Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Убила любовь

Рекомендованные сообщения

Друзья всем Привет! 

Даже незнаю с чего начать но точно могу сказать что моя жизнь это Парадокс и Каламбур в чистом виде.

Итак начну - мне 31 лет, высокий, спортивный, красивый, далеко не бедный но всегда старался показываться обычным парнем чтобы не влюблялись в статус.

Начну:

Познакомился с девушкой в инсте, ей 22, начали общаться - мы с одного города но в то время что общались находились в разных. Общались 3 месяца день в день, за это время очень сильно к ней привык, и вот наконец то приехав в родной город мы встретились. Все было отлично как будто всю жизнь знакомы - но поцеловать себя не дала ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хотя целовал и в шею и обнимал - сказала что поцелуи в губы это уже отношения а она пока не готова. Это меня огорчило так как не понимал что за этими словами стоит.

А дальше мы поссорились на ровном месте и то что случилось потом как будто гром среди ясного неба. Вообщем я приехал к ней под дом(она живет с родителями) хотел сделать сюрприз плюс купил новую машину и вот стою я жду ее так как знаю что пошла в зал и плюс минус время когда возвращается домой. И тут подъезжает чёрный джип и с него выходит он, открывает дверь - выходит она с цветами, целует ее в щечку и уезжает. И это ровно на следующий день после нашей ссоры.

Сказать что я офигел, это ничего не сказать. Я был убит. Не помню как домой даже доехал. Я ей написал спросил что делала - сказала ничего, с сестрой гуляла. Говорю давай встретимся - она в никакую не хочет, говорит мне нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. Но она то не знает что я видел вот эти ее чувства! Но у них было первое свидание это 100% так как видел неуверенность обоих.

И вот теперь вопрос к опытным ребятам, так как у меня такая история впервые в жизни

Как поступить?

1. Искать встречу и в глаза сказать что я вас видел и пожелать всего хорошего

2. Набрать и сказать эти слова по телефону

3. Написать текстом и попрощаться навсегда 

И на будущее - как поступать в таких ситуациях если ты видишь такую картину перед глазами?

я думал выйти и ей посмотреть в глаза но ведь она сама говорила что мы ещё не пара и получается нечего предъявлять. Но то что она играла на 2 фронта и выбрала его а меня решила просто слить игнором - это убивает изнутри

И до сих пор не могу понять как можно так играть чувствами - ведь так все было искренне, а потом один момент и все - чужой человек перед глазами(

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Привет. По сути к ней никаких вопросов быть не должно. Вы не были в отношениях, это ты себе нарисовал противоположную картину. Хотя и обидно, понять тебя можно. Девочка просто развлекалась общением с тобою, параллельно находя другие варианты помимо тебя. Да и ты был далеко 3 месяца, поэтому она серьёзно не рассчитывала на это общение. 

Что делать сейчас? Про увиденное ничего говорить не нужно, просто отдаляйся. Если сама захочет увидеться, то встреча по желанию. Хотя тебе я бы посоветовал не встречаться, потому что ты уже поплыл, а дальше будет больше. 

Ты невнимательный и все время торопишься. Тему тут создавать только после секса. А у вас лёгкий флирт. Че по бабе? Ну водит тебя, человеческого отношения нет. Зачем оно тебе упало спрашивается. 

Вообще это отдельный вид мазохизма, залипать на ОЖП с которой даже секса нет. Темболее в твоем положении. 

Зачем тебе с ней отношения выяснять. Ищи другую. А джипарик эту кинет, к тебе прибежит там и пожаришь, и потом у тебя будет при желании повод ее бартануть. 

6 минут назад, Morning сказал:

А джипарик эту кинет, к тебе прибежит там и пожаришь, и потом у тебя будет при желании повод ее бартануть. 

Почему он ее кинет? Не факт.

6 минут назад, Klement сказал:

Почему он ее кинет? Не факт.

Есть статистика, есть теория вероятности. Начинаешь общаться с ОЖП, видишь ее суть, некст, с этой поддерживаешь общение на лайте, в итоге накапливается таких штук 7-8 и ловишь парочку на отскоках (по настроению). Бегать за такими сугубо издевательское над собой решение. 

Я вообще стараюсь этих интернетных романов избегать из-за таких вот приколов. Калибровать намного проще в реальности. Интернетом вообще стоит просто вытягивать на общение в жизни, а не жить там. 

Скажи спасибо, что твоя девушка из инсты оказалась просто гуляющей, а не Валерой. 

1 час назад, Саша099 сказал:

Друзья всем Привет! 

Даже незнаю с чего начать но точно могу сказать что моя жизнь это Парадокс и Каламбур в чистом виде.

Итак начну - мне 31 лет, высокий, спортивный, красивый, далеко не бедный но всегда старался показываться обычным парнем чтобы не влюблялись в статус.

