Перейти к публикации
пикап.Форум

Портрет современного Дориана Грея. Помогите или посмейтесь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я ни разу ни на каком форуме не просил советов но, чувствую, без Вашей помощи не смогу, моя портянка будет долгой.
Можете заварить себе чай и пополнить свою коллекцию еще несколькими историями (хотя бегло почитав форум сомневаюсь что чем-то удивлю), взамен попрошу лишь помощи, советов, утешения и зрелого взгляда на произошедшее.

Начну с того что я из себя представляю.
Я - 32 года, околомодельной внешности (186 см, качалка с 16 лет), москвич, генетическую лотерею не проиграл скажем так по многим параметрам (и внешне и, скажем так, по половым размерам). Многие на это покупались, но, слава Богу, с интуицией у меня все в порядке, поэтому я понимал что надо в противовес развивать и внутренние качества. Я был тихим и добрым, наивно верил в семью, счастье и возможность объясняться и решать проблемы с женщинами логикой и добротой, несмотря на плохой пример в виде постоянных скандалов родителей. Но жизнь вносит свои коррективы и во мне появилось немало темных сторон.
В плане секса у меня была 81 девушка, из них 4 серьезных но непростых отношений, оба типа контактов сформировали меня таким какой я есть в равной мере.
Вкратце про мои серьезные отношения (если кого заинтересует - расскажу подробнее, а может просто подниму вам настроение. Кому лень читать хочется к сути топика - переходите к абзацу "четвертые серьезные отношения"):

1. Первые серьезные отношения были в 17 лет, девушке было 15, вкратце - меня пытались привязать или просто проверить реакцию ложной беременностью, плюс я замечал на ее фото "дружеские" поцелуи с друзьями мужского пола взасос, мне стало неприятно от таких пируэтов и я слился. Хотя девушка была со здоровой психикой и стабильная. Так у меня поселились первые ростки недоверия к женщинам.

2. Вторые серьезные отношения и моя первая любовь длились 3 года и начались так - из ниоткуда в вк мне написала девушка, ее бросил парень за 2 недели до этого с формулировкой "чтобы она была счастливее", я ее принял, у парня тут же появился страх потери, он прихренел от скорости и захотел ее обратно, но я проявил себя с самых лучших сторон (во мне проснулись азарт + влюбленность, да и она первая призналась в любви) и мы провстречались полгода несмотря на его постоянные попытки вернуть, далее она вернулась к нему поскольку появилась ностальгия а он не сдавался, я интуитивно понял что надо отпустить и подарил свои рисунки на память (что-то меня дернуло это сделать). Внутри было больно но я чувствовал невидимую удочку, которую я закинул - странное ощущение. Забил, запил, забыл. Через полгода смс с незнакомого номера "давай увидимся, есть что надо сказать". Я не знал даже кто это пишет но согласился - оказалось это была она, говорит, жила с ним но думала обо мне, зацепил, а однажды он взбесился из-за того что она отказывалась выкидывать мои рисунки, порвал их и она, плача ночью на чужой кухне, склеивала их обратно, поняла что любит меня. Я принял ее снова, начались оставшиеся 2 года наших отношений: пожили вместе, а потом я взял в руки ее телефон (это было нормально поскольку смартфоны были в диковинку и мы часто брали телефоны друг друга) и увидел что она тайно договаривается с некоей Александрой о встрече (разумеется, все сообщения от Александры были в мужском роде и в духе "а помнишь как нам хорошо было вместе"). Я вспылил, разбил телефон, она в слезы и сказала что такого больше не будет, "это по-дружески". Я простил хотя и понимал что падать еще есть куда и будут сюрпризы. Подумал, посмотрю на сколько меня хватит. Американские горки продолжались и последней каплей для меня стала наша встреча на которой мне через 2 минуты после выхода из метро сообщили что-то вроде "я была у стоматолога, стало больно и он меня успокоил, положив руку на мою, я растаяла и он мне рассказал столько вещей про мир что я очаровалась. Теперь он мне нравится а я ему, а тебе я это рассказываю потому что это ДОВЕРИЕ. Я не знаю что мне делать." Я подумал что это уже ни в какие ворота, я нащупал край своей чаши терпимости и в 26 лет взрослая баба ведет себя как ребенок, когда мне 22 и я бы так не смог. Тут же отправил ее куда подальше, сказал пусть отныне стоматолог любой из своих инструментов засовывает ей в рот. Я просто не понял почему вчера "люблю до гроба" а сегодня "мне нравится другой". Девушка была эмоциональная, нестабильная и чувствительная.
Я понял что бывает в жизни и такое, утилизировал весь негатив внутри но недоверие к женщинам выросло больше.

3. Третьи серьезные отношения длились 8 лет и тут был весь диапазон: призналась в любви первая, я ответил взаимностью но не знал до конца был ли честен, ловил на переписках с бывшим в начале отношений, расставались-сходились-жили вместе-расставались-сходились. Мне истрепали все нервы, выгнали из ее квартиры но отношения продолжились. Периоды выноса мозга по тысяче и одной причине того какой я плохой и аргументов а-ля "дышишь неправильно" учащались с каждым годом - расставались, сходились, расставались. Я всегда был в сильной позиции поскольку бросал всегда я. Она долго бегала, приносила еду мне под дверь через всю Москву (я спал и не знал об этом) и делала всякие другие дурацкие смешные но милые вещи показывая что все равно любит. Я всегда таял видя эту непробивную щенячью привязанность/любовь/etc, я понимал что это все игры, жестокие но терпимые игры, ведь она мне не изменяла и держалась за меня несмотря на разницу практически во всем, этакая любовь вопреки. Эта девушка была хотя и нестабильной, порывистой и импульсивной, но стабильность этой связи меня поражала и заставляла верить что что-то из этого может получиться. Как бы не так - в очередной период выноса мозга я передержал с игнором и она просто переспала с левым парнем из Тиндера сказав мне "у меня теперь любовь которой я тебе желаю". Я этого уже не выдержал хотя и посмеялся и разорвал все окончательно поблагодарив Вселенную за железную причину все закончить. Разумеется спустя пару месяцев начались пинги и все эти "я была неправа ты был прав, люблю тебя обратно, я однолюб, etc". У меня гештальт был закрыт поэтому я просто смеялся и жил своей жизнью. Позже узнал что она пошла по рукам и это только укрепило правильность разрыва в этой ситуации. Спустя год напором вывела меня на встречу у себя дома под предлогами "люблю не могу забыть", поехал ради прикола, там 2 раза назвала разными именами, я посмеялся, пообщались, поцеловал в лобик и уехал, внутри было ощущение что чуть не сунул член в помойку. Недоверие к женщинам подросло конечно еще выше.

Далее я уже разочаровался в женщинах и перестал искать что-то серьезное, у меня начался период использования приложений для знакомств - я долго не думал, поскольку за 2 недели у меня в любом из них было около от 4.000 до 8.000 лайков, просто выбирал подходящий вариант, в течение получаса приглашал в гости и вечером того же дня получал и секс и предложение начать отношения. Но я честно говорил что отношения пока не мой приоритет. Так прошли несколько десятков моих вечеров, я не знал понятий "первая встреча", "ухаживания" и всех этих традиционных этапов. У меня было все просто - встреча у метро, домашние коктейли и флирт у меня на диване, фильм, секс. Было 6 постоянных девушек и каждые 4 дня приезжала в гости какая-то новая.

