Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким будет моё правильное поведение в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крик души.

Мне 30, красивая внешка, своя квартира, легкий характер, не выношу никому никогда мозг)

Познакомились год назад в общей компании, ему 39,  официально женат, но с женой не живут уже 5 лет, жена его выгнала из-за его образа жизни (не изменял, просто любит выпить с друзьями и приходить домой утром), меня убеждает, что свободен, что с женой давно ничего общего, что их пути давно разошлись, как дети выросли. Дети-подростки 14 и 15 лет. Он живет с родителями, постоянно ездим к нему в гости, есть секс, милое общение. И вот сегодня после очередной тусы едем в такси, болтаем, я со смехом его подкалываю, мол наверняка кучу женщина соблазнил))) Он видный красивый мужчина. Говорит, «нет я вообще не такой, мне все эти бабы не нужны, я за секс по чувствам, ты вот только как-то запала мне в душу, а вообще я люблю только одну женщину – это свою жену» (с) Мне как серпом по яйцам. Я была в шоке, но не подала виду. Говорю «Ну так а в чем проблема быть с ней?» Отвечает: «Она меня не любит». Я сказала, что раньше надо было думать, когда еще семью не потерял. И сказала, что он инфантилен, раз вел разгульный образ жизни, пока дети были маленькие, что когда есть дети – он несет ответственность за них и тд. Он сказал, что то же самое слово в слово ему жена говорила. Но он ей отвечал, что он такой какой он есть, и говорит: «Вот ты же любишь меня таким, какой я есть?» Я отвечаю: «Да», он: «ну вот». При этом к детям ездит иногда, с женой вроде как тоже общается, говорит  как родственники уже они, хотя в молодости из постели не вылезали. Всё мне рассказывает, доверяет, делится.

В общем, вопрос: можно ли с ним построить что-то серьезное? Очень привязалась к нему, хорошо понимаю его, люблю. Он пишет часто сам, особенно когда я пропадаю из виду, видно скучает, хочет встречи. Возможно, использует просто для секса, не могу знать наверняка( Хотя частого секса ему тоже не надо, любит сидеть в одиночестве и сутками залипать в свою работу, от которой фанатеет, он архитектор)

Опубликовано:

А что в Вашем понятии "что то серьезное"?  Для некоторых и  совсместный поход в мавзолей тоже серьезное 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

А что в Вашем понятии "что то серьезное"?  Для некоторых и  совсместный поход в мавзолей тоже серьезное 

Стабильные отношения, брак не обязателен, его чувства и привязанность ко мне.

Опубликовано:
11 минут назад, Jane33 сказал:

Так у вас и так стабильные отношения, они и дальше будут стабильными.... пока походу жена не позовёт назад. 

А вообще дурак ваш мужик, это ж надо такую херню сморозить, А ведь не маленький мальчик, как был тупым, так тупым и остался, хорошо что не признался в том что у него кроме вас и жены ещё пара тройка баб. 

Опубликовано:

Автор, я правильно понимаю, что Вы влюбились в женатого мужика с двумя детьми? Которого жена выперла из дома (ну якобы за поздние посиделки с друзьями).   При этом Вы сами 30 лет от роду, красивая, хата своя ,характер легкий и все такое?    Ничего не смущает в таком положении вещей? 

Опубликовано:

Блин, ну девочки. Одной прямым текстом говорят, что она раздражает, второй что любят жену и возят трахаться к родителям .. более менее значимым людям такое не несут.... ну надо как же самоуважение откопать:wacko: и на дурь малолетнюю не спишешь, взрослые дамы е- мое…

Опубликовано:

Почему лет 30, а в нике 33? Зачем тебе этот старый  пердун на 9 лет старше ещё и с двумя детьми и женой, которую он любит? Шли его нахрен к жене, если так говорит. Пусть и тебя,и её любит на расстоянии, ему же именно так нравится))

Опубликовано:
17 часов назад, Jane33 сказал:

В общем, вопрос: можно ли с ним построить что-то серьезное? Очень привязалась к нему, хорошо понимаю его, люблю. 

16 часов назад, Jane33 сказал:

дети тоже не обязательны?

