Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как искать девушек в 2022? 4 месяца без секса!!!

ЯнеМакс

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не расчёсывай тут, ничего ты не делала)) до 10 баллов как-то дошла же:lol: белая и пушистая, подставили её)) нехер оскорблять ходить, никак бы и не подставилАСЬ. Инфантилка:lol:

пора тебе с кем то пошпилиться 

44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот такой я человек, грубый ) 

Даже помню как то просил Гарриваду, разговаривать вместо меня, с Бунтакркой ) Мол Гарри скажи ей то, это и вот это - так чтобы ей не было обидно, чтобы она не плакала )

Потому что когда я с ней говорил - ей это было не приятно :D

Кого просить с тобой разговаривать вместо меня - даже не знаю ) С этим проблема тоже ) Кто захочет? :lol:

Так вот кто Гарри подставил, что она влюбилась в него и сиськи ему слала потом ещё долго??)) Теперь всё понятно:lol:

2 минуты назад, super_oleg сказал:

пора тебе с кем то пошпилиться 

Ты о себе беспокойся, не можешь среди шалав своих достойную никак найти:lol:

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так вот кто Гарри подставил, что она влюбилась в него и сиськи ему слала потом ещё долго??)) Теперь всё понятно:lol:

Я выпал из этой санта-барбары с тех пор как часть народа в телегу переехала :lol:

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты о себе беспокойся, не можешь среди шалав своих достойную никак найти:lol:

злишься из за конкуренции? 

Только что, Пэ^ сказал:

Я выпал из этой санта-барбары с тех пор как часть народа в телегу переехала :lol:

Приходи к нам)))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Не расчёсывай тут, ничего ты не делала)) до 10 баллов как-то дошла же:lol: белая и пушистая, подставили её)) нехер оскорблять ходить, никак бы и не подставилАСЬ. Инфантилка:lol:

Я никого не оскорбляла, только в ответ всегда. И мне это сложно дается, не умею ругаться и не привыкла хабалить.

Кстати, даже в лицах с Максусом тоже, кажется странным эпизод. Он больше и не заходил на форум. Ты подставила дважды и прикапывалась много раз.

Только что, super_oleg сказал:

злишься из за конкуренции? 

Среди шалав я не конкурент никакой, ты попутал, сынок))

Иди проблемы свои меркантильные прорабатывай, нищебродик))

Только что, Dunka сказал:

Я никого не оскорбляла, только в ответ всегда. И мне это сложно дается, я не умею ругаться и не привыкла хабалить.

Кстати, даже в лицах с Максусом тоже, кажется, странным эпизод. Он больше и не заходил на форум. Ты подставила дважды и прикапывалась много раз.

да забей, нехватка секса 

Только что, Dunka сказал:

Я никого не оскорбляла, только в ответ всегда. И мне это сложно дается, я не умею ругаться и не привыкла хабалить.

Кстати, даже в лицах с Максусом тоже, кажется, странным эпизод. Он больше и не заходил на форум. Ты подставила дважды и прикапывалась много раз.

Не пи€ди, сложно даётся ей))) чешешь как подзаборная ш и б :lol:

А Максус и не заходит сюда надолго, чтобы ты знала, ты за него не переживай!))) 

А насчёт прикапывалась... да я бы и не заметила тебя, всё под ногами крутишься и комменты свои многозначительные и тупые отвешиваешь, как тебя с ноги сбросить-то иначе?!

2 минуты назад, super_oleg сказал:

да забей, нехватка секса 

Ей зато хватает, не переживай))) 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Среди шалав я не конкурент никакой, ты попутал, сынок))

Иди проблемы свои меркантильные прорабатывай, нищебродик))

это все климакс 

ты же девочка, которая любит чмор, жесткий секс и бдсм) вот сколько негатива в тебе, настолько ты это любишь) а не удовлетворена ты от тогo, что рядом нету подходящих под твои потребности мужчин) поэтому мужчин на форуме ты пытаешься как то принизить чтобы подсознательно найти подходящего, а женщин рассматриваешь как конкуренток) возможно это моя фантазия и тебя покусали беженцы) 

Только что, Свободная личность сказал:

А Максус и не заходит сюда надолго, чтобы ты знала, ты за него не переживай!))) 

А насчёт прикапывалась...