4. Четвертые серьезные отношения начались с юной девушкой 21 года из православной сферы. Девственница, полная семья, серьезных отношений не было, познакомились в СЗ, до этого холодно относилась к самой теме отношений. Приезжая, полноватая, абсолютно обычная девочка низкого роста с милыми щечками и фигурой не совсем в моем вкусе но очень добрая и правильная. По началу я понимал что возможно ей нужен кто-то для билета в половую жизнь и я понимал что часто девушки своих первых парней бросают, но подумал что почему бы и не стать этим билетом, а может и чем-то большим, в любом случае я понимал что если секс и будет то нельзя ее бросать - просто не хотел создавать еще одного разочарованного человека на этой планете, хочу сам поверить в лучшее и ее не разочаровать. Я даже ей сказал об этом мол "вот так часто бывает после первого секса, может еще и влюбишься - тебе точно это нужно?". Она подтвердила и секс был на второй встрече. Вскоре последовало признание в любви с ее стороны. Мы смеялись и я говорил "ну вот, я же предупреждал, вдруг тебе просто кажется что это любовь? может просто первый раз". Она отрицала и говорила что тоже такое предполагала но это все по-настоящему. Касаемо вопроса о детях - она говорила что главное это учеба и она бы сделала аборт в тайне если бы забеременела и вообще пугалась всех мужиков которые писали на СЗ что хотят семью и жену найти (я принял как есть, раздумывать над правдивостью этих слов не стал, сказал лишь что я тоже пока не хочу детей). Отношения длились 1 год и 7 месяцев, меня поразила ее чистота во всем и правильные такие ценности. Она признавалась в любви по нескольку раз в день, мне было сложно сказать в ответ то же, я ей рассказывал про предыдущие отношения и мои травмы от них. Я так и не сказал "люблю" ни разу, скорее позволял себя любить, но я был добр и старался быть внимательным. Я боялся что это только слова и игра в любовь с ее стороны вследствие первости отношений - что ей просто хочется чтобы все было красиво. Я мало вкладывался эмоционально в отношения поскольку эмоциональный ресурс был исчерпан предыдущими отношениями, я ей об этом говорил. Мне сложно было проявлять эмпатию. Я бы лучше физически как-то помог или разрешил какую-то проблему. В общем я старался показать себя с лучшей стороны доступными мне способами но чувствовал что не люблю, а меня в принципе это и не волновало, было обманчивое чувство что ее любви хватает на двоих, в целом я вел себя пассивно, но баланс значимости был на моей стороне - она всегда меня добивалась, приезжала, радовалась возможности мне позвонить, спрашивала разрешения для этого (даже смешно и мило), по сто раз извинялась за ерунду. Разногласия у нас были такие несущественные и детсадовские, что я не верил что у меня могут быть такие удивительные отношения, мы чувствовали друг друга на расстоянии. Был досадный случай когда я ни с того ни с сего в сексе умудрился порвать ей яичник (в итоге ничего серьезного, все быстро зажило, даже смеялись над этим).Были далекие но все же планы обвенчаться, много времени проводили вместе. Было 3-4 случая (за год и 7 месяцев) когда мы не сошлись во мнении по глупым вопросам и тогда каждый просто закрывался в своей скорлупе на 5 дней, затем она всегда шла на примирение и все было окей. В общем я поверил во что-то светлое в своей жизни и думал что с таким светлым, чистым и понимающим человеком будет настоящая стабильность, можно будет забыть бывших и свои обиды  как страшный сон. Но не тут-то было. В последний раз она плакалась мне по телефону про сложности в учебе, я же, помня себя восьмилетней жилеткой в предыдущих отношениях, не смог выдержать эти сопли хотя надо было приголубить и посочувствовать. Вежливо сказал что я могу конечно выслушать но я же помочь не смогу, и мне грустно от этого. Мои слова ее обидели, она закончила разговор и мы не общались 5 дней. После она набрала мне и сказала что надо расстаться, причина: "ты обесцениваешь мои чувства, не соответствуешь моим инстинктам (семья и дети), это Вселенная и Бог нам показали когда ты порвал мне яичник что раз вы не хотите детей то и не будет вам, поскольку у меня никогда ранее не было проблем по женской части. Обратно я уже никогда не вернусь в это болото, если вернусь то ты будешь меня обесценивать. За год с лишним ты так и не признался в любви. Я устала плакать когда мы ссоримся. Сейчас я одна и могу заниматься своими делами и живу настоящей жизнью. У нас все будет хорошо, только по отдельности."
Я встал в слабую позицию - попросил последний шанс, но она сказала что уже были такие разговоры и заблокировала меня. Оленил я недолго - через 3 недели написал в мессенджере в духе "Я принимаю твое решение, за меня не волнуйся, у меня все будет хорошо, спасибо что была со мной"
Ответ: "Слава Богу! у нас все будет хорошо)"
Спустя еще неделю я не выдержал и попытался позвонить - сбросила 3 раза. Я написал уже смс "Я знаю что ты любишь, просто не хочу чтобы все было слишком поздно. Никогда не поздно если действительно любишь". Разумеется ответа не было и тогда я отправил "Ладно. Если тебе действительно будет лучше без меня то я ухожу из твоей жизни. Будь счастлива". После этого ушел в тень.

Сейчас прошло месяц и 2 недели после расставания. После моего последнего смс где-то недели 2.
Хорошая мысля всегда приходит напосля, поэтому пока я недолго оленил вкатился основы правильного мужского поведения (Макс Вердит, Роман Винилов и другие) и вроде вовремя перестал.

Короче весь период отношений она разбрасывалась признаниями в любви, постоянно меня засахаривала что я самый хороший и самый лучший (я-то знаю что нет, но не радоваться не мог таким детскостям) говорила что все хорошо и она счастлива, но сама копила обиды и недомолвки, возможно задолбалась эмоционально вкладываться, эмоциональной поддержки моей не видела, при расставании меня жестко завиноватили, создали мне гребаный незакрытый гештальт. Меня поразила скорость, неожиданность и холодность с которой меня слили.
Я думал по предыдущим отношениям что близкий человек даже если ты в чем-то не устраиваешь найдет сто причин поговорить и хотя бы сказать "если еще раз такое повториться то это будет край", а тут решение было принято втихоря и меня поставили перед фактом. Моя мама с папой в этом же возрасте воспитывала двоих детей и трудности ее не волновали, никто не помогал. А тут я просто объяснил что выслушать проблемы могу но помочь же нет - и меня слили с пометкой "обесценивание чувств" выбрав из десятков вариантов разрыв (можно было поговорить, сходить вместе к психологу, поставить ультиматум и показать важность темы и т.д.)

Понимаю что надо отпустить чтобы она помариновалась и остыла, чтобы негатив ушел, и пришло трезвомыслие.
Но сложно, по предыдущим отношениям знаю что девушки возвращаются. Но кто вернется в итоге - та к которой у меня были чувства, осознавшая ошибку, или уже поюзанная девушка, ненашедшая ничего лучше? Это ее первые отношения и не хочется чтобы она натворила дел а потом пришла с повинной. Да и не думаю что я ее приму в случае если у нее кто-то был. Судя по поведению ей никогда не было дела до отношений, приоритет это учеба. Но вот сейчас не знаю что будет...
Стоило только начать открываться человеку и поверить в нормальные человеческие отношения как меня опрокинули с такими вот формулировками.
Сейчас по внутренним ощущениям стадия умирающего червяка молющего чтобы его переехало машиной прошла, занимаюсь собой для себя, умом понимаю что хотя и не любил но это были самые чистые и добрые отношения из всех, ради которых я готов был постараться, какое-то ощущение что увидел луч света в вечных тучах и грозах и у меня это отняли.

Друзья и родные говорят забить хер, подкалывают а я уже устал быть долбанным Дорианом Греем, хотел простого человеческого счастья, начал было верить.

Подскажите что это было и какие прогнозы? Ударили по самооценке? Театр одной актрисы? Изложите ваши мысли пожалуйста. Умом я все понимаю и знаю что пройдет но внутри чувство будто потерял что-то важное по своей вине и что в сердце вбили кучу кольев.

Привет. Если честно, то странная история. Тебя любят и боготворят. Ты скуп на эмоции, но тем не менее даёшь ей поддержку и тепло. Ссоры редкие. Потом просто в одночасье тебя сливают. Выглядит очень странно. 

Ты либо о чём то умалчиваешь, либо не замечал каких то звоночков раньше с её стороны. И ты вовсе уже был не любимым в последнее время для неё. 

23 минуты назад, the_alexey сказал:

плане секса у меня была 81 девушка

Ты их в блокнот записывал))) математик 

Just now, The Haunter of the Dark said:

Привет. Если честно, то странная история. Тебя любят и боготворят. Ты скуп на эмоции, но тем не менее даёшь ей поддержку и тепло. Ссоры редкие. Потом просто в одночасье тебя сливают. Выглядит очень странно. 

Ты либо о чём то умалчиваешь, либо не замечал каких то звоночков раньше с её стороны. И ты вовсе уже был не любимым в последнее время для неё. 

