Перейти к публикации
пикап.Форум

Косякнул сам и хочу исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, помогите разрулить следующую ситуацию. Мне 38, девушке 35. Она 5 или 6 не более по моему взгляду. Познакомились в тиндере. Переписку вели несколько дней, созванивались несколько раз. Вообщем девушка от голоса, от моих фото была вроде в восторге. Писала, что скучает. Очень ждёт встречи. И т. д. Сама РСП , ребенку 6 лет. И вот настал час икс. Мы оба на машинах, встретились недалеко от ее работы. Около гипермаркета и мака. В мак идти не захотела. Говорит давай в машине посидим. У меня был настрой вроде норм, но она такую фигню бывало скажет( я ещё подумаю стоит ли нам встречаться в следующий раз; так и хочется тебя стукнуть; и т п. ), что у меня весь настрой пропал и я стал напрягаться и уже с этого состояния не выйти было. Она это заметила конечно  и говорила в шутку, что чувствует что я ее выгоню сейчас. Тут же комплименты сыплет , красивые глаза у меня.  Облапала меня, 
по груди похлопала, щетину почесала, плечи , руки. Я только за руку ее взял. Попрощались, у меня двоякое чувство, вроде понравилась, а вроде аж бесит противная. В итоге  в тиндере пару аннулировал, в телеге скрыл свое время посещения. Она отзеркалила и обиделась. Я на следующей день обдумал и решил написать, в итоге игнор целый день от нее. Только к вечеру соизволила ответить. Пишет что первый начал, не пиши мне. Я конечно косяк признал и извинился. Зря наверное. Что делать не знаю теперь. Подтолкните к правильным действиям. Девушка понравилась. 

Опубликовано:

Понравилась, не понравилась, бесит, понравилась, хочунимагу... Че с тобой чувак? Дождись пока ПМС пройдёт. 

Опубликовано:

Спасибо за совет конечно. Если девушка понравилась, но есть моменты которые отталкивают. Разве это значит, что у меня ПМС?

Опубликовано:
5 часов назад, pkhulan сказал:

есть моменты которые отталкивают

Ну и зачем тогда? Дальше встречайся с другими в реале. Тут даже ничего не было, а уже отталкивает. Главное не отчаиваться. 

Опубликовано:
12 часов назад, pkhulan сказал:

в телеге скрыл свое время посещения. Она отзеркалила и обиделась.

Обиделась на то, что скрыл время посещений?

Пишет что первый начал, не пиши мне

Первый начал что?

Опубликовано:

Общались мы только в телеге и созванивались. Я ее в ЧС не добавлял, просто скрыл время посещения. И удалил в тиндере из пар. Она через какое-то время заблокировала меня в телеграмме сама. Потому что на следующий день. Я написал сообщение, но она его не читала. Отправил смс. Ноль внимания. И вечером уже написал в вацапе. Она ответила.

Далее дословно практически.

Я. Привет. Почему не отвечаешь?

Она. Ты первый начал. Забанил меня. 

Я. В ЧС не добавлял, просто скрыл время посещения.  Ты обиделась из-за ерунды. 

Она. Если для тебя это ерунда, то мне истерики абсолютно не нужны.

Я. Это не истерика. Если обидел, извини. Я согласен, что это косяк. Ты мне интересна и хочу общаться.

Она. Пф, ты меня спросил.

Я. Если бы тебе было пофиг, то ты бы не ответила.

Она. Я и не отвечала. Я ответила на твои вопросы?

Я. Да, ты не хочешь чтобы я больше писал?

Она. Да, не пиши.

Я. Ок, твое дело.

Все после это

В вацапе даже аватарку убрала. 

Я в итоге понимаю, что она до встречи в процессе общения  хотела меня. На встрече я налажал, да и с этим телеграммом и тиндером не нужно было так делать. Теперь интерес ко мне потерян просто. 

Опубликовано:
19 минут назад, myaso сказал:

Что ты за одной единственной как за торбой бегаешь? Ещё и РСП.

Я не то, чтобы бегаю. Просто люблю до логического конца ситуацию доводить. По максимуму хочу усилия приложить. Не хочу плыть по течению. Это как в бизнесе, если что-то не идёт, то сразу бросать и новый начинать?  Не получится, значит не судьба. Хочу снова заинтересовать её. 

Опубликовано:
Только что, pkhulan сказал:

Я не то, чтобы бегаю. Просто люблю до логического конца ситуацию доводить. По максимуму хочу усилия приложить. Не хочу плыть по течению. Это как в бизнесе, если что-то не идёт, то сразу бросать и новый начинать?  Не получится, значит не судьба. Хочу снова заинтересовать её. 

