Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему ресурсные парни не выбирают красивых девушек?

dward

Рекомендованные сообщения

Считается, что самые прокачанные парни в плане ресурсов (внешки, доминантности и доходов) выбирают самых красивых девушек.

Но вот я с высоты своего 30-летнего возраста, опыта общения с множеством людей, наблюдений и в жизни и в соц сетях - подмечаю, что альфа-самцы/красавцы/очень обеспеченные - выбирают либо обычных, но просто максимально ухоженных девушек, либо прокачанных косметологами и пластическими хирургами до неузнаваемости.

А реально красивые девочки, которым все дала природа, у которых все натуральное, либо ходят полными неудачницами в личной жизни, либо в паре с лоховатыми парнями.

Примеров знаю тысячу, и знаю лишь редкие исключения этого. 

А реально красивые девочки, которым все дала природа, у которых все натуральное в паре с лоховатыми парнями.

так у тебя есть шанс радуйся

Потому что девушка для них не способ самоутверждения и не трофей, которым  они бахвалятся окружающим. Такие люди выбирают тех, с кем им приятно жить/общаться и тех, в кого влюбляются..

Кстати, у меня есть чел знакомый. Знаю его лет 15. Реально классно накачан (не ппц качек, а именно красиво накачан и это видно. Всю жизнь качается).

Стильно и дорого одевается, всегда крутая прическа у него была. Не как у всех модная, а именно крутая брутальная и норм смотрится.  Норм зарабатывает.

Девушки на него смотрят-насквозь прожигают. В баре раз вместе были и я со стороны видел, как на него таращились девушки за соседним столом, когда он к барной стойке подошел. По белому позавидовал)).

Чем то похож на крутого героя аниме, как их обычно рисуют))

А баб у него всего было - по пальцам руки пересчитать. И сам об этом говорил. Хотя мог бы менять каждый месяц. Но вот, ему это не надо. Встречается с одной.

4 часа назад, dward сказал:

А реально красивые девочки, которым все дала природа, у которых все натуральное, либо ходят полными неудачницами в личной жизни, либо в паре с лоховатыми парнями.

Так и есть, красотки почему-то всегда одиноки, ждут идеального мужчину, который исполнит все мечты.

Даже мисс мира Ксения Сухинова не смогла найти свое счастье). Хотя выбор у нее был просто нереальный.

Все самые красивые и умные бабы, которых я знал, считают, что достойных мужчин нет. Хотя это не так. Они совершенно не умеют выбирать.

1 час назад, Stsepan сказал:

А баб у него всего было - по пальцам руки пересчитать. И сам об этом говорил. Хотя мог бы менять каждый месяц. Но вот, ему это не надо. Встречается с одной.

Да, просто одна такая мадам, настолько редкая и близкая, что никакой другой уже не надо.

47 минут назад, Maiska сказал:

И как же нужно выбирать?

Для начала выкинуть из головы такое правило как "левел ап". Что следующий Мч должен быть выше, перспективнее, с большим ресурсом и статусом, чем бывший. Изначально такая постановка означает, что в конце не останется никого, кроме любимого кота).

Второй момент, бабы склонны очень быстро делать выводы, опираясь на незначительные детали, упуская при этом главную суть, нутро Мч. Много красоток сожалели потом, что отказывали реальным Мч. Проходило время и количество адекватных предложений устремлялось к нулю.

Третий пункт, где же обитают редкие Мч?) Ну точно не в тиндере, не в медицинском центре (они вообще редко к врачам обращаются:). А скорее всего заняты более глобальными задачами, от их скорости и верности принимаемых решений зависят многие структуры и люди.

7 минут назад, Джон Ло сказал:

Для начала выкинуть из головы такое правило как "левел ап". Что следующий Мч должен быть выше, перспективнее, с большим ресурсом и статусом, чем бывший. Изначально такая постановка означает, что в конце не останется никого, кроме любимого кота).

Второй момент, бабы склонны очень быстро делать выводы, опираясь на незначительные детали, упуская при этом главную суть, нутро Мч. Много красоток сожалели потом, что отказывали реальным Мч. Проходило время и количество адекватных предложений устремлялось к нулю.

Третий пункт, где же обитают редкие Мч?) Ну точно не в тиндере, не в медицинском центре (они вообще редко к врачам обращаются:). А скорее всего заняты более глобальными задачами, от их скорости и верности принимаемых решений зависят многие структуры и люди.

