Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу подобрать себе модель поведения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Привет. Я около 5 лет встречался с девушкой, которая была общительной, с лидерскими качествами, которая, знаете, и сама трахнет хорошенько и ужином вкусным накормит, она еще и старше была на несколько лет. И у нас была такая модель, я был плохим мальчиком с сумасбродными выходками, а она скорее была великодушной мудрой мамочкой, и этим меня уравновешивала. Таких как она мало, «мировая девушка» что называется, харизматичная, и в целом мы неплохо сочитались.

Но вот после расставания с ней, я уже в третьих подряд отношениях с девушками совершенно других личных качеств и характера. Они такие.. спокойные домашние интровертки, выросшие под крылышком родителей, безинициативные, малообщительные, очень нежные и ранимые. И я никак не могу приспособиться... я пытаюсь себя вести как привык, но чувствую что не заходит.

Мне все-таки больше свойственно поведение плохого парня, я эгоист, нарцисс, иногда агрессивный с людьми, я не буду бегать вокруг девушки обхаживая ее, но я симпатичный на лицо и на фигуру, обаятельный, неглупый, нормально зарабатываю. И мне всегда казалось, что такая формула - в меру дерзкого, симпатичного, плохого, крутого парня – ключ ко всем девушкам. Всем же нравится плохие парни. Тут и на форуме все сводится к тому, как стать альфа самцом и крутым парнем. Но прихожу к выводу, что это нифига не так. Большинство вот таких красивых, спокойных, домашних девушек всегда выберут заботливого, внимательного, обходительного парня, который будет каждый день звонить и оказывать внимание, отвозить-забирать в любое время дня и ночи, дарить цветочки на выходных и т.д. Только я не очень понимаю, в чем тогда существенное отличие их от ТФНа? Просто, чтобы он не был слюнтяем?

Девушкам скорее нравится только внешность брутального крутого парня, но по характеру им нужен заботливый домашний котик. Я кстати лично знаю немало очень красивых девушек, моделей, в том числе инстаграмных, у некоторых там сотни тысяч подписчиков, от них мужики шеи сворачивают на улицах, и знаю их парней – там не то что не альфа самцы... там абсолютные плюшевые зайчики, которые тапочки в зубах приносят, но живут душа в душу и трахают красоток с идеальной внешностью.

А в чем тогда прикол культивируемой альфасамцовости и образа плохого парня? Это действует только на зрелых высокопримативных теток и на легкодоступных девок, скачущих от одного к другому. Для нормальной красивой девушки, из хорошей семьи это скорее даже в минус. Может я в чем-то ошибаюсь, тогда поправьте меня.

Ну так вот, я отклонился от темы. Я встречаюсь сейчас с девушкой – спокойной уравновешенной домашней интроверткой, она очень мне нравится и не хочу терять. Но я например люблю подурачиться в общении, иногда подколоть девушку, и вижу, что у нее либо нулевая реакция, либо недовольство. Получается мне надо быть тоже серьезным и сдержанным? Я иногда люблю делать какие-то легкомысленные, спонтанные поступки, могу спустить кучу денег на ерунду – тоже не нравится. Мне надо быть более рациональным и практичным?

Короче говоря у меня несколько перевернулось мировозрение. Раньше я думал, что надо быть круче, чем вареные яйца, самым-самым мачо – и любая девушка будет твоей, но оказывается очень многих, и я бы сказал самых качественных, ты возьмешь только будучи, внимательным заботливым и ласковым котиком.

У меня 3 вопроса:

1. Я правильно понимаю, что мне надо менять свою модель поведения, в сторону большего уважения внимания и заботы к девушке, прячя своего внутреннего подонка? Звонить, писать, ухаживать, заботиться, говорить комплименты.

2. Как при этом не переборщить и не свалиться в ТФНство? Что отделаяет ТФНа от просто внимательного парня?

3. Можно ли все-таки просто как-то подкорректировать свое поведение плохого парня, оставшись им? Потому что в я в этом как рыба в воде.

Ну и в целом может что-то скажете или посоветуете, может я что-то неправильно понимаю.

Девчонкам нравятся дерзкие, сильные, уверенные...

Девчонки хотят видеть от мужика заботу, ласку, готовность всегда прийти на помощь...

Все это, как уже тысячу раз везде писалось, собирательный образ идеального мужчины....которого не существует.