Начну:

Познакомился с девушкой в инсте, ей 22, начали общаться - мы с одного города но в то время что общались находились в разных. Общались 3 месяца день в день, за это время очень сильно к ней привык, и вот наконец то приехав в родной город мы встретились. Все было отлично как будто всю жизнь знакомы - но поцеловать себя не дала ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хотя целовал и в шею и обнимал - сказала что поцелуи в губы это уже отношения а она пока не готова. Это меня огорчило так как не понимал что за этими словами стоит.

А дальше мы поссорились на ровном месте и то что случилось потом как будто гром среди ясного неба. Вообщем я приехал к ней под дом(она живет с родителями) хотел сделать сюрприз плюс купил новую машину и вот стою я жду ее так как знаю что пошла в зал и плюс минус время когда возвращается домой. И тут подъезжает чёрный джип и с него выходит он, открывает дверь - выходит она с цветами, целует ее в щечку и уезжает. И это ровно на следующий день после нашей ссоры.

Сказать что я офигел, это ничего не сказать. Я был убит. Не помню как домой даже доехал. Я ей написал спросил что делала - сказала ничего, с сестрой гуляла. Говорю давай встретимся - она в никакую не хочет, говорит мне нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. Но она то не знает что я видел вот эти ее чувства! Но у них было первое свидание это 100% так как видел неуверенность обоих.

И вот теперь вопрос к опытным ребятам, так как у меня такая история впервые в жизни

Как поступить?

И на будущее - как поступать в таких ситуациях если ты видишь такую картину перед глазами?

я думал выйти и ей посмотреть в глаза но ведь она сама говорила что мы ещё не пара и получается нечего предъявлять. Но то что она играла на 2 фронта и выбрала его а меня решила просто слить игнором - это убивает изнутри

И до сих пор не могу понять как можно так играть чувствами - ведь так все было искренне, а потом один момент и все - чужой человек перед глазами(

Надеюсь, Вы ещё и ногу подволакиваете и глаз прищуриваете, чтобы не влюблялись во внешность

4 часа назад, Саша099 сказал:

Сказать что я офигел, это ничего не сказать. Я был убит. Не помню как домой даже доехал.

А что собсно случилось-то? Девушка, с которой вы не были в отношениях, погуляла с каким-то мужиком. Ну, бывает 

Для 31 года какая-то наивная идея ей высказывать что-то. У вас и секса даже не было. 

4 часа назад, Саша099 сказал:

О как))). Ты хоть ноги сгибаешь когда ходишь? Или в развалочку?

5 часов назад, Саша099 сказал:

Все было отлично как будто всю жизнь знакомы - но поцеловать себя не дала ни на первом свидании, ни на втором, ни на третьем. Хотя целовал и в шею и обнимал - сказала что поцелуи в губы это уже отношения а она пока не готова. Это меня огорчило так как не понимал что за этими словами стоит.

А вроде как уже 31 да и по типа статусу уже должно было быть не мало женщин в постели.... странно. Автор, поясни.

Видать кто-то успел понтанутся раньше тебя)))) Ну наверное ему не надо, чтобы влюблялись в статус. Он просто хочет трахнуть её несколько раз и всё.

Но у них было первое свидание это 100% так как видел неуверенность обоих.

Честно не хочу иронизировать, но мне реально стыдно за тебя.

Как поступить?

Понять и простить. Читать ФАКи, темы на форуме и больше не тупить. 

Ага убивает. ЧСВ оно такое. Болеть будет еще долго, но это хорошо. Уязвленное ЧСВ прекрасно генерирует начало процесса изменений. 

Можно и нужно. Это её право и её выбор. Она не виновата, что ты лоханулся со своей недальновидностью и уже выбрал имена детям. Поэтому отстань МОЛЧА!!!! от бабы и начинай уже взрослеть. 

5 часов назад, Just a name сказал:

А что собсно случилось-то? Девушка, с которой вы не были в отношениях, погуляла с каким-то мужиком. Ну, бывает 

Для 31 года какая-то наивная идея ей высказывать что-то. У вас и секса даже не было. 

Я рос в то время когда вещами пользовались а людей ценили а не наоборот. Если вы считаете что это норма, а как я понимаю вы девушка то не позавидую вашему молодому человеку

Автор, а у вас в общении был флирт? Какие то поцелуйчики, может называла как то ласково? Или простое общение?

5 часов назад, Nullus сказал:

О как))). Ты хоть ноги сгибаешь когда ходишь? Или в развалочку?

А вроде как уже 31 да и по типа статусу уже должно было быть не мало женщин в постели.... странно. Автор, поясни.

Видать кто-то успел понтанутся раньше тебя)))) Ну наверное ему не надо, чтобы влюблялись в статус. Он просто хочет трахнуть её несколько раз и всё.

Честно не хочу иронизировать, но мне реально стыдно за тебя.

Понять и простить. Читать ФАКи, темы на форуме и больше не тупить. 