Опубликовано:

Никого, скорее всего, он не любит- любил бы жену, не вел разгульный образ жизни и давно в семье был, даже учитывая его ошибки. А вам это не ляпнул по недомыслию, а вполне осознанно сказал, чтоб вы понимали, на что соглашаетесь. Причем, как я поняла сказал это, когда вы уже привязались и интегрировали его в свою жизнь. Когда начнет вас сливать или вести себя как привык, с него взятки гладки, он же типа предупредил. А правильное поведение: не относиться серьезно, планы не строить, никакие кроме развлекательных на уикэнд, уменьшать его присутствие в своей жизни.

Опубликовано:

Зачем выслушивать что то про его любовь к другой женщине? Это что за свидания такие, на которых других баб обсуждать надо. Больше нет тем для разговора? 

Опубликовано:
20 часов назад, Bestия сказал:

Блин, ну девочки. Одной прямым текстом говорят, что она раздражает, второй что любят жену и возят трахаться к родителям .. более менее значимым людям такое не несут.... ну надо как же самоуважение откопать:wacko: и на дурь малолетнюю не спишешь, взрослые дамы е- мое…

Мда.. мне аж поплохело ..  

Правильное поведение - послать его лесом вместе с его любовью к бывшей жене , автор, вас используют как пластырь и подстилку , любят женщин которые себя уважают 

Опубликовано:
23 часа назад, Jane33 сказал:

ты вот только как-то запала мне в душу, а вообще я люблю только одну женщину – это свою жену» (с)

и говорит: «Вот ты же любишь меня таким, какой я есть?» Я отвечаю: «Да»,

Глупо и нелогично отвечать в лоб мужику о своей любви, в то время, как он говорит о любви к другой женщине. 

Лучше бы ответила так: 

и говорит: «Вот ты же любишь меня таким, какой я есть?

Скорее запал в душу:rolleyes:

Опубликовано:

Классический же манипулятор, ну.

На словах "не изменяют", но жена выгнала (не находишь противоречий:) ?

Когда ты чуть залипла, что он конечно скалибровал, он тебя сразу в стойло решил вогнать тем, что "Любит то он женууу"!!!!!!! (ну чтобы ты планов не строила, а он тебя изредка потрахивал). И не только тебя есс-но, т.к его свобода ему нужна не для жены, а для его мляд@тва

Теперь переведу на понятный язык:

1. Мужику никто не нужен кроме него самого и его свободы

2. Его все устраивает

3. Он хочет чтобы ты вливала в него ресурс, потому он будет раскачивать тебя, говорить что вот вот уже влюбился, но любит жену и вообще весь такой сложный. 

Что касается твоих реакций, то ты почему-то ведешься на такую недоступность, поработай лучше с этим. С тем, что любишь когда тебе вешают лапшу на уши

Возможно что-то у тебя не так с самооценкой. Думаешь о себе одно, жизнь показывает другое и ты залипаешь на непонимании несоответствия. 

Этого мужика точно сливать

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Что касается твоих реакций, то ты почему-то ведешься на такую недоступность, поработай лучше с этим. С тем, что любишь когда тебе вешают лапшу на уши

Возможно что-то у тебя не так с самооценкой. Думаешь о себе одно, жизнь показывает другое и ты залипаешь на непонимании несоответствия. 

Не то слово насчет самооценки.

Автор, достойная пара этого мужчины - который 39 лет, РС2П, живет с родителями, темперамент (сексуальный конечно же )) ) не выше среднего = дама лет 33-35+, в разводе с ребенком, живет с родителями, чувства к нему есть, но умеренные.

Ты - как ты себя описала - вообще другая категория.

Теперь сравни себя с описанной женщиной и почувствуй разницу. И подумай, почему ты не видишь эту ситуацию как мезальянс, который должен держать этого мужика в тонусе, чтобы он прыгал вокруг тебя, боялся потерять, и делал интересные предложения чтобы застолбить. 

Опубликовано:
2 часа назад, лиса и виноград сказал:

И подумай, почему ты не видишь эту ситуацию как мезальянс, который должен держать этого мужика в тонусе, чтобы он прыгал вокруг тебя, боялся потерять, и делал интересные предложения чтобы застолбить. 

Вот именно

Опубликовано:

Только смогла зайти на сайт! Спасибо всем написавшим, сейчас отвечу

29.04.2022 в 18:35, MANNNN сказал:

Автор, я правильно понимаю, что Вы влюбились в женатого мужика с двумя детьми? Которого жена выперла из дома (ну якобы за поздние посиделки с друзьями).   При этом Вы сами 30 лет от роду, красивая, хата своя ,характер легкий и все такое?    Ничего не смущает в таком положении вещей? 