Но он должен быть выше, перспективнее, ресурснее и статуснее девушки, не так ли?

Что значит нутро? Откуда ты знаешь, о чем они сожалели?

Как показывает практика, и зря, что не обращаются))

12 минут назад, Klement сказал:

Но он должен быть выше, перспективнее, ресурснее и статуснее девушки, не так ли?

Честно о ресурсе и статусе девушки задумываешься в последнюю очередь). Это не особо влияет на выбор Мч. Наверное, да.

16 минут назад, Klement сказал:

Что значит нутро? Откуда ты знаешь, о чем они сожалели?

Значит узнать, что за человек, что за личность. Знаю, потому что видел эту картину не раз. Когда красотки оставались одни, как правило с ребенком.

10 минут назад, Джон Ло сказал:

Честно о ресурсе и статусе девушки задумываешься в последнюю очередь). Это не особо влияет на выбор Мч. Наверное, да.

Ты шутишь или просто тебе выгодно так думать? Речь о выборе мужчины. И для большинства девушек это одни из самых главных качеств в мужчине. В идеале он должен быть круче во всем, кроме внешности(тут возможны варианты).

10 минут назад, Джон Ло сказал:

Значит узнать, что за человек, что за личность. Знаю, потому что видел эту картину не раз. Когда красотки оставались одни, как правило с ребенком.

Узнать нутро не гарантия(лишь снижает вероятность развода), что люди при взаимодействии найдут общий язык и не будет разногласий. 

11 минут назад, Klement сказал:

Ты шутишь или просто тебе выгодно так думать? Речь о выборе мужчины. И для большинства девушек это одни из самых главных качеств в мужчине. В идеале он должен быть круче во всем, кроме внешности(тут возможны варианты).

Если Мч перспективный, он сможет заработать намного больше, если есть такая цель. Качества личности на первом месте. Внешность тоже прокачать не так сложно. 

52 минуты назад, Джон Ло сказал:

Когда красотки оставались одни, как правило с ребенком.

Некоторые рады этому в том плане, что мужик с воза, бабе легче. Алименты платит, а ожп свободна и живет в свое удовольствие без надоедливого мужика и вонючих носков.

5 hours ago, Stsepan said:

я такойже мне все эти перемены никчему, люблю стабильность

скорее всего красавчики хотят трахнуть красавиц, они это считывают, а лох ничего не хочет, лоховатым можно рулить, вот и выбирают) проблемы помноженные на детство жертвы и конкуренцию с женщинами в коллективе создают низкую самооценку, а лох всю жизнь будет бегать, ведь он думает что ему досталось прекрасное сокровище по внешности) если еще и содержать так он для нее беспроигрышный вариант) 

• Советник
16 часов назад, dward сказал:

я с высоты своего 30-летнего возраста

2895417904.jpg

16 часов назад, dward сказал:

подмечаю, что альфа-самцы/красавцы/очень обеспеченные - выбирают либо обычных, но просто максимально ухоженных девушек, либо прокачанных косметологами и пластическими хирургами до неузнаваемости.

Что за ерунда )

Мужики вообще сами редко что то выбираю. Скорее уместно говорить о том выбирают их ) 

Просто бабы пострашнее - они мотивированы, они цепкие. У них иного пути свою звезду с неба сорвать нет. И они ловко подбирают отмычки к нервной системе наивного туповатого альфа самца ) 

В то время как красивые тёлки больше ждут у моря погоды, или им тоже самое достается проще и легче ) Но с лоховатыми они точно не сидят ) Это какая то шиза )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

В то время как красивые тёлки больше ждут у моря погоды, или им тоже самое достается проще и легче ) Но с лоховатыми они точно не сидят ) Это какая то шиза )

Как раз-таки с лоховатыми и сидит большинство(и изменяют с тренерами и тп), потому что красивых теток численно больше и нет столько такого же уровня мужиков, а уж лучше в плане развития и прокаченности тем более. В рф мало даже просто симпатичных и на уровне, за них битвы. Мои подруги красивые и на уровне в плане реализации, но много одиноких, либо ищут по заграницам. Недавно еще одна кинула все и уехала в Финляндию ради омп.

10 часов назад, Джон Ло сказал:

Внешность тоже прокачать не так сложно. 

Ты главное прокачай умение адекватно себя оценивать, взгляд, маскулинность и тд.