Це не бизнес - це бабы. Она тебя уже слила и довела до логического конца.

Опубликовано:
25 минут назад, myaso сказал:

Ещё и РСП.

Я лтр с ней не хочу. Мы же о соблазнении говорим.

Опубликовано:
6 минут назад, pkhulan сказал:

Я лтр с ней не хочу. Мы же о соблазнении говорим.

А она хочет найти аленя который будет обеспечивать её и её ребёнка.

Опубликовано:
54 минуты назад, pkhulan сказал:

Это как в бизнесе,

Ещё один бизнесмен в 38 лет пригласил девушку в мак. 

15 часов назад, pkhulan сказал:

. Мы оба на машинах, встретились недалеко от ее работы. Около гипермаркета и мака. В мак идти не захотела.

Мож в гипер бы пошла? Не спрашивал?

Опубликовано:
9 минут назад, Jannel сказал:

Ещё один бизнесмен в 38 лет пригласил девушку в мак. 

Мож в гипер бы пошла? Не спрашивал?

Нет )))), я неправильно вам сказал. В мак я не предлагал. Я спросил есть хочешь? Она отказалась. 

Опубликовано:

Я ей рафаэлку подарил из этого гипера. Купил до встречи и сразу вручил.

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Поделись как ты это видишь.

Игнор только так. Либо пинганёт через какое-то время, либо уже всё забить. Скорее всего она уже не выйдет из игнора. Писать ей уже смысла нет, я так понимаю. 

Опубликовано:

Ты повел себя как детский сад, что-то там удалять, скрывать, в 38 лет так себя не ведут... А у нее уже есть один ребенок

Опубликовано:
1 минуту назад, Бренда сказал:

Ты повел себя как детский сад, что-то там удалять, скрывать, в 38 лет так себя не ведут... А у нее уже есть один ребенок

Согласен.

Опубликовано:
11 часов назад, pkhulan сказал:

В вацапе даже аватарку убрала. 

По идее если в whatsapp исчезает аватарка собеседника, то это может означать, что он тебя в ЧС добавил.

2 часа назад, Бренда сказал:

Она, однако, тоже что-то чересчур обидчивая. Чувак скрыл время посещения телеграмма. Вот это ужасный поступок! Откуда ей знать, что он именно из-за неё это скрыл. Тем более время посещения не индивидуально для одного собеседника скрывается, а для всех.

А про тындер я не знаю зачем пары удалять. Это на что-то влияет разве?

Опубликовано:
30 минут назад, DeanWinchester сказал:

По идее если в whatsapp исчезает аватарка собеседника, то это может означать, что он тебя в ЧС добавил.

Она, однако, тоже что-то чересчур обидчивая. Чувак скрыл время посещения телеграмма. Вот это ужасный поступок! Откуда ей знать, что он именно из-за неё это скрыл. Тем более время посещения не индивидуально для одного собеседника скрывается, а для всех.

Видимость Аватарки в вацапе может меняться при удалении меня из своих контактов. 

При удалении пары в тиндере, переписка вся исчезает. 

Опубликовано:
30 минут назад, pkhulan сказал:

Видимость Аватарки в вацапе может меняться при удалении меня из своих контактов. 

При удалении пары в тиндере, переписка вся исчезает. 

А ты ей ничего на свидании не говорил такого, что задеть её могло? Так, конечно, странно, что она обиделась на такую мелочь обиделась.

А вообще возможно форумчане правы. Девушкам в её возрасте и её ситуации хочется всего и сразу - чтоб любил качественно и ребёнка её обеспечивал ( последнее не точно, может ей зарплаты и алиментов хватает) , а не гадать что ухажёру в ней не понравились, все-таки она не 18-летка, чтоб из-за каждого взгляда парня переживать. А ты показал видимо, что она тебя чем-то не устраивает. Даже возможно и не словами, а может позой и  мимикой лица, жестами. Она это (твоё нежелание общаться с ней) «прочитала» и решила не тратить время впустую.

Опубликовано:
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Она не знала, что он скрыл время, решила раз время не видно, то заблокировал ее + удаление из тиндера это подтвердило. И он это сделал сразу после встречи, конечно она подумала, что не понравилась ему, поэтому поудалял ее везде

Опубликовано:
12 минут назад, DeanWinchester сказал:

А ты ей ничего на свидании не говорил такого, что задеть её могло? Так, конечно, странно, что она обиделась на такую мелочь обиделась.

