Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Заранее извиняюсь, если расположи свою тему не там где надо, так как у вас на форуме я новенький и могу что-то не знать.

Но вот тема, по которой хотелось бы узнать у вас совет, что делать дальше. В общем, познакомился я с девушкой, девушка весьма привлекательная. Пригласил ее на свидание. И первое наше свидание прошло весьма не плохо, то есть мы ходили по город, шутили, выпили кофе, в общем, не плохо было. Правда попрощались мы как-то не понятно, она уезжала к подруге после встречи и, подойдя на остановку, дружески хлопнула меня по руке и быстро нырнула в автобус. После раздумий я решил списать все это на то, что ей все-таки надо было ехать, и поэтому она быстро прыгнула в автобус, что бы тот не ушел без нее. Потом пригласил ее на второе свидание, которое тоже было вроде как хорошее прогулка, кино разговоры. Но я заметил, что кинестатики между нами было очень мало, но вот свидание закончилось, и я как настоящий джентльмен проводил ее до дома. Она пригласила меня зайти со словами «ну ладно, давай заходи, кофеем напою». Меня жутко напрягли слова «ну ладно». Дома у нее я пробыл ну максимум полчаса, она показала мне свои фотки, выпили кофе и я ушел. Ни каких поцелуйчиков и тому подобного не было, да я как то и не хотел так как у меня в голове до сих сидели слова «ну ладно». Просто у меня было такое ощущение после этих слов, что ее приглашение к ней было что-то вроде подачки, типа спасибо за не плохой вечер давай кофе угощу и все. Может у меня неправильное впечатление сложилось после ее слов, в общем не знаю что дальше делать, подскажите если можете продолжить встречаться или не париться лучше?

Опубликовано:
Всем привет. Заранее извиняюсь, если расположи свою тему не там где надо, так как у вас на форуме я новенький и могу что-то не знать.

Но вот тема, по которой хотелось бы узнать у вас совет, что делать дальше. В общем, познакомился я с девушкой, девушка весьма привлекательная. Пригласил ее на свидание. И первое наше свидание прошло весьма не плохо, то есть мы ходили по город, шутили, выпили кофе, в общем, не плохо было. Правда попрощались мы как-то не понятно, она уезжала к подруге после встречи и, подойдя на остановку, дружески хлопнула меня по руке и быстро нырнула в автобус. После раздумий я решил списать все это на то, что ей все-таки надо было ехать, и поэтому она быстро прыгнула в автобус, что бы тот не ушел без нее. Потом пригласил ее на второе свидание, которое тоже было вроде как хорошее прогулка, кино разговоры. Но я заметил, что кинестатики между нами было очень мало, но вот свидание закончилось, и я как настоящий джентльмен проводил ее до дома. Она пригласила меня зайти со словами «ну ладно, давай заходи, кофеем напою». Меня жутко напрягли слова «ну ладно». Дома у нее я пробыл ну максимум полчаса, она показала мне свои фотки, выпили кофе и я ушел. Ни каких поцелуйчиков и тому подобного не было, да я как то и не хотел так как у меня в голове до сих сидели слова «ну ладно». Просто у меня было такое ощущение после этих слов, что ее приглашение к ней было что-то вроде подачки, типа спасибо за не плохой вечер давай кофе угощу и все. Может у меня неправильное впечатление сложилось после ее слов, в общем не знаю что дальше делать, подскажите если можете?

дружеский совет ;) почитай форум,особенно разделы знакомство и соблазнение,там таких как ты не один десяток,там уже по 100 раз ответили на такие вопросы. З.Ы не обижайся

Опубликовано:

не плохо было

- пока ты так пишешь и ДУМАЕШЬ у тебя не чего НЕ получиться в соблазнении!

Ты находишься на стадии перегрева. Предлагаю быстрый выход - тебе надо прийти к ней домой, знать что она сама дома, перед этим купи каких-то конфет или торт, скажи что в гости на чай, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗВОНИ И НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ ВСЕ У ПОРОГА СКАЖЕШЬ ЕЙ И ТРАХНИ (почитай http://forum.pickup.ru/t10896.html ) поскольку времени у нас в обрез, прочитай все про кинестетику, то есть как дотрагиваться как целовать и возбуждать.

