Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка решила устроить мне проверку, я несказанно рад

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ChunkShadow сказал:

Да стрёмно за себя, срок с расставания совсем плёвый. И ситуация просто дерьмо

Ещё раз: ситуация не стоит выеденного яйца. Плюнь и разотри. Не стоит из за этого себя укорять излишне. Ну трахнула она тебя, но дальше закрепить успех то не  смогла. Значит тебе плюс. 

1 час назад, ChunkShadow сказал:

Да, залип конечно.

Признай себе в первую очередь, что не стоит у тебя на других, потому что мозговой и гормональный ресурс целиком и полностью нацелен на бывшую или её аналогов. Я бы назвал это "замочек верности" для бывшей. Бери пример с девушек, мало, точнее почти никто, таким не страдает. Им достаточно испытать нужные эмоции, и опа на, оргазм. И не важно. Бывший, новый, позапрошлый, друг детства.

Займись ментальным и, если рука подымется, физическим воздержанием. Сюда входят и мысли о сексе, и чувствительные образы, картинки, видео, аудио. Твой мозг должен простерилизоваться от бывшей. А уж тем более от эмоций с ней. А то сейчас писька стоит по тому же принципу, что и у девушек. Эмоции -> стояк -> оргазм. Хочешь быть сильнеее этого? Представь, может знал до этого, но ты, в отличие от среднестатистической девушки, сам можешь вызывать возбуждение у себя и любые другие эмоции

Либо вертят тебя, либо ты вертишь собой. 

жалуюсь

Сострадание к тебе вызывает то, что ты не думаешь в ключе, что ты просто послужил инструментом для удовлетворения её похоти. Ну в принципе как и она твоей. Есть такой чел тут на форуме, Мясо, если смотреть на его слова, то он одинаково любит простигосподитуток и обычных девушек. Но любовь эта - не более чем удовлетворение того, с чем ты боишься или не хочешь бороться

Это не только про похоть. Это вообще про все. Потому то и в темах в основном удовлетворяльщики, но не любящие. И проблемы у них от того, что либо их не удовлетворили, либо они кого-то, либо и то, и то)

А я все думал что-то давно не пишешь и где ее большое БББББ. Ну собственно вот и оно. Не зря тебя накачивали определёнными эмоциями.
В-принципе мы все неидеальны и даже в лучших историях и соблазнений и возвратов и расставаний мы делаем ошибки. Глобально не обосрался.

Если бы не просрал время и уже к моменту встречи был бы очень активен в теме пикапа и был бы вариант увоза другой в этот вечер, то в дальнейшем увидел бы МегаБ. 
Обосраться можешь, если будешь сексить бывшую и залипнешь. Притом можно себе и психику сломать в итоге. Она постарается. Нужны параллельно другие девочки в обязательном порядке и естественно это девочки с зачетом. Имея их всех параллельно ты спокойно вывезешь СО, если захочешь, а при любом ее крючке или игле ты спокойно пошлёшь ее нахер.

Ее тоже понять можно, у ней психика страдает, ей нужно глобально выработать причину почему она тебе изменила, чтобы успокоиться и закрыть вопрос. Если ты проявишь слабость, то она и скажет для себя, что раз мужик не мужик, то и изменять ему не просто простительно, а надо.

о чем я тебе и говорил, что нех с ней кентиться. Дружбан блин... вот и выгреб то что сам планировал, спокойно пообщался, а потом на вареник повелся, и сейчас тебя подзажало от собственной слабости, за что себя и коришь. Никаких СО с ней в таком состоянии, она качает тебя на раз с твоей дружбой, а ты грызешь себя в итоге. Далее хочешь сделать то что тебе изначально говорили. Слить, затоталить и жить своей жизнью. 

Раз сделал, сделай норм выводы и не косячь. Первое время не будет хотеться секса с другими ОЖП, но надо общаться, и дело молодое сделает свое, отсексишь одну, другую, третью и забьешь на БОЖП. ВВП, т10д занижай значимость, и повышай свою. Она тебя чётко считала, и залезла на тебя. Эту схватку ты проиграл определенно. Жди пингов, и Б... поведёшься еще раз - считай пропал, и поминай как звали. Надо других девочек! Не залипай на шкурку. 

