Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решила устроить мне проверку, я несказанно рад

Рекомендованные сообщения

ПриветствуюB) Рад видеть, что форум до сих пор жив, лет 5 назад сидел здесь под другим ником, многое почерпнул, когда начинал амурные похождения. Перейду к делу, ситуация для меня патовая, но всё же надежда как-то выйти из неё ещё таится.

Мне 23, девушке 20, познакомились ~два года назад в общей тусовке, ей как раз недавно на тот момент 18 исполнилось, помню как пьяный пел ту самую композицию группы Руки Вверх, как узнал этот факт, собственно чем и погрузил первый якорь, который она всегда вспоминает. Она была девственницей, я стал её первым мужчиной, хоть до этого у неё отношения уже были. Понравилась и по внешности (субъективно 8+, объективно 7 по опросу друзей), и по характеру, сопряглись по ценностям. На момент знакомства был нищим студентом, у которого кроссовки были дороже телефона, ни разу для неё это не было проблемой, с пониманием относилась, когда я её просто буднично водил по паркам или пляжам (ну, буднично, это как посмотреть ;)), сейчас имею небольшое дело на пару с другом по автозапчастям с запада ЕС, так что деньги минимальные появились, квартиру снимаю уже полгода, живу с того момента с девушкой вместе, начал приобщаться к культуре посещения кафе и разных активностей по типу квест-румов и настольных клубов Важное: с девушкой изначально получилось выстроить достаточно свободные отношения без особого принуждения и лишних капризов по типу чтения переписок друг друга или излишней ревности. Если она хочет пойти с подругами куда бы то ни было, я всегда отпускаю, пока не жили вместе узнавал о подобном иногда постфактум, в том числе по фоткам в инсте, ибо не имел привычки каждый день держать контакт. Считаю, что нужно уметь друг от друга отдыхать, потому пропасть на 2-3 дня было нормальным явлением, никто не был в претензиях. Хотя по первой она пыталась меня прогнуть на ежедневное общение и контроль за моими похождениями, но я смог это утилизировать, всё-таки мы реально друг другу оказались в масть и готовы были идти на компромиссы. Честно говоря, смотрел на отношения своих друзей иногда с некоторым презрением, то и дело слушая, как в мужской компании кому-то требовалось объяснять своей девушке, почему он сегодня не позвонил и тем более не позвал с собой в бар.

На экваторе отношений была неприятная ситуация, когда мне звонила её подруга и просила забрать её домой с тусовки в загородном доме, по факту оказалась дышащим трупом, по иронии судьбы я сам тогда в сауне откисал с друзьями на той же локации, так что пройтись было недалеко, вызвал такси, привёз её к ней домой (жила с подругами на съемной квартире), промывал пальцами в рот и всю ночь просидел рядом, следя, чтобы не захлебнулась в рвоте. Я её тогда видел в таком состоянии единожды, до этого даже близко так не напивалась. Заподозрил, что могла и изменить, но её подруга в переписке убедила, что это исключено, типа компания у них уже давняя и она бы не стала, да только какая пьяная баба пилотке хозяйка? Тем не менее, моя фройляйн меня убедила, что измены не было и что она просто сильно перебрала, ей было стыдно, что вообще в таком состоянии была, и после той ситуации вообще прекратила по таким попойкам ходить, с её слов чтобы не заставлять меня волноваться лишний раз.

Она до сих пор студентка, сейчас готовится к заключительной сессии и диплому, проходит практику, намного реже стала ходить куда-то, со мной в том числе, да и я сам работаю без определенной нормы, иногда приходится и вовсе на сотни километров уезжать из дома. На фоне такого начал с конца зимы чувствовать, что совместная жизнь превратилась в бытовуху, когда отношения всё меньше подразумевают наслаждением друг другом, и всё больше концентрируются лишь на каких-то дежурных вещах. Неделю назад на выходных она с моего согласия пошла на ДР своего приятеля-знакомого-друга, мог пойти и я, виновника торжества знаю, но решил отмазаться бизнесом (по факту как-то всё меньше начали нравиться шумные компании, чувствую, что становлюсь скучнее, люди это называют взрослением, да?), она надулась, я не смог это утилизировать и решил игнорировать, она ушла. Вернулась днём следующего дня, лицо — надгробная плита. В инсте ноль фоток новых, историй тоже нет кроме одной ещё по пути на место, видимо. Я уже предчувствовал что-то. Всё как-то выглядело нарочно, хотя на тот момент я этого не понял. После нескольких попыток понять, что за хрень происходит, полезла целовать, почувствовал уходящую нотку алкоголя, но пьяной не была, отстранил её, усадил за стол напротив, сказал дословно: "колись". Сейчас понимаю, что сделал всё как в каком-нибудь дешевом сериале, становится смешно. Холодно сказала, что напилась и изменила, сразу же начала извиняться, потянулась к руке. Я пытался сначала отнестись к этому адекватно, но после пары наводящих вопросов с кем и почему, почувствовал дереализацию, начался истерический смешок. Остыл, решил, что пока видеть её не хочу, еду работать, дома буду поздно, так что у неё достаточно времени, чтобы уйти, заметил, что при этом не выселяю. Работой отвлекся, за рулём колесил и отвозил заказы, позвонил друзьям, рассказал, решили, что встретимся на днях обязательно. Удалось не скатиться в самобичевание, вернулся домой в полпервого ночи, она в кровати, смотрит сериал, на голове полотенчатый кандибобер. Я типа "что за *#№ня?" Начинаются выяснения отношений, она мне говорит, что хочет, чтобы я смог её простить, я начинаю закипать от всей этой ситуации, слово за слово, я в гневе, говорю ей проваливать, она где-то в процессе начинает давать заднюю и пытается донести до меня мысль, что это всё неправда, что это шутка, что она решила проверить мою реакцию и что измены никакой не было. Я пропустил это мимо ушей, добился того, чтобы она в конце концов уехала. Предстояла бессонная ночь в прострации.

Три дня ТИ с моей стороны, звонила пару раз даже её мать, тоже не реагировал. Потом-таки решил прочесть её сообщения в телеграмме, последним было слёзное голосовое, в котором она извиняется, говорит, что нам пора встретиться и она всё объяснит, что для неё такая реакция с моей стороны просто шок и она искренне сожалеет, что вообще решила так поступить. Напомнила, что всё выдумка. Я растаял, позвонил ей, она сразу напрашиваться на встречу стала, "такую глупость я смогу объяснить только лично", я поморозился и сказал, что пока не готов с ней говорить, должен переварить произошедшее, попросил её не беспокоить меня, я сам наберу. Сегодня звонок её подруги с левого телефона, начинает заливать отстраненную песню по типу какдела-чтоделаешь-давноневиделись (меня на смех пробивать начало, очень легко чувствую такую фальш), решил попытать счастье и сказал "дай ей телефон наконец", через секунды 3 её томное "привет", я потёк, и от этого голоса, и от того, что я смог прочитать ситуацию. Разговорились, она старалась не напоминать о ссоре, лишь спрашивала, когда мы встретимся, я забыл выключить толстолоба и в очередной раз поморозил, в итоге просит разрешение заехать за вещами. Я говорю, что спешить всё же не стоит, я же тебя не выселял, но она парировала, что ей не в чем ходить и не всю косметику забрала, типа если я не могу её простить, то я сам должен понимать. Ощущение, что из под ног выбили фундамент. Кое-как отпетлял, сказал, что перезвоню. Вспомнил о форуме, как здесь ещё будучи совсем зеленым просил советы, решил спросить что делать у знающих, ибо я осознал, что теряю контроль над ситуацией. Я склонен верить, что это действительно была её шутка на фоне моего отказа поехать с ней, но в то же время моя боязнь оказаться обманутым вынуждает меня думать, что она правда могла изменить, тем более что прецедент с эвакуацией её уже был. Тяжело это переваривать, я не справляюсь с мыслями. Конечно, она мне нравится сильно и я не хочу её терять, но я и не могу простить измену, если она была. А узнать этого я не могу на данный момент. Хотел прозвонить двух знакомых мне людей, кто был на том ДР, но не знаю, как эту ситуацию им обрисовать. Я даже не буду задавать вопросы, ибо понимаю сейчас, что ничего не понимаю. Помогите рассудить как мне быть.

