Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение парня, и БДСМ.

Shockolate

Рекомендованные сообщения

Ну вот подскажите, интесесует прежде всего мнение парней, так как сама я уже не  справляюсь в этом разобраться.

Есть у меня любовник, мы с ним оба очень любим БДСМ. И кроме этого нам очень комфортно общаться, разговаривать, шутить.

Всё было замечательно. Встречались раз в неделю - раз в две недели (потому что мы оба имеем своих Праймери, в браке, кароч).

И вот в последнее время он мутнеет:

Пишет, "я наберу тебя, можно?" -Отвечаю: "Да", но он не звонит.

Или пишет: "встретимся завтра?", пишу ок, но он завтра уже не может.

Выйди на прямой разговор, скажете вы? А как же. Я девушка прямая, я его так и спросила: "Солнце, что происходит? Хочешь закончить отношения?" Говорит:"Нет, ты нужна мне,". И вообще при встречах поёт соловьём: "Ты такая сексуальная, мне с тобой так хорошо, я без тебя не могу, какая ты красивая, и тд и тп. Но у меня проблемы вдруг случились, и я не смог позвонить/прийти." Но я не верю в эти "вдруг проблемы". Это качели и я не понимаю, зачем он так делает.

Материальных претензий я к нему не имею, ничего не прошу, но, конечно, за рестораны и гостиницу платит он. Я вполне обеспечена. Он очень богат.

Какие причины я предполагаю:

1. Хочет расстаться, но не может. - Но тут мне не совсем понятно, зачем он притягивает меня обратно. Именно как будто хочет побесить. И в итоге не отпускает. Ой, а вдруг я запасной аэродром? Но всё равно, зачем бесить? Мог бы просто встречаться то со мной, то с другой. У нас это допустимо.

2. Мстит, или пытается набить себе цену. - Мстить может за то, что я люблю его подразнить, делаю так, чтобы он ревновал, выставляю в сетях, как я отдыхаю (в барах, за границей и тд), но никогда не перехожу границы, то есть его не унижаю, и с другими мужиками не фоткаюсь. Хотя лёгкий флирт в комментариях допускаю: если мне умный комплимент сделают, то лайк поставлю, могу сказать "благодарю", вот и всё. Но он вроде собственник, может, это для него ту мач.

В общем, парни, вам может виднее, почему он так себя ведёт? За любой совет буду благодарна. Девочки, ваше мнение тоже интересует. Ну и просто поболтать. )))

И да, возраст. Мне 46, ему 48. Попрошу не засорять ленту глупыми комментами о возрасте, это нормальный возраст, для секса так вообще лучший. Хочу комменты только по существу.

Спасибо!

1 час назад, Shockolate сказал:

Хочу комменты только по существу.

Так если только "бдсм" вас связывает, то и бдсм-ите вы друг друга и себя. Некст левел настал. Бдсм в ваших "отношениях" 

12 minutes ago, Albion said:

Так если только "бдсм" вас связывает, то и бдсм-ите вы друг друга и себя. Некст левел настал. Бдсм в ваших "отношениях" 

Не только БДСМ, смотрите текст, нам интересно общаться. Но в целом, спасибо вам за ответ. Возможно, вы правы. Возможно, ему нравится играть на нервах. Мне просто не понятно, что в этом приятного, но ведь у каждого свои методы развлечений. ))) Тем более, что доминант у нас он. Да. Пожалуй, есть смысл в ваших словах. ))) ПсихоБДСМ настал. ))) Спасибо.

1 час назад, Shockolate сказал:

Но всё равно, зачем бесить?

может потускнел ваш БДСМ со временем ?  госпожа стала какой-то вялой ....бешеную хочет.

А так,вообще вопроса не понимаю если честно.

Вы не маленькие, чтобы понимать одну простую истину - пользоваться надо только той информацией, которую вам открыто предоставляют.  Все додумывания и домысливания играют с вами злую шутку.

Какая тебе разница что у вас там в переписке ?  на реальных встречах все нормально же ?

PS

может вообще половину переписки и тобой ведет его жена, а не он... и у них там такие игры, что тебе только голову ломать остается  )))

1 hour ago, мерзик said:

может потускнел ваш БДСМ со временем ?  госпожа стала какой-то вялой ....бешеную хочет.

Ну вот ниже вы сами же себе ответили:

1 hour ago, мерзик said:

пользоваться надо только той информацией, которую вам открыто предоставляют.  Все додумывания и домысливания играют с вами злую шутку.

Вот вы не надумывайте там себе лишнего про Госпожу. За ответ благодарю. ))) Вы правы насчёт домысливания.