Нет, с Максусом тоже странно. Чет ты бредишь в стиле лулы. Тупые комменты-это ты про себя.

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Потому что когда я с ней говорил - ей это было не приятно :D

Кого просить с тобой разговаривать вместо меня - даже не знаю ) С этим проблема тоже ) Кто захочет? :lol:

Вы могли сказать прямо любую болезненную вещь(по-вашему мнению), без посредников(что впрочем и делали через них, как показалось), но в то время я еще и не просила советов, как сейчас вот, поэтому так криво и вышло. Когда человек не спрашивает помощи или совета, лучше не лезть, он не открыт и не готов, значит.
Но теперь многое прояснилось, да)

1 час назад, super_oleg сказал:

это все климакс 

ты же девочка, которая любит чмор, жесткий секс и бдсм) вот сколько негатива в тебе, настолько ты это любишь) а не удовлетворена ты от тогo, что рядом нету подходящих под твои потребности мужчин) поэтому мужчин на форуме ты пытаешься как то принизить чтобы подсознательно найти подходящего, а женщин рассматриваешь как конкуренток) возможно это моя фантазия и тебя покусали беженцы) 

Тебя покусали беженцы и да это твоя фантазия. Аналитик с тебя хреновый!

1 час назад, Dunka сказал:

Нет, с Максусом тоже странно. Чет ты бредишь в стиле лулы. Тупые комменты-это ты про себя.

У тебя всё СТРАННО не находишь? Потому что среди здоровых людей всё место себе найти не можешь))

9 минут назад, Свободная личность сказал:

У тебя всё СТРАННО не находишь? Потому что среди здоровых людей всё место себе найти не можешь))

Кто тебе сказал, что ты здоровая? Я не искала здесь место, Боже упаси, тем более с такими людьми. Здесь адекватных единицы и ты не в их числе.

@Пэ^ и надеюсь, вам знакомо понятие неприкосновенность частной жизни;)

59 минут назад, Dunka сказал:

Кто тебе сказал, что ты здоровая? Я не искала здесь место, Боже упаси, тем более с такими людьми. Здесь адекватных единицы и ты не в их числе.

@Пэ^ и надеюсь, вам знакомо понятие неприкосновенность частной жизни;)

Это тебе-то, тебе-то определять, кто в адеквате??:lol:

Ты тупо сейчас почти ВЕСЬ форум больными назвала, но это, конечно же, не ты!:lol: умора)))

Только что, Свободная личность сказал:

Это тебе-то, тебе-то определять, кто в адеквате??:lol:

Ты тупо сейчас почти ВЕСЬ форум больными назвала, но это, конечно же, не ты!:lol: умора)))

Мне-то, мне-то,  по крайней мере определять свой круг общения. 

Каждый видит, что хочет видеть, про ВЕСЬ форум твои слова.

Если тебе всё божеупасистакимилюдьми, то какого хрена ты постоянно за всеми таскаешься и комментишь, и комментишь, и в личку строчишь, как столкерша? И ещё что-то про неприкосновенность частной жизни здесь заливаешь??! Ну-ну:D

19 минут назад, Dunka сказал:

Мне-то, мне-то,  по крайней мере определять свой круг общения. 

Каждый видит, что хочет видеть, про ВЕСЬ форум твои слова.

Ну вот ты и определяешь, таскаешься за нами со своими ста мультиакками))))

Логики НОЛЬ в этой голове:lol:

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Если тебе всё божеупасистакимилюдьми, то какого хрена ты постоянно за всеми таскаешься и комментишь, и комментишь, и в личку строчить, как столкерша? И ещё что-то про неприкосновенность частной жизни здесь заливаешь??! Ну-ну:D

Ну вот ты и определяешь, таскаешься за нами со своими ста мультиакками))))

Логики НОЛЬ в этой голове:lol:

При чем здесь неприкосновенность частной жизни и ответ в лс луле, когда она оскорбляет на форуме, а мне не ответить в болталке. Приходится писать в лс, чтобы прекратила и оставила в покое. Ты в своей голове логику ищи.

Про неприкосновенность было написано Пэ и это вообще о другой ситуации.

Я ни за кем не таскаюсь, не фантазируй и не проецируй то, что делаешь сейчас сама. И отвечай за себя, а не за всех.