17 minutes ago, ChunkShadow said:

Просто помогите рассудить как мне быть

Лучше сам, но когда остынешь

По поводу деланья из тебя дурака. Колятся такие вещи по косвенным уликам, всего не скроешь.

9 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:

Лучше сам, но когда остынешь

По поводу деланья из тебя дурака. Колятся такие вещи по косвенным уликам, всего не скроешь.

Да хотя бы как быть с её вещами? Позволить забрать? По её приезду попробовать лично разобраться? До этой весточки я был уверен, что ситуация на моей стороне, в любом случае сделать дальше с моей стороны было просто необходимо независимо от того, что это было на самом деле. Хотя бы в целях воспитательных. Но сейчас не могу же я её вещи в заложниках держать и её в подвешенном состоянии тоже. Возможно, я зря паникую, но прокрадываются сомнения, что БЗ неожиданно начал заваливаться к ней.
Мы говорили с ней только о её вещах, она даже не заикнулась о том, чтобы вернуться ко мне. Либо она зная меня понимает, что время не пришло, либо это говорит о том, что она вдруг готова разойтись. Как будто это всё было её грамотной проверкой, которую я завалил. Хотя не знаю, где я оказался не прав кроме того, что позволил себе выкатить эмоции. Я уважал её самостоятельность и в ответ получал то же самое, но измена для меня недопустима.

1 minute ago, ChunkShadow said:

Позволить забрать?

Да. Посмотришь как быстро она охлаждается к тебе. Потом еще за это предъявишь. На все упреки: "Ну и проверки у тебя, ничего что и без этого есть сложности?"

3 minutes ago, ChunkShadow said:

По её приезду попробовать лично разобраться

Ненадо

1 минуту назад, Alex_Contraltdel сказал:

Да. Посмотришь как быстро она охлаждается к тебе. Потом еще за это предъявишь. На все упреки: "Ну и проверки у тебя, ничего что и без этого есть сложности?"

Тогда так и сделаю, напишу ей, что может приезжать за вещами. По приезде просто позволяю ей забрать вещи и смотрю на реакцию? Со своей стороны вообще не стоит делать ни йоты ближе?

Ch., [01.05.2022 16:52]
Можешь сегодня вещи забирать в принципе, я дома целый день

Ожэпэ, [01.05.2022 16:55]
Я заеду вечером

Ожэпэ, [01.05.2022 16:55]
Собери косметику в ванной плиз

Ch., [01.05.2022 16:56]
Вечером могу на турниках быть, так что звони заранее, ну и не позднее часов 9, ок?

Ch., [01.05.2022 16:56]
[В ответ на Ожэпэ]
Уже

Ожэпэ, [01.05.2022 16:56]
Вот так?

Ch., [01.05.2022 16:57]
Я не знаю что так, ты же хотела забрать вещи, я не буду же их в заложниках держать

Ch., [01.05.2022 16:58]
Не я всё это начал

Ожэпэ, [01.05.2022 17:00]
Я приеду скоро

Ожэпэ, [01.05.2022 17:00]
Час побудь дома

Ch., [01.05.2022 17:03]
Буду, ты сама знаешь когда я тренироваться выхожу обычно

Ch., [01.05.2022 17:05]
Код не меняли, звони сразу в дверь

Ожэпэ, [01.05.2022 17:08]
Ты же сказал звонить

Ожэпэ, [01.05.2022 17:08]
На телефон всмысле

Ch., [01.05.2022 17:09]
Ты собираешься или со мной переписываешься?)

Ch., [01.05.2022 17:09]
Ты умеешь вовремя опаздывать просто

Ожэпэ, [01.05.2022 17:15]
Короче жди

Ожэпэ, [01.05.2022 17:15]
надеюсь ты будешь сговорчивее сегодня

Ch., [01.05.2022 17:16]
Ты специально, да? Может шмотки всё-таки побудут у меня, я тут подумал

Ожэпэ, [01.05.2022 17:16]
Что специально?

Ожэпэ, [01.05.2022 17:16]
Не заводись

Ожэпэ, [01.05.2022 17:17]
Я заберу вещи я же сказала

Ожэпэ, [01.05.2022 17:17]
Не хочу на себе чувствовать твой призрительный взгляд

Ch., [01.05.2022 17:18]
Ладно

Ch., [01.05.2022 17:18]
Просто едь

Ожэпэ, [01.05.2022 17:23]
Позвоню в дверь

Позвонила, дверь открыл. Полезла обниматься, сразу пошла вещи собирать. Я на кровать лёг, наблюдаю за всем этим молча. Внутри такой суп из противоречий варился. Собиралась не быстро, хотя я уже успел вещи сложить так, чтоб можно было сразу по сумкам грузить. Одно пальто оставила, сказала что заберёт потом)
Немного в процессе перекидывались словами, она всё так же настаивает, что просто решила пошутить и проучить, я отвечал типа окей. Никогда так холодно себя рядом с ней не чувствовал. На прощание сказала, что ждёт, когда я буду готов всё нормально обсудить, решил не возражать, что уже готов, перекинулись пока-пока. Сейчас обнаружил, что оставила носочки с бананами (мой подарок) и одни трусики (не подарок). В какую игру она играет вообще, что за хрень происходит? Я себя ребенком чувствую.

29 минут назад, ChunkShadow сказал:

В какую игру она играет вообще, что за хрень происходит? Я себя ребенком чувствую.

Все правильно. В ситуации, где она виновата за вкинутое ей дерьмо. Ты вдруг стал искать выход, причём и для неё и для себя, и зателепался  весь на крючке. Косметику собери епт, будь сговорчивее... вот твоя проверка, проверка на «поведение ребёнка». Дело не измене, а в реакции на тейк.
Измена происходит очень легко, мужик, баба, намокло, уединились. И все.

Даже если ее не было и это все «проверка». Сами отношения ее не устраивают, а было или не было в таком случае уже следствие.

Измены и такие вбросы без последствий не проходят. Даже если не было измены, боль то от неё ты уже понёс, для тебя она случилась.

23 минуты назад, ChunkShadow сказал:

На прощание сказала, что ждёт, когда я буду готов всё нормально обсудить, решил не возражать, что уже готов, перекинулись пока-пока.

Чувствуешь фрейм, где «ты накосячил и она ждёт извинений».

Какая ещё ей возможность нормального обсуждения нужна. Была б нужна обсудила бы.

Автор гони мыслишки от себя, путём совершения физической работы. Уезжай за запчастями, грузи коробки, помогай другу и тем кому нужна твоя помощь.

5 минут назад, Aesir сказал:

Все правильно. В ситуации, где она виновата за вкинутое ей дерьмо. Ты вдруг стал искать выход, причём и для неё и для себя, и зателепался  весь на крючке. Косметику собери епт, будь сговорчивее... вот твоя проверка, проверка на «поведение ребёнка». Дело не измене, а в реакции на тейк.

вместо того чтобы, откинувшись на спинку кресла смотреть как она себя ведёт и оценивать возможность дальнейших отношений с ней.
Измена происходит очень легко, мужик, баба, намокло, уединились. И все.

Даже если ее не было и это все «проверка». Сами отношения ее не устраивают, а было или не было в таком случае уже следствие.

Измены и такие вбросы без последствий не проходят. Если не было измены, боль то от неё ты уже понёс, для тебя она случилась.

Я большую часть времени именно откинувшись на подушки кровати и наблюдал, что будет, обдумывал, была идея забить на всё и просто трахнуть её как следует, очень маняще двигалась, но сама идея, что там мог побывать кто-то кроме меня, убивает. Ты прав, для отношений это в любом случае не пройдет просто так. Я бы вообще даже сюда не писал, если бы она для меня не была дорога, просто забил бы и не стал бы даже разбираться. Я понимаю, что сейчас на верном пути к получению аленьих рогов, но всё же приятно по жизни двигаться, когда есть за кем ухаживать, а не просто использовать. С косметикой был тупой вброс от меня, я её просто кучей на одну полку сгрузил.

10 минут назад, Aesir сказал:

Чувствуешь фрейм, где «ты накосячил и она ждёт извинений».

Какая ещё ей возможность нормального обсуждения нужна. Была б нужна обсудила бы.

