Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про друзей и б*ядей

Moul_soro

Рекомендованные сообщения

Всём привет. После 30-ти нет друзей получается? Или просто я так попал, никак не пойму. Я женат. До женитьбы было три друга лучших. Один уехал ы мск на ПМЖ, другой женился родил двойню итпроподает на работе(естественно отдалились ибо нет времени у него совсем) . Ну а другой стал затворником. Всё бросил ( что по его мнению вредит здоровью) и начал быть ближе к природе скажем так. 

Вот и начал я общаться с другими ребятами, всё тоже женатые. Уже около трёх лет продолжается такое общение. Но с ними всё странно. Они постоянно перемывают кости друг-другу. Если собрались скажем две пары, то моют кости другой паре, то жена дура, то муж гандон и прочее. Какие-то вечные интриги хлеще чем в игре престолов. Апофеозом всего стало вчера. Когда мы собрались жарить мясо, я всё купил и меня кинули) позвал другой друг к себе в гости а на меня не хватило место. Так мне объяснили. А те люди, с которыми планировали отдыхать и жарить мясо сказали мне. Прости друг, простоту него теплее и свой дом частный. Сегодня звонят мне как ни в чем не бывало, с праздником поздравляют. Возможно я странный и после 30-ти так дружат все, а я до сих пор живу какими-то детскими понятиями. Но я не такой нихрена. Кости не мою никогда. Если договорился с кем-то, то по-любому буду с этим человеком, под дождём, если надо. Я же слово дал. 

В общим к чему мой высер. Я проснулся опустошенным. Я не хочу больше этой грязи. Но с другой стороны я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними. 

3 минуты назад, Moul_soro сказал:

Возможно я странный и после 30-ти так дружат все

Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты. Вряд ли ты умеешь дружить на самом деле.

Как можно называть друзьями это отребье? И нет, после 30-ти появляются друзья, если ты вообще дружить умеешь, с тобой хотят это делать, если ты внушаешь доверие и интерес. 

В тебе всё дело в общем.

6 минут назад, Moul_soro сказал:

Я не хочу больше этой грязи. Но с другой стороны я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними

А вот и двойные стандарты подъехали. Нет в тебе стержня. А с такими не будут достойные люди дружить по-настоящему.

Да не, никаких стандартов. Я в эту компашку больше ни ногой. Просто получилось так, что друзья детства стали недосягаемы. Простоты ощутил культурный шок скажем так. И воспринял всё близко к сердцу 

ИМХО- Чем старше становится человек, тем меньше у него остается времени на общение с друзьями.  ибо и он сам , и друзья обрастают семьями, детьми, проблемами со здоровьем и тд и тп.    Посему я уже давно филосовски отношусь к тому, что общаемся с друзьями реже, чем в былые времена.  

2 часа назад, Moul_soro сказал:

А те люди, с которыми планировали отдыхать и жарить мясо сказали мне. Прости друг, простоту него теплее и свой дом частный.

правильно. друзья должны быть полезны. друг с теплым домом, у которого во дворе можно пожарить шашлык, а посидеть в доме в тепле, полезнее на шашлыках, чем друг у которого теплого дома нет. странно, что ты до сих пор этого не понял

Проблема в том, что я близко к сердцу всё воспринимаю. И начинаю загоняться очень сильно. Всегда завидовал людям, которым пох было на всё. 

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А вот и двойные стандарты подъехали.

О каких двойных стандартах ты говоришь?

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет в тебе стержня.

С чего ты это взяла?

Ты так категорично пишешь, хотя ты понятия не имеешь, кто по ту сторону экрана сидит.

Может ты ещё и болезни способна по Интернетику увидеть))

Что касается темы - ХЗ. Мне ещё нет 30, но хорошо знаю людей, которые дружат и в 30, и в 40.

5 часов назад, Moul_soro сказал:

я не хочу с женой быть изгоем и быть вечно одними.

А у жены тоже подруг нет?

3 часа назад, Moul_soro сказал:

Точно, я был слеп. 

дружбы не существует. некоторые люди это знают, поэтому ничего не принимают близко к сердцу

10 часов назад, Лобстер-пицца сказал:

А у жены тоже подруг нет?

Есть, только они тоже уехали. Одна в Сочи, другая на Филиппинах, третья замуж вышла. 

21 час назад, MANNNN сказал:

Чем старше становится

Тем меньше нас действительно связывает с другими людьми. 

11 минут назад, Albion сказал:

Тем меньше нас действительно связывает с другими людьми. 

Как же лучшее понимание себя с возрастом не должно способствовать и лучшему взаимодействию с другими.

Это все индивидуально все же...

1 час назад, Ramelise сказал:

Как же лучшее понимание себя с возрастом не должно способствовать и лучшему взаимодействию с другими.

Это все индивидуально все же...

только хз, зачем с ними взаимодействовать. какую потребность взрослого мужика закрывает совместные шашлыки с какими-то дружками-лошками? какой с них толк вообще? обычное же быдло, с которым наоборот надо поменьше взаимодействовать 

25.04.2022 в 15:13, Мак Сим сказал:

только хз, зачем с ними взаимодействовать. какую потребность взрослого мужика закрывает совместные шашлыки с какими-то дружками-лошками?

А почему дружки - лошки?

25.04.2022 в 15:13, Мак Сим сказал:

обычное же быдло

Если ты не "быдло", с чего вдруг тебя должно окружать "быдло"?

Странное восприятие.

Каждый на своём уровне живет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 735

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 57

Как соблазнять стесняшку

5. 57

Как соблазнять стесняшку

• Создать...