Привет, возможно и не замечал звоночков, но эти звоночки были уж очень ненавязчивые и незаметные. Считаю что раз что-то тревожит то надо устроить серьезный разговор и показать серьезность того что тревожит. По большей части были фразы "у нас все отлично", глаза светились ярче солнца, даже при расставании была фраза "у нас ведь все было хорошо". Тогда зачем расставаться если все хорошо? Неужели пара случаев когда я отказался подолгу выслушивать рассказы о сложности в учебе стоят того чтобы взять и бросить человека, не понимаю...

1 минуту назад, the_alexey сказал:

Неужели пара случаев когда я отказался подолгу выслушивать рассказы о сложности в учебе стоят того чтобы взять и бросить человека, не понимаю...

Я думаю ты и сам понимаешь,что причина не в этом. Как то сжато ты расписал ваши 1,7 года отношений. Сложно понять,что стало катализатором такого резкого разрыва. 

Ты лишь на эмоции был скуп? Как время проводили совместное? Знакомы ли с родителями друг друга? Как часто виделись? Жили порознь?

Just now, Bountinella said:

Два вопроса. Ты вообще понимаешь, куда вставляешь член? Каким образом ты порвал яичник?

Как мч модельной внешности с 81 девушкой захомутала простушка-толстушка?

Ответ на первый по существу тебе дадут скорее специализированные врачи. У меня их двое в окружении - акушер и гинеколог, и они подтверждают что такое - нередкий случай.

Ответ на второй вопрос - я давно перестал смотрел на внешность,  у меня самого с этим все в порядке, стоит ли говорить что это не главное?  

8 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Я думаю ты и сам понимаешь,что причина не в этом. Как то сжато ты расписал ваши 1,7 года отношений. Сложно понять,что стало катализатором такого резкого разрыва. 

Ты лишь на эмоции был скуп? Как время проводили совместное? Знакомы ли с родителями друг друга? Как часто виделись? Жили порознь?

Сжато потому что все остальное время все шло в позитивном ключе - постоянные признания с ее стороны, понимание и желание подстраиваться под меня, я был скуп не на эмоции а на эмпатию (ну может одно и то же) - вот что по ее мнению послужило причиной разрыва + пресловутое обесценивание. Я говорил что все сложности пройдут и все будет хорошо (думал что поддерживаю) но это воспринималось как обесценивание сложностей типа ты не понимаешь на самом деле как это сложно...Время проводили 80 процентов отношений у меня дома (жили раздельно) - готовили, развлекались, принимали гостей, веселились, она даже спать не хотела, лишь бы побольше времени провести со мной. С ее родителями был шанс познакомиться - они приезжали в Москву, я не успел - работа была. С моим отцом знакома, с мамой - нет. Виделись мы с ней каждые 3 дня.

5 minutes ago, Bountinella said:

Апоплексия, конечно, бывает, но.

А если дети пойдут в нее? Точно внешность неглавное?

Для меня - не главное.

3 минуты назад, the_alexey сказал:

Сжато потому что все остальное время все шло в позитивном ключе - постоянные признания с ее стороны, понимание и желание подстраиваться под меня, я был скуп не на эмоции а на эмпатию (ну может одно и то же) - вот что по ее мнению послужило причиной разрыва + пресловутое обесценивание. Я говорил что все сложности пройдут и все будет хорошо (думал что поддерживаю) но это воспринималось как обесценивание сложностей типа ты не понимаешь на самом деле как это сложно...Время проводили 80 процентов отношений у меня дома (жили раздельно) - готовили, развлекались, принимали гостей, веселились, она даже спать не хотела, лишь бы побольше времени провести со мной. С родителями был шанс познакомиться - они приезжали в Москву, я не успел - работа была. Виделись каждые 3 дня.

И в последнее время изменений не заметил никаких? Как с сексом было? Всё нормально?

И в последнее время изменений не заметил никаких? Как с сексом было? Всё нормально?

Не было вообще никаких изменений, все было отлично как в первый месяц отношений. Просто ее вот довел этот случай когда я не стал слушать нытье по поводу сложностей в учебе, затем 5 дней традиционного молчания в скорлупе. После - ознакомьтесь, господин, с фактом разрыва. Я думал мы эти 5 дней успокаиваемся и приходим в себя, она же при разрыве заявляет что устала плакать. Я и не в курсе был что она плакала.. Говорит я не удовлетворяю ее инстинкты (видимо я должен был бегать с желанием семьи и детей) - но зачем было говорить что она еще долго не захочет этих радостей и вообще сделала бы аборт...

Тогда склоняюсь к тому,что тебя слили на кого то. А подали всё это под другим соусом. 

врёт он что при половом отборе внешность не главное потому что он красивый - тогда бы все красотки так думали и давали бы уродам а этого нет даже рядом, разве что урод этот очень богатый алень, у  меня небыло 81 бабы но я и то не помню их количества а у тебя прям точная цифра лол

Тогда склоняюсь к тому,что тебя слили на кого то. А подали всё это под другим соусом. 

Тоже были такие мысли, но это навряд ли - в Москве у нее даже подруг нет, учеба с утра до вечера, сугубо женский коллектив, общага женская.

Я склоняюсь к мысли что ей не хотелось чтобы ее первый раз был как у других - с левым чуваком из СЗ. Поэтому она попыталась сделать из этого настоящие отношения, хотя бы в своих глазах, ну и убеждала себя и меня в любви. А неопытность в отношениях, неготовность/неумение искать компромис и работать над отношениями + нагруженная учебой психика привела к принятию самого простого решения - быть одной проще. Думаю, раз для принятия такого решения можно было пожертвовать своими чувствами то не такая и сильная была любовь.

Ах, да, и забыл добавить, еще при расставании прозвучала фраза "для моей эмоциональной и физической безопасности будет лучше если мы расстанемся". Я себя почувствовал просто арбузером и тираном каким-то.

10 minutes ago, myaso said:

врёт он что при половом отборе внешность не главное потому что он красивый - тогда бы все красотки так думали и давали бы уродам а этого нет даже рядом, разве что урод этот очень богатый алень, у  меня небыло 81 бабы но я и то не помню их количества а у тебя прям точная цифра лол

друг, я не говорил про глобальный половой отбор, я лишь сказал про устоявшийся вектор своих мыслей на текущем этапе жизни, раньше я считал иначе. У меня с памятью вроде все в порядке поскольку перед встречей последней девушкой это была в том числе игра с друзьями на количество а не только качество. Спасибо за мнение.

6 минут назад, the_alexey сказал:

Тоже были такие мысли, но это навряд ли - в Москве у нее даже подруг нет, учеба с утра до вечера, сугубо женский коллектив, общага женская.

Другого объяснения я не нахожу почему такой резкий слив. Сразу подумал инверсия значимости, но врядли. Относился ты к ней хорошо, и врядли случилась ИЗ из таких мелочей, которые ты описал. 

Другого объяснения я не нахожу почему такой резкий слив. Сразу подумал инверсия значимости, но врядли. Относился ты к ней хорошо, и врядли случилась ИЗ из таких мелочей, которые ты описал. 

Спасибо, я приму эту версию как одну из основных.

52 minutes ago, the_alexey said:

я давно перестал смотрел на внешность,  у меня самого с этим все в порядке, стоит ли говорить что это не главное?

Чёт в голос, тут пол форума мучается, а автор 81 набил))

2 минуты назад, Aesir сказал:

Автор, что в профессиональном плане, чем за жизнь зарабатываете?

:unsure:Я так полагаю романы пишет... Не только у Оскара Уайльда это хорошо получается. 

11 minutes ago, Aesir said:

Автор, что в профессиональном плане, чем за жизнь зарабатываете?

стабильная работа, IT 

А по какой причине родители ссорились?

3 часа назад, the_alexey сказал:

внутри чувство будто потерял что-то важное по своей вине и что в сердце вбили кучу кольев.

За что вина то? За то что не соответствовали чужой оценке? «Защита избеганием» про Вас?

1 hour ago, Aesir said:

А по какой причине родители ссорились?

За что вина то? За то что не соответствовали чужой оценке? «Защита избеганием» про Вас?

Родители просто разные по характеру, мама - более боевая по духу а отец прожектер и никогда ничего не доделывает до конца.