Да, правильно поняли. Но он женат чисто номинально, как я поняла, живет раздельно уже 5 лет. Я понимаю ваш намек, что я достойна лучшего варианта, но он очень крутой чел(( Хотелось бы именно его привязать и влюбить(( хнык(

Опубликовано:
29.04.2022 в 22:34, Свободная личность сказал:

Почему лет 30, а в нике 33? Зачем тебе этот старый  пердун на 9 лет старше ещё и с двумя детьми и женой, которую он любит? Шли его нахрен к жене, если так говорит. Пусть и тебя,и её любит на расстоянии, ему же именно так нравится))

Ник просто придуман от балды) Он, кстати, выглядит очень молодо, ему все лет 28 дают))) Совсем никак нельзя его привязать? Хотя он уже привязан, наверное... Если я исчезаю, начинает писать. Вот на днях по ночам писал (я спала уже, отвечала только утром), мы не только трахаемся, также общаемся в одной компании, хорошо проводим время, но я чувствую, что значимость моя ниже, чем могла бы быть. И помню, как он вел себя, когда она была высокой. Как можно ее поднять снова?

30.04.2022 в 10:59, лиса и виноград сказал:

дети тоже не обязательны?

Пока не хочу детей

30.04.2022 в 11:32, Jannel сказал:

Зачем выслушивать что то про его любовь к другой женщине? Это что за свидания такие, на которых других баб обсуждать надо. Больше нет тем для разговора? 

Никогда не было таких разговоров, наоборот постоянно подчеркивает, что она бывшая жена. Но вот пьяненькие были, ляпнул(

30.04.2022 в 16:37, Mirta сказал:

Мда.. мне аж поплохело ..  

Правильное поведение - послать его лесом вместе с его любовью к бывшей жене , автор, вас используют как пластырь и подстилку , любят женщин которые себя уважают 

Так а зачем он тогда начинает мне написывать, когда я решаю строить свою жизнь без него?( Значит не так уж и не нужна, получается...

Опубликовано:
30.04.2022 в 17:25, The Haunter of the Dark сказал:

Глупо и нелогично отвечать в лоб мужику о своей любви, в то время, как он говорит о любви к другой женщине. 

Лучше бы ответила так: 

Скорее запал в душу:rolleyes:

Просто я ему как-то сказала, что люблю его, потом сказала, что чувства прошли

Опубликовано:
30.04.2022 в 19:13, лиса и виноград сказал:

Не то слово насчет самооценки.

Автор, достойная пара этого мужчины - который 39 лет, РС2П, живет с родителями, темперамент (сексуальный конечно же )) ) не выше среднего = дама лет 33-35+, в разводе с ребенком, живет с родителями, чувства к нему есть, но умеренные.

Ты - как ты себя описала - вообще другая категория.

Теперь сравни себя с описанной женщиной и почувствуй разницу. И подумай, почему ты не видишь эту ситуацию как мезальянс, который должен держать этого мужика в тонусе, чтобы он прыгал вокруг тебя, боялся потерять, и делал интересные предложения чтобы застолбить. 

Я никогда не жила математическими расчетами, увы(( Хоть и хотела бы быть более продуманной, но живу чувствами. Сердце выбрало его, не могу по щелчку пальцев включить математику и решить, что да, вот он из другой категории, вычеркиваю(

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть ты типа соврала?)

Да( пришлось. Чтобы не думал, что буду давить на него своей любовью и чего-то требовать

Опубликовано:
7 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как сейчас обстоят дела?

Я ушла в тень пока, так как хочу качнуть свою значимость, как была ранее.

Может есть совет, как это грамотно сделать?

Вчера вот наша компашка встречалась и он там был, но я решила не мельтешить перед ним часто и пойшла в другое место с подругами. Неделю назад, когда не пришла, он ночами (в 3 ночи, 5 утра), писал мне в мессенждеры. Я отвечала только утром. Норавлюсь я ему точно, тут вопросов у меня нет. Мне бы значимость свою поднять, чтобы он хотел быть со мной(

Опубликовано:
1 минуту назад, Jane33 сказал:

У вас есть общая компания. Есть ребята симпотичные? Есть вообще те, с кем можно пофлиртовать? 

