Перейти к публикации
пикап.Форум

Белокурая 7, вечно говорит о парнях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка повышает свою значимость в твоих глазах. Что ж тут непонятного?.. Вопрос в другом. Она так ведетсебя только рядом с тобой или рядом с любым другим парнем?

Опубликовано:

Стандартная фигня - "а вот меня бла-бла катал на резиновом мопеде. а бла-бла-бла приглашал, но я не пошла - он скучный. а бла-бли-блу-бла в ресторан водил. кушали крабов". И все так типа случайно говорит - шоб знал, что ее нужно типа не в кафешку водить, а по полной программе от ресторана до дискотэки. Девушка с понятием. =)

Опубликовано:
значит Красавица, вечно говорит о парнях,обсуждает всех парней и своих и не своих, в большинстве их критикуя и высмеивая, хотя есть индивиды, про которых она напрямую говорит ЧТО ХОЧЕТ ИХ!.

Главное увидев меня сразу начинает говорить о парнях, разговария с ней и прогуливаясь. ОПЯТЬ ТОКА о ПАРНЯХ! ...

вот интересно услышать ваши предположения , анализы, что она ХОчет? если нужно какие нибудь подробности, то спрашиваете...

как бы вы ее поставили на место.....

Начни комментировать и хвалить девушек, которые проходят мимо.

После 2-3 комлиментов, девушка рассердится на твое невнимание к своей персоне. А ты улыбнешься, притянешь ее к себе и скажешь на ушко, что у нее самая классная попка из тех, которые ты видел сегодня. Благодарность + кинестетика = неплохие шансы

Опубликовано:

Конечно значимость, а что же еще..наверное ты с ней только только начал встречаться? На место поставить - говори тоже самое только о девушках, если их не так много то включи бредогенератор..подразни ее, должна понять..клин клином хых

Опубликовано:
неа про время провождение она молчит ,,обсуждает ток характер и внешность парней, чё они там ей говорят что она им говорит....

ты уже в ДоДе у нее. Либо вылезай быстрее, либо забей на нее.

Опубликовано:
Я ее год знаю.. на подготовительны е курсы к универу ходили, вот ток я появился всё внимание на меня, птом чтот утихло, когда поступили, щас опять начинаеться///

что за ДОД?

Это значит, что она видит в тебе друга, с которым можно обсуждать других парней. И еще, она видит в тебе тормоза, который за год знакомства ничего не сделал, а теперь "дозрел".

Опубликовано:
в кафешке сидели....Она опять о парнях заговорила..и вот что я ляпнул.

Я.- Они крестиком вышивать умеют?

Она.- НЕТ

Я. Ну и нах. их.. Мне не интересно...(ну что-то в этом роде)

через минут 30 опять о парняХ!!

Я . Они крестиком вышевать умеют.

Она. Да

Я... ну и что ЭТ ЗА парни Которые вышевают крестиком!

все больше о парнях не слышнооооо.....

И она после таких диалогов с тобой общается?

Вы подходите друг другу. Женись.

Опубликовано:

ДОД - Давай Останемся Друзьями. Не затягивай. Если тебе девочка интересна в каком-либо ракурсе, то чем дольше будешь тормозить, тем тяжелее будет.

Девочка набивает себе цену. Что мешает сделать тебе также? Нег-хит в ее сторону, комплимент в сторону другой. Ее это уже зацепит.

Опубликовано:

Если по верхам инфы, то она говорит это для того, чтобы что - то от тебя услышить. Например, чтобы ты сказал улыбаясь и восторгаясь, и соглашаясь:" Не удивительно, что тебе не все подходят, ведь ты такая офигительная, у тебя такая красивая фигура и пр.. Да-а-а я о такой королеве как ты всю жизнь мечтал..." Она должна сразу мягче стать. Потому как ей хочется, чтобы все заметили какая она - пиз..а! Ой..вернее Звезда!:))) И вот долдонит и долдонит, а никто не замечает.

Ну и скажи ей это! Делов то! Заодно ознакомишься с приёмом психологического айкидо;)

Опубликовано:

Мдеее....ЕЙ ЭТО В ДЕНЬ РАЗ 100 ГОВОРЯТ ! мужским вниманием она не обделена,, У НЕЁ ЭТО В ИЗБЫТКЕ! ОНА БЕСИТЬСЯ ЖИРОМ УЖЕ ОТ ЭТОГО.... всяко игнорирование и стеб на неё лучше подействует..... чем также подлизываться как это делали все парни и будут делать также...

Я делаю Ей вызов! говоря что не такой как другие и бегать за ней от беспамянства не собираюсь....

http://pickup.ru/attract/kenneth_09/

вот разве тут ,..написан бред...??/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...