Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
353
Тр*хнул подругу любовницы
Далеко не так хорошо. Если для гармонии в отношениях с женой нужна любовница.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Помогите, пожалуйста, оценить
Честно говоря, был немного удивлен когда ты написала, что тебе 34. По этим фоткам - я бы дал лет 27-28. Ты охотница за богатыми мужиками что ли?) Ребенок от одного из бывших мужей или ты выходила замуж уже имея ребенка? Конечно есть. У тебя хорошая внешность, тем более для твоего возраста. Просто исходя из того, что ты написала - тебе похоже очень нужна статусность и обеспеченность мужчины. С простым продавцом консультантом из М.Видео ты не захочешь быть, даже если он классный парень. Я прав?) -
353
Тр*хнул подругу любовницы
Но, всё равно задело и даже "пытаешься" оправдываться перед нами и собой, что всё хорошо и с женой всё супер, но все мы часто такие. плюс, что теперь знаешь правду, не надумываешь, что и как ( в моем доде, только догадки и мысли, а может) минус, что узнал так, реально как "макнули"(возможно от обиды на тебя) - кстати про то, что он живет у нее и 2 недели назад сошлись, я так понял выяснял у нее? ну а дальше решать тебе, можешь найти ей оправдание, что это из-за обиды и застоя в отношениях, парнем попользуется и сольет и всё это чтоб позлить тебя(а может пару месяцев и в загс с- Простор ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
33
Здесь да, есть сложности. Но по жизни как-то само получалось знакомиться, на работе или по работе, в зале, да и просто в магазине) специально не ищу никого. Надеюсь, что встретится кто-то интересный ещё. -
33
Читаю, спасибо за мнение) шорты вообще не кожаные, а спортивные, но это ладно, может данное фото действительно не слишком удачное.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.