Автор гони мыслишки от себя, путём совершения физической работы. Уезжай за запчастями, грузи коробки, помогай другу и тем кому нужна твоя помощь.

Не зря вспомнил про форум. Заочно жму руку. Ведь действительно, она просто перевернула игру.
Хорошо, мне даже отлегло как-то. Что посоветуешь делать? Просто заниматься своими делами и ждать пинга? Тем более, что пальто оставила она осознанно, явно ведь не просто так. Ну и нижнее белье вряд ли просто забыла, тем более носки, с ними целая история была)
Допустим, она меня вызванивает, следует мне сразу сближаться? Или всё так же холодиться, ждать вскрытия карт с её стороны? Я хочу попробовать спасти отношения с наименьшими потерями, дальше посмотрел бы, как оно будет развиваться. Там уже и думал бы о гейм овере, всё-таки возраст ещё плёвый и уйти от неё смогу себе позволить, тем более что единожды боль от утраты реальной любви уже чувствовал. Параллельно попробую через знакомых узнать могло ли у неё там всё-таки что-то быть, потому что сама личность первоначально названного паренька мне не знакома вовсе и страницу конечно показывать она не собиралась.

2 минуты назад, ChunkShadow сказал:

всё же приятно по жизни двигаться, когда есть за кем ухаживать, а не просто использовать.

Приятно... в хоспис запишись волонтером.
Ты используешь ее для ухаживаний, чтобы тебе было приятно двигаться по жизни? 
переворот фрейма

1 минуту назад, Aesir сказал:

Приятно... в хоспис запишись волонтером.
Ты используешь ее для ухаживаний, чтобы тебе было приятно двигаться по жизни? 
переворот фрейма

В хосписе незнакомые мне люди, а тут моя женщина. Несмотря на то, что она была на длинном поводке, и этот поводок я старался лишний раз не светить, я тем не менее всё равно чувствую на неё права собственности. Альтруизм исходит из эгоизма, я понимаю к чему ты.
Не было никаких предпосылок, чтобы она вот так решила поступить, потому я и здесь. До этого же тоже не гладко всегда было, но моей компетенции хватало, чтобы решать уравнения и понимать что и куда ведёт.

9 минут назад, ChunkShadow сказал:

Просто заниматься своими делами и ждать пинга?

Прекращать тролить. Если ситуация имеет место быть, выше написал, что делать.

10 минут назад, ChunkShadow сказал:

Я хочу попробовать спасти отношения с наименьшими потерями,

Не твоя проблема, твоя проблема: ввести себя последовательно, уважать ее желание обсудить с тобой произошедшее и четко провести водораздел, то есть принять решение внутри себя, чтобы не допустить манипуляций с твоей и ее стороны.

А чтобы оставаться в адеквате:

23 минуты назад, Aesir сказал:

гони мыслишки от себя, путём совершения физической работы.

23 минуты назад, Aesir сказал:

Не было никаких предпосылок, чтобы она вот так решила поступить

этот поводок я старался лишний раз не светить

Этот «поводок» и есть предпосылка.

Поводок - это страх. Страх потери, страх отделения от женщины(от сиськи). Ещё одна ступень взросления.

Бабы не прощают мужикам "прощение их измены".

Вернее не так...простить её можно, раз дура.  Но на дверь все равно показать, навсегда.

Даже если измены не было.

Если бы были дети, то...

А так, все...финиш.

А что она хотела «проверить» собственно?

склоняюсь думать, автор, что она решила попробовать сказать правду. И узнав твою реакцию - поняла, что лучше бы не рассказывала. Ничего умнее обратить в шутку не придумала.

Алкоголь, знаю по опыту, способен привести к изменам (к поцелуям точно)

Чего хорошего ты ждёшь от ОЖП, которая так напивается?
+ ей ещё 18, куча проблем с ней ещё будет. Ещё вопрос, почему она так напивается.

Проглотишь - сам к себе уважение не потеряешь?

Сможешь продолжать чувствовать себя мужчиной?) 

10 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Алкоголь, знаю по опыту, способен привести к изменам

Сам по себе не способен, но способен снизить осознанность.

11 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Ещё вопрос, почему она так напивается.

Желание оставаться ребёнком... Но взросление никто не отменял и у неё уже есть сиськи, мокнет снизу и организм готов к рождению потомства...

59 минут назад, OneMysteryStory сказал:

склоняюсь думать, автор, что она решила попробовать сказать правду. И узнав твою реакцию - поняла, что лучше бы не рассказывала. Ничего умнее обратить в шутку не придумала.

Алкоголь, знаю по опыту, способен привести к изменам (к поцелуям точно)

Чего хорошего ты ждёшь от ОЖП, которая так напивается?
+ ей ещё 18, куча проблем с ней ещё будет. Ещё вопрос, почему она так напивается.

Проглотишь - сам к себе уважение не потеряешь?

Сможешь продолжать чувствовать себя мужчиной?) 

Ей 20, но сути не меняет, по факту ребёнок, я недалеко ушёл и сам.
Алкоголь приводит к убийствам и последующим расчленениям, чего уж говорить про измены, сам понимаю.
Напилась она в стельку лишь один раз, больше такого не было никогда. Я к этому отнёсся тогда философски, всё бывает впервые. Чтобы узнать меру, сначала нужно достичь крайности, ханжу включать не люблю, сам и напивался в умат, и по пьяни кого не надо в койку тащил.
Конечно потеряю уважение, потому проглатывать не собираюсь. Как я понял, суть сводится к тому, что это её мстя мне за то, что я отказался пойти с ней. Типа часто я отказывать в совместном досуге стал. Ну, она права, последнее время действительно так и было.
Она знает меня и глупо с её стороны было ожидать другой реакции, я ей прямо говорил на протяжении общения, что для меня измена = конец отношений, как-никак у неё со мной был первый секс, а я ценю это. 
Ну а сейчас попустил рога, да, жду хрен пойми чего, наверное что она закатит такой концерт, что я забуду про это и прощу её. Посмотрю, что будет дальше. Конечно, не такого подарка я накануне лета ожидал для себя, планов было много с ней.

15 минут назад, ChunkShadow сказал:

Как я понял, суть сводится к тому, что это её мстя мне за то, что я отказался пойти с ней.

Бред же, не?)

сам и напивался в умат, и по пьяни кого не надо в койку тащил.

Это не так работает, что тебя кто-то тащит. (хотя и такое бывает)
Это работает так: напился, взаимный интерес, измена.

Типа часто я отказывать в совместном досуге стал. Ну, она права, последнее время действительно так и было.

То, что она права в этом не повод соглашаться с бредом, что это какая-то месть. Подумай логический. Бред же полный.
+ какая-то путаница в твоем рассказе (или ее поведении). Это была месть или шутка? Все равно бред.

Ну а сейчас попустил рога, да, жду хрен пойми чего, наверное что она закатит такой концерт, что я забуду про это и прощу её. Посмотрю, что будет дальше. Конечно, не такого подарка я накануне лета ожидал для себя, планов было много с ней.

Понимаю тебя. Я бы посоветовал тебе уйти в свои дела и меньше зависить от нее. Это вопрос не текущий ситуации, а в целом жизненных ориентиров.
Девченки приходят-уходят, зависить от кого-то кроме самого себя - дело гиблое. 

К чему тут столько слов понять не могу. 
Женщина сказала что изменила. Ты отпрашиваешься разрешения простить ее?

И я не беру в голову была измена или нет. Вообще похер. Женщина сказала, что изменила. Вдумайся в это.
Че тут можно обсуждать в глобальном смысле для наполнения коллективного опыта тоже не ясно. Ещё ждёт че-то Алень новоиспеченный, смотреть там че-то собрался. Очнись, Нео, это не кино.

2 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Бред же, не?)

Да всё это бред какой-то, не зря я дереализацию словил, когда она мне это сказала.

3 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

Это не так работает, что тебя кто-то тащит.
Это работает так: напился, взаимный интерес, измена.

Ну, в любом случае я не знаю, что такое изменять по пьяни, просто были моменты, когда я, например, уводил двоюродную сестру бывшего друга, собственно поэтому он и бывший.