13 минут назад, Dunka сказал:

При чем здесь неприкосновенность частной жизни и ответ в лс луле, когда она оскорбляет на форуме, а мне не ответить в болталке. Приходится писать в лс, чтобы прекратила и оставила в покое. Ты в своей голове логику ищи.

Про неприкосновенность было написано Пэ и это вообще о другой ситуации.

Я ни за кем не таскаюсь, не фантазируй и не проецируй то, что делаешь сейчас сама. И отвечай за себя, а не за всех.

Ой всё, бесполезно.... 

3 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Ну и нас*али вы тут.

@ Геракл.

А ты присоединиться решил? Недержание уже? 

6 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты присоединиться решил? Недержание уже? 

что вы, что вы.... упаси Господь вступать в токсичные перепалки )

тем более с такими опытнейшими ездоками и ездуньями...)

Только что, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Вот вы правильно делаете, случайно попав в этот водоворот, варюсь год в подобной токсичности, и пытаюсь понять, когда же люди прозреют(и прозреют ли)), осознают глупость собственную, что тем самым только себе хуже делают. Но, похоже, это бесполезно.

44 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Ну а что тогда развякался?)) Сидел бы тихо мирно, нет надо влезть.

41 минуту назад, Simbafi сказал:

Вот вы правильно делаете, случайно попав в этот водоворот, варюсь год в подобной токсичности, и пытаюсь понять, когда же люди прозреют(и прозреют ли)), осознают глупость собственную, что тем самым только себе хуже делают. Но, похоже, это бесполезно.

Ты новый акк уже залепила? Варится она... проваливай тогда, если что-то не нравится. Прозрей уже наконец-то, что это твой выбор и тебя никто не заставляет лезть, когда с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!

Случайно попала, но осталась не случайно!:lol:

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты новый акк уже залепила? Варится она... проваливай тогда, если что-то не нравится. Прозрей уже наконец-то, что это твой выбор и тебя никто не заставляет лезть, когда с тобой НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!

Случайно попала, но осталась не случайно!:lol:

Куда лезть? Лезешь ты. Кому проваливать решать не тебе, прозрей уже наконец. Я с тобой и не разговариваю никогда, а общаюсь с авторами, либо с адекватными персонажами.

7 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

фууу....бееее....

Ещё один мазохист что ли? Тебя ОНА укусила? Ну пипец..... приехали..... это надолго...

8 минут назад, Nickola9 сказал:

Не расчесывай ты, сидишь тут с мультиакками и еще рот открываешь.

Это уже реальная паранойа, товарищи:lol: масуми уже поменяла пол, Николя! О боже.... санитары!!!

Блин, я только прочитал на 1 странице, что ПЭ начал говорить, как успешно себя вести, перестать бояться женщин и тд. И все, дальше пошёл срач))))))) давайте обратно, мне надо допонять что и как

• Советник
8 часов назад, КовбойХаггис сказал:

Блин, я только прочитал на 1 странице, что ПЭ начал говорить, как успешно себя вести, перестать бояться женщин и тд. И все, дальше пошёл срач))))))) давайте обратно, мне надо допонять что и как

Страх перед бабами это тема интересная )

Вот на примере автора

Он их почему боится?

Потому что действует с ними как вор.

И не просто как вор - а как вор дилетант. Совестливый воришка голубых кровей - который крадёт, и краснеет ) 

Для него по ощущениям, и это естественно, подкатить к бабе и с ней общаться - как ночью влезть в чужую квартиру с целью вынести оттуда добро чужое ) Ситуация стрессовая.

И удовольствия в таком занятии - никакого. 

Потому он на 4ом подходе в поле уже всё, морально выжат весь  )

И бабы его ловят и наказывают за такое, естественно. И самому тяжело таким заниматься. 

В этом плане намного легче становится тогда когда ты не как вор действуешь. Когда у тебя разумная интересная позиция в отношении того чем вы с женщиной, для чего и почему будете заниматься. Когда вы с ней вместе будете делать то что вам с ней обоим выгодно и интересно. Не только ей, или не только тебе - но вам двоим. С учётом взаимных интересов. И с учётом вообще концепции о том как правильно, как лучшим образом жить. Как жить со вкусом, с радостью и т.д.

Когда такие вещи у тебя продуманы, когда презентация этого у тебя хорошо проработана - ты подходишь к выбранной бабе, и если она ок- ты её много легче и без лишних стрессов втягиваешь в свою реальность.