Вину за то что я как более опытный в паре не смог проявить мудрость и сочувствие когда было нужно хотя и считаю что несколько раз не поплакать с ней телефон это не повод для расставания. Ну и куча финальных панчей при расставании внушила чувство вины, хотя все можно было обсудить.

"Защита избеганием" - первый раз слышу, если есть ссылка на описание - прочту, отвечу

Чего-чего, скромная девушка из православной сферы - секс на второй встрече после знакомства на СЗ?!

А с нескомными у тебя до этого было 80 фастов что ли?

Мне кажется тебе лапшу вешали гениально. А про любовь пела год просто потому что это не любовь, ну ты и сам все понимаешь, билет во взрослую жизнь, которому из приличия придают видимость отношений.

17 minutes ago, лиса и виноград said:

Чего-чего, скромная девушка из православной сферы - секс на второй встрече после знакомства на СЗ?!

А с нескомными у тебя до этого было 80 фастов что ли?

Мне кажется тебе лапшу вешали гениально. А про любовь пела год просто потому что это не любовь, ну ты и сам все понимаешь, билет во взрослую жизнь, которому из приличия придают видимость отношений.

да, секс был поскольку ей хотелось от девственности избавиться изначально и вступить в отношения. Изначально ее все это не интересовало, походу ей нужен был опыт, ну а тут я подвернулся. Говорит спокойно себе жила и без отношений много лет. Сколько смогла столько и делала из этого отношения но в итоге в условиях эмоциональной нагрузки в институте и личная жизнь стала не в радость поскольку поддержки не было с моей стороны и отдачи и она решила не тратить эмоциональный ресурс на меня а сфокусироваться на учебе.

Она еще на женских гормонах периодически сидит которые эмоциональность убивают по ее словам и к психологу ходит - думаю он надоумил ее.

С нескромными...ну как, в основном девушки приезжающие на первую встречу домой понимают что их не просто так зовут.

Автор, зачем тебе сейчас думать о ней и об этой ситуации? ты же её никогда не любил? Странно как-то. Я тоже ухожу резко.. сразу как только осознаю, что мужчина не влюблен. Зачем оставаться там, где твоё присутствие неприятно?! Другой момент, что девчонки часто живут в иллюзиях, что мужчина любит, поэтому не уходят. 

Just now, Madeleine said:

Автор, зачем тебе сейчас думать о ней и об этой ситуации? ты же её никогда не любил? Странно как-то. Я тоже ухожу резко.. сразу как только осознаю, что мужчина не влюблен. Зачем оставаться там, где твоё присутствие неприятно?! Другой момент, что девчонки часто живут в иллюзиях, что мужчина любит, поэтому не уходят. 

Не любил, но мои чувства только начали раскрываться после травм прошлого, я подумал что этого вообще не произойдет. Да, она действительно так и говорила "да я же знаю что любишь" на что я улыбался.

1 минуту назад, the_alexey сказал:

Не любил, но мои чувства только начали раскрываться после травм прошлого, я подумал что этого вообще не произойдет. Да, она действительно так и говорила "да я же знаю что любишь" на что я улыбался.

Ну, вот... Пока в ней теплилась надежда, что влюблен, то была с тобой. Как только поняла, что напридумывала себе, ушла... Ей самой небось сейчас стыдно за свои розовые очки:rolleyes:

Познакомилась с пациком 188см и качалка с 14.5 лет со стабильной работой наводчика Т-72 и ты ушёл в утиль.

11 часов назад, myaso сказал:

Дают уродам красотки, если урод богатый:)))

А кто твм педик был, сам Грей или автор этого чтива. Просветите.

А по теме, мутная история, неправдоподобная.

Не будет ловелас вестись на полную и скучную бабу.

17 часов назад, Jannel сказал:

Ты их в блокнот записывал))) математик 

В 17 лет - первые отношения + 3года + 3 года + 8 лет + 2 - это уже 33, да ещё надо успеть трахнуть 77 женщин, не, с математикой там беда:)

14 часов назад, the_alexey сказал:

стабильная работа, IT 

Ну естественно Ай ти XD

5 часов назад, MRSSinna сказал:

Дают уродам красотки, если урод богатый:)))

А кто твм педик был, сам Грей или автор этого чтива. Просветите.

А по теме, мутная история, неправдоподобная.

Не будет ловелас вестись на полную и скучную бабу.

Про автора не знаю, Грей был би:)

Классика, у меня тоже был такой красавец, а я была толстушкой-простушкой.

Просто эмоциональная холодность ваша замораживает, девка горела-горела, да и остыла. Она тоже возможно хотела нежностей,  эмоций настоящих и искренности, а не отыгрывающего её парня чувака.

Лучше разберись в себе и "разморозься" сам. К психологу сходи, обиды на бывших проработай, чтобы не экстраполировать потом свои прошлые отношения на текущие.

Я тоже в эмоционально холодного мужика, тоже травмированного бывшими, вкладывалась ппц, и не только эмоционально. Это тяжело очень и я только через 8 месяцев после расставания вновь смогла чувствовать какие-то эмоции, до этого просто какая-то эмоциональная опустошённость и примороженность были.

Ну зато я настроила фильтры - больше к чёрствым и травмированным мужикам ни ногой)

Проработай лучше своё эмоциональное состояние и разморозься уже.

8 hours ago, Ksussha said:

Классика, у меня тоже был такой красавец, а я была толстушкой-простушкой.

Просто эмоциональная холодность ваша замораживает, девка горела-горела, да и остыла. Она тоже возможно хотела нежностей,  эмоций настоящих и искренности, а не отыгрывающего её парня чувака.

Лучше разберись в себе и "разморозься" сам. К психологу сходи, обиды на бывших проработай, чтобы не экстраполировать потом свои прошлые отношения на текущие.

Я тоже в эмоционально холодного мужика, тоже травмированного бывшими, вкладывалась ппц, и не только эмоционально. Это тяжело очень и я только через 8 месяцев после расставания вновь смогла чувствовать какие-то эмоции, до этого просто какая-то эмоциональная опустошённость и примороженность были.

Ну зато я настроила фильтры - больше к чёрствым и травмированным мужикам ни ногой)

Проработай лучше своё эмоциональное состояние и разморозься уже.

Спасибо, перечитал несколько раз, по внутренним ощущениям это самое точное описание произошедшего.

02.05.2022 в 16:52, the_alexey сказал:

Я ни разу ни на каком форуме не просил советов но, чувствую, без Вашей помощи не смогу, моя портянка будет долгой.
Можете заварить себе чай и пополнить свою коллекцию еще несколькими историями (хотя бегло почитав форум сомневаюсь что чем-то удивлю), взамен попрошу лишь помощи, советов, утешения и зрелого взгляда на произошедшее.

Я - 32 года, околомодельной внешности (186 см, качалка с 16 лет), москвич, генетическую лотерею не проиграл скажем так по многим параметрам (и внешне и, скажем так, по половым размерам). Многие на это покупались, но, слава Богу, с интуицией у меня все в порядке, поэтому я понимал что надо в противовес развивать и внутренние качества. Я был тихим и добрым, наивно верил в семью, счастье и возможность объясняться и решать проблемы с женщинами логикой и добротой, несмотря на плохой пример в виде постоянных скандалов родителей. Но жизнь вносит свои коррективы и во мне появилось немало темных сторон.
В плане секса у меня была 81 девушка, из них 4 серьезных но непростых отношений, оба типа контактов сформировали меня таким какой я есть в равной мере.
Вкратце про мои серьезные отношения (если кого заинтересует - расскажу подробнее, а может просто подниму вам настроение. Кому лень читать хочется к сути топика - переходите к абзацу "четвертые серьезные отношения"):

1. Первые серьезные отношения были в 17 лет, девушке было 15, вкратце - меня пытались привязать или просто проверить реакцию ложной беременностью, плюс я замечал на ее фото "дружеские" поцелуи с друзьями мужского пола взасос, мне стало неприятно от таких пируэтов и я слился. Хотя девушка была со здоровой психикой и стабильная. Так у меня поселились первые ростки недоверия к женщинам.