А вообще возможно форумчане правы. Девушкам в её возрасте и её ситуации хочется всего и сразу - чтоб любил качественно и ребёнка её обеспечивал ( последнее не точно, может ей зарплаты и алиментов хватает) , а не гадать что ухажёру в ней не понравились, все-таки она не 18-летка, чтоб из-за каждого взгляда парня переживать. А ты показал видимо, что она тебя чем-то не устраивает. Даже возможно и не словами, а может позой и  мимикой лица, жестами. Она это (твоё нежелание общаться с ней) «прочитала» и решила не тратить время впустую.

На встречу я не рвался, но у нее было желание прямо сейчас. Но я с пятницы дотянул до вторника, потому что мне было так удобно и она согласилась. В шутку на свидании говорила, ну что я кастинг не прошла? Потому что помидоры в банки не умеет закатывать). Барабанил пальцем по приборке. Ее это напрягло, попросила не стучать.) Руку положил на подголовник пассажирского сидения. Она опять в шутку ты зачем на мое кресло руку. Машина моя, руку не убрал. Позы разные, неудобно сидеть боком и смотреть друг на друга. Туда сюда ерзал.  Руки сложил в замок пару раз. Был момент, что отвернулся и в окно смотрел , а не в ее сторону. Когда прощались руку сама дала, пожал. Был неловкий момент. Я хотел сверху второй рукой погладить, но не успел. Она вернула руку и я погладил. Муж алименты ей не платит. Во Францию свалил. Не общается с ней. Три года уже прошло говорит. Работает бухгалтером, зарабатывает нормально, я думаю. Квартира своя. Машина не дорогая. Сказал что странная она и дерзит мне) Конечно это все больше в шутку воспринимаю лично я. 

17 минут назад, Бренда сказал:

Она не знала, что он скрыл время, решила раз время не видно, то заблокировал ее + удаление из тиндера это подтвердило. И он это сделал сразу после встречи, конечно она подумала, что не понравилась ему, поэтому поудалял ее везде

Скорее всего так она и подумала. 

Опубликовано:

Обратила внимание, что я недоволен ее поведением и напряжён.  Я ответил, что все нормально. Не парься. 

Опубликовано:

Хочу добавить, что я в одной упряжке 15 лет был. Если вы понимаете о чем я.  И разучился уже знакомиться. Но в молодое время, с 5-6 ми, утром с одной, вечером с другой зачёты были. Раньше я не был так безнадёжен.

Опубликовано:

А девка умеет вывести на эмоции, что и показала на свидании) а вообще её психика вызывает лично у меня сомнения. Как по поведению, так и по зрелости в целом. Да и если быть откровенным, то ты ей не очень зашёл, раз после твоих оправданий она не дала шанс и не попыталась эту ситуацию утилизировать, несмотря на то,что ты пытался. Если бы ей зашёл в карту, то и диалог был бы совсем другой после даже твоих манёвров. А так значимость твоя невысокая, отсюда и слив без сожалений с её стороны. Ловить тут нечего. Самому больше на связь выходить не стоит. Телеграмм-это вообще ни о чём. Подумаешь время скрыл. Тиндер ещё ладно, и то тоже можно тут поспорить. 

Вообщем, ищи другую на тиндере. Пусть парит мозг другому мужику. 

Опубликовано:
5 часов назад, pkhulan сказал:

Но в молодое время, с 5-6 ми, утром с одной, вечером с другой зачёты были.

Это бы никуда не делось, не будь у тебя одних сплошных отказов. Если бы тебе девушки давали ты бы бегом бежал в поля (и даже не на тиндер а в поля в реале).

Опубликовано:

Сказал что странная она и дерзит мне)

Из вас двоих странным выглядишь ты. 
На улице хорошая погода, зачем сидеть в машине? Вышли бы и прошлись. Какие-то оценки сверху, для взрослой тётки такое не комильфо. Ну и финальный блок это фейл конечно, чем тебе эта беседа в тендере помешала? Не понял, нравится или нет по итогам первой встречи, проведи ещё одну, блочить-то зачем? 

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. Посмотрим что дальше будет. Если тему не закроют, то отпишусь ещё позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Проблема вторых свиданий

2. 141

Проблема вторых свиданий

3. 70

Как знакомится с красивыми?

4. 70

Как знакомится с красивыми?

5. 121

На счет айти

• Создать...