И тебе это морально проще сделать - ведь ничего преступного, жадного, алчного, деструктивного и т.д в том что ты делаешь нет. Ты не вор который пришел забрать что то не оставив ничего взамен. 

Ты скорее бизнесмен в этом который пришел с взаимовыгодным контрактом ) С предложением объединить возможности и начать от жизни брать больше  )

Конечно с бабами в этом надо тоже осторожно - т.к они сами как ворьё действуют чаще всего. Но это уже другие ньюансы ) И это где то можно корректировать тоже. Ну и выбирать надо уметь  )

Можно конечно и другой дорогой пойти - аморального и профессионального вора который не мается и не устаёт. Плетёт свои паучьи сети на птичек без устали  ) Но практика показывает что такой образ жизни и действий, часто, а то и всегда - ведёт человека к депрессии ) 

Есенин такое хорошо демонстрировал )

Диалог никакой +там вроде голосовые можно слать, значит нужно слать. Читай форум.

• Советник
3 часа назад, Nickola9 сказал:

В этом плане важно, чтобы мужчина адекватно оценивал себя, свою реальность и что он может предложить взаимовыгодного, раз речь идет как о неком преприятии и бизнесмене.

Самое главное бабам не давать шибко определять что такое адекватно, а что нет ) А то они наопределяют ) 

• Советник
12 минут назад, Nickola9 сказал:

Вот в такие моменты сожалею, что мы не на консультации. С удовольствием подискутировала с вами. Поискали бы истину. Вы очень плохого мнения о женщинах и принижаете их.

Перебанить бы все твои мультиаккаунты ) А то это шизу какую-то создает только. 100500 ников, с мужским полом, которые пишут женские мысли ) Людей только с толку сбивает это всё. 

Бедлам какой-то создает это всё только, бардак, сводящий с ума. 

В конечном итоге это всем окружающим только неудобств добавит, по типу нельзя писать новичкам в беспределе, и всякой премодеранции сообщений от новичков. 

И всё из за одной мнящей себя шибко адекватной особы :lol:

Которой лучше бы - слушать больше, а не говорить ) 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Перебанить бы все твои мультиаккаунты ) А то это шизу какую-то создает только. 100500 ников, с мужским полом, которые пишут женские мысли ) Людей только с толку сбивает это всё. 

Бедлам какой-то создает это всё только, бардак, сводящий с ума. 

В конечном итоге это всем окружающим только неудобств добавит, по типу нельзя писать новичкам в беспределе, и всякой премодеранции сообщений от новичков. 

И всё из за одной мнящей себя шибко адекватной особы :lol:

Которой лучше бы - слушать больше, а не говорить ) 

Эта дженщина уже под каждым постом твоим с новыми буквами, это пипец)) начинаешь отвечать и через пару постов понимаешь, что писал в пустоту пациенту, на котором давно поставлен крест:lol:

1 hour ago, Свободная личность said:

Эта дженщина уже под каждым постом твоим с новыми буквами, это пипец)) начинаешь отвечать и через пару постов понимаешь, что писал в пустоту пациенту, на котором давно поставлен крест:lol:

она могла бы основать государство и заселить его своими мультиакками))

это в какой-то мере реализация нереализованного материнского инстинкта

06.05.2022 в 08:21, Пэ^ сказал:

Потому он на 4ом подходе в поле уже всё, морально выжат весь  )

Вы правы. Мне это сложно дается. Тяготит плохая статистика подход/вызвон/свидание/секс. Мысль про вора интересная. Иногда думаю что занимаюсь каким-то попрошайничеством. Ну и каменные/высомерные лица девушек тоже подливают масла в огонь. Ну понятно, что ловлю на себе взгляды либо стремных, либо малолеток которым даже 16 нет. Вчера с подругой обсуждал эту проблему (мне было просто похуй, ибо ебать я ее не собирался). Да, я себе задрочил весь мозг этим, то что НАДО делать подходы, много подходов, иначе останусь один (на сз можно не надеяться). В последние дни даже лишний раз не хочется выходить на улицу, ибо я снова увижу красивую девушку (и не одну)- мозг уже на автомате даст команду НАДО ПОДОЙТИ и при чем не важно какое ВС у меня. В итоге скорее всего я не подхожу ибо заранее знаю что сольют либо даже если и подойду (10% вероятность что сделаю подход), то он скорее всего он будет бесполезным, хоть я и улыбаюсь, и общаюсь так будто все хорошо у меня. И загоны прут сильные после этого. Это корень моей проблемы. Даже сегодня увидел в спорт-зале красивых девиц и у меня после этого сразу настроение упало, это пипец. Такого не должно быть. Раньше подходы мне казались более приятными. Не были такой ужасной рутиной. А сейчас это жуткий стресс. Так-то ценность во мне есть. Не для топовых баб, но для симпатичных студенток вполне. Дико бомбит еще когда вижу презентабельную девушку и не очень презентабельного парня с ней. Надо лечить голову. Пипец, пару лет назад даже представить не мог что от этой фигни так может крыша поехать. Надо лечить голову. Надеюсь до конца лета успею. Всем спасибо! Всем добра!