2. Вторые серьезные отношения и моя первая любовь длились 3 года и начались так - из ниоткуда в вк мне написала девушка, ее бросил парень за 2 недели до этого с формулировкой "чтобы она была счастливее", я ее принял, у парня тут же появился страх потери, он прихренел от скорости и захотел ее обратно, но я проявил себя с самых лучших сторон (во мне проснулись азарт + влюбленность, да и она первая призналась в любви) и мы провстречались полгода несмотря на его постоянные попытки вернуть, далее она вернулась к нему поскольку появилась ностальгия а он не сдавался, я интуитивно понял что надо отпустить и подарил свои рисунки на память (что-то меня дернуло это сделать). Внутри было больно но я чувствовал невидимую удочку, которую я закинул - странное ощущение. Забил, запил, забыл. Через полгода смс с незнакомого номера "давай увидимся, есть что надо сказать". Я не знал даже кто это пишет но согласился - оказалось это была она, говорит, жила с ним но думала обо мне, зацепил, а однажды он взбесился из-за того что она отказывалась выкидывать мои рисунки, порвал их и она, плача ночью на чужой кухне, склеивала их обратно, поняла что любит меня. Я принял ее снова, начались оставшиеся 2 года наших отношений: пожили вместе, а потом я взял в руки ее телефон (это было нормально поскольку смартфоны были в диковинку и мы часто брали телефоны друг друга) и увидел что она тайно договаривается с некоей Александрой о встрече (разумеется, все сообщения от Александры были в мужском роде и в духе "а помнишь как нам хорошо было вместе"). Я вспылил, разбил телефон, она в слезы и сказала что такого больше не будет, "это по-дружески". Я простил хотя и понимал что падать еще есть куда и будут сюрпризы. Подумал, посмотрю на сколько меня хватит. Американские горки продолжались и последней каплей для меня стала наша встреча на которой мне через 2 минуты после выхода из метро сообщили что-то вроде "я была у стоматолога, стало больно и он меня успокоил, положив руку на мою, я растаяла и он мне рассказал столько вещей про мир что я очаровалась. Теперь он мне нравится а я ему, а тебе я это рассказываю потому что это ДОВЕРИЕ. Я не знаю что мне делать." Я подумал что это уже ни в какие ворота, я нащупал край своей чаши терпимости и в 26 лет взрослая баба ведет себя как ребенок, когда мне 22 и я бы так не смог. Тут же отправил ее куда подальше, сказал пусть отныне стоматолог любой из своих инструментов засовывает ей в рот. Я просто не понял почему вчера "люблю до гроба" а сегодня "мне нравится другой". Девушка была эмоциональная, нестабильная и чувствительная.
Я понял что бывает в жизни и такое, утилизировал весь негатив внутри но недоверие к женщинам выросло больше.

3. Третьи серьезные отношения длились 8 лет и тут был весь диапазон: призналась в любви первая, я ответил взаимностью но не знал до конца был ли честен, ловил на переписках с бывшим в начале отношений, расставались-сходились-жили вместе-расставались-сходились. Мне истрепали все нервы, выгнали из ее квартиры но отношения продолжились. Периоды выноса мозга по тысяче и одной причине того какой я плохой и аргументов а-ля "дышишь неправильно" учащались с каждым годом - расставались, сходились, расставались. Я всегда был в сильной позиции поскольку бросал всегда я. Она долго бегала, приносила еду мне под дверь через всю Москву (я спал и не знал об этом) и делала всякие другие дурацкие смешные но милые вещи показывая что все равно любит. Я всегда таял видя эту непробивную щенячью привязанность/любовь/etc, я понимал что это все игры, жестокие но терпимые игры, ведь она мне не изменяла и держалась за меня несмотря на разницу практически во всем, этакая любовь вопреки. Эта девушка была хотя и нестабильной, порывистой и импульсивной, но стабильность этой связи меня поражала и заставляла верить что что-то из этого может получиться. Как бы не так - в очередной период выноса мозга я передержал с игнором и она просто переспала с левым парнем из Тиндера сказав мне "у меня теперь любовь которой я тебе желаю". Я этого уже не выдержал хотя и посмеялся и разорвал все окончательно поблагодарив Вселенную за железную причину все закончить. Разумеется спустя пару месяцев начались пинги и все эти "я была неправа ты был прав, люблю тебя обратно, я однолюб, etc". У меня гештальт был закрыт поэтому я просто смеялся и жил своей жизнью. Позже узнал что она пошла по рукам и это только укрепило правильность разрыва в этой ситуации. Спустя год напором вывела меня на встречу у себя дома под предлогами "люблю не могу забыть", поехал ради прикола, там 2 раза назвала разными именами, я посмеялся, пообщались, поцеловал в лобик и уехал, внутри было ощущение что чуть не сунул член в помойку. Недоверие к женщинам подросло конечно еще выше.

Далее я уже разочаровался в женщинах и перестал искать что-то серьезное, у меня начался период использования приложений для знакомств - я долго не думал, поскольку за 2 недели у меня в любом из них было около от 4.000 до 8.000 лайков, просто выбирал подходящий вариант, в течение получаса приглашал в гости и вечером того же дня получал и секс и предложение начать отношения. Но я честно говорил что отношения пока не мой приоритет. Так прошли несколько десятков моих вечеров, я не знал понятий "первая встреча", "ухаживания" и всех этих традиционных этапов. У меня было все просто - встреча у метро, домашние коктейли и флирт у меня на диване, фильм, секс. Было 6 постоянных девушек и каждые 4 дня приезжала в гости какая-то новая.

4. Четвертые серьезные отношения начались с юной девушкой 21 года из православной сферы. Девственница, полная семья, серьезных отношений не было, познакомились в СЗ, до этого холодно относилась к самой теме отношений. Приезжая, полноватая, абсолютно обычная девочка низкого роста с милыми щечками и фигурой не совсем в моем вкусе но очень добрая и правильная. По началу я понимал что возможно ей нужен кто-то для билета в половую жизнь и я понимал что часто девушки своих первых парней бросают, но подумал что почему бы и не стать этим билетом, а может и чем-то большим, в любом случае я понимал что если секс и будет то нельзя ее бросать - просто не хотел создавать еще одного разочарованного человека на этой планете, хочу сам поверить в лучшее и ее не разочаровать. Я даже ей сказал об этом мол "вот так часто бывает после первого секса, может еще и влюбишься - тебе точно это нужно?". Она подтвердила и секс был на второй встрече. Вскоре последовало признание в любви с ее стороны. Мы смеялись и я говорил "ну вот, я же предупреждал, вдруг тебе просто кажется что это любовь? может просто первый раз". Она отрицала и говорила что тоже такое предполагала но это все по-настоящему. Касаемо вопроса о детях - она говорила что главное это учеба и она бы сделала аборт в тайне если бы забеременела и вообще пугалась всех мужиков которые писали на СЗ что хотят семью и жену найти (я принял как есть, раздумывать над правдивостью этих слов не стал, сказал лишь что я тоже пока не хочу детей). Отношения длились 1 год и 7 месяцев, меня поразила ее чистота во всем и правильные такие ценности. Она признавалась в любви по нескольку раз в день, мне было сложно сказать в ответ то же, я ей рассказывал про предыдущие отношения и мои травмы от них. Я так и не сказал "люблю" ни разу, скорее позволял себя любить, но я был добр и старался быть внимательным. Я боялся что это только слова и игра в любовь с ее стороны вследствие первости отношений - что ей просто хочется чтобы все было красиво. Я мало вкладывался эмоционально в отношения поскольку эмоциональный ресурс был исчерпан предыдущими отношениями, я ей об этом говорил. Мне сложно было проявлять эмпатию. Я бы лучше физически как-то помог или разрешил какую-то проблему. В общем я старался показать себя с лучшей стороны доступными мне способами но чувствовал что не люблю, а меня в принципе это и не волновало, было обманчивое чувство что ее любви хватает на двоих, в целом я вел себя пассивно, но баланс значимости был на моей стороне - она всегда меня добивалась, приезжала, радовалась возможности мне позвонить, спрашивала разрешения для этого (даже смешно и мило), по сто раз извинялась за ерунду. Разногласия у нас были такие несущественные и детсадовские, что я не верил что у меня могут быть такие удивительные отношения, мы чувствовали друг друга на расстоянии. Был досадный случай когда я ни с того ни с сего в сексе умудрился порвать ей яичник (в итоге ничего серьезного, все быстро зажило, даже смеялись над этим).Были далекие но все же планы обвенчаться, много времени проводили вместе. Было 3-4 случая (за год и 7 месяцев) когда мы не сошлись во мнении по глупым вопросам и тогда каждый просто закрывался в своей скорлупе на 5 дней, затем она всегда шла на примирение и все было окей. В общем я поверил во что-то светлое в своей жизни и думал что с таким светлым, чистым и понимающим человеком будет настоящая стабильность, можно будет забыть бывших и свои обиды  как страшный сон. Но не тут-то было. В последний раз она плакалась мне по телефону про сложности в учебе, я же, помня себя восьмилетней жилеткой в предыдущих отношениях, не смог выдержать эти сопли хотя надо было приголубить и посочувствовать. Вежливо сказал что я могу конечно выслушать но я же помочь не смогу, и мне грустно от этого. Мои слова ее обидели, она закончила разговор и мы не общались 5 дней. После она набрала мне и сказала что надо расстаться, причина: "ты обесцениваешь мои чувства, не соответствуешь моим инстинктам (семья и дети), это Вселенная и Бог нам показали когда ты порвал мне яичник что раз вы не хотите детей то и не будет вам, поскольку у меня никогда ранее не было проблем по женской части. Обратно я уже никогда не вернусь в это болото, если вернусь то ты будешь меня обесценивать. За год с лишним ты так и не признался в любви. Я устала плакать когда мы ссоримся. Сейчас я одна и могу заниматься своими делами и живу настоящей жизнью. У нас все будет хорошо, только по отдельности."
Я встал в слабую позицию - попросил последний шанс, но она сказала что уже были такие разговоры и заблокировала меня. Оленил я недолго - через 3 недели написал в мессенджере в духе "Я принимаю твое решение, за меня не волнуйся, у меня все будет хорошо, спасибо что была со мной"
Спустя еще неделю я не выдержал и попытался позвонить - сбросила 3 раза. Я написал уже смс "Я знаю что ты любишь, просто не хочу чтобы все было слишком поздно. Никогда не поздно если действительно любишь". Разумеется ответа не было и тогда я отправил "Ладно. Если тебе действительно будет лучше без меня то я ухожу из твоей жизни. Будь счастлива". После этого ушел в тень.