Ага убивает. ЧСВ оно такое. Болеть будет еще долго, но это хорошо. Уязвленное ЧСВ прекрасно генерирует начало процесса изменений. 

Можно и нужно. Это её право и её выбор. Она не виновата, что ты лоханулся со своей недальновидностью и уже выбрал имена детям. Поэтому отстань МОЛЧА!!!! от бабы и начинай уже взрослеть. 

Мне самому стыдно за себя. Последние мои отношения были браком который длился 5 лет, др этого встречались 2 года. За все это время я ни разу даже не посмотрел на других женщин. Ушла она от меня - не выдержала ту историю которая случилась(банкротство, кредиты и так далее). Оба плакали но это жизнь( По тихонько начал строить все с нуля и вот спустя 8 месяцев познакомился с ней - назовём ее Алина. Очень красивая и умная не по годам девчонка, влюбился в ее образ, потом наяву, ей не показывал но он чувствовала и скорее всего это и сыграло против меня. Ещё неделю назад мы вместе поехали на закат в одно очень красивое место, в которое когда то я возил свою жену когда приезжали домой к родителям. Так вот то место ей очень понравилось, я ее обнимал, целовал в шею, мы говорили о мечтах и планах, было все так как буд то наконец то лёд расстаял. Но потом три дня не виделись, дурная ссора из за этого что я ей мало приделяю времени и как результат - другой парень с цветами у двери дома.

Лет 8 назад как то все было по другому, все было намного искренне… и то  ли время изменилось - то ли люди его изменили(

4 месяца жизни я потратил на неё, много девушек были рядом но всех отбросил - не привык я играть по разным фронтам.

Я за искренность. Уважаю себя, уважаю свой выбор -никогда не изменял и по таким принципам всегда жил и буду жить.

Не разочарован я, нет… я убит . Убит тем, насколько женщины бывают коварными, несколько легко они могут отпускать. Говорить о любви а через день целовать другого. 

За окном война, и Этот мир катится в бездну, его уже увы но не спасти…

14 минут назад, Саша099 сказал:

Я рос в то время когда вещами пользовались а людей ценили а не наоборот. Если вы считаете что это норма, а как я понимаю вы девушка то не позавидую вашему молодому человеку

Воу воу полегче. А она тобой пользовалась? В чем это выражалось? 

Для тебя отношения начинаются с того момента как вы за ручку подержались? 

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, а у вас в общении был флирт? Какие то поцелуйчики, может называла как то ласково? Или простое общение?

Да флирт был постоянный, много шуток о сексе, обнимал, последнее свидание - поцелуи в шею и много объятий, искренние разговоры о совместном будущем. Все что она просила - это не спешить. Но видимо просила потому что игра была на 2 фронта и она боялась ошибиться с выбором. Он сразу показал себя во всех красках: дорогая машина, букет за 100$ на первом свидании. Просто купил ее и все. Я таких подарков не делал, я хотел влюбить ее в себя душой, жизнь научила что влюблять деньгами не нужно, рано или поздно все равно закончиться но … я не учёл того, что мир изменился - и сейчас девушки/женщины это уже и женщинами их не назовёшь…

Автор, имхо, Вы себя накрутили на ровном месте.   У Вас ничего с ней не было(переписка не в счет), встреча тоже так себе, насколько я понял. Вопрос ссоры Вы опустили( на ровном месте), ну а дальше Вы были свидетелем этой сцены.  И все? Подумаешь.... Вы ей никто(как и она Вам).Что хочет -то и делает.   Я вообще не понимаю, изза чего  так расстраиваться. По моему, Вы построили у себя в мечтах воздушный замок , поселили туда принцессу..А она Вам свинью подложила.    Короче, не о чем тут переживать, в 31 год надо быть поциничнее, что ли ..

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, имхо, Вы себя накрутили на ровном месте.   У Вас ничего с ней не было(переписка не в счет), встреча тоже так себе, насколько я понял. Вопрос ссоры Вы опустили( на ровном месте), ну а дальше Вы были свидетелем этой сцены.  И все? Подумаешь.... Вы ей никто(как и она Вам).Что хочет -то и делает.   Я вообще не понимаю, изза чего  так расстраиваться. По моему, Вы построили у себя в мечтах воздушный замок , поселили туда принцессу..А она Вам свинью подложила.    Короче, не о чем тут переживать, в 31 год надо быть поциничнее, что ли ..

Да вы правы. Многое изменилось за 8 лет без свиданий, в последний раз ходил когда было ещё  23, а это было время ещё до инстаграма и последствий того что этот инстаграм создал в наших с вами головах - вот эту вот иллюзию что все счастливы и богаты.

А встреч у нас было 7, даже не встреч - это все были свидания просто она почему то постоянно повторяла - не спеши, каждый раз когда хотел ее поцеловать

15 минут назад, Just a name сказал:

Воу воу полегче. А она тобой пользовалась? В чем это выражалось? 