Ему может ты и нравишься, но жена стоит особняком. И сейчас непросто переключить внимание на себя, пока головою он ещё в прошлом и не закрыт гештальт. А так.. Тебе раскачивать его нужно на эмоции, только так. 

Опубликовано:

У вас есть общая компания. Есть ребята симпотичные? Есть вообще те, с кем можно пофлиртовать? 

Ему может ты и нравишься, но жена стоит особняком. И сейчас непросто переключить внимание на себя, пока головою он ещё в прошлом и не закрыт гештальт. А так.. Тебе раскачивать его нужно на эмоции, только так. 

В компании ребят много, но с самого начала "не моё" никто (не из-за героя темы, а в целом)

А как раскачивать на эмоции? Из серии "пообещать и не прийти"?

Опубликовано:
4 минуты назад, Jane33 сказал:

Я ушла в тень пока, так как хочу качнуть свою значимость, как была ранее.

Вчера вот наша компашка встречалась и он там был, но я решила не мельтешить перед ним часто и пойшла в другое место с подругами. Неделю назад, когда не пришла, он ночами (в 3 ночи, 5 утра), писал мне в мессенждеры. Я отвечала только утром. Норавлюсь я ему точно, тут вопросов у меня нет. Мне бы значимость свою поднять, чтобы он хотел быть со мной(

Нет препятствий патриотам(с). Поднимайте, пообщайтесь с другими ОМП.  Меня только смущает  подобная постановка вопроса -  "чтобы он хотел быть со мной". Обычно это выливается в планы на замужество, 18 детей, 2 собаки , кошку и попугая... 

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Нет препятствий патриотам(с). Поднимайте, пообщайтесь с другими ОМП.  Меня только смущает  подобная постановка вопроса -  "чтобы он хотел быть со мной". Обычно это выливается в планы на замужество, 18 детей, 2 собаки , кошку и попугая... 

Просто стабильные отношения хотела бы. Возможно, с будущей семьей

Опубликовано:
5 минут назад, Jane33 сказал:

Просто стабильные отношения хотела бы. Возможно, с будущей семьей

Уже теплее. Зато честно. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Уже теплее. Зато честно. 

Я просто пока семью не хочу ни с кем вообще, совместная жизнь и быт тоже пока не особо прельщает. Люблю дома бездельничать и ходить, как чучело)))

Мне нравится, что у него уже есть "готовые" взрослые дети и что он не будет детей хотеть. Прям вот для меня идеальный вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Надеюсь на встречу с ним ходишь в боевой форме?)

Когда я вне дома, я конфетка всегда)) Чистая, стильная, ароматная, красивая)) Тут очень чётко всё) На людях не позволяю себе быть не в форме)

Дома отрываюсь и хожу бомжом))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Jane33 сказал:

Когда я вне дома, я конфетка всегда)) Чистая, стильная, ароматная, красивая)) Тут очень чётко всё) На людях не позволяю себе быть не в форме)

Дома отрываюсь и хожу бомжом))))

Как часто с ним видитесь? Как вообще время проводите?

Опубликовано:
5 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Надеюсь на встречу с ним ходишь в боевой форме?)

Бедный мужик, не понимает, что его будет ждать дома..:Dспустя некоторое время) 

Опубликовано:
6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как часто с ним видитесь? Как вообще время проводите?

Примерно 1 раз в неделю видимся, приезжаем в гости к нашему общему другу, вернее это его друг, просто познакомил меня со своей компанией; играем в игры всякие (мафия и тд), пьём алкоголь (в меру), болтаем, что-то обсуждаем. 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Бедный мужик, не понимает, что его будет ждать дома..:Dспустя некоторое время) 

ну нееет))) я только в одиночестве расслабляюсь)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Jane33 сказал:

Примерно 1 раз в неделю видимся, приезжаем в гости к нашему общему другу, вернее это его друг, просто познакомил меня со своей компанией; играем в игры всякие (мафия и тд), пьём алкоголь (в меру), болтаем, что-то обсуждаем. 

Вообщем секс онли. Наверняка ему никогда не отказываешь и ведёшь себя как золотце, слушая рассказы о бывшей) 

Опубликовано:

Вообщем секс онли. Наверняка ему никогда не отказываешь и ведёшь себя как золотце, слушая рассказы о бывшей) 

Да( не отказываю, потому что сама хочу его.