Сейчас прошло месяц и 2 недели после расставания. После моего последнего смс где-то недели 2.
Хорошая мысля всегда приходит напосля, поэтому пока я недолго оленил вкатился основы правильного мужского поведения (Макс Вердит, Роман Винилов и другие) и вроде вовремя перестал.

Короче весь период отношений она разбрасывалась признаниями в любви, постоянно меня засахаривала что я самый хороший и самый лучший (я-то знаю что нет, но не радоваться не мог таким детскостям) говорила что все хорошо и она счастлива, но сама копила обиды и недомолвки, возможно задолбалась эмоционально вкладываться, эмоциональной поддержки моей не видела, при расставании меня жестко завиноватили, создали мне гребаный незакрытый гештальт. Меня поразила скорость, неожиданность и холодность с которой меня слили.
Я думал по предыдущим отношениям что близкий человек даже если ты в чем-то не устраиваешь найдет сто причин поговорить и хотя бы сказать "если еще раз такое повториться то это будет край", а тут решение было принято втихоря и меня поставили перед фактом. Моя мама с папой в этом же возрасте воспитывала двоих детей и трудности ее не волновали, никто не помогал. А тут я просто объяснил что выслушать проблемы могу но помочь же нет - и меня слили с пометкой "обесценивание чувств" выбрав из десятков вариантов разрыв (можно было поговорить, сходить вместе к психологу, поставить ультиматум и показать важность темы и т.д.)

Понимаю что надо отпустить чтобы она помариновалась и остыла, чтобы негатив ушел, и пришло трезвомыслие.
Но сложно, по предыдущим отношениям знаю что девушки возвращаются. Но кто вернется в итоге - та к которой у меня были чувства, осознавшая ошибку, или уже поюзанная девушка, ненашедшая ничего лучше? Это ее первые отношения и не хочется чтобы она натворила дел а потом пришла с повинной. Да и не думаю что я ее приму в случае если у нее кто-то был. Судя по поведению ей никогда не было дела до отношений, приоритет это учеба. Но вот сейчас не знаю что будет...
Стоило только начать открываться человеку и поверить в нормальные человеческие отношения как меня опрокинули с такими вот формулировками.
Сейчас по внутренним ощущениям стадия умирающего червяка молющего чтобы его переехало машиной прошла, занимаюсь собой для себя, умом понимаю что хотя и не любил но это были самые чистые и добрые отношения из всех, ради которых я готов был постараться, какое-то ощущение что увидел луч света в вечных тучах и грозах и у меня это отняли.

Друзья и родные говорят забить хер, подкалывают а я уже устал быть долбанным Дорианом Греем, хотел простого человеческого счастья, начал было верить.

Подскажите что это было и какие прогнозы? Ударили по самооценке? Театр одной актрисы? Изложите ваши мысли пожалуйста. Умом я все понимаю и знаю что пройдет но внутри чувство будто потерял что-то важное по своей вине и что в сердце вбили кучу кольев.

Как бы жизненный опыт научил, что не бывает хороших людей. Бывают говнюки и злопамятные говнюки. Первые постоянно мажут говном все вокруг, но ты в принципе знаешь чего от них ждать. Вторые копят, держат в себе, прикидываются паиньками. Потом просто, в один прекрасный день, приезжают к твоему крыльцу с полным экскаватором и вываливают все что есть. 

5 minutes ago, кроссавчик said:

Как бы жизненный опыт научил, что не бывает хороших людей. Бывают говнюки и злопамятные говнюки. Первые постоянно мажут говном все вокруг, но ты в принципе знаешь чего от них ждать. Вторые копят, держат в себе, прикидываются паиньками. Потом просто, в один прекрасный день, приезжают к твоему крыльцу с полным экскаватором и вываливают все что есть. 

Что верно-то верно. Просто в чем парадокс еще - она всегда говорила "надо все обговаривать и не таить". В итоге по факту с ее стороны ни разу не было попытки устроить серьезный разговор о том что волнует, я все это узнал лишь постфактум при разрыве.

02.05.2022 в 23:52, the_alexey сказал:

Был досадный случай когда я ни с того ни с сего в сексе умудрился порвать ей яичник (в итоге ничего серьезного, все быстро зажило, даже смеялись над этим)

Действительно. 
Вся история очень смешная. 
И в итоге ничего серьезного...

11 часов назад, the_alexey сказал:

Что верно-то верно. Просто в чем парадокс еще - она всегда говорила "надо все обговаривать и не таить". В итоге по факту с ее стороны ни разу не было попытки устроить серьезный разговор о том что волнует, я все это узнал лишь постфактум при разрыве.

Скорее всего она делала эти попытки, но это была её ошибка, тк отношения в дисгармонии не выясняют. О чём можно говорить с мужчиной, который не любит? Тебе находиться то с ней было не в кайф, ещё не хватало напрягать тебя разговорами об отношениях, от которых ты мечтал избавиться. Поняла, что человек не любит, отнеслась к нему с уважением, оставила его в покое ничего не выясняя - красивое женское поведение.

02.05.2022 в 22:06, the_alexey сказал:

Вину за то что я как более опытный в паре не смог проявить мудрость и сочувствие когда было нужно

Т.е. Вы сами себя оцениваете как более мудрого в паре, а ее менее

12 часов назад, the_alexey сказал:

с ее стороны ни разу не было попытки устроить серьезный разговор о том что волнует

02.05.2022 в 17:16, the_alexey сказал:

пара случаев когда я отказался подолгу выслушивать рассказы о сложности в учебе стоят того чтобы взять и бросить человека

02.05.2022 в 17:16, the_alexey сказал:

Считаю что раз что-то тревожит то надо устроить серьезный разговор и показать серьезность того что тревожит.

Насколько серьезным должно было быть ее поведение, чтобы Вы проявили мудрость и сочувствие? 

