Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что значит быть "яркой"?

Рекомендованные сообщения

Добрейшего времени суток! Не раз встречала на форуме, что девушек называли яркими и это всегда добавляло им балльности, эти "яркие" девушки всегда привлекают. Ну а мне в своё время говорили, что я неинтересная, поэтому хочется работать в этом направлении)
Вот и хотелось бы понять, что же стоит за описанием "яркая"? Какие качества/поступки/увлечения? Кто что понимает под этим словом?
Интересует ваше мнение)

19 минут назад, SadGirlie сказал:

Добрейшего времени суток! Не раз встречала на форуме, что девушек называли яркими и это всегда добавляло им балльности, эти "яркие" девушки всегда привлекают. Ну а мне в своё время говорили, что я неинтересная, поэтому хочется работать в этом направлении)
Вот и хотелось бы понять, что же стоит за описанием "яркая"? Какие качества/поступки/увлечения? Кто что понимает под этим словом?
Интересует ваше мнение)

привет, ты как-то не с той стороны заходишь.

ты сама считаешь себя какой? яркой или нет?

тебе нужна самой эта "яркость", ты чувствуешь, что хочешь этого добавить себе?

хобби у тебя есть?

пс: тут такая же ситуация как и у парней - не надо делать чтото ради противоположного пола, если тебе самой это не нужно. вряд ли оценят

10 минут назад, Pyramida2 сказал:

пс: тут такая же ситуация как и у парней - не надо делать чтото ради противоположного пола, если тебе самой это не нужно. вряд ли оценят

не верно

51 минуту назад, SadGirlie сказал:

Ну а мне в своё время говорили, что я неинтересная, поэтому хочется работать в этом направлении)
Вот и хотелось бы понять, что же стоит за описанием "яркая"? Какие качества/поступки/увлечения?

Тебе это зачем ?

Для общей привлекательности как девушке или кастинг какой-то не прошла в кардебалет ?

Если просто по жизни унылая, то потрать время и почитай книгу  Марины Комиссаровой ( Эволюции)  "Любовь. Секреты разморозки".

1 час назад, Pyramida2 сказал:

привет, ты как-то не с той стороны заходишь.

ты сама считаешь себя какой? яркой или нет?

тебе нужна самой эта "яркость", ты чувствуешь, что хочешь этого добавить себе?

хобби у тебя есть?

Себя я яркой не считаю, но хочу в этом плане развиваться, хобби и себя саму как раз ищу) 
То есть мне самой это всё-таки нужно, но и у противоположного пола хочется успех иметь, да.

1 час назад, мерзик сказал:

Тебе это зачем ?

Для общей привлекательности как девушке или кастинг какой-то не прошла в кардебалет ?

Если просто по жизни унылая, то потрать время и почитай книгу  Марины Комиссаровой ( Эволюции)  "Любовь. Секреты разморозки".

Хочется общую привлекательность свою повысить. Поэтому интересно, какими качествами/интересами обладают привлекательные девушки. За книгу спасибо, почитаю)

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как с внешкой у тебя? Что бы понимать. Сколько лет?

По внешке себя на 5/10 оценила бы, могу прокачаться до 6, этим сейчас занимаюсь как раз. 24 годика

1 минуту назад, SadGirlie сказал:

По внешке себя на 5/10 оценила бы, могу прокачаться до 6, этим сейчас занимаюсь как раз. 24 годика

Знаешь, у каждого своё определение яркости. Да и ты думаю подобрала не совсем правильное слово, для мысли, которую хочешь донести. 

Ну вот смотри. Идёт красивая/яркая/эффектная девушка. И вроде бы всё хорошо, мужчины засматриваются. Но как правило, это в основном девушки, которые вкидывают ресурс в свою внешку, забывая об остальном) с такими зачастую и поговорить не о чем) разве что об инстаграмме) в большинстве случаев. 

Мне лично больше по душе, когда девушка одевается со вкусом. Есть какая то изюминка. Это что касаемо внешности. И вовсе не обязательно выглядеть ярко и выделяться. Если она ещё и миловидна и при этом не глупа, то для меня это гораздо лучше нежели "яркость". 

