Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не покаывать!

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.Сначала хотел в барной тему создать,потом думаю слишком просто для такой темы и содам здесь!

Я хочу поговорить на тему как не показывать свой страх перед гопниками, начальником, коллегами опанентами в жизни и.т.п

В общем есть такой момент в жизни как не показывать ,что ты боишься другого человека. Об этом как то не принято говорить но все об этом знают ,хотя я вот не знал и до меня дошло лишь к 30 годам,что страх лучше не покаывать свой,чтоб не расскрыть свою слабость и.т.д не покаывать свои , уязвимости...

О том что не показывать что ты чем то расстроен или смеятся всем врагам назло это я знал...но это немного из другой оперы...

А вот чтоб не показывать свой страх перед другими не когда не практикавал ,даже об этом и не задумывался не разу,и вдруг понял что как то это все равно действует весьма...

Конечно хочу отметить сам по себе я человек доверчивый и добродушный(не путать с недалеким),но думаю лучше это не покаывать:D

Есть подлые люди у них все средства хороши,они этим всем пользуются да еще как ,а до меня только щяс дошло...

Кто что скажет,у когото это дано с рождения вот хочу послушать мнения окружающих ибо только недавно с этим знаком:D

Ну если начальник злой,требовательный,грозит уволить ,понизить..С коллегами в контрах можешь быть ,да что угодно...

https://brodude.ru/nikogda-ne-pokazyvaj-slabosti/

Нашол инфу на тему,и все таки она есть...

На душе отлегло немного))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Замужняя

2. 27

Никогда не было девушки

3. 262

Знакомства не работают

4. 263

Замужняя

5. 362

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...