Для тебя отношения начинаются с того момента как вы за ручку подержались? 

Нет совсем не пользовалась. Наоборот она первой постоянно шла на встречу, первой писала, первой звонила. Если не отвечал пару часов на сообщения обижалась. Мне нравилась ее детская искренность и и в те же время ее взрослость во время разговоров.

Она кстати что немаловажно в этой всей истории  с богатой семьи, поэтому как бы удивить ее мало чем можно.

Я ей ещё где то на 4 или 5 свидании ответил на ее вопрос - который звучал приблизительно так: Кто мы друг для друга? Я не боюсь говорить то что чувствую, я сказал что вижу с ней своё будущее… она улыбнулась но в ответ сказала, якобы это хорошо что так ты ответил  но я пока не готова к отношениям, мне нужно ещё время чтобы посмотреть как у нас будет дальше складываться отношения.

Всегда ей нужно было это время - я так и не понял что пряталось за этими словами.

7 минут назад, Саша099 сказал:

Она кстати что немаловажно в этой всей истории  с богатой семьи, поэтому как бы удивить ее мало чем можно.

Это действительно важно. Почти все девушки и парни из богатых семей ищут себе пару по статусу и выше. Хотя вы я так поняла тоже обеспеченный? 

Хочу встретить ее, посмотреть в глаза, сказать все что чувствую, сказать спасибо за то что было, за то время которое провели вместе, пожелать ей с ним счастья и отпустить.

Да знаю что это будет очень больно но я не смогу так как вы тут пишите - оставить как запасной вариант или ждать пока тот на джипе наиграется .

Если не моя - то не надо. А мне давно не 18 чтобы играть в ближе-дальше. 

Я просто хочу найти ту которая полюбит меня таким какой я есть, найти ту которая будет готова с идти до конца, ту которая даже если весь мир будет против - станет рядом и скажет: забей,  я с тобой и вместе мы со всем справимся!

Знаю, вы скажите что то типа: Парень очнись, такое только в сказках бывает. Засунь своего внутреннего романтика куда подальше и становись в ряды таких же как и мы - ведь мы когда то были как и ты и поверь - знаем о чем говорим!

И я верю вам ребята, просто пока сам не пройдёшь этот путь - до тех пор не станешь сильнее

24 минуты назад, Саша099 сказал:

Да флирт был постоянный, много шуток о сексе, обнимал, последнее свидание - поцелуи в шею и много объятий, искренние разговоры о совместном будущем. Все что она просила - это не спешить. Но видимо просила потому что игра была на 2 фронта и она боялась ошибиться с выбором. Он сразу показал себя во всех красках: дорогая машина, букет за 100$ на первом свидании. Просто купил ее и все. Я таких подарков не делал, я хотел влюбить ее в себя душой, жизнь научила что влюблять деньгами не нужно, рано или поздно все равно закончиться но … я не учёл того, что мир изменился - и сейчас девушки/женщины это уже и женщинами их не назовёшь…

Добро пожаловать в реальный мир. 

19 минут назад, Саша099 сказал:

Да вы правы. Многое изменилось за 8 лет без свиданий, в последний раз ходил когда было ещё  23

Почему такой большой пробел был у тебя?

1 минуту назад, Саша099 сказал:

Хочу встретить ее, посмотреть в глаза, сказать все что чувствую, сказать спасибо за то что было, за то время которое провели вместе, пожелать ей с ним счастья и отпустить.

Да знаю что это будет очень больно но я не смогу так как вы тут пишите - оставить как запасной вариант или ждать пока тот на джипе наиграется .

Если не моя - то не надо. А мне давно не 18 чтобы играть в ближе-дальше. 

Я просто хочу найти ту которая полюбит меня таким какой я есть, найти ту которая будет готова с идти до конца, ту которая даже если весь мир будет против - станет рядом и скажет: забей,  я с тобой и вместе мы со всем справимся!

Знаю, вы скажите что то типа: Парень очнись, такое только в сказках бывает. Засунь своего внутреннего романтика куда подальше и становись в ряды таких же как и мы - ведь мы когда то были как и ты и поверь - знаем о чем говорим!

И я верю вам ребята, просто пока сам не пройдёшь этот путь - до тех пор не станешь сильнее

Имеешь право и на такой путь. Иногда тоже полезно пройти до низов. 

3 минуты назад, emily сказал:

Это действительно важно. Почти все девушки и парни из богатых семей ищут себе пару по статусу и выше. Хотя вы я так поняла тоже обеспеченный? 

Да я обеспеченный но я ей этого не показал. Я промолчал когда она спрашивала о моем финансовом положении. Я сказал шутя - что вместе к вершинам. А на все свидания я приезжал на такси, хотя в гараже уже стояла новая машина которую купил в начале апреля. Но я ждал - я ее проверял на искренность. Хотя возможно это и было неправильно но я боюсь второй раз покупать любовь. И если не найду такой, значит смирюсь с тем что проживу всю жизнь один. 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Добро пожаловать в реальный мир. 