5 минут назад, OneMysteryStory сказал:

То, что она права в этом не повод соглашаться с бредом, что это какая-то месть. Подумай логический. Бред же полный.
+ какая-то путаница в твоем рассказе (или ее поведении). Это была месть или шутка? Все равно бред.

Ну насчёт мести это мои догадки. Типа по телефону она акцентировала на этом внимание, вот я и подумал. Пытаюсь рационализировать. А так её позиция, что это типа шутка, розыгрыш, стёб, вот это всё. Когда я её из дома выпроваживал, ляпнула, что было интересно посмотреть, как я отреагирую, что меня ещё больше разозлило. Да меня в том состоянии каждое её слово только убивало больше. Стыдно перед собой, что позволил себе так разойтись, хоть и заслуженно.

8 минут назад, OneMysteryStory сказал:

Понимаю тебя. Я бы посоветовал тебе уйти в свои дела и меньше зависить от нее. Это вопрос не текущий ситуации, а в целом жизненных ориентиров.
Девченки приходят-уходят, зависить от кого-то кроме самого себя - дело гиблое. 

Конечно это так. Просто попалась мне впервые девственница, красавица, комсомолка. Раньше что-то из этого трио обязательно проседало.

3 минуты назад, Mafusail сказал:

К чему тут столько слов понять не могу. 
Женщина сказала что изменила. Ты отпрашиваешься разрешения простить ее?

И я не беру в голову была измена или нет. Вообще похер. Женщина сказала, что изменила. Вдумайся в это.
Че тут можно обсуждать в глобальном смысле для наполнения коллективного опыта тоже не ясно. Ещё ждёт че-то Алень новоиспеченный, смотреть там че-то собрался. Очнись, Нео, это не кино.

Оправдываться не буду, по делу. Просто нужно пройти этот период и принять неизбежное.

3 минуты назад, ChunkShadow сказал:

Ну, в любом случае я не знаю, что такое изменять по пьяни, просто были моменты, когда я, например, уводил двоюродную сестру бывшего друга, собственно поэтому он и бывший.

Это когда ты напиваешься, забываешь о важном для себя и руководствуешься только сиюминутными желаниями. А потом только, на трезвую голову, начинаешь понимать - какую хрень натворил.

Просто тебе или сложно всем в общем-то плевать. Если загнёшься, то твоя бывшая только улыбнётся, что вовремя свинтила от такого оленя.

Классический путь при расставании, механики давно известны. Сделаешь правильно - дашь ей пинка ментального, когда все в жизни получится. Удачи. 

2 hours ago, OneMysteryStory said:

склоняюсь думать, автор, что она решила попробовать сказать правду. И узнав твою реакцию - поняла, что лучше бы не рассказывала. Ничего умнее обратить в шутку не придумала

Тоже так кажется

48 minutes ago, OneMysteryStory said:

Это вопрос не текущий ситуации, а в целом жизненных ориентиров.
Девченки приходят-уходят, зависить от кого-то кроме самого себя - дело гиблое

Супер правильно.

А у автора действительно сейчас проверка. Только не от его экс-телки, а с помощью нее

Если надумаешь, автор, закончить с ней - не думай о том, что ты теряешь.
Подумай о том, что ты получаешь:
- опыт ты уже какой-то извлек, эмоции первого раза и тд.
- как минимум, ты можешь повысить собственную ценность.
- больше времени на себя и свои дела.
- не придется думать о ее косяках и тд. А ведь по-другому уже не получится, если не держать ее в заперти. Она дала тебе повод думать, что это может случиться.

Хз какие еще плюсы в твоем случае, если ты закончишь эти отношения.

Сегодня в обед позвонил ей и сказал забирать пальто, оставшееся белье просто выкинул, когда с утра выносил мусор. Почувствовал в её ответе дрожь, явно не ожидала. Сказала, что вызовет такси, я сказал, что трогать его вообще не собираюсь, так что таксисту придётся подняться, зайти, разуться и забрать его с вешалки. Начала предъявлять, что я перегибаю и вообще не по-мужски себя веду (впервые наверное слышу от неё эту тему), я пропустил мимо ушей, в итоге сказала, что сегодня сама заберёт, ну ок, до сих пор не объявилась.

Смог через знакомого типа пробить, что на ДР было, но ничего конкретного о ней, только что была на нижнем этаже со всеми, ночью на второй этаж поднималась спать наверное. Насколько она была пьяна не знает, особой попойки там не было. Человек 20+ гудело, где-то половина это левые люди, которые именинника вообще не знали, пришли через общих знакомых.

Пока не планирую ничего более делать с этим, сегодня впервые почувствовал, что прям отдыхаю от неё, сейчас думаю, что съезжаться было преждевременно, я наверное не совсем к совместному быту готов.

22 часа назад, OneMysteryStory сказал:

- не придется думать о ее косяках и тд. А ведь по-другому уже не получится, если не держать ее в заперти. Она дала тебе повод думать, что это может случиться.

Вот это основное для меня. Я понял, что мне всё равно нравятся такие отношения, когда есть доверие друг к другу без надзора, но сейчас я по-любому буду каждый раз думать о плохом, когда она будет где-то без меня. Ну и держать взаперти я никого не собираюсь.
Так что расходиться с ней буду, но сейчас не хочу рубить, может всё-таки приползет в слезах, хочу свою важность потешить немного, чтоб из этой ситуации что-нибудь позитивное извлечь. Я проигрывал в голове ситуацию, когда мы друг другу надоедим и мы просто хорошо разойдемся, но вот про измену я так глубоко не размышлял, и понимаю, что чувство предательства со мной ещё надолго будет независимо от того, трахал её кто-то или нет.

Только твой возраст не позволяет ответить тебе так, как ты этого достоин.

Все твое резкое общение, вся твоя жажда утвердиться за счёт девочки исходит лишь из собственной слабости и бессилия. Ты не имеешь ни принципов, ни граней допустимого и недопустимого в твоей жизни. Ты не контролируешь и не решаешь ещё ничего в ситуации. Ты в состоянии сейчас только быть оленем или нет. Вместо копания в грязном белье разбери срань в своей жизни и голове. Вместо того, чтобы прислушаться к советам, что тебе здесь дали, пытаешься сохранить перед форумом остатки собственной мнимой ценности, гордости и уникальности. Пока гордыня тебе не позволяет тебе этого сделать, но я уже начинаю понимать твою БОЖП.

Рано я тебе удачи пожелал, переоценил сообразительность. 
Возможно тебе покажется резким мой ответ, но, поверь, это только начало перед тем, что тебе предстоит пережить, если не начнёшь действовать как надо.

Ты слишком наивный… и ты для неё скучноват, она тебя съела и даже не подавилась. 

Стеб это был с ее стороны  про измену или нет, хз, гадать не вариант. 

Зачем она это сказала - либо тебя сломать, и юзать на потрахатся когда скучно. 

А вот то что ты так среагировал это конечно дерьмо полное, врятли ты понимаешь…. Слишком много эмоций, твоих, холод и четкость  у нее, и никаких эмоций, она тебе закинула просто бомбу в лицо, и тебя разорвало, ну это очень подлый ход, тебя ломают через колено, и внимательно смотрят, как ты справляешься с данной ситуацией. 

По мне, лично, если такое происходит, то в тебе как в мужчине уже сильно совневаются, значит у ней есть к тебе много вопросов. 
 Вот тебе сказали этот пздц, потом пока ты в панике, тебе сразу, вещи давай заберу, ты уже заднюю дал, а почему ты ты заднюю дал? Потому что опыта отношений у тебя нет, ты за неё держишься, а не она за тебя, и тут она это все видит, и просто тебя переезжает, приехала все забрала, и оставила пальто, чтобы не забывал, помнил, кого потерял…. Жестко она с тобой, ты короче ещё больше в панике, одни эмоции, она выжидает сидит, как ты поступишь, и короче ты решил что нах, тебе это, она сразу заднюю, мол не гони…. 
дааааааа, ну вы и с приколом оба…. 
То что ей скучно с тобой это факт, и она над тобой просто издевается, смотрит насколько ты сломан вообще, травмирует тебя, но она этого не понимает увы. 

тебе надо усвоить урок. 
не играй с женщинами, если не тянешь. 