11 минут назад, dward сказал:

Ну и в целом может что-то скажете или посоветуете, может я что-то неправильно понимаю.

Побольше книг читай про отношения...ну или просто внимательней это делай.

4 часа назад, мерзик сказал:

Девчонкам нравятся дерзкие, сильные, уверенные...

Девчонки хотят видеть от мужика заботу, ласку, готовность всегда прийти на помощь...

Все это, как уже тысячу раз везде писалось, собирательный образ идеального мужчины....которого не существует.

Побольше книг читай про отношения...ну или просто внимательней это делай.

Ну так в том и дело, что это во многом взаимоисключающие параметры. Дерзкому сильному и уверенному, надо какая-то подпитка от побед, а не плясать вокруг одной девочки.

Ты слишком серьёзно к этому относишься, на мой взгляд.

Для комфортного внутреннего состояния у девушки в голове должен быть ответ на  вопрос "почему я ему дала? ".

Вот для того чтобы этот ответ был и существует ритуал ухаживания...

Умный мужик и умная баба будут относиться к этому моменту как к ритуалу...не более того.

Если баба дура, то она в последствии будет говорить "раньше ты был другим".

Если мужик дурак, то к символическому ухаживанию будет относиться как к требованию прогнуться.

5 часов назад, dward сказал:

А в чем тогда прикол культивируемой альфасамцовости и образа плохого парня? Это действует только на зрелых высокопримативных теток и на легкодоступных девок, скачущих от одного к другому. Для нормальной красивой девушки, из хорошей семьи это скорее даже в минус. Может я в чем-то ошибаюсь, тогда поправьте меня.

Девочкам нравятся не плохие парни. Девочкам нравятся смелые, сильные и энергичные парни. Просто так уж случается, что такие смелые парни немного отбитые на голову и творят жесть.

(Не принимайте близко к сердцу, не хотела оскорблять))

Ну в чем-то ты прав. Я бы сказала, что для серьезных отношений нормальная девушка выберет парня, который может обеспечить стабильность, с которым в будущем можно создать семью, который не подведёт. А для просто тусовок подойдёт «альфа» парень 

Тебе сколько лет сейчас?

7 часов назад, dward сказал:

Для соблазнения альфа-модель лучше, более эффективна. Для ЛТР нужны стабильность, надежность, предсказуемость. Импульсивность и дерзость девушек, настроенных на ЛТР и семью, отпугивают. Приманивают эмоциональных наркоманок с нестабильной психикой. Нужно что-то в себе менять. С возрастом модель поведения альфы либо должна подкрепляться мощной ОЗ (доход, бизнес, весомая должность, имущество), либо она становится неадекватной ОЗ и выглядит жалко. 

Вот написал ты про себя что умен, тут же сразу вопрос пишешь, кем мне прикинуться в отношениях чтобы не сливали.. 

Очень уж мне нравится вотета вот заповедь- будь собой, по другому звучит как - делай что хочешь. Понятно не во вред другим. Тоесть в твоём случае искать такую же как дама с которой ты был пять лет. 

Нарцисс? Гордится нечем, нарцистическое растройство личности хреновая вещь связанная с физиологией мозга, я бы никому не советовал иметь дело с нарциссом. 

Что касается тебя. Сначала баба видит клёвого крутышка, оторву, но спустя несколько месяцев она понимает что с тобой тупо отстойно. Не заботы, не надёжности. А в тебе и не просыпается это желание, быть заботливым и надёжным. Вот о чем нужно подумать. 

13 часов назад, dward сказал:

Я правильно понимаю, что мне надо менять свою модель поведения, в сторону большего уважения внимания и заботы к девушке, прячя своего внутреннего подонка?

Большего уважения – однозначно. Как можно не уважать человека, с которым ты постель делишь?

Если отношения гармоничные и взаимные, то забота, любовь, внимание и хорошее отношение это не ТФНство, а то, что ты отдаёшь и в той же мере получаешь в ответ от партнёра. И делая лучше человеку рядом, ты делаешь лучше себе.

23.04.2022 в 11:47, dward сказал:

Может я в чем-то ошибаюсь, тогда поправьте меня.

Ты пытаешься сравнить ситуацию, когда есть девушка, которая изначально в тебе заинтересована и реагирует на твоё "альфовое" поведение, и девушек, которые изначально к тебе нейтральны и не реагирует на твоё "альфовое" поведение... 