Почему такой большой пробел был у тебя?

Имеешь право и на такой путь. Иногда тоже полезно пройти до низов. 

Писал выше, последних 8 лет был в браке. Многое видимо за это время изменилось 

Вообще не поняла логики

59 минут назад, Саша099 сказал:

Я рос в то время когда вещами пользовались а людей ценили а не наоборот.

22 минуты назад, Саша099 сказал:

Нет совсем не пользовалась. Наоборот она первой постоянно шла на встречу,

К чему это тогда ? 

3 минуты назад, Just a name сказал:

Вообще не поняла логики

К чему это тогда ? 

«Это я отвечал к вашему сообщению о том что - ну погуляла разок с другим мужиком, что тут такого?»

Понимаете, ещё три дня до этого гуляния она смотрела в глаза и говорила о том что - только не отпускай. А потом простая ссора и она с другим уже на свидании. Хотя сама мне говорила что если бы увидела меня с другой - тут же бы попрощалась!

Получается я должен поступить также как и она бы поступила?

Не молчать - а позвонить и сказать, я все видел. Спасибо тебе за эту боль, счастья вам и удачи.

Вот вы девушка.. дайте ответ логики таких поступков?

И если я чувствую что это конец то лучше сказать в глаза чтобы хотябы в памяти отложилось или же лучше просто промолчать и молча уйти как тут советуют…

Хотя как там говорил Маленький Принц: «Зачем молчать, если можно в голос»

Друзья - спасибо всем кто ответил. Каждый ответ ценю и делаю для себя какие то выводы! Спасибо всем ещё раз огромное!

Хочу задать финальный вопрос или чтобы каждый сказал своё мнение так как это единственное что меня не покидает сейчас и это то решение которое подсказывает мне сердце будет самым правильным, а именно …

— Я хочу сказать ей что видел ее, но не хочу выяснять отношения, хочу поблагодарить за те время что провели вместе и пожелать удачи в ее выборе.

Ваши мысли: как это сделать так, чтобы она услышав это задумалась, чтобы почувствовала то что возможно было до той ссоры, ведь я на больше чем 100% уверен что она была готова идти со мной далеко, но что то изменилось, просто что я так и не смог понять(

Ваши мысли как уйти так чтобы запомнила…

12 часов назад, Саша099 сказал:

на будущее - как поступать в таких ситуациях если ты видишь такую картину перед глазами?

На будущее не задр*чиваться очень на переписки и такая ситуация вряд ли произойдёт, но лучше отношения не выяснять, просто вечный ти. Если между тобой и кем-то выбирают+тебе отвечают нехотя, то явно выбор уже не в твою сторону, зачем унижаться, писать вообще после этого хоть что-то и ещё потом отношения выяснять с человеком, который по сути тебе никто?

12 минут назад, Саша099 сказал:

Друзья - спасибо всем кто ответил. Каждый ответ ценю и делаю для себя какие то выводы! Спасибо всем ещё раз огромное!

Хочу задать финальный вопрос или чтобы каждый сказал своё мнение так как это единственное что меня не покидает сейчас и это то решение которое подсказывает мне сердце будет самым правильным, а именно …

— Я хочу сказать ей что видел ее, но не хочу выяснять отношения, хочу поблагодарить за те время что провели вместе и пожелать удачи в ее выборе.

Ваши мысли: как это сделать так, чтобы она услышав это задумалась, чтобы почувствовала то что возможно было до той ссоры, ведь я на больше чем 100% уверен что она была готова идти со мной далеко, но что то изменилось, просто что я так и не смог понять(

Не будь идиотом, это ничего не даст. Писать ничего не надо 100%

12 часов назад, Саша099 сказал:

Как поступить?

Сообщить ей любым способом (лучше самым быстрым и простым) что коммуникация между вами закончена и она уходит к тому парню на чорном жипе. Сам ее кидаешь в игноры и начинаешь общаться и флиртовать с другими женщинами.

Твоя проблема в том, что ты перфекционист. Но наш мир неидеален и лучше быть реалистом, будучи готовым навалять когда тебя пробуют окунуть в дерьмо. Знаешь, ты тоже не идеален и выбираешь красивую женщину, а не жирную 100 килограммовую.

1 час назад, Саша099 сказал:

Не разочарован я, нет… я убит . Убит тем, насколько женщины бывают коварными, несколько легко они могут отпускать. Говорить о любви а через день целовать другого. 

Нет никакого женского коварства. Женщина ведет себя согласно чувствам, как и ты впрочем. Завалил баланс и был слит.

А то что ты делал для нее, ты делал и для себя, ожидая благодарности и ловя баттхерт от несовпадений ожиданий.

Простые правила. Цени себя больше, чем женщину. Сбавь эгоизм, тогда и страдать не придется от возложения своих желаний на другого человека. Учись калиброватьи сливать непригодных баб. Секс на второй свидании это нормально. А запрет на поцелуй на 1-ом после трех месяцев каждодневного дроча это полнейшая хрень.

