Прямые предложения за деньги.
-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Альфа не заискивает. Альфа даëт свою заботу. Не ко всем и 20-летним мужчины хотят ездить за много километров и ночами не спать. Наверное есть причины. -
75
Заискивающий альфа, это где-то там же где развратная девственница? -
75
Тема на троллинг смахивает. Манера письма автора не похожа на 50 летнюю женщину. Мужик какой-то странный за 300км ездит, чтобы 1000 евро потратить на немолодую женщину. Какая-то "нереальная химия" в почтенном возрасте. Реально зачем это всё мужику, женщины поближе исчезли? Автор интересно, где вы вообще познакомились с таким необычным энергичным обеспеченным щедрым мужчиной, где такие нынче водятся? -
85
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Да просто интересной теорией мне это показалось. А как же тогда объяснить что кого-то отшивают , так как он в их понимании недостаточно получает, а с каким-то обеспеченным челом встречаются? Это эмоции или все же расчет? -
75
Мачо здесь не вариант. Они никуда и не исчезали. Совершенно предсказуемые в своих действиях самцы. Если нет эмоциональной химии, то ничего не работает. Хороший секс - это только качественное спаривание. Хороший ресторан - это только пища. А с героем темы я ошиблась, приняв его за мачо, а он оказался альфой. С хорошим когнитивным интеллектом. И в привычных мне играх участвовать отказался. Так что поможет мне сейчас только полное одиночество в какой-нибудь жопе мира. Письмо я ему писать передумала. Нечего мне ему сказать. Я думаю, что он давно всё решил и время здесь никакой роли не игра
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.