Здесь всё сводится к проблемам формулировок... Альфовое поведение это прежде всего доминантность, и как тебе выше написали, не следствие, а последствие с которым мирятся - это такое наплевательское отношение к женщине. Ты был в отношениях с женщиной лидером, которая хорошо воспринимала твои проявления "плохого парня" и ты подумал, что это из-за "альфовости", но нет, это из-за её изначальной предрасположенности к тебе. Сейчас с другими такое поведение не заходит, потому что нет причины по которой они будут с этим мириться.

23.04.2022 в 17:33, Grâce сказал:

Девочкам нравятся не плохие парни. Девочкам нравятся смелые, сильные и энергичные парни. Просто так уж случается, что такие смелые парни немного отбитые на голову и творят жесть.

(Не принимайте близко к сердцу, не хотела оскорблять))

Вот хороший ответ. Подумай насколько ты соотвествуешь образу, и корректируй своё поведение. Т.е. если ты по своей природе не доминантный, то твоё поведение "плохого парня" должно компенсироваться какими-то ценными качествами.

52 минуты назад, zmеy сказал:

Ты пытаешься сравнить ситуацию, когда есть девушка, которая изначально в тебе заинтересована и реагирует на твоё "альфовое" поведение, и девушек, которые изначально к тебе нейтральны и не реагирует на твоё "альфовое" поведение... 

Здесь всё сводится к проблемам формулировок... Альфовое поведение это прежде всего доминантность, и как тебе выше написали, не следствие, а последствие с которым мирятся - это такое наплевательское отношение к женщине. Ты был в отношениях с женщиной лидером, которая хорошо воспринимала твои проявления "плохого парня" и ты подумал, что это из-за "альфовости", но нет, это из-за её изначальной предрасположенности к тебе. Сейчас с другими такое поведение не заходит, потому что нет причины по которой они будут с этим мириться.

Лень искать ссылки. Есть теория о власти (доминировании) и ответственности в отношениях.

Если вкратце, то есть родительские и детские типы поведения. И те, и другие могут доминировать или подчиняться; отличие в том хотят (и могут) они опекать партнера и нести за него ответственность или нет. Родительские типы согласны опекать, детские сами нуждаются в опеке.

У автора, на мой взгляд, вполне неплохая рефлексия и понимание, что у него неплохо получалось быть "плохим мальчиком" в отношениях с "опекающей мамочкой". Т.е. он привык доминировать и быть главным в отношениях, но получать опеку и одобрение. Почти как любимый котик. Что можно взять с котика?))

С нынешней девушкой у него конфликт интересов - ей явно не хочется опекать его просто так. 

И парню нужно либо учиться делить ответственность и власть пополам; либо искать новую маму, которая будет потакать всем его выходкам))

Инфантилы всегда ищут себе или мамочку или папочку, чтобы было на кого опираться. 

модель мамочки это обратная сторона жертвы. 

Тогда надо искать тебе ещё большУю мамочку, чем была первая. 

но только все равно взрослеть прийдется. Рано или поздно. 

17 минут назад, Grâce сказал:

Не хочу искать ссылки, но у Эво была теория о власти (доминировании) и ответственности.

Если вкратце, то есть родительские и детские типы поведения. И те, и другие могут доминировать или подчиняться; отличие в том хотят (и могут) они опекать партнера и нести за него ответственность или нет. Родительские типы согласны опекать, детские сами нуждаются в опеке.

У автора, на мой взгляд, вполне неплохая рефлексия и понимание, что у него неплохо получалось быть "плохим мальчиком" в отношениях с "опекающей мамочкой". Т.е. он привык доминировать и быть главным в отношениях, но получать опеку и одобрение. Почти как любимый котик. Что можно взять с котика?))

С нынешней девушкой у него конфликт интересов - ей явно не хочется опекать его просто так. 

По-моему это очередная попытка Эволюшен, вроде так, сделать теорию коммерческой. Т.е. разделить факторы на которые мы можем влиять, от факторов на которые не можем, сконцентрировать внимание на первых и давать рекомендации.