Ее косяк можно сказать во лжи. Но она не давала тебе обещаний. Да и как многие бабы не прочь усидеть на двух стульях. Но это тоже легко калибровать, если не отключать голову.

31 минуту назад, Саша099 сказал:

Это я отвечал к вашему сообщению о том что - ну погуляла разок с другим мужиком, что тут такого?

Боже 

Я сказала «что тут такого» с точки зрения того, что вы с девушкой на данный момент никто друг для друга. Вы не пара даже. Здесь в принципе не может идти речи о верности/неверности, потому что отношения даже не начались у вас. 

Почему она так говорила и делала? Ну потому что была в процессе выбора мужчины. Перебирала тебя, второго вот этого парня. А может ещё пару штук. Хз 

Если тебе это не ок, то просто делаешь некст и всё. Я реально не понимаю из-за чего здесь убиваться. 

2 часа назад, Just a name сказал:

девушкой на данный момент никто друг для друга.

Ну баба ему откровенно п**дит, потому что он сейчас удобен и возможно ещё не время сливать. По человечески отношение потреблятское. Отсюда и негодование автора. А не то, что она не принадлежит вся ему. 

15 минут назад, Morning сказал:

Ну баба ему откровенно п**дит, потому что он сейчас удобен и возможно ещё не время сливать. По человечески отношение потреблятское.

Это я понимаю как раз. Враньё в любом случае действительно неприятно, это да. Можно только забить и идти знакомиться дальше, что ещё поделать 

Меня смущает какая-то очень сильная привязанность к девочке, с которой просто буквально пообнимались и поговорили несколько раз. Ситуация обычная, рядовая, а такая драма 

3 часа назад, Саша099 сказал:

Причины могут быть разные - если она не простая, то могла вас и раскусить в два счета ( такси это детсад), не нужно было играть.

Далее - ну, нравились вы ей, но не чувствовала "силы" (альфы). Говорила же - не отпускай...Это мое, кстати, тоже слово...оно означает - ну не верю я тебе, ты слабый (это на уровне подсознания и интуиции у женщины срабатывает). Нужно было додавить или чем-то поразить неожиданным.

Но, она могла и все уже решить. И эта ссора могла значить - я тебе даю шанс самому уйти, чтоб не я тебя бросила. Тоже есть такой конек, если мужчина неплохой и жаль ему делать больно, но быть я с ним не хочу (иду на конфликт, чтоб сам типа ушел). 

И девушку не нужно ненавидеть.

Она молоденькая, сильная с одной стороны и трусиха с другой. Таким трудно с мужчинами, они сами не знают, порою, что хотят - тут разные факторы на нее давят и она набьет еще своих шишек. 

И, кстати, этот ее выход из машины ничего не значит. Вас задело, что он тоже обеспеченный и это не скрывал. Это могло быть просто свидание. И тот же самый поцелуй в щечку. И не факт, что там все уже в ажуре. Девушка может быть и достойным призом, кстати,  если вы готовы и хотите побороться. А не слиться вот так просто, во всем ее обвинив (и весь мир в несовершенстве). Как я думаю - вы еще не закрыли травму от первого брака (топчетесь все на финансовом аспекте)

Если не готовы (не хотите) и для вас нужно все-таки эту дыру закрыть, чтоб не мучаться - пригласите встретиться и поговорите об этой ситуации. По крайней мере, услышите, что она об этом думает.  Пока что это гадание. Я вообще не понимаю всех этих игр (игнор, черные списки, ближе-дальше) - это же судьбы людей. Почему не выяснить все? Нужно горевать и надумывать себе месяцами, а то и годами. И никакая это не слабость - это инстинкт самосохранения. Потому что не все далеко циники и пофигисты, которые спокойно могут уйти по-английски или ночь поплакать и на утро в новый бой. 

Да просто автор не зашёл ей как мужчина, как друг да, как собеседник тоже. 
7 встреч и не то что секса, даже поцелуя нет. Тут однозначная френдзона и скамейка запасных.

22 года если она красива и из обеспеченной семьи это естественно что у неё есть и будут поклонники. Цветы и джипы (так ещё говорят разве?)

то, что хочешь сказать «прощай» и т.д это манипуляция просто, не знаешь как задеть ее.

просто забить лучший вариант, но ты так не сделаешь, тебя несёт сейчас. 
сходи признайся, поговори и откройся, сначала будет может и полегче, потом накроет тебя и станет еще хуже, т.к не будет того эффекта, что ты ждёшь, не испугается она и не начнёт вдруг любить. 

23 минуты назад, Jannel сказал:

сходи признайся, поговори и откройся, сначала будет может и полегче, потом накроет тебя и станет еще хуже, т.к не будет того эффекта, что ты ждёшь, не испугается она и не начнёт вдруг любить. 