По сабжу. 
Как бы тебе надо было поступить, чтобы ее осадить. 
сейчас ты взбрыкнул но , что то в тебя не верится. 

- После ее слов про измену, сразу ей сказать что теперь у вас с данного момента, свободные отношения. Ты сам по себе, она сама
- Либо рвать но спокойно, без эмоций, холодно, с расчетом, грамотно. 
Если бы ты ее покачал, она бы сама захотела с тобой быть, а там бы уже сам решал, жить с ней или нет. (По мне нет, только потрахивать иногда, а самому искать другую)

Ты бы выбирал, а так ты уже проиграл, вещи отдашь подумает, пошёл до конца, обиделся. 

Не отдашь будешь тянуть, как нибудь договоритесь, может даже снова спать будете, но она быстро потеряет к тебе интерес, и просто свалит, что окончательно тебя добьёт. И будешь ее рабом. 

Выход подумай сам для себя какой здесь для тебя наиболее выгодный, с ней ты в пролёте, она тебя сломала, психологически ты всегда будешь терпеть, от неё в свою сторону унижения. 

Ей нужен более сильный мужчина, который ее прогнёт, это не ты сейчас. Но для тебя урок хороший. 

02.05.2022 в 01:58, ChunkShadow сказал:

ей прямо говорил на протяжении общения, что для меня измена = конец отношений

Автор всё, она была в курсе и такое тебе выдала! С таким не шутят, никогда, тем более, когда был жёсткий якорь в отношениях на эту тему. Да и что за грязь шутить на эту тему!?

Уже за столом после похмельного вброса нужно было сказать следующее "вещи собрала и чтоб духу твоего здесь не было к моему возвращению, иначе выкину за шкирку вместе со шмотками. Буду к ночи." Встал и пошел своими делами заниматься. Это всё, конец истории, фейл как он есть.

Разговоры дальнейшие, твое Б, микро откаты, оправдания её блядства, оправдания твои перед самим собой, шутка и тд, всё это уже бред. Протрезвела, взвесила, все за и против и решила реабилитроваться. Хотя ты уже слит, и будешь слит ещё жесче при камбэке. Вещи ты сам будешь грузить возить обратно, чуаствуя себя прогнутым оленем. Сохрани лицо, ничего не выясняй и ненеадеквать. Пальто надо было с трусами в пакете на такси отправить со звонком "привет, дома? через 30 минут такси подъедет забери пальто" вежливо культурно, и кладешь трубку. ни звонков ни смс. хорошо детей не настругал! К зеркалу подойди, посмотри на себя скажи самому себе "такого парня про#бала в прямом и переносном смысле! " сплюнь в раковину, смой водичкой из крана как и все мысли свои сопливые о предателе. 23 года новая жизнь! Далее форум рыть копать, и наблюдай как она тебе углы будет обсыкать в попытках комбэка. 

Некст без вариантов - легко отделался!!!

А следующей ОЖП при случае расскажешь как ты не только не терпишь измену и не допускаешь, но и этот случай как ты рубанул отношения отправив БОЖП в утиль за нарушение нерушимого правила ЛТР, поставив ей тем самыи жёсткий якорь, чтоб с тобой в будущем так точно не шутили, тем более не делали. 

P. S. она с похмелья подошла к тебе виртуально, обвила правой рукой за талию, левую положила на грудь и сломала тебя в области живота так, что затылок коснулся твоих пяток. Рубить, сливать - некст

Бабу сливай, она какая-то дурная. Какие-то шутки шутит про измены, раскачивает нисхрена лодку. Ты ничего особо не потерял, автор. Таких шутниц, да и шутников в принципе надо сливать, ничего путного в отношениях с такими не выйдет.

Мне кажется, что так поступают, или когда совсем уже не дорожат отношениями, или когда совсем нет мозгов и хочется адреналина (бросит не бросит)

Вещи ей все отдай, ничего больше не выясняй, бабу в ТИ отправляй. Получил новый опыт)

01.05.2022 в 16:14, ChunkShadow сказал:

ПриветствуюB) Рад видеть, что форум до сих пор жив, лет 5 назад сидел здесь под другим ником, многое почерпнул, когда начинал амурные похождения. Перейду к делу, ситуация для меня патовая, но всё же надежда как-то выйти из неё ещё таится.

Мне 23, девушке 20, познакомились ~два года назад в общей тусовке, ей как раз недавно на тот момент 18 исполнилось, помню как пьяный пел ту самую композицию группы Руки Вверх, как узнал этот факт, собственно чем и погрузил первый якорь, который она всегда вспоминает. Она была девственницей, я стал её первым мужчиной, хоть до этого у неё отношения уже были. Понравилась и по внешности (субъективно 8+, объективно 7 по опросу друзей), и по характеру, сопряглись по ценностям. На момент знакомства был нищим студентом, у которого кроссовки были дороже телефона, ни разу для неё это не было проблемой, с пониманием относилась, когда я её просто буднично водил по паркам или пляжам (ну, буднично, это как посмотреть ;)), сейчас имею небольшое дело на пару с другом по автозапчастям с запада ЕС, так что деньги минимальные появились, квартиру снимаю уже полгода, живу с того момента с девушкой вместе, начал приобщаться к культуре посещения кафе и разных активностей по типу квест-румов и настольных клубов Важное: с девушкой изначально получилось выстроить достаточно свободные отношения без особого принуждения и лишних капризов по типу чтения переписок друг друга или излишней ревности. Если она хочет пойти с подругами куда бы то ни было, я всегда отпускаю, пока не жили вместе узнавал о подобном иногда постфактум, в том числе по фоткам в инсте, ибо не имел привычки каждый день держать контакт. Считаю, что нужно уметь друг от друга отдыхать, потому пропасть на 2-3 дня было нормальным явлением, никто не был в претензиях. Хотя по первой она пыталась меня прогнуть на ежедневное общение и контроль за моими похождениями, но я смог это утилизировать, всё-таки мы реально друг другу оказались в масть и готовы были идти на компромиссы. Честно говоря, смотрел на отношения своих друзей иногда с некоторым презрением, то и дело слушая, как в мужской компании кому-то требовалось объяснять своей девушке, почему он сегодня не позвонил и тем более не позвал с собой в бар.

На экваторе отношений была неприятная ситуация, когда мне звонила её подруга и просила забрать её домой с тусовки в загородном доме, по факту оказалась дышащим трупом, по иронии судьбы я сам тогда в сауне откисал с друзьями на той же локации, так что пройтись было недалеко, вызвал такси, привёз её к ней домой (жила с подругами на съемной квартире), промывал пальцами в рот и всю ночь просидел рядом, следя, чтобы не захлебнулась в рвоте. Я её тогда видел в таком состоянии единожды, до этого даже близко так не напивалась. Заподозрил, что могла и изменить, но её подруга в переписке убедила, что это исключено, типа компания у них уже давняя и она бы не стала, да только какая пьяная баба пилотке хозяйка? Тем не менее, моя фройляйн меня убедила, что измены не было и что она просто сильно перебрала, ей было стыдно, что вообще в таком состоянии была, и после той ситуации вообще прекратила по таким попойкам ходить, с её слов чтобы не заставлять меня волноваться лишний раз.