49 минут назад, ЯнеМакс сказал:

Так-то ценность во мне есть. Не для топовых баб, но для симпатичных студенток вполне.

пока ты их не трахнул даже не думай что ценность в тебе есть ;)

• Советник
12 часов назад, ЯнеМакс сказал:

Раньше подходы мне казались более приятными. Не были такой ужасной рутиной. А сейчас это жуткий стресс

Это естественный процесс ) От всего этого устаешь безмерно. Я устал еще где-то в 20 лет ) Чем успешнее трахаешь их - тем сильнее копится эта подспудная усталость ) А там уже и начинает хотеться чего-нибудь этакого - романтики, страсти ) У тебя видимо здесь тоже какой-то сбой. Ты почему то хочешь продолжать делать подходы и клепать дешевые одноразовые связи ) Которыми любой любой нормальный человек быстро наедается. Как это говорят - мужчина нагулялся ) А у тебя что-то сломано в этом плане ) Ты вроде и нагулялся, наплескался счастливым поросёнком в грязной лужице - но там где надо на некст левел переходить - застрял ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А там уже и начинает хотеться чего-нибудь этакого - романтики, страсти )

а у меня наоборот всё, в юности хотелось романтики, страсти, узнать и понять женщин, а сейчас же только секс нужен, потому что вырос я из романтики и страсти.

3 минуты назад, Nickola9 сказал:

А как же секс без страсти?

до проституток кстати тоже нужно дорасти, вначале их трахаешь в юности когда сверстницы не дают, зачастую и девственности лишаешься с проституткой, потом идёт период когда ты хочешь девушку по взаимной любви а её всё нет, пикапишь пикапишь а сексу нет. и ты выростаешь из всего этого гавна как роза на навозе, и начинаешь трахать красивых простиутуток. и наконец-то появляется секс в твоей жизни снова.

2 минуты назад, myaso сказал:

до проституток кстати тоже нужно дорасти, вначале их трахаешь в юности когда сверстницы не дают, зачастую и девственности лишаешься с проституткой, потом идёт период когда ты хочешь девушку по взаимной любви а её всё нет, пикапишь пикапишь а сексу нет. и ты выростаешь из всего этого гавна как роза на навозе, и начинаешь трахать красивых простиутуток. и наконец-то появляется секс в твоей жизни снова.

Прекрасная филосовская концепция секса за деньги)) 

6 минут назад, Nickola9 сказал:

Суррогат. Так же можно дрова колоть.

секс это секс. ;) а ты живи без секса. обманывай себя и дальше что тебе пикап даст секс, может доростёшь тогда до проституток. ;)

• Советник
1 час назад, myaso сказал:

а у меня наоборот всё, в юности хотелось романтики, страсти, узнать и понять женщин, а сейчас же только секс нужен, потому что вырос я из романтики и страсти.

Это всё какие-то патологии ) 

У нормального мужчины нет проблем с сексом в юности, с пикапом. Он настойчив и получает это всё )

Потом ему надоедает мясо - и он хочет романтики ) 

Но некоторые да в дороге теряют всё это ) Теряют всю страсть ) И жарят шлюх

1 час назад, myaso сказал:

Какая печальная, полная трагизма и фатализма история )) 

Можно написать сценарий для фильма и продать его - "Роза на навозе" )

Ты ошибся форумом со своим сладеньким рассказом о проститутках. Тут их обсуждение не приветствуется совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

2. 14 030

Мужчины достигаторы

3. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

4. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...