Вообще, я начинаю понимать, что это у него игра такая нервомотания и мне становится всё интереснее. ))) Приятно играть, когда знаешь правила.

28 минут назад, Shockolate сказал:

Приятно играть, когда знаешь правила.

Правила?

"Стоп-слово" знаю, а какие ещё правила?

5 minutes ago, мерзик said:

"Стоп-слово" знаю, а какие ещё правила?

Правила общения в сети с моим доминантом. Спасибо. Он уже написал, опять ломая все ранние договорённости, и я стала играть в ответ. Очень занимательно! Я рада, что сюда написала. Новая струя.

А за видосик спасибо огромное, очень красивый мужик.

ты жертва и он жертва, он пробует роль тирана но сомневается, в себе и надо ли ему это не жестко и не больно) 
ты как жертва сомневаешься нужна ли ему и ищешь причину в себе 

многие бдсм мастера не могут привыкнуть к мысли, что девочку надо трахать жестко с болью и она не такая невинная и пушистая) рушится его образ правильной девочки совка 
и эти сомнения не на одну сессию а на десятки если не сотни) даже трахая обычную девочку ты думаешь она не такая, потом все познается и вполне себе такая) а тут бдсм это более серьезная и строгая осуждаемая часть жизни, чем просто секс) да и тем более если у него есть жена и какой нибудь пост и партнеры и чем крупнее его бизнес, тем более его сомнения не нарушать обет с женой и страх если узнают бизнес партнеры клиенты и все такое) 

поэтому на его весах всегда висят риски с одной стороны сессия с тобой,  с другой груз социальной ответственности. мимолетные инстинкты перебарывают, он пишет, груз перебарывает отменяет 
когда ты говоришь да, он уже получает женщину на все согласную в голове и как бы территория завоевана) когда играешься или говоришь нет не сегодня, его интерес подогревается

ты уже скорее всего взяла на себя роль нижней и полностью подчиняешься и доверяешь, а ему роль верхнего еще не въелась и он вынужден прспосабливаться
к тому же, если он находится в обществе, где есть более высокие по статусу бизнеса партнеры то он там в роли жертвы, по ощущениям, и с женой при общении в роли компромиссов или жертвы + тирана всегда в комбинации 

в его голове просто намного больше факторов риска, отсюда сомнения 

9 hours ago, super_oleg said:

ты жертва и он жертва, он пробует роль тирана но сомневается, в себе и надо ли ему это не жестко и не больно) 
ты как жертва сомневаешься нужна ли ему и ищешь причину в себе 

многие бдсм мастера не могут привыкнуть к мысли, что девочку надо трахать жестко с болью и она не такая невинная и пушистая) рушится его образ правильной девочки совка 
и эти сомнения не на одну сессию а на десятки если не сотни) даже трахая обычную девочку ты думаешь она не такая, потом все познается и вполне себе такая) а тут бдсм это более серьезная и строгая осуждаемая часть жизни, чем просто секс) да и тем более если у него есть жена и какой нибудь пост и партнеры и чем крупнее его бизнес, тем более его сомнения не нарушать обет с женой и страх если узнают бизнес партнеры клиенты и все такое) 

поэтому на его весах всегда висят риски с одной стороны сессия с тобой,  с другой груз социальной ответственности. мимолетные инстинкты перебарывают, он пишет, груз перебарывает отменяет 
когда ты говоришь да, он уже получает женщину на все согласную в голове и как бы территория завоевана) когда играешься или говоришь нет не сегодня, его интерес подогревается

ты уже скорее всего взяла на себя роль нижней и полностью подчиняешься и доверяешь, а ему роль верхнего еще не въелась и он вынужден прспосабливаться
к тому же, если он находится в обществе, где есть более высокие по статусу бизнеса партнеры то он там в роли жертвы, по ощущениям, и с женой при общении в роли компромиссов или жертвы + тирана всегда в комбинации 

в его голове просто намного больше факторов риска, отсюда сомнения 

Спасибо огромное за такое полное разъяснение. У нас со времени выпуска моего поста многое поменялось. Во-первых, побеседовав сдесь с другими комментаторами, я полностью отпустила ситуацию, пусть ведёт себя, как хочет, ведь нам всё равно не жениться,мы просто друзья по сексу. Потом выяснилось, что он обожает меня злить, поэтому так и ведёт себя. Насчёт ролей дополню, что мы уже встречались снова, договорились, что я теперь доминирую. Никогда бы не подумала, что захочу этого, но я теперь этого жду невероятно, просто башню сносит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...