Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробовать вернуть или нет?

Stsepan

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Просто хочу совета (в том числе и с женской стороны) и после поставить точки в своем сознании. 

35 лет. Разведен. Есть дочь 5 лет. Развелась со мной жена пол года назад. До этого по причине застопорившегося жилищного вопроса (ну и, собственно, ссор) жили гостевым браком, так сказать. Я приезжал-уезжал. Бывали ссоры. Но без крика. Просто выяснение отношений и упреки.  В конце концов она сказала что хочет развестись и все сама реализовала. А я и не сопративлялся тогда. Т.к. уже и сам устал от всех этих бзиков на тот момент. В итоге развод.

Пол года жил норм один. Работа, хобби. Пробовал несколько раз встречаться с девушками с СЗ, но никто не зацепил и я сам сливался и забил.

С женой общался и общаюсь без проблем и только по поводу ребенка. Дочку часто забирал. Пару раз приезжал именно к ним типо к дочке, но сам думал, что сейчас попробую обнять жену и все отогреется. Но в последний момент останавливался с мыслями, что "нах это мне надо, ведь было столько фигни раньше". И уезжал.

В отношениях с ней мне действительно было фигово. Я подавлял свои желания, был часто угрюм и мало чем интересовался. Да и разный опыт прошлого у нас - она проходила уже и через сильную боль расставания и сама бросала и т.д. У меня же отношений было мало и короткие. И когда заканчивались то боли почти не было.

Она сама в большенстве неласковая и не нежная. А мне наоборот - нужно часто хотя бы обниматься. Да и характер у меня более мягкий.

А сейчас чего-то защемило (может потому, что весна=)). 

Если честно признаться самому себе, то где-то в глубине души у меня еще есть чувства к ней. Конечно же, когда я вспоминаю хорошие моменты с ней, то всплывает и негатив параллельно, который меня бесил. 

Особенно щемит в душе, когда представляю, что у нее уже, может, появился другой хахаль (да, наверно я ТФНю).

Так вот главный вопрос: я уже несколько недель думаю о том, чтоб написать ей вопрос, как ей живется в разводе и не хочет ли она попробовать восстановить отношения с нуля?

Конечно, блин, это, наверное, унизительно с моей стороны, т.к. меня бросили, а я приползаю обратно. И придется гнуться под нее во всем, если ответ будет положительный (а может и не придется).

Да я точно и не уверен хочу ли я этого сам. Я точно хочу вернуть положительные моменты которые были, но я не хочу снова оказаться в угнетении.

Но сейчас я ей хочу просто написать, спросить не хочет ли она начать с начала. А там уже буть что будет. Что я теряю в конце концов? (или теряю?). Так сказать хочу просто пока поиграть сообщениями.

Дайте, плиз, совет! Стоит ли писать? Или я только мозги себе разворошу?

2 часа назад, super_oleg сказал:

возврвщать не стоит никогда 
любое будущее лучше прошлого 

Да. С этим я согласен.

Я вот еще хотел добавить в тему своих мыслей, что у меня, как я сейчас понимаю, есть очень хорошее личностное качество - забывать негатив (или не возвращаться к нему). Вот сейчас если покопаться принудительно в памяти, то понимаю, что в нашей совместной жизни бывал конкретный п*здец, от которого я ваще офигевал и жил как амеба. И вот почему мне такой кайф одному жить был первые месяцы после развода (и секса хотелось нормального с другими женщинами). А вот сейчас время прошло, мозг отдохнул, подзабыл много чего и давай мне флешбеки слать. Вот, видимо, в чем дело...

Хех, вот любопытно, что сейчас сам прочитал, что написал и лучше понимаю реальность))

1 час назад, Stsepan сказал:

Да. С этим я согласен.

Я вот еще хотел добавить в тему своих мыслей, что у меня, как я сейчас понимаю, есть очень хорошее личностное качество - забывать негатив (или не возвращаться к нему). Вот сейчас если покопаться принудительно в памяти, то понимаю, что в нашей совместной жизни бывал конкретный п*здец, от которого я ваще офигевал и жил как амеба. И вот почему мне такой кайф одному жить был первые месяцы после развода (и секса хотелось нормального с другими женщинами). А вот сейчас время прошло, мозг отдохнул, подзабыл много чего и давай мне флешбеки слать. Вот, видимо, в чем дело...

Хех, вот любопытно, что сейчас сам прочитал, что написал и лучше понимаю реальность))

весь шок и стресс идет от пережитых факторов и разбитых иллюзий, например у тебя в раз разбилось 30 иллюзий 

девушка юзает тебя 
изменила 
сливает переписки подружкам 
говорила любит а ушла на 2 день 
ты для нее был самый лучший и альфа и Вася с подъезда то так) 
пикаперы бомжи 
девочки дают сразу и не надо ходить месяцами за ручку) 
ютуб просветители бред 
рсп ищут папочку 
сегодня она прыгала на тебе и клялась в любви и ей позвонил Вася и она пошла к нему мило поцеловав тебя в губки, но ей звонила подруга) 

