Косякнул сам и хочу исправить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
328
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ну раз Пэ взял кураторство, то пусть ведёт твою тему сам. Мы пока просто понаблюдаем. P.S. Это потому что Пэ в работу включился? -
7
Точка ноль
Т100б - это теория 100 баллов. Расписано в ФАКах. Читаем, думаем, потом пишем херню. Ещё ни разу не видел, чтобы инсульт вместо тебя гасил долги. Осознай это. Ну вот и причина. О реальной жизни подумать некогда. А всю твою менталку рвёт твоё эго, которое постоянно транслирует тебе, что ты неудачник. -
266
Что хочет бывшая жена?
Галя, я тебя наверное удивлю, но даже в СО трахаются чаще 1 раза в пол года. Так что СО там даже не пахнет, а сервис-зоной несет за версту. -
266
Что хочет бывшая жена?
ты путаешь дружбу со службой. Галь ты серьёзно? Вот реально у тебя так мозг работает? В тему не вникала, но автор вроде изменил. Думал меня уже ничто не удивит, но такое..... -
5
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Что касается нарративов МДшников «все женщины ш****, предательницы и враги», то травма от одной женщины генерализирует их взгляды на всех женщин. Их одна опрокинула и они всех винят. Впрочем как и у травмированных феминисток, называющих мужчин «х*емразями, гн*дами и под*нками». По сути их мнение об одном мужчине, который их обидел, транслируется на всех мужчин. Да и знаете. Человек порой сам виноват, но психика защищает от признания вины и проще обвинить других, чем признать, что ты сам не безгрешен. Да и как обжигаются многие женщины. (Допустим 6 баллов девушка лезет встречаться к 7 баллов парню). Пробуют прыгнуть наверх в отношения к чуваку, у которого выбор большой, куча подруг. А потом она ему надоедает и он уходит к другой.Вот и появляется обиженная феминистка. Но она забывает, что 5, 6 баллов парней она в упор не видит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.