Поддерживаю. После встречи есть вероятность получить обратный эффект, противоположный тому, чего ты ожидаешь. Да и она скорее всего выкрутится, да в придачу тебя завиноватит так, что после ты пожалеешь об этом. Девушки слишком хороши в этом. 

Предлагаю в таком случае никуда не ехать. Зачем тебе эти рыцарские разборки с неравным соперником? Будь выше. Если уж совсем не терпится, то дождись её пинга в свою сторону и напиши в ответ: 

-Подруга, ты завралась. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неопределенной девушкой. Красиво пишешь мне, а на завтра кутишь на всю в чёрном джипе. С выбором я тебе помогу,  удачи. 

( Вариант тфнский, но по другому ты не захочешь)

Согласна с предыдущим оратором. Если хочешь все высказать, то дождись хотя бы удобного момента, когда она сама опять начнёт делать шаги в твою сторону. 

Но лучший вариант все же забить и не тратить психический ресурс за зря. 

Даже как то странно читать предлагаемые ТС потуги в этой ситуации... Вроде ТФНство, а вроде по-человечески, как сердце просит ....

Умом понимаю, что зря он это затевает, если уже не реализовал, но читая его что-то ёкает.. (

10 часов назад, Саша099 сказал:

По-английски.

1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Даже как то странно читать предлагаемые ТС потуги в этой ситуации... Вроде ТФНство, а вроде по-человечески, как сердце просит ....

Умом понимаю, что зря он это затевает, если уже не реализовал, но читая его что-то ёкает.. (

Офф. Пардон, чего там екать то? Автору 31 год, а нафантазировал себе как школьник.. Да и стиль изложения как в женских розовых романах про любовь и помидоры. Автор, сорри, не ставил цель Вас задеть, но в данной ситуации Вы сам себе злобный Буратин

Тс, фрустрации на тему, что ты кому-то мог не понравится обычно в песочнице проигрывают и понимают:))

не зашёл этой даме- она честно дала это понять же ( не реагировала на прикосновения и уворачивалась). Если начнёшь ей предъявы сейчас выкатывать из нейтральной позиции укатишь в минус ( то есть станешь вообще противен)…

А вообще Мега корона у тебя - никто тебе за твою симпатию ничего не должен. 

6 часов назад, Надин сказал:

Причины могут быть разные - если она не простая, то могла вас и раскусить в два счета ( такси это детсад), не нужно было играть.

Далее - ну, нравились вы ей, но не чувствовала "силы" (альфы). Говорила же - не отпускай...Это мое, кстати, тоже слово...оно означает - ну не верю я тебе, ты слабый (это на уровне подсознания и интуиции у женщины срабатывает). Нужно было додавить или чем-то поразить неожиданным.

Но, она могла и все уже решить. И эта ссора могла значить - я тебе даю шанс самому уйти, чтоб не я тебя бросила. Тоже есть такой конек, если мужчина неплохой и жаль ему делать больно, но быть я с ним не хочу (иду на конфликт, чтоб сам типа ушел). 

И девушку не нужно ненавидеть.

Она молоденькая, сильная с одной стороны и трусиха с другой. Таким трудно с мужчинами, они сами не знают, порою, что хотят - тут разные факторы на нее давят и она набьет еще своих шишек. 

И, кстати, этот ее выход из машины ничего не значит. Вас задело, что он тоже обеспеченный и это не скрывал. Это могло быть просто свидание. И тот же самый поцелуй в щечку. И не факт, что там все уже в ажуре. Девушка может быть и достойным призом, кстати,  если вы готовы и хотите побороться. А не слиться вот так просто, во всем ее обвинив (и весь мир в несовершенстве). Как я думаю - вы еще не закрыли травму от первого брака (топчетесь все на финансовом аспекте)

Если не готовы (не хотите) и для вас нужно все-таки эту дыру закрыть, чтоб не мучаться - пригласите встретиться и поговорите об этой ситуации. По крайней мере, услышите, что она об этом думает.  Пока что это гадание. Я вообще не понимаю всех этих игр (игнор, черные списки, ближе-дальше) - это же судьбы людей. Почему не выяснить все? Нужно горевать и надумывать себе месяцами, а то и годами. И никакая это не слабость - это инстинкт самосохранения. Потому что не все далеко циники и пофигисты, которые спокойно могут уйти по-английски или ночь поплакать и на утро в новый бой. 

Вот кстати ваши мысли - это то что больше всего и ближе всего сейчас мне. Это те мысли что я также держу в своей голове последних три дня.

Также была мысль что ссора - это идеальный момент чтобы отдалиться. 

Дальше по телефону она сказала что ей нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. Но на самом деле я понимаю что ей нужно время чтобы с тем парнем сблизиться и таким макаром отдалиться. А рано или поздно я напишу а она уже будет на других эмоциях потока новых отношений и ей не будет больно отпускать - наоборот она отпустит легко и с улыбкой. А тот фраерок поматросит ее и бросит - прям чувствую, много таких видал ребят. Они быстро покупают девушек, затаскивают в постель и next.