Если данная фишка не выйдет, то Т10Д.

Опубликовано:
Но я заметил, что кинестатики между нами было очень мало

вот енто огромный минус...для соблазнения ето очень важно...

Дома у нее я пробыл ну максимум полчаса

При правильных действиях-полчаса в самый раз...для нужного результата...

Опубликовано:
Вопрос а что такое Т10Д?

Сори за мою необразованность.

Трахни 10 Девушек...

Опубликовано:

Итак, продолжаю тут историю развития отношений. Сознаюсь, не последовал я совету товарища S@disto, и не пошел к ней с конфетами. Все потому, что прекрасно понимал, что девушка она весьма неприступная или пытается казаться такой, а испортить отношения с ней тем, что припрусь без приглашения так еще с попыткой ее трахнуть, я не решился. Так что просто ее заигнорил… в результате и исчезнуть на несколько дней. Так вот мы иногда встречались с ней один раз универе, обменивались парой фразой, а дальше я убегал с фразой «ой мне пора на пары» и тому подобное. А до этого много раз встречались в инете в асе, я четко зная что Ася зло максимум отвечал приветствием и после чего замораживал разговор. И вот сегодня в обед получаю звонок на мобилу. Она звонит и спрашивает какой-то нелепый вопрос, типа кто играл в том то фильме (я отлично разбираюсь в кино и во всем что с ним связано). Так вот понимаю, что она звонит не ради этого дурацкого вопроса, а ради того что бы узнать почему я с ней не разговариваю эти пару дней. Ну я говорю что дела и все такое. А я в это время был в нашей Курской забегаловке и перекусывал. Она видать услышала звуки народа и поинтересовалась где я нахожусь. Далее происходит такой диалог:

Она. – Ты где находишься?

Я. – В Даче (название забегаловки)

Она. – Ты что всегда так ешь, или тебя дома не кормят? (просто я упоминал, что очень часто забегаю туда перекусить)

Я. – Дома не кормят!

Она. – Тогда приходи накормлю картошечкой с печенкой.

Я. – Ну ладно жди на ужин, там и поговорим.

Вешаю трубку и спокойно доедаю свой обед. Вечером прихожу к ней. Тут же понимаю что она явно не ждала от меня что я приду, видно это и по состоянию квартиры и по тому как одета. Но я пришел не просто так, а с бутылочкой белого вина. Тут же с порога, спрашиваю, где мой ужин. Она рассмеялась говорила что не ждала мужа так рано и поэтому ни чего не приготовила. Далее следовал глупый диалог с шутками на тему мужа и жены. После чего я решил взять приготовление ужина в свои руки, все-таки минимум (картошку по французки и салатик) приготовить могу. В результате был милый ужин, абсолютно без кинестетики, кинестетика была только во время приготовления ужина (ну там сам бог велел). Но тем не менее ужин шел великолепно. После ужина посмотрели ее любимый сериал по ТВ, распивая вино (кстати выпили мы до абсурда мало), и я решил, что пора валить из гостей. Ну вот стою в дверях специально встал рядом с замком (жду когда потянется открывать замок). Она тянется к замку мимо меня, я тут же сгреб ее в «охапку», ну и дальше милый засос на несколько минут. Первые секунды она была по-моему в шоке, не ожидала наверно… потом чувствую по мере входит во вкус, и ей очень нравится. И можно сказать прямо в середине я ее обрываю, нежно посмотрел в глаза и еще раз чмокнув в губы развернулся и ушел со словами «Твои губы это мой десерт!».

А вот сейчас думаю, может не стоило было уходить, а нужно было вести все до конца… как думаете?

Опубликовано:

Хочу-то хочу, но мне нужно что бы отношения продолжились. А к сексу я боюсь она может отнестись очень плохо, просто знай что она более простая то тут ни каких вопросов не было бы, но она весьма не приступна, такая дама строгих правил. Вот я и боюсь что без тщательно подготовленной площадке попытка ее завалить на диван окажется провальной и будет конец отношениям, чего не хотелось бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...