Все как то так. 

А вот это единственная правда о тебе. Слаб, плывешь по бывшей, что делать с этим не знаешь. Других баб у тебя нет, только влажные фантазии. 

Если почитал ФАКи по ТИ, то стоило и другие ФАКи почитать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...