и так дальше 

вот ты жил в розовых тонеллях и краях и твоя психика в раз накрылась) на самом деле факторов еще больше я думаю около 200-300, которые вот так меняют и формируют психику твою как пазлы) просто кто то выбирает жить всегда в одном пазле, некоторые их меняют в поисках лучшей жизни) 

поэтому смысла возвращать старое уже нету, пазл сложился, следующий будет лучше, потому что учтет опыты всех предыдущих пазлов) замечал ли ты что каждая девушка лучше предыдущей) основано на прошлом опыте и разбитых иллюзиях и новых фильтрах на выбор новой партнерши) есть и те, кто любит каждый день садиться в одну и ту же маршрутку и ехать на один и тот же завод 40 лет подряд, по выходным на речке ловить рыбу и трахать жену пока в комнате плачут 2 детей) и так из года в год) это их выбор, их устраивает 

аналогично с отношениями 
если дурака уволили с работы, он уходит в запой до конца жизни лет на 30) его супруга носится как ошалелая и моет за ним обоссаные унитазы и ванну, тушит пожары и надеется что ее муж будет тем 25 летним мальчиком, с которым они читали стишки и краснели) 
а представь изменила девушка или ушла с ребенком, жили вместе 10 лет) понятно откуда мысли суицида, устранить соперника, забрать силой ребенка стать оленем и вернуть жену) спиться, снаркоманиться, уйти в любую из зависимостей 

лишь не многие выбирают путь стать другим, найти другой способ решения, заниматься спортом,  пикапом, бизнесом,  чтобы в такое днище больше не попадать) а когда смотрят на это все спустя несколько лет тихо улыбаются и думают спасибо, что забрали так мало)) не 3 ребенка не совместный дом и нету ипотек, кредитов, вась) 

думаешь никто не хочет трахнуть бывшую по старой памяти?) это самый простой путь сложнее соблазнения новой) а представь тебе новую будет соблазнить легче чем трахнуть бывшую) вот такой навык к примеру) и представь тебе будет фиолетово до всех твоих бывших, что тогда) 

наверное есть садомазо, которое надо назвать никак иначе как секс с мертвой лошадью)) такая уютная жопа, такой красивый хвост, раньше и прыгала хорошо и молоко давала)) а сейчас она умерла и лежит разлагается через зависимости и низкую самооценку) стоит ли ее трахнуть по старой дружбе вдруг воскреснет) может обратиться к магам и сделать приворот) ничего тебе не поможет избавиться от зажима так, как переосмысление всех ситуаций и не попадание в них) переосмысление понимания женской психики и на что ты ведёшься а на что нет)

Спасибо за ответ! Да, я бы мог вляпаться, кстати, в ипотеки и прочее) но вовремя одумался. 

Я осознаю сегодня, что нужно просто потерпеть некоторое время. И все пройдет. Начал спортом заниматься.

Как есть песня у Scorpions - No pain, No gain. Ее по разному переводят, но я слышал перевод, как "Нет боли - нет результата". Так что потерпеть придется) многие через хрень расставания проходили. И я пройду.

3 часа назад, Stsepan сказал:

Спасибо за ответ! Да, я бы мог вляпаться, кстати, в ипотеки и прочее) но вовремя одумался. 

Я осознаю сегодня, что нужно просто потерпеть некоторое время. И все пройдет. Начал спортом заниматься.

Как есть песня у Scorpions - No pain, No gain. Ее по разному переводят, но я слышал перевод, как "Нет боли - нет результата". Так что потерпеть придется) многие через хрень расставания проходили. И я пройду.

меня не отпускало 5 лет, но бывают теперь моменты когда секса переизбыток) ты сильно паришься и боишься переступить себя в надежде что все вернется) ты не плохой же парень на самом деле просто будь собой и никого не слушай) удачи ) 

8 часов назад, super_oleg сказал:

возврвщать не стоит никогда 
любое будущее лучше прошлого 

Это зависит от человека и ситуации. Есть люди, которые упускали партнера и лучшего не находили. Ты пребываешь в инфантильном понимании реальности.

Только что, Astilba сказал:

Это зависит от человека и ситуации. Есть люди, которые упускали партнера и лучшего не находили. Ты пребываешь в инфантильном понимании реальности.

всегда находил лучшего, это как,  стоять на месте если, то да) 

1 минуту назад, super_oleg сказал:

всегда находил лучшего, это как,  стоять на месте если, то да) 

Тебе лет сколько?

Автору 35, чем дальше, тем сложнее плюс он уже рсп с прицепом.

7 минут назад, Albion сказал:

В итоге пазл сложится. Но всего из одной пазлки

Твою мысль можно понять двояко. А именно: автор так и останется один, потому что отношения-фигня; автор найдет половинку и они станут единым целым.

Да все будет как раньше, к сожалению. Ты просто никого лучше не нашёл, поэтому ее вспоминаешь, романтизируя)

19 часов назад, KotBegemot сказал:

Да все будет как раньше, к сожалению. Ты просто никого лучше не нашёл, поэтому ее вспоминаешь, романтизируя)

Я согласен с этим. Я сам себя пытаюсь обманывать. Просто, видимо, ищу подтверждения этому со стороны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...