Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Маленькая победа в тиндере

Рекомендованные сообщения

О себе: парень 22, рост 186, мышцы есть, рельфа нет. Работаю и учусь на второй вышке, доход - средний по городу. Внешность сам не могу адекватно оценить.

Девушка: 20 лет. Лицом 6, телом 5, в купе с общением 5,5-6 в среднем. Доучивается в колледже и подрабатывает муз.педагогом. Живет с родителями. Очень много знакомых в городе.

На тындыре три недели, 24 переписки, резьтата - 0, но вот на 25 получилось следующее:

Вчера прилетел быстрый ответ на открывашку, слово за слово. Выстроил раппорт, согласилась составить компанию на вечер. Угостил кофе, ввел интригу со словами "пойдем через площадь, там для тебя будет задачка со звездочкой". Пришли, говорю "теперь скажи, как попасть на остров во время разлива" под предлогом планируемой фотосессии в стиле середины 90-х. Побродили по старому району острова, выбирали локации.

Флирт и двузначность с моей стороны, ей заходило. Юмор с обеих сторон и легкость до конца встречи. Поехали в парк развлечений, но он закрылся в 22:00. Предложил тайком мимо охраны проскочить, посмеялись и двинули дальше. Повез её на местную базу отдыха. Кинестетика, реакция положительная, за руку дала себя вести, трогал невзначай за шею и грудь, когда показывал созвездия, но до конца свиданки так и не смог создать момент для поцелуя. Но не сопротивлялась, когда гладил бедра в машине) Подарила зажигалку, дома написал ей "хитрая малышка, хотела, чтоб я о ней думал, когда подкуриваю" немного оправдывалась и посмеялась. Доверие на высоком уровне, что было доказано в общении. Много узнал про неё. Она про меня только поверхностно. Встреча правда на 5 часов растянулась, но это отполируем. 

Подскажите, как не впадать в ступор и отключать компьютер в мозгу во время общения с девушками, а то после форума каждый свой шаг предворительно пересчитываю. Просто делать и потом опираться на результат? И какие есть косвенные признаки, что девушка не против развития прикосновений?

И мне в какой-то момент становится неинтересно, потому что про меня она ничего не спрашивает, раза четыре приходилось выстраивать диалоговые конструкции на конкретную тему и, отталкиваясь от интереса, рассказывать историю про себя. Это незадушенный нарциссизм или так и надо?

5 минут назад, myaso сказал:

А что за победа то?

Маленькая) Впервые за долгое время смог с 0 до встречи дойти

49 minutes ago, Letoispisec said:

Маленькая) Впервые за долгое время смог с 0 до встречи дойти

Поздравляю с первой победой над собой:) после того треша что творился в твоей жизни это действительно "маленький шаг для человечества" и большой шаг для тебя.Так держать! 

12 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Поздравляю с первой победой над собой:) после того треша что творился в твоей жизни это действительно "маленький шаг для человечества" и большой шаг для тебя.Так держать! 

Спасибо, что с начала и до сего момента следишь за историей,  постараюсь не подвести:D

7 часов назад, Letoispisec сказал:

пойдем через площадь, там для тебя будет задачка со звездочкой". Пришли, говорю "теперь скажи, как попасть на остров во время разлива"

Что за х*йню ты несёшь :D

трогал невзначай за шею

Как трус. Типа случайно задел за сиську.

но до конца свиданки так и не смог создать момент для поцелуя. Но не сопротивлялась, когда гладил бедра в машине)

Когда гладил бедра в машине надо было поцеловать. И дальше лапать, страстно, вплоть до секса. Чё вы такие очконавты то? Вам зелёный горит, а вы как баран на новые ворота.

Тупить нельзя! Это очень серьезный косяк! Вас сразу сольют за тупеж, парни! Лучше пережать, это не так критично!

Подарила зажигалку, дома написал ей "хитрая малышка, хотела, чтоб я о ней думал, когда подкуриваю"

О боже, бедная девушка.

То, что ты пишешь - это п*здец.

Встреча правда на 5 часов растянулась, но это отполируем. 

Мучил её 5 часов.

Зачем такие длинные свидания без поцелуев и развития?

мне в какой-то момент становится неинтересно, потому что про меня она ничего не спрашивает

Да потому что ей не интересно и она устала от тебя!

