Перейти к публикации
пикап.Форум

Белокурая 7, вечно говорит о парнях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка повышает свою значимость в твоих глазах. Что ж тут непонятного?.. Вопрос в другом. Она так ведетсебя только рядом с тобой или рядом с любым другим парнем?

Опубликовано:

Стандартная фигня - "а вот меня бла-бла катал на резиновом мопеде. а бла-бла-бла приглашал, но я не пошла - он скучный. а бла-бли-блу-бла в ресторан водил. кушали крабов". И все так типа случайно говорит - шоб знал, что ее нужно типа не в кафешку водить, а по полной программе от ресторана до дискотэки. Девушка с понятием. =)

Опубликовано:
значит Красавица, вечно говорит о парнях,обсуждает всех парней и своих и не своих, в большинстве их критикуя и высмеивая, хотя есть индивиды, про которых она напрямую говорит ЧТО ХОЧЕТ ИХ!.

Главное увидев меня сразу начинает говорить о парнях, разговария с ней и прогуливаясь. ОПЯТЬ ТОКА о ПАРНЯХ! ...

вот интересно услышать ваши предположения , анализы, что она ХОчет? если нужно какие нибудь подробности, то спрашиваете...

как бы вы ее поставили на место.....

Начни комментировать и хвалить девушек, которые проходят мимо.

После 2-3 комлиментов, девушка рассердится на твое невнимание к своей персоне. А ты улыбнешься, притянешь ее к себе и скажешь на ушко, что у нее самая классная попка из тех, которые ты видел сегодня. Благодарность + кинестетика = неплохие шансы

Опубликовано:

Конечно значимость, а что же еще..наверное ты с ней только только начал встречаться? На место поставить - говори тоже самое только о девушках, если их не так много то включи бредогенератор..подразни ее, должна понять..клин клином хых

Опубликовано:
неа про время провождение она молчит ,,обсуждает ток характер и внешность парней, чё они там ей говорят что она им говорит....

ты уже в ДоДе у нее. Либо вылезай быстрее, либо забей на нее.

Опубликовано:
Я ее год знаю.. на подготовительны е курсы к универу ходили, вот ток я появился всё внимание на меня, птом чтот утихло, когда поступили, щас опять начинаеться///

что за ДОД?

Это значит, что она видит в тебе друга, с которым можно обсуждать других парней. И еще, она видит в тебе тормоза, который за год знакомства ничего не сделал, а теперь "дозрел".

Опубликовано:
в кафешке сидели....Она опять о парнях заговорила..и вот что я ляпнул.

Я.- Они крестиком вышивать умеют?

Она.- НЕТ

Я. Ну и нах. их.. Мне не интересно...(ну что-то в этом роде)

через минут 30 опять о парняХ!!

Я . Они крестиком вышевать умеют.

Она. Да

Я... ну и что ЭТ ЗА парни Которые вышевают крестиком!

все больше о парнях не слышнооооо.....

И она после таких диалогов с тобой общается?

Вы подходите друг другу. Женись.

Опубликовано:

ДОД - Давай Останемся Друзьями. Не затягивай. Если тебе девочка интересна в каком-либо ракурсе, то чем дольше будешь тормозить, тем тяжелее будет.

Девочка набивает себе цену. Что мешает сделать тебе также? Нег-хит в ее сторону, комплимент в сторону другой. Ее это уже зацепит.

Опубликовано:

Если по верхам инфы, то она говорит это для того, чтобы что - то от тебя услышить. Например, чтобы ты сказал улыбаясь и восторгаясь, и соглашаясь:" Не удивительно, что тебе не все подходят, ведь ты такая офигительная, у тебя такая красивая фигура и пр.. Да-а-а я о такой королеве как ты всю жизнь мечтал..." Она должна сразу мягче стать. Потому как ей хочется, чтобы все заметили какая она - пиз..а! Ой..вернее Звезда!:))) И вот долдонит и долдонит, а никто не замечает.

Ну и скажи ей это! Делов то! Заодно ознакомишься с приёмом психологического айкидо;)

Опубликовано:

Мдеее....ЕЙ ЭТО В ДЕНЬ РАЗ 100 ГОВОРЯТ ! мужским вниманием она не обделена,, У НЕЁ ЭТО В ИЗБЫТКЕ! ОНА БЕСИТЬСЯ ЖИРОМ УЖЕ ОТ ЭТОГО.... всяко игнорирование и стеб на неё лучше подействует..... чем также подлизываться как это делали все парни и будут делать также...

Я делаю Ей вызов! говоря что не такой как другие и бегать за ней от беспамянства не собираюсь....

http://pickup.ru/attract/kenneth_09/

вот разве тут ,..написан бред...??/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...