А слушаю потому что надо, чтобы он доверял мне, как себе. Кстати, он обычно и не рассказывает ничего про бывших. Наоборот говорит, что только я ему нравлюсь)) и говорит, что ему важен секс по чувствам, а не секс ради секса. Просто так, без чувств никогда ни с кем не трахался, говорит

Опубликовано:

А слушаю потому что надо, чтобы он доверял мне, как себе. Кстати, он обычно и не рассказывает ничего про бывших. Наоборот говорит, что только я ему нравлюсь)) и говорит, что ему важен секс по чувствам, а не секс ради секса. Просто так, без чувств никогда ни с кем не трахался, говорит

Да, да, конечно)) 

Опубликовано:

Ты поднимала вообще тему отношений когда нибудь?

Опубликовано:
45 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты поднимала вообще тему отношений когда нибудь?

Нет

Опубликовано:

Какой тролинг)))

Из вводных, красивая женщина 30 лет, с чудесным характером, жп и т.д и мужчина алкоголик, с 2 детьми, живёт с родителями...такого не бывает в природе, не верю в пост, просто не верю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
06.05.2022 в 21:28, Jane33 сказал:

А слушаю потому что надо, чтобы он доверял мне, как себе. Кстати, он обычно и не рассказывает ничего про бывших. Наоборот говорит, что только я ему нравлюсь)) и говорит, что ему важен секс по чувствам, а не секс ради секса.

Я думаю, что всё просто.

Я бы сделал так:

- приглашаешь его на ужин. не домой. сообщаешь ему, что тебе надо с ним поговорить. 

хладнокровно, без эмоций выдаешь, что вы созданы друг для друга, но ваши встречи надо прекратить, т.к. ты начала испытывать к нему чувства и НЕ СОГЛАСНА больше просто спать с ним без отношений, ухаживаний и в дальнейшем видишь с ним семью. "Я понимаю, что ты прекрасный мужчина, но я вижу что ничего серьёзного с тобой у меня не получится. Я себя люблю, ценю и говорю тебе спасибо за прекрасное время, твою нежность." Даришь ему букет жёлтых роз и уходишь.

Ты должна ему объяснить, что ты с ним вынуждена расстаться, т.к. хочешь больше, чем просто секс и общение. Ты его понимаешь и давить не собираешься. Ты ему благодарно за всё и он лучший мужчина в твоей жизни. Но ты уходишь, потому что это ты приз, это ты достойна личного счастья и семьи и это твои искренние желания. 

И вот тут надо оставить на несколько месяцев его компанию. Заняться спортом, работой. То есть вообще не появляться в общих компаниях. Если он начнёт писать, то не отвечать до тех пор, пока он не начнёт действовать. Думаю самое нормальное, что можно и нужно сделать - это начать жить вместе. Эта мысль должна исходить от него, т.к. это означает взять ответственность за отношения.

Подумай ещё раз надо ли тебе это, т.к. это разрыв отношений и потом возможно не будет между вами секса и общения, но по сути надо определяться, если ты хочешь чего-то серьёзного, то надо подтолкнуть мужчину к этому.

Дело просто в том, что он это всё прошёл в браке и кайфует от свободы, дети есть, секс с женщиной есть. Самооценка в норме, т.к. его любят. Тебя обманывает про секс с чувствами, льет тебе в уши чтобы ты считала себя уникальной, но 100% у него есть ещё женщины для секса, просто ты основная и держит тебя рядом для самооценки, секса и ощущения значимости.

Жену не любит, задета самооценка.

Ты глупа в том, что не берёшь в расчёт детей, его пройденный опыт. Его всё устраивает, возможно он манипулятор. 

Он выберет свободу, т.к. найти очередную "классному самцу" не составит труда. 

Опубликовано:
26 минут назад, автор_темы сказал:

Я думаю, что всё просто.

Я бы сделал так:

- приглашаешь его на ужин. не домой. сообщаешь ему, что тебе надо с ним поговорить. 

хладнокровно, без эмоций выдаешь, что вы созданы друг для друга, но ваши встречи надо прекратить, т.к. ты начала испытывать к нему чувства и НЕ СОГЛАСНА больше просто спать с ним без отношений, ухаживаний и в дальнейшем видишь с ним семью. "Я понимаю, что ты прекрасный мужчина, но я вижу что ничего серьёзного с тобой у меня не получится. Я себя люблю, ценю и говорю тебе спасибо за прекрасное время, твою нежность." Даришь ему букет жёлтых роз и уходишь.