Постараюсь объяснить. Представь ситуацию, замкнутое пространство (необитаемый остров), там есть 10 мужчин и 10 женщин, с определёнными качествами характера, ну максимально контрастные для примера. Согласно теории Эволюшен, автор доминирует в отношениях с опекающей его женщиной, и у них есть некая гармония мать-ребёнок. Но появляются внешние факторы, а мы напомню рассматриваем утрированную ситуацию 10 мужчин и 10 женщин в замкнутом пространстве. Т.е. их пара подвергается внешнему доминирующему воздействию, как ты думаешь, исходя из того, что пишет автор сможет он им противостоять? Я думаю, что нет. И тогда мы получаем что в их паре на самом деле и доминирует она, и такие отношения существуют в реальности, только потому что их обоих это устраивает и они абстрагированы от внешних факторов в меру среды. 

К выводу я прихожу ровно такому же: 

33 минуты назад, Grâce сказал:

И парню нужно либо учиться делить ответственность и власть пополам; либо искать новую маму, которая будет потакать всем его выходкам))

Но, к сожалению, моя теория не настолько коммерчески успешна) 

Ох, зря это эволюшн упомянула)))

16 минут назад, zmеy сказал:

Постараюсь объяснить. Представь ситуацию, замкнутое пространство (необитаемый остров), там есть 10 мужчин и 10 женщин, с определёнными качествами характера, ну максимально контрастные для примера. Согласно теории Эволюшен, автор доминирует в отношениях с опекающей его женщиной, и у них есть некая гармония мать-ребёнок. Но появляются внешние факторы, а мы напомню рассматриваем утрированную ситуацию 10 мужчин и 10 женщин в замкнутом пространстве. Т.е. их пара подвергается внешнему доминирующему воздействию, как ты думаешь, исходя из того, что пишет автор сможет он им противостоять? Я думаю, что нет. И тогда мы получаем что в их паре на самом деле и доминирует она, и такие отношения существуют в реальности, только потому что их обоих это устраивает и они абстрагированы от внешних факторов в меру среды. 

они вроде бы не на острове живут))

Но в общем да, в прошлых отношениях всех все устраивало.

3 минуты назад, Grâce сказал:

они вроде бы не на острове живут))

Да, поэтому не ощущают механизмов эволюции (я не про неё :), а про привычное понимание этого слова) в полных масштабах.   Если рассматривать утрированно, то понятнее, что либо "пополам", либо кто-то из партнёров "за двоих". 

Я может быть и с предубеждением, но согласен что и её теория имеет право на жизнь, очевидных перекрутов нет. 

22 часа назад, Grâce сказал:

Ты правильно подметила - мне комфортно с людьми, которые относятся ко мне с благородным снисхождением, но которые в каком-то смысле стоят выше меня. Поэтому у меня как правило хорошие отношения с вышестоящим начальством, начиная еще со школы, университета, работы.. и вообще с людьми-лидерами. Они подпадают под мое обаяние харизматичного, непредсказуемого, крутого парня. Но тут еще очень важно, чтобы люди понимали, что я не отмороженный мудак, а то что все это в каком-то смысле игра и выходки мои не несут злого подтекста и мной контролируемы. Но это понимают далеко не все.

Напишу еще несколько пояснительных слов. Мне всю жизнь нравились скромные, тихие девочки. Такие.. глазастенькие, губастенькие. У которых всегда грустное поникшее лицо, печальные глаза, трогательный преданный взгляд, которые всегда где-то в сторонке и сами по себе. Они не забитые, не изгойки, обычно вполне уверены в себе, но просто такой склад характера. Я в таких всегда влюбляюсь, мне хочется взять их под свою защиту и опеку, позаботиться о них. 

Но из-за своего колючего, дикого, неоттесанного нрава мне сложно с ними сконнектиться. Показать максимальную крутость и брутальность - это мне как нечего делать,  а вот показать покровительство, заботу и благородство я не умею. Если совсем зажать в себе свое дикое животное, есть ощущение, что я проваливаюсь в ТФНство, может это просто кажется, потому что я не привык к этому, но я точно чувствую себя не в своей тарелке.

Ну и получается, я западаю на слабых ранимых девушек, но не умею мягко с теплотой предложить им свою защиту. Но зато легко схожусь с людьми  с большим ментальным весом, ментально сильными, волевыми, лидерами, но я не хочу с такими связывать свою жизнь.

Мне в конце года будет 30 лет. Я поэтому и спрашиваю, потому что хочу откорректировать свое поведение. Научиться быть более мягким, заботливым и всякое такое. Но пока, если честно, когда я зажимаю внутреннего подонка, начинаю пытаться быть хорошим парнем - меня корежит, копится агрессия, мне начинает хотется кого-то избить, а физическая сила у меня  просто сумасшедшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...