Она до сих пор студентка, сейчас готовится к заключительной сессии и диплому, проходит практику, намного реже стала ходить куда-то, со мной в том числе, да и я сам работаю без определенной нормы, иногда приходится и вовсе на сотни километров уезжать из дома. На фоне такого начал с конца зимы чувствовать, что совместная жизнь превратилась в бытовуху, когда отношения всё меньше подразумевают наслаждением друг другом, и всё больше концентрируются лишь на каких-то дежурных вещах. Неделю назад на выходных она с моего согласия пошла на ДР своего приятеля-знакомого-друга, мог пойти и я, виновника торжества знаю, но решил отмазаться бизнесом (по факту как-то всё меньше начали нравиться шумные компании, чувствую, что становлюсь скучнее, люди это называют взрослением, да?), она надулась, я не смог это утилизировать и решил игнорировать, она ушла. Вернулась днём следующего дня, лицо — надгробная плита. В инсте ноль фоток новых, историй тоже нет кроме одной ещё по пути на место, видимо. Я уже предчувствовал что-то. Всё как-то выглядело нарочно, хотя на тот момент я этого не понял. После нескольких попыток понять, что за хрень происходит, полезла целовать, почувствовал уходящую нотку алкоголя, но пьяной не была, отстранил её, усадил за стол напротив, сказал дословно: "колись". Сейчас понимаю, что сделал всё как в каком-нибудь дешевом сериале, становится смешно. Холодно сказала, что напилась и изменила, сразу же начала извиняться, потянулась к руке. Я пытался сначала отнестись к этому адекватно, но после пары наводящих вопросов с кем и почему, почувствовал дереализацию, начался истерический смешок. Остыл, решил, что пока видеть её не хочу, еду работать, дома буду поздно, так что у неё достаточно времени, чтобы уйти, заметил, что при этом не выселяю. Работой отвлекся, за рулём колесил и отвозил заказы, позвонил друзьям, рассказал, решили, что встретимся на днях обязательно. Удалось не скатиться в самобичевание, вернулся домой в полпервого ночи, она в кровати, смотрит сериал, на голове полотенчатый кандибобер. Я типа "что за *#№ня?" Начинаются выяснения отношений, она мне говорит, что хочет, чтобы я смог её простить, я начинаю закипать от всей этой ситуации, слово за слово, я в гневе, говорю ей проваливать, она где-то в процессе начинает давать заднюю и пытается донести до меня мысль, что это всё неправда, что это шутка, что она решила проверить мою реакцию и что измены никакой не было. Я пропустил это мимо ушей, добился того, чтобы она в конце концов уехала. Предстояла бессонная ночь в прострации.

Три дня ТИ с моей стороны, звонила пару раз даже её мать, тоже не реагировал. Потом-таки решил прочесть её сообщения в телеграмме, последним было слёзное голосовое, в котором она извиняется, говорит, что нам пора встретиться и она всё объяснит, что для неё такая реакция с моей стороны просто шок и она искренне сожалеет, что вообще решила так поступить. Напомнила, что всё выдумка. Я растаял, позвонил ей, она сразу напрашиваться на встречу стала, "такую глупость я смогу объяснить только лично", я поморозился и сказал, что пока не готов с ней говорить, должен переварить произошедшее, попросил её не беспокоить меня, я сам наберу. Сегодня звонок её подруги с левого телефона, начинает заливать отстраненную песню по типу какдела-чтоделаешь-давноневиделись (меня на смех пробивать начало, очень легко чувствую такую фальш), решил попытать счастье и сказал "дай ей телефон наконец", через секунды 3 её томное "привет", я потёк, и от этого голоса, и от того, что я смог прочитать ситуацию. Разговорились, она старалась не напоминать о ссоре, лишь спрашивала, когда мы встретимся, я забыл выключить толстолоба и в очередной раз поморозил, в итоге просит разрешение заехать за вещами. Я говорю, что спешить всё же не стоит, я же тебя не выселял, но она парировала, что ей не в чем ходить и не всю косметику забрала, типа если я не могу её простить, то я сам должен понимать. Ощущение, что из под ног выбили фундамент. Кое-как отпетлял, сказал, что перезвоню. Вспомнил о форуме, как здесь ещё будучи совсем зеленым просил советы, решил спросить что делать у знающих, ибо я осознал, что теряю контроль над ситуацией. Я склонен верить, что это действительно была её шутка на фоне моего отказа поехать с ней, но в то же время моя боязнь оказаться обманутым вынуждает меня думать, что она правда могла изменить, тем более что прецедент с эвакуацией её уже был. Тяжело это переваривать, я не справляюсь с мыслями. Конечно, она мне нравится сильно и я не хочу её терять, но я и не могу простить измену, если она была. А узнать этого я не могу на данный момент. Хотел прозвонить двух знакомых мне людей, кто был на том ДР, но не знаю, как эту ситуацию им обрисовать. Я даже не буду задавать вопросы, ибо понимаю сейчас, что ничего не понимаю. Помогите рассудить как мне быть.

Правды ты не узнаешь, а сомнения навсегда останутся. Скажу только что нормальная девушка в такие игры играть не станет. Женщина это потенциальная жена, правильно? Я бы на твоём месте ушёл. Но ты решай сам. Для меня, когда человек выкидывает ТАКОЕ, это полный подрыв доверия на всю оставшуюся жизнь. Даже если она тебе не изменяла, в ней все равно уже есть определенная червоточина, которая тебе аукнется в будущем. Я бы ее бросил. Таково мое мнение, но ты решай сам. 

Всё. Получилось поговорить без перегибов в лаунже, она объяснилась ещё раз, я объяснился. Как тут писали, с чем я согласен: что бы то ни было, это всё равно уже сказалось на мне и на ней, следовательно на наших отношениях, как раньше уже не будет, а как-то иначе и вовсе не нужно. Сначала хотел порвать жестчё, но подумал, что это ни к чему, слишком много вложили друг в друга.
В измене не созналась, всё те же тезисы. Кто писал про то, что ей стало скучно со мной, вы оказались правы, это косвенно прозвучало. Решил, что останемся друзьями. Мера в том числе вынужденная, у нас много общих знакомств, будем ещё пересекаться в общем кругу. Говорила, что любит, что можно всё поправить. Без слёз не обошлось к моему сожалению, надеялся разойтись экологичнее. Вот приехал домой, друзья едут вместе пыхнуть, заодно отписываюсь. Чувства смешанные, этап жизни пройден и до конца не могу распробовать, чувствую ли я от этого горечь или удовлетворение.
Вчера поднял старые знакомства среди девушек, с одной фавориткой (секс 2 раза) уже забился на встречу на следующей неделе, восприняла мое неожиданное появление позитивно. Сейчас не хочу новых отношений, да и секса по большому счёту тоже, но понимаю, что эфир нужно занять.
Благодарен всем, жёсткие слова в мой адрес были услышаны в том числе, настало время переоценки своего поведения как мужчины и человека в целом.

• Советник
01.05.2022 в 23:56, ChunkShadow сказал:

В хосписе незнакомые мне люди,

Так познакомься, блин)

14 часов назад, ChunkShadow сказал:

Чувства смешанные, этап жизни пройден и до конца не могу распробовать, чувствую ли я от этого горечь или удовлетворение.

Ты очень легко отделался, ну просто подарок судьбы. Не встречал еще историй, где бы так повезло.

Этап-то был обязательный, все через это проходят. Тем более ты был ее первый, ей 20, вдруг начала больше пить, стала тусить в мутных компаниях...

А повезло тебе с тем, что она задала фрейм "я, наверное, пошутила", с которым твоей психике справиться будет намного легче, чем с подозрениями на измену и охлаждением. 

---

Над чем работать. Тебе выше написали хорошо. Тебе хватило сил поступить правильно, но не хватило уверенности. Над этим и работай, верь чуйке и своим решениям. Это все упирается в ценности, установки и принципы. Укрепляй, проверяй, отсеивай.

Измена была, это чётко видно по подробному изложению автора хронологии встречи с ней после пьянки. 

Восстанавливать тут нечего и незачем и не с кем. Некст.

03.05.2022 в 02:19, Mafusail сказал:

Только твой возраст не позволяет ответить тебе так, как ты этого достоин.

Все твое резкое общение, вся твоя жажда утвердиться за счёт девочки исходит лишь из собственной слабости и бессилия. Ты не имеешь ни принципов, ни граней допустимого и недопустимого в твоей жизни. Ты не контролируешь и не решаешь ещё ничего в ситуации. Ты в состоянии сейчас только быть оленем или нет. Вместо копания в грязном белье разбери срань в своей жизни и голове. Вместо того, чтобы прислушаться к советам, что тебе здесь дали, пытаешься сохранить перед форумом остатки собственной мнимой ценности, гордости и уникальности. Пока гордыня тебе не позволяет тебе этого сделать, но я уже начинаю понимать твою БОЖП.

Рано я тебе удачи пожелал, переоценил сообразительность. 
Возможно тебе покажется резким мой ответ, но, поверь, это только начало перед тем, что тебе предстоит пережить, если не начнёшь действовать как надо.

Прекрасный ответ. Снимаю шляпу. 

03.05.2022 в 04:30, Nebraska сказал:

Ты слишком наивный… и ты для неё скучноват, она тебя съела и даже не подавилась. 