17.05.2022 в 01:09, STman сказал:

о чем я тебе и говорил, что нех с ней кентиться. Дружбан блин... вот и выгреб то что сам планировал, спокойно пообщался, а потом на вареник повелся, и сейчас тебя подзажало от собственной слабости, за что себя и коришь. Никаких СО с ней в таком состоянии, она качает тебя на раз с твоей дружбой, а ты грызешь себя в итоге. Далее хочешь сделать то что тебе изначально говорили. Слить, затоталить и жить своей жизнью. 

Раз сделал, сделай норм выводы и не косячь. Первое время не будет хотеться секса с другими ОЖП, но надо общаться, и дело молодое сделает свое, отсексишь одну, другую, третью и забьешь на БОЖП. ВВП, т10д занижай значимость, и повышай свою. Она тебя чётко считала, и залезла на тебя. Эту схватку ты проиграл определенно. Жди пингов, и Б... поведёшься еще раз - считай пропал, и поминай как звали. Надо других девочек! Не залипай на шкурку. 

Ты сам себе придумал, что я с ней кентиться собирался. Где она там на меня залезла? Я не думал о ней в контексте какого-либо возврата и даже измены с момента последнего разговора, именно так разошёлся как раз для себя, потому что до сих пор чувствую, что при любом другом раскладе я бы ещё больше дров наломал и читали бы вы здесь не про секс с ней, что конечно же тоже косяк с моей стороны, а про что-то страдальческое на уровне робких попыток прозондировать почву какими-то сообщениями в мессенджер. Для тебя, видимо, будет наслаждением увидеть здесь вскоре очередной пост с размазанными по полу яйцами, в котором я буду слёзно жаловаться на то, как я пополз к ней целовать её пятки.

2 часа назад, ChunkShadow сказал:

Для тебя, видимо, будет наслаждением увидеть здесь вскоре очередной пост с размазанными по полу яйцами, в котором я буду слёзно жаловаться на то, как я пополз к ней целовать её пятки.

А она тебе еще и этоц пяткой простату помассировала, вухахахахаз

Да, а то вы скучные стали все в последнее время. Слкшаете все, что вам говорят и не жестите и не косячите. Нужен же народу треш, восьмиугольники, оленьи бои, хлеб и зрелища

Ну как по ощущениям доёбы#вать за другими? Понравилось? Или все таки осадок с дерьмецом? Как здесь круто выразился отец одного топикстартера «хочешь продолжать жрать говно, возьми ложку побольше» 

19.05.2022 в 00:13, Мастер_по_откатам сказал:

А она тебе еще и этоц пяткой простату помассировала, вухахахахаз

Да, а то вы скучные стали все в последнее время. Слкшаете все, что вам говорят и не жестите и не косячите. Нужен же народу треш, восьмиугольники, оленьи бои, хлеб и зрелища

Хочешь треш? Она про существование этой темы узнала и даже умышленно искаженные факты не помогли. Типа дословная переписка была явно лишней . А узнал я это, когда лежали вместе после очередного секса)
Собственно это была последняя наша встреча. А теперь на добивочную: забрела она сюда, т. к. сама искала совета, чтоб вернуть всё как было. Хотя есть подозрения, что кто-то другой слил, да насрать.

Алина, и снова привет, ну наверное ж читаешь, паскуда :D

Да и хер с ним, оно к лучшему, карты всё равно вскрыты, можно писать честно: теперь вообще любые отношения и контакты с ней (с тобой) исключены. На форуме больше не появлюсь, очевидно.

Хочешь треш? Она про существование этой темы узнала и даже умышленно искаженные факты не помогли. Типа дословная переписка была явно лишней . А узнал я это, когда лежали вместе после очередного секса)
Собственно это была последняя наша встреча. А теперь на добивочную: забрела она сюда, т. к. сама искала совета, чтоб вернуть всё как было. Хотя есть подозрения, что кто-то другой слил, да насрать.

Алина, и снова привет, ну наверное ж читаешь, паскуда :D

Да и хер с ним, оно к лучшему, карты всё равно вскрыты, можно писать честно: теперь вообще любые отношения и контакты с ней (с тобой) исключены. На форуме больше не появлюсь, очевидно.

Молодец она, сама закрыла последний гештальт. Теперь регай другой аккаунт и живи спокойно) 

Мы люди не гордые, темы одинаковые не будешь создавать - будешь мил человек

Алина, привет, как жизнь после сексов?

• Советник
15 часов назад, ChunkShadow сказал:

Алина, и снова привет

Офф. Ни одной Алины не знаю, чтобы прям хорошая девочка была, все "с изюминкой". Заколдованное имя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...