Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужон мне ваш пикап или нет

Рекомендованные сообщения

приветствую

20 лет, жилья своего сейчас нет, с работы ушел, жил съемно небольшое время, пытался встать на ноги, но жаба замучила платить, не получалось достигать целей которых хотел.

кажется что в жизни моей беспросветная жопа, в голове прокручиваются сценарии (как бы вышло если бы не облажался и т.п.), хочется съехать поскорее от родаков, давно не отдыхал полноценно.

ЭТО Я К ЧЕМУ, решил поспрашивать народ, почему мне кажется что вокруг жопа, мне сказали, мол, устрой личную жизнь, наконец. Попытался среди друзей невзначай поискать себе кого-нибудь, не вышло (либо заняты, либо говорят работают 24/7, либо по внешке мне не катит совсем). Стал пробовать пикапить, самостоятельно, денег на курсы не охота тратить. И чувствую, что вот совсем не охота этим заниматься, не чувствую я себя в своей тарелке. Но секса то хочется. Что делать...

Развивать навыки коммуникации? - так это странный совет, конкретно мне, натренировался на обмане учителей и родителей (чтобы школку пропускать и т.п.), бывало даже получалось разводить барышень на разговор. 

Развивать себя профессионально? - тоже странный совет, видывал я как полные тунеядцы дев охмуряли, а я вроде и не совсем тунеядец...

Короче хз что делать дальше, мать намекает, что у может быть депрессия. может и так. может показаться, что я нытик, я открыт для критики, это ж интернет, Вы меня в лицо все равно не знаете)

никому не нравится ходить и пикапить потому что будет много отказов но ведь и зачёты будут, думаешь хоть один пикапер ловит кайф от самого процесса пикапа? да хрен там. а тут на форуме вообще сидят те кто делают что угодно но только не подходы к бабам. например сидят и пишут тут.

Тут пути два. Или бегать за бабами или стать тем человеком, чтоб они бегали за тобой. Первое быстрее, второе это то, что хочешь ты, но делать не хочешь не для первого, не для второго. 

7 часов назад, Morning сказал:

Тут пути два. Или бегать за бабами или стать тем человеком, чтоб они бегали за тобой. Первое быстрее, второе это то, что хочешь ты, но делать не хочешь не для первого, не для второго. 

да не будут бабы бегать за тобой так что путь тут только один

17 hours ago, dimoVas2 said:

Развивать себя профессионально? - тоже странный совет, видывал я как полные тунеядцы дев охмуряли, а я вроде и не совсем тунеядец...

Это очень полезный совет. Ты должен с возрастом рости профессионально, но не факт что это будет способствовать охмурению. Но! Ты сможешь жить и обеспечивать себя сам, покупать то что ты хочешь. Можешь дойти до такого уровня что можешь по новому айфону каждый месяц покупать. Это работа на себя на твоё благо.
Охмурять девок и расти в профессии можно паралельно, это не очень связанные миры.

Работай в этом направлении.

10 hours ago, Morning said:

Они изначально бегают (ещё со школы) или нет, это величина более менее константна.

34 минуты назад, UserN3 сказал:

Они изначально бегают (ещё со школы) или нет, это величина более менее константна.

Насчёт бегают, есть антипримеры. Знакомый парень к 30 годам подправил кучу вещей, прическу, речь и т.п. и стал больше ОЖП иметь

4 минуты назад, dimoVas2 сказал:

Насчёт бегают, есть антипримеры. Знакомый парень к 30 годам подправил кучу вещей, прическу, речь и т.п. и стал больше ОЖП иметь

да не бегают бабы за мужиками прекратите верить в сказки, а вот и бабы и мужики выбирают половых партнеров тока по внешности.

2 hours ago, myaso said:

да не бегают бабы за мужиками прекратите верить в сказки

Бегают ещё как)) Просто большинство не входит в этот процент)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

тебе как это великое важное знание помогло?

1 час назад, UserN3 сказал:

Есть что открыто бегают (бывает толпой),а есть такие что текут по ОМП но вида не показывают.

И  через много лет всплывает инфа,что кто-то очень сильно тебя хотел.

Но года прошли и их уже не вернуть.

да спуститесь вы уже с небес на землю - за вами никто бегать не будет, остаётся только пикапить - перебирая сотни тысяч баб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...