Стеб это был с ее стороны  про измену или нет, хз, гадать не вариант. 

Зачем она это сказала - либо тебя сломать, и юзать на потрахатся когда скучно. 

А вот то что ты так среагировал это конечно дерьмо полное, врятли ты понимаешь…. Слишком много эмоций, твоих, холод и четкость  у нее, и никаких эмоций, она тебе закинула просто бомбу в лицо, и тебя разорвало, ну это очень подлый ход, тебя ломают через колено, и внимательно смотрят, как ты справляешься с данной ситуацией. 

По мне, лично, если такое происходит, то в тебе как в мужчине уже сильно совневаются, значит у ней есть к тебе много вопросов. 
 Вот тебе сказали этот пздц, потом пока ты в панике, тебе сразу, вещи давай заберу, ты уже заднюю дал, а почему ты ты заднюю дал? Потому что опыта отношений у тебя нет, ты за неё держишься, а не она за тебя, и тут она это все видит, и просто тебя переезжает, приехала все забрала, и оставила пальто, чтобы не забывал, помнил, кого потерял…. Жестко она с тобой, ты короче ещё больше в панике, одни эмоции, она выжидает сидит, как ты поступишь, и короче ты решил что нах, тебе это, она сразу заднюю, мол не гони…. 
дааааааа, ну вы и с приколом оба…. 
То что ей скучно с тобой это факт, и она над тобой просто издевается, смотрит насколько ты сломан вообще, травмирует тебя, но она этого не понимает увы. 

тебе надо усвоить урок. 
не играй с женщинами, если не тянешь. 

По сабжу. 
Как бы тебе надо было поступить, чтобы ее осадить. 
сейчас ты взбрыкнул но , что то в тебя не верится. 

- После ее слов про измену, сразу ей сказать что теперь у вас с данного момента, свободные отношения. Ты сам по себе, она сама
- Либо рвать но спокойно, без эмоций, холодно, с расчетом, грамотно. 
Если бы ты ее покачал, она бы сама захотела с тобой быть, а там бы уже сам решал, жить с ней или нет. (По мне нет, только потрахивать иногда, а самому искать другую)

Ты бы выбирал, а так ты уже проиграл, вещи отдашь подумает, пошёл до конца, обиделся. 

Не отдашь будешь тянуть, как нибудь договоритесь, может даже снова спать будете, но она быстро потеряет к тебе интерес, и просто свалит, что окончательно тебя добьёт. И будешь ее рабом. 

Выход подумай сам для себя какой здесь для тебя наиболее выгодный, с ней ты в пролёте, она тебя сломала, психологически ты всегда будешь терпеть, от неё в свою сторону унижения. 

Ей нужен более сильный мужчина, который ее прогнёт, это не ты сейчас. Но для тебя урок хороший. 

Прекрасный анализ. Жаль только, что автор в свои 23 еще не скоро поймет все что написано. Молодость... что тут сказать в голове ветер -  в жопе дым.

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Измена была, это чётко видно по подробному изложению автора хронологии встречи с ней после пьянки. 

Даже если не было - такие вещи из разряда "не прощаемых". Да и будем откровенны: 20 летнюю ОЖП потянуло на драйв и другие члены. Так что прав Рибай - автору очень сильно повезло, что все так вышло. Цена опыта могла быть гораздо больше и больнее. 

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Плюсую! Уверен была синяя ёпля! 

Запомни Автор, ОЖП никогда не сознается в измене, тем паче был от тебя ресурс, плюс зависимость психологическая. За руку не пойман - не вор, их принцип. Она зелёная, гулящая. Ты ещё юн и молод. Гуляй балдей, работай.

Она даже не в разговоре переобулась, а после, те спустя время,но сначала понтанувшись перед тобой, мысли шире, играй жесче! Она потом прикинув, "ёёпт, свалит же!!! псина сутулая! Вертать обратно, срочно! ". Ну и на дурака, шутка типа, ну ты чччёё!? Развод лошка, на вот пожри дерьма с моей ложки, милый) а все остальное сопли, слезы это вшивая манипуляшка с расчетом на твои эмоции, чтоб перевернуть и загнать под каблук. Чтоб потом видео прислать как сосётся с кем-то, это типа юмор растёт в прогрессии. Не ведись. Тебя как раз пытались разжалобить и вернуть в стойло, рога полировать. 

Повторю, очень повезло! Дружить с предателем, ну смотри дело твоё конечно, конечно, это же так важно общие друзья, знакомые... Они же все с тобой и с ней под одной крышей жили и живут. Очнись, автономность и независимость, плюс уважение к себе. У тебя его нет, вот она и позволила подобное. Ты с ней кентиться собрался что-ли?? в карты играть, пиво пить, тусоваться? Это всё расчёт на запасной аэродром и комбэк - не дури, нельзя. Читай, развивайся. Удали её к херам из жизни, тогда что-то может и сломает в её голове. Тебе должно быть абсолютно по барабану. Предательство не прощают, это замкнутый круг. Прости её, и внутренне она не простит твоей слабости НИКОГДА. Таких как правило уничтожают в пух и прах позже, в её то 20 лет. 

Успехов! Лаунч это твой косяк. 

1 час назад, STman сказал:

Плюсую! Уверен была синяя ёпля! 

Запомни Автор, ОЖП никогда не сознается в измене, тем паче был от тебя ресурс, плюс зависимость психологическая. За руку не пойман - не вор, их принцип. Она зелёная, гулящая. Ты ещё юн и молод. Гуляй балдей, работай.

Она даже не в разговоре переобулась, а после, те спустя время,но сначала понтанувшись перед тобой, мысли шире, играй жесче! Она потом прикинув, "ёёпт, свалит же!!! псина сутулая! Вертать обратно, срочно! ". Ну и на дурака, шутка типа, ну ты чччёё!? Развод лошка, на вот пожри дерьма с моей ложки, милый) а все остальное сопли, слезы это вшивая манипуляшка с расчетом на твои эмоции, чтоб перевернуть и загнать под каблук. Чтоб потом видео прислать как сосётся с кем-то, это типа юмор растёт в прогрессии. Не ведись. Тебя как раз пытались разжалобить и вернуть в стойло, рога полировать. 

Повторю, очень повезло! Дружить с предателем, ну смотри дело твоё конечно, конечно, это же так важно общие друзья, знакомые... Они же все с тобой и с ней под одной крышей жили и живут. Очнись, автономность и независимость, плюс уважение к себе. У тебя его нет, вот она и позволила подобное. Ты с ней кентиться собрался что-ли?? в карты играть, пиво пить, тусоваться? Это всё расчёт на запасной аэродром и комбэк - не дури, нельзя. Читай, развивайся. Удали её к херам из жизни, тогда что-то может и сломает в её голове. Тебе должно быть абсолютно по барабану. Предательство не прощают, это замкнутый круг. Прости её, и внутренне она не простит твоей слабости НИКОГДА. Таких как правило уничтожают в пух и прах позже, в её то 20 лет. 

Успехов! Лаунч это твой косяк. 

Я с ней не собирался кентиться, для меня предложить остаться друзьями было лишь предлогом разойтись как можно тише. Ты мне одновременно предлагаешь удалить её из жизни полностью, при этом обращая внимание, что в таком случае она может быть что-то и поймет. Мне уже всё равно, сломается у неё что-то в голове или нет.
У нас реально много общих знакомств, я уверен, что пересечёмся с ней ещё и не раз, мне неловкие моменты не нужны. Сейчас я буду свободен спокойно без каких-либо обид поприветствовать её и поддержать разговор. Вчера под планом по-быстрому разобрал ситуацию для себя и ещё больше успокоился.
В любом случае спасибо)

1 час назад, ChunkShadow сказал:

Ты мне одновременно предлагаешь удалить её из жизни полностью, при этом обращая внимание, что в таком случае она может быть что-то и поймет. 

это был контекст, не более, это единственное хорошее что может произойти из того что было между Вами. Плевать? ну и отлично, верным курсом идёшь значит только с травой не увлекайся. 

13 часов назад, Северный сказал:

Поздравляю, твоя тема попала в видео к Вердикту. Просмотри видос.....

