Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочел бы увидить ваши мнения как лучше соблазнить свою девушку! Я встречаюсь с одной девченкой уже 7 месяцев, друг друга очень любим! Недавно она мне сама призналась что "Она меня хочет". Но облом в том что я пытался с ней дойти до секса, но она говорит "Что ей рано", что она хочет секса в свои 18 лет!Как ее переубидить в этом и довести ее до того состояния, что она сама захочет хорошенько трахнуться? Подстажите жду ответов =)

Опубликовано:

Возможно когда будет выпившая.она уже не будет думать о своих тараканах в голове.Кинестетика.Одновременное применение тоже хорошо.а вообще при возникновении проблемы надо искать её источник,дабы обрубить её на корню.в данном случае,проблема скорее всего в том,что она боится что ты ей просто воспользуешься или будешь расказывать об этом своим друзьям и тд.короче переваривай к мысле я тя подвёл.

Опубликовано:

Парень, 7 месяцев встречаетесь и неразу не было секса, ух, у меня аж утренняя сонливость пропала.

Чем вы там тогда занимаетесь? тоже романтика и вечерние звёзды? а лет ей сколько?

Опубликовано:
Парень, 7 месяцев встречаетесь и неразу не было секса, ух, у меня аж утренняя сонливость пропала.

Чем вы там тогда занимаетесь? тоже романтика и вечерние звёзды? а лет ей сколько?

Вот в этом и вся суть что ей 16 =) Бы ло бы больше уже бы был давно у нас секс!

Мы уже и раз с ней расстались, но она через 2 недели сказала мне что снова хочет быть со мной !

Возможно когда будет выпившая.она уже не будет думать о своих тараканах в голове.Кинестетика.Одновременное применение тоже хорошо.а вообще при возникновении проблемы надо искать её источник,дабы обрубить её на корню.в данном случае,проблема скорее всего в том,что она боится что ты ей просто воспользуешься или будешь расказывать об этом своим друзьям и тд.короче переваривай к мысле я тя подвёл.

Сдесь ты в чем то прав =) У нее есть такое в голове что типа я буду хвастаться !!! Я ее в этом и пытаюсь переубедить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...