"Он старался избегать понимания с женой. Она, по его мнению, так мощно контролировала все его жизненное пространство, что ему не оставалось ничего больше, как «сбежать в детство», то есть начать избегать взрослого общения, чтобы не испытывать, опять же, негативные эмоции. Давление супруги также интерпретировалось психикой как опасность, угроза и также рождало состояние непреодолимой тревоги"

02.05.2022 в 22:57, the_alexey сказал:

02.05.2022 в 22:06, the_alexey сказал:

мама - более боевая по духу

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И наблюдай. Если видишь, что в ответ тебя пытаются кормить дерьмом, сливай человечка. Но если сам кормил дерьмом и тебе в ответ это вернулось бумерангом? Но если тебе дарили заботу, ласку, внимание; а ты считал себя королем, который благосклонно принимает дары от холопов, и тебя в один прекрасный день взяли да обоссали потому что ты всех за@бал, чего тут удивляться? 

02.05.2022 в 16:52, the_alexey сказал:

Как можно слушать Вердикта, этот шлак, который учит мужиков быть бабами??? Автор, ну ты чоо?!! Винилова не слушала, но от Вердикта у меня уши в трубочку свернулись - инфа для жалких, невостребованных обиженок.. Нормальные женщины от таких горе-последователей Вердикта, как от чумы бегут! Гармонию с такими не построить!

Почитай лучше нормальных психологов: Эриха Фромма "Искусство любить", Брандена "Психология самоуважения", Карен Хорни, Дин Делиса, Альберта Эллиса, Егиса, Берна и тд..)) 

02.05.2022 в 22:57, the_alexey сказал:

Да, она действительно так и говорила "да я же знаю что любишь" на что я улыбался.

Надо же и у меня так было. Я тоже в предпоследнюю нашу встречу в ноябре месяце по дороге в аэропорт в Венеции, любимке любимому констатировала, что любишь же - я знаю...на что он улыбнулся как обычно и ответил: неужели тебе настолько не повезло с мужчинами.. сама себе придумала любовь и розовых пони, толстая моя сказочница... И мне вспоминать стыдно эти все свои некрасивые заходы снизу. А потом мы уже увиделись лишь только в марте... Пересеклись глазами и я опять улетела от его тепла. А эти его шерстяные сильные добрые руки на руле, бооожеее, вспоминая их отключается мой разум и возникает безудержное желание зацеловать его всего до смерти. Мы поужинали в двух крутых ресторанах на берегу черного-черного моря и там за бокалом ароматного красного вина, очень неожиданно любимка предложил мне стать его женой. Я растерялась и уронила себе жаренного лангуста в соусе крымьлясо на платье и стала бормотать еле слышно, зачем ты заказал лангуста я же люблю омаров и вообще я не брюнетка и волосы до пят ещё не отросли, да и грудь не 6го размера, что не готова я ещё милый  перекрашиваться в брю, наращивать опять волосы и делать себе огромные буфера. Он расстроился и сказал, жаль..ради меня, своего любимки могла бы пойти на подвиг, ведь огромные буфы это самое главное в женщине! Я обиделась, мне было очень плохо, что мой любимка не видит во мне мою прекрасную светлую душу, хорошего друга, в конце концов личность и человека. Сердитый оттого, что я не бросилась ему на шею и отказалась делать в Швейцарии грудь, он отвез меня домой, даже не поцеловав в губы и больше никогда мне не писал и тем более не звонил. Я проревела весь апрель и вот уже проплакиваю май.. Ведь мой любимка, самый любимый в мире!!! И если бы вдруг сейчас любимка мне написал хоть пару слов в тележке про любовь, я была бы самая счастливая и яркая звезда во всей системе звездных галактик! Ведь я люблю тебя Ёжа!!!:wub: Очень очень люблю! И не могу держать больше свои чувства в себе, я даже опять себе сделала твои любимые острые длинные, как когти ястреба, леопардовые ногти, чтобы разодрать ими в клочья уже полудохлого скорпа на твоей могучей спине! :blush:

Уважаемый автор, как ты думаешь, он позовёт меня ещё раз на Сейшелы коптить жерех???:unsure:

• 4 недели спустя...

Чувак потерял псинку, которая в нем души не чаяла)) как жаль)) (на самом деле нет)

парень, за что тебя любить? За красивые глаза? Женщины любят ушами. Тебя облизывали с ног до головы, ты как блин в масле катался, а в ответ девушке даже 1 раз банальное «люблю» не смог выдавить за весь период отношений! Да фиг с этим люблю, даже просто поддержать не смог. Рада за девчулю, что она тебя слила. Ты как чёрная дыра, которая высасывает все из человека рядом, в тебя сколько любви не клади- тебе все мало. Ты даже последнюю попытку предпринял и написал ей «ты ж меня все равно любишь!». Ну офигенно! Мог бы хоть на последок сказать что-то о НЕЙ. Нет, он как дырень межгалактическая может говорить только о СЕБЕ любименьком. Тебе в терапию. И учись любить кого-то кроме себя сладенького, самого прекрасного мальчика в мире. Твои травмы любовью лечить никто не обязан.  Искренне надеюсь, что ты сначала вылечишь голову прежде чем вступать в новые отношения. 

46 минут назад, Lil_ninel сказал:

Чувак потерял псинку, которая в нем души не чаяла)) как жаль)) (на самом деле нет)

парень, за что тебя любить? За красивые глаза? Женщины любят ушами. Тебя облизывали с ног до головы, ты как блин в масле катался, а в ответ девушке даже 1 раз банальное «люблю» не смог выдавить за весь период отношений! Да фиг с этим люблю, даже просто поддержать не смог. Рада за девчулю, что она тебя слила. Ты как чёрная дыра, которая высасывает все из человека рядом, в тебя сколько любви не клади- тебе все мало. Ты даже последнюю попытку предпринял и написал ей «ты ж меня все равно любишь!». Ну офигенно! Мог бы хоть на последок сказать что-то о НЕЙ. Нет, он как дырень межгалактическая может говорить только о СЕБЕ любименьком. Тебе в терапию. И учись любить кого-то кроме себя сладенького, самого прекрасного мальчика в мире. Твои травмы любовью лечить никто не обязан.  Искренне надеюсь, что ты сначала вылечишь голову прежде чем вступать в новые отношения. 

Никто автора не облизывал, как полюбила так и разлюбит, её проблемы. Пора девушке серьезнее быть, а не в омут с головой нырять - хороший урок между прочим на будущее. :unsure:

1 минуту назад, LisavasiliSa сказал:

Никто автора не облизывал, как полюбила так и разлюбит, её проблемы. Пора девушке серьезнее быть, а не в омут с головой нырять - хороший урок между прочим на будущее. :unsure:

Автор сразу сказал что особых чувств к ней не испытывал. А девочка его действительно любила да ещё и в любви признавалась не требуя ничего в замен. Он же не протяжении всех отношений позволял себя любить, а когда ей просто уже надоело ничего не получать от него в ответ и она ушла- автор засцал, что теперь ему в попку дуть не будут) 

типичный потребитель

Качалка с 16 лет, и че это значит вообще? Пять лет качалки сливает неделя дизентерии в унитаз.

А тёлки созванивались с тобой по видео когда домой бежали к тебе? Или верили? Если верили пришли мне свои фотки, я тоже заманивать буду. 

А толстую трахал для разнообразия или благотворительностью занимался.

Блин, 8000 лайков за 2 недели это один лайк каждые три минуты, круглосуточно.

Столько вопросов и... 

10 минут назад, Lil_ninel сказал:

Автор сразу сказал что особых чувств к ней не испытывал. А девочка его действительно любила да ещё и в любви признавалась не требуя ничего в замен. Он же не протяжении всех отношений позволял себя любить, а когда ей просто уже надоело ничего не получать от него в ответ и она ушла- автор засцал, что теперь ему в попку дуть не будут) 

типичный потребитель

Каждый живет так как ему нравится. Девочка пострадала небось энд месяцев да и другого уже нашла, всё у неё хорошо. И автор наверняка тоже с кем-то счастлив, незаменимых людей нет. ^_^

03.05.2022 в 22:15, the_alexey сказал:

Когда выучился ловить сома смотря дома передачу «диалоги о рыбалке» - можно раздавать много советов. 
но вспомнишь ли ты о сочке, когда когда клюнет первый раз?) 

