Перейти к публикации
пикап.Форум

Моё безумие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С чего бы начать эту тему...
Ж 26, М 29.
Познакомились на работе, долгое время были коллегами, потом хорошими друзьями, а потом и любовниками, свободные отношения, так как я была занята. 
Отношения были крайне бурными и страстными, хотя мужчина изначально боялся в них входить, так как всё равно оставался один, а спать без отношений для него было равно, что просто использовать Ж. Но в итоге всё было прекрасно. Совместный бизнес по итогу, секс и отличные отношения.
Всё закончилось в один момент, резко, просто фразой, что больше нельзя, но мы должны остаться друзьями. Логично, ведь наши отношения строились не только на сексе.
Но я не смогла, пыталась вернуть, устраивала истерики и скандалы, в итоге он завел новые отношения, оповестил об этом меня. Мы ещё пытались продолжить общение, но не вышло. Он принял решение, что я ему мешаю и оборвал все контакты.
После я долго унижалась, писала, просила остаться хотя бы другом. А ещё кучу раз писала пьяной. Всё это длилось примерно год. Он не блокировал и всегда мне отвечал, мы могли пообщаться пару часов и всё. Он попросил ему не писать, ведь он не свободен. Но я один раз сорвалась. Он заблокировал меня, но не везде.
С того момента прошло 2 месяца. С той новой девушкой у него отношения на расстоянии это время. Периодически мы видимся, просто проходим мимо, хотя раньше могли и поговорить. Но всегда здороваемся и он улыбается мне. 
Я очень люблю этого мужчину. Но кажется, что у меня уже совсем нет шансов? 
Я думаю, что он решил, что связался когда-то с отбитой. Кто же ещё будет так настойчиво пытаться вернуть? Писать все эти сообщения, даже письма от руки. 
Прошу совета, что делать и есть ли какой-то шанс? 

Дополню, что расставание произошло по моей вине. Я требовала серьезности и видимо передавила. Мужчина не любил, он говорил об этом честно. 

Опубликовано:
23 минуты назад, marina666 сказал:

Кто же ещё будет так настойчиво пытаться вернуть

Э нее, автор берите дальше:

23 минуты назад, marina666 сказал:

свободные отношения, так как я была занята. 

Вот непонятный момент.

Уже потом, после «внезапного» дода вы слились, а что было до объявления дода?

Прям все так гладко?

То что ниже - это уже крутое пике. Отношения начали портиться где-то раньше, ну или вы себе придумали, что все было классно...

24 минуты назад, marina666 сказал:

устраивала истерики и скандалы

24 минуты назад, marina666 сказал:

кучу раз писала пьяной

И это не сработало, ведь

29 минут назад, marina666 сказал:

Мужчина не любил, он говорил об этом честно. 

Почему Вы его не слушали?

Опубликовано:
18 минут назад, Aesir сказал:

Э нее, автор берите дальше:

Вот непонятный момент.

Уже потом, после «внезапного» дода вы слились, а что было до объявления дода?

Прям все так гладко?

То что ниже - это уже крутое пике. Отношения начали портиться где-то раньше, ну или вы себе придумали, что все было классно...

И это не сработало, ведь

Почему Вы его не слушали?

До расставания в наших отношениях наоборот появилось больше тепла и заботы, так же я услышала от мужчины слова, которые очень долго ждала от него. И нет, этих слов я не требовала. 

Мужчина их сказал и решил, что пора валить))

Где раньше они начали портиться я видимо все же упустила. Наверное со стороны мужчины все выглядело совсем иначе, а может дело в новой девушке. Знакомство с ней произошло ещё во время наших отношений и того как мне казалось, что все супер.

Опубликовано:

Какой то разорванный текст, повествование то от третьего лица, то от первого, бессвязно все. безумие точно. 

попробуйте четко изложить, может и получится вам что то и ответить. 

Опубликовано:
Только что, Jannel сказал:

Какой то разорванный текст, повествование то от третьего лица, то от первого, бессвязно все. безумие точно. 

попробуйте четко изложить, может и получится вам что то и ответить. 

Напишите конкретнее, что именно Вам непонятно, я постараюсь объяснить.

Опубликовано:
2 часа назад, marina666 сказал:

Всё закончилось в один момент, резко, просто фразой, что больше нельзя, но мы должны остаться друзьями.

С твоей стороны косяков не было?

Словами про любовь частенько оправдывают не слишком адекватные поступки или слова...такое бывает от безысходности в отношениях без перспективы.

