Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
135
Как не залипать после секса
Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома Я думаю у меня слишком много времени было в последние дни. Вышла на новую работу,возобновила тренировки и вчера даже особо не думала о нем. Ближе к 12 извинился что не написал спокойной ночи, сказал что занимался генеральной уборкой дома -
113
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Что такие за вопросы, которые ты не смог решить?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Kpaojd72627 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13
Паникует или проверяет?
Ну да такое чувство, что она прям слишком быстро сливается с тобой, в созависимость летит, и тут как следствие ты начнешь её избегать, она начнет тебя ревновать к каждому столбу вынося мозг. А если ты и сам привяжешься вы быстро перегорите наиграясь в любовь. -
113
Знаешь как это будет ? Ты же нифига не поменялся правильно ? Год-полтора это ерунда срок. Так вот такой - какой ты сейчас, ей не нужен. Был бы нужен, сама бы на связь вышла, пинганула. Ну давай представим, что она сейчас одна и ей нечем заняться (что вряд ли), ты ей пишешь. И она отвечает и даже соглашается на встречу. А потом видит что это те же грабли и ничего нового и она опять сваливает в закат с фразой о боже, только не он, о чем я думала, и тебя опять зажимает еще сильнее, и ты отвергнутый вообще её убиваешь в порыве гнева. Тем более у вас там была ругань, ссоры - знаешь когда это п -
113
Я понял тебя. Но можно задать вопрос. Сейчас уже прошло почти 1 год и месяца 4 с последнего общения. Есть вероятность что она уже остыла? Я понимаю что я должен уважать её решение. Но я так и сделал. В течении всего этого времени я ей не писал, не трогал, потому что понимал что ей плохо и она не хочет. На данный момент. Спустя такое количество времени есть ли вероятность если я напишу то она ответит? Я понимаю это как бы странно звучит. Но я не хочу её возвращать. Я процентов на 200 уверен что у неё уже другие отношения. Да и у меня уже были деву
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.