03.05.2022 в 17:55, Bestия сказал:

Потому что девушка для них не способ самоутверждения и не трофей, которым  они бахвалятся окружающим. Такие люди выбирают тех, с кем им приятно жить/общаться и тех, в кого влюбляются..

любовь приходит и уходит.

03.05.2022 в 16:26, dward сказал:

Считается, что самые прокачанные парни в плане ресурсов (внешки, доминантности и доходов) выбирают самых красивых девушек.

Но вот я с высоты своего 30-летнего возраста, опыта общения с множеством людей, наблюдений и в жизни и в соц сетях - подмечаю, что альфа-самцы/красавцы/очень обеспеченные - выбирают либо обычных, но просто максимально ухоженных девушек, либо прокачанных косметологами и пластическими хирургами до неузнаваемости.

не бывает такого. все выбирают себе секс партнёров чисто по внешности красивой.

03.05.2022 в 18:26, dward сказал:

Так как бы чаще всего, максимально ухоженные и прокачанные - это и есть = красивые. Природная красота 1) Большая редкость 2)Бессмысленна, без ее хорошего поддержания. 

45 минут назад, Albion сказал:

Реально "красивых" пар вообще единицы в мире

И взаимная любовь и страсть тоже редкость. Обычно ресурсные мужики, в разной степени собственной привлекательности, выбирают наиболее привлекательных самок, и всем хорошо, мужик любит или испытывает страсть, для баб вроде как удобно, жизнь устроена, семья, обеспеченный муж.....Хуже когда мужик бедный и ожп не привлекательна, такие создают семьи по принципу, на безрыбье и рак рыба.

22 часа назад, Maksson сказал:

И взаимная любовь и страсть тоже редкость.

Засчёт чего тогда такие пары живут? За счёт удобного совместного быта и увлечений?

22 часа назад, Maksson сказал:

Хуже когда мужик бедный и ожп не привлекательна, такие создают семьи по принципу, на безрыбье и рак рыба.

Это грустно. 

04.05.2022 в 09:22, Гнидник сказал:

Как раз-таки с лоховатыми и сидит большинство(и изменяют с тренерами и тп), потому что красивых теток численно больше и нет столько такого же уровня мужиков, а уж лучше в плане развития и прокаченности тем более

Тоже было интересно как живут красотки, которые не смогли создать пару с обеспеченным. 

Выходит у них есть удобный парень для совместного быта, а для удовлетворения есть на стороне кто-то может и не обеспеченный, но от кого бабочки в животе?

Только в чем тогда смысл быть в паре с  лоховатым и удобным, если есть тот, к которому есть симпатия? Ради каких-то ресурсов?

04.05.2022 в 03:38, super_oleg сказал:

а лох ничего не хочет

В каком плане ничего не хочет?

04.05.2022 в 03:38, super_oleg сказал:

лоховатым можно рулить, вот и выбирают)

Ну тут два взаимоисключающих фактора. Как она будет рулить «Лохом, который ничего не хочет»?

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

Засчёт чего тогда такие пары живут? За счёт удобного совместного быта и увлечений?

Да, если жена страшная и муж бедный, то жизненные установки про якобы семейные ценности, общие дети, ипотека. 

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Тоже было интересно как живут красотки, которые не смогли создать пару с обеспеченным. 

Выходит у них есть удобный парень для совместного быта, а для удовлетворения есть на стороне кто-то может и не обеспеченный, но от кого бабочки в животе?

Только в чем тогда смысл быть в паре с  лоховатым и удобным, если есть тот, к которому есть симпатия? 

Если ты не богатый и еще по всем остальным качествам середняк, то на роль "удобного" для красотки, думаю конкурс 1 к 100 где-то. Красотки нынче, или замуж за богатых, или в эскорт.

27 минут назад, Maksson сказал:

Да, если жена страшная и муж бедный, то жизненные установки про якобы семейные ценности, общие дети, ипотека. 

А если жена красивая и муж обеспеченный, то какие установки?

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

А если жена красивая и муж обеспеченный, то какие установки?

Ну ты ее любишь, хочешь, трахаешь с удовольствием, а она довольно что хорошо устроила свою жизнь, родила от обеспеченного. Даже если женщина сама обеспеченная, то чаще всего предпочтет для замужества обеспеченного ровню, чем нищего, но более привлекательного как мужчину. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...