Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"удачное" знакомство на тиндере

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Последний месяц активно сижу на СЗ (тиндер). С общением проблем нету, пар много, свидания проводил первое время пачками, но интереса вообще не было. Где-то даже банально заканчивал свидание спустя 40 минут после встречи, так как понимал сразу, что не моё. И вот вроде как собирался покидать данный ресурс, как вдруг заобщался еще с одной девчонкой. Спустя пару сообщений дала свой номер и мы перешли в телеграмм, где очень активно провели переписку и сыграли в игру по типу кто угадает больше фактов друг о друге. Играли на желание и я его проиграл) Она загадала совместную фотосессию. 

Перед ней договорились встретиться, я назначил время, место. 

1 встреча:

Встреча прошла неплохо. Посидели выпили кофе, узнали друг друга получше. Много уместных шуток с моей стороны было. В двух словах, свидание прошло на достаточно позитивной ноте.

Далее после встречи я пришел домой и получил от нее сообщение "Дошел ли я до дому?" . Вот с этого, в принципе все и началось. Наше общение стремительно развивалось и самое главное, что каждый день писала она. За исключением одного дня, когда она приболела. 

2 встреча:

Я улетал в Москву по работе на день и предложил ей позавтракать вместе, когда я прилечу. Она сначала сказала, что у неё работа и она не успеет, но потом через час уточнила время и сказала, что сможет, если я её разбужу). Вторая встреча ничем примечательно не была. Мы просто позавтракали, посмеялись, да разъехались спустя час. Я домой отсыпаться, она на работу. 

После 2 встречи толком ничего не поменялось в общении. Она так же её инициировала, постоянно поддерживала её, если она затухала ( что бывало очень редко ). 

Общение с её стороны в основном было через ГСи круглешки. ( видео в телеграмме). 

3 встреча:

В один из дней позвал её на встречу. Сказала, что в субботу не может и предложила в воскресенье. Встретились вечером. Покушали роллов, потом покурили кальян. Немного кинестетики было с моей стороны и с её.

После встречи прошло 3 дня и переписка встала. Т.е сообщений с её стороны не было от слова совсем. Я знал, что она должна была уехать к себе на малую родину, поэтому особого значения этому не придал. Спустя дня 4 написал сам. Она ответила без игнора сразу же. Мы немного пообщались и я уехал на работу. Вечером того же дня записала видео как провела день и чем занимается. 

После этого переписка опять встала. Инициативы от неё не было. Спустя пару дней я опять написал. Все с юмором, без негатива. Опять же моментальные ответы, с позитивом. Холода не было. Я предложил ей встретиться 8 мая, но она сказала, что будет в другом городе( про это я знал заранее). Сказала, что не знает когда приедет еще, так как хочет день рождения свой отметить там ( 12 число). А на работу ей только 16. Сказала, что как решит, то даст знать. Спросила еще в шутку что дарить мне на др, так как у меня оно 14 мая, а у неё 12 мая. 

Вот собственно пару вопросов к вам, уважаемые знатоки. Похоже ли это на слив? Почему перестала проявлять инициативу? Дальнейший план действий? 

Я ей больше не писал. В основном сейчас работаю. Девчонка действительно понравилась, есть много общего. 

Готов к любой критике и ответам знающих людей

Напишу женское мнение)

Она может общаться с несколькими и наблюдает, делает выводы, выбирает. И это нормально на данном этапе знакомства. Тоже может думать и о Вас. 

Вы ей нравитесь, если не игнорит. Но и ждет инициативы от Вас - это правильно)

Пригласите ее после приезда в ресторан, отметить Ваши дни рождения. Спросите - любит ли она сюрпризы или же какой подарок хочет? (Это на случай, если ломаться начнет - скажите, что, значит, сюрприз будет))

Ну и внимательно пока собирайте и анализируйте ее ответы. Не давите, но и не отдаляйтесь. Раз в день напишите что-то интересное из своего дня. Кратко. Это если хотите доверительное общение - рассказывайте личное и у нее спрашивайте. Не только общие темы. Это внимание, девушки любят такое) Но, не делайте выводов и не давайте советов. Просто слушайте(читайте)

3 минуты назад, Надин сказал:

Пригласите ее после приезда в ресторан, отметить Ваши дни рождения. Спросите - любит ли она сюрпризы или же какой подарок хочет? (Это на случай, если ломаться начнет - скажите, что, значит, сюрприз будет))

ресторан... подарки... ты это серьёзно? :D

1 минуту назад, myaso сказал:

ресторан... подарки... ты это серьёзно? :D

Рестораны есть разные и подарки тоже. Пусть смотрит по своему уровню и девушки. Пиццерия уютная - мне, например, лучше любого дорогого пафоса. Или суши-бар, если она любит.

Автор же не дал исходных данных - возраста, зароботка.

Но, она спрашивала о его подарке, хоть и в шутку. Ждет от него ответного)

Только что, Надин сказал:

Рестораны есть разные и подарки тоже. Пусть смотрит по своему уровню и девушки. Пиццерия уютная - мне, например, лучше любого дорогого пафоса. Или суши-бар, если она любит.

Автор же не дал исходных данных - возраста, зароботка.

Но, она спрашивала о его подарке, хоть и в шутку. Ждет от него ответного)

что бы девушка влюбилась это она должна вкладываться в мужика по максимуму а он в неё 0.

как говорится - один мужик повёл девушку в ресторан а она ему почему-то всё равно дала.

4 минуты назад, myaso сказал:

что бы девушка влюбилась это она должна вкладываться в мужика по максимуму а он в неё 0.

как говорится - один мужик повёл девушку в ресторан а она ему почему-то всё равно дала.

Ой, или издеваетесь, или настолько молоденькмй - учите матчасть))

1 минуту назад, Надин сказал:

Ой, или издеваетесь, или настолько молоденькмй - учите матчасть))

мат-часть твоих хотелок как соблазнять баб? просто говоришь бабе - мы ещё слишком мало знакомы что бы я за тебя платил. зеркально от бабского когда хочешь ей вдуть - мы ещё слишком мало знакомы.

1 минуту назад, myaso сказал:

мат-часть твоих хотелок как соблазнять баб? просто говоришь бабе - мы ещё слишком мало знакомы что бы я за тебя платил. зеркально от бабского когда хочешь ей вдуть - мы ещё слишком мало знакомы.

Утром деньги, вечером стулья (с)

Классика))

1 минуту назад, Надин сказал:

Утром деньги, вечером стулья (с)

Классика))

ну и счастья в пути... скатертью дорожка, в идеале девушку вообще обманкой следует везти домой сразу говоря что едите в элитный приватный клуб только для своих а если будет кочевряжется у подьезда и не заходить то и пофиг на неё - ты то уже почти дома)))

Если ты бабу не трахнул на 1-3 свидании, то её трахнул кто-то другой. Простые истины. Твой поезд ушёл, так что делай некст.

А в чем прикол радоваться что она всегда пишет сама и много? Получается ты на это подсел, а как только частота ее смс снизилась ты сразу же запаниковал. 

вот пример заваленного баланса. 

Хотела писала расхотела перестала, ты получается не решаешь и ничего. 

Записан в тормоза, скорее всего, слит.

Зови её к себе домой и трах*и. Других вариантов нет (да и не было никогда).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...