А сейчас ты - опытный рыбак, обвиняешь этого рыбачка, что он дунул в штаны, и потерял снасти, когда вас повело)

ты знал достаточно - твой сомик первый, что она видела не по телеку, и произойти могло что угодно…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Good by
      Всем доброго времени суток дорогие форумчане вы делаете большое дело , спасибо вам ! 
          Ребят не хочу вас сильно утруждать своей писаниной , о себе 170 80 кг спортик 6 из 10 лысею ломаный нос свой бизнес  ,автосервисы и шиномонтажи ,200 к/м сам так же кручу гайки 
          Суть жил в браке ей 31 проблемная ,далее номер 2 сходились расходились , уходил сам  , эгоистка и проблемная натура 6 из 10 , куда мои глаза глядели не знаю можете камнями закидать я не против сам виноват но уже ничего не исправишь , вкладывался , всегда помогал , покупал и тд , ребёнком нашим занимался но все плохой и не такой ,хотел семьи( как в следствии понял дай ей волю она ребёнка тёще отдаст а сама работа , веселье и тд
            Устав собрал вещи ушел , пинги , ультиматумы не реагировал … и вспомнил помогла ессно моя мама что ушел от прекрасной девушки далее номер 1, к этой утиной 2
         Написал номер 1 спустя 3 года брака с 2 а номер 1 любит как и любила , я так скучал по ней что и забыл про 2, общение гулянки обнимашки нет этих выяснений и негатива , и я поспешил наверно захотев ребёнка от 1
           Итог не смог быть с 1 нет чувств хотя я головой понимаю что она идеальная жена , домашняя любящая порядочная ко 2 тянет сил нет , и уезжал в другой город , спорт работа хобби в тройном размере а 24/7 думал о 2, ребят всегда в Бога верил , и приполз в церковь пол года работал при церкви и на службы ходил, потом к бабке ездил , знаю грех ,сказала бабка что приворот 2 сделала , воевал но сдался и вернул сам же 2 признался что появился второй ребёнок она меня чуть не сожрала , сама призналась что подалась к бывшему Василий секс и тд …
        Абзац100 В общем сошлись с 2,как все нормально жили 1,5 года дочка радует, содержу семью , море отдых , семейные праздники , сам не изменяю и подозрений  не было на счёт измен с ее стороны или чего то ещё , всегда на веду телефон без блоков, без меня никуда не ходила , клубы и тд тоже не ходила сама не любит…
            Ультиматум 101 Но ничего просто так не бывает , тут она 2 ставит ультиматум отказывайся от ребёнка от 1 и расписывайся снова со мной , я резко отказался и мы разошлись тихо мирно … 
            Разойдясь с 2 я не выстраивал отношения с 1 занимался собой и был уверен что 2 перебесится и объявится ,сам этого ждал и хотел, общение только по ребёнку ,всегда помогал без алиментов…
          Спустя 4 месяца тишины она позвонила , помоги сломалась машина, я с ребёнком на дороге , ребят я как Алень приехал помог , починил и тд, она пригласила на чай , я поиграл с дочкой и уехал … про себя подумал ну вот щас и помиримся ,созрела … 
        102 Но меня ждал сюрприз, через три дня после ремонта авто и чая, я увидел ее с другим и псевдо Альфачу  то есть мне , защемило яичницу очень хорошечно, не изучая форумы из-за своего эго псевда Альфа дебилизма, я полез с ней в разборки выяснений  по телефону мол что за фигня и тд… ее ответ прост мол это друг мы просто чай пили и вообще мы разошлись , ну в принципе она права… 
          Финал гавно-истории  подчёркиваю вернул опять сам , не ее инициатива ,сейчас живем опять вместе  , с ее стороны прям само обаяние и любящая жена ,но решил проверить ее детализацию и офигел, на протяжении  абзац 100 совместной жизни как сошлись она каждый день созванивалась с Василием , и к нему же и ушла абзац 102 выставив мне ультиматум об отказе от ребёнка 1 то есть ультиматум был поводом дод и уходом к Василию … так же в промежутке абзаца 102 она взяла кредит 800 к , для Василия , как я понял у Василия было жильё , там прописан ребёнок Василия , выписать не может , хотели сделать ремонт и жить вместе с Василием и 2 , город не большой было не трудно узнать о Василии , разведён тоже есть сын от брака , хаить не буду , не спортивный , работает за обычную зп, встречаться и выяснять с Василием не стал . Номер 2 сама все организовала 
            Вопросы уважаемые знатоки  
            1 учите где не прав , ошибки , как надо было поступить ?
            2 узнал недавно про ее деяния , срок давности проступков 1 - 2 года , есть ли смысл предъявлять ?  когда возвращал не знал о звонках , кредите , и Что Василий всегда на связи был и так плотно
            3 не могу доверять , понимаю что ко мне -0 уважения согласны ? 
           Чего хочу : хочу дод , считаю не позволительным такое поведение с ее стороны , для меня это даже не измена а предательство , что не поддаётся объяснению … 
            В голове понимаю что жить спокойно возможно с 1 , она до сих пор не против к тому же тоже общий ребёнок ,но боюсь что будет опять ломать без 2 , и головой я понимаю что это норм , но боюсь не вывезу , так устал что подал в военкомат заявку добровольцем , сказали не нужно пока , думаю увидев смерть лицом к лицу может ценности поменяются в голове , я в отчаянии…
          Прошу отдельного разбора : меня останавливает чувство ответственности , получается я сам ее вернул и не дал развивать отношения с Василием , хотя Василий был готов жить с ней и нашим ребёнком , ей 31 чувство что ей жизнь порчу  поймите меня правильно ,но жить с таким гавном не могу , чувствую что меня будет рвать каждый день от этих мыслей , а самое страшное ребят меня самого рвёт от расставания , знаю что надо , знаю что никто не умер от дод но боюсь что опять будет ломать не по-детски , я знаю скажете что тряпка слабак , я не отказываюсь , самому стремно , удивительно что не боялся драться и тд , разборки , дичь всякую , а пиз?астрадания меня на лопатку кладут на раз два 
           В общем рад и признателен вашему вниманию , советам , и любой помощи ,спасибо большое не стесняйтесь в моральных пизд?лях только в мой адрес , родных не трогайте 

• Автор: Rockman777
      Добрый день. 
      Мне 40, ей 29
      Встречались 5 лет. Последний год - первые полгода и до всё было супер, вторые полгода наблюдался лёгкий холодок и я подозреваю что именно тогда и появился василий. Несмотря на холод секс был отличный. Дикая ревность с её стороны итд. Понятно что возможно это одна из женских игр. 
      Расстались банально в сентябре 20го, я уехал в командировку, она мне звонила, ревновала и вдруг перестала звонить, я тоже не перезванивал, приехал домой, она набрала один раз, начала снова ревновать и я не выдержал начал ей выговаривать, разную дичь, типа, - ты ревнуешь потомучто у самой рыло в пуху итд, она психанула и бросила меня в чс. Естественно она искала повод посраться, Я не звонил и не писал ей 3 дня, потом она сама написала, типа - отдавай мои вещи,отправлю подругу ей отдай. В этот момент я вошёл в игнор, стал изучать соответствующую литературу, форумы итд Она, к слову сказать, до июня этого года палила мои истории в социалки. В июне вышла замуж. В конце декабря палила мои телефонные теги в одном известном приложении и добавила новый тег, естественно оскорбительный)) я его удалил, а бывшая потом три дня заходила в эту приложухе и наблюдала. Это может говорить о том что интерес у неё есть. 
      Значит что мы имеем: игнор уже больше года, с октября 20го. За это время она пыталась выйти на связь в ноябре и всё. Я абсолютно спокоен, да и в момент разбега я был спокоен - не дёргало и не колбасило. Вещи бывшей отданы, но недавно на другой квартире я нашёл ещё пару пакетов её вещей, плюс выяснилось что у неё, находится вещь моего друга, которую я своевременно не забрал и теперь это можно использовать как зацепку. Что скажете? 
      Моя цель: как-то снова с ней заобщаться, для того чтобы наладить доверительное дружеские отношения из которых можно будет перейти к сексу и либо онли секс в ранге любовницы либо онли секс с переходом в наши уже более правильные отношения. 
      Что сделано: игнор, т30д, итд
      В данный момент я у неё везде почти в чс. Но на связь с ней выйти думаю проблем не будет, могу позвонить

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Мужское движение.

2. 11

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 1

Бросила девушка, помогите.

4. 43

Мужское движение.

5. 43

Мужское движение.

• Создать...