28 минут назад, Bestия сказал:

Тс, фрустрации на тему, что ты кому-то мог не понравится обычно в песочнице проигрывают и понимают:))

не зашёл этой даме- она честно дала это понять же ( не реагировала на прикосновения и уворачивалась). Если начнёшь ей предъявы сейчас выкатывать из нейтральной позиции укатишь в минус ( то есть станешь вообще противен)…

А вообще Мега корона у тебя - никто тебе за твою симпатию ничего не должен. 

Я уже завалил свой баланс значимости. Поэтому как бы уже не боюсь падать дальше. А все что я хочу - просто посмотреть в глаза и понять почему так она поступила?

Ведь она мне однажды сказала сама - если кроме меня ты общаешься ещё с кем то, то забудь про меня, а я всех отсек девушек ещё до того момента так как уже выше говорил - если выбрал тебя то других не надо.

А спустя месяц вижу ее, и вижу не просто как девушку которая там в инсте лайком на огонёк ответила незнакомому парню - а вижу девушку ту которая каждый день по тебе скучала и тебе говорила про это абсолютно чужим тебе человеком который врет и не краснеет!

Вот это меня и убило … убило то что она просто решила уйти не сказав ни слова на прощание

5 часов назад, Jannel сказал:

Да просто автор не зашёл ей как мужчина, как друг да, как собеседник тоже. 
7 встреч и не то что секса, даже поцелуя нет. Тут однозначная френдзона и скамейка запасных.

22 года если она красива и из обеспеченной семьи это естественно что у неё есть и будут поклонники. Цветы и джипы (так ещё говорят разве?)

то, что хочешь сказать «прощай» и т.д это манипуляция просто, не знаешь как задеть ее.

просто забить лучший вариант, но ты так не сделаешь, тебя несёт сейчас. 

Да ты прав на 100%. Это то что будет и скорее всего так и будет. Не могу я просто так забивать, не такой человек я. Я всегда учился с людьми разговаривать и если нужно ставить точку - то ставили вместе, да было разное в жизни но как то всегда хотя бы со смыслом а тут все так перекрутилось

«Хочу поскорее перечеркнуть эту страницу, но досихпор чувство как будто во сне»

5 минут назад, Саша099 сказал:

«Хочу поскорее перечеркнуть эту страницу, но досихпор чувство как будто во сне»

Тогда сделай то, что решил. Раз считаешь что так надо, хотя это неправильно - напиши ей, позвони, все выскажи, только без претензий, без эмоций, холодно. Попрощайся, сказав, что это не твое, что ты ошибся в ней, переживешь и не будешь ее удерживать. 

Самое главное после этого не ждать от нее ничего. если будешь ждать - стопудово не будет от нее. а тебе будет больно.

2 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Тогда сделай то, что решил. Раз считаешь что так надо, хотя это неправильно - напиши ей, позвони, все выскажи, только без претензий, без эмоций, холодно. Попрощайся, сказав, что это не твое, что ты ошибся в ней, переживешь и не будешь ее удерживать. 

Самое главное после этого не ждать от нее ничего. если будешь ждать - стопудово не будет от нее. а тебе будет больно.

Имхо, плохой совет. ОЖП запросто его завиноватит, и Автор ещё глубже ломанется в самокопание. На фига это ему.. 

конечно плохой. но если он такой романтик весь.. 

таким надо перестрадать, переболеть.. а потому пусть это придет к нему поскорее....все равно он ей напишет и изольется.

Сейчас посетила мысль: Это автор сжигает себя по обычной девке, с которой секса даже не было. Боюсь представить,что было б, если у них были длительные отношения и она ушла вот так вот к другому мужику. 

А вообще автор, романтизм это неплохо, но в меру. Времена сейчас другие. Не все оценят. 

23 часа назад, Саша099 сказал:

думал выйти и ей посмотреть в глаза но ведь она сама говорила что мы ещё не пара и получается нечего предъявлять. Но то что она играла на 2 фронта и выбрала его а меня решила просто слить игнором - это убивает изнутри

11 часов назад, Саша099 сказал:

Не пиши, живи своей жизнью, общайся с другими, захочет - сама снова выйдет на связь. Может с тем парнем характерами не сойдётся.

Да, дружище,я тебя понимаю, хочется верить в сказки, где женщина - это надёжная опора и боевая Подруга, но с этим не всем везёт. 

Точнее, такое бывает, но нечасто. И нельзя верить в то, что каждая встречная будет верной подругой.

04.05.2022 в 10:54, Саша099 сказал:

А дальше мы поссорились на ровном месте и то что случилось потом как будто гром среди ясного неба.

Из-за чего поссорились? Может, для неё эта ссора и означала точку и конец вашему флирту 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...