Партнёру достаточно понять, что с другой стороны признано неадекватное действие и сделают все чтобы этого не повторилось. 

А ему говорят " это потому что я так сильно люблю...".

И видит в этом не более чем оправдание ->  значит и дальше будут себе такое позволять.

Опубликовано:
25 минут назад, мерзик сказал:

С твоей стороны косяков не было?

Словами про любовь частенько оправдывают не слишком адекватные поступки или слова...такое бывает от безысходности в отношениях без перспективы.

Партнёру достаточно понять, что с другой стороны признано неадекватное действие и сделают все чтобы этого не повторилось. 

А ему говорят " это потому что я так сильно люблю...".

И видит в этом не более чем оправдание ->  значит и дальше будут себе такое позволять.

Хм, такие моменты были уже сильно после расставания. Само расставание произошло на фоне других трудностей. Там были проблемы с бизнесом и т.д, я поддерживала как могла, но не видела обратки. В какой-то момент меня это взбесило, я сказала что-то типа "ну и не надо ничего", а он "давай закончим"

И все.

После конечно я вела себя как худшая бывшая, разве что не сталкерила, и конечно все это оправдывала своей любовью.

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, если не сложно, что ознает Ваша фраза

"так как я была занята"?

Я была замужем

Опубликовано:
13 минут назад, marina666 сказал:

Я была замужем

А потом?  Автор, не заставляйте, плз, меня думать , что название Вашей темы есть Ваш диагноз...

Опубликовано:
3 часа назад, marina666 сказал:

Дополню, что расставание произошло по моей вине. Я требовала серьезности и видимо передавила. Мужчина не любил, он говорил об этом честно. 

Чтобы мужчина захотел с тобой серьезности и с перспективой, то нужно следовать базовому правилу – не быть полностью доступной, не быть полностью недоступной. Тогда у тебя будет значимость. Также нужен глубокий раппорт на высоких уровнях ценностей. Тогда он почувствует что ты "его женщина".

Что было у тебя? Полностью в доступе, значимость низкая (могла скакать до средней на классном сексе). Раппорт на среднем уровне – классное общение и взаимопонимание.

Со временем срабатывает стандартное "любовь-страсть живет 3 года", а более глубокого ничего вы не построили. И нафига козе боян? Он и решил сменить тебя на что-то новенькое и как стандартный мужик тебя слил в ДОД (это бабы любят держать запасных аленей). Короче, линкор пропит, причал про*бан.

Опубликовано:
14 часов назад, marina666 сказал:

Там были проблемы с бизнесом и т.д, я поддерживала как могла, но не видела обратки. В какой-то момент меня это взбесило, я сказала что-то типа "ну и не надо ничего", а он "давай закончим"

Даже просто поддержку оказать не можешь, сделала мужчину обязанным за помощь. Естественно он постарался избавиться от такого "помощника".

17 часов назад, marina666 сказал:

Прошу совета, что делать и есть ли какой-то шанс?

Забыть о нем и жить своей жизнью. Все шансы ты пропустила, больше их нет.

Опубликовано:
1 час назад, Glow2020 сказал:

Даже просто поддержку оказать не можешь, сделала мужчину обязанным за помощь. Естественно он постарался избавиться от такого "помощника".

Замечу, что бизнес был общим и поддержка требовалась обоим. При том, что моя поддержка была в действиях, а не на словах. Нет, обязанным я никого не делала) 

Опубликовано:
1 минуту назад, marina666 сказал:

Замечу, что бизнес был общим и поддержка требовалась обоим. При том, что я поддержка была в действиях, а не на словах. Нет, обязанным я никого не делала) 

а какую обратку от поддержки ты хотела видеть?

Опубликовано:
Только что, Glow2020 сказал:

а какую обратку от поддержки ты хотела видеть?

как минимум взаимность в этом плане и пару теплых слов) которые я услышала после того, как рассказала и о своём состоянии, без обвинения его, там вообще проблема была в целом в ситуации с бизнесом. Но только после этих слов возник ДОД, хз как так)) 

Опубликовано:
1 час назад, Glow2020 сказал:

В общем я не пойму какие шансы упустила и были ли они в целом, кажется человек перешагнул и дальше пошёл. хотя сначала он искренне пытался сохранить контакт, потом это стало совсем невозможным. Мы говорили сегодня, случайно пересеклись. Ну, ничего нового я не услышала, хотя диалог был нормальный. 

