Больше про Boyfriend Destroyer, Pls
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Вы, в 42 года, рассматриваете вариант переехать к женщине, которую никогда не видели? У вас нет работы, бизнеса, имущества, связей, что Вы так готовы рвануть к незнакомке только из-за фоток красивых ее? -
397
Тр*хнул подругу любовницы
Хаха да. Но я уже с ее подругой не общаюсь- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
12 328
-
71
Джои(33) и его милфа(44)
Что вам все не так и не то ? Я вхожу в 10% это стакан на половину полон или пуст ? Я понимаю сколько людей столько та мнений . @Weter11похвалила, ей телосложение понравилось , дальше пошла критика от @Elizabeth, а у вас самой есть чем похвастаться? Америка не открыли, я в курсе что недобор при 180 вес 67-68, из-за повышенного метаболизма сложно набрать. Стоит ли говорить что миллионы людей хотели бы иметь мое телосложение, метаболизм и эти кубики которые Вы без уточнения не увидели . Действительно, в глаза совсем не бросаются. @Almasiel Можно больше конкретики, обесценил -
12 328
Тема Галадриэль :)
уж кому-кому, а про аморальность не тебе мне рассказывать
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.