Ты должна ему объяснить, что ты с ним вынуждена расстаться, т.к. хочешь больше, чем просто секс и общение. Ты его понимаешь и давить не собираешься. Ты ему благодарно за всё и он лучший мужчина в твоей жизни. Но ты уходишь, потому что это ты приз, это ты достойна личного счастья и семьи и это твои искренние желания. 

И вот тут надо оставить на несколько месяцев его компанию. Заняться спортом, работой. То есть вообще не появляться в общих компаниях. Если он начнёт писать, то не отвечать до тех пор, пока он не начнёт действовать. Думаю самое нормальное, что можно и нужно сделать - это начать жить вместе. Эта мысль должна исходить от него, т.к. это означает взять ответственность за отношения.

Подумай ещё раз надо ли тебе это, т.к. это разрыв отношений и потом возможно не будет между вами секса и общения, но по сути надо определяться, если ты хочешь чего-то серьёзного, то надо подтолкнуть мужчину к этому.

Дело просто в том, что он это всё прошёл в браке и кайфует от свободы, дети есть, секс с женщиной есть. Самооценка в норме, т.к. его любят. Тебя обманывает про секс с чувствами, льет тебе в уши чтобы ты считала себя уникальной, но 100% у него есть ещё женщины для секса, просто ты основная и держит тебя рядом для самооценки, секса и ощущения значимости.

Жену не любит, задета самооценка.

Ты глупа в том, что не берёшь в расчёт детей, его пройденный опыт. Его всё устраивает, возможно он манипулятор. 

Он выберет свободу, т.к. найти очередную "классному самцу" не составит труда. 

Но ей можно и самой стать "классной самкой", в том числе в его глазах. И тогда уже он будет хотеть заполучить такой приз

39 минут назад, автор_темы сказал:

))) сладкая ложь. 

Почему считаете, что ложь? Разве это не может быть правдой?

Опубликовано:
11 минут назад, Elena P. сказал:

Но ей можно и самой стать "классной самкой", в том числе в его глазах. И тогда уже он будет хотеть заполучить такой приз

Она уже ест дерьмо, которое он ей кормит и спит с ним без обязательств. Она снизу в отношениях с ним. Одна из многих, которая ему даёт просто так. 

Опубликовано:
8 минут назад, Elena P. сказал:

Разве это не может быть правдой?

Мужчина льёт в уши то, что хочет слышать женщина. 

Мужчины будут брать секс там, где его дают и не важно, есть там чувства или нет. Особенно, если женщина сексуальна привлекает.

Опубликовано:
7 минут назад, Elena P. сказал:

Такие вы наивные конечно) "Классная самка" за год уже прочитана от и до и - как итог унизительные недоотношения и отказ от совместного будущего) Но женщину как видно это не останавливает и создается тема здесь с целью что хоть кто-то поддержит ее фантазии

Опубликовано:
7 минут назад, автор_темы сказал:

Она уже ест дерьмо, которое он ей кормит и спит с ним без обязательств. Она снизу в отношениях с ним. Одна из многих, которая ему даёт просто так. 

Разве ей нельзя перевернуть ситуацию в свою пользу?

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Такие вы наивные конечно) "Классная самка" за год уже прочитана от и до и - как итог унизительные недоотношения и отказ от совместного будущего) Но женщину как видно это не останавливает и создается тема здесь с целью что хоть кто-то поддержит ее фантазии

А как в ее случае сделать ИЗ?

Вот читаю жеснкие темы тут, везде девушкам одно и то же пишут - что ничего у неё не получится, и тд. 

А парням дают здравые советы. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Elena P. сказал:

Разве ей нельзя перевернуть ситуацию в свою пользу?

Я написал, что делать выше.

Но это не про неё всё равно, а про решение мужчины.

И его решение Я тоже скорее всего предугадал. 

Женщине ничего не светит в плане семьи и будущего с ним. Только если она очень богатая. 

Опубликовано:

2 минуты назад, автор_темы сказал:

Я написал, что делать выше.

Но это не про неё всё равно, а про решение мужчины.

И его решение Я тоже скорее всего предугадал. 

Женщине ничего не светит в плане семьи и будущего с ним. Только если она очень богатая. 

Жаль, автор куда-то пропала. Интересно, а если бы он не был женат, у них могло бы всё получиться?

Я так поняла, там образ жены крепко сидит в голове у мужчины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...