Девок надо трахать, а не мучить 5 часов разговорами!

Это не маленькая победа, это большой проигрыш!

Набирайся смелости и настойчивости.

12 часов назад, znamensky сказал:

Да потому что ей не интересно и она устала от тебя!

Девок надо трахать, а не мучить 5 часов разговорами!

Она изначально только про себя и рассказывала, во мне заинтересованность низкая была, пришлось корректировать и переводить на нужные темы. Сейчас баланс появился в общении.

Совсем забыл про принцип: лучше пересрать, чем обосраться. Уверенности в себе не хватает и сигналы пока не понимаю. Трогал уверенно, за мягкие места направлял в сторону созвездий, шею гладил, когда сзади обнимал.

Спасибо за разбор полетов, первый блин комом, теперь вижу, что подход пока неправильный.

5 часов назад, Letoispisec сказал:

Она изначально только про себя и рассказывала, во мне заинтересованность низкая была, пришлось корректировать и переводить на нужные темы. Сейчас баланс появился в общении.

Совсем забыл про принцип: лучше пересрать, чем обосраться. Уверенности в себе не хватает и сигналы пока не понимаю. Трогал уверенно, за мягкие места направлял в сторону созвездий, шею гладил, когда сзади обнимал.

Спасибо за разбор полетов, первый блин комом, теперь вижу, что подход пока неправильный.

Не хватает тебе уверенности и настойчивости.

5 часов назад, Letoispisec сказал:

Уверенности в себе не хватает и сигналы пока не понимаю. Трогал уверенно, за мягкие места направлял в сторону созвездий, шею гладил, когда сзади обнимал.

Если не понимаешь сигналов, то лучше пережми. Чем недожми.

30.04.2022 в 16:20, Letoispisec сказал:

И мне в какой-то момент становится неинтересно, потому что про меня она ничего не спрашивает, раза четыре приходилось выстраивать диалоговые конструкции на конкретную тему и, отталкиваясь от интереса, рассказывать историю про себя. Это незадушенный нарциссизм или так и надо?

Да нет, всё норм. Главное,что заполнял паузы, которые могли возникнуть. Бывают такие девушки, которые скучноватые и с ними сложно диалог строить. В целом для первого раза совсем не дурно. Скил набьешь, опыт придёт. Главное помни одно единственное правило: Пусть лучше тебя запомнят наглым и знающим чего хочет, нежели тормозом. 

Тормозам крайне редко дают второй шанс)

01.05.2022 в 16:17, Letoispisec сказал:

Открываю тайну.

а) 99% людей эгоисты и любят (и хотят) слышать только о себе любимом. Поэтому поосторожнее с перетягиванием одеяла беседы на себя.

б) низкая заинтересованность вначале это нормально

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да нет, всё норм. Главное,что заполнял паузы, которые могли возникнуть. Бывают такие девушки, которые скучноватые и с ними сложно диалог строить. В целом для первого раза совсем не дурно. Скил набьешь, опыт придёт. Главное помни одно единственное правило: Пусть лучше тебя запомнят наглым и знающим чего хочет, нежели тормозом. 

Тормозам крайне редко дают второй шанс)

Уже 4 день не дает сама о себе забыть, да и я о себе напоминаю, полноценная переписка, пока я в другом городе был, флирт плохо понимает, а так оказалась очень даже интересная девочка, точно не для ЛТР, но с такой не заскучаешь. Я вот думаю как бы в ДОД ики не улететь с таким объемом информации от неё. Переписка 65 на 35 в её сторону.

3 часа назад, Grâce сказал:

Поэтому поосторожнее с перетягиванием одеяла беседы на себя.

Просто не охото слушать про её шапунь и про то как одеваются её подруги, поэтому и перетягиваю, начиная рассказывать про муз. фестивали, на которых был или смешные случаи из жизни. Я же не уши погреть с ней ходил:D

21 минуту назад, Letoispisec сказал:

Я вот думаю как бы в ДОД ики не улететь с таким объемом информации от неё. Переписка 65 на 35 в её сторону.

Просто не затягивай со второй встречей. 

30.04.2022 в 19:02, myaso сказал:

А что за победа то?

30.04.2022 в 18:20, Letoispisec сказал:

реакция положительная, за руку дала себя вести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...