Возможно не так понял смысл твоего поста, но мысль возникла именно такая. 

34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Знаешь, у каждого своё определение яркости. Да и ты думаю подобрала не совсем правильное слово, для мысли, которую хочешь донести. 

Ну вот смотри. Идёт красивая/яркая/эффектная девушка. И вроде бы всё хорошо, мужчины засматриваются. Но как правило, это в основном девушки, которые вкидывают ресурс в свою внешку, забывая об остальном) с такими зачастую и поговорить не о чем) разве что об инстаграмме) в большинстве случаев. 

Мне лично больше по душе, когда девушка одевается со вкусом. Есть какая то изюминка. Это что касаемо внешности. И вовсе не обязательно выглядеть ярко и выделяться. Если она ещё и миловидна и при этом не глупа, то для меня это гораздо лучше нежели "яркость". 

Возможно не так понял смысл твоего поста, но мысль возникла именно такая. 

Спасибо за ответ, мне нравится мысль)
Яркость это наверное необязательно про внешность, но мне нравится само слово, просто тоже хочется чтобы меня называли яркой в каком-то смысле, типа выделяющейся/запоминающейся наверное. Просто интересно кто что вообще под этим понимает для начала

6 минут назад, SadGirlie сказал:

просто тоже хочется чтобы меня называли яркой в каком-то смысле, типа выделяющейся/запоминающейся наверное. Просто интересно кто что вообще под этим понимает для начала

Это скорее харизмой нужно обладать, что бы веделяться)

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Это скорее харизмой нужно обладать, что бы веделяться)

Эхх, а как обрести эту самую харизму? Или она либо есть либо её нет?

8 минут назад, SadGirlie сказал:

Эхх, а как обрести эту самую харизму? Или она либо есть либо её нет?

Ага. Но если работать над собою, то думаю вполне реально приблизиться к твоим запросам. Только кайфуй сама от процессов и не делай это лишь для каких то стереотипов навязанных обществом. 

31 минуту назад, SadGirlie сказал:

Спасибо за ответ, мне нравится мысль)
Яркость это наверное необязательно про внешность, но мне нравится само слово, просто тоже хочется чтобы меня называли яркой в каком-то смысле, типа выделяющейся/запоминающейся наверное. Просто интересно кто что вообще под этим понимает для начала

был однажды в компании девушки лет 20-22
запомнилась четкостью своей речи, четкостью или стержнем своего характера, четкостью в поведении (с кем разговаривает - на того смотрит, в глаза), уверенностью. + у нее внешка, стильная одежда, фигура, вероятно наполненная счастьем/событиями/делами жизнь

энергия в человеке тоже прослеживается временами, даже на себе это заметил
периодами, когда моя жизнь наполнена красками, люди охотнее ко мне тянутся, чувствуют мое внутреннее счастье или гармонию, уверенность в действии/речи и тд

думаю, яркость = энергетика = личность = человек, со всеми его составляющими в жизни
комплексы, душевное состояние, окружение, хобби, занятия, работа, достаток, внешний вид, ум 

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ага. Но если работать над собою, то думаю вполне реально приблизиться к твоим запросам. Только кайфуй сама от процессов и не делай это лишь для каких то стереотипов навязанных обществом. 

Спасибо за совет, воодушевляет)

3 минуты назад, OneMysteryStory сказал:

был однажды в компании девушки лет 20-22
запомнилась четкостью своей речи, четкостью или стержнем своего характера, четкостью в поведении (с кем разговаривает - на того смотрит, в глаза), уверенностью. + у нее внешка, стильная одежда, фигура, вероятно наполненная счастьем/событиями/делами жизнь

Спасибо за пример) 

1 минуту назад, OneMysteryStory сказал:

думаю, яркость = энергетика = личность = человек, со всеми его составляющими в жизни
комплексы, душевное состояние, окружение, хобби, занятия, работа, достаток, внешний вид, ум 

Да, наверное вы правы, похоже что так и есть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...