Опубликовано:

Видимо значимость твоя падала давно, а это стало последней каплей.

1 минуту назад, marina666 сказал:

как минимум взаимность в этом плане и пару теплых слов) которые я услышала после того, как рассказала и о своём состоянии, без обвинения его, там вообще проблема была в целом в ситуации с бизнесом. Но только после этих слов возник ДОД, хз как так)) 

Помощь с ожиданием обратки это вытягивание себе чужого ресурса - щипцы.

3 минуты назад, marina666 сказал:

В общем я не пойму какие шансы упустила и были ли они в целом, кажется человек перешагнул и дальше пошёл

И я уверен, что непонимание таких моментов приводило к потере интереса из-за регулярных твоих щипцов до этого.

6 минут назад, marina666 сказал:

Но только после этих слов возник ДОД, хз как так)) 

Ничего удивительного, все по классике.

Опубликовано:
1 минуту назад, Glow2020 сказал:

Видимо значимость твоя падала давно, а это стало последней каплей.

Помощь с ожиданием обратки это вытягивание себе чужого ресурса - щипцы.

И я уверен, что непонимание таких моментов приводило к потере интереса из-за регулярных твоих щипцов до этого.

Ничего удивительного, все по классике.

Эх, грустно конечно

Опубликовано:
43 минуты назад, marina666 сказал:

В общем я не пойму какие шансы упустила и были ли они в целом, кажется человек перешагнул и дальше пошёл. хотя сначала он искренне пытался сохранить контакт, потом это стало совсем невозможным. Мы говорили сегодня, случайно пересеклись. Ну, ничего нового я не услышала, хотя диалог был нормальный. 

Ну если он сейчас с новой ОЖП, то с чего бы ему париться и не общаться с Вами нормально? Он то не один, в отличии от Вас.. 

Опубликовано:
28 минут назад, Кашу, Карл сказал:

просто ты шлюха, прыгаешь с буя на буй, на кой ты нужна нормальному мужику

вопрос риторический)

17 минут назад, MANNNN сказал:

Ну если он сейчас с новой ОЖП, то с чего бы ему париться и не общаться с Вами нормально? Он то не один, в отличии от Вас.. 

Общение только при встрече как раз из-за новой ОЖП, ревность же и всё такое) но в целом да, чего б и нет 

Опубликовано:
16 часов назад, MANNNN сказал:

А потом?  Автор, не заставляйте, плз, меня думать , что название Вашей темы есть Ваш диагноз...

На данный момент я в разводе) но развелась уже после расставания с бывшим. Хотя в любом случае на тот момент между мной и мужем уже всё сошло на нет из-за моих новых отношений. 

Опубликовано:
23 часа назад, S@ntiago сказал:

Чтобы мужчина захотел с тобой серьезности и с перспективой, то нужно следовать базовому правилу – не быть полностью доступной, не быть полностью недоступной. Тогда у тебя будет значимость. Также нужен глубокий раппорт на высоких уровнях ценностей. Тогда он почувствует что ты "его женщина".

Эти игры в недоступность привлекают на этапе знакомства. Ощущений серьезности и с перспективой к такой женщине не возникает). Мужчина как и женщина ищут свое отражение, не только внешнее, а по всем параметрам.

7 часов назад, marina666 сказал:

На данный момент я в разводе) но развелась уже после расставания с бывшим. Хотя в любом случае на тот момент между мной и мужем уже всё сошло на нет из-за моих новых отношений.

Кольцо сняла значит, поздравляю). 

27.04.2022 в 17:29, marina666 сказал:

Я требовала серьезности и видимо передавила. Мужчина не любил, он говорил об этом честно. 

А он знал, что ты замужем? Не знал. Вот и ответ на главный вопрос.

Опубликовано:
2 минуты назад, Джон Ло сказал:

Эти игры в недоступность привлекают на этапе знакомства. Ощущений серьезности и с перспективой к такой женщине не возникает). Мужчина как и женщина ищут свое отражение, не только внешнее, а по всем параметрам.

Кольцо сняла значит, поздравляю). 

А он знал, что ты замужем? Не знал. Вот и ответ на главный вопрос.

Знал конечно) он был знаком с моим мужем. До начала нашего романа около года мы просто общались по работе. Мой брак был камнем преткновения какое-то время после вспыхнувшей искры, но мы оба не планировали ничего серьёзного, так что он на это забил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 16448

Тема Галадриэль :)

3. 443

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 16448

5. 16448

• Создать...