Посмотрел с улыбкой на лице, даже нечего добавить. Не мне оценивать, так как являюсь объектом разбора, но 70% сказано мимо кассы. Хотя сигнал насчёт того, что меня ещё может накрыть, я принял.
Ну и куда же без рекомендации в конце заплатить ему денюжку, чтобы он смог вправить мне мозги :P

• 2 недели спустя...

Случилась классическая ситуация, потрахался с ней. С момента последнего разговора ТИ по всем правилам. Занимался делами, как раз сезон на запчасти пошёл, скатался в Бельгию, начал помимо прочего снова в бассейн ходить. Был на 2 свиданиях, но ничего интересного.
Вчера пошёл в бар с друзьями, сам не пил, сегодня за руль. Вышли на перекур, встретили двух знакомых девчонок, улица тусовочная, друзья записались в сопровождение. Одна из них однокурсница бывшей, значения не придал, расплатились в баре, пошли по их наводке в другое питейно-танцевальное. Зашли, я навеселе, продвигаемся к столикам, смотрю, там сидит виновница этой темы, её подруга и незнакомые мне парни)) Вида не подал, но совру, сказав, что не ничего не дёрнуло. Выглядела на твёрдую 5, конфетка. В итоге сообразилась компания человек 9, пришлось занимать два ближайших столика, сидел с ней затылок в затылок. В голове мысли витали типа как же случай в нашей жизни решает, мог не выходить на перекур и я бы даже о ней не вспоминал. После нескольких заходов потанцевать вижу, что левые парни слились, друзья трутся у стойки, других девчонок не наблюдал, но вещи их были, одна сидит и таращится. Ладно, не буду же комедию ломать, подсел к ней, она первая в разговор, мол как дела, то да сё. Начала клевать, мол наконец-то я смог её найти, я всё в сарказм отвечал, вчера целый день настроение огонь было. В разговоре ближе не делал, в голове держал, что западать снова нельзя, молился, чтоб наконец все вернулись за стол. Так как компания проредела, сели уже все вместе, с бывшей разговаривал наравне со всеми. Решили расходиться, уже заказываю такси, у друга уведомление о каршеринге рядом, меня уломали на развоз. Двух девчонок отвёз, остались в тачке я, бывшая и мои друзья, подвожу по пути одного, и тут с ним выходит второй, хотя живёт вообще на другом конце. Мотив понятен. В итоге остаюсь я и бывшая)) Сидит сзади, начинает вспоминать про отношения, я ей повторяюсь, что это всё равно был конец независимо от того, изменила она или нет. Отвозить её домой, если ехать нормально, а я так поехал, прям через мой дом. Начала обнимать сзади, два раза я пресекал, а потом в ход пустила ногти по шее, меня от этого нереально тащит, плюс игривое настроение и я заворачиваю к себе, кокетливо говорит "я поняла", в зеркало заднего вида улыбаюсь как дебил, как итог крутейший секс. С утра просыпаюсь, она готовит завтрак. Я проныриваю в душ, контрастным обливаюсь, понимаю, что я просто пиздец как попал. Выхожу, одеваюсь, говорю, что должен ехать по работе и дома оставить не могу, секс это лишь секс. Завтрак съел, поблагодарил. Она включила понимающую, собралась и уехала вперёд меня, на прощание поцеловала, но я не вовлёкся. Тут уже выехал и я, разъезжал по заказам и сообщения от неё в телеге с конечной целью встретиться и "всё обсудить". Я голосовым записал, что обсуждать нечего, всё было сказано, секс был классным, нам было хорошо, но это всё. И снова весь эфир забит мыслями о ней, да. Иллюзий на её счёт у меня не осталось, бритая + парадное белье, она явно вчера рассчитывала на секс и изначально не со мной.
Попытался поиграть с ней и проиграл, как мне здесь уже писали. Сейчас подумываю, что может стоит СО предложить, но есть сомнения насчёт собственной устойчивости. И вообще ощущаю себя жертвой собственной похоти) Секс-то крутой, я не жалею, но лучше бы я сейчас себе мозг ею не забивал. Возвращаться в ЛТР с ней всё равно нет ни единого желания.

7 минут назад, ChunkShadow сказал:

потрахался с ней

Добро пожаловать в клуб, комрад

7 минут назад, ChunkShadow сказал:

пустила ногти по шее, меня от этого нереально тащит,

Не зря говорят, что девушки знают все наши слабые места за время ЛТР

9 минут назад, ChunkShadow сказал:

СО предложить

Если в слух это озвучишь, останешься без СО. СО объявлять надо после хорошенькой постельноц сцены на несколько часов. Когда она такая, мне так хорошо с тобой, может начнем все с начала. И тогда то ты и объявляешь, что тебе хорошо только в таком формате, и что большего ты дать ей не хочешь и не можешь. Уверенно, с понимающим тоном, некоторой ноткой сочувствия, т.к. эт хоть и бывшая, но тебе же сексить, то хочется. Нельзя давать ей надежду, но и отталкивать нельзя. В голове прими, что трахать её будет кто-то помимо тебя, так как она будет в поиске, а ты как источник чего-то постоянного. 

И вообще ощущаю себя жертвой собственной похоти)

Только если будешь с ней одной сексить, то это не СО. Это ты нас развел и себя разводишь, а сам залип. СО так СО. Их должно быть больше, чем с одной, особенно когда речь идеть о бывших) 

Ну да, поддался инстинктам. Не ты один такой. Но мозги всегда должны быть выше, заруби где-нибудь на подкорке и продумывай себя и свои действия наперед

12 минут назад, ChunkShadow сказал:

Попытался поиграть с ней и проиграл,

Ну не так все плохо. Трахнул и выпроводил - классика. Молодец. (потрахивать бывших нормально. Важно не придавать этому особой важности) . Главное больше не вестись на её ближе. И не строить планы на будущее с ней. 

1 час назад, Мастер_по_откатам сказал:

Только если будешь с ней одной сексить, то это не СО. Это ты нас развел и себя разводишь, а сам залип. СО так СО. Их должно быть больше, чем с одной, особенно когда речь идеть о бывших) 

Ну да, поддался инстинктам. Не ты один такой. Но мозги всегда должны быть выше, заруби где-нибудь на подкорке и продумывай себя и свои действия наперед

Да, залип конечно. Но с другой стороны до этой ночи у меня не стояло на баб, поэтому свиданки закончились ничем, интерес спортивный был начать всё с чистого листа, но трахаться не хотелось. А тут прям раззадорило, так что может всё только начинается)
Понимаю, что не один такой, но перед собой тошно, что так легко повёлся на пилотку, ещё и будучи абсолютно трезвым.

1 час назад, LokiRu сказал:

Ну не так все плохо. Трахнул и выпроводил - классика. Молодец. (потрахивать бывших нормально. Важно не придавать этому особой важности) . Главное больше не вестись на её ближе. И не строить планы на будущее с ней. 

Да стрёмно за себя, срок с расставания совсем плёвый. И ситуация просто дерьмо, я же вообще не планировал с ней видеться и тем более трахаться, но так сложилось, а она ещё и подсуетилась и просто развела меня на секс. На ближе вестись не планирую, в телеге хватило ума осадить её пыл, на голосовое даже не ответила ничего. Планов, само собой, тоже никаких, измена не прощается.

Вообще почему решил написать сюда об этом: вот я разошёлся с ней максимально тихо, с её характером (да и моим) это могло быть очень громко, но я продумывал как раз ситуации, что могу с ней встретиться. Ну, вот встретился, и теперь хрен знает, а может и стоило разойтись со скандалом, негативные эмоции бы уберегли от такой нелепицы. Я её везде поудалял, но нигде не блокировал, для меня это всё детское, но может и стоило. Вижу адекватное решение это поменять места отдыха, чтоб исключить встречи с ней в реале и тем более в расслабленной атмосфере, всё-таки пинги её я смогу переварить, а вот такие встречи хз. И вообще ощущение не покидает, что меня просто использовали. Короче алень безрогий какой-то получаюсь)

P.S. Хотя я тут жалуюсь, что меня такого бедного на секс развели, но по факту свернул под подъезд именно я, так что всё же сам виноват. Если она меня успела прочитать за годы отношений, я тоже должен был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...